4. 京都トップ  >

CLIMB barber relaxation

クライムバーバーリラクゼーション

• 京都府亀岡市大井町並河2-2-7
  • JR並河駅より徒歩3分

ユズさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-30 08:00:45.0

店の雰囲気も良く落ち着く空間。
    技術、サービス共に洗練されているな~と感心しました。
    ヘッドスパ、初めての経験でしたが、あんなに気持ちいいものだとは知りませんでした。
    とても満足のいく時間を過ごさせてもらいました。

◇夏限定◇眉カット+ショートヘッドスパ付き◆内容は詳細をご確認ください

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

CLIMB barber relaxationからの返信コメント

ユズ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

私たちのお店の事だけでなく、技術等もお褒めいただき今後の励みとなります。

今回ユズ様がオーダーくださったスタイルはかなり短めのスタイルとなりますが、伸びてきても崩れにくく収まりの良いように切らさせてもらっておりますので、日々のお手入れなども凄く楽に行っていただけると思います。

またスタイリング剤の有無どちらともいけますので、その日の気分によって決めていただいても問題なくいけると思います。

担当した妻も大変喜んでおりました!

今回の施術内容もカルテに細かく記入させて頂いておりますので、次回スタイルについてご要望など御座いましたらお気軽にお申し付けください。

林野克矢 三菜津

• もりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 17:14:15.0

何度も通わせて頂いてますが、
    希望のスタイルをしっかりとヒアリングして下さり、
    納得できる仕上がりにしてもらっており満足しています。

スタッフのお二人の雰囲気も柔らかく、とても居心地が良いお店です。

[投稿日] 2024-09-19 09:06:18.0

今回は短いスパンでしたが旅行前ということもありメンテナンスに伺わせていただきました。おかげさまで最高の旅行になりました。次回よろしくお願いします。

【シェーブ有】ツーブロ・フェード刈り上げメンテ※詳細をご確認ください

[投稿日] 2024-09-19 09:05:18.0

今回もカットバッチリ仕上げてもらいました。ありがとうございました。

カット+シェービング(眉毛カット付)+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• saitotaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 20:07:08.0

いつもお世話になっています。
    今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    肌荒れの相談に親身に乗って下さったり
    スタイリング剤についての説明なども詳しくして頂きました。

◇夏限定◇セラミドシェービング付き◆内容は詳細をご確認ください

saitota様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もして頂きましてありがとうございます。

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います。

今回もsaitota様がご自宅でお手入れのいきやすいように切らさせてもらいましたので、スタイリングなどを行って頂く際に束感なども凄く出やすくなっていると思います。
    また今回のお顔剃り時には荒れている所は避けてなるべくダメージのいかないように剃らさせてもらいました。
    またお店でもお話させてもらいましたよう今回つけさせていただいたスタイリング剤は頭皮や肌にとても優しいものとなり、それでいてパサつきなども抑えてくれる役割を持っているので楽だと思います。

林野克矢 三菜津

• 銀の弾丸さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 18:35:35.0

良い雰囲気でカットしてくださりました。

銀の弾丸様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もして頂きましてありがとうございます。

今回もいつも通りに切らさせて頂きましたので、ご自宅でのお手入れも楽に行って頂けると思います。
    またスタイリング剤をつけて頂くだけで束感など出やすくなっていると思います。

林野克矢 三菜津

• オグリさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 18:15:25.0

毎回大変お世話になり助かってます。
    また戻ってきた際にやらさせていただきます。

オグリ様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回もオグリ様の毛質やライフスタイルなどを考慮しながら、いつも通りお手入れのいきやすいように切らさせてもらいましたので楽に過ごしていただけると思います。

向こうでもお仕事頑張ってくださいね。

林野克矢 三菜津

• とくしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 14:00:48.0

中学生の息子が定期的にお世話になっています。
    人見知りの子ですがゲームの話などもしていただけているようで喜んでカットにいっています。
    いつも丁寧に応対もしていただけて安心して子供をお願いできます。
    先日ははじめて眉カットもお願いしました。自分ではなかなかうまくいかなかった眉の形がとても綺麗になって帰宅しました。

とくしー様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回カットの方もいつも通りの感じに切らせてもらいましたので、お手入れなどもとても楽に行っていただけると思います。
    また私もご子息様といつも楽しく過ごさせていただき感謝いたします。

眉の方も学校の規定上、いける範囲で綺麗に整えさせてもらいました。

林野克矢 三菜津

• ハナコさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-05 18:10:04.0

いつもありがとうございます。スッキリしました。

ハナコ様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

林野克矢 三菜津

• かじさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-31 20:11:44.0

毎度、最高のサービスをありがとうございます。
    ヘッドスパを座った状態で施術していただきましたが、個人的には座った状態でのヘッドスパのほうが首元が気になりにくく、リラックスして臨めたと思います。
    今後もよろしくお願い致します。

かじ様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回もかじ様がご自宅でお手入れのいきやすいように切らさせてもらいましたので、スタイリングなども楽に行っていただけると思います。

今回はクーポンに含まれている炭酸スキャルプスプレーにて座った状態で少しだけ押させていただきました。

[投稿日] 2024-08-28 14:12:14.0

今までとは異なるヘアスタイルに仕上げてもらいました。次回のカットも楽しみにしてます!

カット+シェービング(眉毛カット付)+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

じろう様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回はオーダーくださいましたよう長めのクロップスタイルとさせてもらいました。
    スタイリングもポマードかジェルなどをつけてからコームでといでいただくだけで形になりますので、お手入れなどもとても楽だと思います。

林野克矢 三菜津

• はるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 22:03:53.0

今回は普段より短めにカットをお願いしましたが、希望通りの仕上がりになり、セットもしやすくスッキリできてよかったです。
    カット以外の時間もとてもリラックスできてよい時間を過ごせました。

はる様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回はお店でも仰ってくださいましたよういつもより少しだけ短めのスタイルにさせてもらいました。
    はる様の毛質などを考慮しながらなるべく流しやすく調整させてもらいましたので、日々のスタイリングなども楽に行っていただけると思います。

林野克矢 三菜津

• あほやんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-08-23 13:26:06.0

今回、さっぱり刈り上げのカットをして頂きました。
    いつも変わらず丁寧に聞き入れて下さり、さっぱり仕上げてもらえました。
    任せて安心なお店です、やっぱり。

あほやん様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もして頂きましてありがとうございます

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回はいつもよりもかなり短めのスタイルとさせていただきました。
    お店でもお話させてもらいましたよう、軽くでしたら流すこともいけると思いますし、そのままナチュラルな感じというのもいけますのでその日の気分に応じて使い分けていただければ幸いです。

今回は夏使用とのことですので、次回ご来店時に今後の時期などを考慮しつつどのようにスタイルの方を変えられていくかはまたその都度でご相談くださいね。

林野克矢 三菜津

• だーふくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 12:50:16.0

いつも丁寧の接客です!

旅行前に髪を短くできて良かったです!

だーふく様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回もいつも通りだーふく様がお手入れのいきやすいように切らさせてもらいましたので、スタイリングなども楽に行って頂けると思います。

お店でもお話してくださいました旅行、楽しんできてくださいね!

林野克矢 三菜津

• たっつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 21:06:37.0

カットと顔剃り、セットまでいつも通り満足でした。
    一年間通い続けてますが気に入っています!

たっつ様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回も前回同様たっつ様がご自宅でお手入れのいきやすいように切らさせてもらいましたので、日々のスタイリングも楽に行って頂けると思います。
    また最近当店でも新しいスタイリング剤も入荷致しましたので、次回ご来店時にそちらの方もご紹介できれば幸いです。

林野克矢 三菜津

• あずまっくすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 12:51:56.0

夜勤明けで伺い、いつも通りでお願いしますと伝えさせていただき、眠りに落ちて…次に目覚めると本当にいつも通りの仕上がりにしていただけており、毎回感謝しています。いつも本当にありがとうございます!

あずまっくす様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回もいつも通りにカット、カラーの方を施術させてもらいました。
    スタイルの方も日々のお手入れなども変わらず楽に行っていただけると思います!

カラーもいつも通り少し明るめの色を入れさせてもらいましたので、退色してもそこまで変わらないと思います。

ご来店時からお疲れのご様子でしたので、ゆっくり休んでくださいね。

林野克矢 三菜津

• Daiさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-08-17 10:40:04.0

先日、初めて利用させて頂きました。
    リラックスしてカットしていただくことができました。これまで美容室など利用してましたが、どことなく気恥ずかしい感じがしてました。自宅の近くでオシャレなサロンができており、また利用してみたいと思いました。
    1~1.5ヶ月単位でカットをお願いしたいです。
    カットの感じも、こちらの要望を柔軟に対応いただき、丁寧な施術で安心できました。

Dai様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回Dai様とカウンセリング時にしっかりとどのようにさせて頂くかをお話させてもらったうえで施術させていただきました。
    普段のDai様のライフスタイルなどを考慮しつつスタイリング剤をつけると形が出やすく、また無しの時は収まりよく切らさせてもらっておりますので、日々のお手入れなども楽に行って頂けると思います。

当店はメンズ特化型のサロンとなりますので、男性ならではの趣味などのお話やヘアスタイルなどの相談も承っておりますのでその際にはお気軽に仰ってくださいね。

今回の施術内容もカルテに細かく記入させて頂いておりますので、次回スタイルについてご要望など御座いましたらお申し付けください。

林野克矢 三菜津

• ななじぇーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 18:02:34.0

夏限定のサービスも良かったです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ななじぇー様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回は夏限定のメニューとのことで、色々と商材を夏使用に変更し、施術させていただきました。
    厚い時期になりますので、私たちとしても少しでもスッキリとしていただきたくこのメニューをご用意させてもらいました。

カットの方もいつも通りななじぇー様がご自宅でお手入れのいきやすいように切らさせてもらいましたので、スタイリングなども楽に行って頂けると思います。

林野克矢 三菜津

• ぴぐたんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 16:56:43.0

今回はパーマをあてていただきました!細かくカウンセリングしていただけたので、仕上がりもとても満足のいくものでした!いつもありがとうございます!

特殊パーマ贅沢クーポン ※詳細を確認ください

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

ぴぐたん様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回はパーマとのことでしたのでぴぐたん様がご自宅でお手入れのいきやすいように、またそんなに強くあたりすぎないように施術させていただきました。

スタイリングなどもお店でお話させてもらいましたよう、ウェット館の有無でパーマのカールの強弱が変わりますので、その日の気分によってスタイリング剤を帰られてみるのも楽しみの一つなのかなと思います。
    また次回のカット時には今回のパーマのカールが立ち上がりから毛流れとして作用すると思います。
    それも楽しみの一つとして捉えて頂ければ幸いです。

林野克矢 三菜津

• ひろゆきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 20:08:29.0

丁寧に切ってくださいます。
    プチヘッドスパもとても気持ちいいです。

ひろゆき様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回も前回同様ひろゆき様がご自宅でお手入れのいきやすいように切らさせてもらいましたので、スタイリングなども楽に行って頂けると思います。
    また束感なども出やすいようになっておりますので、スタイリング剤をつけてのセットも先にドライヤーでも少し立ち上げなどを作っていただくぐらいでいけると思います。

林野克矢 三菜津

• qpさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-12 18:21:39.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

qp様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回も前回同様少し短めにさせてもらっておりますので、この暑い時期に少しでも涼しく感じていただけるかもしれません。
    またご自宅でのお手入れのいきやすいように毛先などしっかりと形を作りながら梳かさせてもらいましたので、毛束なども楽に出てくると思います。

林野克矢 三菜津

• なみへさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 20:50:41.0

二回目の利用です。
    とても落ち着ける店舗で、スタイリストさんは、細かくこちらの希望スタイルを確認してくれます。
    カット、カラーはとても丁寧ですし、それ以外の奥さんによる顔、頭のマッサージも最高に気持ち良いです。
    また行きたいと思いました。

グレイカラー〈白髪染め〉贅沢クーポン ※詳細を確認ください

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

なみへ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回も前回とスタイルやカラーを同じように施術させてもらいましたので、日々のご自宅でのお手入れなども変わらず行っていただけると思います。
    カラーの方も同じで明るさを抑えつつほんの少し色味が出ていると思います。

ヘッドスパやフェイスマッサージ等もお褒め頂きありがとうございます!

林野克矢 三菜津

• けんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-08 22:22:45.0

今回も丁寧な技術で満足です
    次もお願いします

けん様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回も短く、けん様がご自宅でお手入れなどのいきやすいように切らさせてもらいましたので楽にスタイリングもいけると思います。

また以前ご購入いただいたポマードとも相性バッチリだと思います!

林野克矢 三菜津

• りょうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 23:28:49.0

サイドの刈り上げとボリュームの出た髪を整えてもらいました。自分が理想とする髪の長さにする為に、どの様に伸ばしていくかを時間をかけて相談に乗ってくださり、いつも大満足です。少しでも気になることを尋ねれば、奥様と共に丁寧に回答してくださり、お話をしていても楽しく、とても良い雰囲気に毎回癒されています。

りょうすけ様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回も前回同様りょうすけ様が目指されているスタイルにどのように進めれば近づくのかを考慮しながら切らさせてもらいました。

お店でも確認しつつ施術させてもらいましたよう毛先を少し梳くだけでも軽さやスタイリング剤をつけられた時に軽くパーマのカール感もあり動きも出ますので、ご自宅でのお手入れなども楽に行っていただけると思います。

次回はパーマとの事ですので私たちもりょうすけ様の最終的に目指すスタイルを写真などで確認しながら施術させていただきますね。

林野克矢 三菜津

• やすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 16:46:51.0

いつもありがとうございます。満足な仕上がりです。また、よろしくお願いします。筋トレ頑張ってください。

やす様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回も前回同様収まりやすく、でも軽さも出てスタイリングのいきやすいように切らさせてもらいましたのでご自宅でのお手入れなどもとても楽に行っていただけると思います!

私もまずは今以上に体力をつけるところから頑張りますね!

林野克矢 三菜津

• ユウくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 22:35:33.0

今回もとても満足する仕上がりでした。気さくに話しかけていただいてとても楽しい時間でした。

ユウくん様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回はツーブロックスタイルとのオーダーでしたので、収まり加減やスタイリング剤の有無どちらともいけるように切らさせてもらいました。
    スタイリング剤をつけられても束感などもすごく出やすい状態になっていますので、普段のお手入れも楽にいけると思います。

林野克矢 三菜津

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 18:12:06.0

こちらの知識が無いので説明が分かりにくい部分もありますが、カットやパーマの具合など、一つ一つ丁寧に確認してくれます。
    スタイリングやパーマの手入れ?などに着いても詳しく教えてもらえます。カットやスタイリングに対する思いはとても伝わってくる良いお店だと思います。
    個人的には顔剃やヘッドスパも気持ち良くて好きです。

特殊パーマ贅沢クーポン ※詳細を確認ください

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

ひろ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回はスパイラルパーマとの事でしたので、全体的に立ち上がりや流れを作るような感じであてさせてもらいました。
    お店でもお話させてもらいましたようスタイリングに関しましては基本的にウェット感の有無によってパーマのカール感が変わり、またそれに応じてスタイリング剤が変わりますのでその日の気分によって使い分けられるのも楽しみの一つなのかなと思います。

林野克矢 三菜津

• hi--yanさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-01 23:19:11.0

まず入店からの癒し空間に、安心させられます。
    前回からの施術を参考に、今回はどのようにするのか、カラーのイメージや数日経った時の色味具合など、いつもカウンセリングをしっかりして、こちらのイメージを具体化してくれます。本当にミリ単位、いやミリ単位以下の技術があるのに、お二人で技術向上を日々勉強しておられる姿には、さすがです。次はフェードかリョータかな?
    そしてヘッドスパは極みの領域…この最高に気持ちの良いヘッドスパと、こだわりぬいたカット技術で…少し先でないとなかなか予約もとれないのも納得です(笑)
    いつも癒しと最高のカット技術に満足しています。
    今回もお世話になり、ありがとうございました!

hi--yan様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

お店でもお話させてもらいましたようhi--yan様が今回選んでくださった色でしたら退色していってもそこまで変化なくいけると思います。
    またカットに関しましてもhi--yan様のライフスタイルなどを考慮し切らさせてもらいましたので、日々のお手入れなども楽に行って頂けると思います。

フェードスタイルも刈り上げ部分を今より少し薄めると到達しますので、オーダーくださればいつでもいきますのでお気軽にお申し付けくださいね(笑)

林野克矢 三菜津

• はるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 21:18:23.0

今回も細かなところまで希望を聞いていただき、以前かけたパーマの良さを残しつつセットのしやすいようにカットしてもらい、とても良い仕上がりになりました。プチヘッドスパなど、リラックスできてよかったです。

はる様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回も前々回あてさせてもらいましたパーマのカール感を活かしながら切らさせてもらいました。
    はる様がご自宅でスタイリングを行われる際にも毛流れとして作用してくれますので、楽に行っていただけると思います。

林野克矢 三菜津

• はるとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-24 21:09:19.0

すごくいいです!

はると様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回もはると様がご自宅でお手入れのいきやすいように切らさせてもらいましたので、スタイリングなども楽に行って頂けると思います。

また次回はお店でもお話してくださったようパーマとの事ですのでまたイメージされている写真などございましたらご来店時に見せていただければ幸いです。

林野克矢 三菜津

クライム(CLIMB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー