3. 関東トップ  >
  4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  6. レディアル 大宮(REDEAL ope.)  >
レディアル 大宮(REDEAL ope.)のお店ロゴ

レディアル オペ オオミヤ シラガボカシ ダツシラガゾメハイライト バレイヤージュ メッシュ

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-18SGS大門町 1階
  • 大宮駅東口4分! 白髪ぼかし/ハイライト/バレイヤージュ[大宮]
    4.4
    4.2
  • マイさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2026/5/14

ブリーチしたのに 髪の毛も痛んでないし
    良かったです

パーフェクトエアータッチバレイヤージュ【ハイライトメッシュ】¥23100

[施術メニュー] カラー

• ポーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2026/5/13

友人がとてもキレイなカラーをしていたのでこちらのサロンを教えてもらいました。お店のホームページを見ると若いスタイリストさんばかりなのでかなり勇気を持って予約をしました。でもさすが若い方の感性に納得の出来栄えでした。
    今まで白髪ぼかしのカラーでなかなか納得いく出来栄えに出会えなかったのでとても嬉しかったです♪
    また利用させていただきます。

【ブリーチあり☆】メニューがわからない方向け※ポイント付与なしのクーポン

[施術メニュー] カラー

REDEAL ope. 大宮/白髪ぼかし/脱白髪染めハイライト/バレイヤージュ/メッシュからの返信コメント

ポーちゃん様

ご紹介でお越しいただき、勇気を出してご予約いただけたこととても嬉しいです♪

仕上がりにもご満足いただけて安心しました。

白髪ぼかしのカラーも喜んでいただけて何よりです♪

今後もご期待に添えるようご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください^_^

• 四姉妹の母さん(女性/40代)

[投稿日] 2026/5/13

なりたいイメージなどカウンセリングを丁寧にしていただいたので、満足のいく色味とデザインになりました大満足です
    地毛を伸ばしてまた行こうと思います。ありがとうございました

大人女性の為のハイライトカラー【白髪染め/メッシュ】¥17600

四姉妹の母様
    この度はご来店ありがとうございました!

カウンセリングからしっかりイメージを共有していただけたので、
    仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです♪
    カラーもデザインもすごくお似合いでした!!

これから地毛を伸ばしていく過程も、ぜひ楽しみながら育てていきましょう♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

REDEAL ope. AKARI

• ともともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/5/13

instaの白髪手術を見て相模原市から2時間かけて伺いました。予約が約2ヶ月先でとてもこの日をワクワクしながら迎えたので、仕上がり後が正直不安もありました。担当スタイリストさんの施術、すごいスピード感があったので見惚れてしまいました。仕上がりは白髪が目立たなくなったのと、垢抜け感がでてうれしいです。おしゃれなおばちゃんになれた気がする。
    鏡みるのが楽しみになっちゃいました。

"白髪手術"  ハイライト/バレイヤージュ  【白髪ぼかしハイライト】¥17600

[施術メニュー] カラー

• はらぺこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/5/12

インスタで素敵なヘアを紹介されていたので、初めて来店しました。
    店内カラーのお客様で、ギュウギュウでしたがきちんとお声がけいただきすんなりと着席出来ました。
    カットして頂いただけで、ツヤツヤサラサラになりました。
    とても丁寧にカットしていただきありがとうございます。

はらぺこさん様

数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございます^_^

カットだけでもツヤ感や手触りの変化も感じていただけてよかったです♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• こじろうさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2026/5/11

インスタで拝見して是非カットをお願いしたくて伺いました
    カット、カラーともに大満足です
    丁度2週間経ちましたがスタイリングもしやすいです
    次回はリタッチ、または少し我慢して伸ばしてからまたカットをお願いしたいです
    混んでいましたがサロンの雰囲気も良く、遠くからお邪魔しましたが旅行気分で楽しめました

[施術メニュー] カラー

• かっちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2026/5/11

今回2回目ですが1回目と2回目の間に他店でやりましたが自分が思っていた感じと全く違う為再度伺いました。やっぱりこちらは思った様にやって頂けます次回からはこちらでお願いしたいと思います。

【再来*デザインカラーブリーチなし】ケラチンカラー ¥12,100

[施術メニュー] カラー

• りみゆこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/5/10

2回目の来店です。初めての時は緊張して上手く会話も出来ませんでしたが今回はリラックスして楽しく会話出来ました!前回同様に今回の仕上がりも大満足です!またお友達に自慢します!紫シャンプーのアドバイスありがとうございました!お勧め頂いたものを買うことができました。次回は似合わせカットもお願いします。

[施術メニュー] カラー

• モモンガさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/5/10

初めて伺いました。カウンセリングは丁寧で、髪の状態を触っただけで履歴を見抜かれたことに驚き、さすが経験豊富な方だと感じました。カットもとても上手で、仕上がりのシルエットには満足しています。

一方で、カラーについては少し気になる点がありました。表面は綺麗に染まっているのですが、耳後ろなど内側に暗く残っている部分や白髪が気になる部分があり、期待していた仕上がりとは少し違いました。また、トリートメントも期待していたほどの手触りの変化を感じられず、帰宅後に少しゴワつきが気になりました。

遠方から期待して伺った分、少し複雑な気持ちもありますが、カット技術は本当に素晴らしいと感じました。今後さらに経過を見たいと思います。

[施術メニュー] カラー

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/5/10

初めて行かせて頂きましたが、とても丁寧に対応して頂き安心しておまかせ出来ました。ママさんの救世主という事で本当にその通りでした。頻繁に行けない私にとっても次回までの間隔が長くてOKという所も大変助かります。こちらで落ち着きそうです!また次回も宜しくお願いいたします!

コンパクトエアータッチバレイヤージュカラー【白髪ぼかしハイライト】¥17600

まゆ様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!

安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しいです♪
    “ママさんの救世主”という部分も共感していただけてよかったです(^ω^)!

頻繁に美容室へ来るのが難しい中でも、長く楽しめるデザインを大切にしているので、そう言っていただけて本当に嬉しく思います!

「こちらで落ち着きそう」とのお言葉までありがとうございます♪
    次回もぜひお任せください!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

REDEAL ope. AKARI

• ゆりっぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/5/9

SNSで話題になっていた白髪手術を体験したくお邪魔しました。
    元々明るめのカラーだったのですが、ハイライトとピンク系のカラーでガラリとイメージチェンジ。
    初めてのお店で緊張していたのですが、おっとりと可愛らしい担当スタイリストさんの雰囲気に癒されました。
    素敵な色に仕上げていただきありがとうございます。ハイライト部分が伸びたらまたお邪魔しますね。

ゆりっぽん様

素敵な口コミをありがとうございます!

今回はハイライトを活かしながら、ピンク系カラーで雰囲気をガラッと変えさせていただきましたが、
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました^_^

またお会いできるのを楽しみにしております♪

REDEAL ope. 横坂菜々子

• ゆか姉さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2026/5/9

美容院を探していて、見つけたサロン様
    カウンセリングをしっかりしてくれて,理想の髪型にして頂きました

帰宅後のケアの仕方も教えてもらえたので、毎日思い通りの髪型で過ごしてます。

[施術メニュー] カラー

• †Schwarz†さん(女性/50代)

[投稿日] 2026/5/9

今回は、メンテナンスに行ってきました。

白髪が目立ち始めたところだったのですが、綺麗に染めてもらえて良かったです。

カットしたら、まとまりが良くなったような気がしました。

ありがとうございました(*^^*)

【45日以内再来限定】短時間で整うメンテナンスカラー+ケラチンケア

[施術メニュー] カラー

• Junkoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2026/5/8

初めてお伺いさせて頂き 場所もよく分からなかったので早めにお店に着きました。
    予約の時間になっても呼ばれず 一言もなく放置。
    待たせているのだから 何か一言あってもいいのでは??
    予約時間から20分も経ってやっと呼ばれました。
    私の髪質だから難しいのか… 大満足!とまではいかない仕上がりでした。
    それで このお値段はすっごく高かった!
    店内もなんか雑というか レジ下もむき出しだし使わなくなったものがずーっと置きっぱなしで埃まみれみたいな感じでちょっと不愉快でした。

[施術メニュー] カラー

この度はご来店いただいたにも関わらず、受付時の対応やお待たせしてしまったこと、また店内環境や仕上がりに関してもご満足いただける結果とならず、大変申し訳ございませんでした。

ご予約時間を過ぎてもお声掛けができておらず、不安なお気持ちにさせてしまったこと、深く反省しております。
    また、店内の管理や清掃面につきましても、改めて見直しを行ってまいります。

仕上がりに関しても、ご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、技術・接客ともに改善に努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

REDEAL 一同

• しまむーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/5/8

初めてのサロン、初めての白髪施術で緊張しましたが、工程ごとに丁寧に説明していただいたので安心できました。カットも希望通りで、スタイリングのコツなども教えていただいたので助かりました。

派手すぎない白髪ぼかしで若見え|カット+白髪ぼかし【ミディアム限定】

• なかちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2026/5/7

初めて行きました。お店は忙しそうで、若い美容師さん達で気遅くれしました。担当の美容師さんはいろいろ声掛けて頂き、緊張しながら、始まりました。私はくせ毛が強くてどうなるか心配でした。断られるかなと思っていましたが、綺麗に仕上がりビックリしました。写真も撮っていただき感謝です。

なかちゃん様

ご来店ありがとうございました!

初めてで緊張されていたと思いますが、安心してお任せいただけて嬉しいです^_^

くせ毛で不安もあったかと思いますが、仕上がりに満足いただけてよかったです!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• maoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/5/6

初めて担当して頂きましたが、細かいニュアンスもしっかり汲み取って頂き、これまでにないくらい理想通りの仕上がりに大変満足致しました。また次回もどうぞよろしくお願い致します!

• きっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/5/6

初めて利用させて頂きました。
    若いStaffが活気があって凄いの一言
    気さくにお話しをさせて頂きました。
    ハードルが高く思っていたのですが、これからもメンテナンスに通えればと思います。
    何となくいつもと違って、気分よく初めての大宮ランチや買い物も楽しかったです。ストレス解消

[施術メニュー] カラー

• sakimasyuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/5/6

対応は良かったのですが、1番最初にカットはどういう髪型にしたいかと確認をしておいたのに、(前下がりのボヴ)カラーも終わって髪の毛も乾かしてくれて、カットしますね、と言って、髪型の希望の再確認をしなかった。こっちは、知ってるものだと思ってお任せしていたら、1番肝心な顔の横の髪をバッサリ。驚いた。最初は、ここは整える程度であまり切りませんねと言っていたのに。もう切ってしまったものはどうしようもないので、何も言いませんでしたが、全く前下がりではなく普通のボヴになってしまって、伸びるまでショックです。切る前に再度確認して欲しかったです。

派手すぎない白髪ぼかしで若見え|カット+白髪ぼかし【ショート、ボブ限定】

• sachiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2026/5/5

初めての白髪施術で、緊張と不安の中に…
    ワクワクとドキドキの色々な気持ちで受けましたが、仕上がった時は…
    髪の毛でこんなに変われるんだと…感動しました。
    また、スタッフの皆さんも優しく丁寧な対応と
    お声かけをして頂き
    本当にありがとうございました。

[施術メニュー] カラー

• ヨーコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2026/5/4

4回目のリピートでした。ゴールデンウィークの最中の日曜日でお忙しいのか、カットがいつもより雑。サイドや後ろに切り残しが散見、帰宅後家族に揃えてもらいました。カラーはいつも通りだったので、カットが残念。出来上がりを合わせ鏡でチェックさせてもらえると良いと思います。また、ブリーチやカラーの際、待ち時間が長いので、フリーWi-Fiを設置してもらえたら凄くありがたいです。

[施術メニュー] カラー

• みねさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/5/2

SNSで見ていた方々を実際に近くで見てすごく感動しました!カット、セットは要望を上手く伝えきれなかったのかあまり満足出来ませんでした。が、この髪型が1ヶ月後2ヶ月後に合うようになれば良いなあと思います。

• Mugiさん(女性/60代)

[投稿日] 2026/5/2

担当スタイリストさんは、お客様に合ったイメージをお持ちなので、お任せするのが良いと思います。とても素敵にしていただきました。ありがとうございます!白髪は自然で良いと思いますが、手入れをしないと見窄らしくなってしまいます。モチベーションにも大切だと思います。

【ブリーチなし☆】メニューがわからない方向け※ポイント付与なしのクーポン

[施術メニュー] カラー

• さちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/5/1

去年からインスタ、TikTokを観ていて思い切って予約しました。店内はお客さんが多くても騒がしさを感じず、美容師さん同士の連携もスムーズで、終始ストレスなく過ごせました。
    また、お客さんのちょっとした動きにもすぐ気づいて声をかけている姿が印象的で、細やかな気配りに感心しました。
    カウンセリングも丁寧で、悩みや希望をしっかり聞いていただいたうえで色々と提案してくださり、「素敵になりますよ!」と声をかけていただけたことで、安心してお任せすることができました。さらに、スタイリングの方法も丁寧に教えていただき、自宅でも再現しやすいと感じました。
    お任せした結果、とても満足のいく仕上がりでした。
    自分で言うのも何ですが、とても似合っていて、10歳ほど若返ったように感じています。これからも通いたいと思います。

派手すぎない白髪ぼかしで若見え|カット+白髪ぼかし【ロング限定】

• 空の散歩さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/4/29

どんな仕上がりになるかドキドキしながら来店しましたが、白髪専門スタイリスト様が、私の曖昧な要望を汲み取って、適正な髪型や猫っ毛で広がりやすい髪質の特性を活かしたバレイヤージュの入れ方、カットを提案して頂きとても助かりました。細かく丁寧に髪をすくってバレイヤージュを入れる技術に感動です。私が普段ハーフアップにすることが多いと聞き、ハーフアップにした時に綺麗にバレイヤージュが見える様に調整までして頂き満足度120%です!ありがとうございました。次回のメンテナンスカラーもよろしくお願いします。ただ星5でないのは店内の人口密度か笑えるぐらい多い(笑)
    それだけ人気店ってことですね。

[施術メニュー] カラー

• としちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/4/29

とても対応が良かったです。

初めて行ったので緊張しましたが、明るく対応していただいてとても嬉しかったです。

仕上がりも大満足で感動しました。
    またぜひ行きたいと思います。

としちゃん様

素敵な口コミをありがとうございます♪

初めてのご来店で緊張もあった中、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。

仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです^_^

ぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

REDEAL ope. 横坂菜々子

• シオリナミーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2026/4/29

仕上げのやり方等も教えていただき、サポートのスタッフさんもとてめ気遣いが上手で居心地良かったです。
    また、髪型に悩んだら伺います。

[施術メニュー] カラー

• rkさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/4/28

担当スタイリストさんのインスタを拝見して、是非お願いしたいと思い伺いました!丁寧、親切に対応していただきお陰様で仕上がりも大満足です!!ありがとうございました。

明度差ハッキリパーフェクトハイライト【白髪ぼかしハイライト】¥19800

rk様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    インスタを見てお任せいただけたこと、とっても嬉しかったです!

仕上がりもご満足いただけて安心しました(^^)/!
    ハイライトとてもお似合いでした!!
    これからも丁寧な施術と居心地の良い空間を大切にしていきます!

ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

REDEAL ope. AKARI

• にしやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/4/28

インスタグラムで拝見して一度行ってみたいと思い予約して来店しました。若いスタッフさんばかりで皆さん楽しく仕事をしているのが伝わって来ました。時おり 染みてませんか?トイレ大丈夫ですか?などのお声がけもありお客様に対する対応もかなり行き届いた感じがしました。スタイリングもかなりしやすくなり朝の準備が楽になりました。また次回も癒されに伺いたいと思います。その節はよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー

• モアナたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2026/4/27

白髪の根元染めを1時間でやってくれました
    早く到着したのですが、手が空いたタイミングでやってくれたので
    あまり待たずにすみました。
    手早くて仕上がりも完璧なので良かったです。
    トリートメント等すすめられず、安価で済み助かりました。
    1ヶ月後にまた来ます。

[施術メニュー] カラー

レディアル 大宮(REDEAL ope.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー