4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. レディアル 大宮(REDEAL ope.)  >

レディアル

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-18SGS大門町 1階
  • 大宮駅東口4分!バレイヤージュ/白髪ぼかしハイライト/脱白髪染めハイライト/大宮
    4.1
  • かっぱさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 18:42:44.0

丁寧に話を聞いてくれて、丁寧にお仕事をしてくださって
    希望以上の仕上がりにしていただきました。
    当日朝に思い切って予約してお願いしてみて良かったです。

【当日限定】デザインブリーチ+カット+ライトトリートメント

• ココサダさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 13:18:50.0

スタッフの方々、とても優しく気持ちの良い対応をしていただきました!!Instagramで拝見した通り、とても素敵にして下さいました。
    欲を言えば、もう少し筋感が欲しかったーー笑
    次回の予約を、頑張らねば!!と思っています!
    この歳になっても鏡を見るのが楽しみになりました!

"白髪手術"  ハイライト/バレイヤージュ  【白髪ぼかしハイライト】\17600

• おでんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 17:59:22.0

TikTokで知り皆さんが嬉しそうに帰られるのを見て
    地元でしか美容室を利用したことないので
    遠いし、値段もいつもより高いし迷ってましたが
    思いきって行ってよかったです。
    仕上がりも良かったし、なにより若いスタッフさん達が
    楽しそうに働いてる姿とても気持ち良かったです。
    自分自撮りしたの何年ぶりだろう?
    友達に送ったらとても誉めてくれました。また、お願いします。

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 22:05:08.0

インスタを見て予約しました。自分のこうなりたいイメージを叶えてくれました。本当にインスタで見たスタイルになりとても満足しています。スタッフの皆様も、優しく接してくださいました。またお願いしたいと思います。本当に、ありがとうございました。

大人女性の為のハイライトカラー【白髪染め/メッシュ】\17600

• ずんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:22:37.0

初めてのカラー、ブリーチでドキドキでしたたが、丁寧に説明していただき、安心してお任せ出来ました。

【ブリーチあり☆】メニューがわからない方向け※ポイント付与なしのクーポン

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 19:55:06.0

インスタを見て来店しました。自分のこうなりたいイメージを叶えてくれました。ホントにインスタで見たスタイルになりとても満足しています!またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

REDEAL  ope. 大宮 【レディアル オペ】からの返信コメント

のん様

先日はご来店いただき有り難う御座いました!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    お仕事でも大丈夫な明るさでのハイライトなので
    色落ちも含めて楽しんでいただけたらと思います!

また、のん様のご来店楽しみにお待ちしております♪♪
    お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました(^ν^)!

09:00_18:00
    【最終受付/デザインカラー16:00/ブリーチカラー14:00】

Top stylist : AKARI

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 23:30:24.0

2回目の来店です。
    今回はカラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    家から遠いけど行く価値のある美容院だと思います。
    また行くのでよろしくお願いします。

【ブリーチなし☆】メニューがわからない方向け※ポイント付与なしのクーポン

• まこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:35:37.0

いつもより白髪が目立たなくて、長持ち(^-^)
    2回目はカラーして頂きました。
    色、綺麗です。2週間経ちますが
    白髪も目立たなくて、ほんと良かったです。

• カッパッパさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 18:24:16.0

本日今回のスタイリストさんにお世話になりました
    初めての店舗でちょっとドキドキしながらでしたが
    4時間という長丁場、飽きもせず終始リラックスしてあっという間に時間が過ぎていきました
    コミュニケーションの取り方もとても上手で楽しく過ごせました
    出来栄えはめちゃくちゃ嬉しい、希望通りのスタイル
    希望通りの髪色になり、普段気づかない旦那も会った途端に
    めちゃいいじゃんって褒めてくれました
    次男坊も珍しく気づいてくれて今風でめちゃくちゃいいじゃんって言ってくれました
    ホントにありがとうございました
    また行きます
    宜しくお願いします

カッパッパ様

先日はご来店いただき有り難う御座いました!

いつも気づいてくれないと仰っていた
    ご家族からもお言葉いただけたみたいでとっても嬉しいです!!

お任せいただきありがとうございました!( ;  ; )

カットもカラーもイメージチェンジでお似合いでした!!(´ω`)

施術中のお話しとても楽しかったです!
    ありがとうございました♪( ´▽`)

また、カッパッパ様のご来店楽しみにお待ちしております♪♪

Top stylist : AKARI

• ヒロヨさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 18:09:17.0

望み通りの色にして頂けて嬉しいです。施術もカットも早くて素晴らしいです。これからも通い続けていきたいと思いました。

• かよさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 13:26:28.0

ずっとInstagramでみていたので、今回予約が出来て本当に嬉しかったです。       残念だったのは料金についてです。
    予約画面には確かに「お支払い予定金額」と記載されています。 ですが今まで利用したお店は実際に支払う金額が提示されていて、更に料金がかかる場合はそれについての記載もありました。
    予約内容をよく見るとカット込などの記載はないので、こちらの確認不足になりますが…予定金額プラス15000円になりました。実際カウンセリングの時に言われても「ではやめます」とは言えません。。。他の口コミにもありますので、解りやすくして頂けると良いかと思います。
    また、仕上がった後に後ろ姿を鏡で確認して頂けませんでした。正面と横を向いた感じはもちろん見えますが、後ろ姿も確認したかったです。何人も同時進行されているので、仕方ないかもしれませんが。。。
    思っていたよりも筋感はでませんでしたが、色味やカットは良かったです。
    今後も利用させて頂く為にと思い、悩みましたが正直にお伝えさせて頂きました。有難うございました。

• えりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 16:09:31.0

2回目です。インスタで見たイメージ通りに仕上げていただき、今回も大満足です。初めての時は緊張し過ぎてほとんどお話できなかったけど、今回は担当スタイリストさんの笑顔をたくさん見れて楽しかったです!また半年後、新幹線に乗って行きます。

• あいあいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 07:03:42.0

インスタやTikTokをみて、自分の希望をまとめておきましたが、担当の方にお会いして全てお任せしてみようと気が変わりました。
    結果、大正解でした。この先、白髪と染めた部分が馴染むような淡いカラーなのに、しっかり光沢感のあるお色で筋感がさりげなくて、自分が考えていた以上の仕上がりでした。
    初回の訪問だったのでとても緊張しましたが、スタッフさんが気さくで色々お話しをしてくれたので、楽しく過ごすことができました。シャンプーも気持ちよかったです。

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 22:42:47.0

初めてだったのでドキドキでしたがスタッフの方がとても親切で、担当をしてくれたスタイリストさんも明るくてあっという間に終わった感じでした。カラーもカットも思ってた以上の仕上がりに大満足です!これからも続けてお願いしたいと思ってます。楽しい時間をありがとうございました!

ゆき様

先日はご来店いただき有り難う御座いました!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!!

そして、施術中のお話しとても楽しかったです!
    ありがとうございました♪( ´▽`)

また、ゆき様のご来店楽しみにお待ちしております♪♪

Top stylist : AKARI

• こっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 20:19:50.0

年々増えていく白髪をなんとかキレイにできないものかと思い半信半疑で訪問させていただきました。手慣れた感じで手際良く施術が進んで行き少々不安でしたが大変素敵に仕上げていただきました。次の訪問がとても楽しみです。

• Mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 19:47:51.0

いつも素敵に仕上げてもらい満足です♪カラーは、勿論ですが、カットの仕上がりもお気に入りなんです♪♪
    担当スタイリストさんはじめ、スタッフの方に親切に対応してくださり、癒されてます^ - ^皆さん素敵な方々です♪

また、お伺いします^ - ^

• まちるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 18:01:08.0

1度では希望のカラーにならなかったので
    また行きたいです。

コンパクトエアータッチバレイヤージュカラー【白髪ぼかしハイライト】\17600

• たかこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 16:20:58.0

大変お世話になりました。
    帰宅してすぐ子供たちに、うわぁ!と喜んでもらえました!
    白髪は嫌いですが、長い付き合いになりますので、担当スタイリストさんにお世話になりながら徐々に良いお友達になっていければいいなぁと思います。
    本当にお世話になりました。

• REIKOさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 19:37:44.0

カラーとカットでお世話になりました。ずっと気になっていたサロン。今までの白髪染ではおしゃれに見えなくて3週間もすると白髪が気になりました。カラーに特化したこのサロンでおしゃれな髪色に白髪が目立たないカラーをしたいと…
    仕上がりは希望以上でした。劇的に変わり驚きました。担当者さんはフレンドリーで好感が持てました。アシスタントさんにも良くして頂き嬉しかったです。鏡を見る回数が増えました。次回も宜しくお願いします。

• ☆MAKI☆さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 19:03:17.0

とても親身に要望を聞いてその都度相談しながら進めていただけました
    仕事も丁寧で綺麗に仕上がりました
    ぜひまた行きたいと思います

☆MAKI☆様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    ハイライトとてもお似合いでした^_^

遠方からご来店頂きありがとうございました!

また、☆MAKI☆様のご来店を心よりお待ちしております!

お忙しい中、素敵な口コミ投稿して頂きありがとうございました^_^

月曜日、各週火曜日、臨時定休日有

• みぃ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 09:33:18.0

今回2回目の利用です。
    前回同様、今回も大満足です。
    担当スタッフさんはじめ、感じの良いスタッフさん
    ばかりでした^_^
    次回はカラーお願いしたいと思います。

• カンタくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:19:01.0

担当スタイリストさんはもちろん、スタッフの皆様もとても良い印象を受けました。
    初めての白髪ぼかしハイライトを体験し、大変満足しています。娘にもかなり良い!と褒められました。

• なぎちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:09:53.0

いつも安定の施術時間と仕上がりに感謝しております。
    5ヶ月おきに行っているのですが、ほんとうに毎月メンテナンスしているかのようなまま保てます。忙しい私にぴったりの美容院です。これからもお世話になりたいと思ってます。

• かあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 13:55:27.0

いつもインスタを観ていいなと思ってましたが、念願のハイライトをしてもらいました。お任せでしたがカットも傷んだところを切ってもらい良い感じにレイヤーを入れていただきカラーともども満足です。
    またチャンスあれば伺いますね!

• きんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-12 02:29:17.0

インスタをみて予約しすごく楽しみにしていましたが、私の髪の状態が悪かったのか出来上がりは筋感もあまり無くただの痛んだ金混じりの茶髪になりました。
    小さなハネ毛がいっぱいでこれから毎日どうしようと困ってます。ほとんど流れ作業、忙しいので仕方ないと思いますが最後に仕上がりの横、後ろの確認、いかがですか?のひと言もなく、美容院で初めての事でこれにはびっくりしました。
    とりあえず笑顔で店を出てマスクを交換しましたが汚くてびっくり、帰ったら左の頬生え際に染め粉がついていました。これで3万越えかぁ、すごく楽しみにしていたので残念感倍増。。良い勉強になりました。
    私はたまたま残念でしたがとても優秀な技術をお持ちの様ですので、これからも大勢の方を幸せにしてあげ下さい。今後の更なるご活躍をお祈りいたします。お店の方も親切なのですがもっと笑顔でフレンドリーだとよいですね。笑顔、大切です!

• nikopandaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:53:30.0

インスタで見ていた通り、お店の雰囲気も接客もとても良かった!初めての人でも気軽に行ける安心のお店。担当スタイリストさんの腕の良さには感動ました。また次回もお願いしたいです。

• あゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 19:47:12.0

Instagramで白髪手術を拝見していて、悩みに悩んでやっと伺う事が出来ました。
    今まで、他店でカラーをしてもらって満足した事がありませんでしたが、担当スタイリストさんにやって頂いて、思った以上の仕上がりで大満足です!
    スタッフのみなさんの接客がすごく丁寧で親切だし、金額も初めに提示してくれたので安心でした。
    県外で遠かったですが、行った価値がありました。
    次もまたお願いしたいと思います。

• Mさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 18:45:39.0

インスタで何時も拝見していて
    予約取れない、自宅から距離、お値段と
    中々踏み出す事が出来ずにいましたが
    キャンセル枠を見つけ思い切りました
    行って良かったです!
    生担当スタイリストさんにお願いでき冥土の土産です!
    センスが抜群でとにかく早い
    驚きました天才だーと納得致しました
    またお願いしたいです。
    アシスタントのお兄さん可愛らしい女の子も対応が良かったです
    大感激でした

• MRKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:23:07.0

Instagramなどでずーっと見ていて、やっと伺う事が出来ました!!!
    念願の白髪手術大満足です!
    本当にありがとうございます!
    嬉しすぎて鏡を見る機会が増えました笑
    また必ず伺いますますので、よろしくお願いします!

• みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 14:20:30.0

初めての来店で緊張しましたが担当スタイリストさんやアシスタントさん達の対応が丁寧で感じ良かったです。
    なりたいイメージ通りの仕上がりにして頂き感動しました。家族や友達にも好評でした。
    どうもありがとうございました。

みゆ様

気に入っていただけて
    また、周りの方から好評だったこと、とても嬉しいです!!

イメチェンカラーお似合いでした!!(´ω`)

施術中のお話しとても楽しかったです!
    ありがとうございました♪( ´▽`)

また、みゆ様のご来店楽しみにお待ちしております♪♪

Top stylist : AKARI

レディアル 大宮(REDEAL ope.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー