4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. レディアル 大宮(REDEAL ope.)  >

レディアル

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-18SGS大門町 1階
  • 大宮駅東口4分!バレイヤージュ/白髪ぼかしハイライト/脱白髪染めハイライト/大宮
    4.1
  • ともこころさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 12:41:19.0

白髪手術、カット、トリートメントをしていただきました。
    結果は大満足!おまかせにしたのですが、私に似合うカラ―、私に似合うカットだと感じました。
    白髪対策をはるかに超え、若い人がオシャレでやっているような仕上がり!

カウンセリングでは髪の悩みをしっかり聞き、うまくいきそうです!と素敵な笑顔で安心させてくださったのでわくわくして仕上がりを待ちました。白髪手術が有名なスタイリストさんですが、カットも圧倒的技術で悩みを解消してくださり、希望のスタイルになりましたので、悩んでいる方は自分であれこれ注文するよりもおまかせをお勧めします。

"白髪手術"  ハイライト/バレイヤージュ  【白髪ぼかしハイライト】\17600

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 10:33:48.0

高い施術料、指名料…
    期待大にして行きましたが自分には合わなかった美容院です。
    地元の美容院とたいして変わらず…
    なんなら地元の方が親切丁寧良心的です。
    高額な金額とスタッフの技術が見合って無いと思います。

【ブリーチあり☆】メニューがわからない方向け※ポイント付与なしのクーポン

REDEAL  ope. 大宮 【レディアル オペ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

カラーのご希望に添えず大変申し訳ございません。
    カウンセリングの徹底不足、技術不足だと痛感致しました。

同じ事が起きないようスタッフ一同共有し
    改善に努めますのでよろしくお願い申し上げます。

お伝えしづらい事ご指摘下さりありがとうございます。

REDEAL 一同

• ことことさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 17:44:17.0

自分の白髪が気になり、いわゆる白髪染めハイライトを都内・神奈川県内他店で一年間ほど一か月半ごとに受けてきました。
    InstagramでREDEAL opを見つけて素敵な筋感のある仕上がりに憧れて新幹線でお店にうかがいました。
    カウンセリング時に私の髪質では筋感が出にくいことをハッキリと伝えて下さり、逆に安心して施術していただけました。
    今は、オーバーブッキング状態ですね。スタッフの皆さんがテキパキと動いていらっしゃるのでお店が回っているように見えますが客への対応が雑になっていると感じる場面に遭遇しました。
    ・クロークに荷物を預けたがクロークタグの受け渡しが無かった。
    ・水のサービスがあると言われたので待っていたがなかなか出てこなかった。
    ・ヘアカットもお願いしたが家に帰り鏡を見ると真ん中だけボコッと長い毛の塊があった。
     他の方のコメントではカットも良かったと書かれているので、技術がないのではないのだと思う。
    この状態を続けると笑顔で接してくださるアシスタントの方々やハイライト、バレイヤージュの高い技術があるにも関わらず「一回だけの客」を増やしてしまうことになると思います。非常にもったいないと思います。

大人女性の為のハイライトカラー【白髪染め/メッシュ】\17600

• あはるかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 15:33:15.0

長年通っていたサロンとは対照的で、忙しない雰囲気があったかと思いましたが、スタイルは気に入りました。
    忙しない雰囲気が良いか悪いかという意味ではなく、そういう流れのサロンなのだと思います。
    個人的な欲を言えば、指名した担当さんよりも、アシスタントの方の施術の時間の方が長いのが全体的な価格から考えると残念かなと思いますが、今まで通ってたサロンは、最初から最後まで担当さんが施術してくれるスタイルだったので、そう感じただけかもしれません。

スタイル仕上がりについては大満足です。

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:45:16.0

初めての来店です
    前々から気になっていた前髪の白髪が、全然気にならないほど綺麗に染まってびっくりしました!

あっちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました(^ω^)!

前髪が気になっていましたが、
    筋感を細めに作り気にならないようなデザインに♪

仕上がりからすでに馴染み気になりづらくなりましたね♪♪
    とてもお似合いでした(*´ー`*)!

また色落ちした際に
    カラーで馴染ませましょう♪♪

あっちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております♪♪
    お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました(^ν^)!

09:00_18:00
    【最終受付/デザインカラー16:00/ブリーチカラー14:00】

Top stylist : AKARI

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 19:43:05.0

とても素敵なカラーにしていただきました!

まる様

この度はご来店いただきありがとうございました!

他店でブリーチされていたのでダメージが心配でしたが
    優しいブリーチで施術したので
    傷みも特になく、
    とても素敵なカラーになりましたね♪♪

色落ち過程も楽しんでください♪

また、まる様のご来店楽しみにお待ちしております♪♪

Top stylist : AKARI

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:30:28.0

先日はお世話になりありがとうございます。
    派手になるのではと不安でしたが思い切って伺って正解でした。上品な感じに仕上げて頂きとても良かったです。

• コウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 15:07:05.0

インスタを拝見して予約がやっととれました。変わり映えのないヘアスタイルでいましたが、私も冒険したくなり変身させてもらおうとドキドキしながら来店。予定してなかったカットもしてもらい、すべて安心しておまかせできました。担当スタイリストさんはもちろんアシスタントの方達もとても親切で気づかいの声をかけてもらい、楽しい時間を過ごす事ができました。平日にも関わらず常に店内はお客様で賑わっており、人気店なのがよくわかりました。ステキに変身させてくれてありがとうございます!

• みきみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:57:21.0

初めて行って緊張しましたが、あっとゆうまにブリーチが始まって、かなりスピーディー!色々な人が入れ替わるんですが、みんながそれぞれ対応が良くて!仕上がりも良くて!近くはないけど。また行きたいな~と思いました!

• ユマちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 19:18:55.0

ずっと同じ髪色・髪型で過ごしてきました。
    今回はイメチェンにチャレンジでした。
    インスタを見ていてバイヤージュに憧れていましたが、今回やっと予約が取れ施術していただくことが出来ました。
    担当スタイリストさんが出てこられた時は"わぁ本物!"と芸能人にでも会ったような気分でテンション上がりました。
    腕ももちろん確かで、カラーだけでなく、カットも大満足です。
    軽やかで春らしくなったと周りにも好評でした。
    アシスタントに付いて下さった方の気遣いも素晴らしく、要所要所のお手洗いの確認から、最後はスマホの充電ケーブルまで貸していただきました。
    また伺います!

• あやめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 18:24:40.0

大満足です。これからも通いたいと思います。

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 18:16:26.0

初めて伺いました
    はじめは場違いなとこに来てしまったと思いました
    だけどカラーも納得のいく色にしてもらえて…
    色抜けとかも
    楽しみです。

写真送れないからあれですが…参道
    桜少しだけど咲いてましたよ(笑)

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 08:10:06.0

まずは受付で予約できてないかも?とのやりとりがあり、ドキドキ…結局予約は出来ていて無事に施術してもらえました。
    サービスのペットボトルのお水にメッセージがあり、嬉しかったです。
    伸びてくる白髪を目立たなくして欲しいが、あまり派手な感じにはなりたくないという要望を伝え、スタイリストさんにお任せました。仕上がりとイメージが違ったので、最初にどんな仕上がりになるのか画像で共有してからしていただければ良かったなと後悔しています。
    筋感が思っていたよりも太めで明暗くっきりなので派手な印象になってしまいました。
    ケア方法など質問すればパパッと答えてはくれますが忙しそうです。
    カラーに特化されていると思っていましたが、カットも上手です!
    最後にアイロンでセットしてくれます。セット方法も簡単に伝授してもらえました。
    人気で忙しいから仕方ないと思いますが、お見送りもなく丁寧な接客という印象はなかったです。

• ぉすずさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 21:04:03.0

以前、他店にてカットしたのですが失敗され。家族にも不評で帽子生活の中、Instagramで今回のスタイリストさんをみつけ勇気を出して行きました。結論から言うと救世主です。めちゃくちゃ綺麗にしていただいてカットもしなおしていただいてどうにかなりました。短いところからの調整なのでまた少し伸びてから次こそ理想的なショートにしていただこうと思います。ありがとうございました!

【当日限定】デザインブリーチ+カット+ライトトリートメント

• プーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 09:26:57.0

スタイリストさんも良かったのですが、途中でヘルプに入って頂いた笑顔満開の男性の方、そして最後にシャンプーをして下さった女性の方が特に良かったです。ヘアケアのことも色々聞けて良かったです。シャンプーは過去1気持ち良かったです!又行きます!

• つばママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 21:22:54.0

他店で失敗されてしまったので、担当スタイリストさんの白髪手術で助けてもらいたく伺いました!
    インスタでいつも見ていたので、きっと担当スタイリストさんなら素敵なカラーに仕上げてくれると期待して行きました。
    最初にしっかりカウンセリングしてくれました。
    仕上がりは、想像を遥かに超える満足のいくものになりました!!
    見た瞬間、あまりの素敵なカラーに思わず声を上げてしまったほどです。
    次もぜひ同じスタイリストさんにお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました♪

明度差ハッキリパーフェクトハイライト【白髪ぼかしハイライト】\19800

• ゆきんこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 18:10:58.0

ずっと以前よりInstagramで拝見していて、いつかいつかと思いやっと念願叶いました^_^
    スタッフの方々も、にこやかに接してくださり、その都度丁寧に説明もしてくださって気持ちの良い時間でした。
    お客さんもたくさんいて混雑している様に感じますが施術はスムーズで、待たされたりする事もなく、仕上がりは期待通り大満足でした^ ^
    もちろん、また伺います。
    ありがとうございました~

• しめじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 00:22:35.0

初めて伺わせていただきましたが、大満足です!
    カウンセリングも、とても丁寧でした!
    名刺を渡されて挨拶があり、希望を伝えた後は急に髪を触らずに一言失礼しますねと声をかけてから髪の確認をしてくれました!
    その一言の気遣いや、施術やブローの丁寧さなど、人気な理由が分かりました!!
    かかる時間や金額なども事前にお伝えいただき、不安な要素が無かったです!
    今回は本当にありがとうございました!
    また宜しくお願いします!

【明るさの幅多め】コンパクトエアタッチバレイヤージュカラー\24200

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:31:21.0

白髪手術とカットをしていただきました。
    若いスタッフさんが多いお店は久しぶりでしたが、活気がありお互いしっかりコミュニケーションをとって働かれている印象でした。
    パフォーマンスコストを重視されているためか、カラーの待ち時間以外はアシスタントの方が手際良くカラーやシャンプー、ドライヤーをしてくださるので早く終わった体感でした。
    担当スタイリストさんのカットの仕上がりがとても綺麗で大満足でした。
    次の日も乾かすだけでしっかりキマるので有り難いです。
    また伺いたいと思うお店です。ありがとうございました。

• たたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 10:12:41.0

とてもキレイに馴染ませていただき、またカットもしていただきましたが、ドンピシャの仕上げに大満足です。
    他スタッフの皆さんの無駄の無い動きも見ていて気持ちよかったです。

• きたみろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 06:14:00.0

遠くまで行った甲斐がありました。思った通りの色にしていただきました。今までどんな髪にしても全く興味のなかった夫が、大絶賛。
    男の人もできるのか?とか、質問攻めでした。
    次回は夫もお願いしたいと思ってます。

• あやたかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:00:11.0

今回は白髪を見えにくくしていただきました。
    イメージや色味などよく聞いていただき、想像通りの仕上がりに満足しています。

• なみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 20:44:19.0

全てが素晴らしかったです。仕上がりは言うまでもなく完璧だし、スタッフさん全員がテキパキ動いてて凄く連携されてるなと思いました。ブリーチと聞くだけで時間が掛かるイメージでしたが、とにかくスピーディーで無駄な動きが全くなくあっという間でした。担当して下さる方々がそれぞれきちんと説明もしてくれましたし、お気遣いもして下さり安心しました。シャンプーもとっても気持ち良かったです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【ブリーチなし☆】メニューがわからない方向け※ポイント付与なしのクーポン

• ルーシェさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:13:44.0

2回目の訪問でした。1年以上カットをしておらずバッサリとカットしましたがとても上手で大満足です!カラーもどんどん増える白髪に悩まされていましたが素敵に仕上げてもらい周りからの評判も良く嬉しいです。
    丁寧な接客とスタッフの連携がとれた施術に感動しました!
    また是非お願いしたいです。

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 20:40:39.0

初めてのお店でInstagramを見て予約しました。白髪手術、どうなるかと少し不安でしたが大満足です。最後にカットもしてカラーとカットでいい感じです。職場での反応が楽しみです。ありがとうございました。

• くるみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 16:08:36.0

丁寧なカウンセリングとインスタ通りの素晴らしい仕上がりで大満足です!!
    お店は大繁盛で忙しそうでしたが、多く待たされることもなく、みなさんよく動いてました!
    メッセージが書いてあるお水もうれしかったです!
    撮影していただき、仕上がり見る前のひと時はドキドキワクワクで久々の感情でした笑笑( ・∇・)♪
    とにかく技術が素晴らしい!!!
    ありがとうございます!!!行ってよかった~♪( ´▽`)

コンパクトエアータッチバレイヤージュカラー【白髪ぼかしハイライト】\17600

くるみ様

この度はご来店いただき
    ありがとうございました(^ω^)!

とてもお似合いなハイライトになり私も嬉しかったです♪♪
    喜んでいただけてよかったです!!

また、くるみ様のご来店楽しみにお待ちしております♪♪

Top stylist : AKARI

• りんりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 23:21:21.0

期待通りの素敵な髪色にして頂き大満足です。
    スタッフの方々が笑顔でとてもよい感じでした。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:11:09.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    上手く伝えられてるか不安でしたが自分がしてみたい髪色に1歩近づけました。またお願いしたいです。

とも様

ハイライトとてもお似合いでした♪

お色味も気に入って頂けて嬉しいです!!

また、とも様のご来店を心よりお待ちしております!

お忙しい中、素敵な口コミ投稿して頂きありがとうございました^_^

月曜日、各週火曜日、臨時定休日有

• akさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 16:34:12.0

インスタを見て白髪手術の技術を体験したく予約しました。
    受付をしてくれた男性スタッフさんは、笑顔で対応も良く好印象でした。
    お店は混んでいて人気店であることが伺えますが、あまり広くないため落ちつかない環境でした。
    カラーは想像より明るめでしたが、セット後の仕上がりは筋感がでていてとても綺麗でした。
    残念だったのは、カットもお願いしていたので最初に荒切りしますねとザクザク切り、カラーをしましたがその後手直し等なかった事と
    次の日ムラサキシャンプー&トリートメントをし髪を乾かす前にコームで優しくとかしていたらブリーチした髪の一部が切れてしまいました。
    私の髪が痛んでいたからかもしれませんが、ショックでした。
    普段口コミは書きませんが、最初の問診で口コミ投稿をするにチェックしましたので書かせていただきました。

• おっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 10:14:04.0

Instagramを見て初めて伺わせていただきました
    他店でバレイヤージュを2度した事があるのですが、癖毛ということもあるのか、仕上がりが全然思っていたものと違い半ば諦めていましたが、Instagramで素敵に変身されている方々を見て思い切って予約をしました
    指名させていただいたスタイリストさんは芸能人張りのイケメンで終始緊張(笑)
    最初に丁寧なカウンセリング 写真を見せイメージを伝えると、ゴールド系のアクセサリーが多い私にこの色味より、こちらのカラーの方が浮かずに似合うと思いますとアドバイスをいただきお任せすることに
    いつも行く美容院と同じ様な施術をしましたが、手際がよく無駄がないので、思っていた時間より全然早く終わりました カットも何も言わずとも、私の髪質や毛量を把握しやってくださり、バレイヤージュの仕上がりももぉ何もいうことなしで大・大・大満足
    迎えにきてくれた家族には、お~綺麗!若くなった!ちゃんとバレイヤージュになってるよ~と褒めてもらい、癖毛で生え際白髪多めの私でも憧れのヘアスタイルになれ、今までで一番Happyな日となりました また是非伺わせていただきたいと思います 本当にありがとうございました

レディアル 大宮(REDEAL ope.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー