4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ユーレルム 川崎(U-REALM)  >

ユーレルムカワサキカワサキカミシツカイゼン

• 神奈川県川崎市川崎区駅前本町23-2楠ビル川崎駅前5F
  • 京急川崎駅より徒歩2分 JR川崎駅より徒歩6分 芸能人御用達の髪質改善人気サロン
  • ちゃんきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 23:17:27.0

カラーカットしてもらうのは2回目になります。
    丁寧にカウンセリングをして下さって、希望通りのヘアスタイルにしてくださってとても満足しています!!!
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    またお願いします!ありがとうございました。

【業界初】ブリーチ無しで透明感!ダブルイルミナカラー+TR \14000

• ロビン☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 15:36:49.0

2回目の髪質改善トリートメントでとてもきれいにしていただきました。
    お店もプライベート感があって、静かなので気に入っています。また宜しくお願いします。

髪を綺麗にしたい【髪質改善相談クーポン】当日メニューのご相談できます

• ハルナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 23:59:23.0

今回は髪質改善とカラー・カットをお願いしました。
    髪質改善後は髪の触った感じが全然違いました。トリートメントもサボらずに頑張りたいと思います。
    カラーも前回気に入ったベージュ系にまたしてもらいました。時間が経った時の色落ちが楽しみです。
    カットもプツッとした感じにしていただいて好きです。

【人気メニュー】サブリミック髪質改善+イルミナカラー+カット 21000円

• 39o87さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 20:54:14.0

今回の仕上がりも大満足です!
    カラーが希望通りの仕上がりで、この後のカラーの変化もすごく楽しみです!
    また次回もお願いします。

• Kazumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 14:13:59.0

ツヤツヤな髪がいつまで続くか楽しみです!また来月トリートメントしに行きまーす。

痛まない白髪染め!潤いと透明感【オイルグレイカラー】+カット 13200円

• センムさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-21 00:39:06.0

来店してから、髪形を相談して、スムーズにいい感じのカットにしていただきました。白髪染めをしてトリートメントで髪も潤っています。伸びてきても次回の来店まで引き伸ばしすぎなければ、ひどいぼさぼさにならないので安心しています。

2回目以降のご指名クーポン☆来店してからメニュー価格決めれます!

• えったんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 19:59:31.0

要望や悩みも聞いていただき、満足の行く出来となりました!

一番人気!カット+透明感イルミナカラー+TR12000円【希望者kid`sCUT無料】

U-REALM kawasaki 川崎/髪質改善【ユーレルム】からの返信コメント

えったん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    髪質と普段のお手入れをみてご相談しながらの施術でしたが、
    今回もご満足していただけて良かったです♪
    また定期的にメンテナンスをして綺麗な状態が続くようにしていきましょう!
       スタイリストSAYAKA

• かたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 19:53:50.0

いつもありがとうございます。サラサラです。髪色もかわいい

かた様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回もご満足していただけて嬉しいです♪
    またご相談しながら可愛いスタイルをつくっていきましょう!
       スタイリストSAYAKA

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 17:43:05.0

パサパサだった髪をサラサラにして頂きました
    通わせていただきます!!

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 16:23:45.0

いつも理想の髪型にしてくれます。また三ヶ月後よろしくお願いします!マッサージがとても気持ち良いです!

もえ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回もご満足していただけて嬉しいです!
    また定期的にメンテナンスをして綺麗な状態を保てるようにしていきましょう^^
       スタイリストSAYAKA

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 20:31:20.0

仕上がりが想像以上でとても嬉しいです。
    接客もお店の雰囲気も素晴らしく、また行きたいです。

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 23:43:42.0

オートロック式のマンションでインターホンを押したのですが、なんの返答もなく鍵が開きました。雨が降っていたので聞こえなかったのかもしれませんが、ちょっと不安になりました。荷物をロッカーにしまい鍵をかけるのですが操作がうまくいかず手間取っていたにも関わらずこちらから声をかけるまで対応してくれなかったのでちょっと気にかけてくれれば、と思いました。気になるところは多々あったのですが、仕上がりは満足です。また、アフターケアや聞いたことには丁寧に答えていただけました。

平日限定!人気のサブリミック髪質改善ブロー+前髪カット 7900円

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:35:57.0

何度もお世話になっています。
    今回は出産前最後ということでバッサリ切ってもらいましたがとても気に入りました^^
    いつもカットもカラーもいい感じに仕上げてくれます。
    おすすめです!

カット+カラー+クイックTR 14040円→9900円【希望者 kid`sCUT無料】

ぽん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回はバッサリ切り、イメージを変えて施術させて頂きました!
    これからは中々メンテナンスが難しいと思いますので、是非今の長さを
    楽しんでください^^
    また落ち着いたらお越しください!
    楽しみにお待ちしております!
       スタイリストSAYAKA

• まやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 18:13:09.0

2回目の来店です。
    妊婦ですが色々配慮してくださいました!
    お気遣いありがとうございます。

出産でしばらく行けないですがまた落ち着いた頃に
    お邪魔させていただきます(^_^)

まや様

ご満足していただけて嬉しいです!
    長さもスッキリと切って、色も復活しましたね^^
    また落ち着いたらお待ちしております!
    何かあればお気軽にご相談下さい!
       スタイリストSAYAKA

• かなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 08:51:58.0

引っ越してきて中々縮毛矯正のお店を決められなかったのですが、こちらで施術していただき仕上がりがとても良く、次回も通いたいと思いました。
    1週間以上経った今も髪がサラサラしっとりしていて、とても満足です。また、カラーも親身に相談にのってくださいました。とてもいい色で気に入っています!
    ありがとうございます

髪に潤いと艶を☆悩み解決!復元ストレート+復元カラー+カット 22000円

• poohchanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:20:23.0

髪質改善をしてもらいました。いつも通り丁寧な対応でした。

poohchan様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は久しぶりでしたので、色落ちや今後伸びてきた時のことを
    考えての施術をさせていただきました!
    またご相談しながら持ちの良いスタイルにしていきますので、
    お困りのことはお気軽にご相談ください!
       スタイリストSAYAKA

• ぴよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:17:57.0

いろいろご相談することができて、安心してお任せできました!

柔らか質感!カット+復元パーマ+選べるクイックTR→13200円

ぴよこ様

今回はご相談をしてメニューを変更させていただきましたが、
    ご満足いただけて良かったです!
    スタイリングもレクチャーさせていただきましたので、是非挑戦してみてください^^
    次回もご相談しながら理想のスタイルをつくっていきましょう!
       スタイリストSAYAKA

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:15:02.0

丁寧で気持ちの良い対応をしていただきました。ありがとうございました。

おすすめ☆髪質改善の最高峰【サブリミック】TR+カット 11000円

はるな様

先日はご来店いただきありがとうございした!
    お仕上がりご満足していただけて良かったです!
    髪質改善は重ねていくとダメージを受けにくい綺麗な髪になっていきます!
    是非続けてみてください^^
       スタイリストSAYAKA

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 19:21:49.0

かわいらしくて落ち着いたお店で、初来店でしたが静かな時間を過ごすことができました。
    カラーリングはノープランで伺いましたが、感じよく丁寧にカウンセリングいただき、髪質改善含め施術も丁寧で、仕上がりは満足しました!
    しばらくは定期的にお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【新生活応援】話題!髪質改善『サブリミック』+カラー ¥15000

あみ様

嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます♪
    お仕上がり満足していただけて良かったです!!
    髪質改善は続けていくとより良くなっていきますので次回以降もご検討ください♪
    またのご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト MINAMI

• みどりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 07:50:58.0

先日伺いました。
    髪質改善とカラーカットをしていただきました。
    今回もキレイにしていただき手触りが全然違います。
    また来月伺います。よろしくお願いします。

MINAMI指名限定【2回目以降指名クーポン】来店後メニューご相談☆

みどり様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    髪質改善は何度か繰り返していただいているので以前より持ちや仕上がりが良くなってきたと思います!
    今後も是非ご検討ください♪
    梅雨前にまた癖の部分もメンテナンスしていきましょう!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

スタイリスト MINAMI

• Meiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:48:24.0

綺麗にしていただきありがとうございました!
    丁寧にすばやく施術していただき良かったです。
    また機会があれば伺いたいと思います!

大人気!サブリミック髪質改善トリートートメント+ブロー 14000円→10000円

Mei様

湿気でうねっていた髪が綺麗になりましたね!
    これからの時期は、より髪質改善の効果を実感して頂けるかと思いますので
    是非続けてみてください!
       スタイリストSAYAKA

• あちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:26:10.0

サブリミックのトリートメントに興味があり伺いました。
    仕上がりは私の髪質もあると思いますが写真などでみるよりはパサっとしている感じでした。
    シャンプーのときに額に水がたくさん跳ねてきたのがずっと気になっていました。

プレミアム!芸能人御用達の髪質改善『サブリミック』+カラー+カット18000円

あちゃん様

髪質改善は重ねていくと更に定着や持ちが良くなっていきます!
    ダメージ具合をみて是非続けてみてください。
    ご指摘頂いたことを今後の施術で気をつけていきます。

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:58:48.0

髪を伸ばしてる最中なので、どれくらい切るか迷っていましたが親身に相談にのってくださいました。
    カラーも、オレンジかピンク系がいいと伝えると色味のイメージも見せてくださったので選びやすかったです。

ただ、質問をすると長く考え込まれる方だったので少し気を遣いました。
    表情を見ると考えてるだけなんだろうなというのはわかるのですが、「うーん、そうですね」などなんでもいいので沈黙の時間がなければより良いと思いました!
    仕上がりは大変満足でした!

潤い補充☆内部から美髪に!マグネットイルミナカラー+カット+TR  9900円

mm様

お仕上がり満足していただけて良かったです!
    伸ばしているとのことでしたがまた数カ月経ってからメンテナンスをしていくとさらに綺麗に伸ばせると思いますので、タイミングを見てご来店ください♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト

• はなちゃんaaa399さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:49:56.0

いつも通り安心の仕上がりでした。
    また伸びてきたら宜しくお願いします。

• RISAさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 21:33:30.0

今回も私の都合により急遽日程を変更してしまいすみませんでした(><)。
    急にも関わらず、私のざっくりとした要望を叶えてくださりありがとうございました。とても気に入ってます!

RISA様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回もご満足していただけて嬉しいです!
    今回初めてインナーカラーをしてみましたが、雰囲気がグンっと変わり
    とても素敵でした!色味等もご相談させていただきましたが、仕上がりを見て
    とてもお似合いだなと思いました^^
    またご相談しながら理想のスタイルをつくっていきましょう!
        スタイリストSAYAKA

• うーぱーるーぱーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 17:07:27.0

久しぶりのカットでしたが、サッパリしてとても満足してます!私の中で担当スタイリストさんが1番カットが上手で、今回もウルフに仕上げてもらいました。ウルフ特有の頭のふんわり感や顔周りの長さなど、詳しくカウンセリングしてくださったのが良かったです。話の中で共通の趣味も見つかって楽しい時間を過ごせました!またお願いします。

プチプラ【Aujua】カット+オージュアクイックTR 5700【希望者kid`sCUT無料】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

うーぱーるーぱー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は久しぶりのカットでしたが、ご満足していただけて良かったです!
    毎度スタイルを相談しながら決めていて会話も弾むので、ご来店されるのを
    楽しみにしています^^
    また一緒になりたいスタイルを見つけましょう!
    ご来店心よりお待ちしております!
       スタイリストSAYAKA

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 14:06:27.0

当日予約で伺いましたが丁寧に施術していただきありがとうございました。
    またお願いいたします。

まい様

お仕上がりご満足していただけて嬉しいです!
    今回初めてでしたので、普段のカラーの持ちやスタイリング等をお聞きしながら施術させて
    頂きました!色もしっかり染まって良かったです!
    カットも扱いやすいように切りましたので、お家でのスタイリングを楽しんで下さい^^
    次回までに過ごしてみて何かご不満点がございましたらお気軽にお申し付け下さい!
          スタイリストSAYAKA

• すーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 18:58:37.0

4歳の娘とカットを利用させて頂きました。子供の扱いも慣れており、安心して任せられました。仕上がりもアドバイス等も含めてとても満足です!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

すー様

ご満足していただけて良かったです!
    お子さまもバッサリ切って、さらに可愛くなりました^^
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!
    次回もご一緒にご来店されるのを楽しみにしています!
         スタイリストSAYAKA

• かいはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:37:06.0

今回もとても満足です!いつも楽しく、そして素敵な髪型にしていただけるのでありがたいです。また利用させていただきます。

かいはる様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回も満足していただけて良かったです!!
    次回もトリートメントなど気になることがあればご相談ください!
    理想の髪型に近づけるように引き続き頑張っていきましょう♪

スタイリスト MINAMI

• キムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:12:04.0

今回が3回目の利用でしたが、前回・前々回のメニューや今の髪の状態も考慮してスタイルを提案いただき、とても満足な仕上がりになりました!
    髪が伸び、カラーが落ちた頃まで考えたスタイリングで、とても助かります。次回も楽しみです!

キム様

今回もお仕上がりご満足していただけて良かったです!
    カラーの履歴やダメージ具合をみて色味を提案させて頂きました。
    色落ちまで綺麗だと思いますので、是非楽しんでください^^
    また次回も今後の施術も兼ねてご相談しながらスタイルを決めていきましょう!
        スタイリストSAYAKA

ユーレルム 川崎(U-REALM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー