4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. レディアル 大宮(REDEAL ope.)  >

レディアル

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-18SGS大門町 1階
  • 大宮駅東口4分!バレイヤージュ/白髪ぼかしハイライト/脱白髪染めハイライト/大宮
    4.1
  • マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 16:23:28.0

今まで、自分の好みの色をうまく口で表現できず&なかなか伝えられなかったので、美容師さんにもなかなか伝わらなかったのですが、今回初めて「コレだーっ!!」の理想ベージュに感動。
    栗の中身色!栗の皮色!
    自分の髪の毛が、理想の色になったのが嬉しくて、できるだけこのベージュが長持ちしてくれればいいなぁ…と切に思っています(^^)
    本当に楽しい時間でした!!
    またよろしくお願いします☆

"白髪手術"  ハイライト/バレイヤージュ  【白髪ぼかしハイライト】\17600

REDEAL  ope. 大宮 【レディアル オペ】からの返信コメント

マキ様

先日はありがとございました(´ω`)!
    とても楽しい時間でした!!笑

栗色とても分かりやすかったです!笑
    理想を叶えられて嬉しいです!

カラーとてもお似合いでした(^ω^)♪

マキ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました(^ν^)!

09:00_18:00
    【最終受付/デザインカラー16:00/ブリーチカラー14:00】

Top stylist : AKARI

• みうばぁばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:26:02.0

担当スタイリストさん、
    先日は大変ありがとうございました。
    他店でのカラーが納得出来ず悩んでおりました。
    こちらは初めての来店で理想のカラーを上手く伝えれずいましたが、担当スタイリストさんが丁寧に説明してくださり、スタイリストさんに全てお任せにしました。
    とても綺麗に仕上げていただき何度も鏡を見てしまいました。娘にもすごくいいねと言われ、こちらのお店を選んで良かったです。今月末に旅行があり、友人に会うのが楽しみです。本当にありがとうございました(^-^ゞ

明度差ハッキリパーフェクトハイライト【白髪ぼかしハイライト】\19800

• yukkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 10:17:09.0

フェイスラインの白髪に悩んでいて、ずっと暗めの白髪染めをしていました。明るくしたくても、他の美容室では「白髪染めしてるから難しいですね」と言われ諦めていた時に、こちらのお店を見つけました。

お水のサービスや、にこやかに話しかけてくれるアシスタントさんの接客スタイルはとても心地良く感じました。

カラーに関しては、担当のスタイリストさんに全てお任せでお願いしたところ、とても素敵にして頂き、大満足です。
    きちんと施術前に料金の説明確認があった事も、安心感が湧きました!

ただ、今後のケア方法?(色落ちに関してや次の来店タイミングなど)を少し伝えてもらえたら、良かったなぁっと思いました。

兎にも角にも、仕上がりは本当に最高で家族からも大絶賛でした!久しぶりにウキウキした気持ちになり、帰りの足取りが軽かったです笑

担当のスタイリストさん、スタッフさん、ありがとうございました。

• ちるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:18:41.0

今回も素敵に仕上げていただきました!
    歳をとっても綺麗にしていただくと、自分の気分も↑↑で、ちょっと自信が持てたような気がします。
    娘や会社の人も「すごいいい!」って言ってくれました~!
    また来月ライブ前に行きたいと思います。ので、その時は
    よろしくお願い致します。

【ブリーチあり☆】メニューがわからない方向け※ポイント付与なしのクーポン

• つなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 06:49:58.0

遅くなりすいません!
    仕上がり最高すぎました!本当に過去1!
    今までの別の美容院だとお願いした仕上がりまでたどり着かないことが多かったですが、丁寧なカウンセリングで私の曖昧な注文でもとってもキレイに仕上げていただきました!
    子供たちにも可愛いって言ってもらえて嬉しいです。
    みなさん感じの良い方ばかりでまたお願いしたいと思います。

コンパクトエアータッチバレイヤージュカラー【白髪ぼかしハイライト】\17600

• えいこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:26:41.0

tiktokとインスタでバレイヤージュを見てから、一度やってみたいと思っていたけど、できる美容院が近くになくて探したところこちらをみつけました。初めてのブリーチで心配でしたが、丁寧なカウンセリングもあり安心しておまかせしたところ、素敵な仕上がりで大満足な結果になりました。白髪ぼかしが目的でしたが、10歳若返った気分です。ありがとございました。

• ノエさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 20:22:25.0

インスタ見て予約しました。
    筋感と質感思い通りで大満足です!
    感動です!

• みささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 19:55:49.0

ハイライト、カラー、カット、トリートメントをしていただきました。
    とても満足です。またよろしくお願いします!
    担当スタイリストさんとカラーを手伝ってくれたかわいい2人との会話も楽しかったです。
    ありがとうございました(^^)

みさ様

ご来店いただき有り難う御座いました!

カラーとてもお似合いでした(^ω^)!
    スタッフへのお言葉もありがとうございます♪♪
    とても楽しい時間でした♪!

次回はカラーでお待ちしております♪

みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Top stylist : AKARI

• くりくりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 19:03:56.0

3ヶ月ぶりに伺いました。
    担当スタイリストさんにはいつも綺麗にして頂いてます。
    今回は自分史上初の白いバレイヤージュ
    いつも私の希望を聞いて頂いてイメージ通り。
    鏡を見た瞬間、おーっ、凄い!と感動しました。
    ope店は初めてでしたがいつものスタッフの方も初めましてのスタッフの方もとても丁寧でした。ありがとうございましたm(_ _)m

• Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 16:35:27.0

初来店でした。
    カラーリングの時、今迄は入れる色を自身でも色々考えなければいけないイメージでしたが、気付けばお任せで終わっていました。
    仕上がりは今迄に見たこと無い位馴地毛に染んでいて
    大満足でした。
    カットも施術後は、特に気になる所が無くなり
    過ごし易くなりました。
    是非再びお願いしようと思います。

M様

ご来店いただき有り難う御座いました!

カットもカラーも気に入っていただけて嬉しいです!
    今後も目立たないように馴染ませて
    おしゃれを楽しみましょう♪♪

M様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Top stylist : AKARI

• サニーママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 11:49:46.0

本当にいつも行くたびに、楽しいひとときをありがとうございます。
    渋谷店と大宮店と行ったり来たり大変だとは思いますが、私としては、東京まで行かなくて済むので助かります。
    髪のダメージ状態を見て、今できる最高をいつもありがとうございます!

• みーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 17:37:23.0

毎回、自分の理想よりも良い仕上がりにしてくれます。
    表には出さないけれど、今までそうとうな勉強、経験を積まれてきたからのアドバイス、神技術なんだと思います。
    担当スタイリストさんにお任せすれば、間違いないです。
    過去1番の美容師さんです。(ハイライト)(レイヤー)

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 14:03:42.0

今日はありがとうございました。思ってた以上に素敵な髪にして下さって感動でした!スタッフ皆さんとても感じが良くて、またお願いしたいです。

パーフェクトエアータッチバレイヤージュ【ハイライトメッシュ】\23100

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 23:29:57.0

いつも、なりたいカラーにして下さり毎回大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 20:21:03.0

希望の色、希望の雰囲気にバッチリなりました!!

• nsさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:31:35.0

アシスタントの時からお世話になっています。
    今回、初めてブリーチを担当して頂きました。
    白っぽいカラーを希望し、完璧なカラーに仕上げて頂きました。痛みが心配でしたが、全くなくブリーチする前よりも痛みが目立たなくなりました。
    白髪が多く伸びるのも早いのが悩みですが、職場でも今回のカラーを褒められたので気分が上がりました。
    また次回のメンテナンスもよろしくお願いします。

• ぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 23:27:48.0

ホント何も決めてなくて、相談しながら施術をしてもらってますが、いつも満足です。
    強いて言うならば、シャンプーの時って一声かけてもらってないかも、洗い残し??とか…すすぎ残しありませんか?みたいな。
    ちゃんとやってもらっているんだから、大丈夫なんですけど…何となくシャンプーしてって感じが…
    あと、洗い終わってトリートメントまでがちょっと待たされ(何もいわれず)その間シャワーが出しっぱなしで…これまた、ん??ってなってしまいました。
    いつも楽しく過ごせてもらい、カラーもバッチリで…安定でウチに帰って「いいじゃん。いい色」良いな~って言われ満足でした。
    また、来月お願いします

• MARYさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 14:56:39.0

過去一です。
    なかなか希望した色になれずどこ行っても同じなのかなと正直思っていました。今回二回目で本当に過去一になったのでビックリです。色もカットも思ってた以上に素敵にしてもらって周りにも褒められ大満足です。
    アシスタントの方達も明るく楽しく働いているのを見ると素敵な職場なんだろうなって思います。
    before、afterの写真もありがとうございました。

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 07:16:24.0

一年半ぶりにブリーチしてもらいました、やっぱりバレイヤージュかわいいです!
    いつも素敵な髪色にしてもらって嬉しいです
    またお願いします

• あごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 16:28:09.0

インスタを見ていて担当スタイリストさんに施術してもらいたくてやっと予約できました。カラーの色も筋感もすごくいい感じで大満足です。カットもスッキリしました。是非また行きたいです。他のスタッフの方も親切であっという間の3時間でした。

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 15:11:45.0

インスタを見て気になっていたお店でした。
    2ヶ月前にセルフブリーチで失敗したあとだったのでやりづらかったのではないかと思います。
    こちらの希望を汲み取ってとても綺麗に仕上げていただきました。ここまで満足いく仕上がりになったのは初めてです!

さき様

ご来店いただき有り難う御座いました!

カラー気に入っていただけて嬉しいです(´ω`)!!
    とってもお似合いでした~(´ω`)!

次回はカラーでお待ちしております♪

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Top stylist : AKARI

• A.Sさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 17:51:55.0

綺麗に染めてもらいました!
    他のスタッフの方も気さくで良い雰囲気のサロンでした。

• チャミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 04:30:57.0

Instagramを拝見して、やっと予約が取れた時は嬉しかったです!初来店でしたが、みなさん親切でかわいらしくとても居心地がよかったです。
    仕事的にあまり明るく出来なかったですが、今度はもう少し明るくても大丈夫かな?って欲が出てきました!

• るりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 23:16:52.0

担当スタイリストさん、スタッフさん、本日はお世話になりました。
    初めての場所とブリーチでドキドキしました。全てお任せでお願いして本当に良かったです。仕上がりも大変満足しております。
    次回もお願いしたいです。ありがとうございました!!

• ニコルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 12:41:13.0

同じお店の違う店舗へ行ってみました。シャンプー、乾かしなどをやって頂いた方は、ちょっと雑かな…と。テキパキとやろうとしてるのは分かりますが、ドライヤーをかけていても、距離感が分からず当てすぎてて熱かったりしてたのが、気になりました。ハイライトの筋感をはっきりわからせるためにアイロンで伸ばすなど、わかりますが、私はあまり好みではないかな…まだ、回数を行ってないので、なかなか、希望のカット&カラーをつめていくのは、通うしかないのかな…と思いました。次回に期待します。

大人女性の為のハイライトカラー【白髪染め/メッシュ】\17600

• こはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 17:56:58.0

全てお任せでお願いしました。仕上がりも良く来てよかったです。またお願いしたいです。

• chikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 11:28:38.0

インスタでいつも拝見していて、こんな風に素敵になったらいいなと思っていました。ですが、カリスマ美容師の予約を取れるわけないし…と予約をのぞくと奇跡的に空いてる日があり、即予約!!
    お店は下調べして行かなかった為ぐるぐると迷ってしまいましたが、お店のなかは満席でラップとアルミホイルだらけの人でいっぱいでした。
    なんか美男美女ばっかりのお店でキョロキョロしながら座っりドキドキし、そんなところへカリスマ美容師がやって来て「うーわっ、インスタの人ー!!イケメーン!!」と心の中で盛り上がりました。
    仕事柄明るい色にすることがなかったので久々にワクワクしました。
    また頑張って予約を取り、伺います。

• あーのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 20:48:13.0

久しぶりに行かせていただきましたがいつも綺麗にしていただいてありがとうございます!

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:41:42.0

SNSを見て行ったのですが、最高なお店でした。
    スタッフさんも、いい感じでしたし、何より担当スタイリストさんが
    凄い人です。ちゃんとアドバイスをして下さり、お任せして間違いないと思います!

• ミィナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 16:46:37.0

カウンセリングがとても丁寧で感動しました(≧∀≦)
    髪の色もとてもよかったです!ありがとうございます♪

レディアル 大宮(REDEAL ope.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー