3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. クラッチムク 博多口(CLUTCH muk.)  >

ゼンセキカンゼンコシツ クラッチムク カミシツカイゼントリートメント アンド ヘッドスパ ハカタグチ

• 福岡県福岡市博多区博多駅前1-12-7 LA博多2F
  • 【博多駅博多口】徒歩5分/髪質改善トリートメント/ヘッドスパ/オーガニックカラー
  • あささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 19:31:21.0

今回初めてカットとカラーをして頂きました。適切なアドバイスを頂いたので、髪の傷みを最小限に抑えて綺麗にカラーリングができました!その後のお手入れもとてもしやすいです。ありがとうございました^ ^

【口コミ特別クーポン】カットカラー+oggiotto6工程トリートメント スパ付

• 横山さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-07 23:51:46.0

カラーもカットも丁度良い感じにしていただきました。
    ほぼ個室なので周りも気にならず、楽に過ごせました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

【全席完全個室】CLUTCH muk.髪質改善トリートメント&ヘッドスパ/博多口からの返信コメント

横山様 (担当小川)
    貴重な口コミ投稿ありがとうございました♪

仕上がりお店の雰囲気ご評価いただき嬉しいです!

ヘアスタイルの周期は1ヶ月から2ヶ月ぐらいでのご来店、メンテナンスが目安です!

muk 小川あさひ

• ちっちゃいはこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-07 17:28:18.0

またトリートメントを色々試してみたいと思いました!

ちっちゃいはこ 様

トリートメントの」種類がたくさんありますので
    また髪質にあったお気に入りのトリートメントを
    見つけていただけたらなと思っております!!

今後ともちっちゃいはこ様の居心地の良い空間作りをして参りますので

muk. 石原

• Mi-naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-02 21:15:15.0

仕事終わりに行ける時間まで空いているのでとても助かります。仕事が早く切り上げられ予定より早く伺っても大丈夫かお電話したところ快く受付てくださいました。
    お店も個室だったためゆったりと過ごすことができました
    担当さんもとても丁寧に施術、接客して下さり遅い時間でしたが嫌な顔せず対応してくださり感謝です。
    ただ、帰宅後、後頭部の一部の根本がガザガザなことに気がつき目視できてないのですが恐らくチリチリになっているのかなと思います、、、遅い時間の長時間メニューだったのでこちらとしても申し訳ないのですが
    会社から近くとても雰囲気が良かったため残念です、、

カット+カラー+TOKIO de SINKA 縮毛矯正+インカラミトリートメント¥17000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

mina様 (担当小川)
    貴重な口コミ投稿ありがとうございました 。

縮毛矯正に関しまして、仕上がりに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    トリートメント等改善方法がいくつかあるため一度状態を見させていただき、お直しをさせていただけませんでしょうか?
    お手数おかけしますがご都合がつくお時間にお電話いただけますと幸いです。

この度は大変申し訳ございませんでした。早急に原因の追求、技術の改善をいたします。
    muk 小川あさひ

• あいせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 23:37:36.0

来たきっかけは行きつけのところが空いておらず、仕事終わりに近くで来れるところを探して予約しました。

建物の下に来るまでは店舗名が見えるところがなく、わかりづらくはありましたが、来てよかったです。

個室タイプで予約が多い時間帯でも周りを気にせずいられそうでよかったです。担当してくださった方も気を遣ってくれながら、丁寧に対応してくださいました。お話も弾ませてくれる方でした。

カラーやトリートメントはしたばかりなのでわかりませんが、また数日後の状態期待してます。カットは要望通りにしていただけました。

強いて言うなら
    ポケットのない方でもロッカーの鍵を持ちやすくするとかあったらいいなと思いました。鍵と二重リングだけだと落としたり、無くしたりでトラブルの元になりそうです。もしかしたら、一時的な予備の鍵などだったかもしれませんが。

あいせ様 (担当小川)

雰囲気、接客のご評価ありがとうございます。

カラーとトリートメントの仕上がりに関しまして、ご満足いただけず大変申し訳ございません。

当店の場所が分かりづらい件に関しましては、他のお客様からもご意見を多数いただいてます。

今月中にも看板を下に設置する見込みでございます。ご意見ありがとうございました。

ロッカーの鍵に関しましては、検討させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました!

muk 小川あさひ

• MM330さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 16:15:09.0

初めて利用させていただきました。丁寧なカウンセリングで満足です。
    また、お願いしようと思いました。

• ひろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-29 14:13:14.0

2週間ほど前にカットしたばかりだったけど、軽くしてもらいたくて伺いました。
    カウンセリングで今の髪の状態などをわかりやすく説明して頂きました。これから頑張って髪を伸ばしていこうと思います。
    また伺います。

【髪質改善】カット+酸熱トリートメント¥10400

ひろ 様

少しでも理想の髪型に近づくように
    お客様に納得頂けるまでカウンセリングさせて頂いております!

一回で理想の髪型には難しい状態ではあったのですが
    少しずつ伸ばして似合うバランスを一緒に見つけていきたいと思っております♪
    またいつでもご相談下さいね!

ひろ様の居心地の良い空間作りを今後ともして参りますので

muk. 石原

• じゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 20:15:45.0

初めて行く美容室でしたが、個室で雰囲気もよかったです。仕上がりも大変満足しています。また行きたいと思いました。

先日はご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆

暖色系のカラーとトリートメント効果で艶々に仕上がりましたね(^^)

これからもダメージを抑えて綺麗にしていきましょう!

また是非ご来店下さい!!

お待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 23:51:36.0

完全個室で、カットカラーシャンプーと最後まで1人のスタッフさんにしてもらえるサロンを探して行きました。シャンプー台がフルフラットなのもお店の居心地もすごくよかったです。ご指名させて頂き担当してくださったスタイリストさんは、カラーや髪の悩みなど丁寧に相談にのって頂いて想像以上の仕上がりでした。優しい雰囲気にも癒されました(^^)またぜひお願いしたいです!ありがとうございました。

ひーちゃん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

あれからヘアの調子はどうですか?

次回も満足行くヘアスタイルを作りますのでお待ちしてます!!

吉原美涼

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 17:27:29.0

今回も何も決めずに行ってしまい、髪色はお任せでお願いしたのですが、冬らしく良い感じに仕上げてくださいました!
    私の好みや流行、似合うかどうかも考えてくれて、いつも素敵に仕上げてくれるので安心してお任せしちゃってます!
    初めてお願いした時にアドバイス頂いた通り、梳くのを我慢していたら髪もまとまりが出てきて、以前よりも髪の重さや多さも感じなくなりました!
    そして色々とお話もできて楽しい時間が過ごせました(*^^*)
    今後はなかなか難しくなるかもしれませんが、タイミングを合わせてお願いしようと思ってます!
    いつもありがとうございますm(*_ _)m

【OPEN記念】カットカラー毛髪再生バイカルテトリートメント ホームケア付き

かな 様

いつもお任せして頂けるの嬉しいです♪
    私も気に入ってもらおうと気合いが入ります!笑

今後もタイミング合わせてお越し頂けるとの事...大変嬉しいです!!
    パワーアップして戻って参ります^^

こちらこそいつもありがとうございます!

muk. 石原

• 紅さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-25 18:18:12.0

今回はいつもと違う雰囲気にしたくて、くびれが出来るレイヤーを入れてもらいました。
    イルミナカラーに変更して、トリートメントもついていたのでツヤツヤの仕上がりだし、
    ヘアスタイルもとても気に入りました!
    スタイリングも巻きなし、巻きありと教えていただいて良かったです。また行きます!

【当日限定】カットカラー+バイカルテ3stepトリートメント \6800

紅様 (担当小川)
    貴重な口コミ投稿ありがとうございました♪

ヘアスタイル気に入っていただき嬉しいです!

とてもお似合いでした!またお悩みなどあればお気軽にお越しくださいね☆

またのご来店心よりお待ちしております!  muk 小川あさひ

• みなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-24 19:38:14.0

初めて来店してカラーとカット、トリートメントをお願いしました。自分の理想通りの髪色とスタイリングにしてもらえて大満足です!ツヤツヤな仕上がりでとても嬉しいです!
    お店の雰囲気も素敵で居心地良かったです。またお願いしたいです。

先日はご来店頂きありがとうございました!!

初めてのご来店でしたが喜んで頂けてとても嬉しいです☆

艶々さらさらでいい感じに仕上がりましたね!

これからもっと綺麗にしていきまきょう!

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• ミッチーさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-24 10:51:32.0

2度と行きません

似合わせカット+ミニスパ¥4900 【博多】

ミッチー 様

お客様が心地よく過ごして頂ける空間作りを心がけ
    スタッフ一同、改善・向上に努めて参ります。

店舗責任者

• かよちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 22:31:20.0

カットとカラーをしてもらいました。いつも行ってるところではないですが、使用してあるシャンプーが好きなのとトリートメントがついているという点で選びました。とっても雰囲気がよくて個室というのもよかったです!カットもカラーも優しくお話を聞いてくださって、初めてなので不安でしたがとても可愛くしていだだきました!!ありがとうございました。

かよちん様

この度はご来店、口コミありがとうございました!

あれからヘアの調子はどうですか?

また何かあればいつでもご来店ください!!

吉原美涼

• 秋桜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 13:19:35.0

前回初めて利用させて頂き、カラーの仕上がりが好みだったため、再度利用させて頂きました。カラーメニューの履歴が残っていなかったとの事でしたが、お話しながら今回も素敵に仕上げて貰えました!ありがとうございました!

• sachanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 20:55:12.0

以前に強めに段を入れていたため、髪の長さがバラバラになったり広がったりして困ってましたが、その段を活かしつつ、生き返らせてくださって感動しました!!髪色も紫っぽい?色がわかるけど分かりすぎないくらいの~、、とあいまいな感じでお願いしてしまいましたが、透け感だったり混ぜる色によってどうなる、、など説明してくださって明るすぎず暗すぎず理想以上のカラーになりました♪優しくて話しやすくてかわいかったです♪またぜひお願いしたいです!

sachan 様

素敵な口コミ大変嬉しいです♪

レイヤーと暖色の相性バッチリでしたね◎
    とても似合ってました!
    あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    またご感想お聞かせ下さいね♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

muk. 石原

• ankoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 18:25:39.0

希望を聞いてくださり、カットも最後まで丁寧に仕上げて頂き感謝です。とっても軽く、スッキリしたので嬉しいです。また伺いたいと思います。

anko様 (担当小川)
    貴重な口コミ投稿ありがとうございました♪

仕上がりも満足いただき嬉しいです!

今後ともより良いサービスご提供していきます!

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-21 20:35:23.0

丁寧で話しやすい方でした。
    仕上がりもとても満足です!
    また行きます!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日はご来店頂きありがとうございました!!

初めてのご来店で指名して頂き喜んで頂けてとても嬉しいです☆

お客様のお悩みに対してより的確な施術を提案させて頂きます。

これからもずっとよろしくお願い致します!!

次回のご来店楽しみにしています。

• よっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 15:41:46.0

髪型やカラーをノープランで行きましたが、カウンセリングでおおまかなイメージを考えてくださり、カット中も長さや気になる所はないか聞いてもらえるので、こちらも要望を伝えやすかったです。
    ヘッドスパも強めで気持ち良かったです。

よっち様

この度はご来店ありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます!!

また、よっち様に会える日を心からお待ちしてます!!

吉原美涼

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 18:06:58.0

丁寧で良かったです。
    ありがとうすぎました。

まゆ様

この度はご来店ありがとうございました!

またまゆ様に会える日を心からお待ちしてます!

吉原 美涼

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 13:16:37.0

担当者さんお名前聞くの忘れてしまいましたがとても素敵な対応にカラーもカットもヘッドスパも気持ちよく、トリートメントで髪の毛サラサラで大満足です!!個室でのんびりできるのも良かったです。またよろしくお願いします。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 17:55:06.0

自分の髪質を詳しく分析して教えてくださり知らないことも多くあったので好感が持てました!とても良い発色で気に入ってます。ありがとうございました!

• いけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-16 21:29:01.0

初めて美容室は緊張するのですが、こちらの美容室は緊急しませんでした。個室のような感じだったからかな?
    今の状態をみながらのカウンセリングで安心してお任せできました。スッキリした髪型になり、気分上々↑↑です。

• れおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 21:15:08.0

髪型仕上がりも自分でも気に入っており
    周りからもとても好評でした。
    仕上がりはもちろんですが
    気遣い心配りがとても嬉しかったです。
    また博多に行った際は
    予約が取れればぜひお願いしたいと思いました。

• 萌さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 18:22:54.0

美容室の雰囲気や個室はすごく良くて、カラーも想像してたものをして頂けて満足しています。あと、シャンプーがとても気持ちよかったです!またぜひ利用したいです!

萌様

この度はご来店ありがとうございました!

満足いただきありがとうございます!

次回も納得のあるヘアスタイルを作りますので、ご期待ください!

吉原美涼

• かすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 21:49:19.0

半個室で、施術中、他の人の目を気にせず過ごす事が出来ました。以前担当して頂いたスタイリストさんに担当して頂き、カットやカラーについてしっかりと相談出来ました。1人のスタイリストさんに最初から最後まで担当してもらえるのは嬉しいです。シャンプー台も首が痛くならないようなシャンプー台が使われていて良かったですし、ヘッドスパも気持ち良かったです。とても快適な時間を過ごす事が出来ました。仕上がりも満足です。今後もお世話になります!ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました!!

初めてのご来店でしたが嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆

新しいお店に来て頂けてとても嬉しいです!!

またこの癒やしの美容室でもよろしくお願い致します!

次回のご来店楽しみにしております☆

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 17:47:19.0

遅刻した上に髪型もなかなか決まらずご迷惑おかけしました、、、。
    最終的にわがままを突き通しましたが、どうにかしてもらえました。
    出来ないことはしっかり出来ないと言って、他の方法などを提案してくださってありがたかったです。
    シャンプーとヘッドスパが非常に気持ちよかったです。
    次はもう少し伸ばして理想の髪型と、縮毛矯正をお願いしたいと思います!

ひな様

この度はご来店ありがとうございました!

あれからヘアの調子はどうでしょうか?

また何かあればいつでもご来店ください!

吉原美涼

• ナオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 14:55:42.0

カラー、カット仕上がり満足しています。とても扱いやすくなりました。個室で他の方を気にせず過ごせるのもいいです。またよろしくお願いします。

ナオ様 (担当小川)
    貴重な口コミ投稿ありがとうございました♪

仕上がり、店内の雰囲気、気に入っていただけて嬉しいです(^○^)

より良いサービスご提供していきますので今後ともどうぞ宜しくお願いします!

muk 小川あさひ

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 22:34:19.0

ピンクカラー 良いですねー
    ラインカラーした所が特に良い発色!
    変化いつものように、楽しみですー
    また来月もお願いします~

【透明感】カット+イルミナorアディクシーカラー ¥6500

いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回は前髪と表面のラインカラーでより発色のいい仕上がりになりましたね☆

また色の変化を楽しまれて下さい!!

次回のご来店も楽しみにしております☆

• chicchiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 17:20:33.0

また行きたいと思います!

chicchi様 (担当小川)
    貴重な口コミ投稿ありがとうございました♪

今後ともより良いサービスご提供していきますので

どうぞ宜しくお願いします(^○^)

クラッチムク 博多口(CLUTCH muk.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー