4. 京都トップ  >

CLIMB barber relaxation

クライムバーバーリラクゼーション

• 京都府亀岡市大井町並河2-2-7
  • JR並河駅より徒歩3分

しさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 17:42:56.0

いつも丁寧にやっていただき満足しております!
    こちらの要望通りにもカットしていただき、髪質に対してもアドバイスもいただきありがとうございます!
    全てにおいて丁寧に対応もしていただいてます!
    いろんなコースもされてるので色々と気になってます笑
    引き続き今後ともよろしくお願いいたします!

CLIMB barber relaxationからの返信コメント

し様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回もいつも通りし様がご自宅でお手入れのいきやすいように切らさせてもらいましたので、スタイリングなども楽に行っていただけると思います。

また今回お店でもお話させていただきましたようし様の毛質を考慮し、ドライヤーで形をつけられる際にブラシを用いてセットしていただければ楽に毛流れなど作れると思いますので、是非その辺りも試してみてください。

6月からは3ヶ月の間ではありますが期間限定のメニューなどもございますので。その都度に合わせて見て頂ければ幸いです。

今回の施術内容もカルテに細かく記入させて頂いておりますので、次回スタイルについてご要望など御座いましたらお気軽にお申し付けください。

林野克矢 三菜津

• saitotaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 09:25:21.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    夏限定のコースを選んでみたのですが、さっぱりとして気持ち良かったです。

◇夏限定◇セラミドシェービング付き◆内容は詳細をご確認ください

• シゲゾウさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-16 16:35:26.0

半年ぶりにパーマを当てていただきました!髪の毛のダメージも気になってましたが完成は思い通りの髪型でした!!いつもカッコよく仕上げてくださりありがとうございます!
    僕の時間の都合も汲んでくださり助かりました!!またよろしくお願いします!

特殊パーマ贅沢クーポン ※詳細を確認ください

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

• じろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 17:06:47.0

ミドルフェードのトップを流す感じでしてもらいました。最高です。また行きます

カット+シェービング(眉毛カット付)+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

じろう様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回は上を少しずつ伸ばして行かれるとの事ですので、サイドの刈り上げ部分をスッキリとさせて頂きました。
    日々のスタイリングも変わらず楽に行っていただけると思います。

林野克矢 三菜津

• レンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 21:27:29.0

今回も丁寧なサービスと接客で、仕上がりも希望通りになっており、大変満足いたしました。

レン様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回は前回より少し長めではありますが、基本的な形は変えずに施術させてもらいましたので、普段のお手入れなども楽に行っていただけると思います。

林野克矢 三菜津

• ほっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 12:48:02.0

初めての来店&パーマということで、ケアや注意点、セットの仕方など分かりやすく丁寧に教えていただきました。

長い時間でしたが、体感はもっと短く感じました。
    顔のクレンジング、ヘッドスパはいつの間にか寝てしまうくらい気持ちよかったです!
    また行きます!

特殊パーマ贅沢クーポン ※詳細を確認ください

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

ほっくん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!
    お店でもお話させてもらいましたよう、今回初めてのパーマとの事でしたので普段のお手入れのしやすさなども考慮し施術させて頂きました。
    ウェット感の有無でスタイリング剤は変わるのですが、どのスタイリング剤であっても散らすような感じでつけていってもらえれば形になります。
    また後ろにかきあげるような形もいけますので、その日の気分によって使い分けられるのも楽しみの一つだと思います。

クレンジングマッサージやヘッドスパ等もお褒め頂きありがとうございます!

林野克矢 三菜津

• りょうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 18:46:38.0

半年ぶりにパーマをしてもらい、長時間でしたが退屈することのないようにお話ししてくださりとても良い時間を過ごせました。
    ヘッドスパもとても気持ちよくてリラックス出来ました!

りょうすけ様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

長いお時間をお付き合いいただきありがとうございました。
    今回もりょうすけ様がご自宅でお手入れのいきやすいようにあてさせてもらいましたので、普段のスタイリングも楽に行っていただけると思います。

またパーマもなるべく長期間もつようにというのも意識しながら施術させてもらいましたので、暫くの間はカットで整えるぐらいでいけると思います。

林野克矢 三菜津

• qpさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-06 18:00:55.0

いつも丁寧にありがとうございます。

qp様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回も前回と同じような感じでqp様がご自宅でお手入れのいきやすいように切らさせて頂きましたので、快適に過ごして頂けると思います。

林野克矢 三菜津

• やすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 20:02:37.0

いつもありがとうございます。満足な仕上がりです。またお願いいたします。

やす様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回はいつもより少し多めに梳いて量も減らさせてもらいましたので、スタイリングなどもまた楽に行っていただけると思います。

林野克矢 三菜津

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 21:03:45.0

全体的にとても良かったです。
    メンズ特化という事でもっと理髪店ぽいのかと思っていましたが、そんな事もなくオシャレでした。
    髪について色々聞きたい方には良い店だと思います。
    エステ面もとても良かったです。気持ちが良かった。
    カットも勿論満足してますが、それ以上にエステや顔剃り、マッサージなどの気持ちよさに感動しました。

◇夏限定◇シェービング+ショートスパ付き◆内容は詳細をご確認ください

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ひろ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回お店でもお話させて頂きましたようスタイリング剤をつける前にドライヤーでの形づくりを是非行ってみてください。
    前髪の方向さえつけていただければ、後は真ん中を立たせてあげれば完了すると思います。

また束感も出やすいように切らさせてもらいましたので、セットも楽に行っていただけると思います。

お顔剃りを含むフェイスマッサージ等もお褒め頂きありがとうございます!

林野克矢 三菜津

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 11:40:51.0

丁寧な接客で、専門的な事など教えてもらえて。
    また、カットも要望通りで、聞いたことに的確にアドバイスを貰えたのですごく満足でした。

ゆうき様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回ゆうき様がご自宅でお手入れのいきやすいように切らさせてもらいましたので、日々のスタイリングなどもしやすいと思います。

またお店で気になるところなどもしっかりと取らせていただいたので、その辺りも楽に過ごしていただけると思います。

林野克矢 三菜津

• はるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 18:15:47.0

今回は初めてパーマをしていただき、希望どおりの仕上がりで、セットもしやすくなりとてもよかったです。カウンセリングや説明も丁寧にしていただきました。
    待ち時間も気を配っていただき、リラックスして過ごせました。

はる様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回あてさせていただきましたパーマスタイルは基本的に手櫛で流すだけでスタイルとして成り立つようにあてさせてもらいましたので、はる様がご自宅でお手入れをなされる際にはとても楽に行って頂けると思います。

また次回ご来店時にカットすることで、今回根本まであてさせてもらいましたパーマのカール感が中間・毛先にやってきて毛流れとして作用すると思いますので、それはそれでまた違った雰囲気もでて楽しんでいただけると思います。

林野克矢 三菜津

• はるとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-30 15:51:54.0

落ち着いた雰囲気でとても居心地がいいです!

はると様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回もはると様がご自宅でお手入れのいきやすいように切らさせてもらいましたので、スタイリングも楽に行って頂けると思います。

また今回はお店でいつもとは違う軽めのスタイリング剤をつけさせていただきましたので、そのご感想などもよろしければ次回ご来店時にお聞かせいただければ幸いです。

林野克矢 三菜津

• カズトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 12:05:09.0

今回はカットのみのお願いでした。
    希望通りに仕上げていただき、施術中も色々な楽しい話をしてくださったのであっと今の時間でした!

カズト様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回もカズト様がご自宅でお手入れのいきやすいように切らさせてもらいましたので、日々のスタイリングも楽に行っていただけると思います。

また今回カットさせていただいて、前回のパーマのカールが毛流れとして作用してくれているので、手櫛で流れを楽につくっていただけると思います。

林野克矢 三菜津

• ハナコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 09:24:48.0

いつも丁寧にありがとうございます♪

ノーマルパーマ贅沢クーポン ※詳細を確認ください

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

ハナコ様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回は以前ご相談くださったパーマとのことでしたが、綺麗に流れるようにあたりましたね!

お店でもお話させてもらいましたよう、ウェット感の有無によってパーマのカールの強弱が変わりますのでその辺りはスタイリング剤で使い分けて頂ければ幸いです。

また基本的には手櫛で流すだけで成り立つと思いますので、楽にすごしていただけると思います。

林野克矢 三菜津

• けんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 08:10:04.0

いつも丁寧な仕上がりに満足
    ヘッドスパもおすすめです

うたたねコース

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

けん様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回もけん様がご自宅でお手入れのいきやすいように切らさせてもらいましたのでスタイリングなども楽に行っていただけると思います。

また今回新しいポマードも入荷いたしましたので、その紹介も次回させていただければ幸いです。

林野克矢 三菜津

• けんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 21:57:49.0

今回も満足いく仕上がりになりました。

けんちゃん様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回もけんちゃん様がご自宅でお手入れのいきやすいように切らさせてもらいましたので、楽に過ごしていただけると思います。

またカラーもいつも通り1か月半ぐらいでゆっくりと自然に退色していくと思いますので違和感もないと思います。

林野克矢 三菜津

• ゆいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 21:01:28.0

センターパートのカットも理想通りでとてもリラックスできました!

ゆいと様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回は前回ご相談下さったよう前下がりセンターパートにだいぶ近い感じになりましたね!
    お店でもお話させてもらいましたよう、普段のドライヤーセットもだいぶ慣れたとのことで私たちもとても嬉しく思います。

林野克矢 三菜津

• きぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:14:34.0

夫がお世話になり良い仕上がりになりました。
    ワックスの付け方等も教えて頂いたようでありがとうございました。

きぃ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回ご主人様とのカウンセリングを経て、髪質、毛流れなどを考慮し切らさせてもらいました。

またスタイリングにおいてもお店でも実践させていただきましたよう基本的につけるだけでも形になると思います。

その日の気分によってはスタイリング剤の有無も選べますので、楽に過ごしていただけるのかなと思います。

林野克矢 三菜津

• シゲゾウさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 09:42:31.0

パーマをして半年経ちましたがまだ残っていたのでカットをお願いしました!今回も思った通りの髪型になりました!切ってるもらってる時間もいろんな話をしてくださり、あっという間の時間でした!いつもありがとうございます!

シゲゾウ様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回もシゲゾウ様がご自宅でお手入れのいきやすいように切らさせてもらいましたので、スタイリングなどなされる際にも楽に行っていただけると思います。

またお店でもお話させてもらいましたよう、パーマも色んな種類がございますのであてられる際にも色々とご相談できればと思います。

林野克矢 三菜津

• おーしたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 12:04:42.0

息子がお世話になりました。
    いつも素敵にしてくださり、息子も大変満足しています。

おーした様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回もご子息様がお手入れのいきやすいように切らさせてもらいましたので、スタイリングなども楽に行っていただけると思います。

またお店でアイロンの扱い方もお伝えさせて頂いておりますので、私がさせてもらいましたようご自宅でも再現はできると思います。

林野克矢 三菜津

• ぴぐたんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 08:58:05.0

今回初めてポマードでセットしていただきました。たくさん種類があって、香りを選ばせていただせてとても楽しかったです!

ぴぐたん様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回もいつも通りぴぐたん様がご自宅でお手入れのいきやすいように切らさせてもらいましたので、スタイリングなど行われる際にも楽にいけると思います。

また今回つけさせていただいたポマードも色々な香りがありますので、香りも楽しんでいただければ幸いです。

林野克矢 三菜津

• あずまっくすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 07:30:15.0

今回はカットとカラーでお願いしました。
    仕上がりは言わずもがなです。

奥様のマッサージが本当にすばらしく、別メニューにしていただきたいほどです…

今回も評価通りのクオリティで感謝致します。

あずまっくす様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回もスタイルの方はいつも通りあずまっくす様がご自宅でお手入れのいきやすいように切らさせてもらいましたので、セットなど行われる際にも楽にいけると思います。

また今回は前回と比べてカラーも少し明るくさせてもらいましたので、また次回ご来店時にご感想などお聞かせいただければ幸いです。

マッサージ等もお褒め頂きありがとうございます!

林野克矢 三菜津

• だーふくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:38:58.0

毎回お世話になっております!丁寧な接客です!
    顔そり後のパックも気持ちよかったです!

だーふく様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回もいつも通りだーふく様がご自宅でお手入れのいきやすいように切らさせてもらいましたので、スタイリングなど行っていただく際にも楽にいけると思います。

お顔剃り等もお褒めいただきありがとうございます!
    お肌も少し手入れをしてあげるだけでもちもち感なども出ますので、とてもいいと思います。

だーふくさん

• オグリさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:26:28.0

帰省時にいつもお世話になってます。
    ゆったりとした空間での散髪とても居心地が良いです。
    仕上がりもいつも満足しております。

オグリ様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回もいつも通りオグリ様がお手入れのいきやすいように切らさせてもらいましたので、スタイリングなども楽に行っていただけると思います。

帰省時にカットのタイミングを合わせて頂きありがとうございます!
    私たち夫婦もオグリ様とお会いできるのをまた楽しみにお待ちしておりますね!

林野克矢 三菜津

• じろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 11:24:29.0

今回もバッサリ切ってもらいました。やはりこのサロンのフェードは最高です。また次回メンテナンスに行かせていただきます。次回もよろしくお願いします。

カット+シェービング(眉毛カット付)+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

じろう様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回はオーダーいただきましたよう周りはいつも通りに、上は微調整を加えながら切らさせていただきました。

切らさせてもらいましたそのままの状態で伸びてくるはずですので、形自体も崩れにくいと思います。
    またじろう様とのお話も私たち夫婦ともどもいつも楽しくさせていただきありがとうございます!

林野克矢 三菜津

• ひろゆきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:37:17.0

いつも良い感じにしてくださいます。
    ヘッドスパも非常に気持ちいいです。

ひろゆき様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回もいつも通りひろゆき様がお手入れのいきやすいように切らさせてもらいましたので、スタイリングなども楽に行っていただけると思います。

また今回はワックスでも少し軽めのものをつけさせていただきましたので、またそのご感想などもありましたらお聞かせいただければ幸いです。

林野克矢 三菜津

• たっつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:52:07.0

カット、顔剃りともにいつも素晴らしい出来でした。また利用したいと思います。

たっつ様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回もいつも通りたっつ様がお手入れのいきやすいように切らさせてもらいましたので、スタイリングなども楽に行っていただけると思います。

また今回はまたいつもとは違うポマードをつけさせていただきました。
    香り一つで気分もまた変わると思いますので、また次回気になるスタイリング剤などございましたら仰ってくださいね。

林野克矢 三菜津

• qpさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 15:09:08.0

いつも丁寧にありがとうございます。

qp様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回はいつもとは少し違う感じにセットをさせて頂きました。
    ですが切り方的にはいつもと同じように切らさせてもらっておりますので、qp様がいつもされているような感じで流すのもいけると思います。

また今回お店でお話させて頂いておりましたドライヤーでのセットですが、少し難しいとは存じますがコツさえ掴めばいけると思いますので是非試していただければ幸いです。

林野克矢 三菜津

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:23:04.0

いつもお世話になってます。
    これからもずっとお世話になりたいです。

カット+眉毛カット(シェービング無し)+ショートヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

まさ様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回は前回とは趣旨を少し変えましてマッシュスタイルとして切らさせてもらいました。
    スタイリング剤の有無どちらともいけるようになっていますので、まさ様のライフスタイルにも合っているかなと思い施術させて頂きました。
    ですのでご自宅でのお手入れなど楽にいけると思います。

林野克矢 三菜津

クライム(CLIMB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー