4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ラミエ バイ メルト 吉祥寺(lamie by melt)  >

ラミエ バイ メルト キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-8-4 フォーラム2ビル 2F
  • 吉祥寺駅北口徒歩5分【ショート/ボブ/吉祥寺/パーマ/透明感カラー/縮毛矯正/前髪】

あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 21:28:34.0

仕事の隙間時間に行けるところを探して、口コミが良かったので当日予約しました。

予約した時間がすぐだったのでやや緊張していましたが、受付にいらっしゃった方の感じが良くて安心しました。

カウンセリングが丁寧で、こちらの拙い説明を汲み取ってくださったので安心してお任せできました。
    前髪を切る時やトリートメントをする時、これから◯◯しますと都度伝えてくださり、不安等もありませんでした。

今まで色々な美容院に行ってきましたが、スタイリングの仕方、乾かし方等をここまで丁寧に教えてくださった美容師さんは初めてでした。
    すごく素敵に仕上げていただいても、再現できずボサボサ…ということが多かったので、とても助かりました。
    朝自分でスタイリングするのも億劫じゃなくなりそうです。

ネックだった前髪も、いい感じに仕上げていただけて大変満足です。

美容院やスタイリングが苦手な方にもお勧めできるサロンだと思いました。ありがとうございました。

【梅雨にオススメ◎】似合わせカット+高保湿トリートメント \7,700

lamie by melt 吉祥寺 【ラミエ バイ メルト】 からの返信コメント

あみ様

先日は数ある美容室の中からlamie by meltにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます!

直前のご予約に当店を選んでいただき嬉しいです!

今回はカットとトリートメントを担当させていただき
    あみ様の髪質と普段のスタイリングから
    1番扱いやすく、ご希望の雰囲気に似合わせたカットをさせていただきました◎

毎日のヘアセットのお手伝いができて良かったです♪

カットのメンテナンスは2ヶ月後がおすすめです◎
    次回ご来店の際、気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております。
    この度はご来店誠にありがとうございました!!

lamie 吉祥寺

深澤鈴奈

• ふみえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 05:32:43.0

いつも丁寧に御対応頂きまして、ありがとうございます。
    また、お伺いします。

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 21:22:01.0

素敵な色にしていただけて満足です♪

4回目以降、ご来店の方

• にこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 09:15:14.0

今回も可愛く仕上げていただきました。

2回目、3回目限定1000円OFF☆カット+カラー+トリートメント\14850→\13850

• エリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 00:54:14.0

とても細かくカウンセリングして下さり、安心して施術を受けることができました。
    約1週間ほど経過しましたが、理想通りに仕上がっておりとても髪の毛が扱いやすいです。
    また、ヘアケア方法なども沢山教えて頂きました!
    次はカラーもお願いします!

【久保田指名限定】カット+地毛風ストレート+ケアトリートメント \16980

エリ様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回はダメージを抑えつつ縮毛矯正ストレートをかけさせていただきました!
    切りっぱなしボブもとてもお似合いでした!!

カラーと縮毛矯正ストレートはどちらも薬剤施術になるので
    ヘアケアを行っていただくとより綺麗な髪の毛を維持することができます◎

次回はぜひカラーしましょう♪
    ご来店いただいた際にお悩みや気になることなどございましたら
    お気軽にご相談いただけたらうれしいです!

エリ様のまたのご来店をお待ちしております^^

lamie吉祥寺 久保田彩菜

• おつりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 07:51:05.0

紫ちょっと入ったブラウンに染めてもらいました!
    美容師さんにはよく色が入る髪質と言われたのですがこんなに綺麗に入ったのは初めてです…!!
    とても可愛いイメージ通りの髪色とカットにしていただけました!ありがとうございました!

《14日-19日限定 》似合わせカット+透明感カラー+内部補修トリートメント

• Jさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 18:24:00.0

店の雰囲気や接客など、いつ行っても感じが良いです。
    今回もスタイリング方法など丁寧に教えて下さり、朝の準備が楽になりました。

J様、
    数ある美容室がある中、
    いつもlamie 吉祥寺へのご来店・担当させていただきありがとうございます!!

今回も定期的な髪のメンテナンスカットということで
    ショートスタイルのカットをさせていただきましたが、
    【 朝の準備が楽になった 】とメンテナンスカットのメリットを感じていただけてとても嬉しく思います!
    ショートスタイルは1センチ切るだけでも、
    毎日の扱いやすさ や 素敵なシルエットがまた再現出来ますので
    また伸びたり重たく感じてきた際はいつでもご相談くださいね♪

またお伝えさせていただいたスタイリング方法などに関しましても
    分からないことや違う髪のお悩み、上手くいかないことがあればまたいつでもご相談ください!

次回以降も髪型・髪色、接客面など、
    J様にステキに・可愛く似合うご提案とヘアスタイルにさせていただきますので
    ぜひ今後とも担当させていただければ嬉しいです◎!
    この度もlamieへのご来店・嬉しいロコミありがとうございました!!

滝田拳史

• ペコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 15:18:11.0

とてもキレイにカラーしていただきました。
    前髪の相談や、今後したいヘアスタイルの相談にものっていただいて、ありがたかったです。

[施術メニュー] カラー、その他

ペコ様

いつもご来店誠にありがとうございます◎
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は秋っぽくラベンダーのお色味でカラーを入れさせていただきました!
    季節に合わせてカラーのお色味を相談するのが、毎回楽しみです♪

なりたいスタイルに対してのお悩みも今回お話しできてよかったです!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております◎

lamier吉祥寺
    深澤鈴奈

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 21:28:09.0

店の美容師さん全員優しい方で心地の良い空間です。
    仕上がりもいつも綺麗にしていただいて、本当に毎回満足してます!

みほ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました!

今回はカラーのみのメニュー変更になりましたが
    その後の扱いはいかがでしょうか??

次回は毛量調節も一緒にカラーと合わせてご相談ください◎

より明るめのカラーご希望の場合はブリーチなしのダブルカラーがおすすめです!

パーマの履歴があってもご案内できるのでぜひご検討ください!!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

深澤鈴奈

• すずきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 19:37:50.0

今回もカラーとカットでお世話になりました。
    落ち着いた印象なるようにしてくださり、仕上がりにも満足しています。
    娘の髪のセット方法まで丁寧に教えていただきました。
    早速実践してみようと思います。
    また次回もお願いしたいと思います。

すずき様、

今回は大事なご予定に向けて、落ち着いた印象になるようなカラーをさせていただきました!
    トーンを暗くする際に「 重たく見えないように 」・「 透明感が出るように 」をテーマにカラーの薬剤を選定させていただきましたが、
    仕上がりにも満足していただけてとても嬉しく思います!!

娘さんのセット方法については口頭でのお伝えになってしまいましたが、
    分からないことや違う髪のお悩み、上手くいかないことがあればまたいつでもご相談くださいね♪

次回以降も髪型・髪色、接客面など、
    すずき様にステキに・可愛く似合うご提案とヘアスタイルにさせていただきますので

滝田拳史

• くれよんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 18:59:51.0

人生の節目の大きなイベントと、試験が終わった後すぐに、Instagramで調べて素敵だなぁと感じた担当スタイリストさんにお願いしました。カウンセリングではとても丁寧にご相談にのっていただきました。カット前に、とことん不安なことをお話させていただけたのは初めてだったので嬉しかったです。
    いろいろな美容院で前髪の縮毛矯正をしたことがあったのですが、これまでの中で、一番いい仕上がりにしていただきました。
    20センチ切ったボブヘアもとても素敵に仕上げていただきました。ストレートヘアも気になっていますので、またこれからもご相談させていただきたいです。

湿気に負けない前髪&顔まわりストレート+カット\13200→¥10560

くれよん様

今回は人生の節目の大きなイベント、試験後に
    担当できたこととても嬉しく思っております♪

20cmバッサリカットをして結べるボブにさせていただきました!
    1ヶ月ほど経ち扱いやすさはいかがでしょうか?

短めもとてもお似合いでした!
    次回はもう少し長さを切り、ストレートヘアにするのもおすすめになります!
    ぜひご検討いただけたらと思います^^

次回ご来店いただいた際に、
    お悩みや気になることなどございましたら
    お気軽にご相談いただけたらと思います◎

くれよん様のまたのご来店お待ちしております♪

lamie吉祥寺 久保田彩菜

• まんげつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 18:24:27.0

カラーが落ちてきてパサつきが気になってきたので予約しました。夏の日差しで全体に色が抜けて赤っぽくなっている感じがあったのですが、少しグレーを入れて調整してもらえました。自然な感じでツヤも出て満足です。いつも相談に乗って質問にも答えてくれるし、言わなくても色々と考えてしてくださるので助かります。

4回目以降、ご来店の方

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 18:22:10.0

カット2回目です。
    まあまたバッサリきりました。丁寧なカウンセリングで、家でのスタイリングもしやすいようにカットしていただき、仕上がりはとても気に入りました!

ゆう様、
    この度は2回目の lamie 吉祥寺へのご来店・担当させていただきありがとうございます!

今回は前回よりも短くというご希望のオーダーでしたので
    その中でもゆう様に素敵に似合うように・ライフスタイルに合うような
    ショートスタイルをご提案と施術をさせていただきました!
    【 仕上がりはとても気に入りました! 】と感じていただけてとても嬉しく思います!
    その後髪の扱い方、お家でのスタイリングなどはいかがでしょうか?

また、常日頃から【誰よりも丁寧なカウンセリング】を心がけて担当させていただいておりますので『 丁寧なカウンセリング 』と感じていただけたことも大変嬉しく思います!
    次回以降も髪型・接客面など、
    ゆう様にステキに・可愛く似合うご提案とヘアスタイルにさせていただきますので

滝田拳史

• こっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 10:13:06.0

10月に予約しました。よろしくお願いします!

• ミラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-31 23:36:41.0

理想のヘアスタイルや悩みなどについてメモを取り真摯に向き合うカウンセリングや接客は過去一番丁寧だと思います。久しぶりの来店でしたが変わらず丁寧で感じの良い対応をしてくださり本当に気持ち良く帰れます。いつもありがとうございます。

ミラ様、
    この度の lamie 吉祥寺へのご来店・久しぶりに担当させていただきありがとうございました!

今回は、他店様でカットしたベースから
    ミラ様の理想のスタイルやお悩みを解決するために最初のカウンセリングやヒアリングで
    たくさんお伺いしたうえで施術をさせていただきました!
    理想を叶えるためには今の現状の髪で何が必要なのかをご説明させていただき、パーマ予定からカットのみにご変更もさせていただきましたが
    その後髪の状態や扱い方などはいかがでしょうか!?
    髪の扱いやすさを保つためにも定期的なヘアケアもオススメです♪

長く美容師を続けている中、お客様に喜んでいただくために日々試行錯誤を心掛けていますが
    【 真摯に向き合うカウンセリングや接客は過去一番丁寧だと思います 】
    と感じていただけたことは、美容師として本当に喜ばしい限りです!

この度はご来店・嬉しい口コミありがとうございました!

滝田拳史

• かずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 18:35:50.0

緊張して上手く伝えられませんでしたが、カウンセリングでひとつひとつ提案していただき、綺麗に切っていただきました。
    「次○○しますね」と声を掛けていただけて、安心しつつワクワクしました。シャンプー台に移動する際の「"左に"椅子を回しますね」と、シャンプー後の「耳も拭きますね」に感動しました。(言われなくても特に気にしませんが、ここまで言っていただいたことが過去ないので)
    ドライヤーセットしていただいた様にまだできませんが(どうしても内巻きになります、、)頑張ります。ありがとうございました!

【大人気☆】魅力を引き出す似合わせカット \6600→\5500

かずみ様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます◎

初めての美容室はとても緊張するかと思いますが、気になっている点やお悩みを伝えていただきありがとうございました!!

お客様とのカウンセリングや、お声がけ
    空間作りを大切にさせていただいておりますので
    伝わっていただけて私も嬉しいです◎
    ありがとうございます!!

普段の生活でも扱いやすいようなヘアスタイルが提供できるよう、次回の提案の幅も広げてお待ちしております!!

スタイリングの仕方もまたお伝えさせていただきたいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

深澤鈴奈

• ますさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-26 20:51:04.0

初めての美容室でのトータル施術でしたが、入店からとってもお店の雰囲気が良く、スタッフのみなさんもとても優しく丁寧な方でした!カウンセリングで納得がいくまで丁寧に1個ずつ教えてくださり、最後まで確認しながらカットやカラー、トリートメントを素敵に仕上げてくれました!とっても満足です!ありがとうございました!

【深澤指名限定】似合わせ全体カット+ブリーチ無し透明感カラーTR付◎\9580

ます様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます◎
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

今回は毛先をばっさり切らせていただき
    顔まわりにも少しレイヤーを出させていただきました!

毛量の調節も扱いやすく取らせていただきましたがその後の扱いはいかがでしょうか??

カラーも久しぶりのカラーということで色落ちも綺麗に落ちるように選定させていただきました◎
    色落ちも楽しんでいただけたら嬉しいです♪

長さも変わって、スタイルの変化もありましたので
    ご不明な点やお悩みなどありましたら、次回ご来店の際になんでもご相談ください!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

深澤鈴奈

• kaboさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 21:14:01.0

今回も始めに丁寧にカウンセリングしていただきました。
    前髪を作ってみたいこと、でも癖が強くて下ろせるか心配なことなどご相談したところ、とてもいい感じに切ってもらえて満足です。
    乾かし方も教えていただいた通りににしたら、自分の不器用なスタイリングでもちゃんと前髪下りてくれました!

kabo様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

今まではしっかりと前髪は作らずに長めで流せるようにでしたが
    ご要望をお伺いしつつ今回は前髪を作らせていただきました!
    前髪は印象を決める重要な役割をしております♪

前髪ありもとてもお似合いでした!
    全体とのバランスもみつつ前髪を切らせていただいておりますが、
    伸びてきたら今まで通り流していただいても
    いい感じになるようになっております^^

次回は前髪をどうしていくか決めつつ、
    今回よりも少し長めにして秋仕様にカットしていくのもおすすめになります◎

次回ご来店いただいた際に
    お悩みやきになることなどございましたら
    お気軽にご相談いただけたらと思います!

kabo様のまたのご来店をお待ちしております♪

lamie吉祥寺 久保田彩菜

• パジャマさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 18:42:22.0

担当スタイリストさん、スタッフの方にも気遣いして頂き心地よい時間が過ごせました。
    ショートの希望をとても丁寧なカウンセリングをして頂き、考えていたより出来栄えは斬新で気分も上がりました。とても気に入りました。
    これからも伺います。よろしくお願い致します。

《17日-22日限定 》似合わせカット+ニュアンスパーマ+内部補修トリートメント

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 00:13:01.0

アプリからダブルカラーが可能なお店を探して、口コミが良かったので予約させて頂きました。

明るい髪色にするのは初めてだったので緊張していましたが、カウンセリングがとても丁寧で、こちらの拙い説明を汲み取ってくださったので安心してお任せできました。

このトーンよりは明るくならないようにしますと初めに伝えて下さったり、カラー剤をつけている最中も、カラー剤の色は仕上がりの色とは違うので安心してくださいねと都度伝えて下さり、不安になることもありませんでした。

この度は素敵な髪色にして頂き、ありがとうございました!

[小川指名限定]ブリーチなしダブルカラー+ケアカラー\9590

さくら様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

ブリーチなしダブルカラーで明るめのオレンジカラーにさせていただきました!
    初めてということもあり、派手になりすぎないカラーをご提案させていただきました。

お仕事の兼ね合いもあるかと思いますが、もし暖色系のカラーを続けることができましたら、
    オレンジにピンクを混ぜてみたり、赤の割合を増やしてみたり、楽しみ方はたくさんありますので
    ご相談いただけたらと思います!

さくら様のまたのご来店をお待ちしております♪

lamie吉祥寺  小川夢彩

• みほこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 17:18:21.0

いつも想像を超えるクオリティで仕上げていただいていて毎回感動があります。来てよかったです。担当スタイリストさんのカットカラーを持たせるためにヘアケア頑張ります!

• 猫まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 10:36:35.0

店内は静かで落ち着いています。

ぼんやりとしたイメージだったにも関わらず素敵な髪型に仕上げていただき嬉しかったです!

またお伺いします!

【クーポンに迷った方専用】お悩み解決・一番似合わせるご提案をします♪

猫まる様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は伸ばし途中でしたがまとまりやすいように少し毛先を調節させていただきました!

なりたいスタイルやイメージを一緒に考えることができて嬉しかったです◎

また、スタイリングの仕方をお伝えさせていただきましたがいかがでしょうか??
    ご不明点ございましたらお気軽にご相談ください!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

lamie深澤鈴奈

• Bernardoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-16 17:52:30.0

今回ヘアスタイルの相談をしましたが、丁寧にアドバイスいただきました。乾燥が気になる悩みにも、具体的な対処法を教えてもらえたので早速試します。

【4回目以降】 カット+カラー+トリートメント

Bernardo様

いつもlamie吉祥寺にご来店いただきありがとうございます!!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回はストンとしすぎないボブにカットをさせていただき、
    カラーは引き続き明るめにしつつ色落ちが綺麗になるように
    薬剤を配合して染めさせていただいております◎

ぜひ、ご自宅のケアも行っていただけたらと思います!

ボブの扱いやすさもみていただき、
    次回どんなヘアスタイルにするか相談して決めていきましょう^^

次回ご来店いただいた際に、
    またお悩みや気になることがございましたら
    ご相談いただけたらと思います!

Bernardo様のご来店をお待ちしております♪

lamie吉祥寺 久保田彩菜

• とむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-16 12:25:33.0

カットありがとうございました
    いつも、似合うように切っていただけるので、本当の自分の何倍も素敵にしていただいていて、とても嬉しく髪が伸びるまで過ごせます
    髪が伸びても、上手に切っていただけるので、2カ月経っても形もそんなに崩れず、素敵な髪型だな、本当に上手だなと思っています
    いつもありがとうございます

とむ様、

今まで何度も大事な髪をお任せしていただけている中で、
    口コミだったり仕上がりの際でも毎回気持ちを言葉にしてお伝えしていただけることが
    担当美容師として大変嬉しく思います!
    お客様が喜んでくださる姿を見ると僕も本当に嬉しくなります!!
    ぜひまたとむ様がより素敵に・可愛くなるお手伝いをこれからもさせていただけたらと思います♪

また気分を変えたい時などは、
    カットだけでなくカラーなどでも新しいご提案をさせていただくので
    その際はいつでもお気軽にご相談くださいね◎!

次回以降も髪型・髪色、接客面など、
    とむ様にステキに・可愛く似合うご提案とヘアスタイルにさせていただきますので

滝田拳史

• Shiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 22:56:51.0

カットとトリートメントのメニューを選択しました。

カットに入る前、カットを終えた後、それぞれの段階で私の髪の毛のケア方法や悩み、サロンのメニューについて話を丁寧に聞いたりお話しをしてくださいました!!
    普段のケア方法をとても分かりやすく教えていただき、とても参考になっています。

カット後の仕上がりも、綺麗に仕上がっているなと私は感じました。

スタイリストの方とじっくりと話をしながら施術を受けたいという方におすすめしたいです!

Shi様

前回jに引き続き、今回もlamie吉祥寺に
    ご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は3cmカットさせていただき、
    より扱いやすいようにさせていただいております。
    横側がハネやすいとのことでしたが、
    扱いやすさはいかがでしょうか?

アイロンの通し方やドライヤーの仕方で
    より扱いやすくなるのでぜひ実践していただけたらと思います。

次回もより扱いやすいヘアにしていきましょう!
    またお悩みや気になることがございましたら
    ご来店いただいた際にご相談いただけたらと思います!

Shi様のまたのご来店をお待ちしております!

lamie吉祥寺 久保田彩菜

• はなちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 18:56:29.0

お盆明け前に少しもっさりした髪をカットにいってきました。
     このまま伸ばそうか、さっぱり短くしようか迷っていたところを的確にアドバイスいただき、サイド周りをすっきりしつつ全体のスタイルは変えない選択をしました。
     仕上がりも大満足で次回はパーマスタイルにチャレンジしようと思います。

はなちゃん様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました◎

伸ばすところは伸ばして
    スッキリするところはスッキリとメリハリのあるスタイルにさせていただきました!

次回のパーマも絶対にお似合いになると思うので
    楽しみにお待ちしております!!

深澤鈴奈

• じゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-08 14:37:52.0

はじめてお伺いしましたが、丁寧にカウンセリングをしていただきました!
    カットも満足しました!
    また、お伺いさせていただきます!

《久保田指名限定》持ちの良い◎似合わせカット+高保湿トリートメント\7,530

じゅ様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回、バッサリとボブにカットさせていただきました!
    ボブとてもお似合いでした^^
    特に前髪とお顔まわりをより似合うように
    カットさせていただいております◎

短くすると今まで気になっていなかったお悩みが出てくる場合もあるので
    数日様子をみていただきもし気になったら、
    次回ストレートパーマや縮毛矯正をかけて
    より扱いやすくするのもおすすめになるので
    ぜひご検討いただけたらと思います。

お悩みや気になることなどございましたら
    ご来店いただいた際にご相談いただけたらと思います!

じゅ様のまたのご来店をお待ちしております♪

lamie吉祥寺 久保田彩菜

• moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 19:55:45.0

カラーについて親身に相談に乗っていただきありがとうございました!明るさや色味など希望を汲み取ってくださり、とてもお気に入りな髪色になりました。また伺います!

moe 様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はカラーのみのご案内でしたが
    その後のお色味の色落ちはいかがでしょうか??

明るめなオレンジベージュに染めさせていただきましたが、
    色が落ちてきたら明るくなったベースを使って
    次回はオレンジの色味を濃くできるようにベースを作らせていただきました!

次回のカラーは2ヶ月以内にするのがおすすめです◎

暖色系の色味は繰り返すことで定着して色味も濃くなります!
    可愛いオレンジカラーを育てていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

深澤鈴奈

• うりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 22:23:59.0

相談にも丁寧にのっていただきました。
    とても手入れのしやすい髪型と
    ツヤツヤになった髪の毛で満足です。
    また、よろしくお願いします。

うり様、
    この度は2度目のlamie 吉祥寺へのご来店・担当させていただきありがとうございます!

前回の初回施術で、
    ずっとボブスタイルだったというところをショートスタイルにさせていただき
    今回はメンテナンスとしてカットなどをさせていただきました!
    カラーやトリートメントで髪がツヤツヤでキレイになり、
    ショートスタイルもうり様に素敵に似合ってました♪

お客様には「 毎日が楽に・素敵に可愛く 」なっていただきたいというのが
    美容師として大事な髪を任せていただく僕のこだわりですので
    手入れをしやすいと満足いただけたことに大変嬉しく思います!!

次回以降も髪型・髪色、接客面など、
    うり様にステキに・可愛く似合うご提案とヘアスタイルにさせていただきますので

滝田拳史

• なちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-03 18:57:32.0

すごくお話しもしやすくて、仕上がりも完璧で、理想のショートカットになりました!

なちゃん様、
    この度もlamie 吉祥寺へのご来店・担当させていただきありがとうございます!

今回は約1年弱ぶりのご来店でしたが、
    数ある美容室がたくさんある中またご来店いただき
    大切な髪を僕に担当させていただけたことに大変嬉しく思います!
    なちゃん様の骨格や輪郭、髪質に合わせて可愛くなるように
    マッシュショートスタイルにさせていただきましたがとても可愛く似合ってました♪
    そのなかで【 仕上がりも完璧で、理想のショートカットになりました!】と喜んでいただけたことも美容師としてとても嬉しいです!

お客様の中には、なかなか美容師さんに上手く希望や悩みを伝えることが難しい・ニガテと感じているお客様も多いとよく伺うので、
    お客様が常に美容師に向けて伝えやすいように日々意識してサロンワークに取り組んでおりますので、
    何か気になることなどあればぜひお気軽にお伝えくださいね◎!

滝田拳史

ラミエ バイ メルト 吉祥寺(lamie by melt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー