4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. レディアル 大宮(REDEAL ope.)  >

レディアル

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-18SGS大門町 1階
  • 大宮駅東口4分!バレイヤージュ/白髪ぼかしハイライト/脱白髪染めハイライト/大宮
    4.0
  • ちゃこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 20:53:52.0

今回2回目ですが接客も仕上がりも大変満足です
    イメージと今の状態を的確に判断して一番良い方法を提案てくれます
    毎回サービスで出して頂いてるミネラルウォーターのペットボトルにメッセージを書いて書いてくれてます
    ホッコリして嬉しいです

パーフェクトエアータッチバレイヤージュ【ハイライトメッシュ】\23100

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 12:24:38.0

初めて行ったのに、みなさんフレンドリーでお店の雰囲気凄く良かったです!
    お任せでセットしていただきましたが、まわりからも好評でした!
    ホイルを剥がす時の爽快感最高でした!

【ブリーチあり☆】メニューがわからない方向け※ポイント付与なしのクーポン

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 22:45:13.0

白髪を生かしながらも、うまく馴染むようにカラーを提案してくれて、帰る頃には別人のような自分になれて気分が上がります!髪を結んだ時の見え方など、細やかな配慮もあって、有難いです。

REDEAL  ope. 大宮 【レディアル オペ】からの返信コメント

さと様

今回もご来店いただきありがとうございました(^ω^)!

久しぶりのご来店でしたが
    綺麗に根元が明るくなり自然な明るさができました!!

仕上がりとても綺麗でしたね(^ω^)♪♪

結んだ際も楽しんでいただけると嬉しいです!!

さと様のまたのご来店
    心より楽しみにお待ちしております♪♪

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました(^ν^)!

09:00_18:00
    【最終受付/デザインカラー16:00/ブリーチカラー14:00】

Top stylist : AKARI

• さわちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:18:41.0

今日初めて入店
    緊張しいだったが夏に向けてスッキリしたい自分を思いながらやって頂きました
    すごく変わったし良かったです。

"白髪手術"  ハイライト/バレイヤージュ  【白髪ぼかしハイライト】\17600

• ぴろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:07:38.0

先月末お世話になりました。初めての訪問で緊張しましたがスタイリストの方が話しやすく笑顔の素敵な方で安心して施術することができました。みなさん手際良く連携を図りながら仕事をしているのが印象に残っています。アシスタントの方も明るく話しやすい方でよかったです。白髪が気になっていましたが思い通りの髪色髪型になり大変満足しています。職場の同僚にも好評で毎日が楽しくなりました。今後もお願いしたいと思います。

ぴろ様

この度は数ある美容院の中から
    REDEALにご来店いただきありがとうございました(^ω^)!

周りの方からお褒めの言葉いただけているみたいで
    私も嬉しいです!!♪

仕上がりとてもお似合いでした!!
    今後も綺麗なヘアでいられるよう、
    サポートさせていただきます♪

ぴろ様のまたのご来店

Top stylist : AKARI

• かずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 20:43:36.0

インスタを拝見してとても気になった白髪手術に初挑戦。
    想像以上の仕上がりに大満足でお店を後にしました。
    どんどん増えていく白髪に憂鬱な思いをしてましたが新しい自分を発見させてくださって本当に感謝です!
    カラーはもちろんの事、カットも自分でスタイリングしてもまとまりがよく次回もぜひお願いしたいです。
    担当の方もアシスタントの方も笑顔で親切に対応してくださり居心地が良いお店でした。

明度差ハッキリパーフェクトハイライト【白髪ぼかしハイライト】\19800

• ゆきまるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 19:08:20.0

3度目の来店です。今回はハイライトをお願いしました。
    いつも希望通りに仕上げてくださるのて安心して通うことができます!
    他のお客様も多く席が空いてないと少し待ち時間は感じますが技術力がすごく、最終的な仕上がりにとても満足できるので全然苦痛にならないです。
    またよろしくお願いします!!

【当日限定】デザインブリーチ+カット+ライトトリートメント

• mipochiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 22:31:31.0

バレイヤージュがしてみたくて、ホットペッパーで検索し
    初めてお邪魔しました。
    専門用語やトレンドはよくわかりませんが、ホットペッパーに書いてある説明は非常にわかりやすかったです。
    担当スタイリストさんもいろいろと相談にのってくださって、安心してお任せすることができました。
    仕上がりも素敵で満足しています。

若い方が多く、とても活気のあるサロンです。

• れーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 16:21:49.0

カットしたのに、ロング料金だったり、カット前に後ろだけ、塗り初めたりでした

• カズミンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 13:47:44.0

初めてお伺いさせていただくので、緊張していましたが
    担当して下さったスタイリストさん、アシスタントさんとても
    優しくしていただき安心してお任せする事ができました。
    出来上がりもとても満足してます(^^)
    また次もお願いしたいと思ってます。

カズミン様

この度はご来店いただきありがとうございました(^ω^)!

仕上がりスタイルとてもお似合いでした!!
    気に入っていただけて嬉しいです♪

1ヶ月半くらい経過してまたカラーが落ちてきた頃に
    カズミン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

Top stylist : AKARI

• Momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:42:42.0

褒められ髪型にして頂いて、本当にいつも有難う御座います!

• かねさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 23:04:09.0

白髪が気になっていて、普段カラーしてもすぐ出てきてしまうので悩んでました。
    こちらのサロンをインスタで拝見し今回初めて伺いましたが、悩みを聞いてくださり気さくな方で安心してお任せでしました。アシスタントの方もあともう少しで終わりますよとか色々声をかけてくれて居心地良かったです。
    帰りも可愛くセットして頂き大満足です。ありがとうございました!

• ゆきんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:51:52.0

先日はありがとうございました。初めての来店でハイライトも初心者だったのでドキドキでしたが、担当してくださったスタイリストさんやアシスタントの方がとても話しやすく、カウセリングもしっかりしてくださり料金も最初に教えてくださり安心いたしました。
    今までアッシュ系の色も挑戦したこともなく、仕上がり前は目を閉じて下さいとの事で仕上がり後目を開けた時の自分の姿は別人のようで色も綺麗で感動いたしました。
    また是非利用させていただきますね。

• エミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 20:30:39.0

YouTubeを観てずっと気になっていました。バレイヤージュを希望しました。ショートでキレイにラインが出ないとの説明がありダメかなぁと思いましたが、出来るとこまでやってみましょうか!と言って頂けました。スタッフ皆さん動き良くアシスタントの方も忙しく動いてる中でも気にかけて頂いて気持ちの良い接客でした。仕上がりは凄いの一言。短いなりに格好良く仕上げて頂きました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:45:56.0

いつも素敵に仕上げてもらっています。
    若干、高めの価格設定でブリーチ有りの場合は時間もかかりますが、髪への負担をなるべくかけないよう、丁寧に仕上げてもらえます。

ともちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます(^ω^)!

髪の毛にかかるダメージを
    できるだけ少なく技術を提供させていただきます♪♪

仕上がりいつも綺麗になり嬉しいです♪♪

ともちゃん様のまたのご来店

Top stylist : AKARI

• あーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 18:43:46.0

今回は2度目となりますが、今の私にあった提案をして頂き、とても良い仕上がりにして貰いました。また次もよろしくお願いします!

• 喜左衛門さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 23:10:51.0

初めて施術していただきました。
    顔周りに白髪が多く、隠すためにセルフでブリーチしていた為ムラなどあったと思いますが
    黒歴史が無かったような仕上がりに大満足です。
    丁寧なカウンセリングやご提案に安心してお任せ出来ました。

年齢を感じさせないくらいのお洒落で可愛い仕上がりになりました。

とてもイケボなスタイリストさんです(笑)

コンパクトエアータッチバレイヤージュカラー【白髪ぼかしハイライト】\17600

• とわちさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 18:53:11.0

Tik Tokで担当スタイリストさんの白髪手術を拝見して伺いました。
    スタッフのみなさん黙々と仕事をしていらっしゃいました。
    軟水or硬水のミネラルウォーターにメッセージが入っているサービスはとても素敵です。
    今の自分の髪の色が黒かったので痛まない範疇で白髪手術施して頂きました。仕上がりは根元の白髪とブリーチした部分が自然な感じでぼかされていて気に入っております。
    ありがとうございました(*^-^)

• あけちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:12:28.0

I以前からnstagramを拝見していて、施術の美しさに感激していました!
    本日お目にかかって、とっても優しく素敵な方で感動しました。
    カットもしていただいて、色も形もブローも最高です。若々しく美しくしていただきました。
    是非またお願いしたいです。

• チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 09:24:54.0

初めての来店です。白髪が多いいので担当スタイリストさんにお任せでお願いしました。いつもは白髪染めをしてるのですが思い切って遠方からこちらにきて本当によかったと思います。最初にこんな感じと説明してくださり全てお任せしたのですが、仕上がりにとても大満足です。白髪染めは使っていないと言われびっくりです。まわりのスタッフの方々もとても気さくな方ばかりでお店全体の雰囲気がとても◎
    ただ、一つ心残りなのは髪についていろいろ聞きたい事があったのですが担当スタイリストさんはお客様も多く、他のスタッフの方との時間の方が長いので次回は積極的に聞きたい事は聞いてみようと思います。

• ネコが好きさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 01:22:32.0

初めていきました。
    本当に行って良かったです。
    スタッフの皆さん優しくて丁寧な方達でした。
    髪色も、自分にあった色をいれてくださり満足です!
    また、予約がとれたら是非行きたいと思える美容室さんです。

• ベベさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:55:46.0

2ヶ月ぶり、3回目の施術でした。

スタッフさんが増え、以前にも増して店内に活気があり、若いスタッフの皆さんのパワーを貰え、元気になります。

髪の色が黄色味が増して気になっていたのですが、
    私が言う前にそのことに気付いてくださり、トーンを
    落としてカラーリングしていただきました。

カラーリングだけでなく、カットも大満足です。

次はブリーチありで…どんな感じになるのか、
    今から楽しみです。

【ブリーチなし☆】メニューがわからない方向け※ポイント付与なしのクーポン

• ミニーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 10:08:15.0

白髪手術!これに惹かれてTikTokでも何回も拝見していたので、予約させていただきました。私が、2月末に他店でハイライトをしていたので、今の状態をいかした方が髪も痛ます仕上げられる等、私の要望だけを優先するのではなく、良い方法を考えてくれて、色味もとても良い色になりました。カットも私が気になっている部分に気づいてくれて、とても素敵な仕上がりになりました。初めての利用でドキドキしていましたが、大満足です。有難うございました。また次回もお願いしたいです。

• mami.comさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 15:18:23.0

先日はお世話になりました。
    とても綺麗な色に仕上げて頂きありがとうございました。
    アシスタントさんも親切丁寧な接客をされていて好印象でした。また、宜しくお願いします。

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 21:27:25.0

TikTokで見てずっと気になってて行ってみたいなーでも予約いっぱい…と思ったらたまたま枠が1ヶ所空いてて思い切って予約しました。
    お店の雰囲気はあわただしい?いつも個人店に通ってたので余計そう思うのかもしれませんが…頭にラップつけたお客さんがズラっと並んでるのはなんか面白かったですw
    あとブリーチ1時間以上放置でカラーも入り具合のチェックとかなく、とりあえず時間置くスタイルなのかな?ちょっと不安になりました正直…
    ですが担当さんにお任せでお願いして、結果、動画で見てた通り素敵仕上がりで満足です!
    今回はカットなしだったので次はカットありで予約取れたら行きたいです。Nissyしか流れない日もあると言っていた(気がする)のでその日を狙って "笑

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 09:50:37.0

TikTokを見ていて担当スタイリストさんに施術して欲しくて来店させていただきました。
    希望通りうすいピンクがかったベージュのハイライトにしていただいて感動です。
    会社でも、どこでやってもらったのか、とみんなに聞かれました。
    鏡でみるたび、可愛くて(髪が)テンションあがります♪
    担当スタイリストさんも大変美しく映像のままで驚きました。
    アシスタントの方々もとても感じの良い方々ばかりで、お店全体の感じが良かったです。

• まこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 09:22:45.0

インスタグラムで拝見した白髪手術が気になって思い切って予約しました!
    まずお店入った瞬間からスタッフの皆さんの感じがとても良かったです♪
    担当スタイリストさんの第一印象はインスタ以上にイケメンで緊張しましたが、まずカウンセリングの段階で自分で今気になっている事を伝える前にすべて言葉にして言ってくださったのでさすがっ!と思い安心しておまかせできました。
    はじめての明るい髪色で、翌日の月曜日に職場に行くのが1番緊張しましたが、スタッフからもお客様からもおかげさまで大好評でした!!!特に海外からいらっしゃっているお客さまからの反応が良くすごい褒めてもらえたのがとても嬉しかったです!

• ゆさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:13:43.0

お店の雰囲気は良く、ご担当いただいた方もとても素敵な方でした。
    カット、カラーの技術は問題なく、安心して任せることが出来ました。
    また、通いたいと思えるお店でした。

メンズバレイヤージュカラー【ハイライト/メッシュ】\17600

• リュウさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 23:05:48.0

Instagramを観て初めて利用させて頂きました。
    メニューは白髪手術。お店の雰囲気もスタッフの皆さんも明るて良かったです。今回担当して頂いたスタイリストさんも優しく丁寧に接して頂きとても居心地が良かったです。施術の仕上がりも自分のリアクションではあまり伝わらなかったかもしれませんが思ってた以上の仕上がりで感動しました。実際職場でも好評で自分自身も鏡を見る度に嬉しくなります。また是非利用させて頂きたいと思います。本当に感謝してます。

• あずさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-08 18:35:13.0

今回は、とても残念な結果になりました。

レディアル 大宮(REDEAL ope.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー