4.4
4.1
TikTokを見て初めて行きました。
ブリーチは初めてて不安でしたが、綺麗に仕上げて頂き良かったです。
カットの方は期待通りにいかず残念でした。
【ブリーチあり☆】メニューがわからない方向け※ポイント付与なしのクーポン
前回より色を少し変えてもらいました。綺麗な色で気に入っています。自分の髪型に自信がなく、年齢ともにどんなおしゃれヘアができるか悩んでいたので少し前向きになりました♪またよろしくお願いします
【再来*デザインカラーブリーチなし】ケラチンカラー ¥12,100
一年ぶりの美容室でした。初めてだったのでお店に入った時は若いスタッフばかりで少しドキドキしましたが、周りを見渡せばお客さんは私と同年代のおばさまばかり。安心しました。
カットもカラーも思った通りになり満足です。楽しく過ごさせていただきました。
明度差ハッキリパーフェクトハイライト【白髪ぼかしハイライト】¥19800
REDEAL ope. 大宮/白髪ぼかし/脱白髪染めハイライト/バレイヤージュ/メッシュからの返信コメント
さぶ様
この度は数ある美容院がある中、ご来店いただきありがとうございます♪
また、嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます!
今回、無事に理想のお色味にでき満足いただけたとのこと、とても安心しました!
次回もまた、髪の状態に合わせたカラーをご提案させていただきます♪
さぶ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
REDEAL top stylist AKARI.
今回も思っていた通りの色にして頂きありがとうございました!とても丁寧にやって頂き またお願いしようと思いました。ありがとうございました。
えみちゃん様
2回目のご来店ありがとうございました!
また、素敵な口コミもありがとうございます!
仕上がりのお色味もご満足いただけてとても嬉しいです♪
施術についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
ぜひまたお任せください!
またのご来店を心よりお待ちしております
REDEAL ope. 横坂菜々子
TikTokを見てずっと気になってて勇気を出して行ってみました。
TikTokの気になってた画像が担当の方になりカットは大満足でした。カラーは思ってたよりも明るく慣れないせいか違和感がありますが全体的には丁寧で対応でアドバイスしてくださり良かったです。
派手すぎない白髪ぼかしで若見え|カット+白髪ぼかし【ミディアム限定】
TiktokやInstagram等をみて
お客さんの皆さんがとっても素敵なこ仕上がりにされていて私もカットやカラーをお願いしました
想像以上に上手に素敵にして下さって嬉しくてたまりませんでした
ちー様
素敵な口コミありがとうございます!
TikTokやInstagramを見てご来店いただけたこと、とても嬉しいです。
仕上がりもご満足いただけて、さらに「想像以上」と言っていただけて本当に励みになります。
ぜひまたお任せください^_^
またお会いできるのを楽しみにしております♪
REDEAL ope. 横坂菜々子
カラーもカットも希望通りになり満足しています。
この度はありがとうございました。
技術を体験出来て良かったです。
カラーの色味も好評です。
タイミング合わせてセミナーも行きます。
お世話になりました。
"白髪手術" ハイライト/バレイヤージュ 【白髪ぼかしハイライト】¥17600
担当の方とアシスタントの方はとても感じがよく丁寧に接客していただきました。仕上がりも大満足で、家族か友人からも褒めてもらいました。今後もお願いしたいと思います
大人女性の為のハイライトカラー【白髪染め/メッシュ】¥17600
あさみ様
また、嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます!
ご家族やご友人からのお褒めの言葉も嬉しいです!!
あさみ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
REDEAL top stylist AKARI.
リピートで何度もお願いさせていただいてます。良い雰囲気で他のスタイリストさんも
すごく丁寧に接している姿をみました。良いお店だと思います
白髪の根元染めをしていただきました。
手早くやっていただいたので、1時間ほどで
済みました。仕上がりも◯。
トリートメントが半額と教えていただき、お願いしました。
2回しかまだこちらに通っていませんが、
以前より、髪がツルツルになりました。
高齢になり、白髪染めをやりすぎて、髪がバサバサでしたが、嘘のように美髪になりつつあります。
次回も1ヶ月半後にまた訪問して、白髪の根元染めをお願いしようと思います。
【45日以内再来限定】短時間で整うメンテナンスカラー+ケラチンケア
インスタをずっと見ていて
みなさんとても素敵に変わっていたので
髪質や白髪でも悩んでいたので
私もイメチェンしたくて
おまかせでお願いさせてもらいました
髪の量が多いのですが
今回かなりすいていただいたので
出来上がりの時は良かったのですが
帰り道には膨らんでしまい
次の日に
髪を洗ったらもっと膨らみ広がってしまい
髪色も一度洗ったら傷んだように見えてしまっていて
どうしたら良いのか悩んでしまっています
ずいぶん前からインスタを見て、皆さんが素敵になる姿を見て憧れ、勇気を出して予約しました。
カウンセリングをしていただいてる間、緊張しすぎて汗をかくほどでしたが…
1、店内は思ったより狭く、荷物も上着も全て預けるスタイルでした。荷物まで預けるのは初めてだったので、そこがまず驚きました。
2、脱色、カラー中は席を離れカウンターで過ごしましたが、タブレットや本があればいいのにな、と思いました。
3、軟水が硬水かお水が選べてメッセージの手書きは優しい気持ちが伝わり、素敵でした。
4、シャンプー台にいるときに、何かトラブルが発生したのか、アシスタントさんが集まり小声で打ち合わせを始めました。帰り時間を気にしだしたお客さんがいるとか。その間、シャンプー担当してくださった方の手は止まり、その打ち合わせが終わる頃には私の頭は冷え切ってました。
私も客です。そんな小声の打ち合わせを長々聞こえるようにしてほしくないです。
5、完成後、後ろ姿を見せてもらえなかったのは、ここの美容院が初めてでした。
仕上がりにも接客にも、なんだか期待しすぎていたようです。
セルフで白髪を染める限界を感じ、何とかならないかなと思っていたところ、こちらのお店のインスタグラムを見つけて興味を持って行ってみました。
お店に着いたら、お水のサービスがあって、軟水か硬水かが選べました。軟水を選んだらクリスタルガイザーが出てきました。
今回は、ブリーチ→カラー→カットの順で施術していただきました。所要時間は3時間20分位でした。
施術の都合なのか、何回か席を移動しました。
最終的に良い感じになったので良かったです♪
気のせいか若返ったかも?!と思いました。
この度は、ありがとうございました。
SNSを見て予約させていただきました。
思っていたよりずっと素敵に仕上げていただき大満足です!
次回まで数ヶ月空けて大丈夫,との話だったので
毎月の白髪ストレスから解放されるのも嬉しいです!
ななみみ様
また、嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます!
ななみみ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
REDEAL top stylist AKARI.
他店利用で不満足だったので、ハイライトが上手な方を探しまくって辿り着いたのが担当スタイリストさんでした。Instagramの印象通り、距離感の取り方が心地よい方で、他のスタッフさんも仲が良いのが伝わる、とても親しみを感じるお店でした。
雰囲気も去ることながら、技術も素晴らしく、細かくすくっては染め、すくっては染めの繰り返しでも丁寧で、仕上がりもとても満足しました。
また4ヶ月後お会いできるのが楽しみです。
その際も宜しくお願いします。
美和様
また、嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます!
無事に理想のお色味にでき満足いただけて
私もとても嬉しく思います!。
美和様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
REDEAL top stylist AKARI.
今回初めての美容院だったため少し不安でしたが、Instagramで拝見していた理想通りの満足度120%な仕上がりにして頂けました。仲間内からも大好評で、他部署の人からも声をかけられました。丁寧に自分の希望に寄り添った形の接客&カウセリング&先に明確な金額提示があったこと&シャンプー&技術&デザイン…全てがパーフェクトで感動し本当にお任せして良かったと思いました。他のスタッフさんも色々な気遣いがあったり、スマホの充電器も貸していただき、とても良い印象を受けました。可愛ぃぃメッセージ入りのミネラルウォータ-もありがとうございました。
スタイリストさん指名で伺ったので、私と同じ様な髪型にしたいと言われた数名に名前を伝えています。このスタイルが維持できるよう今後もどうぞ宜しくお願いいたします。
行くまではかなり悩んでいましたが結果とても素敵な仕上りで行って良かったです。又色々な色も、試してみたいので宜しくお願いします。
ステキ過ぎて叫びそう。
家族や友人かも大好評でした。
お手入れのアドバイスもしていただいて大満足。
初めてで不安でしたがお任せしてよかった。
ゆうこ様
また、嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます!
今回、無事に理想のお色味にでき満足いただけたとのこと、私もとても嬉しく思います!。
ゆうこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
REDEAL top stylist AKARI.
お店は若い方が多く、入る時、一瞬勇気がいりましたが、とても気さくなスタッフさんばかりでした!
担当してくださった方も丁寧で話しやすく、終始居心地が良かったです。
ブリーチ、縮毛、とかなりの傷みがあったにも関わらず、私がなりたい髪色に少しでも近づけるようにと、
仕上がりの色味やダメージについて等、丁寧な説明があり
料金についてもはじめにこのくらいかかりますと言ってくれるので、安心してお任せできました!
結果大満足でした!
あと、私は自転車で行きましたが、
お店の前に置かせて頂きました!
とてもありがたかったです!
また是非お世話になりたい美容院です!
Instagramを見て、スタイリストさん指名で伺いました。
初めてのお店で緊張しましたが、ほんわかしたとてもキュートなスタイリストさんに緊張もほぐれ、安心してお任せすることができました!とっても素敵な仕上がりに、大満足です!!
娘に褒められニヤニヤ、鏡を見るたびニヤニヤ しています。
最初のカウンセリングから、施術、アドバイス、最後のお会計まで、丁寧にご対応いただきありがとうございました。
また、お願いしたいと思いますので、よろしくお願いします♪
すずちゃん様
素敵な嬉しい口コミありがとうございます♪
Instagramをご覧いただき指名でのご来店、とても嬉しいです。
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、安心してお任せいただけて何よりです。
仕上がりもご満足いただけて、さらに娘様にも褒めていただけたとのことでとても嬉しいです♪
ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです^_^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
REDEAL ope. 横坂菜々子
分かりやすく説明いただき、初めての店舗・初めてのメニューでも不安なく満足しました。
ご担当いただいた方の雰囲気が柔らかく話しやすくて良かったです。ありがとうございました。
派手すぎない白髪ぼかしで若見え|カット+白髪ぼかし【ショート、ボブ限定】
Malu様
先日はご来店いただきありがとうございました^_^
素敵な口コミありがとうございます♪
初めてでも安心してお過ごしいただけて嬉しいです!
雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
REDEAL ope. 横坂菜々子
気のせいかもしれませんが、シャンプーが不十分な気がしました。効率よくお客を回して、施術はさほど待つこともなく良かったです。今後の髪の毛の伸び方で白髪がどれくらい目立ってくるかが気になりますが、シャンプー等も教えていただいて、良かったです。ありがとうございました。
初めて来店しました。店内は想像以上に賑わっていました。
担当のスタイリストさんは とても親切でカウンセリングもしっかりしてくれて 予約していなかったカットも嫌な顔せずやってくれました。はじめてのブリーチも仕上がりに大満足でした。次利用する時も同じスタイリストさんにお願いしようと思っています。スタイリストさん達は若い方が多い印象でした(みなさんキラキラ輝いてみえました 笑)至福の時間をありがとうございました。
お店の中は凄く混み合っていてびっくりしました。
人気のお店です。
STAFFの方は20代の方で若いです。
私はお任せでやってもらい、始めてのブリ―チでした。
髪型も似合うようにやって頂きました。
髪の色は自分では見慣れないのですが、若返りました。
少しは自信が出ました。
若いのに、技術もあり、素晴らしいと思いました。
待つ時間に、もう少し本があるといいなと思いました。
初めて伺いましたが、とても満足のいく仕上がりでした。カウンセリングも丁寧で、こちらの希望をしっかり汲み取ってくださり、安心してお任せすることができました。仕上がりも想像以上で、とても気に入っています。またぜひお願いしたいと思います。
以前、他の美容室でブリーチした髪が緑色になってしまい
修正してもらう為、初めて利用されて頂きました。
理想通りの仕上がりになりよかったです。
また、利用させて頂きたいです。
ちぃ様
また、嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます!
今回、無事に理想のお色味に修正でき、ご満足いただけたとのこと、私もホッといたしました。
ベースの状態を見極めながら丁寧に施術させていただきましたので、
仕上がりを喜んでいただけて本当に嬉しいです(^ω^)!
次回もまた、髪の状態に合わせた最適なカラーをご提案させていただきます♪
ちぃ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
REDEAL top stylist AKARI.
先日は 有難うございました。
無事に同窓会へいきまして 髪の色合い
筋感が皆から凄い綺麗で羨ましいと言われました。
また5月に予約入れさせて頂きました。よろしくお願い致します。
地元の美容院で5年ほど太くて、オレンジのハイライトと格闘していました。
初めて、伺いましたが髪の毛がハイライトを三ヶ月おきに入れていたせいで、痛んでおりトリートメントとカラーで終えました。少ししかいじってないのに、すごく綺麗な色になりました。カラーの専門性を感じました。
次回は、髪の毛の痛みを治して、ハイライトにチャレンジしてみたいです。また、よろしくおねがい致します。
コンパクトエアータッチバレイヤージュカラー【白髪ぼかしハイライト】¥17600
憧れのハイライトすごく素敵に仕上げていただきました。
小顔リフトカットもしてもらい若返りました。
担当スタイリストさんのゴットハンドは本物です。
レディアル 大宮(REDEAL ope.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー