3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. クラッチムク 博多口(CLUTCH muk.)  >

ゼンセキカンゼンコシツ クラッチムク カミシツカイゼントリートメント アンド ヘッドスパ ハカタグチ

• 福岡県福岡市博多区博多駅前1-12-7 LA博多2F
  • 【博多駅博多口】徒歩5分/髪質改善トリートメント/ヘッドスパ/オーガニックカラー
  • いとほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 16:50:51.0

初めて利用しましたがとてもいい色に染まったのでよかったです!
    髪型もボブにするのは抵抗ありましたが周りからの評判も良かったので良かったです
    また利用します

【口コミ特別クーポン】カットカラー+oggiotto6工程トリートメント スパ付

【全席完全個室】CLUTCH muk.髪質改善トリートメント&ヘッドスパ/博多口からの返信コメント

いとほ様、ご来店、口コミありがとうございます!
    周りからの評判がいいという報告が一番うれしいです笑
    ボブくらいの長さはスタイルをキープするのにカットの周期が短くなるのでセットしにくいと思ったらいつでもいらしてください!
    ぜひまたご来店お待ちしております。
    担当江崎

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 15:00:00.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、カラーもカットも満足の仕上がりになりました。ヘッドスパも10~15分ほどしていただき、とてもスッキリしました。ただ、首のマッサージは私に合わなかったのか、翌々日に少し寝違いのような痛みが出ました。個人差はあると思うので皆さんにそのような症状が出るかはわかりませんが、、、。その部分以外は総合的に良かったです!またよろしくお願いいたします。

先日はご来店頂きありがとうございました!!

初めてのご来店でしたが仕上がりに喜んで頂けてとても嬉しいです☆

首のマッサージが合わなかった件では申し訳ござません。次回よりマッサージの工程を変えて対応させて頂きます。

カラーの持続性を高める調合にしていますので様子を見ながらまたご相談して頂けたら嬉しいです。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• まーめいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-24 17:31:15.0

こちらの要望をくみとって「この方がおすすめですよ」と助言してくださり、大変助かりました!シャンプーやマッサージがとっても気持ちよかったです。かっこいい美容師さんでした!いろいろとアドバイスしていただき、ありがとうございました!

まーめい様、ご来店、口コミありがとうございます!
    僕の知識内であればいつでもアドバイスできますので何かあればおっしゃってください!
    またかっこいい美容師さんにお任せください笑
    お待ちしてます!
    担当江崎

• chicchiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 10:03:49.0

大満足な仕上がりでした。
    また行きたいと思います。

【当日限定】カットカラー+バイカルテ3stepトリートメント \6800

chicchi様、ご来店、口コミありがとうございます!
    満足していただけて何よりです!
    ぜひまたお待ちしております。
    担当江崎

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-24 08:44:04.0

カットは満足ですが、、
    相談はしにくい感じでした。

えり様

この度は数ある美容室の中からお選び下さりありがとうございます。

また貴重なご意見をありがとうございます。

カウンセリングをもう一度見直し、ご不快が無いよう心がけます。

大変申し訳ございませんでした。

• いくみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 00:44:43.0

初めて利用させていただきました!

お話も緊張せずに楽しくさせてもらいましたし、
    カラーの相談も丁寧に対応してくださいました!
    素敵なカラーにしていただいてとっても満足です!◎
    スパも気持ちよく、終始寝そうでした笑

ぜひまたお願いしたいです…!
    今回は有難うございました!
    またよろしくお願いいたします!!

初めてのご来店ありがとうございました!

お色味ご満足いただけてなによりです^^
    私もお話とっても楽しかったです♪

これから頑張って綺麗に伸ばしていきましょう!
    前髪も・・・♪

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 23:38:46.0

いつも行っている美容室の予約がとれず、地元に帰る際利用させて頂きました。急な予約にもかかわらずずありがとうございました。
    個室で落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。
    曖昧なオーダーも上手く対応してくださりボサボサだった髪の毛もきれいになり満足です。
    髪色も暗すぎず明るすぎず良い感じにカラーして頂きありがとうございます。

いつもはアッシュ系との事でしたが今回はオリーブっぽい感じにされ少しだけ変化が楽しめたのかなと思います☆

カットとトリートメントでもまとまりやすく綺麗になりましたね。

また是非ご来店頂けたら嬉しいです

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-22 20:38:11.0

個室で、周りが気になることなくゆっくり過ごせました。また、自分の髪に合うスタイリングの方法を教えて頂けてよかったです。ありがとうございました。

しおり様  (担当小川)
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

雰囲気、接客等ご評価いただき嬉しいです♪

より良いサービス提供できるように頑張ります(^○^)

貴重な口コミ投稿ありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております!  muk 小川あさひ

• ベッキーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-20 19:56:42.0

細かな要望まで聞いていただきありがとうございました!
    個室で過ごしやすく、髪も綺麗に巻いていただきました

ベッキー 様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

細かい要望までしっかりお聞きしますので
    いつでも何度でもご相談下さいね!

今後ともベッキー様の居心地の良い空間作りをして参りますので

muk.  石原

• まちださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-20 15:52:39.0

初めに要望を聞いてくださりそれに沿った施術をしてくださりありがとうございました。カラーについても、透明感を見せたい場合などの選択肢を出してくださり満足のいく仕上がりになりました。トリートメントについても痛んでいた髪の状態から指通りのいい髪になりました。また、髪型についての相談も乗ってくださり今後どのような髪型にしていこうかなど考えることができました。店内も静かで居心地が良かったです。

まちだ様 (担当小川)
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がりも気に入っていただき嬉しいです♪

今後ともより良いサービスを提供できるように頑張ります(^○^)

muk 小川あさひ

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 14:28:40.0

髪色がイメージ通りで艶感があり、カットも丁寧でとても満足してます(*^^*)
    店内は綺麗で清潔感があり、半個室で落ち着くので今後も通いたいです^^

かなさま

この度はご来店ありがとうございました!

満足頂きありがとうございます!

次回も納得いくよう頑張りますので、いつでもご来店ください!

吉原美涼

• リナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 20:55:47.0

とても丁寧に仕上げてくださってありがとうございました。
    カラーもお気に入りです。

リナ様

素敵な口コミ大変嬉しいです♪

リナ様の居心地の良い空間作りを今後ともして参りますので

muk.石原

• Utopiaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 18:06:16.0

すごく素敵な髪色にしてもらえて、とってもうれしいです。
    楽しい時間をありがとうございました。
    ぜひまたよろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回は何か変化を!!という事でイヤリングカラーをさせて頂きましたが喜んで頂けてとても嬉しいです☆

これからもいろいろ変化を楽しんでいきましょう(^^)

またいろいろなご相談して下さい!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 02:07:57.0

個室で綺麗で雰囲気よくて良かったです!
    おすすめでお願いしましたが、綺麗なカラーにしていただきありがとうございます。

しお様  (担当小川)
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

お店の雰囲気ご評価いただき嬉しいです!

仕上がりも満足いただけて安心しました(^○^)

muk 小川あさひ

• まるまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 22:59:05.0

初めて来店しました!完全個室で雰囲気も良く、仕上がりもとても良かったです!!美容師さんも気さくな方で過ごしやすかったです。また来ます!ありがとうございました:)

まるまる様 (担当小川)
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

雰囲気、技術等気に入っていただき嬉しいです!

これからもより良いサービス提供できるように頑張ります(^○^)

貴重な口コミ投稿ありがとうございました♪

• 杏佳さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 21:23:55.0

2回目の前髪縮毛で、前回やってもらった時にとてもよかったので今回もしてもらったのですが、根本だけがクセが出てたので根本だけしてもらって、とても朝の準備の時楽でほんとにやってよかったなと改めて思いました♪カラーも明るくしたかったので、限界まで明るくして貰いました!いつもありがとうございます!大満足です★

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

杏佳様!

あれからヘアの調子はどうでしょうか?

何かあればいつでもご相談ください!

吉原美涼

• miiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 17:54:14.0

良すぎます T T
    悩んでいたことや分からないことは丁寧に教えて頂き、髪色は理想以上の色になっていてびっくりしました。。
    ほんとに嬉しくて毎日楽しいです!!
    匂いにもこだわっていて、美容院独特の匂いがなく凄く良い匂いで癒されました!
    雰囲気も良く、お話も楽しかったです!
    ほんとにありがとうございました!!
    また是非お願いしたいです;;!

先日はご来店頂きありがとうございました!!

初めてのご来店でしたがとても嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆

今回はカラーの持続性を重視して調合させて頂いてますので長く色を楽しめると思います!☆

またいろんなお悩みをご相談して下さい。

次回のご来店楽しみにしております☆

• あいのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 15:35:24.0

髪の手触りが変わりました。
    色もいい感じでめっちゃよかったです!
    シャンプーの力加減もちょうどよかった。大事に扱ってくれてる感じがしました。
    最後博多駅の場所も教えてくれて助かりました。
    また行きたいと思います!

あいの様 (担当小川)
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がり、技術等気に入っていただき嬉しいです♪

貴重な口コミ投稿ありがとうございました♪

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 18:58:56.0

いつもありがとうございます~
    イルミナカラーも キレイと褒められましたよ!
    カラーの組み合わせ おもしろいですねー
    オーキッドオーシャンそしてインナーのピンク
    カラー変化楽しみですー
    また来月もよろしくお願いします(^ ^)

【透明感】カット+イルミナorアディクシーカラー ¥6500

いつもご来店頂きありがとうございます☆

毎回カラーの組み合わせに変化をつけられていて仕上がりが楽しいですね(^^)

今回のカラーも季節的にもバッチリでいい感じですね!!

また次回のご来店も楽しみにしています!

これからもよろしくお願いいたします。

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-15 19:45:21.0

個室になっていてスタイリストさんとも話しやすくとても良かったです。
    髪の毛が潤い、ダメージが前より目立たなくなった気がして満足のいく仕上がりでした。
    また、お願いしたいです。

ゆな様 (担当小川)
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がり気に入っていただき嬉しいです!トリートメントも実感いただき嬉しいです!

muk 小川あさひ

• しょうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-14 23:47:11.0

ほとんどお任せのような感じでお願いしましたが、とても満足の行く仕上がりにして頂きました。
    また、是非お願いしたいです。

しょうさま

この度は口コミありがとうございます!

満足頂きありがとうございます!

次回も納得いくよう頑張りますのでご来店お待ちしております!

吉原美涼

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 07:24:01.0

ブリーチが残っていてパサパサした髪の毛が落ち着きました!
    カラーも画像でお伝えした色味と同じように施術してくださいました。半個室で落ち着きました。

• みらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 20:58:53.0

半個室で快適に過ごせました!
    仕上がりも満足です!

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-13 16:30:52.0

ていねいに綺麗に施術して頂きました!
    また来ます!

初めてのご来店でしたが喜んで頂けてとても嬉しいです☆

今回は持続性のある暗めの色にさせて頂きましたがまた明るくされたくなられた時はご相談下さい!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• みかんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-13 15:28:26.0

初めての利用で少し緊張していましたが、とても丁寧な接客をして頂きました!
    話をしているうちにあっという間にイメージ通りの髪型にして頂き、本当にありがとうございました!半個室な点もリラックスできて、よかったです!

当日はいろんなお話をたくさんさせていただきましたが喜んで頂けてとても嬉しいです☆

またいろいろご相談下さい!!

次回のご来店楽しみにしています☆

• きゅうりまるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-13 00:14:35.0

初めて個室の美容室に行きましたがとてもリラックスできました。対応も丁寧でとても良かったです!

きゅうりまる様 (担当小川)
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

接客、技術は常に心がけておりますのでご評価いただき嬉しいです♪

muk 小川あさひ

• まちぼさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-12 18:15:18.0

前髪も切れ毛にも対応して頂き、カラーもいい感じに染まって満足です!
    個室なのも良かったです!

カラーは艶のある仕上がりにされたいとのことでいつもされないピンク系にさせて頂きましたが喜んで頂けて嬉しいです!

これからもメンテカットしながら綺麗にのばしていきましょう!

またいろいろご相談下さい☆

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 00:07:03.0

初めておじゃましました
    出来たばかりとの事でとっても綺麗でした!!

個室も良い感じで過ごしやすかったです。
    ヘアスタイルも画像を見せてくれながら
    私の好みを聞いてくれて
    イメージに通りに仕上がりました!

最近どこの美容室に行っても
    シャンプーが弱くあまりスッキリしなかったんですが
    今回はヘッドスパ付きでとてもリラックス出来ました!

またお邪魔します♪

初めてのご来店でしたが嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆

カラーとカットで大きくスタイルチェンジされましたが喜んで頂けてとても嬉しいです。

ヘッドスパもまた是非お任せ下さい!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 21:01:52.0

今回初めて伺いましたが、最初にカラー見本を見ながら希望をきちんと聞いて下さったので安心してお任せできました。暗すぎず落ち着いた良い色にして頂きました。ありがとうございました!

N 様 (担当小川)
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がりも満足いただけて嬉しいです♪

接客、カウンセリングもご評価いただき嬉しいです!

muk 小川あさひ

• ぎょうざさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:21:38.0

髪の状態をみて柔軟に対応してくださいました!
    はじめての来店でしたが、気さくに話しかけていただいて仕上がりも満足だったのでまた行きたいです。ありがとうございました~!!

ぎょうざ 様

素敵な口コミ大変嬉しいです♪

カウンセリングには力を入れておりますので
    いつでもまたご相談下さいね!

今後ともぎょうざ様の居心地の良い空間作りをして参りますので

muk. 石原

クラッチムク 博多口(CLUTCH muk.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー