4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. インデックスヘアーユー 錦糸町店(in'dex hair - U)  >

in'dex hair - U カラー&ブリーチ 錦糸町店

インデックスヘアーユーカラーアンドブリーチキンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸3-8-10-101 錦糸町幸松ビル
  • 【錦糸町北口3分】当日予約歓迎♪[学割あり/インナーカラー/ハイライト/錦糸町]
  • ますみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 20:17:36.0

初めてフェイスフレーミングに挑戦したくて、こちらに伺いました。
    ブリーチする範囲や色味やカットなど、丁寧に確認していただき安心してお任せする事ができました。
    よく自分の希望が上手く伝えられなかったり、美容師さんの提案によく分からずOKしてしまったりすることがありますが、こちらで担当していただいた方は質問やアドバイスが選択的(こっちとこっちどっちがいい?という風な感じ)で分かりやすく、自分でもしっかり決めていく事ができたので大満足な仕上がりです!
    そしてとても話しやすく、癒されました。
    次はインナーカラーも入れたくなったので、またよろしくお願いします。

【人気メニュー★】カット+インナーカラー\16640→¥12000#インナーカラー

in'dex hair - U カラー&ブリーチ 錦糸町店からの返信コメント

担当しましたアニカです。

初めてのフェイスフレーミングカラーをお任せ頂けて嬉しいです!
    デザインもお色も気に入って頂けたようで私も嬉しです。

特殊なデザインだからこそ、位置や幅をしっかり相談して決めていますのでお褒め頂き光栄です!
    初めてのデザインでトラウマにならずにしっかり相談できてよかったです。

ぜひ幅を広げてブリーチをたのしみましょ!

index hair U アニカ

• ゆきくうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 08:40:54.0

漠然としたリクエストでも、形にしてもらえるので助かります。
    シャンプーがとても丁寧でお気に入りです。

カット+パーマ\12760→\8900(ツイスト、スパイラルは+\2000)[錦糸町]

ゆきくう様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回も前回に引き続き動きの出るパーマをかけさせていただきました。

少しうウェット気味の髪にムースやバームを揉み込むだけで

あとは勝手に動きが出てくれるので毎日のスタイリングがとっても楽になると思います。

シャンプー&マッサージも当店スタッフ全員が自信のある技術なので

ご満足いただけたようで良かったです。

今後も快適に過ごしていただけるよう尽力して参ります。

佐久間 涼

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 13:37:31.0

カウンセリングも丁寧でこちらの要望をしっかり聞いてくださいました。
    結果良いバランスと良い色味にしていただきました!

【人気No.1★】インナーカラー、イヤリングカラー等\11800→¥8900#錦糸町

担当しましたアニカです。

今回は久々にインナーカラーをやるとの事で、前回とは違う形がいいとお伺いしたのでしっかり相談して可愛い形とお色になって気に入って頂けて嬉しいです。

ブリーチが久しぶりとの事でしたので、注意点としては色の抜けはいつものカラーと違い少し早いのでメンテナンスのクーポンもありますのでぜひ使ってみて下さい。
    抜けを遅くするコツは、熱いお湯やアイロンなどをきをつけてあげてください。ムラシャンは「色が抜けてきたなぁー」ぐらいでやってあげるといいと思います。

index hair Uアニカ

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 11:22:24.0

仕事の関係で派手な髪色ができない中、理想通りのグレーっぽい髪色にしていただけました!友達にも好評でとても嬉しかったです。
    毎回希望通りの色にしていただけるのでとても満足しています。またよろしくお願いします。

あやか様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は秋っぽい 少しくすんだ寒色系のカラーにさせて頂きました。

秋服にも合うような落ち着いたカラーなので是非楽しんでください。

お友達にも好評だったようで僕も嬉しいです。

季節や気分に応じてあやか様に似合うカラーを今後も提供できればと思っております。

またお気軽にご相談ください。

佐久間 涼

• めありーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 23:01:55.0

カラーのイメージや注意点等丁寧に説明していただき、素敵なネイビー系のカラーにしていただきました。ありがとうございます。

【韓国風】ダブルカラー+ケアブリーチ¥12900#錦糸町ブリーチ#ケアブリーチ

最近人気のネイビー系カラー気に入って頂けて嬉しいです。

青はブリーチでしっかり抜かないとできないお色ですが、ネイビーのように深いカラーですと、1ブリーチでもできるのでダメージを気にしている方は1ブリーチで寒色になるネイビーおすすめです!
    ただしオレンジが強いと緑に落ちることが多いいので色落ちをたのしんでみてください!

index hair Uアニカ

• 70さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-17 16:24:12.0

色々なメニューを同時に施術してもらいました。
    長時間丁寧に施術していただきありがとうございました!

カット+インナーカラー、イヤリングカラー等\16640→\12000#インナーカラー

70様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回はインナーカラーに顔まわりの矯正、カット、トリートメントと

フルコースでの施術お疲れ様でした。

顔まわりのクセが収まり、インナーカラーも新しい色に生まれ変わり

イメージチェンジになりましたね。とてもお似合いでした。

インナーカラーに関しましては他の色などにも変更可能なので

また何かありましたらお気軽にご相談ください。

佐久間 涼

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 22:24:59.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    とても満足な仕上がりで毎回嬉しいです。

【定番メニュー★】カット+カラー+トリートメント(白髪染めも可)\13890→

りえ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回もヘアスタイルのメンテナンスと根本のリタッチをさせていただきました。

いつも定期的にご利用いただいているので

キレイな状態がキープ出来ていてとても素晴らしいと思います。

日々快適に過ごしていただく為今後もお手伝いをさせていただきます。

佐久間 涼

• 優花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 21:18:08.0

定員によって態度が違います

レディースカット【マッサージ&トリートメント付き】¥4840→¥3900[錦糸町]

優花様、先日は2回目のご来店いただき誠にありがとうございます。

今回もまとまり、ツヤ感重視の髪質改善をしていただきました。

根本の少しうねりがある部分やボリュームが出過ぎていたところが収まり

まとまり感が出てくれたと思います。

毛量も適度に調整させていただいたのでしばらくは快適に過ごしていただけると思います。

当店スタッフの接客態度で不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

改めて接客の基本をスタッフ一同で共有し、指導を徹底していきます。

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

indexhair U  店長

佐久間 涼

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:39:11.0

髪の毛もサラサラで綺麗な色に染めていただきました!ありがとうございます!!

あいか様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回は明るすぎず、暗すぎない透明感のある色味に染めさせていただきました。

地毛との境い目もそこまで目立つ感じではないのでモチもいいと思います。

今後、徐々に明るくしていきたい、色味を変えてみたいなどございましたら

どうぞお気軽にご相談ください。一緒にまた似合うスタイルを考えていきましょう。

毛先をととのえ、保湿系のトリートメントもさせていただいたので

手触りもよくなったと思います。

毛量も適度に調整させていただいたのでまたしばらくは快適に過ごしていただけると思います。

佐久間 涼

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 22:27:08.0

カウンセリングを丁寧にしてくださったおかげで、とても満足な仕上がりになりました。シャンプーもとても気持ちよく満足しています。
    こらからも通いたいと思えるサロンに出会えて嬉しかったです。1つあげるなら自分の肩こりのせいでもあるのですがシャンプー台が首と肩が少ししんどくなるのが少し気になりました。

【ブリーチなし】透明感カラー(白髪染めも可)\6050→¥4900#錦糸町カラー

初めてのご来店ありがとうございました。
    シャンプーも仕上がりもお褒め頂き嬉しいです。

色持ちのコツは暑い温度でシャワーを浴びない、アイロンも低めで当てる。など、水分をしっかりとってドライヤーでしっかり乾かしてあげてください。

index hair U アニカ

• KAKOさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 16:50:17.0

今回も大満足です。
    傷んでいる毛先をカットしてもらい、ブラシでとかす時の引っ掛かりがなくなりました!
    いつも通り、髪を結んだ時の顔周りの毛も残してくれてヘアアレンジも可愛くなりました。
    ハイライトも綺麗に入れてくれて、特に前髪のハイライトの部分がお気に入りです。

【人気メニュー★】カット+カラー+縮毛矯正+超音波TR【ホームケアTR付き】

KAKO様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回もフルコースでの施術お疲れ様でした。

オシャレでかつ日々のスタイリングがしやすいよう長さや毛量を

調整させていただきましたのでしばらくは快適に過ごしていただけると思います。

ハイライト気に入っていただきとてもうれしいです。

派手すぎない大人ハイライトがとってもお似合いです。

イメージチェンジしたい時などございましたらどうぞお気軽にお申し付けください。

またのご利用心よりお待ちしております。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

佐久間 涼

• lucyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 11:48:14.0

今回はリタッチのみでしたが、気になることを相談したところ、たくさんアドバイスをいただきました。
    担当の方だけでなく、他の方も一緒に考えてくださったり、毎回親身になってもらえてありがたいです。

【ブリーチなし】透明感カラー(白髪染めも可)¥6050→¥5400#錦糸町カラー

1か月半~2ヶ月に一度のペースでカラーを繰り返ししていますが、毛先までは染めずに気になるところだけをリタッチで広めに染めさせていただきました。
    毎回全体を塗っていしまうとダメージになってしまいますので、リタッチにして気になる箇所をお聞きしながらやらせていただきました!
    気に入っていらだけて良かったです。

お店の雰囲気までお褒め頂けて光栄です。

index hair U アニカ

• ぱぴ子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 23:00:29.0

前回とても良かったので2度目の来店でした。綺麗なピンクブラウンにしていただき、とってもかわいくて大満足です!接客も丁寧でお店の雰囲気もよかったです。また伺います!

【学割U24】カットカラー\5900(ブリーチは別途)#錦糸町#学割#錦糸町学割

今回も前回と同様ピンク系で入れさせていただきました。同じ系統なので、入りも持ちもよくなっています。
    気に入って頂けて嬉しいです!

お店の雰囲気も気に入っていただけたようで雰囲気作りも気にしてやっていますのでうれしいです!

冬になっていくにつれて乾燥が出てきますので、保湿等しっかりしてあげてください。保湿が出来ていると静電気も少し防げます。

index hair Uアニカ

• meimeiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 20:41:11.0

2度目でしたが、とっても丁寧な対応でカラーの仕上がりも満足です!また伺います。

meimei様、先日は2回目のご来店ありがとうございました。

今回はブルー系のインナーカラーに挑戦して頂きました。

前回とはまた違った雰囲気でとってもお似合いでした。

ヘアスタイルに関しましても頭の骨格、クセ、髪質、お顔の輪郭など

様々な要素を考慮し最適な長さ、形、毛量で切らせて頂いたので

しばらくは快適に過ごしていただけると思います。

普段のスタイリングなどもし悩みややりずらい箇所などございましたら

次回またご遠慮なくお申し付けください。

佐久間 涼

• Maryさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 15:28:20.0

こちらの要望をきちんと聞いた上で私に合ったカットをしてくださり毎回、信頼してお任せしています。
    数ヶ月経ってもキレイでまとまりがあり助かってます。

【1ヶ月分のホームケア付き】レディースカット+超音波トリートメント¥5400

Mary様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

なりたい理想の髪型を明確に提示していただけるので

こちらとしてもとてもイメージしやすく助かっております。

またイメージが定まらず曖昧な場合でも髪質や骨格、癖などを考慮し

1番最適なスタイルを作れるよう心掛けておりますので安心してお任せください。

今後もどうぞご遠慮なくお申し付けください。

佐久間 涼

• えびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 15:13:31.0

2度目の利用で、今回もオレンジでカラーをお願いしました。カットも要望通りにかわいく仕上げてくださいました。また、お願いしたいと思います!

今回も前回同様のオレンジカラーでつくらせていただきました!
    カットもカラーも気に入って頂けたようで嬉しく思います。

暖色系のお色は繰り返し入れていただくと持ちもよくなっていきますので前回よりも持ちは伸びるかと思います。カットはスタイル的には持つように作っているのですが定期的なメンテナンスをしていただくとより良い状態でお過ごしいただけるとおもいます!

秋になって乾燥の季節になってきますので保湿しっかりしてあげてください。

index hair U アニカ

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 09:41:08.0

カットは少しイメージと違う形でした
    それ以外はとても良かったです

はる様 口コミありがとうございます。

カラーなどの施術はよかったとコメントありがとうございます!

一方口コミを拝見してカットがイメージが違うとの事、誠に申し訳ございません。
    カウンセリングがしっかり行えていなかったかとと思いますので以降はないようにしっかり聞き取りをしたカウンセリングを心がけていきます。

今後ともよろしくお願い致します。

index hair Uアニカ

• かーなちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 04:14:43.0

お世話になっております!今回はあまり間を空けずに行けました!
    インナーも綺麗に染まりました。
    年内中にまたカラー・カットをしに伺います!
    その時も宜しくお願い致します。

かーなちゃん様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回も【人気メニュー★】カット+インナーカラー\16640→¥12000

クーポンでのご予約ありがとうございます。

前回の残留色素がまだ残っていたのでそれを考慮したカラーにさせていただきました。

表面とのコントラストを出しとってもおしゃれなヘアスタイルになりましたね。

他の人には真似できないかーなちゃん様オリジナルのカラーだと思います。

次回もまた色々相談しながら決めていきましょう。

佐久間 涼

• かしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 15:37:11.0

終始にこやかに対応していただきました。
    ヘアセットはざっくりとしかイメージを伝えませんでしたが、サイドの髪の毛をどうするなど詳しく確認して進めていただけました。ありがとうございました!

【アニカ限定】結婚式お呼ばれセット\6000→\4000 錦糸町/錦糸町ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

担当しましたアニカです。

この度は大切なイベントのヘアセットをお任せ頂けて光栄です。

イメージ通りにセットがなって喜んでいただけてうれしいです。

是非またイベントごとでヘアセットが必要な時はお待ちしております!

index hair U アニカ

• タカクさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 16:48:30.0

お店はとても落ち着いた雰囲気でした!担当のスタイリストさんが全ての施術を行ってくださったので、安心してお任せできました。
    素敵な髪色にして下さり、ありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

タカク様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回は矯正にカラーリングと長丁場での施術お疲れ様でした。

矯正によって根本の癖が治まりまとまりとつやが出て

ボリューム感もおさまったのでスタイリングがとっても楽になると思います。

カラーリングも重たく見えすぎないよう落ち着いた中にも

透明感を感じるようなお色味にさせて頂きました。

ご満足して頂きとても嬉しいです。

次回以降も理想のスタイルに限りなく近づけられるよう

カウンセリングをしっかりと行わせて頂き的確な施術を行っていきたいと思います。

タカク様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

佐久間 涼

• りりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-26 10:22:53.0

こんな色にしたいと言ったら真剣に相談に乗ってくれて
    予約していたコースまで変えて頂いて、初めてこんなに納得する仕上がりにして頂きました;;
    最高ですありがとうございました!

担当しましたアニカです。

ブリーチを使わないダブルカラーをご希望されていましたが、ダメージとムラになるのが嫌との事でしたのでワンカラーでできる最大に明るい暖色系のお色味で作らせていただきました。

ブリーチ無しのダブルカラーは上りが悪いところがあると少しムラが目立ってしまいますので、ワンカラーで作らせていただきました。

気に入って頂けてうれしいです!
    暖色系は何回も入れてあげると色のモチがよくなったり、入りが良くなったりしますので参考にしていただければと思います。

index hair U アニカ

• もっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:26:55.0

丁寧にカラーリングしていただき、色の仕上がりもキレイでとっても良かったです!

嬉しいクチコミありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は前回よりもっとアッシュオリーブ寄りにしたいということでオリーブ味を多めにしたカラーをさせて頂きました。
    赤みがでやすい日本人特有の髪質は1回のカラーでアッシュや、オリーブに近づけることは難しいですが何回も重ねていってあげると寄り発色も出て来やすくなってきます。同じ系統のお色で重ねていくと発色も持ちも、良くなりますので参考に来ていただければと思います。

大事な用事の前におまかせ頂けて嬉しかったです。
    またのお越しをお待ちしてます!

indexhair U アニカ

• ぎょどんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 17:01:24.0

また通いたいくらいよかったです。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント\13890→\6500#錦糸町#錦糸町駅

担当しましたアニカです。

カラー赤みをおさえて透明感のあるスタイルがいい、との事で秋らしくアッシュ系のお色で作らせていただきました。色の抜けをゆっくりにするコツは洗浄力の高いシャンプーを使わない、暑すぎる温度でシャワー当てないなどです。試してみてください!

コメントも嬉しいお言葉を頂けて光栄です!

またのお越しをお待ちしております。
    index hair U アニカ

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 17:40:20.0

とっても理想どうりです!!!ありがとうございました

あやね様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回は地毛に近い透明感のある暗髪とウルフカットにさせて頂きました。

大人っぽさと可愛らしさを合わせもつあやね様の雰囲気にとってもお似合いでした。

ウルフに関しましてはサイドと襟足、表面のレイヤーのバランスが

とても重要になってくるため1ヶ月半から2ヶ月以内でのメンテナンスをお勧めします。

今後もあやね様の理想のスタイルに近づけられるよう尽力して参ります。

佐久間 涼

• せいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 00:31:44.0

そうだんにも乗って下さりとても可愛くして貰えました!

担当しましたアニカです。

今回は普通のカラープラス裾の方にも別の色を入れて唯一無二のカラーをつくらせて頂きました!
    あまり人とはかぶらいない特別なカラーですので、気にいて頂けて嬉しいです。

ブリーチ後に入れているカラーですのでいつも通りの色落ちにはなりますのでドライヤーの当てすぎや高い温度でのアイロンには気をつけてあげてください。

またのお越しをお待ちしております。
    index hair U アニカ

• かどさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 08:22:57.0

丁寧な対応と丁寧なカットや全体染めとても仕上がりも良く満足です。初めての来店でしたが心地よい空間で店内も綺麗にされてて良かったです。他のお客様にもみなさん丁寧な対応で良いお店でした。ありがとうございました。

かど様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。

初めてのお客様にはカウンセリングをしっかりとさせていただき

骨格やクセ、髪質、ダメージレベルなどを見極め

好みや日々のスタイリング法などをお聞きし理想のスタイルに

限りなく近づけられるよう心がけております。

また店内も全てのお客様が快適に過ごしていただけるよう

店内清掃はもちろん雰囲気作りにも力を入れております。

かど様のまたのご来店心よりお待ちしております。

佐久間 涼

• よこやまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 20:49:22.0

グラデーションにしたかったのですがインナーが入っていたりで難しかったようですみません、、
    わがままを言ってしまいましたが可愛くしていただきました!ありがとうございました!

口コミありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます。

インナーからグラデーションにしていきたいとのことでデザインを変更して作らせて頂きました。
    気に入って頂けたようで嬉しいです。

インナーの部分のブリーチは消えてはいないので、色が落ちて来やすいポイントではありますので、抜けたら入れてを繰り返してあげるとだんだん抜けずらくなっていくと思います。

index hair U アニカ

• わたママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 12:44:20.0

初全頭ブリーチ、カーキアッシュのダブルカラー
    友達からの評判も良かったです。

わたママ様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はいつもとガラッと雰囲気を変えて全頭ダブルカラーに挑戦して頂きました。

ハイトーンもとってもお似合いだったので僕も嬉しかったです。

周りの方の評判も良かったとのことで安心しました。

しばらくはハイトーンを楽しんでいただければなと思います。

黄色みをなくすための紫シャンプーを週に2回ほど使用すると

色味のもちが良くなります。

今後またいろんな色に挑戦してみるのもアリですね。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

佐久間 涼

• ケイコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 22:20:10.0

雰囲気もまったりしていてとても心地よかったです!
    シャンプーもめちゃ気持ちよかったです。
    カラーも思い通りでまた利用したいと思います。

【韓国風】ダブルカラー+ケアブリーチ+カット\16000#錦糸町ケアブリーチ

ケイコ様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回もケアブリーチで根本をリタッチして

ベージュ系のハイトーンにさせて頂きました。

ハイトーンの維持は大変だと思いますが

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます。

ダブルカラーの施術はどうしても時間がかかってしまう為

滞在中いかに快適に過ごしていただけるかを意識しております。

今後も季節に応じてやりたい色味が変わってくるかもしれませんが

またお気軽にご相談いただければと思います。

佐久間 涼

• lemonadeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 00:59:47.0

難しい事承知で、ブリーチ1回で青のインナーカラーを入れて頂きました。室内ではネイビーに近いですが、屋外ではかなり発色していてとても満足の行く仕上がりでした。
    ブリーチ中の痛みやお手洗いなど気を遣って頂いたのが好印象でした。
    私は肩下1cmくらいの長さなのですがお会計時にロング料金と言われたので、そこだけ先に言って欲しかったです。
    しかし総合的には大満足です。

インナーカラー¥11800→¥8900#インナーカラー#イヤリングカラー#錦糸町

口コミありがとうございます。

料金の説明不足でご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。以降ないように努めていきます。

お色は気に入って頂けてようで良かったです。
    ブリーチ後のお色は抜けやすいので、1ヶ月から1ヶ月半が目安になってくると思います。

ブリーチカラーはドライヤーやアイロンなど熱に弱いので当てすぎないようにしてあげると色もちが良くなります。

index hair U アニカ

インデックスヘアーユー 錦糸町店(in'dex hair - U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー