初めてでしたが、こちらの希望通りにしてくださいました。周りからも評判が良く、私自身も満足しています。ありがとうございました。
パーフェクトエアータッチバレイヤージュ【ハイライトメッシュ】\23100
REDEAL ope. 大宮 【レディアル オペ】からの返信コメント
aqua様
この度は数ある美容室の中、
REDEALに来店いただきありがとうございました(^ω^)!
ハイライトとてもお似合いでした♪♪
周りからもお褒めの言葉をいただけているみたいで私も嬉しいです!
aqua様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております♪!
Top stylist : AKARI
最初にきちんとカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。仕上がりも納得。全お任せでしたが、最初に最終的な値段を教えてくださったり終始居心地よくスタッフさんが気を遣ってくださりました。またよろしくお願いします。
大人女性の為のハイライトカラー【白髪染め/メッシュ】\17600
TikTokを見て絶対に行きたいと思い予約を取りました。
仕上がりは最高です。とても素敵で周りからも大絶賛でした。お客様が途切れる事なくいらっしゃるお店で皆さんテキパキと動いていてとても好感が持てました。
また、伺いたいと思います。
"白髪手術" ハイライト/バレイヤージュ 【白髪ぼかしハイライト】\17600
希望のお色味になりました。ありがとうございます
いつもinstaを見ていて、いつか笑顔が素敵なスタイリストさんにしてもらおうと思っていました。
予約可能な日と都合が合わずなかなか予約出来ずにいましたが、ようやく予約が取れました。
希望は筋感を出す。あとは全てお任せでお願いしました。
希望の筋感を出すのは難しいとの事でしたが、綺麗な色味に仕上げて頂いて満足です。担当スタイリストさんもアシスタントの方も丁寧に仕事して頂きありがとうございました。
担当スタイリストさんは、風邪気味だったのかな?これからどんどん寒くなるので、無理なさらずご自愛下さいませ。ありがとうございました。
【ブリーチあり☆】メニューがわからない方向け※ポイント付与なしのクーポン
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
白髪で悩んでいましたが今回施術してもらい
すごく気に入ってます
スタッフさんの対応も良く色々お話し出来て素敵な時を過ごしました
長年行っていた美容室では髪が痛むのでと言われ諦めていましたが私も解っていましたがどうしても施術してほしいくて伺いました
旦那、姪っ子、義母からも好評で又時間があれば伺いたいと思っています
綺麗に施術していただきありがとございました
インスタで見ている限り、おきゃくの要望をしっかり聞いてから、ご自分のイメージを話されてるので、好感があり、仕上がりの良さで、私も同じ気持ちにさせてもらえるかな?と思い期待して予約しました。
思い通りに仕上がった事、スタッフさん皆さんとても親切で話しやすかった事、担当スタイリストさんのセンスで私の思い描く髪色にして頂き全て感謝です。
髪も痛まずにサラサラでよかった。
暫くはお高いのでお邪魔出来ませんが、又次回も宜しくお願いします
SNSで見て、たまたま予約が一枠あったので行きました。
開店時の入店なのに、座席のテーブルはカットした髪の毛が掃除されずに?そのままなのが気になりました。
指名した担当の方は予約が重なってるのか、ほとんどサブの方がやられてました。
担当者の方は、忙しい中、丁寧で細かいカラーをしてました。
でも、カットは切り残しがあり、合わせ鏡の確認も無くて、帰ってから気が付くという…カットはその場でお願いしたので、金額は予定より三万円以上掛かりましたね。
初めて伺いましたが、スタッフの方々がとても素晴らしかった。先手先読みして下さってストレス無く初めての時間を過ごせました。シャンプーなんて最高でした。
仕上がりも自分の髪じゃないみたいで感動です。
「白髪手術」の動画を観て、行ってみたいと思ってました!地方住まいですが、今回都内に行く予定があり、思いきって予約しました。どうするか等全く決めてない状態で、ほぼほぼお任せでしたが、色々察してくれてスムーズにカウンセリングが終わって、安心感がありました。施術も連携が素晴らしくあっという間に終わりました。久しぶりのブリーチとカラーでテンション上がりました!ありがとうございました。
【ブリーチなし☆】メニューがわからない方向け※ポイント付与なしのクーポン
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
しばらくぶりの来店でしたが、いつもこちらの要望も丁寧に聞いてもらい毎回納得の仕上がりです!
また予約させていただきます!
293様
いつもご来店いただきありがとうございます(^ω^)!
いつも綺麗なハイライトになりますね!!
また293様にお会いできること、
楽しいお話ができることを楽しみにお待ちしております♪!
お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました(^ν^)!
Top stylist : AKARI
初めての来店でした。
まずお店に辿り着けなくてお電話しましたら、お店の場所の説明を丁寧にしてくださいまして、無事に到着。
担当の方はとてもにこやかで楽しい方でしたので、
約3時間半ほどの時間も楽しく過ごすことができました。
仕上がりも満足でございました。
またお願いしたいと思っております。
明度差ハッキリパーフェクトハイライト【白髪ぼかしハイライト】\19800
インスタを見て気になったスタイリストさんにバレイヤージュをお願いしたくて、脚が悪いのですが、東京から1時間ちょっとかけて伺いました。
正解でした! 担当スタイリストさんも他のスタッフさんも手際良く、技の数々に見入ってしまいました。 目指すスタイルには髪の長さが足りないところを上手く落ち着かせてもらい、今後に希望が持てました。ありがとうございます。また伺いたいと思います。
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
インスタで見て憧れのスタイリストさん指名で伺いました。
何人も掛け持ちしてるのでカット以外はほとんどアシスタントの方の施術でした。
時間は3時間、料金は33,000でした。
良い経験をありがとうございました。
久々の美容院で不安だらけでしたし、思っている仕上がりになるか仕上がりまで分からなかったですが、最後は思っている以上にとても感動する仕上がりで行って良かったなぁとおもいました。
そして予定よりも早く終わらせて頂けたのも凄く良かったです!
1つ1つ丁寧に説明して頂き安心してお願い出来ました。
先日はありがとうございました
イメージ通りの仕上がりに感激しております
担当スタイリストさんの対応にとても感謝しております
また次に行くのが楽しみになります
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
白髪が気になってきたので、バレイヤージュをしてみたいと思っていました。インスタでこちらのスタイリストさんの技術が素晴らしいと感じたので勇気をだしてうかがいました。スタイリストさんアシアスタントさん共に手際がよく、皆さん連携がとれていて素晴らしいと感じました。仕上がりもイメージ通りだったので大変満足しています。
小さな店舗でもお客さんが次々と入って来ていました。
忙しそうでも、スタッフの方々はとても手際良く、施術時間も予告通りに終わりました。
初めての“白髪手術”、職場でも褒められました。
担当して頂いたスタイリストさんは、インスタで拝見したままの
綺麗で優しいオーラを放っていました。
次回もまた伺いたいと思います。
3度目の訪店でしたがやっとほんの少しだけ担当スタイリストさんと話せるようになりました笑
圧倒的なカリスマオーラが凄くておばちゃん毎回気後れしてしまい…笑笑
今回も素敵な白髪手術をしていただき髪が生き返りました♪
またよろしくお願いいたします!
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
何時も楽しみに来店をさせて頂いています
仕上がりもいつも大変満足です
早い神業です
アシスタントの可愛お嬢さんもしっかりとした接客に居心地も良いです
また宜しくお願いします
【再来*デザインカラーブリーチなし】ケラチンカラー
1年ぐらい前から悩み、思い立って2ヶ月前に悩んだ末、予約が取れ伺いました。スタイリストさんはSNSで見ていた通り芸能人のようなオーラがあり感動。自身の髪の毛の長さもあり、自分の想像した感じにはなれませんでした(半年ぐらい掛かるそうです)明るさは今までした事の無い明るさで正直戸惑いもあるし、馴染めていない自分もいたり。しかし、主人や娘達からは若くなった、可愛くなったと褒められています。会社へ行って周りの反応はこれからなのでちょっと不安もありますが。。因みに料金は予約時の料金にカット、トリートメント合わせ33000掛かりましたが事前に説明は頂き了承の上施術して頂きました。ありがとうございました。
待ち時間の気遣いが良かったです。
接客対応も良かったです。
オーダーも色々と提案して頂き初めてですが安心してお任せ出来ました。
【 上村指名限定 】 ハイライトorバレイヤージュ \ 17,600
インスタで見かけてからずっと気になっており、先日やっと予約が出来、勇気を出して行きました!
スタッフの方達はみなさん優しく、礼儀もきちんとしていました。
最近白髪が増えてしまい悩んでいましたが、白髪は全く気にならない仕上がりに大満足です。カラーもカットもすごく可愛くして頂き若返りました。また、お世話になりたいと思います。毎日お忙しいと思いますが、皆様ご自愛下さい。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
初めて茨城から車で利用させて頂きました。途中高速道路渋滞に巻き込まれ20分も遅刻してしまいましたが快く受け入れて下さり、急遽以前からやってみたかった白髪ぼかしハイライトにメニュー変更もして頂けて嬉しかったです。アシスタントの方との連携プレイもバッチリでしたし予定所要時間より大分早めに終了していてびっくりしました。勉強になりました笑。素敵なヘアスタイルを創っていただいたお陰で家族や友達、お客様にもとても好評です。ポーラス毛でダメージ大の髪もツヤツヤになりカットも大満足です。来年もまた楽しみに伺わせてもらいます。ありがとうございました!!
ずっと気になっていた美容室で予約をとろうか悩んでいましたが勇気をだして行って本当に良かったです。
不安で緊張していましたが丁寧な接客で丁度良い距離感で居心地良く、なんといっても施術の技術が完璧でした。
綺麗にして頂き本当にありがとうございました。
家族、職場、友達からたくさん褒めてもらい大満足です。
1回目に引き続き満足できる髪型をありがとうございました!とても喋りやすく楽しみながら施術を受けられました!3回目もよろしくお願いします!
ようやく予約が取れて、行ってきました。
大、大、大満足です。仕上がりはもちろん、そして担当スタイリストさんはじめ、スタッフの方も皆さん良い方でわざわざ行った甲斐がありました。いつもインスタで観ていたことが自分にも起こり感激しました。その後待ち合わせていた子供達のリアクションもすごく良くて、自分のことのように喜んでくれました。
担当スタイリストさんに近くで施術してもらって、美しさに見とれてしまいました。
髪の毛でこんなに可愛くなるんですね。ちょっと驚きました。鏡をみるのが楽しいです。
なんとなくですが大宮からの帰り道男性の視線を2回感じました。ありがとうございました。
初めてのお店は緊張しますがやっととれた予約なのでワクワクMAXで伺いました。施術の前におおよその時間と料金を言ってくださり良心的だなと思いました。施術もとても丁寧で仕上りのカラーもカットも希望通りで大・大・大満足です。すっごく嬉しいです。担当スタイリストさんはイケメンで破壊力半端なかったです。
仕上りに舞い上がってしまい飲みかけのペットボトルをそのまま置いて来てしまい申し訳ありませんでした。次回もまたよろしくお願いします。(予約とれるかなぁ・・・)
予約をしてから とても楽しみにして今日行ってきました。予想していたよりも素敵な仕上がりで気持ちがリフレッシュしました。 夫は「若くなったね」と言ってくれました。 お店は鏡が多く清潔感があり、のどが渇いた~と思った時に やさしい言葉が書かれたボトルを頂きました。お店の方たちも 個性的でお洒落 でもフレンドリーで また会いたくなる感じです。 また 行きます。 有難う御座いました。
レディアル 大宮(REDEAL ope.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー