3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ソーエンバイヘッドライト 鹿児島姶良店(soen by HEADLIGHT)  >

ソーエン バイ ヘッドライト アイラテン

• 鹿児島県姶良市脇元382‐4 あいら興産ビル101
  • JR重富駅より徒歩11分

Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 00:51:52.0

カット、カラーでお伺いしました。
    これまで、美容室を転々としていましたが、
    とても的確なアドバイスと信頼できる技術力のあるスタッフさんだからこそまた、お願いしたいと思わせてくれるのだと思います。
    髪のことはあまり詳しくはないので、
    お任せしていたら間違いないと毎回思います。
    また、こちらの思うように仕上げてくださり感謝です。
    サロンのシャンプー等もサラサラになるので、気に入っています。

【女性限定|白髪染めOK】リタッチカラー+カット¥7300 → ¥5500

• ちゃんみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 22:13:43.0

今回、初めての利用させていただきました!
    すごい親しみやすくて、話しやすい。
    私の要望や髪質をすぐ理解して下さり
    臨機応変に対応して下さりありがとうございました!
    また絶対予約します。

【周りと差が付く個性派カラー♪】ブリーチオントレニージョカラー\9000

• みきゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:19:01.0

とてもツヤツヤでキレイに仕上げていただきました!大満足です。

【極み】美髪矯正+カット+フローディアorTOKIOトリートメント\17000

• なかやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 20:57:51.0

なにもわからず、どのようにしたいと説明したら、理解していただき、ちゃんと髪にいい提案していただきありがたかったです。

【ガラッとイメチェン】soen贅沢イメチェンコース ¥15000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

[投稿日] 2024-05-18 23:08:39.0

気軽に気楽に行ける美容サロンです。
    時間管理もしっかりされてます。
    お待たせする事も延長する事もありません。
    仕上がりも理想に近づきます。
    お薦めのサロンです。

• なちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 23:07:16.0

艶のある仕上がりにしたくて
    やったことのないカラーにしてみました◎
    めちゃくちゃ好きな感じになりました~
    色落ちも楽しみです~またお願いします♪

人気NO.1【選べるトリートメント付き】フルカラー \7000~

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:47:46.0

いつも思い通りのヘアスタイルに仕上げてもらってます。
    浮気性なあたしが唯一、予約までして行くサロンです。

【選べるトリートメント付き】ナチュラル縮毛矯正+カット ¥12000~

soen by HEADLIGHT 姶良店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント

まき様。
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!!

仕上がりにも満足頂けているみたいで、こちらも嬉しいです♪
    これからも日々勉強し、より満足して頂けるよう努力してまいりますので、
    また是非お越しください!!

宍戸 隆博

• mintさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 22:58:15.0

丁寧にしていただいて有難う御座いました。シャンプーも香りが良くリラックスできました。頭皮のマッサージも丁度良くリラックスできました。また行けた時には宜しくお願い致します。

【旬の好感度UP】似合わせデザインカット+シャンプー ¥3800

mint様

シャンプー、マッサージリラックスしていただけてとても嬉しいです。

またのご来店お待ちしてます!(^^)! 白澤

• ナツキさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 08:26:33.0

縮毛矯正をお願いしましたが、
    他の店舗と比べ物にならない程の
    大満足の仕上がりでした!
    アイロンもすごく細かくして下さり、
    期待以上でした!
    丁寧で、穏やかな接客で長時間でも
    全く気になりません!
    次はカラーもお願いしたいです!

ナツキ様、
    髪型気に入っていただけて私も嬉しいです!

その後ストレートのスタイルでお困りなことはないですか?
    気になることがあれが気軽にご来店ください!

またのご来店お待ちしております!!

溝口

• りりかさん(未設定/未設定/その他)

[投稿日] 2024-05-04 11:48:17.0

想像を超える綺麗な色に仕上げていただいて満足しました。ありがとうございました。

【季節のオシャレに】フルカラー+カット ¥8300 → ¥6500

りりか様。

とても綺麗な色に染まっていたと思います。
    また、仕上がりに満足して頂けたようで良かったです♪

また是非お越しくださいね!!

宍戸 隆博

• エビマヨさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 15:21:56.0

暗髪(黒)でしたがツヤツヤの仕上がりで匂いも良かったです。ロング料金が発生しないのでまた色が落ち次第染めに行きたいと思います。トリートメントも気になるのでしてみたいなと思いました!またよろしくお願いします。

エビマヨ様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    トリートメントしていただくとより、暗髪を綺麗に維持することも出来るとおもいます!
    ぜひまた気軽にご来店ください。
    お待ちしております!!

溝口

• manamixさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:41:52.0

引越しして初めて利用させていただきました。
    髪の悩みなどを聞いていただけて、優柔不断な私にはすごく嬉しかったです。
    スタイリング剤もお勉強になりました!
    自宅でツヤツヤになるように頑張ってみます。
    お名前を伺うことができず、失礼しました…。

次回も「お任せします!」と言うと思います(笑)が、よろしくお願いします!

manamix様
    先日はご来店ありがとうございました
    その後ヘアスタイルの調子はどうですか?
    分からないことがあればまた気軽にお越しください!

今後ももちろん、おまかせで!と言っていただければ
    色々なスタイル提案させていただきます!
    またのお越しをお待ちしております。

溝口

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:59:09.0

女性の方に担当して頂きました。
    色々相談にのって頂き、大満足の仕上がりです!
    美容師さん側からこまめに切り具合について聞いてくれたので、こちらも言いやすかったです。
    機会があればまたお伺いしたいです。

人気No.2【選べるトリートメント付き】カット+シャンプー \5000~

ハル様、先日はご来店ありがとうございました。

スタイル気に入っていただけて嬉しいです!

ショートスタイルは2ヶ月前後で長さも量も気になってくるとおもいます
    ぜひまたお気軽にご来店ください

お待ちしております!

溝口

• わたげさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:08:16.0

素敵な髪色にしていただきありがとうございました~
    お話も楽しかったです!

わたげ様、先日はご来店ありがとうございました。
    髪色気に入っていただけて嬉しいです!

数ヵ月後色落ちや髪のまとまりも気になってきたときには
    気軽にお尋ねください!!

またお待ちしております。

溝口

• yumiママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 07:50:14.0

カラー、カット共に満足です!ありがとうございました!

福壽 将梧

• ずんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 19:21:45.0

予定してた日に予定が入り急遽予約当日の午後から予約を入れました。いつものスタイリストさんでは無かったのですがスムーズに対応して貰えて助かりました。

前髪とサイドそして髪色もいい感じです~!推しが紫とピンクなので割と選びがちなのですが色落ちの経過も可愛いです。
    どのスタイリストさんでも毎回良い感じで嬉しいのでまた次回もよろしくお願いします!

【前髪カットorリタッチカラーorTRから2つ選択】3メニューを自由に組み合わせ

ずん様

カット・カラー気に入っていただけてとても嬉しいです(^ ^)

またのご来店心よりお待ちしてます! 白澤

• 水無月さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:19:03.0

事前の説明も丁寧で施術中も確認をしてくださり、安心して任せられました。仕上げも一番いい方を選んでくれて、素晴らしいできあがりだったと思います

【トリートメントのみ希望の方】 選べるトリートメント ¥4700~ SB込み

[施術メニュー] トリートメント、その他

水無月様
    先日のご来店ありがとうございました!

パーマでのダメージが軽減して良かったです!

次回もお困りの際はぜひお待ちしてます^_^

• yamaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 20:42:57.0

先日は長い時間ありがとうございました♪
    ストレートをかけていただいたので朝の準備が楽チンです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

[投稿日] 2024-04-15 19:07:10.0

母がお世話になり有難うございました。
    高齢にも関わらず、とても可愛くステキに
    して下さり母も満足しておりました。
    私自身も数日後に拝見しましたが、
    紹介してよかったなぁと満足でした。
    予約が取り易く、時間内に終わり、
    思い描いたように仕上がるところが
    お薦めです。
    有難うございました。

【選べるトリートメント付き】デジタルパーマ+カット \9000~

レイスイ様、いつもご利用ありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします。

お母様の仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。

またいつでもヘアスタイルのお手伝いができたらと思いますので、

お気軽にご利用ください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

福壽将梧

• みーやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 18:25:04.0

カラーをお任せでやっていただき、思い通りになってよかったです。髪質に合ったトリートメントも提案してもらったので試したところ、そちらも満足しました。またお願いしたいと思います

みーやん様
    今回のトリートメント纏まりとツヤが良くなりますので
    髪伸ばし安くなるかと思います^_^

また気分転換したい際はお待ちしてます!
    担当 栫

• しんのすけさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 17:39:40.0

前回担当して頂いたスタイリストさんを指名しました。
    前回に続き大満足です!
    家に帰ったら、子ども達に「お父さんかっこ良くなったね」って言われました笑
    セットし易いようにカットして頂けるので、時間の無い朝が大変楽です。
    男性でも気兼ねなく行ける雰囲気の良い美容室です。

しんのすけ様。
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

周りからの評判も良かったみたいで嬉しく思います!!
    また、上手くセットもできているみたいで良かったです♪

是非またお越しください!!

宍戸 隆博

• ゆんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 22:17:40.0

染め色も髪型も、とても感じよくして頂きありがとうございました。
    私の気になるところや髪質へのアドバイスもありがとうございました。

ゆん様。

その後、髪型は綺麗にセット出来ていますでしょうか?
    気になる所、上手く出来ない所等、何でもおっしゃってくださいね!!

また、お友達に美容室で困ってらっしゃる方がいらっしゃいましたら、
    是非ご紹介ください!!

またのお越しを心よりお待ちしております!!

宍戸 隆博

• なかやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 19:44:10.0

初めてハイライトをしたのでまだどうかわかりませんが、少しずつ変わる変化を楽しみたいです。

外国人風ハイライト入れ放題 ¥15000→¥12000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

なかやん様
    先日はご来店ありがとうございます!

初めてのハイライトドキドキだったとおもいます
    色落ちも楽しめるようにと入れさせてもらいました。
    また分からないことがあれば気軽にお尋ねください。
    今後もぜひヘアスタイルの提案させてください!

またお待ちしております!

溝口

• ちびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 18:06:52.0

携帯で飛び込みのように予約をして行ったせいか受付の女性が不満な顔をしてました。失礼な人です。私はカットとシャンプー頼みました。担当の方はとても丁寧な方でした。お金を払うんだから嫌な顔はしないでもらいたいです。あと全体的におとなしすぎると思います。かけてある音楽のせいもあるかもしれません
    元気よく対応していただきたいものです。また行きますが改善されるのを見たいと思います。カットしていただいた方ありがとうございました。

ちび様

先日はご来店ありがとうございます!
    この度は接客面で不快な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

その後ヘアスタイルでお困りではないですか?!
    伸びてきて気になってきたらまた気軽にご利用ください。

技術向上、接客ともに見直し、努力して参ります
    今後ともよろしくお願いいたします。

溝口

• メロディーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 18:17:54.0

カラーの相談も親身になって聞いていただいて色々、アドバイスをいただきました。私の伝え不足で手直しをお願いする事になり、無理にお時間を作っていただいて思った通りのカットをしていただきありがとうございました。また、利用したいと思います。

メロディー様
    先日のご来店ありがとうございました!
    何度も足を運んで頂き申し訳ございませんでした!

何とかご安心頂けた様で安心しました。

気になる点ございましたらお気軽に指名頂き
    ご相談下さいませ!

宜しければ次回もお待ちしております。

• raraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:02:10.0

大満足の仕上がりです。髪のクセをよくわかってもらい、一番いいヘアスタイルを提案してもらいました。周りからの評判もとてもいいです。

rara様。
    先日はご来店いただき、ありがとうございます!!

その後、上手にスタイリングは出来ていますでしょうか??
    周りからの評判も良かったみたいで良かったです!!
    クセに活かしたスタイル、気に入ってもらえて嬉しいです♪
    是非またお越しください!!

宍戸 隆博

• とびちむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 16:14:06.0

最近、何回か利用させて頂き、良いなと思ったので今回も予約して行かせていただきました。お店の評価も良かったので特に気にせず、担当者さんを指名しませんでしたが、とても後悔しました。申し訳ありませんが、素人の私でもわかるような切り方があれ?と思うような感じで、慣れていないような感じでしたし、イメージ通りにはいかず、後ろの襟足もガタガタで泣きたくなりました。幸いにも横の髪がまだ長かかったのでなんとか正面からはごまかせたものの、切ったことを後悔しました。口コミ、悩みましたが、他の方に相談した所、お店のためにも良くないよと言われたので、正直な感想を述べさせていただきました。

とびちむ 様

お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、ご要望をきちんと理解しておらず、ご満足頂ける

仕上がりにならなかったことを、お詫び申し上げます。

この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、技術、接客を見直し、努力していきます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

soen by HEADLIGHT 姶良店

[投稿日] 2024-04-04 19:12:34.0

理想の仕上がりにして下さり誠に有難うございました。
    カラーのトーン、カット技術、髪の毛の触り心地
    どれをとっても素敵に若々しく仕上げて下さり
    笑顔になれます。自然に周りの方々に紹介したくなる
    サロンです。多忙な中、時間、コスパ、サロン空間と
    お気に入りなのでしぜんと紹介したくなります。

レイスイ様、いつもご利用頂きありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。

沢山のお客様をご紹介頂いて感謝致します!

また根元のカラーが伸びてきたタイミングにでも

お気軽にご利用ください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

福壽将梧

• もっちーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 19:57:36.0

約2ヶ月ぶりに行きました!
    長さはあまり変えずに、量だけ調節してもらいました!!
    襟足もおさまりがよくなったし、耳周りもいい感じの軽めになりました!
    カラーは自分の思ったぐらいの色に染めていただきました!(^^)梅雨前に縮毛を当てようかなと迷ってるので、その時はまたよろしくお願いします。!

【お得メニュー】カット+オーガニックカラー+2stepTr \9800→\7200

いつもご利用いただきありがとうございます!

僕も嬉しいです!

また気になるところが出てきたタイミングにでもお気軽にご利用下さい!

5月くらいに縮毛をかけたら梅雨時期もお手入れが簡単だと思いますので

またお気軽にご相談ください!

福壽 将梧

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 17:06:44.0

久しぶりのカラーでした
    希望通りの色に綺麗に染めていただき満足です!

福壽 将梧

ソーエンバイヘッドライト 鹿児島姶良店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー