4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ラミエ バイ メルト 吉祥寺(lamie by melt)  >

ラミエ バイ メルト キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-8-4 フォーラム2ビル 2F
  • 吉祥寺駅北口徒歩5分【ショート/ボブ/吉祥寺/パーマ/透明感カラー/縮毛矯正/前髪】

やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:45:08.0

素晴らしすぎて思わず口コミを投稿したくなったのは初めてです…!

◆施術前に「今なにかお悩みのことはありますか?」と丁寧に聞いてくださったので、自分の希望をしっかり伝えられました。また悩みを解決するための提案もしてくださりました。
    ◆施術中、「今から○○のために○○します」と説明しながら進めてくださったので、安心して施術を受けられました。
    ◆仕上がりはイメージしていた以上で、とても嬉しいです。「ハネにくいボブにしてほしい」とお願いしたのですが、本当にブローなしでまとまるボブにしていただけました。
    ◆お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。また担当していていただいたスタイリストさんはもちろん、他のスタッフさんの対応も良かったです。

などなど、最初から最後まで気持ちよく過ごすことができました。お客さんの目線でいろいろと配慮してくださっているんだろうな~と思います。

こちらのサロンに来てみて本当に良かったです。
    またぜひよろしくお願いします。

《久保田指名限定》持ちの良い◎似合わせカット+高保湿トリートメント\6,980

lamie by melt 吉祥寺 【ラミエ バイ メルト】 からの返信コメント

やま様

この度はたくさんある美容室の中から
    lamie吉祥寺にご来店いただきありがとうございました!!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます◎

今回はお悩みであったはねてしまうのを
    乾かすだけでまとまるボブになるように
    カットさせていただきました!
    乾かすだけでまとまるので扱いがしやすく、
    スタイリングもオイルをサラッとつけるだけで
    決まるようになっております◎

数カ月経つと重たさがでてきたり、
    毛先のばらつきが気になってきましたら
    メンテナンスの目安になっております。

わたし自身、施述前のカウンセリングを大切にしっかり行っているので
    やま様のご要望、お悩みをしっかり解決することができ
    理想以上のヘアスタイルになりとても嬉しく思っております!

やま様のまたのご来店をお待ちしております♪

lamie吉祥寺 久保田彩菜

• うさぎさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 16:47:19.0

色々悩んでいたのですが、丁寧に親切に相談に乗ってくださり、とても満足いく仕上がりになりました!伸ばした髪を切る勇気がなかったのですが、この日をきっかけにまた更に新しい自分に出会いたくなりました。

《25日-1日限定 》似合わせカット+透明感カラー+内部補修トリートメント

• ベッカムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 06:19:11.0

ヘアスタイルやヘアケアに関して、懇切丁寧に相談にのっていただき、ありがとうございました。
    お店の雰囲気も落ち着きがあり癒されます。
    またお伺いしますので、よろしくお願いします。

2回目、3回目の方1000円OFF

• meguさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 20:18:31.0

今回初めて伺いましたが、カウンセリングから丁寧にしていただき、縮毛矯正もカットも理想の仕上がりになりました!施術前に料金の説明もしていただき、ありがたかったです!^^

【久保田指名限定】ダメージレス艶さらヘアに◎カット+艶髪ストレート\14980

• きょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 16:53:38.0

お店の雰囲気もオシャレでした!
    カウンセリングも丁寧で仕上がりも気に入ってます!

【深澤指名限定】似合わせ全体カット+ブリーチ無し透明感カラーTR付◎\8980

• リリリリリリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 08:31:36.0

終始とても丁寧に対応いただきありがとうございました!サロンの雰囲気もおしゃれで清潔感がありリラックスできました。

《17日-21日限定 》似合わせカット+透明感カラー+内部補修トリートメント

• 穴ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:42:14.0

カット、カラー、トリートメントをして頂きました。
    久しぶりに、髪を短くしてボブヘアにチャレンジをしたいと思い、ヘアカタログがカットのデザインが好みだったので指名させて頂きました!

髪の広がりや、面長が気になっていることなど聞いて下さり、カウンセリングが丁寧でした。
    カットのデザインも、上手に仕上げて下さり満足でした。

穴ちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    カタログから指名でのご予約とても嬉しいです!

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は乾かして外ハネになるような切りっぱなしのボブに
    顔まわりに少しのレイヤーカットをナチュラルにポイントで入れさせていただきました◎

カラーは透明感も残しつつトーンダウンさせていただきましたが
    色落ちも綺麗になるようにカラーの配合させていただきましたので
    色落ちも楽しんでいただけたらと思います!

初めてのご来店で緊張してしまうと思うのでカウンセリングから丁寧に過ごしやすい空間作り心がけております。

次回も満足していただけるようスタッフ一同お待ちしておりますので、安心してご来店ください!

お会いできるのも楽しみにお待ちしております◎

顔まわりカットが得意
    深澤鈴奈

• めめたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:10:03.0

初めてお伺いしたお店ではありますが、人生2回目のショートに挑戦しました!
    落ち着いた雰囲気の中担当スタイリストさんのとてもとても丁寧なヒアリングに、安心してお任せすることができました。
    気遣いの神のような担当スタイリストさんのお人柄に感心しましたし、他のスタッフさんも皆さん優しく丁寧な接客で居心地が良かったです。

肝心の仕上がりにはもちろん大満足!子供たちは私のショート姿をまだ見慣れていないようですが…笑 大人たちの反応はすごく良くて、若返った~!良く似合ってる!と言われてます^_^
    気分転換したかったのでとっても嬉しいです。心を込めて施術してくださって、本当にありがとうございました^_^

*滝田指名限定* 誰でも小顔似合わせカット+極艶カラー+内部トリートメント

• ななせさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 19:30:06.0

髪色を具体的に決めていなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただいて、とっても素敵な髪色になりました!ありがとうございました(^^)

【カラーリスト小川限定】透明感カラー+内部補修トリートメント

ななせ様

先日は数ある美容室の中からlamie by meltにご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は、グレージュ系でしっかり暗めに染めさせていただきました!

暗めでも重たくみえないようにカラーをさせていただいております◎

夏は明るめのオリーブ系も挑戦してみたいとのことでしたので、明るさや色味などもまた一緒に決めさせていただけたらと思います!

ななせ様のまたのご来店をお待ちしております!

lamie吉祥寺   小川夢彩

• クララさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 11:15:36.0

毎度こちらの拙い語彙から、丁寧に希望を汲み取ってくださり本当にありがとうございます。
    色もカットも希望通りでとっても気に入っています。
    最初はショートが上手い美容師さんを探して来店しましたが、担当スタイリストさんはウルフもすごく上手です!
    またお願いします★

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• sanbalさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-05 18:14:53.0

パーマをかけるか迷っていましたがイメージ画像などでご相談してゆるめをかけていだきました。
    スタイリング方法も丁寧に説明していただいたおかげで自分でも再現できています。ありがとうございました。

【4回目以降】カット+パーマ+トリートメント

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:54:05.0

最近近所に引っ越してきて、初めて伺わせていただきました!
    最初のカウンセリングもとても細かく相談できて安心してお任せできました。カットもとても扱いやすくなり、嬉しかったです!
    また、受付してくださった方も含めて皆さんすごく丁寧で気持ちよく過ごすことができました!また次回もよろしくお願いします。

【大人気☆】魅力を引き出す似合わせカット \6600→\5500

りな様

この度は数ある美容室の中から
    lamie吉祥寺にご来店いただきありがとうございました!!
    またお忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます^^

今回は結べる長さを残しつつ2cmほどカットをし、
    ストンとなるように量感調節もさせていただきました!

ボブは2ヶ月ほど経つと重たさが出てきて
    まとまりづらくなってきたり、
    毛先のばらつきが気になり始めるかと思いますので
    1ヶ月半~2ヶ月を目安にメンテナンスを行うことで
    扱いやすさをキープすることができます◎

お悩みや気になることがございましたら
    次回ご来店された際にご相談いただけたらと思います。

りな様のまたのご来店をお待ちしております◎

lamie吉祥寺 久保田彩菜

• Jさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 10:26:17.0

髪質やヘアスタイルなど、時間をたっぷりかけ相談にのってくれます。とても話しやすい雰囲気で毎回リピしてます。

4回目以降、ご来店の方

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 21:20:09.0

遅い時間になってしまったのにもかかわらずとても丁寧にカウンセリングしてくださりました!仕上がりもとても綺麗で満足です!また伺おうと思います!

【強いクセを伸ばしたい方へ☆】縮毛矯正+カット+トリートメント \15980

• kk92さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 18:50:55.0

最初のカウンセリングからとっても丁寧でした!
    縮毛矯正を今まで何回かしたことがありますが、毎回不自然な真っ直ぐさになってしまい残念だったんですが、今回はとっても自然なストレートにして頂けました!過去1の仕上がりで大満足です♪
    カットも前髪や顔周りなどこちらの希望を聞きながら、スタイリストさんのセンスで可愛くして頂けたので良かったです^ ^

kk92様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回はカットと縮毛矯正ストレートをさせていただきました!
    自然なストレートになるように心がけているので
    気に入っていただけてとても嬉しく思います。

お顔まわりと前髪はご要望を聞きつつ、
    似合うスタイルをご提案させていただいております!

前髪とお顔まわりは少し伸びただけでも
    気になりやすいポイントになってくるので
    伸び具合や気になり具合を見つつまたご相談いただけたらと思います◎

kk92様のまたのご来店をお待ちしております!

lamie吉祥寺 久保田彩菜

• ペコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 18:03:46.0

当日急にメニューの変更をお願いしたにも関わらず、対応していただいてとても感謝しています。
    初めての縮毛矯正だったのですが、髪を見て細かく調整や説明をしてくださって安心してお任せできました。

【4回目以降】 カット+カラー+トリートメント

ペコ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます◎

今回は梅雨に向けて縮毛矯正と合わせてご案内させていただきました!

毛先のダメージレベルに合わせて薬剤を変えて塗布させていただいたのでダメージも少なく綺麗なストレートヘアをお楽しみいただけるかと思います!

今回はメニューの変更させていただきましたがお時間によってはご案内もできかねますのでプラスメニューのご希望あればお早めにご相談いただけると確実です!!

次回はカラーも気になってくると思いますのでカットと一緒にメンテナンスしていきましょう!!

次回もお待ちしております◎

深澤鈴奈

• Lilyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 10:50:10.0

ショートカットにしてからはじめてのメンテナンスでお伺いしました!
    都度説明をしながらカットしていただいたので、安心してお任せすることができました。

Lily様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

前回ショートヘアにされたということでしたので
    今回はメンテナンスをメインでマッシュショートに
    カットさせていただきました!
    ショートヘアは襟足が伸びてくるときになってくるかと思うので
    1-1ヶ月半を目安にメンテナンスしていただくと
    より扱いやすさをキープしやすくなります◎

次回は、暖かくなってきているので
    今回よりも少し短めでスッキリめなマッシュショートも
    おすすめになります!

Lily様のまたのご来店お待ちしております♪

lamie吉祥寺 久保田彩菜

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-26 23:13:37.0

どんな髪型にするかあまり決めないまま行ったのですが、色んな案を出していただき、満足な仕上がりになってとても嬉しいです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

さき様

先日は数ある美容室の中からlamie by meltにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はお着物にも合うようにブラウン系でしっかりトーンダウンさせていただきました!

色落ち早いのが気になるとおっしゃっていたので色持ちも考慮してカラーさせていただいております。そちらの様子も見つつ、またお悩みや気になることなどございましたら、お気軽にご相談いただけたらと思います◎

ピンクなどの暖色系のカラーもやってみたいとのことでしたので、色味の明るさや濃さなどまた一緒に決めていけたらと思います!

さき様のまたのご来店をお待ちしております!!

lamie吉祥寺  小川夢彩

• T Tさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 02:09:20.0

今回はショート寄りのショートボブをお願いしました。
    いつも通り丁寧にカットして下さり、満足な仕上がりに。
    特に前髪に関しては、少しずつ少しずつ確認しながら切って下さるので、とても安心です。

TT様、
    いつもlamie 吉祥寺へのご来店・担当させていただきありがとうございます!!

今回はいつものショートボブの中でも、
    今までより「ショート寄り」のショートボブにカットさせていただきました!
    髪型自体は大きく変わらなくても、少しの長さやニュアンスなどを変えるだけで
    ショートスタイルは雰囲気が変わるので、
    今回の髪型もぜひ楽しんでくださいね♪
    分からないことや違う髪のお悩み、上手くいかないことがあればまたいつでもご相談くださいね♪

前髪やお顔まわりは【似合わせ】についてとっっても大事な部分の1つですので、
    お客様をステキにさせていただくために僕自身いつでもこだわって
    確認させていただきながらカットさせていただいております!
    次回以降も髪型・髪色、接客面など、
    TT様にステキに似合うご提案とヘアスタイルにさせていただきますので
    ぜひ今後とも担当させていただければ嬉しいです◎!
    この度もlamieへのご来店・嬉しいロコミありがとうございました!!

lamie 店長/スタイリスト

滝田拳史

• ひーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 20:08:56.0

いつも満足通り越して感動してます。自宅でも簡単にセット出来るので、毎朝うきうきして1日が始められます。これからもよろしくお願いします!

2回目3回目限定1000円OFF☆カット+パーマ+トリートメント\14850→\13850

ひー様。いつもご来店ありがとうございます。

口コミ書いていただき

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    毛先にブリーチが入っているグラデーションカラーでしたので
    パーマをかける際にはトリートメントも入れさせていただいて
    負担を最小限に抑えつつしっかりかかるように施術させていただいております。
    ご自宅でもスタイリングが楽になっているみたいで良かったです^^
    扱いやすさを維持するために
    ケアは必須になるかと思いますので頑張ってくださいね^^

今回パーマをかけたので
    ブリーチを生かして色味が入ってるのもかわいいと思いますよ♪

ひー様のまたのご来店
    お待ちしております。

lamie 椎名唯

• じゅりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:49:18.0

前髪と顔周りのカットで伺いました。とても丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りの髪型で落ち着くことができました。
    普段のアイロンの仕方も分かりやすく教えていただいてありがとうございました!

【伸ばし途中のメンテナンスに◎】前髪+顔周りカット \3500

じゅり様
    先日は数ある美容室の中からlamie by meltにご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は前髪と顔まわりカットでお越しいただきました。
    前髪と顔まわりのヘアスタイルで印象はかなり変わるので
    丁寧なカウンセリング心がけています。

じゅり様のなりたいスタイルはアイロンが必須にはなってくると思いますので
    毎日のアイロンを簡単にできる方法をお伝えできてよかったです!

顔まわりは1ヶ月半経つと気になってくるかと思います。
    次回も顔まわりカットでのご案内できますのでお気軽にご相談ください◎

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

顔まわりカットが得意
    深澤鈴奈

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 16:47:16.0

先日はカラーについて丁寧に分かりやすく教えて頂きありがとうございました!
    髪色すごく気に入ってます!!
    また2ヶ月後よろしくお願いします~!

《カラーのみ》透明感カラー+内部補修トリートメント¥10450 → ¥7480

ゆうか様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は色落ちしても金髪にならないように
    ピンクブラウンに染めさせていただきました!
    とっても髪色お似合いでした!!!

暖色系で染めさせていただいているので
    色落ちしてきても金髪ぽくならず
    ナチュラルな感じで色落ちしてくるかと思います◎

ブリーチなしのWカラーも通常のワンカラーに比べて
    色落ちが早く感じるかと思うので、
    様子見つつ次回ご来店された際にお悩みや気になることがございましたら
    お気軽にご相談いただけたらと思います。

次回はオリーブベージュやミルクティーベージュも
    お似合いになるかなと思うので、
    また一緒にお色味を決めていきましょう^^

ゆうか様のまたのご来店をお待ちしております!♪

lamie吉祥寺 久保田彩菜

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:53:50.0

今回もありがとうございました。

ボブから伸びてくると重さが気になるので、コンパクトに扱いやすくしていただいて嬉しいです。

みずき様、いつもご来店ありがとうございます。
    担当させていただいております椎名です。

口コミ書いていただきありがとうございます。

今回はボブ寄りのショートボブにカットさせていただきました。
    伸びでくると重さは出てきますが
    シルエットがボブっぽくなるので
    切りたてと伸びてきてからの2パターンの雰囲気が楽しめるかなと思います。

これから暑くなってくるので
    乾かすのが大変になってきたら
    スッキリ切りましょう^^

みずき様のまたのご来店

lamie 椎名唯

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:17:58.0

終始丁寧に対応してくださり安心できました。
    最初のカウンセリングで細かいところまで聞いてくださり、理想の髪型になれました。
    マッサージも気持ちよかったです。

あみ様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます◎

しっかりカウンセリングをさせていただき、
    なりたいイメージをしっかり共有させていただいております◎

全体の長さはばらつきがあるところはしっかり整えさせていただき、
    お顔まわりのレイヤーもたっぷり入れております!
    全体の量感は扱いやすいように調節させていただきました!

伸びてくると得にお顔まわりのレイヤーの位置が変わってきて
    気になることや扱いづらさなどが出てきてしまうかと思いますが
    その際はご来店した際にご相談いただけたらと思います。

次回もしっかりカウンセリングをさせていただきます^^

あみ様の次回のご来店もお待ちしております!

lamie吉祥寺 久保田彩菜

• ちひいつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 18:27:05.0

くだらない話もニコニコ聞いてくれて、髪型のカウンセリングも丁寧に聞いていただきありがとうございました。
    あまり切らなかったけどイメチェン出来て嬉しいかったです。

次回はやはりストレートかけようかと思います。
    よろしくお願いします。

ちひいつ、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました椎名です。

口コミ書いていただき

今回は伸ばし中のイメージチェンジとのことで
    長さは変えずにフェイスレイヤーを入れさせていただきました。
    癖があるので、癖を生かしてムースでセットしてもいいですし、
    レクチャーさせていただいたように
    コテで毛先だけ巻いて癖を生かしながらフワッといただいても大丈夫です。
    ぜひご自宅でもやってみてくださいね♪

また色々なお話聞かせてください^^

ちひいつ様のまたのご来店

lamie  椎名唯

• かんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 22:44:50.0

今回も丁寧にカウンセリングしてカットしていただきありがとうございました。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。ありがとうございました!

かんちゃん様、
    2度目のlamie 吉祥寺へのご来店・担当させていただきありがとうございました!

今回は、初回の時に迷ってやらなかったショートの方の「コンパクトマッシュショート」にカットさせていただきました!
    前回のショートボブよりもスッキリし、かんちゃん様にとても可愛く似合ってました!!
    その後髪の状態や扱い方などはいかがでしょうか??

今回はアイロンはまったく使わずにセットをさせていただいたので
    お出かけの際やお時間がある際はぜひやってみてください◎!

次回以降も髪型・髪色、接客面など、
    かんちゃん様にステキに・可愛く似合うご提案とヘアスタイルにさせていただきますので
    ぜひ今後とも担当させていただければ嬉しいです◎!

lamie 店長/スタイリスト

【口コミ評価 4.8☆】丁寧なヒアリングの似合わせ職人
    滝田拳史

• ときたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 18:50:59.0

丁寧に説明して頂いたおかげで安心して初めてのブリーチに挑戦することができました!
    カットも相談しながら自分の理想に合った感じに可愛くして頂きました。
    当日のメニュー変更にも関わらず対応していただきありがとうございました。

《15日-20日限定 》似合わせカット+透明感カラー+内部補修トリートメント

ときた様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回初めてのブリーチカラーをさせていただきました!
    それに合わせて全体のカットと、顔まわりにレイヤーを
    入れさせていただいております!
    ハイトーンカラーと顔まわりのレイヤーとてもお似合いでした♪

ブリーチはメンテナンスが重要になっていくので
    2ヶ月を目安にメンテナンスを続けていくと
    ダメージを抑えつつ綺麗な状態を保つことができます◎

初のブリーチということもあり
    数日数週間経つごとにお悩みや気になることが
    出てくるかと思いますのでその際はお気軽にご相談いただけたらと思います。

ときた様のまたのご来店をお待ちしております♪

lamie吉祥寺 久保田彩菜

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:24:29.0

接客がとても丁寧で、仕上がりも可愛くって大満足です!!
    また伺います*\(^o^)/*

デザインカット+カラー+パーマ+トリートメント \13980

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆうか様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます◎

今回はカットカラーパーマのフルメニューをさせていただきました!
    ブリーチもされているということもあり、
    トリートメントを入れつつケアをしっかり行いながら
    施術をさせていただいております◎

カラーは1ヶ月半~2ヶ月を目安にメンテナンスしつつ
    より透明感があるカラーを目指していくのがおすすめになります^^

次回ご来店された際に気になることやお悩みがございましたら
    お気軽にご相談いただけたらと思います。

ゆうか様のまたのご来店をお待ちしております♪

lamie吉祥寺 久保田彩菜

• Ryuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:17:08.0

4回目以降、ご来店の方

Ryu様いつもありがとうございます。

口コミ書いていただき

結婚式お疲れ様でした!
    奥様からもRyu様からもお話を聞けて
    私も幸せな気分になりました♪

暖かくなってきたので
    スッキリカットさせていただきました。
    センター分けで梅雨時期を過ごすのは
    初めてじゃないでしょうか?
    きっとセットしやすいと思いますよ☆

Ryu様のまたのご来店
    心よりおまちしております。

lamie  椎名唯

• はるひさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:01:14.0

いつも通り丁寧にカットして頂きました。髪全般の悩みだったりわからないことにも的確に答えて下さいました。また宜しくお願いします。

【4回目以降】 カット+カラー+トリートメント

はるひ様、いつもご来店ありがとうございます!

口コミ書いていただき

カットカラーでご予約いただいておりましたが
    ご相談して今回はカットのみにさせていただきました。
    いつも通り短めでコンパクトな切りっぱなしボブになっております。
    はるひ様のなりたいイメージ、今の気分に合わせて
    インナーカラーが素敵な色落ちをしているので
    スタイリッシュな雰囲気になるようなヘアスタイルになっております。
    当初迷っていたピンク系のカラーは
    雰囲気を変えたい時、ヘアスタイルにマンネリしてきたときに
    やりましょうね♪

はるひ様のまたのご来店

lamie 椎名唯

ラミエ バイ メルト 吉祥寺(lamie by melt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー