4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. レディアル 大宮(REDEAL ope.)  >

REDEAL  ope. 大宮 【レディアル オペ】

レディアル

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-18SGS大門町 1階
  • 大宮駅東口4分!バレイヤージュ/白髪ぼかしハイライト/脱白髪染めハイライト/大宮
    4.1
  • なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:10:11.0

担当していただいたスタイリストさんのインスタを見て、ずっと気になっていたので今回初めて伺いました。
    まとまりのない要望にも丁寧に対応していただけ、メニューを追加した際は、途中でも合計金額がわかるように提示してくださいました。しっかりした髪質の為、ブリーチに時間を要しましたが体調や帰宅時間、スマホの充電残量にまでお気遣いいただき、行き届いた接客に終始安心して過ごす事ができました。
    インナーカラーとハイライトの履歴、自宅で入れたカラーが残る髪でしたが、魔法をかけたかのようにとてもキレイに仕上げていただき、鏡を見てはニヤニヤがとまりません。白髪に馴染む様に調整していただいたカラーは時間経過と共に色味に深みが出てきて変化を楽しんでいます。おかげさまで、周囲にも評判が良いです。
    想像以上、お値段以上の仕上がりに大、大、大満足です。
    本当にありがとうございました。
    是非またよろしくお願いします!

コンパクトエアータッチバレイヤージュカラー【白髪ぼかしハイライト】\17600

• まゆゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 00:37:25.0

素敵にして頂きありがとうございました!
    アシスタントの男性の接客素晴らしかったです♪
    担当スタイリストさんやスタッフさん、お仕事お忙しいと思いますが、お身体にお気をつけて頑張ってくださいませ(^^)
    陰ながら、応援しております♪
    本当にありがとうございました☆

明度差ハッキリパーフェクトハイライト【白髪ぼかしハイライト】\19800

• みよりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 22:13:08.0

白髪を目立たなくカッコよくイメチェンしたくて初めて来店しました。要望もしっかり聞いて下さり思い通りの仕上がりでとても満足です。ありがとうございました。

大人女性の為のハイライトカラー【白髪染め/メッシュ】\17600

• HIBIKIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 19:53:48.0

Instagramで拝見していて、私好みの髪色を担当していた事で
    初めて伺わせて頂きました。
    ドキドキでしたが、色々悩みを相談すると、丁寧にに教えて頂き
    アドバイスを頂きながら施術をうけることが出来ました。
    施術中も説明しながら進めて頂き、クイズなんかもしたりして 笑
    そして(笑顔が本当に素敵です)
    なので終始リラックスしながら受けられました。
    仕上がりも本当に満足して感動です。
    素敵にしてくれてありがとうございます。
    又伺わせて頂きたいと思います。

【ブリーチあり☆】メニューがわからない方向け※ポイント付与なしのクーポン

• まみぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 13:24:58.0

インスタを見て楽しみに行きましたが、期待し過ぎてました。
    お店のキャパと、スタッフ、客の人数が見合っていない為か、狭くて騒がしく落ち着かない。
    カラーは私の髪の元々のダメージのせいもあり、希望の髪色より暗くなったのは仕方ないけど、
    バレイヤージュ感が無く普通のカラーと余り変わりが無い。
    一番残念に思ったのが、傷んだ毛先のカット。
    パッツンと切っただけ、本当にぱっつんって感じで、全体をバランス良くカットとか全く無くて本当に残念でした。
    カットの技術の問題か、早く終わらせたくて雑に切っただけかわからないけど、カットしてもらわない方がマシでした。
    カラーに特化したお店なんでしょうか。
    最終的なセットが終わった後は左右や後ろの確認もさせて貰えず、そのままお会計。
    手際は良かったし、接客もまぁ良かったけど、料金分の価値は感じられませんでした。
    私には合わなかったのだと思います。

• Rosyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:56:24.0

運良くキャンセルが出たので予約が取れました。念願の担当スタイリストさんに白髪手術を行ってもらえました。くせ髪だからどうかなって相談したたころセットの方法も教えてくださりとっても素敵になりました。アシスタントの皆さんもとても親切でした。自分自身への素敵な誕生日プレゼントになりました。ありがとうございました。

"白髪手術"  ハイライト/バレイヤージュ  【白髪ぼかしハイライト】\17600

• Mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 09:40:40.0

いつも素敵に仕上がりにしあげていただき
    ありがとうございます^ - ^
    日々のモチベーションがアップしこちらに伺っうとリセットされます♪
    担当スタイリストさんはじめ、他のスタッフの方にも癒されてます
    またお願いします^ - ^

【ブリーチなし☆】メニューがわからない方向け※ポイント付与なしのクーポン

• えりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 14:17:43.0

色々と染めたけど、髪の毛が痛むだけで
    どうにもならなかったけど
    凄く統一感のある感じにして貰い
    良かったですか。

• はるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 21:04:40.0

友人の紹介で初めて利用しました。
    ヘアカラーは今まで色々してきましたが、バレイヤージュは初めてで、ボブ位の長さで上手くできるのかなぁと迷っていた所、背中を押してもらいました。
    仕上がりは想像以上に綺麗で、毛量が多い事やくせ毛に関する悩み、前髪は切りそろえて欲しいといった要望もしっかり受け取って下さり、色も筋感も大満足の綺麗な仕上がりでした!
    スマホのバッテリーが減ってしまった時に充電させて下さったり途中途中お手洗いの確認など髪以外のサービスも素晴らしく、とてもありがたかったです!
    また色落ちして気になり始めた頃にお伺いしたいなと思いました!
    お話もとても楽しく、細かな気遣い本当にありがとうございました!

【ななこ指名限定】デザインブリーチ+カット+ライトトリートメント

REDEAL  ope. 大宮 【レディアル オペ】からの返信コメント

はる様

バレイヤージュとてもお似合いでした♪
    気に入って頂けて嬉しいです!!

お話も沢山できて楽しかったです^_^

また、はる様のご来店を心よりお待ちしております!

お忙しい中、素敵な口コミ投稿して頂きありがとうございました^_^

09:00_18:00
    【最終受付/デザインカラー16:00/ブリーチカラー14:00】
    月曜日、各週火曜日、臨時定休日有

• Masumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 22:33:19.0

白髪手術をお願いしたらとてもかっこよく仕上げていただきました♪またお願いします~

Masumi様

ハイライトとてもお似合いでした♪

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!!
    とてもかっこよかったです^_^

また、Masumi様のご来店を心よりお待ちしております!

月曜日、各週火曜日、臨時定休日有

• たつみいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 21:17:28.0

この度はありがとうございます。
    カラーのアシスタントをされていた方の接客が素敵でした。
    たくさんのお気遣い嬉しかったです。

• まぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 21:11:10.0

素敵な髪型にしていただき有難うございました
    白髪が伸びてきても気にならないので、助かっています。

• minaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:25:16.0

インスタを見て初めて伺いました。
    思ったより店内はコンパクトで、周りに人の動きが常に感じられ静かに過ごすという感じではないです。逆にいうと活気があるとも言えます。
    ヒアリングは丁寧で、必要なことや質問への答えはきちんと話してくれました。無駄な話はなく、ひたすら髪に向き合って仕事をしてくれました。
    今までの美容室ではどうしたいかを聞かれても自分にどんなスタイルが似合うかもわからずのまま、思ったような仕上がりにはなりませんでした。こちらの店では悩みを聞いた後に「お任せいただければ」と言ってくださるのが本当にうれしく心強かったです。
    自分のカラー史上初の髪色で、派手でもなく、家族からも好評でした。新しい発見ができました。ありがとうございました。

• korinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:11:31.0

TikTokを見て思い切って予約しました。
    全体に白髪もあり、縮毛矯正は半年に1回、インナーカラーもしていたのでバレイヤージュがどんな感じになるかドキドキでしたが、完全にお任せしました♪
    結果、すごく満足です!

ブリーチは半年に1回でいいそうなので、次回はもう少し料金が抑えられたらいいなと思いますが、事前にかかる時間、おおよその料金を教えていただけるので安心でした。

受付してくださったお兄さんはとても感じが良く、カラーのお姉さんはテキパキとしてて話しやすい方でした(*^^*)

• ももぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 14:53:17.0

初めてでしたが、色々と配慮していただいた上に、丁寧な対応をしてくれて、長い時間のなか、緊張せずにゆっくり過ごすことができました。

私が思うより、落ち着いたカラーになっていたので、スタイリストさんにお任せしてよかったと思います。
    また、行きたいと思います。
    その時はよろしくお願いします。

• Tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 11:48:10.0

初めて予約させていただきました。
    1月末に他店にてブリーチ済みでしたので、無理にブリーチ施術する事なくカラーで十分ですよと担当スタイリストさんが仰ってくださり、短い時間で綺麗にしていただきました。

他のスタッフの方々も笑顔で接してくださるのでとても居心地の良いサロンでした。

• かずぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 11:45:01.0

素敵な施術を拝見しやりたいスタイルに近ずけるかも?と思い初めてお伺いさせて頂きました。
    指名した方は顔周りのハイライトとブロー時だけで他は全てアシスタントさんがして下さいました。
    アシスタントさんはとても丁寧でしたが
    ハイライトは入れる方に寄って変わってしまうので
    せめてハイライトは指名した方に全部して欲しかった。
    スジが綺麗に入ってるのでパッと見はイィ感じなのですが
    後頭部の見える部分スジが少なく薄いので全体的にもう少しスジ感ハッキリしたかったです。
    料金もメニュー内容の説明はなく金額だけ事前に言われましたが
    予約時の金額より何だかんだ高くなってしまった。

• みゆみゆたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:16:22.0

電事故で30分遅れたんですが、快く対応してくださり、感謝です。
    三度目の正直で、漸く伝わった感じがします。
    予算は少しオーバーでしたが笑
    満足いく、仕上がりでした。

予想より遥かに良かったです。
    白髪の伸びかけが、勝負ですね!

あっ、担当のスタイリストさんは、写真よりイケメンで目の保養になりました^_^
    アシスタントの方たちも、笑顔で対応でとても感じよく過ごせました。
    実は予約したものの、行くのを躊躇ってました笑
    行って良かったです!
    また、来店したいと思いますので、
    宜しくお願いします^_^

• みのむしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:11:01.0

はじめてのハイライトでしたが、丁寧なカウンセリングで施術をして頂きました。
    かっこよく大満足な仕上がりです。
    白髪が気になるのがストレスでしたが、うまく付き合って行けそうな予感です。

みのむし様

ハイライトとてもお似合いでした♪

初めてのハイライト気に入って頂けて嬉しいです!!

ハイライト沢山楽しんで頂けると嬉しいです^_^

また、みのむし様のご来店を心よりお待ちしております!

月曜日、各週火曜日、臨時定休日有

• ショコラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 15:17:13.0

インスタを見て初めて伺いました。
    担当スタイリストさんにお会いして、「わ!本物!」となりました(^^)
    緊張していたのですが、担当スタイリストさんはじめスタッフの方が気さくに話してくれて終始リラックスできました。
    最初にカウンセリングで悩みなどをお話しし、後はお任せ。
    仕上がりは、ちょっとくすみのある今っぽいお色にしていただき、とてもいい色味で気に入りました。
    年齢的にもアッシュにすると顔色が悪く見えてしまったり、老けてしまったりすることがありますが、その微妙な色味にしていただき満足です。
    仕上げも巻いていただき、いつもと違った感じでハイライトが映えるので今後の参考になりました。
    今後のお手入れや注意点などについて質問したら、アシスタントの方も詳しく教えてくれました。(これ重要)ブリーチなので家でのケアで保ちも違ってきますので。
    お値段は、初めてで鎖骨下ロングで33000円でした。
    トリートメントもしっかりしていただいて、今のところ痛みもなくサラサラです。
    また頑張って予約取って、お伺いします。

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 02:42:48.0

SNSで担当スタイリストさんの白髪ぼかし・手術を偶然知り是非受けたいと県をまたいで伺いました。
    知らない土地にドキドキしながら不安いっぱいで伺いました。若いスタッフ方々ばかりでしたが、落ち着いた丁寧な対応で安心して過ごせました。本当に感じの良いスタッフの方ばかりでした。
    仕上がりは思ってた以上で、毎日鏡を見ては目立つ白髪にストレスを感じていましたが、今は素敵なハイライトを見るのがうれしいです。カットもして頂きました。髪量が多く、クセもあって広がり扱いにくい髪質ですが、ボリュームも抑えられて扱いやすくなりました。
    これから髪が伸びてどんな風になっていくのかも楽しみです。今回のように運良く予約取れるか心配ですが、是非また担当スタイリストさんにお願いしたいです。ありがとうございました。

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 01:49:47.0

以前からsnsで動画を拝見して気になっていたので予約しました。他店ではみたことがない技術があったり、最初の軽めのシャンプーもとても気持ち良かったです。本番のシャンプーの力加減も良かったです。根元1センチぐらい(もう少しあったかな)の白髪は染めてないですが仕上がりがとても自然に馴染んでいたのでビックリしました。ヘアカラートリートメントを使用してましたが、それはやめた方がいいとアドバイスをもらいました。ブリーチは何度か経験してますが技術が必要なんだなぁと思いました。色味もとても気に入ってます。

• み~さんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 18:14:24.0

初めてお店に予約させていただき、素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました。
    とても満足してます。
    子供からも、いいじゃん!と嬉しい言葉もらえました。
    また、宜しくお願いします。

• yuuminさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 23:54:28.0

インスタで見た白髪ぼかしのハイライトを体験したくて来店しました。
    担当のスタイリストさんをはじめ、アシスタントさんも、どなたもとても気持ちの良い接客でした。
    カラーの色味なども提案してくれて、できあがり満足です。
    次回の予約もさせていただきましたので、よろしくお願い致します。

• てるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 23:05:46.0

インスタでずっと拝見していて、すごく気になっていたところ、友達に話したところ行った事があると聞いておススメしてくれたので、勇気を出して行って見ました!
    最初はホント若い方々ばかりでドキドキでしたが、皆さんとても親切丁寧にやって下さいました。
    特に担当スタイリストさんはお忙しい中でも皆さんに気をかけてくださっているのがとても感じられてホント尊敬の一言です
    アシスタントの方々もみなさん気遣い上手で申し訳ないくらいでした。ありがとうございます♪
    ハイライトの筋感も最高でホント感動しました
    また是非お願いしますのでよろしくお願いします!

フェイスフレーミングバレイヤージュ【フェイスフレーミング 】\17600

• flowerさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 22:09:00.0

SNSに素敵な写真がたくさんあがっていたので、とても楽しみに伺いましたが、イメージ通りの色にならず残念でした。
    店内はとても賑わっていて、リピーターも多いようなので、その方の髪質によるのかもしれません。

この度はご来店ありがとうございました。

カラーのご希望に添えず大変申し訳ございません。

同じ事が起きないようスタッフ一同共有し
    改善に努めて参ります。

お伝えしづらい事ご指摘下さりありがとうございます。

REDEAL 一同

• ヤンペさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 16:18:47.0

先日は有難うございました。
    良い感じに仕上げて頂き良かったです
    カラーがどんな風に変化しハイライトを
    生かしてくださるのが楽しみです。

お店自体がもう少し活気が有ればと感じました。

• けこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 18:54:43.0

今回は2度目でした。
    担当のスタイリストさんが前回の写真を
    見せてくださり今回はどう言うカラーにするかなど
    親身になって相談に乗ってくれたのが嬉しかったです。
    またお願いしたいです。

けこりん様

2度目のご来店いただき有り難う御座いました!

前回ブリーチさせていただいて
    退色してのご来店でしたが
    色が抜けても綺麗なデザインでしたね♪♪

もちろんカラーを入れた後も綺麗でした(^ω^)!
    色落ち過程も楽しんでください♪

また、けこりん様のご来店楽しみにお待ちしております♪♪
    お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました(^ν^)!

=========================
    REDEAL  ope. 大宮 【レディアル オペ】

Top stylist : AKARI

• のぶちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 00:02:06.0

もう少し明るめが良かったなぁ~

• あーさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 22:41:59.0

TikTokを見て、初めてお伺いしました。他のお店では叶わなかったことを変えて貰い、何も言わなくても、私の好きなスタイルに仕上げて頂きました!!
    ほんとびっくりで、周りの人にも評判よくて、めっちゃ気に入ってます!ありがとうございました。次回もお世話になります。

パーフェクトエアータッチバレイヤージュ【ハイライトメッシュ】\23100

レディアル 大宮(REDEAL ope.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー