4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. インデックスヘアーユー 錦糸町店(in'dex hair - U)  >

in'dex hair - U カラー&ブリーチ 錦糸町店

インデックスヘアーユーカラーアンドブリーチキンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸3-8-10-101 錦糸町幸松ビル
  • 【錦糸町北口3分】当日予約歓迎♪[学割あり/インナーカラー/ハイライト/錦糸町]
  • かーなちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 02:58:04.0

もう少し時間空けずに行きたいと思っていますが中々伺えなくて・・・・
    今回も綺麗に染まり髪もまとまりました!
    またよろしくお願い致します♪♪

【人気メニュー★】カット+インナーカラー\16640→¥12000【錦糸町】

in'dex hair - U カラー&ブリーチ 錦糸町店からの返信コメント

かーなちゃん様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はバイオレットのインナーカラーを入れさせて頂きました。

表面オレンジとの相性も良くてとってもお似合いでした。

今後も色んなカラーに挑戦されていくと思いますが

その都度ダメージレベルをしっかりと見極めて最適な薬剤を

選択していきますのでどうぞ安心してお任せください。

またご要望などあればなんでもお気軽にご相談ください。

かーなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

佐久間 涼

• Hさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-24 20:52:57.0

できる限り見せた写真通りの色にしてくれたのでとても良かったです!

カット+カラー+トリートメント(白髪染めも可)\13890→\7500#錦糸町

担当しましたアニカです。

2回目のご来店ありがとうございました。
    今回はお写真で見せていただいものでH様に合うものを作らせて頂きまいした。
    気に入っていただけたようで嬉しいです!

暖色系は色落ちが少し早めなので濃いめで作らせて頂きましたので持ちは少し良いかと思います。
    濡れたまま放置しないや、高い温度でアイロンしすぎないなど気をつけていただければとおもいます。

index hair U アニカ

• パールさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 18:03:52.0

とっても可愛く仕上げてもらいました!!
    すごく話しやすいしとても楽しくて時間の長さも
    気にせずとても満足しました!

担当しましたアニカです。

今度は初カラーでご来店いただきましてありがとうございます。
    インナーカラーは当店でも人気のメニューになっています。

インナーカラーとのコントラストは出したいけどくすんだ感じのお色がお好きとのことでしたので、明るすぎない目立つお色にさせて頂きました!
    ご満足いただけたようで嬉しいです!

ブリーチは夏でも乾燥しますので保湿とドライヤー忘れずにしてあげてください。

またのお越しをお待ちしてます!
    index hair U アニカ

• もっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 16:05:32.0

対応が良くカラーの仕上がりもきれいで満足でした!

【ブリーチなし】透明感カラー(白髪染めも可)¥6050→¥5400[錦糸町カラー]

担当しましたアニカです。
    この度は2度目のご来店で、カラーでのご予約ありがとうございました。

夏らしく明るさはキープしつつ赤みをとってオリーブ系でお色作らせて頂きました。
    寒色は明るくすると、色味が出づらいので色味もギリギリ出て明るめで調節させて頂きました。
    ご満足いただけて良かったです!

イベントもあるとお話ししていただけましたので、きれいになった髪で夏を楽しんでください!

またのお越しをお待ちしています!
    index hair U アニカ

• さささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 22:27:10.0

初めて訪問しました!
    駅から近くて迷わずに行けました!
    外から施術中の風景が見えないので
    とてもいいと思いました。

私の髪色からだと2回ブリーチしないといけなくて、とても時間がかかってしまったのですが逆にこちら側の時間を気にしてくださいました!

最初のイメージをお伝えする時もとても丁寧に聞いて下さりました。私はここ以上に親身になって聞いてくれたところを知りません。

思ったよりもインナーカラーが入って大満足です!
    本当にありがとうございました。
    また利用したいと思いました!

ささ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

来店時迷われることなくご来店いただけたとのことで安心しました。

当店では初めての方には特にカウンセリングをしっかりとさせて頂き

不安を限りなく取り除いた上で施術に入るので

今後も安心してご要望、お悩みなどお申し付けください。

今回は青紫のインナーカラーに挑戦して頂きました。

鮮やかな色味を発色させるためかなりお時間を取らせてしまい

大変申し訳ございませんでした。

結果仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。

クールな印象のインナーカラーがとってもお似合いでした。

次回はまた違う色味に挑戦されるかもしれませんが

髪の状態、ダメージ具合などしっかり考慮しながら

全力で理想のスタイルに近づけていきたいと思います。

佐久間 涼

• もちづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 22:13:15.0

会社の制約がある中、とてもかわいく仕上げてくたさりました。仕上げの巻き髪も最高にかわいくその後の予定が楽しめました。
    近々もう一度うかがって、さらに色を入れたいと考えています。
    落ち着いた接客でとても過ごしやすかったです。

【カット+インナーカラー¥16640→¥12000】学割1000円引き#錦糸町カラー

もちづき様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回は仰っていただいたように会社での規定があるため

適度に見えるインナーカラーを作らせて頂きました。

今後会社での様子を見ながら少しづつ攻めていきましょうと

お話していたので次回ご来店いただいた際はまた相談しながら

素敵なカラーリングを見つけていきましょう。

当店は技術力はもちろん店内で快適に過ごしていただくため

雰囲気作りにも力を入れているので良かったです。

今後も居心地のいい雰囲気作りに尽力してまいります。

佐久間 涼

• ダイキングコングさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 20:59:27.0

似合わせメンズカット\3900【ミントスパ15分+\2500/眉カット+\550)錦糸町

ダイキングコング様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

いつも定期的にご来店いただいているおかげでかっこいいスタイルが

キープされていて嬉しいです。

毛量が増えてすぐセットしづらくならないよう毛量なども

ギリギリまで調整してモチの良さを心掛けています。

夏真っ盛りですがまたご要望などあれば何でもお気軽にご相談ください。

一緒にダイキングコング様に似合うかっこいいスタイルを見つけていきましょう。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

佐久間 涼

• ころんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 07:52:12.0

初めての来店でしたが、雰囲気も良く丁寧なカウンセリングが印象的でした。こちらの要望を親身に聞いてくださり、まとまりのない要望であったのにも関わらず、仕上がりが完璧で驚きました。縮毛矯正かつ色がかなり抜けやすい髪質で、大体1週間で抜けてしまうのですが、今回は色を保っています。またお願いしたいと思います。口コミ投稿遅くなりすみません。

【人気メニュー★】カット+カラー+縮毛矯正+超音波TR【ホームケアTR付き】

ころん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回はカット、カラー、縮毛矯正とフルコースの施術お疲れ様でした。

矯正に使用する薬剤は決して弱い薬剤ではないため

クセの強さ、ダメージレベル、薬剤の履歴などをしっかりと見極め

塗布量、塗布スピード、塗布する幅など慎重かつスピーディーに施術をさせて頂きました。

カラーリングに関しましても事前に色落ちしやすいとお聞きしていたので

薬剤の調整をさせて頂きました。

なりたいイメージに限りなく近づけられるようしっかりとイメージを共有し

安心感を持って店内で快適に過ごしていただけるよう心掛けております。

仕上がりにご満足いただけたようなのでとっても嬉しいです。

次回以降もご要望などございましたらお気軽にご相談ください。

佐久間 涼

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 14:16:27.0

担当の方はこちらの要望をしっかり聞いてくれて、仕上がりも満足です。お店の雰囲気は白基調でシンプルな感じです。今までの美容院はもう少し暗かったので、明るく感じました。
    店内は広いので、他の人との距離もあって良かったです。
    ただアシスタントの方が髪を乾かす時に、濡れた髪が何度も顔に当たるのが不快でした。それ以外はとてもよかったです。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント\13890→\6500#錦糸町#錦糸町駅

やっちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

初めてのお客様には特にカウンセリングをしっかりとさせて頂き

骨格やクセ、ダメージの状態、施術履歴、日々のスタイリング法など

様々なことを考慮しヒアリングした上で施術に入ります。

モチの良さやスタイリングのしやすさに直結するからです。

仕上がりにご満足いただきとっても嬉しいです。

髪を乾かす際、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

即スタッフ一同で共有し2度と同じ不快な思いをさせないよう技術の見直しをしました。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

やっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミと貴重なご意見ありがとうございました。

佐久間 涼

• せりーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 20:38:45.0

いつも本当にお気に入りのカラーをしていただいて
    とても気分が上がります。色々お話しもしやすく
    来店して良かったと毎回思ってます。またよろしくお願いします。

2回目のご来店ありがとうございました!今回はまつげも一緒のご予約ありがとうございます!
    前回に引き続きインナーカラーはブリーチが残っていたので今回は上の方とあまり差が出過ぎないようにとのことでしたので、調整させていただきました。気に入っていただけて嬉しいです!

大きなイベントも控えてるとお話しして頂けましたので、そこを目指して今以上に艶のある健康的な髪を目指していきましょう!

Index hair U アニカ

• ぱぴ子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 18:25:18.0

初カラーだったので色々と曖昧な状態で行ったのですが、とても丁寧に接客していただけました。要望通りの綺麗なカラーで大満足です!!お店の雰囲気もとてもよかったです!!

【学割U24】カットカラー\5900(ブリーチを使ったデザインカラー別途)錦糸町

嬉しい口コミありがとうございます。

担当しましたアニカです。今回は初カラーをお任せ頂いてありがとうございました!
    ご満足いただけたようで嬉しいです。

赤系のカラーは黒い髪からでも発色よくでてくれて、何回も被せて入れていくと持ちや発色も良くなりますので参考にしていただければと思います。

色の落ちは初めてなので少し短めにみて1ヶ月から1ヶ月半を目安にしていただければ分かりやすいと思います。

Index hair U アニカ

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 22:18:32.0

ハイライトと言えば担当スタイリストさん!
    品の良い施術で、会社でも楽しむ事が出来て感謝です。

また、充分なカウンセリングの後にカットして下さり、想像以上の出来で嬉しかったです。

また、次回もよろしくお願いします。

【店長佐久間限定】大人女性向けのカット+ハイライトカラー+超音波TR\16000

とも様、先日は2回目のご来店ありがとうございました。

今回も派手すぎずオフィスでも通用するハイライトを入れさせて頂きました。

表面は根本ギリギリからハイライトを入れたので白髪ぼかしの効果もあります。

前回周りの方からの評判も良かったとのことだったので

今回も良い評価をしてくれることを祈っています!

カットに関しましても今回はバッサリとイメージチェンジをさせて頂き

ご要望に沿ってショートボブスタイルにしました。

とも様の髪質、顔の輪郭、頭の形など様々なことを考慮して

切らせていただいたのでご満足いただけたようで良かったです。

次回も色々相談しながら次のスタイルを決めていきましょう。

佐久間 涼

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 11:49:24.0

とても仕上がりと接客も良かったです

【韓国風インナーカラー¥11800→¥8900】学割1000円引き[インナーカラー]

今回は当店でも人気のあるインナーカラーでのご予約ありがとうございました。

ブリーチはあるけどインナーカラーは初めてとのことでしたので、インナーの幅や高さを一緒にご相談させて頂きました。ご満足いただけて良かったです!

ブリーチごのカラーは抜けやすいのと、夏の日差しなどでダメージも受けやすのでケアをしっかりしてあげてください!

またのお越しをお待ちしています。

index haie U アニカ

• みずさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 16:37:37.0

3回目の来店です。
    毎回、希望以上の仕上がりにしていただけるのでリピートしています。
    店内も静かで過ごしやすいです‥!
    またお伺いしますので宜しくお願い致します。

【カット+韓国風ダブルカラー\22690→\16000】学割1000円引き[錦糸町]

みず様、先日は3回目のご来店ありがとうございます。

今回はいつものペールピンクにペールオレンジを足して

少し変化をつけたヘアカラーにさせて頂きました。

濃いめのはっきりしたカラーも、薄めのハイトーンカラーも

どちらもとってもお似合いなので僕としても作りがいがあります。

毎回ブリーチをさせていただくためダメージには特に気をつけています。

薬剤の選定はもちろんのこと、塗布する幅や塗布量などにもこだわっています。

髪の状態がいい方が色もちも良く、見た目の綺麗さにも繋がるからです。

今後も理想のヘアスタイルに限りなく近づけられるよう全力を尽くして参ります。

店内の雰囲気作りも静かすぎず賑やかすぎずの空間を心掛けておりますので

ゆったりとリラックスしていただければ幸いです。

佐久間 涼

• Maryさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 20:43:54.0

こちらの要望やなりたい髪型等のお話をよく聞いてくださり、それに合わせて似合うカットをしてくださるので、いつも安心してお任せしています。
    今回も時間が経ってもキレイにまとまっていてスタイリングしやすいです。

レディースカット【マッサージ&トリートメント付き】¥4840→¥3900[錦糸町]

Mary様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

毎回様々なカットをさせていただく度に骨格やクセの出具合、ダメージレベルなどを

考慮しモチのいいカットを心掛けておりますのでご満足いただけて嬉しいです。

きっとお家でのスタイリングも上手なので僕も助かっています!

毎回楽にお家でも再現できるよう今後も意識して切らせて頂きますので

また今後ともよろしくお願いいたします。

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

佐久間 涼

• meimeiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 18:48:49.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、思い通りのカラーにしていただきました。カットもとても気に入りました。また、行かせていただきたいです。

meimei様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回カットは顎ラインの前下がりボブに

カラーはミルクティ系のインナーカラーにさせて頂きました。

インナーカラーを入れていると顎ぐらいの長さでも耳にかけた時などに

ちらっとさりげなく見えるのでおしゃれ度が格段にアップします。

今回はミルクティ系でしたが次回以降は様子を見て

違うカラーに挑戦してみるのもアリだと思います。

表面は暗めにしてコントラストをつけたスタイルがとってもお似合いでした。

ボブは少し伸びてくると形が変わってきてしまうため

ずっと維持するのは難しいとは思いますがなるべく長持ちするような

カットを施しているので是非また定期的にご来店いただければ幸いです。

ご要望などあればまたお気軽にご相談ください。

佐久間 涼

• やまもとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 17:50:54.0

先日はお世話になりました。
    私の髪の毛は癖毛、カラーの履歴ありで、ブリーチやレイヤーカットは少し難しいのですが、カウンセリングで納得がいくように提案をしてくださりました。
    ブリーチはやはり1回ではカラーの残留があったので、それが紛れるようなカラーをしてもらい、仕上がりに満足しています。今後、もう少し明るい色もしてみたいのでまた施術をお願いしようと考えています。

やまもと様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

初めてのお客様には特にカウンセリングをしっかりとさせて頂き

髪質やクセ、骨格やダメージ具合、理想のイメージ、普段のスタイリング法などを

お聞きし最適な施術内容、薬剤を使用してダメージを最低限に抑えつつ

理想のイメージに近づけていきます。

他店でのカラーの履歴上、今回だけで全ての残留色素は取りきれませんでしたが

次回以降のことも考え、入れる色味、薬剤の強さを調整しました。

また次回もしっかりとカウンセリングをさせて頂き

理想のヘアスタイルに近づけられるよう全力を尽くして参ります。

佐久間 涼

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 10:01:49.0

初めて利用させてもらいました。
    お店の雰囲気は静かめで、落ち着いて施術を受けることができました!白を基調とした清潔感のある内観でした。

施術に関しては、ブリーチなしで透明感のある綺麗なグレージュに仕上げていただけて、とても満足しています!

担当しましたアニカです。

今回は当店でも人気のメニューでのご予約ありがとうございました。

パーマのスタイルにも映えるように色を作らせて頂きました。
    気に入っていただけて嬉しいです。

パーマを巻き直すときにカラーが落ちてしまうことがありますので、その時にもう一度カラーをしてあげるのがオススメです!

またのお越しをお待ちしております。

index hairU アニカ

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 23:49:11.0

丁寧なカウンセリングで、要望通りの髪型にして頂きました。シャンプーも丁寧でとても気持ちが良かったです。

さやか様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回は自然な黒髪に戻すカラーと顔まわりを中心に切らせて頂きました。

黒髪と言ってもあまりに黒すぎてしまうとわざとらしく違和感があるので

なるべく自然な地毛に見えるよう薬剤を調整致しました。

顔まわりは韓国っぽくサイドバングや後毛を作り

後ろに流れるように切らせていただきました。

コテの使い方やスタイリング法もアドバイスさせていただいたので

お家でも再現できていれば嬉しいです。

次回以降も理想のイメージに限りなく近づけられるよう全力を尽くして参りますので

是非またのご来店心よりお待ちしております。

佐久間 涼

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 17:38:29.0

初めてお伺いしましたが、優しい物腰のカウンセリングで仕上がりについてイメージをお伝えし、色味の提案をしていただきインナーカラーと全体のカラーをお願いしました。
    いつも色が抜けやすいので今回は少し暗めにしましたが、暗くなりすぎないよう調整してくださり、ちょうどいい色合いでとても気に入りました。
    また、シャンプーを担当してくださった方も上手で気持ち良かったですです。
    またお願いします。ありがとうございました。

めぐ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

初めてのお客様には特にしっかりとカウンセリングをさせて頂き

髪の状態はもちろん、好みや普段のスタイリング法などをお聞きし

理想のイメージに限りなく近づけられるよう心がけております。

ダメージに関しましても最適な薬剤を選択し

ダメージを必要最低限に抑え色持ちや手触りの良さを保てるよう調整しています。

今後もしたい色味やヘアスタイル等ございましたら

お気軽にご相談いただければと思います。

シャンプーに関しましてもスタッフ一同力を入れている部分なので

ご満足いただけてとっても嬉しいです。

佐久間 涼

• てけこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 22:36:41.0

初めて訪問したサロンです。
    駅近で行きやすく、お店の雰囲気やディスプレイなども素敵でした。カウンセリングは丁寧で、カラーの色落ち具合などしっかり相談できました。カラーのサンプル(よくある毛束のやつ)ではなく、予約した施術内容でスタイリングされた方の写真などを見ながら相談したので、仕上がりがイメージしやすく良かったです!
    電子書籍あり、ドリンクサービスありで長時間でもリラックスして過ごせました。地味にクッションもありがたいんですよね。アシスタントさんのシャンプーとマッサージも気持ちよかったです。
    カラー剤の塗布なども丁寧で染まり具合などしっかり確認してくれ、希望どおりの仕上がりになりました。ブリーチをして傷みが心配でしたがトリートメントでツルツルでした。
    基本は静かに過ごしつつも、気になった事などは声を掛けて質問もしやすい雰囲気で、他のお客様も絶えず来店していました。人気なのが納得です。
    わたしも是非またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

てけこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お店の内装など細かいところまで見て頂きありがとうございます。

当店のコンセプトである清潔感とゆったりと落ち着く空間づくりを

意識しているのでお褒めいただきとっても嬉しいです。

初めてご来店されたお客様には特にカウンセリングをしっかりとさせていただき

骨格や、髪質、クセ、ダメージレベル、理想のイメージ、普段のスタイリング法など

をお聞きし仕上がりのイメージをしっかり共有してから施術を始めさせて頂きます。

当店ではケアブリーチというダメージを最低限に抑えられる薬剤を使用しています。

ダメージレベルが進行してしまうと色持ちや手触りが悪くなってしまうからです。

今後も髪質、ダメージ具合をしっかりと見極め薬剤を選択させて頂きます。

次回以降ご希望のスタイルや髪のお悩みなどございましたら

どうぞお気軽にご相談ください。

悩みなどはできる限り解決できるよう全力を尽くして参ります。

佐久間 涼

• みぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-05 22:33:34.0

はじめて利用しました。
    カウンセリングも説明もわかりやすかったです。
    カラー仕上がりも、値段も、よかったです!

みぃ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回はインナーカラーとフェイスフレーミングに挑戦して頂きました。

顔まわりの印象がガラッと変わってとっても素敵でした。

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

今後色味を変えたりなどして様々なスタイルを楽しむこともできるので

是非ご検討ください。

佐久間 涼

• しほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 17:06:01.0

とても綺麗な仕上がりで、色落ちまで素敵でした!
    またお世話になりたいです!ありがとうございました!

担当しましたアニカです。

お色気に入っていただけたようで良かったです!

フロント部分にもブリーチを足してインナーカラー上級者の楽しみ方フェイスフレミングにしたので前回ともまた違った楽しみができると思います!

2ヶ月ぐらいでブルーは落ちてくると思いますので、ブリーチなしの色だけのメニューもありますのでお試しください!

index hair U アニカ

• ケイコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 20:04:00.0

静かめの雰囲気で、とても落ち着いて施術して頂きました。
    落ち着きすぎて、寝ちゃいそうになるほど!
    カラーも思い通りで、また行きたいと思います。

ケイコ様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回もケアブリーチを使ったダブルカラーをさせて頂きました。

毛先のダメージを考慮して毛先部分には脱色のパワーを抑えたブリーチを

根元はしっかり脱色させるため強めのブリーチを使い

ダメージ状況に応じて薬剤を使いわけさせて頂きました。

ダメージが一定以上進行してしまうとツヤや手触りが失われるのはもちろん

色持ちも悪くなってしまうのでブリーチによるダメージを最低限に抑えています。

次回も髪の状態をしっかりと見極め最適な薬剤を選択し

仕上がりにもご満足いただけるよう全力を尽くして参ります。

佐久間 涼

• あつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:11:16.0

今回は髪の量の調整と艶感が出るようなカラーをお願いしました。
    いつも通りカウンセリングをしっかりしていただいて、今回も手早く、毛量も髪色もとても満足出来る仕上がりにしていただきました。
    猛暑が続くので早めに伺ってよかったです!

【集中ケア】カット+カラー+超音波TR¥9900(1ヶ月分のホームケア付)

あつこ様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は猛暑対策のため少しでも快適に過ごせるよう調整させて頂きました。

夏の強い日差しによる髪のダメージも考慮しながら

なるべくツヤ感の出やすい色味を選択し

まとめやすい長さを残し結いたりもできるよう調整しました。

ご満足いただけたようでとても良かったです。

次回は旅行前になるかと思いますので旅行先でも

快適に過ごしていただけるようなヘアスタイルを

ご提供できればと思っております。

佐久間 涼

• なつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 18:13:37.0

いつも色々と要望を聞いてくださって助かります!
    毎回髪型も髪色も周りの評判が良いので嬉しいです。

カット+カラー+トリートメント(白髪染めも可)\13890→\7000#錦糸町

なつ様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はいつものメンテナンスのカラーとカットをさせて頂きました。

季節や気分、イベントの有無などによってカラーも変えれるので

また新しいカラーを思い着いたらどうぞお気軽にお申し付けください。

周りの方の評判もいいとのことで僕も嬉しいです。

スタイリングしやすく再現性の高い髪型を意識して切っているので

普段のお手入れも楽チンであればなお嬉しいです。

またのご利用心よりお待ちしております。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

佐久間 涼

• 70さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-03 17:41:26.0

カラーの相談をしっかりしていただいて助かりました!
    4ヶ月ぶりだったので綺麗にメンテナンスしてもらえて満足です!

70様、先日は2回目のご利用誠にありがとうございました。

今回は久しぶりのご来店ということでインナーの履歴を活かし

色落ちしてしまった部分に色を再度かぶせ

表面もあらためて色味を整えさせて頂きました。

中々美容室に来るお時間がないと思うのでヘアスタイルも

なるべく長持ちするよう長さ、毛量も調整させていただいたので

またしばらくは快適な日々を送っていただけると思います。

次は秋頃になるでしょうか。

佐久間 涼

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 15:01:20.0

めちゃめちゃ綺麗な髪の毛にしてくれました!!

【学割U24】カット+縮毛矯正+トリートメント¥11900[錦糸町/錦糸町学割]

嬉し口コミありがとうございます!

担当しましたアニカです。

index hair 自慢の髪質改善トリートメント気に入っていただけたようで良かったです。

場所、悩みによって調節していますので1ヶ月半ほどで様子も見ていただくといいかなと思います。

ストレートとは違ってトリートメントですので継続的なケアをお勧めします!

index hair Uアニカ

• けろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 22:21:40.0

この頃なかなか髪のメンテナンスができず、1ヶ月半ぶりにサロンに来ることができました。
    痛みが強くてカラーもかなり色が抜けており、ツヤもなくなっている状態でしたが、サラサラツヤツヤの髪に復活させてもらいました!
    手触りの滑らかさが本当に素晴らしく「施術前と後、同じ人の髪?」って思っちゃいました。感激です。家族にも褒められ大変満足です。

また、最初のカウンセリングの段階で、ほとんどおまかせでお願いしたにも関わらず、とても丁寧に対応いただき感謝しております。

お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできましたし、
    トークも楽しく大変楽しい時間を過ごせて良かったです。

けろ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回は毛先のダメージ部分のメンテナンスと

色落ちしてしまっていたカラーリングを均等に染めさせていただきました。

全体が均一に染まるとツヤ感が出てよりキレイに見えますよね。

毛先のダメージも当店自慢の内部補修トリートメントで

しっかりとケアさせていただいたのでしばらくはサラサラ髪が続くと思います。

ご満足いただけたようなのでとっても嬉しいです!

ひょんなことから共通の趣味の話題が見つかり僕も楽しい時間を過ごさせていただきました。

今後もダメージをケアしながら綺麗な状態を保っていく為お手伝いをさせて頂きます。

佐久間 涼

• めぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 16:55:43.0

ざっくりな感じでお願いしましたが、いい感じのカラーに仕上げていただき満足でした!
    担当スタイリストさんが忙しいので、アシスタントの方がほとんどやってくれたのですが、シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。

またよろしくお願いしますm(_ _)m

めぐ様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は少しバタバタしてしまい申し訳ございませんでした。

次回はしっかりお時間が取れるよう予約状況を調整して参ります。

シャンプー、マッサージには特にスタッフ全員で力を入れているところなので

教育をしっかりさせていただいております。

ご満足いただけたようなので安心しております。

インナーカラーにもだいぶ目が慣れてきたと思うので

また次回以降色々相談して決めていきましょう。

佐久間 涼

インデックスヘアーユー 錦糸町店(in'dex hair - U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー