4.4
4.1
数日前からワクワクしてました。
大変気にいいってます。
【ブリーチあり☆】メニューがわからない方向け※ポイント付与なしのクーポン
とても親切丁寧な施術をして頂きました。
ただない希望をちゃんと理解して頂きとても気に入っております。1時間と遠い道のりでしたが是非次回もお願いしたいと思います。
【1月限定】白髪ぼかし+カット 指名不可 17,600→12,100 ミディアム限定
REDEAL ope. 大宮/白髪ぼかし/脱白髪染めハイライト/バレイヤージュ/メッシュからの返信コメント
たなか様 先日はご来店頂きありがとうございました!
素敵な口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けて何よりでございます^_^
今後もたなか様の綺麗のお手伝いをお任せ頂けたらと思います!
遠方からのご来店ありがとうございました!
また是非宜しくお願い致します^_^
Redeal ope. 進士彩乃
色、スタイル完璧です。毎回仕上がりに大満足です。ありがとうございます。また次回も宜しくお願い致します。
【再来*デザインカラーブリーチなし】ケラチンカラー ¥12,100
自分で何が似合うかわからなく、全部お任せしてしまいましたが、本当に良かったです!またお願いしたいです!ありがとうございました
"白髪手術" ハイライト/バレイヤージュ 【白髪ぼかしハイライト】¥17600
SNSでよく拝見していたスタイリストさんにお世話になりました。
これから白髪部分が伸びて、どのくらいぼかし効果があるのか、見るのが楽しみです。
初めてづくしで、とても緊張しました。でも担当してくださった方もアシスタントの方も、優しくて細かい気遣いに感動しました。
そして、何より仕上がりの素晴らしさに感動です。
あまり感情を上手く表に出せずに申し訳ないです。
職場でも家族にも好評です。ありがとうございました。
髪が傷まない様に2回に分けて優しい
薬液でハイライトを入れることになり
ましたが、一回で白髪は目立たなく
することが出来き満足度が高いです。
2回目でスジ感がもっと出てくれる
のが楽しみです。ブリーチしたのに
髪がサラッサラのツルツルです。
カットも毛先を少し切っただけなのに、
ふんわり可愛い感じに仕上がり感動
しています!
担当スタイリストさんは接客技術ともに一流でした。
大満足です。
毎回イメージ通りの仕上がりに満足しています。
次回はこんな風にしては……と今後の方向性もアドバイスしてくださるのでまた楽しみができます。
周りの人達にカラーを褒めて頂くことが多いので技術は確かですね。
いつも丁寧なカウンセリングで今回は、カット・カラーも雰囲気をだいぶ変えて頂きましたが、すごくお気に入りです!(´∀`)毎回、大満足なのですが今回も素敵に仕上げてくれました◎ありがとうございます♪白髪に悩んでる方は一度、いってほしいです。持ちの良さ、満足度◎他店に行けなくなります(笑)
【草島指名限定】カシミヤバレイヤージュ ¥19,800
いつもインスタを拝見しており、なかなか私自身の休みと合わずやっと予約が取れました。
不安もありましたが、本当に行って良かったです。
道に迷ってしまいましたが、忙しい中電話対応を親切にして頂きありがとうございました。
髪の色もカットも大変満足しております。
主人&息子からも 、いいじゃんを頂きました(笑)
お世話になりました。又来店したいと思います。
大人女性の為のハイライトカラー【白髪染め/メッシュ】¥17600
前回の美容室でカラーを失敗し、初めて来店でした。
修復は不可能と思いつつ、ご相談させてもらいましたが、今まで見たこともない技術で仕上がりも完璧。カットもお任せでしたが、綺麗に仕上がりました。
本当にありがとうございました。
思い切って来店して良かったです。
悩みにあった髪型や色を提案してくれました!
また半年後よろしくお願いします(笑)
【明るさの幅多め】パーフェクトエアータッチバレイヤージュ¥30800
今までなかなか自分の理想のスタイルにしていただけるサロンに出会えずにいましたが、やっと見つけたー!という感じです。
担当の方もアシスタントの方もとても居心地が良かったです。
【草島指名限定】カシミヤバレイヤージュ ¥19,800
初ブリーチで痛むのが心配でしたが、
白髪染を辞めたせいか髪が柔らかくなりいい感じです。
これからもお世話になります。
よろしくお願いします。
【12月限定】"白髪ぼかし"+カット指名不可 17600→9900 ショート、ボブ限定
憧れのスタイリストさん!
カッコ良くて優しくて仕上がりも満足。
リピートさせてもらいます♪
初来店でしたが、スタッフの方の対応が丁寧で気持ちよく過ごせました。特にtreatmentがとてもお上手で、髪が艶々になり嬉しいです。また白髪が気になり出したら伺います。
tomo様
この度は数ある美容室の中、REDEALに来店いただきありがとうございました(*^^*)
仕上がりも気に入っていただけているみたいで嬉しいです!!!
白髪にも馴染むお色味ですので、ハイライトヘア是非楽しんでいただけたらと思います!
treatmentも褒め下さり大変恐縮で嬉しく思います(*^^*)
とても嬉しい口コミありがとうございます!
根元の伸び具合や色落ちの周期が、1ヶ月半~2ヶ月になっておりますので、次回メンテナンスでお会い出来ること、心よりお待ちしております!
tomo様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております♪!
stylist みちよ
写真を見せてイメージを伝えつつ、相談しながらの施術で、追加料金もかかりましたが経験からくる的確なアドバイスでイメージ通りのカラーで気に入っています。
1週間で色落ちし始めたので少し早い気がしますが、もちをキープする方法を教えていただいたので試してみようと思います。
【みちよ限定白髪ぼかし】白髪率に合わせてオーダーできるハイライト ¥15400
PEKOMARI様
仕上がりを気に入って下さりありがとうございます!
他店様のハイライト履歴とパーマの履歴がある為、通常より痛みやすい事をご相談させて頂いた結果、追加料金のケア剤とベース料金が発生しており、パーマのダメージから色落ちが通常より早い事もお伝えさせて頂いております。
お家でのケアによって色持ちが変わってるくるので是非挑戦して頂けたら幸いです。
PEKOMARI様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪!
stylist みちよ
初めて、予約していかせていただきました。インスタは見ていたのですが、なかなか勇気が出せず、予約もできなくて、やっと決心していきました。
素敵な仕上がりで、色味もナチュラルな雰囲気で、すごいなとびっくりしました。
とても親切で丁寧に対応して頂きありがとうございました
。スタッフの方々も優しくて安心しました。
次の予約方法を聞きそびれてしまいました。
初めてお伺いしましたが、とても感じの良い接客で話しやすいし良かったです。カットも上手で、筋も理想通りに入れて頂きありがとうございました。
こぴー 様
仕上がりも気に入っていただけているみたいで嬉しいです!!!
技術以外もお褒め下さり大変恐縮で嬉しく思います(*^^*)
とても嬉しい口コミありがとうございます!
こぴー様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております♪!
stylist みちよ
初めて行ったのでドキドキでしたが、担当スタイリストさんがとても癒し系で可愛くて、話しやすかったので良かったです♪♪
どんな感じにしたいかなど、細かくカウンセリングもしてくれるし、先に料金も出してくれるので安心出来ました!!
カットとカラーもお上手で、だいたい明るめが良いと言っても暗くされがちでしたが、ベースもしっかり明るめにしてくれたので嬉しかったです(*´ω`*)
【ななこ指名限定】ハイライト/バレイヤージュ+カット/23100→19800
さお様
素敵な口コミありがとうございます♪
カラー明るめになってよかったです!!
とてもお似合いでした^_^
お話も楽しかったです!!
REDEAL ope. 横坂菜々子
初めて伺いましたが、カウンセリング時に、すぐに希望を分かって頂き、思い通りの仕上げに大満足です。
店内の皆さんもキビキビと働かれ気持ちが良かったです。ありがとうございました。
また宜しくお願い致します。
今まで色んな所へ行ってきて、思い通りの出来上がりになった事ないのですが、自分史上最高の仕上がりにして頂き感無量です。
ひまわりの種どころか、綺麗に開花しちゃいました!w
本当にありがとうございました!
明度差ハッキリパーフェクトハイライト【白髪ぼかしハイライト】¥19800
髪の履歴から今回の希望の色が厳しそうな感じだったけど担当の方がちゃんと綺麗に仕上げてくれてよかったです。気さくに話しかけてくれて接客とかも満足でした。またお願いしたいです。ありがとうございました
インスタを拝見するたびにみなさんが素敵に変身!!感動、感謝が伝わります。いつか、わたしも!と心に秘めていました。が、簡単には予約が取れないんだろな~と諦めかけていたら
この度、奇跡的に空いている時間があり
即予約!!念願が叶いました。
60代人生初ブリーチ、不安あり、期待大大大。
ショートでも大丈夫なのかなぁ~と
当日は、ワクワク、ドキドキで向かいました。
ただ、お任せすれば素敵に変われると信じていましたのでまずは自分の思いを伝えました。
仕上がり最高\(^^)/満足度100%職業柄落ち着いた感じにして下さいました。ありがとうございました。次回も是非お願いいたします。
初めて、利用して、カラーとカットして貰えてありがとうございました。
予約の時はお願いします。
次は道に迷わないで行けるようにします。
時間遅れてすみませんでした。
次からは気をつけます。
今日は、ありがとうございました。
インスタで何度も表示されて ビフォー,アフターを見るたびに憧れをもちました。前回予約が出来ずで今回やっと担当スタイリストさんの予約が取れました。イブということもあり大忙しの中初めてのブリーチ、そしてカットなどワクワクしながら仕上がりも思い通りになりました。ホストさんやアイドルに会う様なドキドキもあったり、素晴らしい仕上がりと経験をいただけました。海外から訪れた価値有り!でした。担当スタイリストさん,そしてアシストしてくださった若い女性の方優しく接してくださって,ありがとうございました。
今日はとても嬉しい自分へのクリスマスプレゼント
になりました。
スタッフの方も気さくで、担当スタイリストさんも優しくて、
要望に応えて、
私の雰囲気に合わせた
明るいカラーとカットで
そして、
白髪染めから脱出できて、
ダブルで嬉しかったです。
今後、どんな風になるのか楽しみです。
昨日は担当スタイリスト様大変お世話になりました。自分自身がビックリしましたが、家族が私以上に驚いていました。
スタイリングも自宅で出来る様にレクチャーして戴き、今朝から挑戦いたしました。来年からお世話になります。
ゆ 様
仕上がりも気に入っていただけているみたいで嬉しいです!!!
白髪に馴染むお色味ですのでハイライトヘア是非楽しんでいただけたらと思います!
技術以外もお褒め下さり大変恐縮で嬉しく思います(*^^*)
とても嬉しい口コミありがとうございます!
ゆ 様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております♪!
stylist みちよ
お店のあちこちで、お客様が「わー、すごい」と喜ばれていてワクワクしました。
私も希望通りの髪色にして頂きました
またお願いしたいと思います。
【明るさの幅多め】コンパクトエアタッチバレイヤージュカラー¥24200
レディアル 大宮(REDEAL ope.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー