4.3
4.2
手際もよく親切に染め上げてくださいました。次回また二か月後になっちゃうかもしれませんが伺います。今まで気に入った美容室があってもカラーするととっても髪が痛んでしまい残念になることが多かったんですがこちらはブリーチやカラーしてもつやつやです。ありがたい♪
【再来*デザインカラーブリーチなし】ケラチンカラー ¥12,100
初めて伺いました。てんないにはいったら、ウェルカムウォーターを頂いました。硬水か軟水が良いかを選べました。バトルにもウェルカムメッセージが書いてありました。これからどんな風に綺麗にしてもらえるのか、ワクワクの気持ちでいっぱいになりました。主に私を担当してくれたスタッフは、とても丁寧な仕事ぶりで細かい所にも気を使える人でした。リラックスした中で過ごすことができました。仕上がりも素敵でまた伺いたいと思いました。
"白髪手術" ハイライト/バレイヤージュ 【白髪ぼかしハイライト】¥17600
仕上がりの色味も良く最後のスタイリングの仕方も丁寧に教えて頂き、明日から自分でも頑張ってみようと思いました。次回も予約が取れたらよろしくお願いいたします。
IGで素敵なレイヤーカットに惹かれて予約させていただきました。
いろいろ質問、ご相談等させていただきましたが、丁寧に回答いただき、ありがとうございました。
カラーもカットの仕上がりも気に入っています。
また伺わせていただきますので、今後ともよろしくお願いします。
【新規限定】レイヤーカット+エクラリティートリートメント 9900→6600
初めての来店で少し緊張していましたが、とても素敵な時間を過ごせました。
レイヤーカットとエクラリティートリートメントをしていただき、ありがとうございました。
担当してくださったスタイリストさんが「大人レイヤーはお任せください」と言ってくださった通り、理想通りの髪型にしていただき大満足です。カウンセリングや質問への対応も、とても丁寧で、安心感がありました。ありがとうございました。
REDEAL ope. 大宮/白髪ぼかし/脱白髪染めハイライト/バレイヤージュ/メッシュからの返信コメント
きょん様
初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^_^
カウンセリングや施術も安心してお任せいただけたようで良かったです!
レイヤーカットとエクラリティートリートメントで、より扱いやすく素敵な髪になりましたね♪
次回もぜひお任せください♪
ハイライトでおしゃれに白髪をカバーしたくて初めてお願いしました!きちんとヒアリングしてくれて、安心出来ました
元々あったブリーチ部分も活かしながら、とても綺麗なカラーにしていただき大満足です!
白髪も目立たなくなりました!ハイライトなしっかり入っているので、アップスタイルも可愛いです!
白髪が目立たなくなった分今後のカラーの頻度が減るので
そこも嬉しいです!またよろしくお願いします
あ!あと自宅にムラサキシャンプーがあるのですが使っても問題ないでしょうか?
大人女性の為のハイライトカラー【白髪染め/メッシュ】¥17600
ゆか様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのハイライトをお任せいただけて、とても嬉しかったです!
もともと入っていたブリーチ部分も活かしながら、白髪を自然に馴染ませつつ、アップスタイルでも可愛く見えるようにデザインさせていただきました。
カラーの頻度も減らせそうとのことで、仕上がりを喜んでいただけて安心しました。
これからも白髪を気にしすぎず、カラーを楽しんでいただけたら嬉しいです!
ムラサキシャンプーは、もしこれから購入されるのであれば
【クオルシアの紫シャンプー】がおすすめです^^
今回のカラーとも相性が良いので、色味を綺麗に保ちたい時にぜひ使ってみてください!
また次回も髪の状態を見ながら、素敵なカラーをご提案させていただきます!
こちらこそ、またよろしくお願いいたします。
REDEALope. AKARI
初めて白髪ぼかしをお願いしましたが、想像以上の仕上がりでとても満足しています。
施術中も丁寧に説明してくださり、自宅でのお手入れ方法や、おすすめの紫シャンプーまで教えていただけて安心できました。
技術はもちろん、お客様一人ひとりを大切にしてくださる素敵なサロンだと感じました。また次回もよろしくお願いします♪
派手すぎない白髪ぼかしで若見え|カット+白髪ぼかし【ミディアム限定】
とても楽しい時間を過ごす事が出来ました♪♪
そらちゃん様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
こちらこそ、楽しい時間を過ごしていただけて嬉しいです!
私も楽しくお話しさせていただきました♪♪
これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりを心がけていきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
今回初めてでしたが気さくなスタイリストさんだったのでなんとか会話できました
少し髪に傷みがあったりした所はカバーを提案して頂いたり希望の色を細かく聞いて下さりそれを現実にして下さいました
とても満足のいく仕上がりでした
これから自宅でもこの状態を保てるようにアドバイスを頂きいつも以上に朝のスタイリングが楽になりました
お店をかえたようですが、自分の実力を最大限にするにはその判断は必要だと思います
これからもっと人気があがると思います
予約が取れなくなってしまう事がないようにと祈るばかりです
今回、初めて評判のカリスマ美容師さんを指名しました。
想像以上に感じ良く、技術も素晴らしいので大満足!
まわりのスタッフさんも丁寧な接客です。
ただ店内のBGMが大き過ぎて会話が成り立たなかったり、頻繁に席を移動させられたりで落ち着けません。
それは覚悟ですね。
あと、道案内の書き方が適切じゃないため、わかりにくく迷いました。不安になるので、これは書き直したほうが良いです。
いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。
浮気して他のお店に行っても担当スタイリストさんの所に戻ってきてしまいました。
やはり他店とは技術やセンスが違うと思います
【ブリーチあり☆】メニューがわからない方向け※ポイント付与なしのクーポン
白髪が気になり初めてお伺いしました。髪の状態から今のベストを丁寧に提案していただきました。合わせてカットもお願いしたところ、染まっている部分を活かせるようなカットに仕上げてくださって大満足です。事前に内容、料金、滞在時間の説明もあり、安心してお願いできました。ありがとうございました。
初めてのサロンでとても不安でしたが、こちらの要望を実現するために親身にカウンセリングして下さり、仕上がりは大変満足でした。
しかし、店を後にしてから他店では経験がない首回りの蒸れた臭いに気付きました。その臭いは施術中に纏ったケープにあったようでした。
時節柄、汗ばむ時期でもあるので改善していただければと思いコメントをさせて頂きました。
Mrs.K様
初めてのサロンで不安なお気持ちもある中、カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
一方で、施術後に首回りの臭いについて不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、ケープの管理や使用前の確認を改めて見直し、今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。
この度は、貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございました。
また安心してご来店いただけるよう、より快適な空間づくりを心がけてまいります。
ロングから意図せずミディアムになってしまい、これからどうしようと思っていたところを、今回担当してもらったスタイリストさんのInstagramを見つけて伺いました。思い通りにカットカラーしていただき、大満足です。若返れたと思います。笑
人気店のせいか、すごく混んでいたので、雰囲気は星ひとつ引かせていただきました。
メニューは、わからない方向けにしました。職業上髪色の劇的変化は出来ずおとなしめな色になりましたが、綺麗な色を入れていただきました。本当はインスタなどで見ていた劇的変身を期待したのですがそうはならず、やはり髪色は金髪や白など入れなければだめなんだと感じたのでそこは残念でした。
店内の雰囲気は皆さん忙しいため、少々せわしい感じでした。
担当スタイリストさんはじめ携わっていただいたスタッフさん皆さんにこやかに接していただいたのでそこは満足です。レイヤーも入れていただきましたが、自分でとなると綺麗に出せず結局まとめてしまっています。また機会がありましたらぜひよろしくお願いします。
念願叶ってやっと行く事が出来ました。
初なので少しの希望を伝え、あとはお任せしましたが大変満足しています。
ただ帰路…
4時間強は私にはさすがにキツく持病の坐骨神経が痛いです。
2カ月後には今の痛みはすっかり忘れていると思うので、リタッチに伺います。
追伸、今週末オーストラリアから帰国する息子を驚かせたいと思います。
本日は有難うございました。
昨日はご来店下さりありがとうございました!
ヘアスタイル満足して頂けてとても嬉しいです!
お時間を頂く施術となってしまい申し訳ございません。
高いクオリティーの中でのスピードを上げられるよう精進させて頂きます。
次回成長した姿をお見せ出来るよう頑張らせて頂きます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
REDEAL ope. 橘田隆生
率直に、指名した意味があったのかなと思う程の流れ作業感が半端なかったです。座席の移動が激しく、人数をこなして行く作業にしか感じませんでした
明度差ハッキリパーフェクトハイライト【白髪ぼかしハイライト】¥19800
インスタを見て初めて来店しまさした。
理想通りの仕上がりに大変満足しています。
初めての美容院は緊張しますが、行って良かったです!
またレイヤーが伸びた頃にお願いしたいと思います。
よろしくお願いします。
思った通りに仕上げて頂きました。
カラーカット共に大満足です。
また是非お願いしたいと思います。
初めて伺いました。染める専門店は初だったのでDoorを開けてびっくりしたのが第一印象です。接客は皆さん丁寧で優しくて楽しくて話しも色々聞いてくれるし感じはサイコーです。お店を出るまでドキドキ緊張してました。お見送りもずーっとしてくれて思わず手を振ってしまった。恥ずかしかった。 また、何か月後に伺います。よろしくお願いします(笑)
ゆずまき様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
初めての場所でドキドキされていたとのことですが、
少しでもリラックスして過ごしていただけていたら嬉しいです!
スタッフの接客についても嬉しいお言葉をありがとうございます!
最後のお見送りで手を振ってくださったのも、こちらまで嬉しい気持ちになりました^^
全然恥ずかしくないですよ~!笑
また数ヶ月後、お会いできるのを楽しみにしております♪
その際もゆっくりお過ごしいただけるよう、スタッフ一同お待ちしております!
REDEALope.AKARI
想像以上に素敵なヘアスタイルに仕上げていただき、とても満足しています!
ミドル世代でも気軽に通いやすい雰囲気で、店内も居心地が良くリラックスして過ごせました。
スタッフの皆さんの接客も丁寧で親切だったので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
お店の場所を見つけるのに迷子になりました笑
インスタで見たような綺麗なレイヤーカットにしてもらいました。次はカラーもお願いしようと思います!
あく様
嬉しい口コミをありがとうございます!
お店の場所が少し分かりづらく、ご迷惑をおかけしました(^_^;)
レイヤーカットも気に入っていただけて、とても嬉しいです!
次回はぜひカラーもお任せください^_^
またお会いできるのを楽しみにしております♪
インスタを見て、カラーもだけど、カットがいいな、と思い、遠いけど行ってきました。受け付けの方がリラックスし過ぎというか、微妙な感じで座っていて、丸見えですよ~と思いましたが、お店に入ってからの接客はよかったです。担当のスタイリストさんは可愛くて感じの良い方でした。カウンセリングも丁寧だし、要所要所で確認しながら進めてくれました。暗髪で履歴的にも、ブリ―チは1回の方がよい、あまり明るくはならないとの事でしたが、きちんと説明してくれました。全然変化がなかったらどうしようかと思ってましたが、仕上がりはレイヤーカットは理想通りだし、色も派手ではないけど、素敵で満足です。人気店で、席の移動は何回かありましたが、配慮はしてくれてます。本は少しあったけど、雑誌やタブレットはなく、自分で用意した方がいいと思います。メッセージが書いてあるお水のサ―ビスやスマホの充電を気にかけてくれて、ありがたいなと思いました。事前に金額をきちんと説明してくれましたし、会計時にはレシートもくれました。美容院でレシートもらったの初めてで地味に驚きました。またお願いしたいなと思ってます。
うりちゃん様
レイヤーカット・カラーともにご満足いただけてとても嬉しいです!
ほんのり筋感が入り、レイヤーも入れてイメチェンになりましたね!!
また、カウンセリングや施術中の確認、お店のサービスについても
温かいお言葉をありがとうございます。
一方で、受付時の印象につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
いただいたご意見を真摯に受け止め、より気持ちよくお過ごしいただけるお店づくりに努めてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております♪
ちょっと残念でした。
なかなか、このレイヤーカット!に巡りあわず、はぁ~と思う日々。SNSで偶然、拝見して、オッと目にとまり、しかも、友達もフォロワーにいる!友達の後押しもあり、勇気を出して予約しました
ちょっとドキドキでしたが、可愛く仕上げてもらいました。またお願いしたいです
あけみ様
レイヤー気に入っていただけて嬉しいです!
とってもお似合いで可愛かったです^_^
またぜひお任せください♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
髪に癖があるのでどのような対応して下さるかと思いましたが
キチンとわかって下さったので安心しました。
これからもリタッチに伺おうと思いました。色々教えて頂き
対応は大変良かったです。
先週土曜日、はじめて来店させて頂きました。一足入ったそばから店内は活気があって一人一人の方がテキパキ動いてました。カリスマ担当スタイリストさんはお話するととても気さくで、私の意向を瞬時に察知して思う通り以上の素敵な仕上がりにして下さいました。主人も可愛くなったと喜んでくれて、赤の吸血王子様に感謝です。シャンプー等担当してくれたスタッフさんも気持ちの良いシャンプーやお気遣いに、混んでる店内も居心地の良い時間となりました。また是非お願いしたいと思います。帰りがけにお店の登録と口コミをしようと思いましたがアプリのパスワード失敗したので、そちらはまた改めてやるつもりです。誕生日がくると還暦なので、それまでにまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
Instagramを見てずっと気になっていて、今回初めて伺いました。
長年白髪に悩んでいたのですが、今回の施術でとても綺麗な仕上がりにしていただき大満足です!
スタッフの方々も親切で居心地の良い時間を過ごせました。白髪で悩んでいる方にぜひおすすめしたいお店です。またよろしくお願いします!
長年の白髪染めで綺麗な色にならないかもしれない…とは思ってましたが、仕上がりはカットと共に大満足でした!
スタッフの方々も親切丁寧で可愛らしく、また行きたいと思っております。
カラー施術後の待機席は電波が入りずらい所もあるので、お好きな本など持って行ってもいいかもしれません。
私は前日緊張で眠れなかったので寝てましたが笑
今回も綺麗なカラーにして頂き 有難うございました。
久しぶりに3センチ位カットして頂き 周りの友人からも
凄く好評でした。
また来月も宜しくお願い致します。
レディアル 大宮(REDEAL ope.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー