4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. インデックスヘアーユー 錦糸町店(in'dex hair - U)  >

in'dex hair - U カラー&ブリーチ 錦糸町店

インデックスヘアーユーカラーアンドブリーチキンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸3-8-10-101 錦糸町幸松ビル
  • 【錦糸町北口3分】当日予約歓迎♪[学割あり/インナーカラー/ハイライト/錦糸町]
  • みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 17:25:18.0

初めて伺わせて頂きました。
    久々のダブルカラーになってしまいましたが、理想の綺麗なカラーにして頂きとても嬉しいです!!
    終始とても丁寧なのとお話もとても楽しかったです。カットもどんな感じにするか迷っていましたが提案して頂き良い髪型になりました!
    今回はありがとうございました!

【カット+韓国風ダブルカラー\22690→\16000】学割1000円引き[錦糸町]

in'dex hair - U カラー&ブリーチ 錦糸町店からの返信コメント

嬉し口コミありがとうございます!

担当しましたアニカです。

お色気に入っていただけたようで嬉しいです。
    ピンク系ですので残留など考慮すると、2ヶ月でからアーのみ、4ヶ月でブリーチがいいかと思いますので参考にしてみてください!

お話が盛り上がって楽しくお過ごしいただけたようで良かってです!
    またのお越しをお待ちしています。

index hairU アニカ

• えびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 15:54:05.0

初めて利用しましたが、リクエストにしっかり答えてくださり、かわいく仕上げてくださいました。雰囲気も良かったです!

【学割U24】カットカラー\5900(ブリーチを使ったデザインカラー別途)錦糸町

担当しましたアニカです。

今回はオレンジブラウンで夏らしい可愛い感じを作らせていただきました。

オレンジやインクなどの暖色系は入れれば入れるほど持ちも発色も良くなっていっていきますので、続けてみてください。

仕上がりも気に入っていただけ良かたです!

index hair U アニカ

• よこやまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-27 16:49:04.0

毎度シャンプーが気持ちよくて幸せな気持ちになれます!
    透明感カラーかわいいってなってます!
    お話もとても楽しくて時間が短く感じて助かりました!
    次いくのがすでにたのしみです!

カット+カラー+トリートメント(白髪染めも可)\13890→\7500#錦糸町

嬉しい口コミいつもありがとうございます!

担当しましたアニカです。

楽しくお過ごしいただけたようでよかったです。

お色も夏らしい色だけど透明感は意識して作らせて頂きました。

またのお越しをお待ちしております!また楽しくお話しましょう♪

index hair U アニカ

• (・∀・)カピバラさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 16:06:46.0

2回目の予約でした。
    今回は初のブルーに挑戦!!
    凄い良いブルーになりました(*^_^*)
    表面のブルーブラックも凄い好みの
    色合いに仕上がり大満足です!
    また次回も宜しくお願い致します(._.)

【韓国風インナーカラー¥11800→¥8900】学割1000円引き[インナーカラー]

(・∀・)カピバラ様、先日は2度目のご来店ありがとうございました。

今回はインナーカラーの範囲を増やしブルーに染めさせて頂きました。

ブルー系のカラーはブリーチでしっかりと脱色して白近くまで抜けないと

発色しないためダメージを最優先してじっくりと時間をかけて

施術を進めさせて頂きました。

結果とても綺麗なブルーのインナーカラーにご満足いただけたようなので

僕もとても嬉しいです。

表面とのコントラストでインパクト大なヘアカラーとってもお似合いでした。

次はまたどういうカラーにするか相談して決めていきましょう。

佐久間 涼

• Eさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 04:49:09.0

色落ちまで考えて染めてもらえて、とても満足でした!

【韓国風ダブルカラー¥17850→¥12900】学割1000円引き[錦糸町/カラー]

E様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回のカラーのご希望はくすんだグレージュでした。

毛先は既にブリーチが数回施されていたので

根本だけをブリーチでリタッチしたのち再度色をかぶせました。

当店のブリーチはケアブリーチを使用していますが

髪質、前回の履歴などに応じて必要な箇所に必要な施術を心掛けています。

それによりダメージを最小限に抑え、色持ちもよくするメリットがあります。

今後も髪の状態、色味の残留などを考慮してご提案できればと思います。

またお気軽にご要望をお伝えください。

佐久間 涼

• あやかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 15:59:06.0

結婚式3日前にお願いしました。いつも通っていて、信頼できて仕上がりも期待以上なので安心しておまかせしてしまいました!前回利用した時も親身に相談に乗ってくれて、この髪型ならこの色、とか色々アドバイスも頂けて、当日は納得のいく色とツヤで迎えることが出来ました!
    いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いいたします!

【おすすめ】カット+カラー+髪質改善+超音波TR(1ヶ月分のホームケア付き)

あやか様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は特別な日のために当店にご来店いただけてとても光栄です。

当日の雰囲気などに応じて髪色、長さなど調整させて頂きました。

髪質改善でツヤとまとまりも出たと思うのできっと当日は

素敵な髪型になったことと思います。

ご満足いただけてとっても嬉しいです。

今後、長さをキープしていくかバッサリ切るかなど

また相談して決めていきましょう。

こちらこそ今後とも末永くよろしくお願いいたします。

佐久間 涼

• みきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-21 13:20:16.0

ハイライトが入っていたのですが、丁寧に施術して下さり、とても綺麗に染めて頂きました。また宜しくお願い致します。

みき様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仰っていただいたように他店でされていたハイライトのスタイルから

全頭のハイトーンカラーにスタイルチェンジをさせて頂きました。

ガラッとスタイルを変えたため工程は多くなってしまいましたが

とても綺麗な色に染まってくれたのでよかったです。

ご満足いただけたようで僕も嬉しいです。

また色が抜けてきた頃に次のヘアカラーを相談して決めていきましょう。

ヘアスタイルも少し変えさせて頂き毛量調整もさせていただいたので

しばらくは楽にスタイリングできると思います。

佐久間 涼

• としみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-20 14:02:22.0

初めての白髪ぼかしでハイライト具合が分からず
    お任せでお願いしましたが、
    自然な仕上がりにして頂き有難うごさいます。
    色落ちしてどこまでイメージが変わるのか、、、、
    この後の変化を楽しみたいと思います。

☆脱白髪染め☆【カット+白髪ぼかしハイライト\20240→\14000】[錦糸町]

としみん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

以前系列店では一度担当させて頂きましたが

当店でまた担当させていただくことができ幸いです。

今回は初めての白髪ぼかしハイライトということで

メリット、デメリットなど細かく説明させて頂き

ご納得いただいた上で施術をさせて頂きました。

ブリーチの性質上色落ちが通常のカラー剤よりも早いため

色落ちした後のことも考え本数、色味、明るさなどを設定しました。

今後の状態を見て相談しながらまた次のスタイルを決めていきましょう。

やってみたいイメージなどあればどうぞお気軽にご相談ください。

佐久間 涼

• ゴジラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:06:41.0

2ヶ月に一回の、パーマ実施!

いつも、ありがとうございます!
    夏らしい涼しくなる、シャンプーも
    いつも、綺麗な店内!
    また、よろしくお願い申し上げます。

カット+パーマ\12760→\8900(ツイスト、スパイラルは+\2000)[錦糸町]

ゴジラ様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はパーマをかけさせて頂きスタイリングのしやすさが戻ったと思います。

暑くなってきたので顔に髪が落ちてくるのはうざったいですもんね。

夏に向けて快適な期間がなるべく長く継続できるよう

長さ、毛量をギリギリまで減らしているので

また1ヶ月半ぐらいは快適に過ごして頂けると思います。

店内お褒めいただきありがとうございます。

常に綺麗な状態をキープできるよう気お引き締めて参ります。

またのご利用心よりお待ちしております。

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

佐久間 涼

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 00:57:16.0

カラーすごくいい色です。どうもありがとうございます。
    次回前髪もうちょい短くしようかと思います。

カット+カラー+トリートメント(白髪染めも可)\13890→\7000#錦糸町

あ様、この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。

今回はお子様の学校の用事で暗めにしないといけないとのことで

ハイライト履歴を消して落ち着いたトーンの髪色にしました。

しばらくは暗めの髪でいたいとのことでしたので

色持ちのいい色味、トーンの薬剤を使わせて頂きました。

重たくなってしまっていた毛量もだいぶ軽くさせていただいたので

またしばらくは快適に過ごして頂けると思います。

次回前髪をもう少し短めにされたいとのことなので

また相談しながらベストな長さを探っていきましょう。

佐久間 涼

• ユウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 23:55:43.0

毎回丁寧なカウンセリングありがとうございます。
    今回で3度目のインナーカラーでしたが毎回ムラなく綺麗に染めていただけるのでまたお願いしたいと思っています!
    カットもありがとうございました!

【人気メニュー★】カット+インナーカラー\16640→¥12000【錦糸町】

担当しましたアニカです。

インナーカラーを色味を変えながらブリーチも重ねていますのでお色もだいぶ安定してきて可愛い色が続くようになってきましたね!

ご満足いただけたようでよかったです。

Index hair U アニカ

• saさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 11:05:28.0

ブリーチカラーめちゃめちゃ上手です(>_<)
    汚いオレンジならないです、染めたても色落ちもとってもかわいいし、たくさんお話聞いてくれて理想の色つくってくれます。 お友達にもおすすめしましたっ

担当しましたアニカです。

人生初前頭ブリーチをお任せ頂いて嬉しいです!インナーとは違って全体になるとブリーチの抜け具合も変わってくるので色落ちにも影響が出ますのでご満足いただけたようでよかったです。

ブリーチはドライヤーが今までと違って乾きずらくなりますので暑いですが、しっかり乾かしてあげてください。ダメージの原因になりますので、注意してあげてください。

Index hair U アニカ

• ゆりかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-15 22:54:32.0

想像以上に良いのカラーに仕上げていただきました(>_<)

【ブリーチなし】透明感カラー(白髪染めも可)¥6050→¥5400[錦糸町カラー]

ゆりか様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

色落ちが早く黄色っぽくなりやすいとのことでしたので

ブラウン系の色持ちのいいカラー剤で染めさせて頂きました。

元々ツヤの出やすい髪質をお持ちなので

今回もとってもツヤツヤの綺麗な髪になりましたね。

夏に向けてまたしたい色が変わってくるとは思いますが

また是非お気軽にご相談ください。

佐久間 涼

• アイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-14 22:12:35.0

初めての来店でしたが
    色々とこちらの要望を聞いて頂き
    提案して頂きました。
    トリートメントもして頂きで髪もサラサラです!
    とても居心地の良いサロンです。
    また伺いますので宜しくお願い致します。

アイ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

しばらくずっとハイトーンにされていたとのことで

今回は久しぶりに印象を変えて暗めのトーンにさせて頂きました。

暗めと言っても完全な黒ではなく透け感のある色味、

トーンにさせていただいたので重たく見えすぎないようにしました。

今回のヘアカラーもとってもお似合いでしたので

また次回以降相談して決めていきましょう。

前髪も厚めに作って顔まわりの印象も変わったので

かなりのイメチェンになりましたね。

これから長さを伸ばしていくとのことでしたので

定期的にトリートメントで補修しながら綺麗なロングを

目指していきましょう。全力でお手伝いいたします。

佐久間 涼

• スーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 18:10:57.0

いつも要望を相談に乗りながら丁寧に応えてくださいます。ありがとうございます!

スー様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は就活用の落ち着いたカラーリングにさせていただきました。

黒染めで不自然な真っ黒ではなく

なるべく地毛に近い自然な暗髪にさせていただいたので

あまり違和感はなかったと思います。

今後また状況が変わればしたい色なども変わってくると思うので

またその時はお気軽にお申し付けください。

佐久間 涼

• Fさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 09:19:52.0

前髪を作っていただきました。
    完成したらどのようになるか丁寧に説明していただけたので不安はなかったです。想像していた前髪になったので満足でした。

担当しましたアニカです。

前髪は顔の印象を大きく変えるので、一緒に相談しながらやってご満足いただけたようでよかったです。

前髪はご自身で着られる方も多いいと思いますが毎日のアイロンや工具用のハサミですと髪が痛みますので、できれば美容室で切っていただくことをお勧めします。

Index hair U アニカ

• むかいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:18:37.0

リーズナブルで丁寧な仕上がりで満足です。

【透明感カラー】¥6050→¥5400(白髪染めも可)[錦糸町/錦糸町カラー]

嬉し口コミありがとうございます!

担当しましたアニカです。

前回のお色が気に入ったとの事で同じような色で作らせていただきました。
    ご満足いただけたようでよかったです!

赤系は落ちやすいので夏の日差しやアイロンの熱など気を付けてあげてください。

index hair U アニカ

• さわぐちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:56:06.0

初めて行くサロンはいつも緊張してしまい全然喋れなくて辛い時間を過ごすことがほとんどでした。
    しかし今回担当していただいたスタイリストさんは、とてもフレンドリーだけどグイグイとは踏み込んでこない絶妙な距離感で接してくださって、とても心地よかったです。
    カラーやスタイルの相談もとても親身になって聞いていただいて、最終的には自分の希望するスタイルにしてもらえました。
    雰囲気も仕上がりもとても満足しました。
    これからもお願いしたいです。

【集中ケア】カット+カラー+超音波TR¥9900(1ヶ月分のホームケア付)

担当しましたアニカです。

苦手なとこでリラックスして頂けてよかったです。

ブリーチ後のカラーでしたので色持ちもしたいので少し濃いめで設定しました。
    落ちやすいとは思いますが、色落ちも楽しんでいただければと思います。

広がりは重めのトリートメントや、アウトバス製品をお試しください。

index hair U アニカ

• ぴちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 20:28:10.0

今回、初めて利用したのですが、髪色の履歴などをみながら理想に近い髪色にして頂きました!お話も楽しくでき、退屈になることなく楽しく過ごすことが出来ました。また利用させてもらいます。

【人気メニュー★】大人女子ハイライト¥15400→¥10900[錦糸町/ハイライト]

うれしい口コミありがとうございます!

担当しましたアニカです。

初ハイライトでしたので、担当させていただけて光栄です。

ハイライトは育てていくとより可愛くなっていきますので育てていくもやってみるのもおススメします!

入れたお色も色落ちも可愛くなっていくと思いますので、楽しんでみて下さい!

index hair U アニカ

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 20:58:21.0

スタイリストさんの接客は、とても丁寧で親切でした。髪型の希望を丁寧に聞いてくれて、いくつかの提案をしてくれました。

似合わせカット\3400(眉カット+\550、ヘッドスパ+2500)[メンズも大歓迎]

担当しましたアニカです。

マッシュスタイルは横が広がりやすいのでサイドは広がりずらいように少し調節させていただきました。

夏になってくると汗でへたったりしやすいので、トップのとこだけでもアイロンをしてあげるとモチがよくなるのでお試し下さい。

index hair U アニカ

• まろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 16:10:45.0

こうして欲しいなどの要望もとくになく、いつもお願いしています。ですが、毎回丁寧に仕上げて頂いてます。本当にありがとうございます。

担当しましたアニカです。

今回はインナーカラーを広げて王道カラーで仕上げさせて頂きました。

パサつきやすとの事でしたので、髪が濡れた後はオイルやミルクでしっかり保湿をしてあげて下さい。

長さは跳ねやすい位置ですので初めからハネさせたりしてあげると可愛く仕上がりますのでお試しください!

index hair U アニカ

• なつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 12:29:39.0

今回も綺麗な色と素敵な髪型に仕上げてもらったおかげで、次の日のファンミーティングにバッチリでした!ありがとうございました!!

なつ様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回もファンミーティング仕様の素敵なカラーリングになりましたね。

ご満足いただけたようで僕も嬉しいです。

梅雨時期ということもありヘアスタイルも

湿気で広がりづらいよう対策してありますので

日々のスタイリングもきっと楽にできると思います。

今後もその時のご予定、気分、気候などに応じて

最適なヘアスタイルをご提供できればと思います。

佐久間 涼

• くみさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 19:29:42.0

梅雨対策で縮毛矯正をしているのですが、今年はギリギリ台風前にしていただきました。台風の雨風にも負けず、サラサラツヤツヤを一日キープできて大満足でした。超音波トリートメントのお陰で髪の質も良くなって、ホームケア用のトリートメントも1ヶ月分以上の量があってサラサラツヤツヤが長持ちしそうで助かります。
    白髪ぼかしのカラーリングを来月と思ってますが、ツヤツヤになったお陰で来月までいい感じに白髪をごまかせそうです。
    カットも久しぶりに前髪ありヘアスタイルにしてもらい、冒険しすぎずでもちょっと若くなった感じで大満足です。いつも信頼してお任せしています。ありがとうございました。

【1ヶ月分のホームケア付き】カット+縮毛矯正+超音波TR\15840→\13900

くみさん様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は梅雨対策ということで縮毛矯正をさせていただきました。

根本のうねりや表面のほわほわした毛もしっかりとケアさせていただいたので

今年の梅雨も快適に過ごして頂けると思います。

表面が整うことでツヤが出てまとまりも出てくれるので

気分も上がりますよね。

ご満足いただけたようでとっても嬉しいです。

次回はハイライトを入れる予定と仰っていたので

派手すぎない素敵なデザインを考えておきます。

佐久間 涼

• りーりーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 15:46:28.0

要望を丁寧に聞いてくださり仕上げてくださいました。ありがとうございました!またお願いしたいです。

担当しましたアニカです。

今回は人生初ブリーチお任せ下さってありがとうございます。

仕上がりも可愛く仕上がってご満足いただけて嬉しいです!

ブリーチは今までもカラーと違って乾燥や広がりなどありますので、保湿をしっかりやってあげてください。

index hair U アニカ

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 00:02:19.0

技術はもちろんのこと、お話もとっても楽しく居心地のいい時間を過ごすことが出来ました。
    コスパもよく、駅からも近いので通いやすいいいお店だなと思いました!

【土日祝限定特別価格】カット+カラー+トリートメント\13890→\6500#錦糸町

担当しましたアニカです。

お色は少し暗めの色で黄みが出ずらいように調整したので、色の抜けも可愛いと思います。

カットもバッサリ切りましたので扱いやすくなっていると思います。

梅雨に入って湿気で扱いずらくなりますのでドライヤーでしっかり乾かしてあげてください!

index hair U アニカ

• れいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 13:46:20.0

丁寧に満足のいく仕上がりにしていただきました。またお願いしたいです。

【40%オフ♪】髪質改善トリートメント\11000→¥6500[髪質改善/錦糸町]

れい様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

以前在籍していた店舗では大変お世話になりました。

今回10年以上ぶりにお会いできたのでとても嬉しかったです。

今回はまずダメージ修復を最優先ということで

髪質改善をさせていただきました。

ドライヤーをかけただけである程度のまとまり感

手触りの良さが復活してくれると思うのでしばらくは

快適に過ごして頂けると思います。

次回はカラーリングも色々相談しながらやっていきましょう。

佐久間 涼

• かえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 17:41:24.0

今回もしっかり白髪染めをしてもらいました。やってもらっている間も色んな話をしていただき、とても楽しく過ごせました。
    またよろしくお願いします!!

忙しい中でも足を運んでくださってありがとうございます。
    頻繁にケアしないといけないものですので全部を染める時と、リタッチだけにする時に分けてあげると髪への負担は抑えられますのでお試しください!

夏場は髪も日焼けをしますので、お肌だけでなく髪の日焼け防止も気をつけてください。帽子をかぶる、髪用の日焼けスプレーを使うなどして対応してみてください。

Index hair U アニカ

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 13:04:16.0

縮毛矯正・カラー・メンテナンスカットをしていただきました。ちょうど朝に空きが出ていたので利用させてもらいました。

全体的に癖毛を抑えて、前髪はまっすぐになり過ぎず、カラーは赤みを抑えて…と色々お願いしてしまいましたが、イメージ通りに仕上げていただき大満足です。
    ロング料金など、追加料金がかかることを最初に教えていただけるとより分かりやすいと思いました。
    また利用させていただきます。ありがとうございました!

【1ヶ月分のホームケア付き】カット+カラー+縮毛矯正+超音波トリートメント

ストレートは前髪のこともありましたので、気に入って頂けて嬉しいです。
    お色も気に入っていただけたようでよかったです。

貴重なご意見までありがとうございます!

Index hair U アニカ

• ゆきくうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 10:02:51.0

シャンプーがとても丁寧で気持ちいいです。
    また利用させていただきます。

レディースカット【マッサージ&トリートメント付き】¥4840→¥3900[錦糸町]

ゆきくう様、先日は2回目のご利用ありがとうございました。

今回は伸ばしている途中ということで

今後伸ばしていきやすいように毛先を整え

毛量調整をさせていただきました。

季節によって扱いやすい髪型、したい髪型など変わってくると思うので

またお気軽にご相談ください。

ご来店時少しでもリラックスして頂けるようシャンプーは

力を入れている部分ではあるのでご満足いただけて嬉しいです。

佐久間 涼

• すうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 18:27:42.0

今回も思い通りの髪型にしていただきありがとうございます!トリートメントの種類やストレートパーマについて丁寧に教えてくださったので参考になりました。髪質がつるつるになって、ストンとしたボブになれてとても嬉しいです!!

【学割U24】カット+髪質改善\6900[錦糸町/錦糸町駅/錦糸町北口/髪質改善]

嬉しい口ありがとうございます。

担当しましたアニカです。
    初髪質改善とのことでしたが、ご満足いただけたようでよかったです。

髪質改善はあくまでトリートメントですので、癖がそれでも気になるようでしたらご説明した通りストレートをオススメします。1ヶ月ぐらいを目安に気にしてあげてください。

今回やらせてただいた髪質改善は酸熱トリートメントですので、アイロンをやっていただくとより艶感が出やすくなりますのでぜひ試してみてください!

Index hair Uアニカ

インデックスヘアーユー 錦糸町店(in'dex hair - U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー