4.4
4.1
初めてのブリーチ、カラーリングで不安でしたが、リスクも含め丁寧に説明してくださり、仕上がりも気に入っています。ありがとうございました。他の方々も、お店を出られる時に「来てよかった」皆さん満足されていました。ブリーチは私の髪の状態で色が抜けませんでしたが、状態が良くなったらまた是非スタイリングしていただきたいと思える美容院です。
【ブリーチあり☆】メニューがわからない方向け※ポイント付与なしのクーポン
SNSで何度も何度も拝見していて、自分もこんなふうになれたらとか、担当スタイリストさんにも是非お会いしてみたいという全ての望みが叶いました。想像以上の思いやりのある対応と素晴らしい技術に大満足です。これからのご活躍もまたとても楽しみです。本当にありがとうございました。感謝してます。
"白髪手術" ハイライト/バレイヤージュ 【白髪ぼかしハイライト】¥17600
Instagramを見てずっと行ってみたいと思っていましたが、やっと予約がとれて先日初めて伺いました。
私の髪は太くて硬くてくせ毛なので縮毛矯正が欠かせないため、髪を明るくしたくてもブリーチはできないと、どの美容院でも断られてきましたが、こちらで初めて夢にまでみた筋たくさんのブリーチをしていただき大感激です。
仕上がりも思ってた以上にキレイな色が入り大満足!
髪色も髪型も今までで1番気に入っています^ ^
他のスタッフの方々も皆さん感じがよくて居心地が良かったです。
是非また伺わせていただきます!
髪の相談してもらい、綺麗にしてもらえて大満足です。
また、行きますのでよろしくお願いします!
【1月限定】"白髪ぼかし"+カット指名不可 17600→9900 ショート、ボブ限定
REDEAL ope. 大宮/白髪ぼかし/脱白髪染めハイライト/バレイヤージュ/メッシュからの返信コメント
りつ様
この度は数ある美容室の中、REDEALに来店いただきありがとうございました(*^^*)
仕上がりも気に入っていただけているみたいで嬉しいです!!!
白髪にも馴染むお色味ですので、ハイライトヘア是非楽しんでいただけたらと思います!
とても嬉しい口コミありがとうございます!
りつ様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております♪!
stylist みちよ
初めてのお客でもとても気持ちよくやっていただきました。
白髪がストレスだったのが嘘のようで、
家に着いてから嬉しくて涙が止まらなかったです^o^
本当に有り難う御座います
今後もよろしくお願いします。
頑張って通います(p*'v`*q)
一緒にやってくださった方もありがとうございました♪
友人からの紹介で初めてのらいてんでしたが、とても親切にアドバイス頂き、作業をおまかせできました。
お二人で対応していただきましたが、ブリーチと染めをご担当いただいたスタッフの方もとても丁寧に作業していただき、安心できました。最後のカットの技術も見事としかいいようがありません。最後までありがとうございました。
メンズバレイヤージュカラー【ハイライト/メッシュ】¥17600
初めて利用しました。
インスタで見かけてからいつか行きたいなと思ってたんですが、なかなか忙しくて行けず…やっと行く事が出来ました!
どんな風にしたいかを色々提案して下さり、とても綺麗に仕上げて頂きました!ほとんどお任せしちゃいましたが、気さくに笑顔で終始接客してくださり、いい時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございました♪
また白髪が気になりだしたら行きたいと思います!
【1月限定】白髪ぼかし+カット 指名不可 17,600→14,300 ロング限定
みー様
とても嬉しい口コミありがとうございます!
みー様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております♪!
stylist みちよ
私が来店した日は怒涛の忙しさでスタイリストさん達もこんなハズじゃ無かったと言ってましたが、そんな中でも担当スタイリストさんは微笑みを絶やさず接客してくれました。交わす会話も余り多くはなかったですが私の意図を分かってくれたかのように仕上げていただきました。素敵なベージュの色に筋感を入れて顔周りにレイヤーカット大満足です。お手伝いに入ってくれたブルーグレーのショートカットの女性もとても感じ良くて好感持てました。今髪を伸ばしたいと思っているので次は少し先になると思いますがまたよろしくお願いします。
本日は初来店なのに親切丁寧に色々と教えて頂き
心配事もなく、イケオジにして頂きました!
今後もメンテナンスにお伺い致します。
【1月限定】メンズ白髪ぼかし 指名不可 17,600→¥9,900
とし様
素敵な口コミありがとうございます♪
ハイライトとてもお似合いでかっこよかったです!!
分からない事ございましたらいつでもご相談ください^_^
REDEAL ope. 横坂菜々子
初めて白髪ぼかしをして頂きました。
色々相談したせいでお時間取ったにも関わらず、嫌な顔せずに最後まで丁寧な説明と施術をありがとうございました。
トモ様
素敵な口コミありがとうございます♪
初めての白髪ぼかしお任せ頂けて嬉しかったです!!
ハイライトとてもお似合いでした^_^
REDEAL ope. 横坂菜々子
初めて行きました。理想通りの髪形に近くとても満足しました。有難う御座います。
大人女性の為のハイライトカラー【白髪染め/メッシュ】¥17600
スタイリストさんは、明るく感じが良く、説明も丁寧で、長い時間でしたが、気持ちよく過ごせました。
ただ、クーポンの金額がお安かったので、試しにと予約したのですが、トリートメント等が必要との事で、そちらを入れると、結果は、倍以上の金額で、もちろん施術前に説明して頂いたのですが、少し不信感は持ちました。
最後には、とても満足しました。
もりなが様
この度はご来店、そして口コミをありがとうございます。
長いお時間の施術でしたが、気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、又、対応や説明についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
一方で、クーポン価格から施術内容の追加によりご予算を超える結果となり、不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
施術前にご説明はさせていただいたものの、より分かりやすく、安心してご判断いただけるご案内が必要だったと感じております。
今後は、価格や施術内容について、より丁寧で納得感のあるご説明を心がけてまいります。
最終的な仕上がりにご満足いただけたとのお言葉は、何よりの励みです。
貴重なご意見をありがとうございました。
またお会いできる日を、心よりお待ちしております。
stylistみちよ
白髪ぼかしで有名な美容室で、インスタを見て初めて行きました。
家からは少し遠かったのですが、思い切って行って本当によかったです。
今回はおまかせでお願いしましたが、施術前にとても丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。
お店の雰囲気もよく、スタッフさんは皆さんモデルさんみたいに素敵なのに、話しやすくて居心地がよかったです。
仕上がりもとても綺麗にしていただいて嬉しかったです。
またぜひお願いしたいと思います。
今回の色も素敵で、襟足のところの筋も今回褒められました。
きょ様
素敵な口コミありがとうございます♪
いつもご来店頂きありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて、
さらにお褒めの言葉まで頂き大変嬉しいです^_^
REDEAL ope. 横坂菜々子
カウンセリングから施術までとても丁寧でカラーもカットも上手で、日々のお手入れがとても楽になりました!市販で買えるオススメのムラサキシャンプーやケア用品なども教えていただきました。どうもありがとうございました!
あゆみ様
とても嬉しい口コミありがとうございます!
あゆみ様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております♪!
stylist みちよ
初めて伺いました! 素敵に仕上げてくださり、どうもありがとうございました。とても嬉しいです。先生始め、他のスタッフさん達も皆とても感じが良く、大満足。オススメです。
丁寧に施術していただきありがとうございました!人生初のブリーチ&ボブ!大満足です!次回もよろしくお願いします!
ベリー様
仕上がりも気に入っていただけているみたいで嬉しいです!!!
ヘナ履歴だった為1回で理想にはなりませんが、長期的に見て理想のヘアになれるよう、一緒に進めて行けれたらと思います!
とても嬉しい口コミありがとうございます!
ベリー様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております♪!
stylist みちよ
前回ハイライトを入れてもらい、今回はカラーをしてもらいました。
色落ちの仕方も綺麗でしたが、明るくなったので今回少し落ち着かせてもらいました。
カットも希望通りにしていただき、ありがとうございました。
【再来*デザインカラーブリーチなし】ケラチンカラー ¥12,100
お任せでお願いしましたが、会う人会う人に褒められます。またお願いします。ありがとうございました
もう、1年半通ってますが、皆さん良い方で雰囲気もよく、
担当スタイリストくんの上手さは完璧なので、いつもお任せしています。
いつも綺麗にしていただきありがとうございます
3週間毎に白髪染めをしていました。この白髪染めをなんとかしたいなと思っていたところ、こちらのInstagramを拝見し奇跡的に予約が取れました。とても素敵に仕上げていただいきました。仕事で結ばなければならないのですが筋が綺麗に入っていて気に入っております。なかなか予約が取れないスタイリストさんに施術していただけて光栄です。ありがとうございました。
体調が悪く4ヶ月ぶりでしたが、マダラになってしまった白髪と黒髪を、いつも通りとっても綺麗な可愛い色に、そして念願の小顔リフトアップカットで思った以上に可愛く仕上げてくださいました。さすが担当スタイリストさん。
すぐに娘に見せに行き自慢してきました!
アシスタントの方達もキビキビ動いてお話もとても楽しくあっという間の時間でしたが、明日からまた頑張れるパワーをいただきました。なんなら担当スタイリストさんがパワースポットなのかも。
白髪隠し目的で、ハイライトを入れたカラーをしていただきました。
白髪が浮くことなく自然にぼけていて、伸びてきても目立ちにくそうなのが嬉しいです。
派手にならず上品な仕上がりで、大人世代にもおすすめだと思います。
【AKARI指名限定クーポン】白髪を目立たなくする ″地毛ハイライト″ ¥19,800
えー様
数ある美容院がある中、REDEALに来店いただきありがとうございました^^!
派手になりすぎないデザインで
日常も楽しめるように施術させていただきました!
白髪の気になる頻度が減ってくださると嬉しいです♪
また是非、えー様のご来店をお待ちしております♪!
REDEAL ope. AKARI
今日はありがとうございました。担当スタイリストさんに施術してほしくて終始緊張しましたがちゃんとくみとってくれて、めちゃくちゃかわいい仕上がりになって大満足です!!
いや、ほんと若返りました。今日はるんるんで帰りました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
5回目の利用です。
毎回希望通り、綺麗にカラーリングして頂きありがとうございます。
今回はスタイリストの方に任せて色を入れて貰いました。今までで1番気に入っています!!!!
またよろしくお願い致します。
Instagramで見てぜひハイライトをやってみたいと思い、初めて伺いました。
担当してくださった方、アシスタントの方の接客もとても感じが良くて仕上がりも希望通りで大満足です。
次回もまたお願いしたいと思います。
満員でした。
お店の方はテキパキされていました。
皆さん忙しく動かれていて、利用者の人達の移動や出入りで、あまり落ち着いた感じがしませんでした。技術は良かったと思いますが、
もう少し丁寧な説明があると良かったと思います。
前回は別のスタッフさんにお願いしたのですが、その時に見かけたスタイリストさんのお客さんに接する姿勢に萌えて今回は指名しました。
とても丁寧なカウンセリングから始まり、途中も何回も気遣いの声掛けしていただき長めの施術時間でしたが不快感なく過ごせました。
仕上がりは予想を超える最高の仕上がりで大大大満足です!
髪が細くダメージ毛なのにダブルブリーチでホワイトハイライトにしてくれました。
今回のカラーによるダメージもわからないくらい綺麗に仕上げていただきました。
ありがとうございました!またお願いしまーす!
【みちよ指名限定クーポン 】明るさ多め" 白髪手術 " バレイヤージュ¥19,800
ぴちゅ様
仕上がりも気に入っていただけているみたいで嬉しいです!!!
ホワイトヘア是非楽しんでいただけたらと思います!
とても嬉しい口コミありがとうございます!
ぴちゅ様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております♪!
stylist みちよ
予約を取り楽しみにしてお店に行きました。初来店です。
ただ、ショートヘアで白髪も表面にはあまりなく内側にある感じ。見た目にはそんなに目立つ訳ではないのでどかなぁ?
そう思いながらでした。傷んで切れてる髪の毛もあるなか
とっても良い感じに仕上げて頂きました。スタッフの方々の感じも良かったです。また、行きたいと思ってます。
綺麗にして頂きありがとうございました。
こちらの希望を基に似合わせカットの形も提案して下さり、とても丁寧で誠実な心のある接客にとても信頼感を得ました。ありがとうございました。
レディアル 大宮(REDEAL ope.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー