3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. クラッチムク 博多口(CLUTCH muk.)  >

ゼンセキカンゼンコシツ クラッチムク カミシツカイゼントリートメント アンド ヘッドスパ ハカタグチ

• 福岡県福岡市博多区博多駅前1-12-7 LA博多2F
  • 【博多駅博多口】徒歩5分/髪質改善トリートメント/ヘッドスパ/オーガニックカラー
  • ナオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 14:55:42.0

カラー、カット仕上がり満足しています。とても扱いやすくなりました。個室で他の方を気にせず過ごせるのもいいです。またよろしくお願いします。

【口コミ特別クーポン】カットカラー+oggiotto6工程トリートメント スパ付

【全席完全個室】CLUTCH muk.髪質改善トリートメント&ヘッドスパ/博多口からの返信コメント

ナオ様 (担当小川)
    貴重な口コミ投稿ありがとうございました♪

仕上がり、店内の雰囲気、気に入っていただけて嬉しいです(^○^)

より良いサービスご提供していきますので今後ともどうぞ宜しくお願いします!

muk 小川あさひ

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 22:34:19.0

ピンクカラー 良いですねー
    ラインカラーした所が特に良い発色!
    変化いつものように、楽しみですー
    また来月もお願いします~

【透明感】カット+イルミナorアディクシーカラー ¥6500

いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回は前髪と表面のラインカラーでより発色のいい仕上がりになりましたね☆

また色の変化を楽しまれて下さい!!

次回のご来店も楽しみにしております☆

• chicchiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 17:20:33.0

また行きたいと思います!

【当日限定】カットカラー+バイカルテ3stepトリートメント \6800

chicchi様 (担当小川)
    貴重な口コミ投稿ありがとうございました♪

今後ともより良いサービスご提供していきますので

どうぞ宜しくお願いします(^○^)

またのご来店心よりお待ちしております!  muk 小川あさひ

• さやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-09 20:38:33.0

カット・カラー・トリートメントで初めて利用させていただきました。どれも希望通りの施術をしてもらいましたが、特にトリートメントが効果抜群でした。一度でかなりツヤツヤになったので定期的にまたお願いしたいです。

さやか様

この度は数ある美容室の中からお選びくださりありがとうございます!

次回も期待に応えれるようしっかりしますので、ご来店お待ちしてます!

吉原美涼

• uranさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 19:15:40.0

接客対応がとても丁寧で、最後までこちらの要望もしっかり聞いて頂きながら施術してくださり満足でした。マッサージも気持ち良かったです。また来店したいと思います。

uran様

この度はご来店、口コミありがとうございます!

また何かあればいつでもご来店ください!

お待ちしてます!

吉原美涼

• 省吾さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 23:59:55.0

要望もよく聞いて下さり、とてもリラックスしてカット、カラーができました。お店も清潔でほぼ個室なのが良かったです。

省吾 様

先日は遠いところからのご来店ありがとうございました。

素敵な口コミ嬉しいです♪
    お話も楽しく私も楽しいお時間を過ごす事が出来ました!
    また福岡にいらっしゃる事があればぜひお待ちしておりますね!

今後とも省吾様の居心地の良い空間作りをして参りますので

muk.  石原

• みちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 18:42:32.0

希望しているイメージ通りに仕上げていただけました
    また、お願いします

先日はご来店頂きありがとうございました!!

カラーのお色はピンク系で退色しにくい調合にさせていただいていますので持続してくれると思います。

またお悩みをご相談下さい。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• のぶながさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-07 17:47:24.0

娘をつれていきました。
    全て個室での対応でした。
    わかりやすい説明。
    柔らかい話し方。
    娘も安心しておりました。
    大変気に入ったようすでした。
    有難うございました。

のぶなが様

この度は娘さんのご来店ありがとうございます!!

満足して頂きありがとうございます!

また何かあればいつでもご来店ください!

吉原 美涼

• ぎんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 09:23:25.0

ブリーチで傷んだ髪を綺麗にしていただき、有難うございました。

ぎん様 (担当小川)
    貴重な口コミ投稿ありがとうございました♪

仕上がり満足いただき嬉しいです!ヘアカラーも綺麗に染まりましたね!

またヘアスタイルで気になる事があればお気軽にお越しくださいね☆

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-06 23:18:39.0

初めて来店しました。
    個室な為、一人一人に担当の方が付いてくれるのは凄く有難いです。
    ヘットスパも、丁寧に細かく行ってくれて親切な方でした。
    カラーの色が初め明るくなり過ぎたと思っていましたが、結果的に凄く好きな色になりました!
    また来店したいと思ってます。

先日はご来店頂きありがとうございました!!

照明の関係もあり明るく見えてしまっていたカラーも結果的に喜んで頂けてとても嬉しいです!!

ヘッドスパまた是非お任せください☆

次回のご来店心よりお待ちしております。

• あっさーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 21:37:06.0

大満足の仕上がりです!髪の悩みを聞き出してくださり解決してくださいました。カラーもざっくりとしたイメージをお伝えしただけなのですが想像よりも可愛い髪色になりました!トリートメントとヘッドスパのおかげで髪の毛も生き返りました!また宜しくお願いします。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆

いつも退色が気になるとの事でしたのでご希望のお色で持続性も考えて調合させて他いただきました!!

またトリートメント、ヘッドスパも是非お任せ下さい!!

次回のご来店楽しみにしております。

• まきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-06 18:08:10.0

綺麗なカラーに仕上げていただきました!
    マッサージもすごく気持ちよかったです!

まきさま

この度はご来店ありがとうございました!

オリーブカラーすごいお似合いでした!

また何かあればいつでもご相談ください!

お待ちしてます☆

吉原 美涼

• ゆいたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-05 15:49:51.0

普段福岡では美容院に行きませんが、スケジュール的にどーしてもこの日しか美容院に行けないので最低限のメニューだけで利用しました。

リタッチカラーをしましたが自宅に帰ると生え際のダマが気になります。

もともとスイてるみたいですがスクと広がりやすくなりますけどスキますか?と言われましたがスキ過ぎると広がるなら広がらないようにスケば?と思いました。
    いつも広がらないようにスイてると伝えたらそれにそってしてくれました。

oggiotto取り扱い店で完全個室でお店自体はいいと思いましたよ。

技術の無さと理解力の無さがマイナスですが
    唯一のいい所は、シャンプーの時物凄い力でゴシゴシしてくれて気持ちよかった。強めが好きなので。

oggiottoが好きなので、トリートメントだけなら次行くかもしれない。

カット+根元のカラー(2センチまで) +oggiottoプチトリ【\7000】

ゆいたん 様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

しかしながらご満足のいく仕上がりをご提供できず
    大変申し訳ございませんでした。

技術力の向上と
    お客様のお気持ちをくみ取り
    喜んでいただけるものを提供できるよう
    スタッフ一同努力してまいります。

この度はご意見頂きありがとうございました。

店舗責任者

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 15:36:26.0

トリートメントでサラサラツヤツヤにしていただきました!
    カットもカラーも、美容師さんのセンスが抜群でとっても気に入りました。またお願いしたいです!!

じゅり様 (担当小川)
    貴重な口コミ投稿ありがとうございました♪

仕上がりも満足いただき嬉しいです!ヘアスタイルもとてもお似合いでした!

またヘアスタイルでお悩みの際はお気軽にお越しくださいね(^○^)

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-05 08:27:39.0

初回でしたので少々緊張しましたが、雰囲気も良く落ち着いた時間を過ごすことができました。
    また、担当してくださったスタイリストさんの的確なアドバイスと丁寧な施術で、満足いく仕上がりとなりました。
    ありがとうございました、

先日はご来店頂きありがとうございました!!

初めてのご来店でしたが喜んで頂けて嬉しいです!

縮毛矯正の件も是非お任せ下さい。

またいろいろご相談頂けると嬉しいです。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• mimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 00:26:22.0

初めて伺いましたが、個室で周りの人が気にならないのと、明るい雰囲気がとても良かったです。
    ノープランでしたが、担当の方がカットやカラーについて丁寧にアドバイスして頂き、色もいい感じに仕上がって満足しています!カラー剤を塗る時や櫛を通す時に扱いの雑さが気になりましたが、それ以外は本当に良かったです。トリートメントの香りが良くてリラックスできました。

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-04 22:08:35.0

とても丁寧に対応していただきました。

カット+カラー+oggiotto《6工程》プチトリートメント¥7500

あゆ 様

前日はご来店ありがとうございました。

お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

今後ともあゆ様の居心地の良い空間作りをして参りますので

muk. 石原

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-04 19:00:24.0

はじめての利用でしたが、とても居心地良く過ごすことができました!いつもこだわり等なくほぼおまかせな感じですが、しっかり要望を汲み取ってくださり、手際よくして頂きました。ヘッドスパマッサージとても気持ち良かったです!仕上がりも満足です!ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました!!

初めてのご来店でしたが嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆

またいろいろご相談下さい。

ヘッドスパもまた是非お任せ下さい!!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ぱんださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-04 17:21:43.0

担当してくださった方のお名前を忘れてしまったのですが、とても丁寧で落ち着きのある若い男性の方でした。
    私は周りが気になったり会話が苦手だったりで美容室があまり得意な場所ではなかったのですが、個室で周りも気にすることなく、また、無理に会話することもなく今まで利用した美容室の中で1番居心地が良く感じました。
    なので、担当してくださった方のお名前を忘れてしまったことが心残りです。またぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました。

ぱんだ様 (担当小川)
    貴重な口コミ投稿ありがとうございました♪

接客、雰囲気はお客様1人1人に寄り添えるように常に心がけております。

ご評価いただき嬉しいです!【1番居心地が良い】のお言葉凄く嬉しいです!

これからもより良いサービスを提供いたしますので、今後ともどうぞ宜しくお願いします(^○^)

muk 小川あさひ

• ささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-02 22:52:55.0

丁寧なご対応ありがとうございました!カラーやカットを一緒に考えてくださり、とても満足な仕上がりになりました。シャンプーやオイルはとてもいい香りで気分が上がります。本当にありがとうございました。

さ 様

満足な仕上がりとの事大変嬉しいです♪
    とても似合っておりました!
    またやりにくいところなどあればぜひ教えて下さいね!

さ 様の居心地の良い空間作りを今後ともして参りますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

muk. 石原

• h.mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 19:12:19.0

今日はありがとうございました!
    カットとカラーとトリートメントをお願いしましたが、とても手際良くやっていただき、髪の毛もサラサラです。
    お話しも楽しく、またぜひお願いしたいです。
    個室なので、他のお客さんも特に気になりませんでした。
    また髪の毛の量が気になり始めたら、行きます~!

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-01 23:37:56.0

カウンセリングの時に希望のカラーはブリーチしないとできないとのことでしたがブリーチせずに近い色にしてくださり気に入っています!あとヘッドスパ もとても気持ちよかったです!ありがとうございました!

なおさま

この度はご来店ありがとうございました!

満足頂きありがとうございます!

あれからヘアの調子はどうですか?

また何かあればいつでもご相談ください!

吉原 美涼

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 19:43:38.0

縮毛をかけているため普段カラーをすると暗くなりがちですが、とてもいい色に調整してくださいました!
    お話も面白く、ヘッドスパも気持ちよかったです。
    またよろしくお願い致します。

さおり様 (担当小川)
    貴重な口コミ投稿ありがとうございました♪

仕上がりも満足いただき嬉しいです!

髪質によって施術のやり方、仕上がりは沢山提供できますので

また何かお困りの際はお気軽にご相談くださいね☆

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 17:15:47.0

全席個室でゆったりと過ごせました!
    悩みを聞いて下さりアドバイスや改善方法教えてもらいました!
    また来たいと思います。

• えっっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 20:29:06.0

どんな雰囲気にしたいか、写真と自分の髪質など相談しながら切ってもらえて、できあがりに満足しています。
    切ってから一週間たちましたが、変に広がることもなくセットしやすいのが嬉しいです。
    久しぶりにショートにしましたが、周りからも似合うとほめられました!

えっっちゃん様 (担当小川)
    貴重な口コミ投稿ありがとうございました♪

ヘアスタイル、ご自宅での再現性、ご満足いただき嬉しいです!

ショートスタイルもとてもお似合いでした!!

また伸びてきたらお気軽にお越しくださいね☆

muk 小川あさひ

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-30 17:05:31.0

具体的なヘアカラーではなく、ぼんやりイメージでお願いしましたが綺麗な色にしてくださってありがとうございました...!
    ヘッドスパがすごく気持ちよかったです!また宜しくお願い致します。

ゆり様

この度はご来店ありがとうございました!

満足頂きありがとうございます!

次回も満足のあるヘアをお手伝いさせて下さい!

ゆり様の御来店を心からお待ちしてます!

吉原美涼

• ごんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 15:25:14.0

カウンセリングから施術までとても丁寧で大満足です!
    可愛くセットまでしてくれてありがとうございます!
    また行きます!

ごん 様

素敵な口コミ大変嬉しいです♪

あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    またぜひ感想お聞かせ下さいね!

ごん様の居心地の良い空間作りをして参りますので

muk. 石原

• ゆかぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 11:14:33.0

丁寧にカラーとカットしていただきました。
    紹介していただいたオイルも良い感じです。

ゆかぴ様 (担当小川)
    貴重な口コミ投稿ありがとうございました♪

仕上がり、ヘアスタイリング上手くいって嬉しいです!

またヘアスタイルでお悩みの際はお気軽にお越しください

• fujiminさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 08:41:25.0

夜遅い時間まで営業されていて、博多駅からのアクセスも良くて便利です。
    お店の場所が少しわかりにくいのと、階段しかないので友人に紹介するにはマイナス点かなと思いました。
    期待してたトリートメントの効果は翌日髪を洗った後から感じられなくて残念でしたが、カットやスパは良かったです。次回は違うトリートメントを試してみたいです。

カット、ヘッドスパはまた是非お任せ頂けると嬉しいです!

トリートメントの件につきましては髪質や髪のダメージ状態による相性もあるかとは思いますのでお客様の髪の現状によりオススメなトリートメントを提案させて頂きたいと思います。

またいろいろご相談下さい。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• 熊さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-26 20:38:32.0

たくさんあるトリートメントの中から自分にどれが合うかも詳しく説明して頂き勉強にもなりました。ブリーチして傷んでいた髪もサラサラになりそれが持続するのでとても満足です!その方の髪質に合ったベストのトリートメントをオススメしてくれるので迷った時はスタイリストさんに相談するといいと思います!カットも最後まで要望を聞いて頂きありがとうございました!また行きたいと思います(^^)

カット+oggiotto《20工程》プレミアムヘアエステ¥10400

嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆

ばっさりカットされていい感じにイメチェンされましたね!!

またご来店時の髪の状態に合わせたトリートメントを提案させて頂きます。

これからもさらさらで手触りのいい髪を楽しみましょう!!

次回のご来店楽しみにしております。

クラッチムク 博多口(CLUTCH muk.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー