4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. インデックスヘアーユー 錦糸町店(in'dex hair - U)  >

in'dex hair - U カラー&ブリーチ 錦糸町店

インデックスヘアーユーカラーアンドブリーチキンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸3-8-10-101 錦糸町幸松ビル
  • 【錦糸町北口3分】当日予約歓迎♪[学割あり/インナーカラー/ハイライト/錦糸町]
  • なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 14:41:09.0

相談に丁寧にのってくださり無理に近いような注文でしたができる限りやってくださいました。ありがとうございました。

【韓国風】ダブルカラー+ケアブリーチ(2回込)\17400#学割\500引き

in'dex hair - U カラー&ブリーチ 錦糸町店からの返信コメント

なー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回は黒染め後のカラーという事で長めのお時間をいただき

色ムラを最低限に抑えたハイトーンカラーにさせて頂きました。

仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです。

今後も髪色の状態を見つつ理想の髪色に近づけられるよう

全力を尽くして参りますのでまたお気軽にご相談ください。

佐久間 涼

• ののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 06:34:19.0

長さとか細かいところまで要望を聞いてくれて理想通りになりました!

似合わせ小顔レディースカット¥6600→¥4400[錦糸町/ショート/セミロング]

前回はインナーカラーのご予約今回はカットのみのご予約でいらしていただきありがとうございます。
    今回は前回のスタイルを活かした、短めウルフスタイルのご要望でしたので似合うように作らせていただきました。

ウルフスタイルはインナーカラーとも相性がいいのでデザインで気にも可愛く仕上がって気に入って頂けてうれしいです!

ブリーチのとこは乾燥が他の部分に比べてしやすくなっていますので、保湿をしっかりしてあげてください!

またのお越しをおまちしております!
    index hair U アニカ

• cocoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 23:36:15.0

カラーがほんとに可愛いし、前髪も凄いいい感じにカットしてくださったので成人式の髪型めっちゃ可愛くなりました!!

カット+インナーカラー、イヤリングカラー等\16640→\12000#インナーカラー

今回は成人式に向けたカラーをご希望とのことでしっかりカウンセリングさせて頂き納得できる形にさせて頂きました。
    改めまして、成人式おめでとうございます!

お色も顔周りのデザインも気に入って頂け嬉しい限りです。
    イベントごとの前に来ていただけてお任せして頂けて光栄でした!

Index hair U アニカ

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 11:51:49.0

初めてカラーをしましたが、どんな色が似合うか親身に相談に乗ってくださいました。オリーブ系でとても可愛く気に入っています。ありがとうございました!

【今だけ50%オフ!!】カット+カラー+高保湿トリートメント\13890→\6400

みみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回初めてのカラーということで緊張と不安があったかと思いますが

仕上がり気に入っていただきとてもうれしいです。

初めてのお客様には特にカウンセリングをしっかりとさせていただき

髪質、施術履歴、骨格やクセ、好みなどをしっかりと見極めた上で

施術に入っていきますので安心してお任せいただければと思います。

今後の髪色の状態を見てどういう風にしていくかまた相談して決めましょう。

indexhair U店長

佐久間 涼

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 21:37:50.0

インナーカラーをお願いしました。
    めちゃくちゃ可愛いブルーにしていただいて大満足です!またお願いさせてください!

【人気No.1】インナーカラー、イヤリングカラー\13200→¥9400#学割\500引き

担当しましたアニカです。

今回は当店でも1番人気の「インナーカラー、イヤリングカラー」でのご予約ありがとうございます。寒色系は色落ちのお色が日本特有のオレンジがかった金髪になりずらいので人気のカラーです。

今回はブリーチを2回目と1回目で分けて境目をぼかすようさせて頂きました。気に入って頂け嬉しいです!

Index hair U アニカ

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:52:51.0

すごく丁寧に対応いただきました。
    相談にも乗っていたただき、スタイリングのお話もしてくれてありがたかったです!
    また利用させていただきますー!

担当しましたアニカです。

この度は当店でも人気の「カット+カラー+高保湿トリートメント」での初来店ありがとうございます!
    普段のセルフケアに加えてお店でのケアをたまにやってあげるとより素敵な髪で過ごせると思いますので、たまの贅沢でトリートメントもしっかりしてあげるといいと思います。

index hair U アニカ

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 18:25:17.0

いつも理想通りの色味に仕上げて下さりありがとうございます、雰囲気もとても落ち着いてて過ごしやすいです

インナーカラー、イヤリングカラー等¥11800→¥8900#インナーカラー

今回もインナーカラーでのご予約ありがとうございます。
    同系色で入れていくと発色も色もちも良くなっていきますので、初回より2回目、前回より今回の方がもちも良くなっていると思います。

ブリーチのケアはドライヤーの前にオイルだけでなく、洗い流さないトリートメントやミルクタイプのものをつけてあげると、保湿もしっかりた髪に仕上がりますのでお試しください!

またのお越しをお待ちしております
    Index hair U アニカ

• ジュリっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 01:38:08.0

今年最後のカットとカラーに行きました、サッパリしたので新年を気持ち良く迎えられます。
    来年もお願いしたいと思います。

【定番メニュー】カット+カラー+保湿トリートメント(白髪染めも可)\13890→

ジュリっち様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今年最後のメンテナンスをさせて頂きました。

いつも定期的にご来店いただいているのでまたしばらくは

快適に過ごしていただけると思います。

今後もより一層の技術、サービス向上を目指していきますので

来年も是非よろしくお願い致します。

佐久間 涼

• どいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 10:18:46.0

初めてのインナーカラーでしたが、場所も色も満足です。
    またお願いしたいと思います!!

カット+インナーカラー、イヤリングカラー等\19800→\12500#学割\500引き

どいちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回は初めてのインナーカラーということで緊張されたかと思いますが

ご満足いただけたようでとても嬉しいです。

今後も是非継続していただければと思います。

違う色味などにも変更可能ですのでまたお気軽にご相談ください。

佐久間 涼

• はなさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2023-12-29 16:17:32.0

写真通りにきれいに仕上げて貰えました。
    何度か調節してもらったけど最後まで丁寧に対応してくれました。

【学割U24】似合わせ小顔カット\3400#錦糸町#学割#錦糸町北口#学割U24

担当しましたアニカです。

初めてのご来店で「(学割)似合わせカット」でのご予約ありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです。

たまのメンテナンスとしてサロンに来ていただけると状態もよいままキープできますのでカットだけでしたら3ヶ月目安で来ていただけると素敵な感じで過ごせると思います。

Index hair U アニカ

• ますみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 00:47:39.0

前回ブリーチした部分のリタッチとカットで伺いました。
    今回も大満足な仕上がりです!
    初めてレイヤーカットしましたが、なんでもっと早くやらなかったんだろうと思うくらい最高です。
    一気に垢抜けた感じがします。
    また来年もお願いします。

今回は前のインナーのリタッチとのことで最小限のダメージで髪の負担が少なくなるようにさせていただきました。
    ブリーチはダメージの蓄積が多くなる襟の内側の方から切れ毛が出てきやすくなりますので、ケアはしっかりしてあげてください。

カットも気に入っていただけて嬉しいです!ボリュームが出にくい方や動きが出しにくい方はレイヤーを入れてあげると可愛くなりますので素敵に仕上がってよかったです!

Index hair Uアニカ

• ayanoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 21:35:44.0

インナーカラーとフェイスフレーミングをしたかったので、得意なお店を探していて、このお店を見つけました。

どんな感じにしたいかを写真で見せたらすぐにポイントをつかんでいただけて、とても楽でした。
    丁寧にブロッキングして施術していただけたし、仕上がりの色も、カラーした箇所・量も大満足でした!
    またデザインカラーするときは、担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。

【人気No.1】インナーカラー、イヤリングカラー\11800→¥8900インナーカラー

担当しましたアニカです。

初めてのフェイスフレーミンングを担当させていただき、光栄です!
    顔周りにくるデザインですので、好みに合わせて調整させていただいています。

インナーと違い前髪の伸びが気になっていきますので、1ヶ月半から2ヶ月目安でリタッチしていただくと綺麗に保てると思います!

またのお越しをお待ちしています!
    Index hair U アニカ

• タチキチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 23:15:15.0

今回もカットで伺いました。
    サイド ツ―ブロック、バックは刈り上げのベリーショートにして頂きました。とても丁寧に仕上げて頂きまして、シャンプーも楽になりました。
    いつお邪魔をしても楽しく明るい雰囲気で、皆さんお優しいので居心地の良いサロンです。

似合わせメンズカット\3900【ミントスパ15分+\2500/眉カット+\550)錦糸町

タチキチ様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回もさっぱりとしたショートスタイルにさせていただきました。

これでまたしばらくはシャンプー、ドライが楽になると思います。

今後も快適に過ごしていただけるよう雰囲気作りに尽力して参ります。

佐久間 涼

• ひなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 22:15:49.0

楽しくお話ししながら施術してもらえて良かったです。

今回もインナーカラーでのご予約ありがとうございます。
    今回も可愛く仕上がって気に入っていただけて嬉しいです!

ブリーチは何回も繰り返しているとキレたり髪が痩せたりしてきますので定期的なトリートメントなどのケアをしてあげてください。

Index hair U アニカ

• わたママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 16:48:28.0

カーキ系で今回もお願いしました。
    仕上がりは少し青?シルバー?感が強め?で、+10歳老けた感じがした(笑笑)
    家に帰ってマスクにカラー剤がついてのに気づきました(笑笑)
    来年もよろしくお願いします。

【人気No.2】ダブルカラー+ケアブリーチ\12900#ダメージ抑えるケアブリーチ

わたママ様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

少し仕上がりのイメージが違ったようで申し訳ございませんでした。

前回よりもしっかりブリーチで脱色したのでシルバーよりに見えてしまったのかもしれません。

次回はドンピシャでイメージ通りになるよう微調整してまいります。

またマスクにカラー剤がついていたとのことで不快な思いをさせてしまい

大変申し訳ございませんでした。

以後気をつけてまいります。

貴重なご意見わざわざありがとうございました。

今年も一年ありがとうございました。

来年もよろしくお願い致します。

佐久間 涼

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 18:02:55.0

何度も通わせてもらってます。毎回髪のダメージに合わせてやってもらって染めたても色落ちも素敵なカラーにしてもらってます!次回もよろしくお願いします!

a様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回もケアブリーチを使用しダブルカラーのメンテナンスをさせていただきました。

髪のダメージを最優先し、薬剤の種類、塗布の順番、スピード、放置時間など

あらゆる要素を考慮し最善な仕上がりになるよう毎回尽力させていただいております。

今後もa様の理想の髪型を作っていけるよう日々尽力して参ります。

佐久間 涼

• えびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 17:50:13.0

今回もカット、カラーでお願いしました
    前回とカラーを変えたいと思っていましたが、色に迷っていたので提案していただきました カットも色々考えて下さり、色もカットの仕上がりもかわいくしてくださりました!
    またお願いしたいと思います!

【学割U24】カットカラー\5900(ブリーチは別途)#錦糸町#学割#錦糸町学割

担当しましたアニカです。

この度は「【学割U24】カットカラー」再来店ありがとうございます。
    学生のうちにできるだけ可愛い気に入った色をと思い提案させて頂きました。
    気に入って頂けたようで嬉しい限りです!

index hair U アニカ

• ののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 17:48:00.0

事前に要望をしっかり聞いてくださり、もしかしたらこうなるかもと事前に可能性を伝えてくれるので、理想と全然違うとかもう少しこうだったらなって言うのがなくて、感動しました。

担当しましたアニカです。

この度は当店でも人気メニューの「インナーカラー、イヤリングカラー」でのご来店ありがとうございました。
    しっかりお話して安心出来るスタイルを心がけていますので、ご満足いただけ嬉しい限りです!

ブリーチスタイルはドライヤーが大変だとは思いますが、濡れたままはダメージの原因になりますのでできるだけ乾かすようにしてあげてください。

index hair U アニカ

• かどさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 10:35:07.0

今回も満足な、仕上がりです
    また来年も利用させていただきます
    よろしくお願いします

【人気メニュー★】カット+カラー+髪質改善+超音波TR【ホームケアTR付き】

かど様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

髪質改善の効果に満足していただき今回で2回目になりますね!

回数を重ねる毎にモチがよくなるので今後も定期的にやっていただく

とより効果が実感しやすくなると思います。

ツヤ感とまとまりが出てくれるので朝のスタイリングも楽になると思います。

今後もかど様の期待に応えられるよう全力を尽くしてまいります。

こちらこそ来年も是非よろしくお願い致します。

佐久間 涼

• あつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 08:53:11.0

今回は2ヶ月ぶりの来店になってしまったので、ダメージが心配でしたが、カウンセリングを丁寧にしていただき、まとまりやすいカットといつもより少し暗めのカラーをお願いしました。

朝のスタイリングも楽になり、
    希望通りのカラーになって満足です!

また年明けによろしくお願いします!

あつこ様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今年最後のメンテナンスをさせて頂きました。

普段のスタイリングも楽になっていただいたみたいなのでよかったです。

今年も一年ありがとうございました。

来年もあつこ様に似合うスタイルをご提供できればと思っております。

是非来年もよろしくお願い致します。

佐久間 涼

• まおちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 16:11:23.0

希望のカラーや色落ちの色味など色々相談させて頂き、イメージ通りのカラーになりました!
    綺麗に仕上げて頂きとても満足です!
    会話も楽しく居心地が良かったです。

担当しましたアニカです。

この度は当店でも人気メニューの「インナーカラー、イヤリングカラー」でのご来店ありがとうございます。最近も人気の高いメニューですので可愛く仕上がってご満足いただけ嬉しいです!

せっかくブリーチするなら色落ちまで可愛くいたいとのことでできるだけご要望にそうようにアプローチしました。冬場の乾燥に気をつけてブリーチスタイルを楽しんでください!

index hair U アニカ

• KAKOさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 22:32:52.0

いつもお世話なっております。
    今回は時間もなく縮毛矯正だけでのお願いでしたが、カットまでして頂けました!
    年内最後の美容室だと思い、カットは諦めていたのでいたので嬉しかったです!
    カラーはしなかったのですが、前回のカラーもいい感じに映えていて友人にも高評価でした!
    年明けにまた伺います。
    宜しくお願いします。

【しっかりクセを伸ばしたい】縮毛矯正¥13200→¥10900#錦糸町縮毛矯正

KAKO様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はお時間がなかった為矯正とカットだけでしたが

とてもキレイなサラサラロングになったのでまたしばらくは

快適にお過ごしいただけると思います。

次回はまたハイライトを入れてカラーのメンテナンスもしていきましょう。

今年も一年ありがとうございました。

また来年も宜しくお願い致します。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

佐久間 涼

• y.mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 14:50:41.0

イメージを少しお伝えしただけで要望を汲み取ってくださりとても満足な仕上がりにして頂けます。
    ブローはもちろん、自宅でのやり方も丁寧に教えて下さり、お話も楽しくこれからもお願いしようと思います!

似合わせ小顔レディースカット¥4840→¥3900[錦糸町/ショート/セミロング]

担当しましたアニカです。

この度は「似合わせ小顔レディースカット」再来店ありがとうございます。
    お話をしっかり聞いてできるだけご要望に近づけるようにを心がけていますのでお褒め頂き嬉しいです!

ホームケアもしつつたまのサロンケアでより素敵なスタイルを維持してみてください!

index hair U アニカ

• なつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 21:48:47.0

今回の新しい色も綺麗に仕上がって大満足です!周りにも良いと褒めてもらいました~!
    いつも色々と希望等を聞いて下さり本当にありがとうございます。

【韓国風】ダブルカラー+ケアブリーチ+カット\16000#錦糸町ケアブリーチ

なつ様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はまたガラッとイメージを変えてブルーとピンクのツートンカラーにさせていただきました。

新鮮でとってもお似合いでした!

僕としても毎回色んなカラーに挑戦していただくので楽しいです!

また次も相談しながら決めていきましょう。

またのご利用心よりお待ちしております。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

佐久間 涼

• うたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 17:30:55.0

値段も安くとても良かったです

【今だけ60%オフ!!】カット+カラー+保湿トリートメント\13890→\5900

うた様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりのイメージをしっかり共有した上で施術に入るので

安心してお任せいただければと思います。

仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです。

またイメージチェンジしたい時などお気軽にご相談ください。

佐久間 涼

• きーちゃたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 15:48:54.0

久しぶりにカラーとブリーチをお願いしました。
    お願いした以上に今回も
    可愛く綺麗にしていただきました!
    シャンプーも最高です( ´∀`)
    ヘアセットも人生の中で一番可愛かったです!!
    自分でもできるようにがんばります(≧∀≦)

きーちゃま様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はベースになじむようなインナーカラーにさせていただきました。

お仕事の規定ギリギリのラインを攻めたので毎日楽しんでいただければと思います。

仕上がり気に入っていただきとてもうれしいです。

セットの仕方もアドバイスさせていただいたので是非挑戦してみてください。

いつも嬉しい口コミありがとうございました。

佐久間 涼

• ゴジラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:33:23.0

今年最後のカットへ!
    綺麗な、店内に、落ち着く雰囲気!
    今日もありがとうございました!
    シャンプーも気持ち良く!
    また、来年よろしくお願い申し上げます。

ゴジラ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は今年最後のメンテナンスカットをさせていただきました。

いつも定期的にご来店いただいているので意識の高さが素晴らしいと思います。

こちらとしても毎回ご満足いただけるよう気合いをいれています笑

また来年もよろしくお願い致します。

佐久間 涼

• めれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:42:49.0

初めてのインナーカラーを入れるため予約しました。
    ブリーチも初めてだったので、髪の痛み具合やお手入れ方法等たくさん質問してしまいましたが、とても丁寧に答えていただきました。
    仕上がりもすごく綺麗で嬉しいです!ありがとうございました!
    メンテナンスにまた伺います。

めれ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

初めてのインナーカラーでとっても緊張されたと思いますが

仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです。

ブリーチを使用する為、メリット、デメリットをあえて伝えさせていただき

長持ちさせる方法もアドバイスさせていただきました。

せっかく入れたインナーカラーですし、キレイな状態を長く楽しんで

いただきたいと思っております。

またなんでもご要望、質問受け付けております。

indexhair U  店長

佐久間 涼

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:48:22.0

カラーや長さ、前髪など希望を聞いて丁寧に対応していただけました。最後にイメージで伝えた写真と同じようにヘアセットもしてくださいました。ありがとうございます。

担当しましたアニカです。

この度は当店でも人気メニューの「カット+カラー+保湿トリートメント」での再来店ありがとうございます。
    スタイルご満足いただけて嬉しい限りです!
    冬場は乾燥が原因で静電気などが起きやすくなりすので、保湿を夏場以上にしてあげてくださいね!

index hair U アニカ

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 23:18:16.0

気付いたら前回から4ヶ月半も空いてしまい、髪の毛めちゃくちゃ痛んでいたと思いますが、「想定内です」という頼もしいお言葉をいただき、今回もすごい素敵に仕上げてくれました。数日経ってもまだツヤもあって綺麗な状態です。
    アシスタントの方も一つ一つの動作が丁寧でとても好印象でした。
    店内の装飾がいつも可愛いので、シャンプーに移動する時とか待ち時間とかにキョロキョロして見て楽しんでいます。

【集中ケア】カット+カラー+超音波TR¥9900(1ヶ月分のホームケア付)

えり様、いつもご利用いただき誠に有難うございます。

今回は久しぶりのご来店ということもあり、ダメージ修復をメインに

メンテナンスをさせていただきました。

キレイに長さをキープする為、ツヤ感、手触りがとっても重要になってくるので

超音波を使った内部補修トリートメントもしっかりとやらせていただきました。

こんごもえり様に似合うスタイル、ご満足いただけるスタイル

をご提供出来ればと思っておりますので是非またのご来店お待ちしております。

細かいところまでみていただきありがとうございます。

内装にこだわってる甲斐があります笑

佐久間 涼

インデックスヘアーユー 錦糸町店(in'dex hair - U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー