4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. レディアル 大宮(REDEAL ope.)  >

レディアル

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-18SGS大門町 1階
  • 大宮駅東口4分!バレイヤージュ/白髪ぼかしハイライト/脱白髪染めハイライト/大宮
    4.1
  • CHIMMYさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 10:06:37.0

いつも希望通りに綺麗に仕上げてもらえて、気分が上がります。従業員の方々もとても親切です。また宜しくお願いします。

【ブリーチあり☆】メニューがわからない方向け※ポイント付与なしのクーポン

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 07:54:21.0

カウンセリングからとっても丁寧にして下さり、カットもカラーも流石の技術でめっちゃ綺麗にして頂きました♪

お気に入りすぎて頂いた画像をLINEに設定しちゃいました♪

いつもとは違うカラーでお願いしましたが周りに好評で良かったです♪また伺います⊂((・x・))⊃♪

• momingwayさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 09:57:56.0

白髪が気になり、はじめてカラーにチャレンジしましたが、大満足!
    家族もイケおじになったと評判も上々でした♪

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 18:33:43.0

いつ行っても担当スタイリストさんもスタッフの方も接客も施術も丁寧で大満足です!
    レイヤーカットもハイライトも家族にも職場の人にも褒められます。また行きます♪

• bittaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 19:05:23.0

インスタで見つけてずっと行きたいなと思って来店しました!ハイライトの施術をお願いしましたが、色味も希望通りの仕上がりで大満足です♪
    スタッフの方々も笑顔で接客してくださり、店内の雰囲気も良かったです!
    次回はバレイヤージュをお願いしたいです!

"白髪手術"  ハイライト/バレイヤージュ  【白髪ぼかしハイライト】\17600

• はちみつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 21:00:46.0

先日はありがとうございました。コロナが蔓延しだしてから美容院に行く機会が少なくなって、ずっとインスタ等で拝見していました。ちょっと遠いなぁ~としり込みしつつバレイアージュの完璧さに諦めきれず…やっと予約をして前の日からドキドキしながら当日伺いました。初めてだったので出来上がりにすごい納得しながらも、あまり喜びを表に出せずに帰って来ました。ごめんなさい。次回は気持ち一段明るめにしてみようかなと考えています。
    その時はまたよろしくお願いします。
    (病気があり、その症状として身体が右に傾きがちだったり、頭がまっすぐにならなかったりお手数お掛けしました。)

【ブリーチなし☆】メニューがわからない方向け※ポイント付与なしのクーポン

• めさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 20:51:54.0

インスタでずっとおすすめで出てきて気になって勇気を出してお店に行きました!
    過去にハイトーン自体が失敗されまくって2年間ずっとカラーせずにいたので、久しぶりのカラーでとても満足してます!!トラウマ消えました!笑
    説明も、施術技術も◎です!色落ちを少し楽しんでから、またお店に行かせて頂きます!!!

コンパクトエアータッチバレイヤージュカラー【白髪ぼかしハイライト】\17600

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 18:10:33.0

白髪手術お願いしました!複雑履歴の髪の状態をみて、ダメージレスな施術をして頂きました☆少しずつ育てるデザインになりそうなのでまた、お願いします。アシスタントの方も丁寧な接客、対応で感心しました。セミナーなどお忙しいと思いますがご自愛くださいね!

パーフェクトエアータッチバレイヤージュ【ハイライトメッシュ】\23100

• ミカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 22:03:02.0

11月1日にLIVE前にお邪魔しました。
    初めてのブリーチでしたが嫌な匂いも
    痛みもなく思っていたより手早く
    バイレヤージュをして頂き
    仕上がりも過去1番の好みの色合い
    で大満足しています。
    現在も痛みも色落ちも無く
    伸びて来た白髪も目立つ事無く本当に
    行って良かったなと思っています。
    担当スタイリストさんはじめ店内のスタッフの皆様も
    大変感じが良くて素敵なお店でした。
    本当にありがとうございました。

• ばななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 22:42:36.0

いつも毎回かわいいを更新してくれてありがとうございます!!!

REDEAL  ope. 大宮 【レディアル オペ】からの返信コメント

ばなな様!!

いつもご来店有り難う御座います♪♪

今回もとても可愛いカラーになりました (´∀`)!
    いつも楽しいお話ありがとうございます !笑

次回も楽しみにお待ちしております!!!( ´∀`)

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました(^ν^)!

09:00_18:00
    【最終受付/デザインカラー16:00/ブリーチカラー14:00】

Top stylist : AKARI

• まほちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:14:20.0

2回に分けてホワイト系にする計画で
    今回はベージュ系にしていただきました。
    カウンセリングもとても丁寧で
    仕上がりもとっても満足です!
    違う美容室でカットした時に毛先をスカスカにされて
    そのまま伸ばしてましたが
    カットもしてもらいスカスカがなくなって良かったです。
    2ヶ月後のホワイト系が楽しみです!
    また、よろしくお願いいたします。

• おばちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 21:48:19.0

インスタで見て1ヶ月前から予約して初めて行きました。
    せっかくだから派手な色にしたかったけど、元が暗いせいもあってそこまで明るくもならず無難なベージュ系のバレイヤージュになりました。
    カットとトリートメントも追加でお願いしましたが、
    正直あまり変化は感じられずで34000円かぁ…って感じ。
    でも、白髪で悩んでたので解決して頂けてよかったです。

今度は他のレディアル店舗にも行ってみたい。

• ぶぅこ&みぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 12:44:06.0

Instagramで拝見していて白髪手術を受けたいと思い、今回伺わせていただきました。
    縮毛と白髪染で多分扱い難い髪の毛を素敵にしていただき大変満足です。
    次はカラーで予約したいと思います。

• たきぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 12:44:49.0

かなり高い指名料が発生したわりに、単独の美容師さんは殆どやらず、下のスタイリストさん任せでした。終わる人は、殆ど時間をかけて写真撮影するなか、私には全くやる気配がなく、きっと失敗したのかな?という後味悪い感じで出てきました。
    なんだかんだで3万もかかりましたが、わざわざいくほどでもない技術力だと痛感しました。SNS を信じていきましたが、今後美容師さん選びには、自分の情報量をまた別から取り入れ、もっと慎重に選ぼうと思いました。
    受付の男性の対応は良かっただけに残念です。
    過去いちばんの残念さが残る美容室でした。

• mimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 21:08:42.0

今回はリタッチとカットでお願いしました。
    綺麗に仕上げていただき大満足です。

• 美千代さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 17:35:03.0

白髪が目立ち始め、染めてもまたすぐ目立ってしまうようになり、今回レディアルさんにお世話になりました。
    仕上がりはとっても素敵で満足いくものになりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• しらすさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 20:09:52.0

娘の薦めでInstagramの担当スタイリストさんを見て
    ずっと行きたかった美容院でした
    やっと予約ができ昨日 初来店しました
    カット カラーに満足でした
    働いている方々が皆さんとても良かったです
    帰りに担当スタイリストさんとの写メを娘に送ったら
    本物だ!と言ってました。仕事場やバイト先の皆んなにも
    とても似合ってると言われてます。

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 17:25:56.0

筋感がとても最高でした過去一ですまたお願いします!

• 匿名さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 00:00:13.0

よく通っている美容室でした。指名でカラーで予約してましたが髪の状態を考慮して、カットとトリートメントに変更した所カットの長さが前後左右でバラバラでした。
    お直しをお願いしようと思いましたがその担当のスタイリストの対応が酷くもう行きにくくなってしまいました。
    売り上げの公表してる記事など読みましたが早いデビューやSNSでバズることも大事かと思いますが決して安い料金ではないのでそれに見合った接客と技術をして頂きたいと思いました売り上げ重視なことはわかりました。
    お店の雰囲気とかも好きだったので残念で悲しい気持ちでいっぱいです。もう通うことはないと思います。

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 16:38:33.0

初めての白髪手術!インスタで気になってフォローしていたので、遠方ですが用事で東京へ3泊で行く時にちょうど予約が取れたのですごく嬉しかったです!出来上がりも素敵で気に入りました!担当スタイリストさんも他のスタッフの方もとても気さくで良かったです。いきなりインスタの撮影もありその日のうちに投稿されていたのですごい仕事が早いなぁ!と感動しました。(恥ずかしくて動画ちゃんと見れていません笑)白髪しばらく目立たないでいてくれるといいなぁ。遠方なので2ヶ月毎に通えるかわからないですが、ブリーチが必要な半年後には絶対にまた行けるように計画します!またよろしくお願いします。

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 16:30:13.0

とても素敵に施術して頂きました。過去1でお気に入りの髪型になりました。本当にありがとうございます。
    お店の雰囲気も、スタッフさんの対応もとてもよかったと思います。
    ただ、一人だけアシスタントの子かな?と思うのですが、ずっと無愛想な顔つきのまま対応しており、ダッカールを外す時も投げるような仕草が見られちょっと残念でした。
    一生懸命話しかけてきてくれたりしましたが、やはり表情が固くとても不機嫌な雰囲気がでていました。この件について指摘するか迷いましたがお店の為でもあるし、接客業にはやはり表情は大切じゃないかなと思いましたので書き込みさせて頂きました。この点もあり総合評価は4とさせて頂きました。
    技術面は申し分ないほどに最高です!
    またぜひお伺いさせて頂きます。

大人女性の為のハイライトカラー【白髪染め/メッシュ】\17600

• ザッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 16:19:24.0

お客さんはいっぱいいましたが、スムーズな流れで無駄な待ち時間等もなく、お店の雰囲気はとても良かったです。
    担当の方の最初のカウンセリングの時に、どういった感じになるか、最終的なお値段の提示もあり、お忙しい中でもきちんと丁寧に対応いただきました。
    イメージもガラッと変えていただきとても満足しております。ありがとうございました。

• テテミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 00:33:40.0

インスタを見て皆さん激変するので是非、施術して頂きたく予約しました。
    痛んでいてパサついた髪の毛がビックリするくらい艶やかに!気になっていた白髪もオシャレな色合いにして下さいました。
    指名した方は、たくさんのお客様を担当されていて他スタッフの方がカラーして下さったりでした。が、皆さん感じも良く楽しい時間でした。
    また仕上がりはイメージしていた以上で大変満足です!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 20:23:12.0

2年前からインスタを観ていて、やっっと予約が取れて念願叶いました!!!
    私の髪質的にあまりブリーチが1度で綺麗に抜けない髪質なのですが、
    出来るだけ明るくして下さい!とお願いして
    限界まで明るくして頂きました。
    少しピンク味があってこれからの季節に合う色味で
    とっても満足でした。

年齢の割に白髪の量が多く
    周りの同級生は殆ど白髪がないので
    とても悲しかったのですが
    明日から楽しく生活出来そうです!

また予約が取れたら行きたいと思います(^^)

• あっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-10 20:04:05.0

初めて行かせていただきました。接客も手際もとても良くて気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。
    仕上がりもとても満足です。ありがとうございました♪

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 23:52:36.0

初めてハイライトメッシュ入れました!
    気に入ってますありがとうございます
    カラーも顔に合うよにしていただきました

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 19:34:15.0

今回初めて伺いましたが、まず最初に自分史上最高の仕上がりでした。都内の有名店に10年近く通いましたがカラーカット共にここまで仕上がりに満足したことはありません。Instagramで泣いている方がいらっしゃいましたが、私も泣きそうでした。それくらい技術力が高く、再現性が高く、カウンセリングを含め素晴らしい仕上がりでした。カラー技術はもちろん高いと思いましたが、カットの技術も高いと思います。「こんな感じでカットしてもらいたい」と動画を一瞬見せただけで、ここまで再現していただけるなんて、驚きましたし本当に感動しました。担当スタイリストさんをはじめアシスタントの方々とも楽しくお話ができて、お店全体の雰囲気も心地よかったです。年齢を重ねて若い子が沢山通うおしゃれな美容院にいくのが少し億劫になっていましたが、REDEAL  ope.さんは年齢問わず通いやすい美容院だと思います。これからも長くお世話になりたいと思います。

【明るさの幅多め】コンパクトエアタッチバレイヤージュカラー\24200

ゆん様

この度は来店いただき有り難う御座いました(´ω`)!

とても嬉しい口コミをありがとうございます( ; ; )
    仕上がり気に入ってくださって喜んでくださって
    また、スタッフへのお言葉もとても嬉しいです!

巻き方やドライヤーの風の向きなど
    ホームケアを程良く頑張り、
    毎日のヘアを楽しみましょう(´ω`)!
    とてもお似合いでした!!!

そして、ずっと楽しいお話で時間が経つのが早過ぎました!笑

ゆん様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

Top stylist : AKARI

• ネムカオさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 18:01:36.0

いつも素敵な時間をありがとう御座います。毎回、色々な髪色をして頂き次回はどんな色にして貰おうかと考えるのも楽しみです。この度もお世話になりました。

ネムカオ様

いつもご来店いただき有り難う御座います(´ω`)!

いつも本当に楽しいお話で
    あっという間に時間が過ぎます!笑

次回も楽しみにお待ちしております♪♪

ネムカオ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Top stylist : AKARI

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 16:16:50.0

初めてでしたが、笑顔で迎えてくださりとても居心地が良かったです。こちらの希望を聞いてアドバイスもして頂き、思った以上の仕上がりにとても満足してます。年齢的に髪のオシャレは必須なので、これからも安心してお願いしようと思います。 ありがとうございました♪

明度差ハッキリパーフェクトハイライト【白髪ぼかしハイライト】\19800

なな様

この度は数ある美容院の中から
    ご来店いただき有り難う御座いました!

カラーとてもお似合いでした(^ω^)♪
    巻き方やドライヤーの仕方など
    是非参考にしてみて下さい♪♪

これからもおしゃれ楽しみましょう(´ω`)!!

次回はカラーでお待ちしております♪

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Top stylist : AKARI

• しのぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 21:57:00.0

インスタを見て髪の毛の神がいると思い予約しました。ど緊張していましたが、スタッフの皆さんに和ませて頂きました。薄毛白髪が気になっていたのが嘘のように仕上がっていてビックリ!リアクションが薄くてすみませんでした。31歳の娘が見て、想像以上でビックリ!と、ずっと褒めてくれました。担当スタイリストさんに感謝です。職場でもとても素敵と言われました。

レディアル 大宮(REDEAL ope.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー