3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. クラッチムク 博多口(CLUTCH muk.)  >

ゼンセキカンゼンコシツ クラッチムク カミシツカイゼントリートメント アンド ヘッドスパ ハカタグチ

• 福岡県福岡市博多区博多駅前1-12-7 LA博多2F
  • 【博多駅博多口】徒歩5分/髪質改善トリートメント/ヘッドスパ/オーガニックカラー
  • まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-17 01:36:53.0

初めてでしたが、とても良い雰囲気のいい所でした。
    仕上がりも大満足です!
    バス停からすぐ近くにあるので、通いやすいなと思いました。
    今度はカラーや、定期的にトリートメントもお願いしたいです!

似合わせ小顔カット+バイカルテ3stepトリートメント ¥4900

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 19:39:34.0

道に迷って到着が遅れてしまいましたが、気さくに髪の毛の悩み相談にも乗っていただけたし、仕上がりも期待通りで大満足でした!
    今後のカットの注文へのアドバイスもしていただけたました!

【口コミ特別クーポン】カットカラー+oggiotto6工程トリートメント スパ付

• しほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 21:56:33.0

初めてのお店だったので不安でしたがお店の雰囲気も良かったですし、カラーの色味を決める際にアドバイスを下さったお陰でイメージ通りになりました。カットもカラーも希望通りに仕上げて頂きありがとうございました。普段お店を転々とする事が多いのですが、次回もこちらで予約しようと思います♪ありがとうございました!

【全席完全個室】CLUTCH muk.髪質改善トリートメント&ヘッドスパ/博多口からの返信コメント

初めてのご来店でしたが喜んで頂けてとても嬉しいです☆

カラーいい感じになりましたね(^^)

またいろいろとご相談されて下さい!!

次回のご来店楽しみにしております!

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 21:03:00.0

ピンクカラーほんとキレイですね。発色が良い~
    またまた好評でしたー
    カラー変化楽しみます!
    また来月よろしくお願いします^_^

【透明感】イルミナorアディクシーカラー+カット ¥6500

いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回もラインカラーをしてからのピンクという事で綺麗に発色しましたね☆

今年もテンション上がるカラーを楽しみましょう!!

次回のご来店楽しみにしております。

• jawaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 20:21:28.0

安心してお任せすることができます!
    お店の雰囲気もいいしおすすめです!

いつもご来店頂きありがとうございます!!

今年もよろしくお願い致します。

またお気軽にご来店いただけると嬉しいです☆

次回のご来店心よりお待ちしております。

• みんちゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-10 10:40:16.0

初めて利用させていただきましたが、カットもカラーもとても満足です。ありがとうございました。

• djosamuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 17:59:52.0

満足のいく美容でした。 ありがとうございました!

韓国から旅行中でのご来店という事でしたが言葉の通じない中で喜んで頂けてとても嬉しいです☆

また福岡に来られる事がありましたら是非ご来店下さい!!

心よりお待ちしてしております!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 01:12:46.0

初めてお伺いしました。半個室と書いてありましたが、想像よりもかなり個室でとても落ち着きました。担当者さん結論から言うとすごくよかったです。カラーも黒の注文でしたが透明感のある黒にしていただけました!海苔みたいになるのを覚悟で注文しましたがお洒落な感じになって嬉しかったです。カットも都度確認をしてくれながら切っていただけました!顔周りと前髪とても扱いやすくなりました!!
    人柄もよく、手際もよくてノンストレスで施術が進んだなという感じです。行きつけのお店がありましたが、また通いたいと思いました。本当にありがとうございました!

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-05 18:18:35.0

お店の雰囲気もよく、希望どうりの仕上がりになりとても満足しています!ありがとうございました!

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-04 13:32:11.0

とても良かったです。また行きたいと思う美容室でした!

初めてのご来店でしたが喜んで頂けてとても嬉しいです。

またカラーをされる際にはいろいろとご相談して下さい。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ヒカリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-03 21:19:32.0

ブリーチ2回+縮毛矯正をした髪が、とってもふかふかなシャンプー台にいるだけでとってもサラサラになりました。

ブローの途中からでも艶が増したのが見てわかります!

さらに、髪を1年間切っていなかったので枝毛や毛先も切っていただいただきました。
    すると、もっとサラサラに、、!!
    カットするのも大切なんだと気付かされた瞬間でした。

私は現在ボブからロングに髪の毛を伸ばしている途中で、他の美容室ではカットする際、切られすぎて凹むことがよくありました。ですが、長さはあまり変わらず丁寧にカットしてくださり感動!

本当に髪の毛のことにも詳しいので、自分の知らないことがたくさん聞けますよっっ

またよろしくお願いします^ ^

【業界初!】満ちる髪へ★毛髪再生バイカルテトリートメント【\6500】

バイカルテトリートメントで艶々、さらさらなに仕上がりになりましたね☆

カットでも必要最低限にダメージ部分を取りましたのでこれから綺麗に伸ばしていきやすくなったと思います!!

またいろいろご相談されて下さい。

次回のご来店楽しみにしております(^^)/

• Reさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 11:23:03.0

色やカットについて案を出してくださったり、スピードが速い上に丁寧な美容師さんでした。
    また、髪が引っ張られて痛くないヘッドスパは初めてです。

カラーがしみやすいと伝えると、何度も気にかけてくださいました。

ゆるい雰囲気と細やかな施術がとても良かったです。
    最後には巻いていただき、行って良かったなぁと嬉しい気持ちで店を後にしました。ありがとうございました。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 07:01:05.0

お店の雰囲気は半個室で他の人の目が気にならなかったのでとても良かったです。
    髪の毛の悩み等の相談もしやすかったですし、カラーもよく発色していてまとまりもあるので、とても満足しています。

かな様

この度はご来店ありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます!

次回も満足のあるヘアスタイルを作りますのでご来店下さい!

吉原美涼

• amさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-28 20:00:38.0

個室だったので周りを気にせず落ち着いて居心地が良かったです。
    担当のスタイリストの方が手際良かったため疲れることなく終わり大変満足しました。髪色も髪型もとても気に入りました

am様

この度はご来店ありがとうございました!

あれからヘアの調子はどうですか??

また気になる事がありましたらご来店ください!

am様に会える日を心からお待ちしてます!

吉原美涼

• なおかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 18:37:21.0

とっても可愛く仕上げてもらいました。自分の髪質に合わせたカットをしていただけました。カラーもおすすめをわかりやすく教えていただきました。これからここに通おうと思いました。ありがとうございました!

• なおかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 18:30:47.0

母が行きましたが、大変満足していました。近くにあったら通いたいと言うほどよかったそうです。カットやカラーはもちろん良かったのですが、シャンプーやスパも気持ち良かったみたいです。また、半個室なのでリラックスして受けることができました。

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 18:15:53.0

縮毛矯正の仕上がりに大満足しています。
    悩みの一つだったくせ毛とうねり、アイロンをした状態でも表面に浮いてくるパヤパヤした毛を、自然に、しっかり伸ばしていただけました。
    今回で2回目の縮毛矯正でしたが、髪質にも艶が出たり効果を実感できていて本当に嬉しいです。もっと早く縮毛矯正に出会っていれば良かったなあと思います。
    今回レイヤーをいつもより少し高めに入れていただきましたが、来るたび理想の状態に仕上げていただけて、感謝感謝です。。

カット+TOKIO de SINKA縮毛矯正¥11000

えみ様 (担当小川)
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    貴重な口コミ投稿ありがとうございました♪

今回も縮毛矯正満足いただき嬉しいです!毛先の保湿を一緒にさせていただきました(^○^)

ご自宅でのヘアケアもよろしくお願いします(^○^)

今後とも艶髪のお手伝いができればと思います♪

muk 小川あさひ

• S子さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 16:06:59.0

最初デジタルパーマの予定でしたが、自分の髪のことを考えてもらいコールドパーマに変更する提案をいただいたことで料金も安くなり、仕上がりも大変満足でした。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 12:16:06.0

個室のためゆっくり過ごすことが出来ました!

値段も安く、また行きたいと思います!

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 08:29:28.0

丁寧にカウンセリングしていただき、トリートメントを変更しました。悩みだった髪のパサつきとからまりが解消されてよかったです!
    個室になってて、他の人の視線も気にならならず、過ごすことができました。
    また利用させていただきます。

はる様

この旅はご来店ありがとうございました!

あれからヘアの調子はどうでしょうか?

また気になる事がありましたらご来店ください!

お待ちしてます!

吉原 美涼

• ほすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 08:18:13.0

2週間経ちますが、髪のまとまりが2ヶ月前より劇的に改善して大満足です。まとまりやすさのコツも親切丁寧に教えていただき、ヘアケアもおかげさまで習慣になりました。ありがとうございました。

カット+TOKIO de SINKA 縮毛矯正+インカラミトリートメント 【\13000】

ほす様 (担当小川)
    貴重な口コミ投稿ありがとうございました♪

仕上がりにご満足いただき嬉しいです。
    今後ともヘアケアをしながら綺麗に伸ばしていきましょうね!

またのご来店心よりお待ちしております!  muk 小川あさひ

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 12:20:55.0

最初に20~30分くらい待ったけど、施術は丁寧にしてもらえたのでよかったです。
    前の方の施術がおしてて待つことを事前に電話などで教えていただけてたら、もっと良いと思いました。
    博多駅から近くて、おすすめです。

• Aさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-24 04:16:52.0

シャンプーからカット、ブローまで手際がよくて手早く仕上げてくれました。
    ただ、初来店でよくわからないしおまかせしていたらコース内容を間違われ、承諾はしたもののあやふやなまま終わり、内心がっかり…。
    疲れていてヘッドマッサージしてほしくて予約したので結構へこみました。また、結局ミニスパの内容も不明瞭なので明記してほしいとも思いました。

総合的には全然悪い印象はないんですけど接客もシャンプーも私にはあまり合わず、けして悪くないのですが特筆するところもなかったのでリピートはないかな…という印象です。
    でもカットの仕上がり自体は満足ですし、内装はきれいな個室なので気楽さは良いと思います。

似合わせカット+ミニスパ¥4900 【博多】

A様

この度は数ある美容室の中からお選びくださりありがとうございました。

この度は不愉快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

今後この様な事がないよう気をつけます。

大変申し訳ございませんでした。

• chicchiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 02:25:19.0

サラサラになり大満足です!
    シャンプー気持ちよかったです!

【業界初】満ちる髪へ★毛髪再生バイカルテトリートメント+カラー【¥10000】

• まなみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 18:41:32.0

初めて行ったサロンでしたが、髪の傷みを綺麗にしてくださったのと、担当スタイリストさんの話が面白かったので、また行きたいなーって思えるサロンでした!ありがとうございました!

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 23:02:53.0

どこに行っても最初は暗くなりがちな自分の髪が最初からいい明るさの色にしていただいてます。
    ヘッドスパも気持ちよく癒されます。
    接客、サービスも素晴らしいと思います。
    またよろしくお願い致します。

カット+カラー+oggiotto《6工程》プチトリートメント¥7500

さおり様 (担当小川)
    貴重な口コミ投稿ありがとうございました♪

技術、接客は常に心がけておりますのでご評価いただき嬉しいです!

より良いサービスを提供できるように頑張ります(^○^)

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 18:44:29.0

トリートメントして
    髪の量も抑えられ。
    まだまだ、ですが
    とってもサラサラしてる自分の髪を
    ずっと触っちゃいます( ̄∇ ̄)
    また、行きたいと思いますし。
    トリートメントやっぱ
    すごいです♪

バイカルテトリートメントでのご来店でしたが喜んで頂けて良かったです☆

一定の周期で継続されることをオススメ致します。

• まかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 10:10:10.0

初めてご利用させて頂きましたが、とても良かったです。

【当日限定】カットカラー+バイカルテ3stepトリートメント \6800

まかな様 (担当小川)
    貴重な口コミ投稿ありがとうございました♪

仕上がり満足いただき嬉しいです!

muk 小川あさひ

• amiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-13 00:02:59.0

引っ越してから初めての美容院でしたが、静かな個室で良かったです。カラーもカットも思い通りでまたお願いしたいです。

ami様

この度はご来店ありがとうございます!

また、嬉しい口コミありがとうございます!!

満足行くように心がけますので、次回もお待ちしてます!

吉原美涼

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 22:45:12.0

発色が良いピンク テンションがあがります。
    艶が出て、とてもきれい!
    暖かみもあり、ステキ!
    ラインで入れたブリーチ部分 髪全体のカラーの変化楽しみです。
    またよろしくおねがいします(^o^)

【透明感】カット+イルミナorアディクシーカラー ¥6500

いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回はいつもよりピンクで高発色に仕上がるようさせて頂きましたが喜んで頂けて嬉しいです!!

テンション上がるカラーで新年を迎えられそうで良かったです(^^)

来年もよろしくお願い致します!!

クラッチムク 博多口(CLUTCH muk.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー