初来店できんちょうもあったかど 丁寧に説明していただいて 写真でイメージできるようにも髪質や色合いも具体的だったので リラックスして施術していただけました
仕上がりも満足で わたしの思っている以上にかなりいい髪型になりました
満足しています ありがとうございました
また 予約していきます
【期間限定】3月の平日限定!カット+ハイブリッドカラー\8470
髪質改善・縮毛矯正 veretta. 松井山手店【ベレッタ マツイヤマテ】からの返信コメント
なおみん様♪
この度は数あるサロンの中からベレッタへのご来店、本当にありがとうございました♪口コミもありがとうございます(^^)
仕上がり満足頂けて嬉しいです!バッサリとイメージチェンジのスタイルでしたがとってもお似合いでした!!今後もより良い技術を提供出来るように努めます!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
スタイリスト 小野山香苗
丁寧な施術とカットの時の親身なヒアリングがとても嬉しかったです。
カラーはリタッチでとてもキレイな仕上がりに。
いつもはショートでしたが伸ばしたいけど軽くしたいとお伝え。思い通りのスタイルに!スッキリ軽くなりました!
いつもありがとうございます!翌日、職場の人に可愛くなってと!そんな歳でもないのですが(笑)
美容室、スタイリストさん、お探しの方、ぜひおすすめします!
要望や相談にしっかりのってくれるので、安心してお任せしています。おすすめです。
カット+ハイブリットカラー+COCOトリートメント60α ¥21450→¥17050
感度ストレートをしてもらいました。気になっていたうねりとクセがおさまってサラサラです。おすすめです。
こちらの店舗に初めて来店。
我が家からはこちらの方が駅近で行きやすく、
これからはこちらに行こうかなと思います!
丁寧な仕上がりと色のイメージが毎回素晴らしいので、お任せしています。次のカラーまでしっかり色持ちして、セットもしやすいのでショートスタイルも安心です。いつもありがとうございます!
縮毛矯正を希望してもブリーチ歴があるため、他の美容室では断られていたところ、自分の髪にあった縮毛矯正を提案していただき仕上がりもとても満足しました!
長い時間ありがとうございました!サラサラになって嬉しいです!またカラーをしに伺いたいと思います!
【湿気対策☆髪質改善と縮毛矯正の組み合わせ】 業界最高峰の感動ストレート
縮毛矯正
中学生の息子が担当スタイリストさんのカットが好きで、2回目のカットをお世話になりました。とても満足いったようで、次回また、担当スタイリストさんに切っていただけるように、予約したいと思います。ありがとうございました。
いつもお任せでお願いします。
いつも仕上がりが満足です。
【最先端ケア】超高濃度水素ケアカラー+カット+マイクロバブル洗浄 ¥18150
酷暑で髪もバテバテですが、丁寧なアドバイス、カットして頂き気分が甦りました。有難うございました!
いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます
お話も楽しく、あっという間の時間でした!
帰り道、何度も髪を触ってしまうくらい、傷んだ髪をツヤツヤに仕上げてくださり、ありがとうございます
また次回、よろしくお願いします
【ノンダメージサロン協会認定】 超高濃度水素ケアカラー ¥13750
3ヶ月ぶりにカットしてもらいました。前回レイヤーを入れてもらったので重さもそこまで気になりませんでした。
今回も長さはほとんど変えませんでしたが、綺麗に揃えていただきました。
手触りもよく軽くなったなで、ドライヤーも楽になりました。いつも丁寧なカウンセリングとカットしていただきありがとうございます。
娘がとても可愛くしていただきました。
通い始めてから半年くらいになりますが
確実に髪質が変わりました。
トリートメント、縮毛矯正、カラー、カットの繰り返しをお任せしています。少しお値段はかかりますが、満足しているので問題ありません。
朝の髪にかかる支度時間も半分になりとても楽です。
とてもいい感じにしていただきました。ありがとうございます♪
めちゃくちゃ丁寧で仕上がりもすっごく可愛くしていただいて大満足です!!
お好きなメニューを選んで20%OFF 8月限定
他店で縮毛矯正をしてから約1年ぶりに、こちらのサロンで施術していただきました。
以前のサロンでもしっかりストレートにしていただき、とても満足していましたが、こちらでの仕上がりはそれを上回る素晴らしさでした!
シャンプーをしてもギシギシせず絡まりもなく、指通りはサラサラのままです!
また、「前髪はふんわりして欲しい」という要望も丁寧に叶えていただき、大満足です!
お好きなメニューを選んで20%OFF 8月限定
セミロングからボブにしました。
思い切った短さでしたが、似合う長さもカタチもよくわからないので、おまかせにしました。
いつも気さくに相談できるので、細かい部分は、
切りながら聞いていただけます。
ボブ大満足です!
カラーも白髪が目立ち始めたので、扱いやすいようにしていただいたので、次回までカラー落ちも楽しみたいと思います。
初めての来店です
雰囲気のある扉で開けるのに勇気がいりましたが、開けると清潔感のある階段、店内で安心しました
スタッフの方も丁寧に対応してくださり、心地よい時間を過ごすことができました
veretta.デザインカット+シャンプー+マイクロバブル洗浄 ¥4950→¥4400
長時間ありがとうございました。
色もいい色になってきました。
こちらの要望に途中途中で、丁寧に細かく気を配って確認頂けて安心してお任せできました。またベッドスパもアシスタントの方でしょうか、やって頂いたのですが力加減がちょうど良くとても気持ち良かったです。どちらもまたリピートしたいと思える美容院でした。
お好きなメニューを選んで20%OFF 8月限定
2ヶ月に一度お世話になっています。
いつもこちら希望やイメージを的確に表現してくださるので安心してお任せできるスタイリストさんです。
シャンプーもとても気持ちが良いです。
久しぶりのイメチェン、今回も楽しかったです◎
夏の暑さにむけてスッキリめにさせていただきましたが、
いかがだったでしょうか?
また次回も心よりお待ちしております!
スタイリスト岩谷明花
カラーとカットをしてもらいました。髪がツヤツヤになり大満足です。
【業界注目】トステアカラー+トステア専用トリートメント+カット \18,150
先日はご指名でご来店いただきありがとうございました♪
髪のメンテナンスを毎回していただき感謝しております!
またのご予約お待ちしております。
担当 ベレッタ統括マネージャー 小林
縮毛矯正の施術をお願いしました。髪の痛み度合いや前回の縮毛矯正の程度を考慮して痛まないように施術してくださり、仕上がりはしっとりとツヤツヤした髪質になっていました。本当に驚きで、とても嬉しいです。
縮毛矯正
先日はご指名でのご来店いただきありがとうございました♪
2年ぶりのストレートでしたが更なる進化をした
感動ストレートを体験していただき、そして喜んでいただけて
なによりです!
また次回は水素カラーでお待ちしておりますね!
担当 ベレッタ統括マネージャー 小林
今回も大満足な仕上がりでした。
希望通り乾かすのも楽になり、教えていただいた方法でセットもこなれた感じにできるようになったと思います!
トリートメントが良すぎて、隔週でしたいくらい…
回数券とかあればいいなぁと思ってます。
インナーカラー+全体カラーで仕上げてもらいました
インナーの色は決まっていたものの、全体カラーが決まっていなくて色々提案していただきましたが、冒険できずに前回と同じをオーダーしました
私にとってやっぱり大正解な色でした
1週間後のイベントのためにカラーしたのですが、カラー保ちの仕方も教えてもらいました
【インナーカラーのみ】人気のインナーカラー+髪質改善ケアブリーチ \10450
今回は透明感のある感じに仕上げて頂きました。
少し暗めになったけど、透明感があって髪が綺麗に見えて良かったです。
少し暗い感じになったので白髪が生えてきた時、今までより目立ってしまうのかなーと思ったり…。
それでも色んな色にチャレンジ出来て楽しいです。
ノンダメージサロン協会認定【髪質改善】超高濃度水素ケア \13750
トリートメント
先日はご指名でのご来店いただきありがとうございます♪
今回は夏で褪色も早くなることを想定して少し暗めに施術させていただきました!
また秋ごろに戻してあげるのがおすすめですよ~!
またいろいろご相談してくださいね~ありがとうございました♪
担当 ベレッタマネージャー 小林
今回は少し伸ばそうと思っていたので、あまり長さを変えず、ボリューム調整と伸ばしても形が崩れないように上手くカットして頂きありがとうございました。とても軽くなりました。
先日はご指名でのご来店いただきありがとうございました♪
ショートヘアーは私にお任せください♪
またいつでもお気軽にご来店ください♪
担当 ベレッタマネージャー 小林
クセっ毛を活かして貰ったら、毎日が楽になりました。
周りからも高評です。また、宜しくお願いします。
※カットのみ不可 【クーポンに迷ったらコチラをお選び下さい】※詳細要確認
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
先日はご指名でのご来店いただきありがとうございました♪
ショートヘアーは私にお任せくださいね!
これからもよろしくお願いいたします。
担当 ベレッタマネージャー 小林
ベレッタ 松井山手店(veretta.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー