4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. インデックスヘアーユー 錦糸町店(in'dex hair - U)  >

in'dex hair - U カラー&ブリーチ 錦糸町店

インデックスヘアーユーカラーアンドブリーチキンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸3-8-10-101 錦糸町幸松ビル
  • 【錦糸町北口3分】髪質改善\5000[学割あり/インナーカラー/ハイライト/錦糸町]
  • おくさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:07:16.0

初めてのカラーでした。このくらい染まる、等カラーについて詳しく伝えてくださって分かりやすかったです。

【期間限定特別価格】カット+カラー+トリートメント\13890→\6000#錦糸町

in'dex hair - U カラー&ブリーチ 錦糸町店からの返信コメント

おくさん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

初のカラーリングということでとても緊張されたと思いますが

とてもお似合いだったので僕も安心しました。

カラーリングについて色々と説明をさせて頂きましたが

今後もやってみたい色などがたくさんあるようでしたので

ご遠慮なくご要望をお伝えください。

髪質やダメージとの兼ね合いで難しいデザインもございますが

おくさん様の理想に限りなく近づけられるよう

全力を尽くして参ります。

佐久間 涼

• あやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 20:10:24.0

担当スタイリストさんがアシスタントの頃から私が通っていて、スタイリストになってひっさしぶりにお会いしたのに、ちゃんと覚えてくれてて、お話も盛り上がり、すごく楽しかったです!ものすごく丁寧に相談に乗ってくれて、アドバイスもたくさんしてくれて、今回も理想通りの仕上がりでしたし、結婚式前もお願いしたいなと思いました!髪質改善するとさらっさらで心も気分もぶちあがります!笑笑
    また宜しくお願いします!

【1ヶ月分のホームケア付き】カット+カラー+髪質改善+超音波トリートメント

担当しましたアニカです。私もアシスタント時代化の方を担当できて光栄でした。
    今までは先輩のお手伝い程度でしたが、担当として入ることが出来てまた違う視点で関われて楽しかったです。

式の前とのことでしたのでカットもそれに合わせて切らせていただきました。

カラーは式でやりたいお色があるとのことでしたので、近づいてきたらギリギリでやることをオススメします。

梅雨の時期が近づいできてますので、癖が気になるトコだけでもストレートをかけてあげると湿気の多いい時期も乗り越えられると思いますのでお試し下さい。

またの起こしをお待ちしております!

Index hair U アニカ

• りっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-22 23:40:49.0

初めての来店でしたが、カウンセリング、施術、仕上がりまで丁寧に行って下さり、大変満足しています。
    髪の毛の癖が強かったり、傷んでいる部分があったりと、髪質にも不安がありましたが、要望通りの仕上がりになりました。
    お店の雰囲気も良く、担当の方の技術面、接客面においても、好感の高い印象です。
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

お色も可愛く仕上がりましたし、癖が気になるとのことでしたので広がりすぎずにある程度の減らしにしました。

他のことに関してお褒めいただきありがとうございます。

楽しくお話しできて、快適にお過ごしいただけたみたいでよかったです!

Index hair U アニカ

• トトロさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 22:42:44.0

店員さんはやる気がなさそうに見えたし、ずっと待たせられた。デザイナーさんは笑えるくらい実力ない。

【学割U24】似合わせ小顔カット\2400[錦糸町/錦糸町駅/錦糸町北口/学割U24]

トトロ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

たくさんの美容室の中から当店をお選びいただいたのにも関わらず

ご満足をさせることができず大変申し訳ございませんでした。

以後全てのお客様にご満足いただけるよう尽力して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ふさねこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 09:01:42.0

カットで利用させていただきました。
    けっこうがっつり切ってもらいましたが、特に違和感ない仕上がりでよかったです。
    またシャンプーのマッサージが丁寧で嬉しかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

【期間限定特別価格】似合わせカット\4840→\3400[メンズも大歓迎]#錦糸町

担当しましたアニカです。

夏に向けて少し短めのスタイルですっきりした形を作らせて頂きました。

ショートになると伸びてくるのが早く感じたりしますので、気になったときにまた切ってあげるといいと思います。

index hair U アニカ

• すずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 13:03:42.0

特にカットが良かったです。サイドバングまわりを理想にして貰えました!
    翌朝も綺麗にセットできて快適です!

【期間限定特別価格♪】カット+カラー+トリートメント\13890→\6000#錦糸町

担当しましたアニカです。今回は当店でも人気のクーポンでのご予約ありがとうございました。

お色も可愛く仕上がって、カットも気に入って頂けて良かったです!

ブリーチをしていたところはカラーだけのとこに比べて乾燥しやすいので、トリートメントやオイルなどしっかり使って保湿をしてあげてください。

index hair U アニカ

• スーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 21:31:13.0

髪質に合わせた施術をしてくださってありがたかったです!様々な要望に応えてくださってありがとうございます。

【人気No.1】カット+インナーカラー\16640→¥12000[錦糸町/錦糸町駅/カラー]

スー様、先日は2回目のご来店いただき誠にありがとうございました。

今回は前回に引き続きグレー系のインナーカラーにさせていただきました。

より高明度なグレー系にしていくためダメージレベルを考慮して

薬剤を設定させて頂きました。

スー様の理想の髪型に限りなく近づけられるよう

今後もカウンセリングをしっかりとさせて頂き

仕上がりのイメージを共有していきたいと思います。

indexhair  U 店長

佐久間 涼

• めぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 19:40:18.0

今回は初インナーカラーをお願いしました。めちゃくちゃ色を悩んで時間使ってしまいすいません。久しぶりのカラーでしたが、だんだん目も慣れてきて大満足です!
    またよろしくお願いします^^

めぐ様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は念願の初インナーカラーをさせて頂きました。

久しぶりのカラーということで

最初は違和感があったと思いますが

派手になりすぎないよう明るさ、色味を調整させていただいたので

とってもお似合いだったと思います。

今後継続していくかまた違ったデザインにしていくか

相談して決めていきましょう。

佐久間 涼

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 11:16:44.0

別の美容室でのカットに不満があった部分のお直しとカラーをお願いしました。都度、施術に対して確認をしてくださったり要望をヒアリングしてくださったり、すごく丁寧な接客で安心出来ました。
    前回行った別の美容室では要望を否定されたり、仕上げのスタイリングも適当、他のスタイリストさんへの態度も横柄で不満だらけでしたが、こちらの美容室は施術だけでなく、居心地もよく、大変満足です。
    シャンプー時のヘッドマッサージがすごく気持ち良かったです。

かなえ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

前回思い通りにいかなかったと仰っていたのでただでさえ不安だったと思います。

カウンセリングの時点でお互いにイメージをしっかりと共有し

どうゆう施術をしていくのかをご提示させていただいたので

ご安心いただけてとてもよかったです。

今後もなりたいイメージをしっかりと把握し限りなく

理想のスタイルに近づけられるよう邁進して参ります。

シャンプーやマッサージ、雰囲気づくりなどお客様が快適な時間を

過ごして頂けるようこちらも引き続き尽力して参ります。

佐久間 涼

• ダイキングコングさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-14 00:26:18.0

次もお願いします!

似合わせメンズカット【クイックヘッドスパ付き】¥4840→¥3900[錦糸町]

ダイキングコング様、こちらこそいつもご利用頂き誠にありがとうございます。

今回もメンテナンスのためにバランスを整え

毛量調整をさせて頂きました。

あまりすきすぎてもスタイルのキープ力が弱まりまとまりが出ないので

程よい軽さに設定してあります。

これでまたしばらくは普段のスタイリングも

楽になると思うので是非頑張って頂きたいと思います。

これから気温も上がりスッキリしたスタイルの方が増えてくると思いますが

また相談しながら似合うスタイルを探していきましょうね。

佐久間 涼

• ねるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-12 13:38:33.0

初めて来店しましたが、スタッフの方にもとても親身に対応していただけました。
    カット中にも希望を聞きながら細かく調整してもらえて良かったです。
    店内の雰囲気も良く、仕上がりもキレイで大満足です。

この度は当店で一番人気のインナーカラーでのご予約ありがとうございました。

久しぶりのカラーということでできるだけダメージにならないように今回はリタッチのみで施術させていただきました。

夏に向けて紫外線も強くなりますので、紫外線対策をしっかりしていただくと、色持ちもよくなりますのでお試しください!

index hair U アニカ

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 21:39:54.0

希望通りにして頂き、アドバイスも汲んでくれて
    ありがたいです。

【カット+透明感カラー+トリートメント】\10890→\7000[錦糸町/カラー/小顔]

まり様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

いつもハイトーンの白髪染めをさせていただいておりますが

明るい方が雰囲気に合っているので今後も継続していきましょう。

朝のスタイリングがなるべく楽になるように

長さ、毛量を調整しているのでまたしばらくは快適に過ごせると思います。

また何か希望があれば何でも言ってくださいね。

佐久間 涼

• ゆりかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-10 19:52:06.0

接客良かったです!

【韓国風ダブルカラー¥17850→¥12900】学割1000円引き[錦糸町/カラー]

今回はブリーチのご予約でしたが、希望のお色がブリーチ無しでできる最大限に明るいお色でしたのでダメージがブリーチより少ないカラー剤でのダブルカラーさせていただきました。

ロングの方のブリーチはハイダメージになりやすいのでカラー剤のダブルカラーを勧めさせていただきました。

カラー剤でも明るいのを入れ続ければ明るく保てますので、お試しください!

index hair U アニカ

• かえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:35:06.0

自分でカラーしたのでムラになってしまったところを綺麗に染めていただき、とても満足です。
    またカラーをお願いしたいと思います。

【ブリーチなし】透明感カラー(白髪染めも可)\6050→¥4900[錦糸町]

セルフカラーはお手頃でいいのですがその分デメリットもありますので、出来るだけムラが残らないようにカラーさせていただきました。

赤みが好きではないとの事でしたので赤みも抑えられるカラーにしていますので透明感も出て、春らしいカラーに仕上がったと思います。

これから日差しがきつくなってきますので、髪にも日焼け止めスプレーをしてあげると色モチしますのでお試しください!

index hair U アニカ

• よこやまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-08 18:57:11.0

結局インナーにしてしまったり注意された通り紫は出ませんでしたが、インナーは理想通りのかわいい色になりましたし、お話もとてもたのしくて時間が短く感じました!

いつもシャンプーが気持ちよくて楽しみにしてましたが、1回目のシャンプーがアシスタント?さんで水や泡が何度も顔に飛んできたり、ずっと爪が擦れて痛かったので正直少しテンションがさがりました、、
    その時言えればよかったのですが、気を使ってくださっているのは伝わっていましたので言えず、、
    2回目のシャンプーは担当さまがやってくださってこの為に通いたいレベルできもちよかったです!!
    ありがとうございましたm(_ _)m

口コミありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。以降ないように教育して参ります。
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

お色や私のシャンプーは気に入ってい頂けたようで、よかったです!

ブリーチの後は色落ちもしやすくなっていますので、お湯の温度やアイロンを気を付けていただければ色持ちもしますのでお試しください。

index hair U アニカ

• きーちゃたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 09:01:01.0

はじめて来店したのですが、
    柔らかい雰囲気でとても居心地が良かったです。
    カウンセリングでは、
    髪の毛の事はよくわからないのですが、
    履歴にあわせてわかりやすく説明してくださり
    安心することができました。

仕上がりも軽く言って最高可愛いくて
    頭を振りながら帰ってしまいました(≧∀≦)
    家族からもすごい綺麗と言ってもらえて
    もう大満足です!!
    お姉さんのシャンプーも最高でした(>_<)

きーちゃた様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

初めてご来店されるお客様は特に不安や緊張があると思うので

最初に行うカウンセリングでは施術内容や行程に対する不安を

最小限までなくしお互いに明確なイメージを共有した上で

施術に入るよう心掛けております。

店内の雰囲気作りに関しましても快適にリラックスして過ごして頂けるよう

心掛けておりますので居心地がよかったと言って頂きとても嬉しいです。

今後も尽力して参ります。

今回の仕上がりに関しましても周りの方から褒めていただけたようなので

僕もすごく嬉しいです。

今後も一緒に可愛い髪型を作っていきましょう。

佐久間 涼

• すうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 00:14:29.0

希望通りにカットしていただきありがとうございました。毎朝のヘアセットがすごく楽になりました。次もお願いしたいです!

すう様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ご来店いただいた際のスタイリングもとってもお上手だったので

今回はより朝のスタイリングが楽になるよう

毛量、長さを調整させていただいたのでまたしばらくは

快適に過ごして頂けると思います。

今回切らせていただいた仕上がりもとっても可愛かったです。

佐久間 涼

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 21:08:02.0

凄く丁寧に接客して頂きました。仕上がりも素敵で、また是非伺いたいです。

しーちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回はフェイスフレーミングとインナーカラーをして頂きました。

表面とのコントラストをつけよりハイトーンが際立つデザインが

とってもお似合いで素敵でした。

今後も季節や気分に応じてイメージチェンジなども

されると思いますがしーちゃん様に合うスタイルを

またご提供できればと思っているので是非またのご来店お待ちしております。

佐久間 涼

• なつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 20:21:18.0

今回も色と髪型をいい感じに仕上げていただいてありがとうございます!
    いつも要望を聞きながら色々とやってくださるので本当に助かります!!

なつ様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

なつ様の雰囲気に合うヘアスタイル、髪色を

今後もご提供できればと考えております。

いつものスタイリングが楽になるようドライヤーの使い方や

セットの仕方などもアドバイスさせていただいたので

是非参考にしていただければと思います。

また春夏で素敵なヘアスタイルを見つけていきましょうね。

佐久間 涼

• Maryさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 19:06:49.0

頻回にカラーをしているのと加齢もあり髪が細く傷みがちですが、こちらの超音波トリートメントをすると髪の内部まで成分が浸透しスカスカの髪がしっとりツヤツヤになりました。
    カットもキレイに仕上げていただき大満足です。

【1ヶ月分のホームケア付き】レディースカット+超音波トリートメント¥5400

Mary様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

今回もいつものメンテナンスカットと

当店自慢の超音波トリートメントをさせて頂きました。

髪の芯から表面まで全ての箇所にアプローチしていくので

手触り、まとまり、艶感と効果がわかりやすいと思います。

いつも綺麗にブローをしていただいているので

髪がよりイキイキしてるように見えます。

今後も綺麗な髪を継続していくためのお手伝いをさせて頂きます。

佐久間 涼

• ひーらぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 19:17:45.0

髪の毛の状態だけでなく、料金や染める際の注意点もしっかり伝えてくださってとても信頼できました。他の美容院で外に出る予定がないのに最後ワックスをつけられたり髪を巻かれたりすることが苦手だったので、アイロンを通してオイルをつけるだけなのが個人的に嬉しかったポイントです。他の商品や施術の売り込みもなくとても過ごしやすかったです。またよろしくお願いします!!

ここから下は【ブリーチを使ったデザインカラー専用クーポン】のご紹介

ブリーチカラーの場合は普通のカラーと違って注意点も増えますので、ご理解の上施術させていただいております。

お色も気に入っていただけて良かったです。

お仕上げはご希望があればワックスや、セット剤を使ってのスタイリングをさせていただいております。老いるだけでも簡単に仕上がることを実感していただきたかったので嬉しいです!

またのご来店をおまちしております。

index hair U アニカ

• まみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 22:04:31.0

初めてのインナーカラー、ドキドキでしたが
    とても綺麗な仕上がりで大満足です^^
    長い時間ありがとうございました!

まみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回は初めてのインナーカラーに加え長さもバッサリ切ったので

かなりのイメージチェンジになりましたね。

春らしい軽やかな雰囲気でとってもお似合いでした。

スタイリング法などもアドバイスさせていただいたので

是非毎日のスタイリングを楽しんでいただければと思います。

今回のインナーカラーはグレージュにさせて頂きましたが

他の色味にもカラーチェンジできるので

また何かしたい色味があれば何でも仰ってください。

佐久間 涼

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 21:01:57.0

本日はありがとうございました!!
    色の希望から明るめがいいのを知ってくださり、可愛く仕上げてくださいました!
    お話も楽しかったです!

この度は当店でも人気のクーポンでのご予約ありがとうございました。

お色もご要望と好き系を混ぜて明るめ仕上げて作らせていただきました。

明るめカラーはダメージに見えやすいので保湿をしっかりしてあげると明るくてもダメージには見えないのでお試し下さい。

Index hair Uアニカ

• むかいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 23:06:33.0

イメージ通りのカラーにして貰えて満足です。とても丁寧にして下さいました。

むかい様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回は落ち着いたトーンのピンク系に染めさせて頂きました。

毛先にブリーチの履歴が残っていたので

なるべく全体が同じ色味、トーンになるように

薬剤を調整させていただいたのでご満足いただけてよかったです。

暖色系のカラーがとってもお似合いだったので

是非今後も継続して行ってほしいと思います。

またお気軽にご相談して頂けると幸いです。

佐久間 涼

• うささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 15:35:24.0

初めてのブリーチでしたが、丁寧に説明して下さり安心して受けることが出来ました。カラーは自分の好みの色になるように相談に乗って下さり、満足のいく色に仕上げて頂きました。
    カットも何度も確認しながらオーダーの通り切って頂いたり、巻き方の説明を丁寧にして頂いたおかげで自分の考えていた髪型、髪色を実現出来ました。
    清潔感があり雰囲気の良いお店でした。またカット、カラーすることがありましたらお願いしようと思います。

担当しましたアニカです。

初ブリーチでしたので安心して頂けたようで嬉しいです。

ブリーチカラーは乾燥しやすいので、オイルやミルクなど保湿をしっかりしてあげると色持ちもダメージも少なくなりますので、お試しください!

index hair U アニカ

• りのあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 23:06:04.0

雰囲気もとても良く、理想通りのカラーにして頂きました!初カラーをこのサロンにして良かったです!大満足です^^

☆ケアブリーチ☆【韓国風ダブルカラー¥17850→¥12900】[錦糸町/カラー]

初カラーをお任せいただいてありがとうございました。

お色は初カラーとのことでしたので相談させていただいて、派手すぎないお色のしあげました。

カラーした後ですので、ドライヤーはしっかりしてあげてください。濡れた状態放置は色落ちとダメージになりましので気を付けてください!

Index hair U アニカ

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-22 20:32:25.0

久しぶりに東京に行って時間ができたので急遽予約しましたがすごく残念でした、、、、
    シャンプー後イスに戻りなにも言われずにすごく待たされ、
    前髪が自然乾燥でパサパサになってしまいました。
    カットもこれくらいで大丈夫ですか?とか普段の美容院では聞かれるのですがなにも言われずいつの間にかアイロンでか巻かれてました。私も言えばよかったのですがガッツリイメチェンしたかったので思ったより髪が長くて残念です、、
    いつも大阪の美容院で5500円で同じメニューしてもらってたので6000円でも高く感じて色々残念です。来週別の美容院でなおしてもらいます、、、、、

na様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

しかしイメージの共有がうまくいかず

ご満足させることができず大変申し訳ございませんでした。

貴重なお時間の中お待たせしてしまったことに関しましても重ねてお詫び申しあげます。

この度はわざわざ口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございました。

• みやびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 22:30:43.0

希望通りのカラーありがとうございました!

みやび様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回はご相談させていただいた結果

アルバイト先のことを考え全頭ブリーチではなく

カラーリングで出来る最大限の明るさにさせていただきました。

どうしても全頭ブリーチをするハイトーンの髪色は

色落ちが早めになってしまいメンテナンスの頻度も

高くなってしまいます。

ライフスタイルやダメージレベル、元々の髪質など

様々な要素をしっかりと考慮した上で最適な施術を

今後もさせていただくので安心してお任せください。

佐久間 涼

• ともかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 09:53:25.0

全て満足です、ありがとうございました~( ;  ; )
    おしゃべりも心地いいテンポ感でした、担当していただけてうれしかったです!

お話も楽しくお過ごしいただけたようで私も嬉しいです。

カットの方も春を先取りして涼しげに仕上げさせていただきました。

アイロンなどでセットされる時は温度とプレスの圧だけ気をつけていただければ、痛みも少なくできますのでお試しください!

Index hair U アニカ

• サラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-19 17:22:07.0

技術が高くコストも良心的で定期的に通うには非常にありがたいです。

サラ様、先日は2回目のご利用誠にありがとうございます。

サラ様に仰っていただいたように当店では

長く通って頂けるように価格帯を設定させていただいています。

それによって薬剤を節約することや

技術をおざなりにするといったことは決してございませんので

今後も安心して通っていただければ幸いです。

ハイライトも太さや本数、色味などによって

雰囲気が変わってくるので、色落ちした様子を見ながら

また相談して理想のヘアスタイルに近づけていきましょう。

佐久間 涼

インデックスヘアーユー 錦糸町店(in'dex hair - U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 八王子・立川・国立・多摩・日野・福生・秋川

Allure