3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ソーエンバイヘッドライト 鹿児島姶良店(soen by HEADLIGHT)  >

ソーエン バイ ヘッドライト アイラテン

• 鹿児島県姶良市脇元382‐4 あいら興産ビル101
  • JR重富駅より徒歩11分

ゆりママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 12:51:34.0

今回初めて利用させていただきました。店内の雰囲気も良くて、他の席との間に程よい仕切りがあって周りを気にせずに済んだり、照明が明る過ぎず、とても落ち着きました。スタイリストさんも親切・丁寧でリラックスできました。髪型は、事前にお店のヘアスタイルの写真で気に入ったものがあって、それを見せてお願いしたので、スムーズで気に入った髪型にしていただけて満足でした。次回は、アドバイスいただいたリタッチカラーで少しずつ髪色をかえて行く事に挑戦してみたいと思います。

【女性限定|白髪染めOK】リタッチカラー+カット¥7300 → ¥5500

soen by HEADLIGHT 姶良店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント

ゆりママ様。
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。

とても良い時間を過ごされたみたいで、こちらも嬉しく思います♪
    次回もまた、しっかりとカウンセリングをし、
    良いスタイルをご提案できればと思っております。
    是非またおこしください!!

宍戸 隆博

• なかやんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 18:15:21.0

ダメージに対してケアしていただきありがとうございました!満足です。

【トリートメントのみ希望の方】 選べるトリートメント ¥4700~ SB込み

• がまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 10:57:13.0

色々悩みましたが、丁寧に対応して下さり仕上がりも良かったです
    また利用しようと思います

【季節のオシャレに】フルカラー+カット ¥8300 → ¥6500

がま様、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    時間がたってくると根本が徐々に気になってくると思います
    気兼ねなくご予約ください(⌒⌒)
    またお待ちしております  溝口 奈巳希

• とみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 18:55:02.0

いつも丁寧にしてくださりありがとうございます。

【前髪カットorリタッチカラーorTRから2つ選択】3メニューを自由に組み合わせ

とみちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイルで気になることがあれば何でもお尋ねください(⌒⌒)
    色々提案させて下さい!!
    また宜しくお願します。   溝口奈巳希

• じゅんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 22:20:56.0

久々にカットしていただきました☆
    とても軽くなってイメージ通りにして頂き、嬉しいです!
    また伺います^^

• スズキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 18:41:30.0

一年に一回帰省時にいつもカットとデジタルパーマでお世話になってます。今回も仕上がり理想通りでとても満足しています。今回は選べるトリートメント付きでしたが、私が詳細までしっかり読んでおらずトリートメントができなかったので、次回はしっかり確認し予約時にお願いしようと思います。

【選べるトリートメント付き】デジタルパーマ+カット \9000~

スズキ様。
    いつも大変お世話になっております。

仕上がりにも満足いただけたみたいで良かったです♪
    トリートメントは、こちらも確認不足もあったと思います。
    申し訳ありませんでした。

次回もまた、こちらに帰省された時にお待ちしておりますね!

宍戸 隆博

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 18:11:02.0

今回は息子のカット、毎回イケメンにしていただき
    母子ともに大満足です。
    希望をうまく伝えられず雰囲気しか伝えなくても、いつも理想以上の仕上がりにしていただいています。
    また行きます!
    来月は私が行きます^_^

ゆう様。
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

ご家族皆さんでお世話になっております!!
    今回も息子さん、イケメンになりましたね♪
    また次回も楽しみにしております!

宍戸 隆博

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-30 22:35:50.0

気持ちのいい接客と確かな技術で、安心してお任せできます♪
    久しぶりに思い切って短くカットしていただきましたが、満足です~またよろしくお願いします!

ゆり様、いつもご利用ありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします。

久々のスタイルチェンジ、気に入っていただけて嬉しいです。

また次縮毛矯正をするとお手入れの時間も大幅に短縮できると

思いますので、気になってきたタイミングにでも

福壽将梧

• ハルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 16:32:02.0

さっぱりと切って頂けて大満足でした!
    スタイリングのやり方も教えてくれたので実践しやすいです!

【旬の好感度UP】似合わせデザインカット+シャンプー ¥3800

ハル様。
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!

さっぱりと良い感じにイメチェンできましたね♪
    その後、上手くスタイリングは出来ていますでしょうか?
    次回もまたしっかりとカウンセリングしながらカットも出来ればと思います!!

またのお越しを心よりお待ちしております!

宍戸 隆博

• レイスイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 21:22:19.0

今日も有難うございました。
    10代から80代と幅広く通いやすいサロンだなぁと
    感じました。シンプルにお客様が求めている事を
    時間内に叶えてくれます。
    お客様目線で接して下さるので来店すると
    幸せな気分になりパワーも頂けます。
    タイムパフォーマンス、コストパフォーマンス
    ともにグッドです。身近にこのサロンがあり
    有難いです。

レイスイ様、いつもご利用ありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします。

時間とコスト面は常に気を遣っているところで

仕事や家事、育児の隙間時間に気軽にご利用いただける様な

サロンスタイルでお客様のニーズに応えられるよう

今後も努力してまいります。

また髪の毛の事で気になってきたタイミングにでも

福壽将梧

• とみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-21 12:35:32.0

接客が良くて,また行きたいと思います。

とみちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて良かったです。
    全体カット、カラーなど、または気になるメニューなどありましたら
    何でもご相談ください!
    またのご利用お待ちしております(^^)  溝口 奈巳希

• かすみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 18:38:17.0

カットと仕上がりがとても良いです

髪が伸びた時もまとまりが良い

【メンズ限定】炭酸泉付カット+フルカラー(白髪染めOK)¥6500

かすみん様。
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    やり難い所等ございましたら、いつでもおっしゃってくださいね!

またのお越しを心よりお待ちしております!!

宍戸 隆博

• mikiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-12 17:56:20.0

おまかせでしてもらいました。サッパリとなり髪も軽く収まりも良いです。指名でお願いしてます。毎回、気持ちの良い接客をしていただき感謝してます。

miki様、いつもご利用ありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします。

サッパリとして仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

また髪の毛が伸びてきたタイミングにでも

福壽将梧

• たけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-08 22:37:09.0

初めて行ったのですがこちらが話せば
    話してくれるし話さなきゃほっといて
    くれたので私的には良かったです!!
    シャンプー気持ちよかったです!

【ガラッとイメチェン】soen贅沢イメチェンコース ¥15000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

たけ様、先日はご来店ありがとうございました。
    日々のケアでお困りなことはないですか?
    またわからないことなどあればご相談ください♪
    ぜひ癒されに来てください(^^)  溝口奈巳希

• ブルーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 03:31:49.0

初めての美容室でしたが、とても雰囲気が良くリラックス出来ました。カットも素敵にしてもらいありがとうございました。

ブルー様、先日はご利用ありがとうございました。

仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです。

また髪の毛が伸びてきたタイミングにでもお気軽にご利用ください!

福壽将梧

• ナツキさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-01 14:57:22.0

前回、縮毛矯正をして頂き大満足の
    仕上がりだったので、再度来店しました!
    サラサラ感が半端ないです!!
    ハイライトの赤みも調整して下さり、
    手際もよく、安心して任せられます!
    今回のスタイリストさんに担当してもらってから
    髪のストレスが無くなりました!
    いつも、ありがとうございます♪

【選べるトリートメント付き】ナチュラル縮毛矯正+カット ¥12000~

ナツキ様、先日はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて私も嬉しいです♪
    とてもスッキリされたと思います!
    また普段のセットやホームケアなどわからないことがあれば
    いつでもご相談ください(^^)
    またお待ちしております。
    溝口 奈巳希

• クロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 07:01:46.0

娘のカットと前髪縮毛矯正をお願いしました。
    細かなこだわりがあったようですが、要望通りの仕上がりに満足していました。またよろしくお願いします。

【気になる前髪だけ】前髪縮毛矯正+カット ¥7000

クロミ様

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!

またのご来店お待ちしてます!(^^)! 白澤

[投稿日] 2024-07-26 15:36:32.0

いつも優しい対応ありがとうございます。目立ってきた部分のカラーでした。染みることなく落ち着いて過ごせました。次回も宜しくお願い致します。

かじゅま様、先日はご来店ありがとうございます。
    いつもありがとうございます(^^)
    また気になる所ががあればいつでもおっしゃってください!
    お待ちしております。
    溝口 奈巳希

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 18:01:47.0

とても丁寧な接客でした。ありがとうございました。

パーマメニュー

[施術メニュー] パーマ

なつみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後スタイリングでお困りなことはないですか?
    ご相談があれば気兼ねなくご来店ください!
    またお待ちしております(^^)
    溝口 奈巳希

• ゆうこりあんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 07:41:11.0

いつも素敵な髪型にして頂いてます。
    今回も希望を伝えると希望以上の髪型にしてもらい、周りからの評判もいいです。また次回もお願いします。

人気No.2【選べるトリートメント付き】カット+シャンプー \5000~

ゆうこりあん様

いつもご利用ありがとうございます^_^

気分転換したい際はいつでも
    お待ちしてます^_^

担当栫

• Natsuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-24 22:04:05.0

カラーのことなどいろいろ相談すると、とても丁寧に教えていただきました。リタッチカラーと前髪カットの仕上がりも満足です。ありがとうございました。

Natsu様、先日はご来店ありがとうございました!
    満足していただけて私も嬉しいです(^^)
    わからないことがあればなんでも相談ください!
    またお待ちしております。  溝口奈巳希

• 福丸さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-22 19:26:09.0

初めての美容室で、かなり冒険をしてパーマをお願いしたところ、星10個届けたいほど、満足な仕上がりでした。
    カラーも艶があり、とても良い色味です。
    他店では、カラー剤をつけるとヒリヒリしますが、こちらの薬剤は頭皮に全く異常を感じず驚きました。さらに髪にダメージが少ないのが嬉しいです。
    お店の雰囲気も良く、待ち時間も無く、静かで落ち着けました。今後も通いたいです。
    対応してくださった美容師さんには、本当に無茶な注文をしたのに、すべて叶えてくれました。ありがとうございます。

【前処理Tr付き】N.カラーorアディクシーカラー+カット¥10500→ ¥8000

福丸様、先日はご利用ありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします!

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。

髪の毛の状態と履歴を確認させていただいて、

ダメージを抑えて頭皮にもできるだけ負担がかからない薬剤選定を

させていただきました。

次回も髪の毛の事で気になることがあればお気軽にご相談ください!

福壽将梧

• 詩月さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-21 12:31:33.0

初めて行きましたが、とても満足です。技術もあり、雰囲気も良かったです。

詩月様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    長さも量もだいぶすっきりしましたね!
    さっぱりされたい時はまた気兼ねなくご予約お待ちしております(^^)
    溝口 奈巳希

• airaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-20 23:27:11.0

今回は韓国ヘアでお願いしました!
    いくつか提案していただき、ピンクベージュカラーにしてもらいました。毎回、丁寧にして下さります。
    イメージ以上に、素晴らしい発色でとても気にいりました!
    私事のイベントがあり、褒めてもらいました!ありがとうございました。またよろしくお願いします!

aira様、いつもご利用ありがとうございます。

うれしい口コミのご投稿感謝いたします。

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!

ご希望に合わせて最適なご提案をさせていただきますので

またいつでもご相談ください!

またのご来店を楽しみにしております。

福壽将梧

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 23:22:17.0

グラデーションカラーをお願いしました
    きれいな色にしてもらい大満足です!!
    明るい色にしたかったので嬉しいです
    それとシャンプーがめちゃめちゃ気持ちよかったです
    またよろしくお願いします

☆選べるカラー☆ インナーorグラデーションカラー ¥12000→¥9000

[施術メニュー] カラー、その他

みか様、先日はご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて私も嬉しいです♪
    デザインカラーをもっと楽しんで頂けるようぜひまた提案させてください!
    またお待ちしております(^^)   溝口奈巳希

[投稿日] 2024-07-17 14:03:39.0

久しぶりの前髪パーマでした。思い通りの仕上がりで,丁寧にしていただき有難うございました。安心して過ごせました。また伺います。

かじゅま樣、ご利用ありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がり満足いただけたようで嬉しいです!

また髪の毛の事で気になってきたタイミングにでも

お気軽にご利用ください。

またのご来店をお待ちしております!

福壽将梧

• レイスイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-15 23:43:32.0

毎月、リタッチ、カットでスッキリなります。
    技術力、カットセンスがあり若々しくステキに
    施術して下さり感謝です。
    髪の毛の事等、しっかり勉強されていて
    疑問点について的確にわかりやすく答えて下さるので
    有難いです。次回も楽しみに伺います。

レイスイ樣、いつもご利用ありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします。

ヘアスタイルやヘアケアの事はお気軽にご相談ください!

日々のお手入れの事や季節ごとの髪の毛のお悩みなど

的確なアドバイスをさせていただきます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

福壽将梧

• りんボーロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-13 09:24:12.0

お店の雰囲気もよく、とても良かったです。

【メンズ】【レディース】クイックデザインカット\3300

りんボーロ様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!!

今回はカットだけのご来店でしたが、
    カラーも是非気になればいつでもお待ちしてます♪

また宜しくお願いします(⌒⌒)

溝口

• あかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-09 21:07:49.0

曖昧なイメージで行きましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき完成は大満足です!
    とても穏やかで、相談しやすく、過ごしやすい時間を過ごしました!

あかりさま、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただきよかったです!
    色落ちもぜひ楽しんでほしいと思います( ^^)

ぜひまたお待ちしております!!

溝口

[投稿日] 2024-07-07 19:11:23.0

思い通りに、丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。快適に過ごせました。また違うメニューでもお願い致します。

かじゅま様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    気に入っていただけたようでよかったです♪

また気になるところがあればいつでもお気軽にお越しください( ^^ )

スタイリスト 溝口

ソーエンバイヘッドライト 鹿児島姶良店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー