4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. レディアル 大宮(REDEAL ope.)  >

レディアル

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-18SGS大門町 1階
  • 大宮駅東口4分!バレイヤージュ/白髪ぼかしハイライト/脱白髪染めハイライト/大宮
    4.1
  • ばぶさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 18:07:13.0

美容院は、自分の言葉が足りずこんな髪型にしたいと思っていてもなかなかそれを伝えるのが難しい場所というイメージがありました。しかし、少ない言葉や表現からイメージを汲み取ってくださり、カットが細部まで思い通りになった!!と思った美容師さんは担当美容師さんが初めてです。
    一つ一つの仕事がとても丁寧で芯があり、でも肩の力はほどよく抜けていてとても居心地が良い。
    お店に足を踏み入れてからお店を出るまでまさに
    プロフェッショナルです。
    担当外のスタッフさんも全員挨拶してくださり、お店で過ごす時間は魔法にかけられたような至福の時間でした(-^^-)
    担当美容師さんはなりたい自分を叶えてくれる最高の美容師さんです!!

• マンダリンオレンジさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 18:55:33.0

いつも担当していた人がいつの間にか他の店舗へ移動していたので今回の予約はインスタで見ていた人にやってもらうことにしました。希望の色を伝えると私の髪ではブリーチが必要でしたが元々痛みがあったのでブリーチはしないで希望の色に近づけてもらえるよう白髪とともにお願いしました。仕上がりはブリーチしていないのでピンクとゆうより赤に近い感じでしたが色は入ったので普通に満足しています。1つ気になったのは今までの担当の方はロング料金を取られていなかったのですが今回は言われたので担当によって違うのかな?とも思いました。

• なおぼんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 15:07:40.0

ハイライトを2軒断られ、今回もダメ元な気持ちでしたが
    やって頂けて大満足です。お手入れや巻き方もお教え頂いて良かったです★
    周りにも褒められました。もっとハイライト欲が出て白髪は目立たなくなり
    やみつきになりそうです。

"白髪手術"  ハイライト/バレイヤージュ  【白髪ぼかしハイライト】\17600

REDEAL  ope. 大宮 【レディアル オペ】からの返信コメント

なおぼん様

カラーとてもお似合いでした(^ω^)♪
    巻き方やドライヤーの仕方など
    是非参考にしてみて下さい(*^^*)!

次回はカラーでお待ちしております♪

なおぼん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました(^ν^)!

09:00_18:00
    【最終受付/デザインカラー16:00/ブリーチカラー14:00】

Top stylist : AKARI

• ここゆうママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 09:20:36.0

先日はありがとうございました。何回もレイヤーの入り具合を確認しながらカットして頂いて感謝です。
    予約がなかなか取れなくて、近くの美容院行こうかなぁ~って思ってても、やっぱりこちらに来ると、他行かなくて良かったといつも思います。
    また行かせてもらいます。

【ブリーチあり☆】メニューがわからない方向け※ポイント付与なしのクーポン

• kakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 18:49:24.0

初めてのバレイヤージュ
    丁寧なカウセで安心してお任せできました
    東京から大宮と少し遠かったような気もしましたが
    満足の仕上がりでしたので、また伺いたいと思います

明度差ハッキリパーフェクトハイライト【白髪ぼかしハイライト】\19800

• hiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 17:18:10.0

初めてで緊張していましたが、みなさん気さくに話してくださったので安心しました。
    カラーで頭皮が痒くなると相談させていただいたところしっかり対策してくださいました。これまでカラー後は何日も痒みに悩まされていたのですがおかげさまで痒みはなく快適にすごしています。これからもいろいろ相談に乗っていただければと思います。ありがとうございました。

【ブリーチなし☆】メニューがわからない方向け※ポイント付与なしのクーポン

hiro様この度は数ある美容院の中から
    ご来店いただき有り難う御座いました!

頭皮が痒くなっていないみたいで安心しました!
    ありがとうございます!!(^ω^)

次回はカラーでお待ちしております♪

hiro様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Top stylist : AKARI

• まぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 12:28:16.0

お店が大宮で自宅から近いのとインスタで担当スタイリストさんの施術が繰り返し再生されていたのを見て興味を持ち、たまたま予約が1つだけ空いていたので指名して訪問したのが1年半前。その時に肩上くらいの長さに切ったので伸びるのを待って再訪しました。今回も奇跡的に数ヶ月先が1つだけ空いていて予約して待ちました。こちらの店舗のほうが明るい印象ですね。担当スタイリストさんと相談してブリーチ・カラー・トリートメント・カットをしました。希望のイメージを写真で伝えましたが…毛量が足らないということで断念。カラーはベージュを勧められました。トータル3時間半、33,000円。担当スタイリストさんは最初と最後に来てくれて、他はアシスタントの子たちですが皆んなニコニコしていて感じが良かったです。楽しい時間が過ごせました!また担当スタイリストさん指名で行きたいです。

• ぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 10:29:05.0

渋谷勤務になってしまったから、どうしようって思っていたらまさかの、大宮でもやります!って事で、速攻予約しちゃいました。本当に良かったです。
    渋谷は…敷居が高い笑笑
    施術中に、また大宮にて予約とれると聞き、これまたポチッとさせて貰いました。

カラー、カットは、相談してあーしよ、こーしよって話しながらの施術
    満足いく仕上がりで良かった。
    ホントいつもありがとうございます

• ハルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 00:17:24.0

初めてお願いしました。お店は若い方が多くて活気のあるように感じました。皆さんとても気が付きますし、笑顔で対応してくださいました。もちろん、施術もきれいして頂き満足しています。あとは、1ヶ月半経った頃のカラーの状態がどうなってくるのかが楽しみです。担当スタイリストさん、そしてスタッフの皆さん、この度はありがとうございました。

• りっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 19:29:41.0

最後の最後までものすごい緊張して固まってしまいましたが、みなさん優しく話しかけてくれてとても嬉しかったです!
    仕上がりは、とても自分じゃない様な、素敵な髪色、デザインで、毎回鏡を覗いて見入ってしまいます!
    予約の時にはカットは追加していなかったのですが、急遽カットもお願いしても、大丈夫ですよ!と受けてくださり、とても忙しいのに申し訳なかったです。当日、施術中に息子の早退の連絡があり、とても素早く急いでやっていただいたと思います。本当にすみませんでした。
    シャンプーもとても心地よく、眠りにおちそうでした。トリートメントも、ものすごくサラサラで感動でした!
    今回初めてお店に行かせていただき、もっとたくさん通って色々な自分を見てみたいな!と、とても思いました!次に行く時は、もっとシルバーも挑戦したいな。と思います!
    また緊張で自分からなかなか話せないかもしれないですが、笑。よろしくお願いします。

• 瑠捺さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:56:38.0

初めて予約させていただきましたが
    髪を見て仕上がりがどうなるかなど施術前から
    適切な説明をしてくださりとてもわかりやすく
    仕上がりも大満足でした。
    今まで行ったサロンの中で初めて
    自分の希望に近い髪色になりました!
    黒染めを何回かしていて思うように抜けなかったので
    自分が悪いのですが(´-ω-`;)
    また次回も予約させていただきます!

大人女性の為のハイライトカラー【白髪染め/メッシュ】\17600

• 沙奈さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 21:50:41.0

今回も思い通りの仕上がりで大変満足です。
    担当スタイリストさん含めスタッフの方もフレンドリーで楽しいお話をしながら、時間もあっという間でした。
    また、宜しくお願い致します。

• 39さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 16:05:48.0

今回SNSの投稿を見て予約させて頂きました。
    担当スタイリストさん、アシスタントさん素敵な接客・施術ありがとうございました。
    またお願いしたいと思ってます。

• まっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 00:42:14.0

初回がとても良い仕上がりだったので、今回2回目ということで、前より綺麗になると思い、とても楽しみにしていました。前回と同様に指名してお願いしていましたが、最初の短いカウンセリングと、カットだけが指名した担当者の方で、カラーはアシスタントの方でした。筋感のある白髪手術をしてもらうために遠方から交通費をかけて行きましたが、仕上がりが悪くてガッカリでした。染めてもらった当日、社会人の子供に「染め残しあるよ。クレームのレベルでしょ!」と言われ、よくよく髪の毛をめくって見てみたら、白髪がはっきりと分かりました。見間違えかと思って、髪の毛を抜いてみましたが、やはり白髪が根本から5センチほどわかるくらいでした。アシスタントの方が、左右半分2人で分けてカラーしてくれましたが、片方だけが染め残しがはっきりとわかる感じでした。指名しても担当の方がカラーしてくれない美容院なのでしょうか。2回目だから、トリートメントもお安くなりますと言われただけで、料金の説明はありませんでした。最終的に前回とあまり変わらず2万円ちょっとでした。子供の結婚式前に綺麗にしてもらいに行きましたが、とても残念です。

• もさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 15:36:43.0

インスタで見てから気になっていて初来店で緊張しましたが、カウンセリングから丁寧で、かつ皆さん明るく施術中も楽しい時間を過ごせました!ほんっとに素敵なカラーをしていただき、施術後何回も鏡で見たり無意識に髪の毛触ってしまいました笑
    仕上がりがもう想像以上ほんとに可愛くて、、!
    素敵な技術を持っていて人柄も良く、同じスタイリストさんでずっと通うって決めました!今後ともよろしくお願いします!

コンパクトエアータッチバレイヤージュカラー【白髪ぼかしハイライト】\17600

も様

カラーとてもお似合いでした(^ω^)♪
    そしてとっても可愛かったです!!!!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    次回はカラーでお待ちしております♪

も様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Top stylist : AKARI

• mi-naさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 07:10:39.0

今回SNSの投稿を見て予約させて頂きました。
    私の髪がクセ毛なのとまだ伸ばしている途中だったので筋感が途切れてしまうけど、と説明して下さり施術して頂きました。もう少し時間をかけて長さが揃ったら違う印象かもしれませんが、今回のカラーも雰囲気が出ていて気に入っています。次回はブリーチなしのカラーで伺いたいと思います。ありがとうございました♪

• Kiiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 15:12:59.0

なかなか伺えずにいたのですが偶然予約を取ることが出来、とても楽しみに家族総出で出かけました笑 往復4時間ですので小旅行気分で期待どおりの仕上がりにとても満足しています。
    最高峰の技術だけでなく感性やニュアンスといったものに信頼できる担当者です。
    高い所へ行っても、変わらず気さくにお話しして頂けると嬉しいです。
    若いスタッフの方たちも素敵な人達でした。

明度差ハッキリパーフェクトハイライト【白髪ぼかしハイライト】\17600

• ハレルヤさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 10:49:26.0

人生初ブリーチにドキドキ。
    色やカットを迷っていたのですが
    担当スタイリストさんのアドバイス通り お任せしました。
    施術&カット後 大宮駅→銀座(松屋銀座 手仕事展)→鎌倉と
    イメージチェンジだけでなく エネルギーチャージまでして頂きました。

専属アシスタントさん!
    声のトーンや 初めてのお客側が気になるであろう事をさりげなく伝えてくれたり
    きしむ髪のシャンプーもソフトで 通る道を気配りしたり… 正直 心地良かったです!

スタッフの皆さん プロ意識が高いのでしょうね 視野が広く 動線上でスタッフが重ならないんですよね。(こんな事 あたりまえかもしれませんが 意外に気なるタイプでして…)

次回の予約まで 髪の変化を楽しみたいと思います。

• ゆきりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 12:32:52.0

2回目の来店です。
    1回目同様とてもいい色に仕上げていただきほんとに満足です!次行くのが楽しみになります。

• ミルココさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 10:47:06.0

まず担当の方やアシスタントの方とても優しく親切な方ばかりです。
    今回は念願の白髪手術を受けさせてもらいました。
    終わってから鏡を見せてもらい担当の方にアレ?老けた?と言うも光の加減かな?と。最後キレイに巻いてくれ写真も撮ってもらいとてもいい感じに仕上がったなと思いました!
    当日は何も予定がなかったのですがウキウキして食事会の予定を立て自慢しようと思い皆に会ったのですが顔周りの一番目立つ表面サイドのみが全体に比べて明らかに色が抜けすぎていて白髪のようだと周りの人に指摘されたので急遽カラーシャンプーのベージュを購入し毎日お手入れしてます。前後で分かれて担当の方とアシスタントの方でしていただきましたが後ろは髪を結んだときにハイライトが入っている右、入ってない左。
    うーん。。。残念過ぎる。
    こういう時はどうすればいいのだろう?
    でも表面のハイライトはサイドを除いてはキレイに入っているのでベージュカラーシャンプーを毎日して数ヶ月楽しみたいと思います。

【明るさの幅多め】パーフェクトエアータッチバレイヤージュ\30800

• ちゃららさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 09:37:29.0

昨日は白髪ぼかしハイライトをしていただきました
    とても満足しております
    担当スタイリストさんのアドバイスで全体をブラウン系にして頂き
    カットも手際が良く素敵にして貰いました
    スタッフの方達も凄く心地良い接客をありがとうございました

• 花ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:22:59.0

今日も素敵な施術をありがとうございました!担当スタイリストさんの素晴らしいセンスでカットとカラーをして頂き、とても嬉しい気持ちで帰路につきました。また次回のブリーチがとても楽しみです。いつも素敵な笑顔と素敵な接客と、素晴らしい技術をありがとうございます。またお伺いいたします。

• ヨツさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 08:40:28.0

初めてお伺いして、凄い緊張してました。白髪で悩んでいたので、仕上がりも満足です。スタッフの方々にもとても優しく接して頂けました。また、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

• あいしゅんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 20:46:14.0

初めてで髪型に迷っておりましたが、細かいところまでしっかり相談に乗ってくださり、仕上がりも大変満足しています。またぜひお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

• mimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 22:39:50.0

希望のスタイルと仕上がりのイメージ、髪の悩みをお伝えしたところ、納得できる提案と丁寧な対応をしていただきました。
    カットもカラーも満足する素敵な仕上がりで
    とても満足しております。 ありがとうございました。

• ジュンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 16:04:36.0

前回のブリーチから半年経過してたので、髪のダメージを考えて伸びた部分にブリーチして自然に仕上げてくれました。色もお任せしたらとても可愛い色にしてくれて満足です。またよろしくお願いします。

• ママキウイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 10:25:27.0

スタッフさんたちが若い方ばかりですし、初ブリーチという事もあって緊張していましたが、とても感じの良い方ばかりで、親御さんと同年代であろう私にもたくさん話をしてくれて緊張がほぐれました。ありがとうございました。
    施術前には、画像を見せてくれたりしながら色の変化も教えていただき、ブリーチ初でも安心してお任せすることができました。4時間ほどかかりましたが、居心地の良さもありあっという間でした。また次回お願いするのが楽しみです。

ママキウイ様

カラーとてもお似合いでした(^ω^)♪
    喜んでいただけてうれしいです♪♪

次回はカラーでお待ちしております♪

ママキウイ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Top stylist : AKARI

• ミッコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 15:08:28.0

先月の白髪ぼかしハイライトカラー後のリタッチをして頂きました。担当スタイリストさん専属のアシスタントさんがほぼ担当してくださいました。長専属なだけあってカラーの技術は安心してお任せ出来ます。細やかな心配りと言葉掛けは嬉しいです。それからシャンプーはとても上手です。またお願い致します。店内も比較的空いている時間帯で落ち着けました。来月はカット、カラーをお願いしたいです。

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-14 07:07:27.0

スタッフの方もとても感じ良く仕上がりも満足です♪
    またお願いしたいです!

• さつきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 06:40:10.0

始めて伺わせて頂きました。帰宅してすぐ息子に『凄くいいね!』と言われました。
    お店は、とてもシンプルな接客で、混んでいたと思いましたが、施術時間も予定していたより早く終わりました。若いスタッフさんも多くいらっしゃいましたが、皆さんテキパキとお仕事をされており、とても気持ちが良かったです。
    何より、出来上がりの素晴らしさ。想像以上で、最高に満足しております。外を歩くのが楽しみです。

レディアル 大宮(REDEAL ope.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー