4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. レディアル 大宮(REDEAL ope.)  >

レディアル

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-18SGS大門町 1階
  • 大宮駅東口4分!バレイヤージュ/白髪ぼかしハイライト/脱白髪染めハイライト/大宮
    4.1
  • momoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-02 11:13:03.0

行きつけの美容院では 希望する施術は無理ですと断られ
    インスタで辿り着き 初めて伺いました
    白髪手術?から10日経ちましたが あんなに気になっていた白髪は
    今日も全く目立たず カットも完璧でブローも楽です
    担当スタイリストさんの技術は勿論パーフェクトですが
    アシスタントの若いお二人も 初めての施術で少し緊張していた私にフレンドリーで
    且つホームケアのアドバイスも丁寧でした
    職場でも好評で 友人にも薦めたいお店です

"白髪手術"  ハイライト/バレイヤージュ  【白髪ぼかしハイライト】\17600

• ふみなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-02 11:09:20.0

Instagramをみて来店しました。
    初めての来店でドキドキしていたのですが、とても丁寧にカウンセリングをしてくださいました。
    とても綺麗な理想のハイライトになっていて大満足です!

大人女性の為のハイライトカラー【白髪染め/メッシュ】\17600

REDEAL  ope. 大宮 【レディアル オペ】からの返信コメント

ふみな様

ハイライト気に入って頂けて嬉しいです!
    とてもお似合いでした^_^

ハイライト楽しんでください!!

また、ふみな様のご来店を心よりお待ちしております!

お忙しい中、素敵な口コミ投稿して頂きありがとうございました^_^

09:00_18:00
    【最終受付/デザインカラー16:00/ブリーチカラー14:00】
    月曜日、各週火曜日、臨時定休日有

• はちみつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 23:13:20.0

今回もお世話になりました。2回目もきれいなバレイアージュ
    に仕上がりました。他のお客様達がどんどん綺麗な髪になって、嬉しそうにしている様子をインスタ等で観ていて、是非お願いしたかった美容師さんなので勇気を出して伺ってよかったです。また頑張って予約取りますので、その時はよろしくお願いします。

• ゆうちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 19:07:50.0

今回初めてでしたがとても綺麗な筋が入っていて色も可愛い感じに仕上がりとても満足しました。担当スタイリストさんを指名しましたが人気なのであまり接客してもらえなかったのが残念でした。もう少し料金が低いといいなって感じです。また次回もお願いしたいです。

明度差ハッキリパーフェクトハイライト【白髪ぼかしハイライト】\19800

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 14:52:27.0

初めて白髪手術をしてみました。今までにない色味でとても嬉しいです。次はリタッチにまた伺いたいです♪

• Mackyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 10:04:34.0

• みちみちよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 09:03:38.0

予約の日にちを間違えてしまったのにも丁寧に対応して下さり感謝しかありません。
    白髪は、そんなに目立つ方では、無いのですがリタッチに3週間置きに他のサロンに通っていたため 何か方法は、無いかと探していましたところネットにてこちらのお店に巡り合うことができました。
    念願の担当スタイリストさんにカラーとカットをお願いすることができて
    本当に嬉しかったです。ブリーチも人生初。不安もありましたが 上品な仕上がりで大満足です。
    技術もちろんお店の雰囲気 接客の素晴らしさ おすすめのサロンNO1です。

• チョビさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-01 08:26:28.0

初めて伺う美容室でしたが丁寧な接客対応して頂き安心してお任せできました
    カット カラーも満足のいける仕上がりでした
    次回が楽しみです

【ブリーチなし☆】メニューがわからない方向け※ポイント付与なしのクーポン

• ゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-01 07:06:57.0

オシャレな美容室で、ドキドキしたけど、思い切って行って良かった!緊張して、挙動不審ぎみな私に笑顔で優しく接してくれました!技術も思っていた以上の仕上がりで、感激!
    とにかく、スタッフ皆の感じの良さと、きくばり、ほんわかした雰囲気が気に入りました!ありがとうございました♪

フェイスフレーミングバレイヤージュ【フェイスフレーミング 】\17600

• hiroppiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 00:03:18.0

Instagramでずっと見ていて、行ってみたかったので、予約が取れて、担当スタイリストさんにお会いできたのは嬉しかったです。仕上がりもとても良かったです。しかし予定していた予算よりかなりオーバーしてしまいました。次回はカラーだけでいいですよと言われましたが、高額のため、なかなか気軽には行けないなぁと思いました。クーポンメニューもわかりづらいので、もう少し明確にして頂けると会計でビビらなくていいかなと思います。数日経って、かなり色が抜けて、職場で注意されそうです(^^;
    カットもお上手でした。またお金貯めて伺います!

• さやちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 21:39:31.0

普段口コミとか書きませんが…
    カウンセリング、技術とても素晴らしかったです!
    色々提案していただいて
    可愛くしてもらいました!
    またリピートします!

コンパクトエアータッチバレイヤージュカラー【白髪ぼかしハイライト】\17600

• チャピ子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 16:17:22.0

スタッフさん全員笑顔で丁寧なお店でした。
    ブリーチ塗るのもとてもテキパキとしていてでも仕上がりは完璧でした!
    また予算貯めたら行きたいと思います。ありがとうございました。

• ちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:25:34.0

TikTokを見て予約しました。
    とても丁寧にアドバイス頂き施術していただきました。カラーだけでなくカットも良かったです。アシスタントの方々も手際が良かったです。次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

• ドキンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:46:20.0

初めてのハイライトで緊張しましたが、担当スタイリストさんの技術で今までの自分と違う自分に出会えました。

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 18:54:41.0

本日はありがとうございました。
    初めてなのでどんなになるのかドキドキでしたが大満足でした。感動でした。スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きホントにありがとうございました。
    娘達にも好評で嬉しかったです。
    また、よろしくお願いします。ありがとうございました。

みき様

先日はご来店いただき有り難う御座いました!

とってもお似合いでした!!
    娘さん達からの好評価!ありがとうございます!!

スタイリングの仕方、お役に立てたら嬉しいです!
    ゆっくり慣れていきましょう♪笑

また、みき様のご来店楽しみにお待ちしております♪♪
    お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました(^ν^)!

=========================
    月曜日、各週火曜日、臨時定休日有

心よりお待ちしております!

Top stylist : AKARI

• けいたぼんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 13:56:19.0

今日はありがとうございました。
    TikTokで見ていつか行ってみたいと思ってました。
    予約が取れてから当日までずーと楽しみに待ってました。
    スタッフの方も感じが良かったです。
    もちろん仕上がりも期待通り!みんなに見せたくてしょうがないです。

【ブリーチあり☆】メニューがわからない方向け※ポイント付与なしのクーポン

• ACOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 12:51:28.0

有名スタイリストさんのインスタをみて、自分のワンパターン化しつつの髪型と毎月の白髪染に悶々としている中、自分も白髪手術&筋感やってみたい!と、思いまして平日休みの予約がとれたのでお願いしました。前日に早い時間帯のキャンセルがあり、時間変更をお願いしたところ早急に対応して頂き助かりました。初ブリーチ・筋感、ドキドキしながらおまかせで施術してもらい、3時間強の結構長い時間でしたがアシスタントさんも優しく、お手洗いの声がけなどもしてもらいシャンプー・トリートメントは大変気持ち良かったです。初めてなので会話って部分ではあまりできませんでしたがゆったりまったりできた感はあります。
    仕上がりも今までにない色で明るく若々しくなったかな?
    気持ちだけでも若々しくいたいとは思ってるのでやって頂いて良かったです。ありがとうございました!

• めーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 18:45:08.0

本店の利用から2回目でした。久しぶりのお願いになってしまったけど、一回目も二回目もとても素敵にしていただいて大満足です!お値段も始まる前に明確にしていただいていて、押し付けるような感じもなく良かったです。筋感をトーン差でしっかり出して頂き技術と知識の高さに毎回尊敬します!
    仕事場でもとても好評で中までめくってみんなで感心していました笑
    家族にもこーゆー色の方がいいと褒めてもらいました!
    値段相応の価値のある仕上がりだと思います。またハイライトなど特殊なカラーをお願いする際はお願いしたいです。ご丁寧に施術していただいてありがとうございました!

• のりのりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 16:31:52.0

せっかくお金をかけるならイメージチェンジをしようと、ショートカットをお願いしましたが、違うスタイルを提案してもらいました。顔周りをとても素敵にしてくれました。
    施術はとても素早く、沢山の人を回せるのはこの技術なんだなぁとアシスタントさん達の技術にも感心しました。

家に帰ってから嬉しくて鏡を見る機会が増えています。
    有難うございました。

• ラスカルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 20:39:52.0

Instagramを見て来店しました。
    担当のスタイリストさんは、丁寧にカウンセリングして下さり、悩みや要望も伝え易かったです。
    髪の毛の痛み具合から、望み通りのヘアカラーになるか不安でしたが、乾かしてみると期待以上の仕上がりで、ビックリ!
    友人にも、とても綺麗な色だと褒められました。
    アシスタントの方も快く対応して下さったので、お二人には感謝しています。
    また次回もよろしくお願いします♪

ラスカル様

先日はご来店いただき有り難う御座いました!

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです\(^^)/
    周りの方からも褒めていただけたみたいで(´;ω;`)
    ありがとうございます!!

とってもお似合いでした!!

また、ラスカル様のご来店楽しみにお待ちしております♪♪

=========================
    月曜日、各週火曜日、臨時定休日有

心よりお待ちしております!

Top stylist : AKARI

• A子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 12:09:00.0

インスタをチェックしていてこんな雰囲気になれるならと、ちょうど上手く空いていたので初めて伺いました。
    とにかく手際が良いというかスピーディです。
    カットもお願いしましたが、満足の仕上がり。
    ブリーチ&カラーは初めての色合いで、まだ自分に慣れない感じですが、今までの白髪染めとは全く違う新しい発見です!

• ちびすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 22:59:48.0

本日はありがとうございました。
    TikTokやインスタを見て、ずーっと憧れていた髪色髪型に変身させていただいて大満足です。
    予約ではブリーチなしだったのにブリーチありに変更していただいて、念願の綺麗な筋感の白髪ぼかしヘアーになりました。
    スタッフの皆さんも常に笑顔でお店の雰囲気も大変良くて素敵な時間を過ごせました。
    4月の孫の入園前に是非また行きたいと思います。

• ささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 19:27:53.0

本日はありがとうございました。
    希望していた髪色とは違いますが、提案してくださったアッシュ系のカラーがお店では、まあまあかなと思ってました。
    しかし外に出ると綺麗な発色で評判も好評です。
    他のお客様の層はハイライトのカラーをされてる白髪が気になる方が来店されてる印象を受けました。
    担当スタイリストさんはもちろん、他のスタッフの方も早く技術が兼ね揃えておられリピートが多いのも無理はないのかなと思いました。
    電車が止まり時間が予定時間を大幅に過ぎてしまったのですが時間調整してくださり感謝致します。その際の電話対応や他のスタッフの方もお若い印象を受けましたが感じの良いキラキラしてる方でこちらも気持ち良い空間に居合わせる事が出来ました。スマホの充電器を貸して下さり助かりました。ありがとうございました。
    3種類のトリートメントがあり金額が増えましたが事前に説明もありましたが、人によっては事前に把握した方が良いのかもしれないと感じた為、メニューに入れるか把握出来たら尚良いのかもしれません。

• あいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-23 18:54:28.0

本日はありがとうございました!初めましてだったけど☆とぉーってもリラックスして過ごせました
    仕上がりにドキドキでしたが
    お任せして正解でした うる、艶、キラリン☆
    カラーもほんっとに
    大満足です☆
    伺って良かったです☆

またリピします!ありがとうございました☆

• nsさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:36:57.0

白髪に悩み、通い始めて2年が経ちました。
    毎回、白髪が目立たない、絶妙なカラーに仕上げて頂いています。髪の毛の状態を確認して頂きながら、ブリーチの時期などを相談、リタッチなど月1回の周期でお世話になっています。
    自宅からは遠いのですが、シャンプー、トリートメント、接客など全てがとても丁寧なので通い続けています。
    家族や職場の同僚にも褒められます。知らない方から、そのカラーはどこで?と声をかけられた事もあり、嬉しい限りです。これからもよろしくお願いします。

• マダムさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-23 11:11:14.0

髪質悪く不安でしたのでブリーチナシで予約していましたが担当スタイリストさんのオススメでブリーチもしてみて変身できました。
    満足しています。これで次回の予約予定の2ヶ月後にどのくらいな感じに退色するかも見ていきたいです

• 花ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:32:43.0

素敵にスッキリとカラー、カットして頂きありがとうございました!また三ヶ月後くらいによろしくお願い申し上げます。いつも可愛い色にしてくださり感謝です。

• レイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 13:11:16.0

インスタで見かけてずっと気になっていた、そう!白髪手術!
    元々白髪の多い体質でしたが、40歳を超えて更に増え、染めてもすぐに目立つ白髪に困っていた私は、予約当日ワクワクの心でお店へ。

結果から言うと、とにかく大正解でした。
    根本の白髪達、全員どこ行っちゃったの?!状態で感動。
    初ブリーチだったけど、痛んだ感じも全くしないし、素晴らしいの一言に尽きます。

そして更に感動したのは、お店のスタッフみなさんのお心遣い。
    席にご案内くださりすぐに、お出しくださるお水を、軟水か硬水を選ばせてくださり、そしてお持ち頂いたお水のボトルにお心遣い溢れる素敵なメッセージ。
    なるほど、技術が素晴らしいのは当然にクリアし、更にそれだけでないこのお気遣いとお心遣い。
    話題になる、人気になる所以を実感しました。

更に更に、担当スタイリストさんが、本当にこのお仕事に愛と感謝が溢れている方だというのを痛感。
    この素晴らしい仕上がりは芸術。そしてそれは技術だけではなく、お心遣いに溢れていました。

絶対にまたお邪魔します!
    よろしくお願いいたします(^-^)

• Kimさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 03:02:05.0

仕上がりが可愛すぎました。

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:37:54.0

永年の夢だった担当スタイリストさんに施術していただき感激です。
    週末の息子さん結婚式を機に伺わせていただき、仕上がりの美しさに感謝しかありません。
    生担当スタイリストさんの美しさ、スタッフの皆様のお人柄の良さ
    に脱帽でした。
    また絶対に次回もお世話になりたいです。
    インスタやTikTokで拝見させていただいてきた方々に直接お会いできてミーハーおばちゃんはドキドキでした。
    本当にありがとうございました。

レディアル 大宮(REDEAL ope.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー