初来店できんちょうもあったかど 丁寧に説明していただいて 写真でイメージできるようにも髪質や色合いも具体的だったので リラックスして施術していただけました
仕上がりも満足で わたしの思っている以上にかなりいい髪型になりました
満足しています ありがとうございました
また 予約していきます
【期間限定】3月の平日限定!カット+ハイブリッドカラー\8470
髪質改善・縮毛矯正 veretta. 松井山手店【ベレッタ マツイヤマテ】からの返信コメント
なおみん様♪
この度は数あるサロンの中からベレッタへのご来店、本当にありがとうございました♪口コミもありがとうございます(^^)
仕上がり満足頂けて嬉しいです!バッサリとイメージチェンジのスタイルでしたがとってもお似合いでした!!今後もより良い技術を提供出来るように努めます!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
スタイリスト 小野山香苗
難しい希望でも一番良い結果になるように提案していただけてよかったです。最後までとても丁寧な接客でした。仕上がりもサラサラで大満足です。
※カットのみ不可 【クーポンに迷ったらコチラをお選び下さい】※詳細要確認
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
お店の雰囲気はゆったりとした感じで良かったです。
最初から最後までマンツーマンで対応して頂き、要望にも対応してもらえて満足しています
縮毛矯正も綺麗に仕上がりました。
ばっさり切っていただきました。
カットもトリートメントも持ちがよく気に入っています。
今回は前髪カットをしていただきました。次回はカットカラーお願いします!
先日はありがとうございました。今回のカラーは、落ち着いた色にしてもらったので1ヶ月後どんな感じになるか観察していきたいです。次回もよろしくお願いします
前回お帰りの際に次回予約をして帰られたお客様の日付変更用 ※内容要確認
ヘアカラーはインナーカラー以外でほぼ初めてでしたが、思った通りの仕上がりで、とても良かったです。カットの要望を、きちんと伝えられておらず、毛先も広がらないようにお願いすればよかったと思いました。シャンプーがとても心地よく、頭のコリもほぐされました!
【業界注目】トステアカラー+トステア専用トリートメント+カット \18,150
前回と同様サラサラになりました。
【湿気対策☆髪質改善と縮毛矯正の組み合わせ】 業界最高峰の感動ストレート
縮毛矯正
今回もとても素敵なカラーとカットの仕上がりです!見本の写真通りになって大満足しています。また次回も楽しみに来店させてもいますね!
【最先端ケア】超高濃度水素ケアカラー+カット+マイクロバブル洗浄 ¥18150
カフェの様な内装で、明る過ぎず落ち着いた雰囲気で過ごしやすかった。
髪色、長さ等細かくヒヤリングして頂いたので望んだ仕上がりになって満足です。
【期間限定】7月の平日限定!カット+ハイブリッドカラー\8470
汗っかきのため頭皮がベタついていましたが、椅子に腰かけるなりハンディファンを貸していただき、冷たいドライヤーをかけてくださったり、いつもいつもお心遣いありがとうございます。
今回のカットもお手入れがラクで助かっています。
美容室は緊張して苦手なのですが、おかげさまで安心しておまかせできます。次回も行くのが今から楽しみです。
またどうぞよろしくお願いいたします。
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
急な予約にも関わらず縮毛矯正をしていただきありがとうございました。
傷んだ髪質のためとても丁寧に仕上げていただいたおかげで汗で気になっていた特に顔周りのうねりも気にならなくなりました!
朝の支度も早くなり大満足です!
縮毛矯正
いつもお世話になっています。
毎回、仕上がりの満足度が高く、サービスも親切丁寧です。
ヘアカラーは施術直後だけでなく、徐々に退色していく髪色の変化も楽しんでいます。
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
店の雰囲気もよくて髪の毛も素敵に仕上げてくれてすごくよかったです。次髪質改善するときもベレッタでしようと思いました。
縮毛矯正
夏バージョンにしていただき、家に帰った瞬間に家族に気付かれました笑
次回は、白髪染をお願いしたいと思います!
施術していただいてから約1週間が経ちましたが、毎日のお手入れが楽になりとても満足しています。朝、髪の毛の支度にかかる時間が2分になりました!
雰囲気も明るく楽しい時間だったので、イメージしている髪の長さになるまで、通いたいと思います。
カット、カラー、縮毛矯正
丁寧に説明してくださって、イメージ通りのスタイルにしていただきました!ありがとうございます♪大満足です!
ヘッドスパも気持ちよかったです!ありがとうございます!
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
高校生の娘のカットをして頂きました。
毎回丁寧にカウンセリングして頂いて、娘もとても気に入って喜んでいます。
顔周りや前髪もイメージ通りで、髪を結んだ時も可愛いく見えるカットでスタイリングしやすいようです!
髪の毛もサラサラになりました。
いつもありがとうございます。長いことお世話になっていますが、いつも希望や悩みを丁寧にカウンセリングしてくださり、施術途中も繰り返し確認してくださり、安心してお任せしています。これからもよろしくお願いします!
半年ぶりくらいの絹髪ストレートをしていただきました。
ある程度クセの部分が伸びてきても、扱いやすくはあったのですが、夏の暑さで汗や湿気が多くなる状態では手間がかかるので、またストレートにしました。
朝や夜の手入れが段違いに楽になりました!
また髪の長さの相談もしたのですが、今はストレート効果が良くでているので長さを保ち、秋に近くなったタイミングで切った方がいいかもというアドバイスをいただいてその通りにして良かったと思います!
暑い夏も過ごしやすくなったことが一番ありがたかったです!また、よろしくお願いいたします。
【絹髪】veretta.式髪質改善+マイクロバブル洗浄 ¥28050→¥22550
トリートメント
カットと水素カラーをしてもらいました
イメチェンもできて大満足です(^^)
アレンジも教えてもらったやり方楽しんでます!
サロンのオリジナルシャンプー初めて買って使ってますが使用感良いです!
香りがめちゃめちゃ好きで毎日使ってます(^^)
シャンプーの時にマッサージをしてもらえるのはありがたいけど、痛すぎました。力加減どうですか?とひとこと聞いてくれてもよかったと思うし、髪をとくときも無理やり引っ張るときがあって痛かったです。
仕上がりも満足いくものではなくて悲しかったです。
もう少し丁寧に接客してほしかったです。次行くことがあれば違うスタイリストさんでお願いしたいです。
縮毛のおかげでまとまりやすくなり朝が楽になりました。
髪色も落ち着き気に入っています。
また次回もよろしくお願い致します。
カット+ハイブリットカラー+COCOトリートメント60α ¥21450→¥17050
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
前回から間が空いてしまって、伸びたり傷んだりしていたけど、カットとトリートメントで綺麗になりました!トリートメントの効果感じるのでおすすめです!
初めてのお店ですごく緊張していたのですが、丁寧に対応していただきカラーとトリートメントの説明も詳しく説明いただけたのですごく安心感がありました。切っていただいてから1週間ほど経っていますが、いつもより広がりが感じにくく、カラーも思い通り以上に綺麗にしていただけたので感謝です^^!また伺わせていただきます!
縮毛矯正とカットで、ドライヤーも楽になり、綺麗に癖を伸ばしていただいたので、雨の日も癖毛を気にせず出掛けられて快適になりました。
施術中も育児の話を色々としていただいて、楽しくあっという間でした。
次回もまたよろしくお願いします。
髪質がしっかりしてきたように感じています。
カットの仕上がりも、いつも気に入っています。
カット+頭皮クレンジングエステ+マイクロバブル洗浄 ¥8530
丁寧な接客で、お店の雰囲気も良き!!
私的には、ほどよい距離感で接客していただいたので良かったです。
カットの技術も素晴らしくつい注文してしまいました笑
納得のいく仕上がりにしていただきありがとうございます。
美容院迷子でしたが、次回も行きたいと思いました。
よろしくお願いします!!
いつもと真逆の色のカラーを希望しましたが、とても丁寧に施術してくださって、色はとても気に入りました!色落ちしてきていますが、その色も可愛いです。
今回はアシスタントの方が最後トリートメント付けすぎてしまったとのことで、いつも本当にお世話になってるので言いにくいのですが、仕上がりがすごくベタベタになってしまったのでそこだけが残念でした。担当スタイリストさんの施術とトークはいつも最高です!
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
施術の後、以前はどこかにガッカリ感を覚えながら帰宅することがよくありましたが、ベレッタさんに通うようになってからは、いつも満足感で心軽く帰れます。
小さい頃から剛毛癖毛がコンプレックスであった私ですが、最近では綺麗な髪と言われることも度々あります。
縮毛矯正
ベレッタ 松井山手店(veretta.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー