3. 関東トップ  >
  4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  6. レディアル 大宮(REDEAL ope.)  >
レディアル 大宮(REDEAL ope.)のお店ロゴ

レディアル オペ オオミヤ シラガボカシ ダツシラガゾメハイライト バレイヤージュ メッシュ

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-18SGS大門町 1階
  • 大宮駅東口4分! 白髪ぼかし/ハイライト/バレイヤージュ[大宮]
    4.3
    4.2
  • あきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2026/7/27

facebookで妙齢の女性が変身してたり、ピーターさんが再来店してるのを観て予約。指名した担当者さんは、媚びないけど誠実で聞き上手、説明上手な接客で、流石!と思いました。他のスタッフさんもてきぱきしてるし、人柄良く、カラー剤の嫌な臭いが無くて快適で、時間かかってもあっという間。私が派手にしないことを希望したのでハイライトが目立たず、次回はもっと明るい色にしてもらおうと思いますが、レイヤーカットして巻いてもらうと、今までに無く軽やかで、嬉しくなりました。遠くまで行って良かったです♪

"白髪手術"  ハイライト/バレイヤージュ  【白髪ぼかしハイライト】¥17600

• かなさん(女性/40代/主婦)

初めて行ったんですが、

仕上がりに満足しました~

またリピートさせて頂きます~

明度差ハッキリパーフェクトハイライト【白髪ぼかしハイライト】¥19800

[施術メニュー] カラー

REDEAL ope. 大宮/白髪ぼかし/脱白髪染めハイライト/バレイヤージュ/メッシュからの返信コメント

かな様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてのご来店でしたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^

またリピートしたいと思っていただけたことも嬉しいです!
    次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

REDEALope. AKARI

• おしづさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2026/7/27

7/24に伺いました。
    インスタをみて、前から 担当スタイリストさんにカットしていただきたいと思い、思い切ってお店に行かせていただきました。
    若いスタッフの方にばかりで ちょっと場違いだったかなぁと 思いましたが、皆さんとても優しくて 感じのよい方ばかりでした。
    担当スタイリストさんも とっても可愛くて気さくに世間話ができて嬉しかったです!
    レイヤーを入れていただき、仕上がりは とても軽くなりました!

帰り際、ゲリラ豪雨が降り、雨がおさまったので、お店を出たところ、担当スタイリストさん、他のお客様についていたのにもかかわらず、ご丁寧にお見送りしてくださって感激でした!
    お忙しいところありがとうございました。

【新規限定】レイヤーカット+エクラリティートリートメント 9900→6600

おしづ様

スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます!

レイヤースタイルも気に入っていただけて、とても嬉しいです^_^

お帰りの際はあいにくのお天気でしたが、無事にお帰りいただけたようで安心しました!
    温かいお言葉までありがとうございます。

またぜひお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ひろりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/7/27

正直もっと時間がかかると思ってました
    でもお店の方皆さん手際がよくブリーチ、カラー、カットで3時間かかりませんでした
    アフターケアのやり方も細かく説明していただけて、初ブリーチの私にはとてもありがたかったです
    仕上がりもとてもきれいで大満足です

[施術メニュー] カラー

• naanaさん(女性/60代)

[投稿日] 2026/7/27

初めて利用させていただきました。丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

naana様

レイヤーカットとってもお似合いでした^_^

また次回もぜひお任せください♪

• ピオニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/7/27

Instagramで拝見し念願叶って担当スタイリストさんに白髪ぼかしハイライト+ケアブリーチ+トリートメントの施術していただきました。
    猫っ毛、縮毛矯正、濃いめの白髪染め履歴、過去のブリーチではオレンジ色止まり…と難ありの髪質ですが思っていた以上に理想的な白っぽいハイライト、赤味のない髪色に仕上げて下さいました。
    やはり専門的に特化した美容室で受ける施術は技術が違うのだと実感しました。
    また4ヶ月後以降よろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー

• みかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/7/26

担当スタイリストさんのInstagramをみてカットしてほしく
    来店しました。
    初めてのレイヤーカットで軽くなり
    自分でセットする時のアフターについても
    丁寧に教えてくれて助かりました。
    また次回もお願いしたいです。

• おかずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/7/26

インスタなどで見て行かせてもらいましたが、仕上がりは予想以上に満足でした。家から少し遠かったですが行って良かったです。沢山お客さん来ていて納得でした。是非またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カラー

• かのりたるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/7/25

TikTok動画をみて予約しました。思い通りにステキにカットしてくださり満足です。ありがとうございました。冷えたミニペットボトルのお水サービスは嬉しかった。ただ、そんなに広いとは言えない店内のため、通路など狭くて窮屈さは否めない感じです。トリートメント後のドライヤーでは女性に代わったのですが、土手も話しやすい方でしたが爪が気になりました。長い爪をきれいにされてましたが見た瞬間、内心怖いなと思ってました。案の定、髪の毛をかきあげながら乾かす際に結構な頻度でグサグサと頭皮に引っかかりながら...となりました。お客さまに直接触れるという職業柄、爪は短くしていただきたいな、というのが私個人の意見です。料金については技術料のためなんとも言えませんが、今回クーポンがあったので行けたというところです。正規の料金ではとても継続できないなと思いました。美容師(美容院)を変えるということは私にとってなかなか勇気がいることでしたが、スタイリストさんはとても良かったです。

• かおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2026/7/25

TikTokの動画を見て有名な方なんだと思います。
    動画の皆さんは素敵に変身していたのでこんな風になったら嬉しいなと期待して伺いましたが自分が思い描いていたイメージとはかけ離れた仕上がりで残念でした。
    アセスメントも簡素なものでした。少し不安になりました。
    カットは仮切りしますと言われ髪も濡らさず束で掴んでバッサリ。こんな切り方をされたのは初めてで驚きました。
    ハイライトなど終わって仕上げの髪を切る際もザクザクと切ってざんぎり頭です。
    仕上げの確認もなく合わせ鏡も無く終わりました。
    施術台で軽く挨拶されて終わり帰りの見送りも別のスタッフさんがお見送りをしてくれました。
    なんのための指名料なんだろうと思ってしまいました。
    美容師さんもお客さんも相性がありますので私には合わなかったのだと思います。
    シャンプーやドライヤーなど色々やってくれたアシスタントの方は丁寧で良かったです。ありがとうございました。

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/7/24

ハイライトと全体的に明るめカラーで、雰囲気が変わって満足です。この後、白髪が伸びてきた時に目立たないままなのかどうか、期待しています。

[施術メニュー] カラー

• わいちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2026/7/24

私じゃないみたいな私になれました!
    どうなるんだろうと不安を抱えて来店しましたが、見事に変身を遂げました。おまけに面倒なケアやこまめな来店も不要とは!2時間掛けて来た甲斐がありました。お世話になりました。また参ります。お店の雰囲気もスタッフの方々もお若いのにきちんとした接客で気持ちが良かったです。ありがとうございました。

• かれーらいすさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2026/7/24

5センチだけと伝えましたが、かなり切られてしまいポニーテールが微妙になってしまった
    大切に伸ばしてきたのに切り方が本当に変で友達にヤバいよどこで切ったの?と心配されました
    前髪も横にザクッと切られてしまい、顔周りを巻いてもうまく流れなくて、もみあげと繋がっていなくて穴が空いているようで可愛くないですしょうみなにこれださすぎる笑
    なりたいイメージを写真と言葉で伝えて理解してそうだったのに凄くザクザク切って切ってこれくらいで良いか聞いてきてもう終わったって思いましたし、伝えたのと全く違う髪型になりました。
    髪の毛乾かしてくれたお兄さんやお水をくれたお姉さんは凄く感じが良かったです
    もう本当に悲しすぎて鏡を見たくなくて、切り直して貰うために他の美容室に行く事になり辛いです。
    高校生になるまでに早く伸びないかなって病みそう。

この度はご来店ありがとうございました。

ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングの徹底不足
    技術不足だと痛感致しました。

大切なお髪切らせて頂いたのにも関わらずご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

• くろさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2026/7/24

レイヤーカットをお願いしました。カットに対しての説明してくださり、安心してお任せしました。セットの仕方も教えてくださり、仕上がりも接客も満足度高いです。手書きメッセージ入りのお水は、感激ですね。

• みきちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2026/7/24

娘も前髪(触覚)とレイヤーカットを希望していたので2人で予約しました。
    髪の毛の癖や悩み、夏はまとめ髪にしたいので長さはあまり変えたくない、レイヤーを入れすぎずカットして欲しい事、傷んで見えるのでスカスカにしたくない、前髪は長く横に流れるように…等希望を話したところわかりました!とのお返事にワクワクしていましたが
    いざ施術が始まると、大量に下に落ちる毛束
    え、え、え…もう目を瞑るしかありませんでした。
    両方のもみあげの上に5cm謎の毛束がピンピンにはね散らかし、短い前髪、全体スカスカでどうすれば良いのか、短く切るのは嫌だし絶望しています。
    夫にはタコウインナーと笑われました。
    問題は娘のカットです、学校にはポニテで行きたいので切るのは5cm、流れる前髪に繋がるようにもみあげを作って欲しいとインスタの動画を見せながらオーダーしていました。が、前髪は姫カット風で横にパッツン。15cmは切っていました。後ろの毛もパッツン…泣いているのでまた別の美容院を予約、痛い出費です
    カット後のシャンプーが無いため毛があちこちに張り付き不快、抜け毛が散乱しておりコロコロを手に短い毛を拾っています。絶望です

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/7/23

昨日はありがとうございました。
    理想通りの仕上がりで大満足です。白髪を育てるのが楽しみになりました。これからもお願いしたいです。

りょう様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

昨日はご来店いただきありがとうございました!
    理想通りの仕上がりと感じていただけて、とても嬉しいです,

「白髪を育てるのが楽しみになった」とのお言葉も嬉しいです!
    これからも白髪を活かしながら、カラーを楽しんでいただけるよう、髪の状態に合わせてご提案させていただきます!

これからも素敵なヘアスタイルを一緒につくっていけたら嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

REDEALope. AKARI

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/7/23

はじめ別店舗へ行ってしまったのですが、丁寧な対応していただきました
    そしてスタイリストさんがとても雰囲気も柔らかく、接しやすくて、更に可愛くしてもらい周りにも褒められました。イメージ以上に良かったです!またお願いしたいと思います。

まみ様

仕上がり気に入ってくださり、
    周りの方からもお褒めいただけたのことでとても嬉しいです^_^

次回もぜひお任せください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ジャスミンさん(女性/60代)

[投稿日] 2026/7/23

こちらは初めての来店でしたが、クセのある髪質をとても丁寧にカットしていただき希望通りのスタイルに仕上げて下さいました。
    長く通っていたサロンがありましたが、カットの仕方が全く違っていて技術の差を感じて感動しております。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

• なおみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2026/7/22

レイヤーカットで可愛くしてもらいました。

なおみ様

先日はご来店くださりありがとうございました!

レイヤーとってもお似合いで可愛かったです^_^

またぜひお任せください♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/21

親の付き添いで、トリートメントのみでしたが良かったです!

[施術メニュー] トリートメント

みづき様

親子でご来店いただけて嬉しかったです!!

推しのお話またぜひ聞かせてください^_^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ちゃこさん(未設定・その他/50代/会社員)

[投稿日] 2026/7/20

インスタを拝見して、ちょっと遠かったんですが、担当スタイリストさんに切ってもらいたくて伺いました!
    動画にあった、気になっていたレイヤーカットをしていただきました、とっても素敵にしてもらいました。
    久しぶりに前髪を作ってもらって、まだ鏡の自分に慣れないのですが…
    明日、仕事行くのが楽しみです。

ちゃこ様

先日は遠いところからご来店いただき、ありがとうございました!

気になってくださっていたレイヤーカットも、前髪もお任せいただき

久しぶりの前髪で最初は少し見慣れないかと思いますが、とてもお似合いでした♪

またお会いできるのを楽しみにしております^_^

• ぶうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/7/20

Instagramからの初来店!ワクワクしながらこの日を待ってた甲斐あって…大満足な出来上がりでした!やはり、、他店でこーゆー風にして欲しいって言っても同じにはならない(^_^;)やはりそのお店に行かないとだなって実感したな。。担当スタイリストさんありがとうございました。また行きたいって思う仕上がりでした。

• ありちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/7/20

今回も素敵な仕上がり!
    有難うございました。
    又次回も宜しくお願い致します。

【ブリーチなし☆】メニューがわからない方向け※ポイント付与なしのクーポン

[施術メニュー] カラー

• キミさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2026/7/19

以前から別のスタイリストさんのインスタでバレヤージュを見ていてやってほしいと思いながら、ちょっと私には派手かなぁと躊躇してました。今回担当スタイリストさんのインスタで素敵なレイヤーカットの数々を拝見し、やっと予約してうかがいました。
    お店は思ったより狭く、満員だったのでちょっとごちゃごちゃしてるのが気になりましたが、とても素敵に仕上げていただき満足です。ありがとうございました。リピ決定です。
    またお伺いします。

• トミーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2026/7/19

この度は大変綺麗にしていただき有難うございました。
    お値段もびっくりする程お安くて、本当に嬉しいです。
    連休明けから入院するので、体調が良くなく迷ってましたが、伺って本当に良かったです。綺麗な髪で元気になりました。
    本当に有難うございました。

【ブリーチあり☆】メニューがわからない方向け※ポイント付与なしのクーポン

• みーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2026/7/19

ティックトック等で気になっていたサロンだったので 今回タイミング良く来店できて良かったです
    白髪ぼかしが有名?なせいかお客様の年齢層が少し高めっぼくて ちょっと ほっとしました
    カウンセリングも丁寧で 今のスタイルからなりたいスタイルへの移行を踏まえて 希望に近いスタイルにしてくれました
    近くでは無いのですが また タイミング合う時に お願いしたいと思います

• rioさん(女性/60代)

[投稿日] 2026/7/18

平日午前中、コンパクトな店内は20名ほどの施術中来店者で満杯という印象でした。すぐに担当スタイリストさんが現れ photo を見てもらいながら希望を伝えました。(担当スタイリストさんは謙虚で優しく笑顔が素敵、アシスタントの方々も好印象)
    私は長年、カラーは超明るいブラウンヘアにレイヤーカットスタイルでした。コントラストはっきり、太めのハイライトをたくさん入れて欲しくて期待してましたが、帰宅後の実感は…『私が望むハイライト(筋感)にはなってない』という感じでした。担当スタイリストさんがハイライト入れる部分をアルミホイルに乗せブリーチすると『お~!金髪になってる!』と思えましたが、それを流したあとアシスタントの女性がベースとなる髪にカラー剤を入れて流すと『あれっ?ハイライトはどこ?』と思いました。
    【結論】
    ・私のレイヤーカットのトップ部分が15cm~20cmほどしかなかったこと
    (ハイライトはワンレンなら映えるらしい)
    ・前髪を自分で切ってたので左右の長さが短く、そこにハイライトが入れられなかったこと
    上記2点の理由で、私が希望するデザインのハイライトは実現しなかったようです。
    また、髪を伸ばして出直しま~す!

• パジュさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/7/17

オープン以来ずっと行けなくてやっと来店出来ました。
    スタッフがとてもニコニコ笑顔がとても印象的でした。
    こちらまでニコニコ笑顔になっちゃいました。

[施術メニュー] カラー

この度は数多くある美容院からREDEALにお越しくださりありがとうございました。

パジュ様
    嬉しい口コミをありがとうございます!

オープン以来、ずっと気にかけてくださっていたとのこと、とても嬉しかったです♪

スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます!
    これからも笑顔でお迎えし、居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ミワさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/7/14

髪を縛ると気になるこめかみの白髪と、カラーしてから数ヶ月経って生えてきた髪色との違いを解消していただきました。
    話をしっかり聞いて、相談しながら出来上がった仕上がりは、想像以上でとても満足しています。

[施術メニュー] カラー

• かおさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2026/7/14

初めて伺いましたが、髪のカウンセリングを丁寧にしていただき、満足する艶髪にしていただきました!

レディアル 大宮(REDEAL ope.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー