4.4
4.1
少しあやふやなオーダーでしたが、
白髪をデザインして頂き、出来上がりはイメージ通りで大変満足してます。
安心して頼めるので、またお願いしたいと思います。
【ななこ指名限定】イケオジ白髪手術+カット23100→19800
REDEAL ope. 大宮/白髪ぼかし/脱白髪染めハイライト/バレイヤージュ/メッシュからの返信コメント
peakaboo様
素敵な口コミありがとうございます♪
いつもご来店頂きありがとうございます!!
今回もシルバーハイライト
かっこよくてとてもお似合いでした^_^
REDEAL ope. 横坂菜々子
今回もとっても大満足の仕上がりでした!理想の画像を見せただけで、とても理想通りの仕上がりにしてくれます!担当スタイリストさん以外に、他店含め、お願いしたこともありましたが、やはり担当スタイリストさんを超える方はいません!年に一度の楽しみにまた伺わせて頂きます!
【ブリーチあり☆】メニューがわからない方向け※ポイント付与なしのクーポン
前回、自身の希望で明るめにしていただきましたが、普段はカジュアルな格好で問題は無かったのですが、今月は仕事でスーツを着る日が数回出てしまい、年齢的にスーツには相応しく無かったので暗めにしていただきました。
黒過ぎるのは嫌だったのですが、とても良い感じのカラーにしていただきました。ありがとうございます。
また、伺います。紫シャンプー多めで良い感じを維持します。
【再来*デザインカラーブリーチなし】ケラチンカラー ¥12,100
初回で来店させていただきましたが、カットやカラーについて親身に話を聞いて下さいました。
仕上がりもとても満足で家族の評判もとても良かったです。
次回も来店させていただきたいと思っております。
その時は是非よろしくお願い致します。
【12月限定】"白髪ぼかし"+カット指名不可 17600→9900 ショート、ボブ限定
ままち様
この度は数ある美容室の中、
REDEAL ope.に来店いただきありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけて、
周りの方からも好評とのことで私も嬉しいです^^!!
また是非、ままち様のご来店をお待ちしております♪!
REDEAL ope. AKARI
実は20年ぶりの美容室でした~
ドキドキしながらお店へ
とっても可愛らしい担当スタイリストさんにスタイルや色味などを教えて頂き
バレイヤージュのシルバーヘアにして頂きました!
ケアトリートメントもお願いして
仕上がりは200点!!です
白髪を育てていきたい私のお願いも聞いてもらえて
これからがますます楽しみになりました
またお願いします
【11月限定】"白髪ぼかし"+カット指名不可 17600→9900 ショート、ボブ限定
yoko様
素敵な口コミありがとうございます♪
20年ぶりの美容室お任せ下さりありがとうございました!!
仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!!
ハイライトかっこよく決まってました^_^
REDEAL ope. 横坂菜々子
1か月持たない白髪染めにより
髪のダメージが最悪で
パサつきゴワつきに悩まされていましたが
施術とホームケアで、持ちも良くなり
白髪染めのストレスから抜け出せて
ケラチンカラー本当に良かったです
お家では、キャビアヘアマスクトリートメントを使い始め
髪質が良くなったみたいです
ムラサキシャンプーも黄ばみも出にくいし
色々試したけど髪の状態は、今が1番です
有難うございます
これからもよろしくお願いします
安心してお願いできて良いです。また宜しくお願いします
きょ様
素敵な口コミありがとうございます♪
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回もたくさんお話しさせて頂けて楽しかったです^_^
REDEAL ope. 横坂菜々子
時間を取らせていただき感謝しております!家族からも評判良くて、満足しております!
また,よろしくお願いします
"白髪手術" ハイライト/バレイヤージュ 【白髪ぼかしハイライト】¥17600
安心してお任せ出来ます!今回も素敵なカラーで大満足です♪
【草島指名限定】カシミヤバレイヤージュ ¥19,800
担当スタイリストさんの施術は素晴らしかったです。
腰痛持ちなのに途中席移動で固い椅子はきつかった。。
カラーは過去一!
パーフェクトエアータッチバレイヤージュ【ハイライトメッシュ】¥23100
アンブレラカラーで失敗して表面が赤茶色になってしまっていたのですが、担当スタイリストさんが派手な部分も取り除いてくて大人のハイライトに仕上げてくれました!すごく大満足でリピート決定です!
星子様
仕上がりも気に入っていただけているみたいで嬉しいです!!!
素敵なハイライトになって私も嬉しいです!
とても嬉しい口コミありがとうございます!
星子様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております♪!
stylist みちよ
施術前のカウンセリングがとても丁寧で細かく、こちらのやりたいことに対してできること、難しいことをわかりやすく説明してもらえました。
次回もまた、いろいろ相談させていただきお願いしたいです。
TA様
素敵な口コミありがとうございます♪
自然なハイライトでとてもお似合いでした♪
よかったです
あまりこういうこと書きたくないですけど、今回のカットは自分が思っていたのと違ったのでとてもがっかりです。洗って乾かしても変わらず(当たり前・・・)憂鬱な日々を過ごしています。いくつになっても髪の形が決まらないと憂鬱になりますね。お店で見た時はいいかな?と思ったのですが、家で良く見てみるとボブでもなく、おかっぱ頭?で、何だかまとまりません。前のカットが自分の思っていた髪型でとても良く、毎日気分も良かっただけにショックです。担当を変えてしまったので自分の責任だし、一生懸命やってくれたのでいいかなと諦めています。料金も安くはないので、もういいかな・・・
勇気を出して行って良かったです。仕上がりに大満足です。スタイリストさんありがとうございました。また伺います。
SNSを見て伺いました。カラーを決めるのに、細かく話してくれるわけでもなくカラーチャートや写真等も見せてくれるわけでもなく、どんな色になるのかわからず最後まで不安でした。
長時間なので、席の移動が何度かありましたが、机と椅子の上に他の人の髪の毛が残ったままで、言えなかったのでそのまま座りました。
待ち時間にPadの貸し出しもないようで、自前のスマホにて時間を潰しました。ドリンクは水があるようです。
カラー後ムラシャンで2回洗ったら既に色が落ちてきました。金額提示も、ホットペッパービューティー記載の額が17600円だったので、2万前後かと思ったら、3万超えました。トリートメントしたのですが、種類があるはずですが希望を聞かれることはなかったです。やはりハイライトは痛むようで、直ぐに髪がきしみだしました。自宅でのメンテ必須です。カットは似合うようにとおまかせしたのですが、これは気に入ってます。アシスタントさんかな?が最後のお見送りしてくれたので、(自分的にはですが気を使い)振り返って挨拶しようとしたら、残念ながら他の方見てました笑
大人女性の為のハイライトカラー【白髪染め/メッシュ】¥17600
動画サイトで知りとても気になったので思い切って予約しました。
カウセリングも丁寧でした。
綺麗に仕上げで頂きありがとうございました。
受付をして頂いたスタッフさんが接客は丁寧なのに笑顔がなかったのに「ん?」、おすすめのシャンプーを購入しようと思いお願いしたら在庫切れに「ん?」ネットで購入出来ますの説明がありましたが‥
カラーがとても気に入りました。
カットもすごく手早やかったです。
担当スタイリストさんの物静かな雰囲気も良かったです。
いつも素敵にイメチェンありがとうございます
毎回レディアルに行くのが楽しみです
次回も是非よろしくお願いします
毛染め気にいっています
又お願いします
初めて来店しましたが、親身になってカット、カラーしていただきました。
また、行く時は指名して行きたいと思います。
みぃな様
この度は数ある美容室の中、REDEALに来店いただきありがとうございました(*^^*)
仕上がりも気に入っていただけているみたいで嬉しいです!!!
色が落ちてきても馴染むお色味ですので似合わせヘア是非楽しんでいただけたらと思います!
とても嬉しい口コミありがとうございます!
みぃな様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております♪!
stylist みちよ
初めての利用でしたが丁寧に話を聞いてくださり、また丁寧な施術をして頂きました。
自身が思っていた通りの色合いで大満足です。
次回も指名させて頂きます。娘の評価も良かったですよ。
【11月限定】白髪ぼかし+カット 指名不可 17,600→14,300 ロング限定
以前髪の毛が切れてしまった事もありハイライトを入れる事に不安を感じていましたが、いろいろと相談にのってもらい丁寧に施術していただきました。
仕上がりもとてもいい感じで大満足!!ありがとうございました。
【 みちよ指名限定 】白髪を魅せる "新・白髪活かし"' ハイライト ¥15400
かおる様
とても嬉しい口コミありがとうございます!
かおる様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております♪!
stylist みちよ
今回ブリーチが出来ないクーポンを選択してしまったのですが、快く変更に対応していただきました。以前より白髪も増えてしまったので、髪が伸びた時に白髪が目立たないように施術してもらいました。自分から少し希望を伝えれば大満足の仕上がりにして貰えるので本当に嬉しいです。before afterの違いが凄すぎて何度も鏡を見ちゃいます。
事前にやりたい髪型を見せて、できるかどうかを確認してから切ってもらったが、その髪型にはならなかった。
カラーはどこの美容室でもあまり変わらない感じだった。
髪の痛みは特にない。接客対応はとても良かった。
今回はありがとうございました。Instagramとかで見ていて皆さんキレイにかっこよく魔法がかかったような仕上がりだったので思い切って予約させて頂きました!
ほとんどお任せにしたのですが思い通りの完成体でした!本当にありがとうございました。また宜しくお願いします!
えみちゃん様
素敵な口コミありがとうございます♪
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!
明るめハイライトとてもお似合いでした^_^
REDEAL ope. 横坂菜々子
初めて白髪ぼかし、ハイライトを体験しました。
カウンセリングがとても丁寧で 時間をかけて説明していただきました。 元々 あまり主体性がなく、雰囲気変われば良いな、白髪が目立たなくなれば良いな程度で足を運んだのですが、上手に汲み取ってくれました。周囲にも好評でした。白髪染めを辞めたい、でも外見上、年齢が上に見られるかもと悩んでいたので ぼかすという方法があると知り 今後 ハイライトと自分の白髪がどうマッチしていくのか楽しみです。髪の毛のダメージ上、ケアなどのトリートメントがメニュー別に料金発生するので また頑張ってお金貯めて 自分磨きとして 通いたいと思います。
スタイリストさん、今回はありがとうございました。
ミホ様
素敵な口コミありがとうございます♪
少し明るい雰囲気になって変わってとてもお似合いでした♪
周りの方からも好評で嬉しいです^_^
REDEAL ope. 横坂菜々子
初めてのお店で不安がありましたが、じっくりカウンセリングして下さり20年ぶり位のブリーチも髪の状態を見て1回にしましょ!と即決。ホワイト系はやめてピンクに。仕上がりはとっても気に入っています。色落ちも楽しんで!との事ですのでワクワクしますね。年齢、白髪関係なく髪色楽しめるっていいね!と思いました。まぁまぁの予算オーバーでしたのでマイナスだけどホームケアのアドバイスもいただいて大満足です
えみっち様
技術以外もお褒め下さり大変恐縮で嬉しく思います(*^^*)
初回ブリーチは料金がかかってしまうのですが、メンテナンスですと通いやすいです!
えみっち様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております♪!
stylist みちよ
丁寧にカウンセリングしてくれました。
短くしたので乾かし方とかいろいろおしえてくれました。
カットも上手でその後も楽です。
1度で希望道りの色にならなかったのは残念でしたが3ヶ月後にまたうかがいます。
【AKARI指名限定クーポン】白髪を目立たなくする ″地毛ハイライト″ ¥19,800
予約入れた時からドキドキワクワク、楽しみで仕方無かったです~初めての訪問とお初のブリーチでド緊張でしたが、、、優しく親切で丁寧な接客対応に感謝です
仕上がりもとても満足、行って良かった~
パープルシャンプーを購入したので使っていく楽しみが増えました
レディアル 大宮(REDEAL ope.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー