4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. レディアル 大宮(REDEAL ope.)  >

レディアル

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-18SGS大門町 1階
  • 大宮駅東口4分!バレイヤージュ/白髪ぼかしハイライト/脱白髪染めハイライト/大宮
    4.1
  • はおうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:12:30.0

仕上がりや料金等、丁寧に説明してもらえて安心しました。ありがとうございます。

• ひろさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-29 16:24:28.0

高い指名料を払ったにも関わらず、殆ど若いスタッフがやり
    最後に見に来ておしまいでした。残念です。

• さゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 15:00:02.0

Instagramを見て気になっていました。
    やっと伺えることができて、とても嬉しいです。
    近くにないのは残念ですが
    また、伺います。ありがとうございました。

"白髪手術"  ハイライト/バレイヤージュ  【白髪ぼかしハイライト】\17600

• maime0515さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 09:24:51.0

白髪に対するストレスがなくなりいつも本当、素敵に仕上げてくれるので帰宅後もずっと鏡を見ちゃうくらい嬉しくなります♪こちらに通うようになって私の場合だと3~4ヵ月に1回ペースになり、美容室に行く回数もかなり減ったのでかなり助かってます(^-^)ありがとうございました!
    また数ヶ月後、宜しくお願い致します★

• まこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:05:10.0

白髪が3週間もすると目立ち、悩みましたが
    初ブリーチしました。
    髪も傷まず、つるんつるんに仕上がり、
    色もとても綺麗です。
    硬い髪質ですが、柔らかく見えます。
    周りの人にも、素敵な色と褒められました。
    早く白髪手術すれば良かった…と思うくらい…
    大満足です。
    スタッフの方、皆さん仲も良く感じも良かったです。

【ブリーチなし☆】メニューがわからない方向け※ポイント付与なしのクーポン

• やまこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 12:37:43.0

アドバイスや提案をしてくださったことが嬉しかったです。
    いつもと違う自分になれて、人と会うことが少し楽しみになりました。

• ピロさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 04:23:15.0

担当スタイリストさんをはじめアシスタントの方も全てにおいて手際よくスピーディーに施術してくださいました。接客応対も皆さん感じが良くて終始快適に過ごすことが出来ました。
    仕上がりも大満足で毎日鏡を見るのが楽しくなりました!
    周りからも褒められることが多くて本当に嬉しいです。
    白髪をおしゃれなデザインに変えていただきありがとうございました。

• ジャスミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 22:13:51.0

Instagramでみつけ、やっと予約がとれて来店しました。
    ブリーチ二回したので時間がだいぶかかってヘトヘトでしたが結論、仕上がりは大大大満足です!

※店内には一切雑誌、タブレット的なものはないので充電器持参オススメ。

大人女性の為のハイライトカラー【白髪染め/メッシュ】\17600

• いまはんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 14:18:57.0

初めて白髪手術をしてもらいました。
    初見でも迷い無く、手早く進めてくださり、思っていたよりも短時間で終わりました。洗髪台から移動の際も必ずお手洗いは大丈夫ですか?と声をかけてくださり心遣いを感じました。もちろん 仕上がりも大満足です。
    ご近所の方からも職場の皆んなにも 若くなったねとか
    似合ってる と言われ 私もやりたいと何人かの人が言ってました。ありがとうございました。

【ブリーチあり☆】メニューがわからない方向け※ポイント付与なしのクーポン

• あささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 00:12:47.0

今回初めて利用させて頂きました
    凄く綺麗な仕上がりになり大満足です
    次回もよろしくお願いします

• ヒロミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 21:46:23.0

今回も素敵な色にしてもらい嬉しいです!家族にもギャルが帰ってきたーと言われました笑 そのあとにママいい色!かわいい!と娘達 孫達もバーバかわいい!!と大好評でした。主人もデート行こうねって笑笑
    いつも髪の毛が変わると元気になるんですよね。サロンで過ごす数時間も、担当スタイリストさんやスタッフの皆さんからパワーを充電させてもらってるんだろうなと思います。いつもありがとうございます。また、来年もよろしくお願いします!

• ま~ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 20:03:52.0

仕上がりに大満足しております。またぜひお願いします。

REDEAL  ope. 大宮 【レディアル オペ】からの返信コメント

ま~ちゃん様

ご来店いただき有り難う御座いました!

仕上がり喜んでいただけでとても嬉しいです!
    ハイライトお似合いでした!!
    伸びてきても自然なデザインになるように
    させていただいたので是非お楽しみください♪

是非またま~ちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております♪♪
    お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました(^ν^)!

09:00_18:00
    【最終受付/デザインカラー16:00/ブリーチカラー14:00】

Top stylist : AKARI

• シゲさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 10:50:06.0

初めてのブリーチで少し不安でしたが、完成度の高さと、髪が傷んでない事に驚きました(^o^)ツヤ感のある自然な仕上がりに感動です(^^)女性のお客さんばかりで少し緊張しましたが、スタッフの方が気さくに話しかけてくださりリラックス出来ました!次回も宜しくお願いしますm(__)m

メンズバレイヤージュカラー【ハイライト/メッシュ】\17600

• くらくらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 14:35:57.0

tiktokを見て美しい方だったし、白髪手術の仕上がりも自分の好みだったので横浜から初大宮上陸しました。
    色んなお店でハイライトやブリーチ繰り返してたので、
    痛みが1番心配でしたが、こんなにダメージが全然気にならないのは初めてでした!!!なのに色はしっかり抜けてて大変満足しました。
    担当スタイリストさんも生で見ても美しかったです。スタッフの方も美意識高くて良かったです。
    定期的にカラーしに伺おうと決めました。
    店内には雑誌やタブレット等ないので時間潰すのに携帯見るなら、モバイルバッテリーは必須だと思います♪

• ポンちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:43:32.0

いつも2ヶ月経つと白髪がだいぶ目立ちストレスだったため、ホットペッパーやインスタを拝見し担当スタイリストさんに施術していただきたい!という思いが強くなり、思い切って予約しました。
    結果、とても良いです。
    可愛く素敵に仕上げて頂いて大満足です。
    他のスタッフの方も丁寧で気持ち良い接客で、お話するのも楽しかったです!
    またよろしくお願いします♪

ポンちゃん様

ご来店いただき有り難う御座いました!

また嬉しい口コミありがとございます( ; ; )!!
    今後は白髪が伸びてきても気にならないカラーを
    楽しんでいきましょう\(^^)/!

是非来月もポンちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております♪♪

Top stylist : AKARI

• ぼつぼつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 21:25:30.0

ハイライト本当に想像通りにしていただきました。
    大変満足しています。
    感動ものです!!
    髪を切りたくないとワガママ言ったので、トリートメントで対応していただきました。今までどの美容院に行っても悲しくなって帰って後悔ばかりでしたが,ルンルンで帰れました。

もう迷わず,同じお店に通うことにしました。

明度差ハッキリパーフェクトハイライト【白髪ぼかしハイライト】\19800

• pocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 19:25:49.0

Instagramからずっと来店したくて やっと叶いました
    担当スタッフさんに全てをお任せしました
    めちゃくちゃ満足なカラーにしていただきまして
    1ヶ月後の髪色 ものすごく楽しみです
    なかなか予約が取れないみたいなので 携帯睨めっこしながらポチしたいと思ってます
    また 来月 是非是非 お願いしたいです
    担当スタッフさん ありがとうございました

poco様

ご来店いただき有り難う御座いました!

好みや苦手な雰囲気を教えていただき
    その中から汲み取りお任せいただきました(TT)!
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!!

是非来月もpoco様のご来店楽しみにお待ちしております♪♪

Top stylist : AKARI

• チロルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:05:49.0

予約が、なかなか取れないのが難点ですが、
    とてもセンスある仕上がりで満足しています。
    他でやってもらうと、髪もゴワゴワになりますし、
    色のバランスも同じようにはなりません。
    結局、こちらにお願いするのがいいんですよね。

近くはないのでタイミングがあわないと行けないのですが、それでもまた行きたいなと思います。

• masamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 02:09:48.0

きれいな色にしていただいて職場で好評でした。
    いつも前髪が分かれてしまって迷子になっていたのも気になっていたのですが、特に伝えたわけでもなかったのに扱いやすくなって日々感動しています。シャンプーを担当してくださった方も丁寧で気持ちよかったです。白髪が気になってきたらまた予約したいと思います。ありがとうございました。

• yookさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 22:34:22.0

最近白髪が多くなってきて悩んでた時にインスタで見て初め行きました。ハイライトを凄く綺麗に入れてもらい、髪の乾かし方を最後教えてもらい、家で実践していますが今までと乾かし終わった後のサラサラ具合が全然違くてびっくりしました!これから毎日続けようと思います。また行きたいと思います。

パーフェクトエアータッチバレイヤージュ【ハイライトメッシュ】\23100

yook様

ご来店いただき有り難う御座いました!

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    髪の毛の乾かし方で全然違うこと
    実感してくださってよかったです!( ; ; )
    もう元に戻れない出すよね笑笑

ご自身でもサラサラヘアは作れます♪

次回はカラーでお待ちしております♪

yook様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Top stylist : AKARI

• あみままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 18:39:02.0

初めてお伺い致しました。
    緊張してドキドキでしたが、結果は大満足です。
    日曜日のお忙しい時間にお伺いしてお客様も多い中、丁寧な施術をしてもらい嬉しく思います。
    なかなか対処出来ない白髪、綺麗にしてくださりありがとうございました。
    アシスタントの方(黄色の髪のお姉さん)にも丁寧にシャンプーしてもらいました。こちらもありがとうございました。夜はお祭り行けたかな~?

• ここみのさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 20:10:22.0

今日は娘と2人で伺わせて頂きました。
    施術前には丁寧な説明をして頂き、ハイライトをして頂きましたが予想外の仕上がりで家族からの評価は今までにない最高の評価でした♪
    次回はカットカラーで又娘と一緒に伺う予定です。
    どうぞ宜しくお願い致します。

ここみの様

この度は数ある美容院の中から
    娘様とご来店いただき有り難う御座いました!

お話とても楽しかったです!!

カットもカラーとてもお似合いでした(^ω^)!!
    ご家族にも好評だったようでとても嬉しいです!!

今後もブリーチで作るデザインカラーで
    楽しんでいきましょう!♪( ´▽`)

次回はカラーでお待ちしております♪
    ここみの様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Top stylist : AKARI

• まめっちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 16:55:53.0

友達に大好評でした。
    傷んでいたのでお願いできるか不安でしたが、
    的確にカラー剤を選んで頂き仕上がりも
    とても綺麗にしてもらえてよかったです。

• りりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 13:59:44.0

今回もきれいな色にしていただきました!またよろしくお願いします。

りり様

この度もご来店いただき有り難う御座いました!

とてもお似合いなカラーでした(^ω^)!!
    仕上がり喜んでいただけで嬉しいです!!

そしてとても楽しかったです!!

次回はカラーでお待ちしております♪

りり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Top stylist : AKARI

• tkmさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 13:25:22.0

今回初めて伺いました。表通りにあるかと思いきや、お店は分かりにくい場所にありましたが、満席だったので人気店だなぁと思いました。予約時間より少し早く着いたのですが、快くお店で待たせて頂けました。お客様は女性が多かったので、多少緊張しましたが笑。順番が来て施術が始まると髪の毛の状態を見て頂き、その上で希望の仕上りになるようメニューを加えて頂きました。スタッフの方も気さくで話し易くあっという間の3時間でした。仕上りはというと、インスタで見たような思い描いた仕上りでした。次回は髪が傷んでいない時に行こうと思います。

• るりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 20:45:00.0

担当スタイリストさん、アシスタントさん、先日はお世話になりました。

綺麗に染め直して頂き満足しております!!
    ありがとうございました(*´`)

• めぐみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 12:03:55.0

縮毛矯正で傷みがひどいのですが、できる範囲でやってみましょう、と対応してもらえました。明るく仕上がって、サラサラになって満足です!
    このあとの色落ちが心配でしたが、おすすめシャンプーを教えてもらい、使ってみました。これでちょっと安心です。白髪の目立ち具合がどうなるか経過を楽しみつつ、髪の傷みをケアしつつ、次回もお願いしようと思います。
    夫にも好評でした。

• りぃりぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 09:59:48.0

ずっと前からインスタで気になっていた方に初のバレイヤージュをお任せしたところ、予想以上に良い仕上がりで感動しました。色持ちやケアの仕方もすごく丁寧に教えてくれて、何よりすごく明るくて可愛い方だったので、終始楽しく過ごせて4時間もあっという間に感じました。
    留学前にもまた施術していただきたいです。ガールズトークも楽しみにしてます♪

りぃりぃ様

ご来店いただき有り難う御座いました!

インスタ見ててくださってとても嬉しかったです!

初めてのバレイヤージュとてもお似合いでした(*´∀`*)!
    留学される前にまたカラーのメニューでお待ちしております♪

Top stylist : AKARI

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 01:01:12.0

自分の思っていた以上に白髪があり、ドキドキしましたが思っていた以上の仕上がりに本当に感謝です!
    遅れたにもかかわらず丁寧に施術して頂きありがとうございました

さくら様

ご来店いただき有り難う御座いました!

カットもカラーとてもお似合いでした(^ω^)!!
    とてもイメチェンでしたね!!
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!!

そしてとても楽しかったです!!

次回はカラーでお待ちしております♪

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Top stylist : AKARI

• はるなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-07 00:24:44.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました!

レディアル 大宮(REDEAL ope.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 西新井・草加・越谷・春日部・久喜

bangs LABO