4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. インデックスヘアーユー 錦糸町店(in'dex hair - U)  >

in'dex hair - U カラー&ブリーチ 錦糸町店

インデックスヘアーユーカラーアンドブリーチキンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸3-8-10-101 錦糸町幸松ビル
  • 【錦糸町北口3分】髪質改善\5000[学割あり/インナーカラー/ハイライト/錦糸町]
  • なっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 22:07:14.0

インナーとリタッチでお願いしました。
    カラーの相談に親身に乗ってもらえて、
    やった事のなかった色に挑戦出来ました。
    外側のリタッチですが、痛みが目立たないようにするためにカラーを暗くすることを提案してもらえ、
    4年振りに派手な髪色からかなり落ち着いた色になりました。
    黄みがすごいのを相談したら、緑みのある色を入れてくれたので全く違う印象になれました。
    色々なお店でカラーをしてもらってますが、
    ここまでしっかり話を聞いてもらえたのは初めてでした。
    今は入れたばかりなので黒髪のような色ですが、ここから色が抜けていくのが楽しみです。
    (久しぶりの黒髪も新鮮です!)
    とても丁寧にご対応いただき、
    またぜひお願いしたいです!

☆ケアブリーチ☆【インナーカラー¥11800→¥8900】[錦糸町インナーカラー]

in'dex hair - U カラー&ブリーチ 錦糸町店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!担当しましたアニカです。

今回は当店で一番人気のインナーカラーでのご予約ありがとうございました。

インナーカラーのピンク紫と上のオリーブ系のお色もすごくかわいく仕上がってご満足私も嬉しいいです。

どちらの色もあまりやらないお色との事で見慣れないとは思いますが久々のダークトーンを楽しんでい.ただけたらと思います。

インナーのピンクは色落ちが初めは早く感じると思いますので、繰り返しやって頂くと持ちもよくなりますので気になったときにまたお越し頂ければと思います。被せるだけのクーポンもございますので是非活用してみてくだざい!

またのお越しをお待ちしております!

index hair U アニカ

• ダイキングコングさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-29 18:10:15.0

今回もかっこよく仕上げていだだきありがとうございます!

似合わせメンズカット【クイックヘッドスパ付き】¥4840→¥3900[錦糸町]

ダイキングコング様、いつもご利用頂きありがとうございます。

今回はいつもよりもさっぱりとした

スタイルにさせていただきました。

スタイリング方法もアドバイスさせていただいたので

是非お家でも再現していただければと思います。

今後もスタイルチェンジする際など

お気軽にご相談ください。

一緒にかっこいいスタイルを作っていきましょう。

またのご利用心よりお待ちしております。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

佐久間 涼

• さちまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 19:34:57.0

ブリーチ後のカラーで伺いました。ブリーチ後の色は抜けやすいとは聞いていたので(色や回数によるんでしょうが)このようなリペアプランがあるのはありがたいし、また色味を変えてみたりするのは楽しみです。今回も希望通りの色にしていただき大変満足です。また是非ともお願いしたいです!

カラーメンテナンス用クーポン(ブリーチ後の色をかぶせるだけのクーポン)

嬉しいクチコミありがとうございます!

今回は前回のリペアということで前回とは少し違ったお色でまた可愛い感じに仕上がって私も満足です。

ピンク系は入れ続ければ長持ちしていきますので前回より持ちが良くなってくると思います。

内部補修トリートメントもホームケアをやって頂くと色の持ちが良くなりますのでお試しください。

index haor U アニカ

• たぬきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 19:33:59.0

とっても素敵な色に仕上げてもらいました!
    お話しも楽しかったです(*^^*)
    私のブリーチ具合を見てトリートメントを勧めてくれたり
    ヘアセットの仕方も教えてくれたり助かりました!
    また行かせていただきます(*゚∀゚*)

嬉しいクチコミありがとうございます!

今回は当店で1番人気のインナーカラーでのご予約でご来店頂きありがとうございました。

ブルーのインナーは色落ちも楽しめるお色ですのでそこも楽しんで頂けたらと思います。

内部補修トリートメントは当店でもリピーターの多いいメニューですのでカラーの度にやってあげるとブリーチ毛でもツヤ髪を維持できますのでホームケアもお試しください。

ヘアセットも火傷に気をつけてお試し頂ければお出かけの際楽しく過ごせると思います!

index hair U アニカ

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 00:20:45.0

こちらで超音波トリートメントをしていただき
    すごく気になりまして、2日後には機械を
    購入しちゃいました。
    いただいたホームケアと共に使用します。
    楽しみが増えました。
    カラーも良い感じです。

【人気No.2】カット+カラー+超音波TR¥9900(1ヶ月分のホームケア付)

なっちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回は深みのあるレッドブラウンにさせていただきました。

暖色系は色落ちしてきても黄色くなりづらく

ツヤも出やすいので今後もオススメです。

超音波トリートメントを気に入っていただいたみたいで

とても嬉しいです。

超音波アイロンを買っていただいたみたいなので

お家でのケアもバッチリですね。

今後もヘアケアのお手伝いをさせていただきます。

佐久間 涼

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 21:04:51.0

カウンセリングも丁寧にしてくれて、希望のカラーになりました。
    色々アドバイスもして頂き、参考になりました。

担当させていただきましたアニカです。

今回は当店で一番人気のインナーカラークーポンでのご予約ありがとうございました!

イヤリングカラーも可愛いお色になってご満足いただけて嬉しいです。

ブリーチカラーはダメージもし易いカラーですので、定期的にメンテナンスしてあげるといいと思います。

またのご予約お待ちしております!

index hair U アニカ

• ゴジラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 20:39:52.0

いつも、ありがとうございます!
    ヘッドスパは、定期的に受けると
    リフレッシュ出来て、仕事も
    はかどります!
    疲れもとれるしありがたいです!
    また、次回よろしくお願いします!

ゴジラ様、こちらこそいつもありがとうございます。

寒い時期にもヘッドスパは血行が良くなるのでオススメです。

リフレッシュしていただけて良かったです。

カットも周りを刈り上げるだけでかなりスッキリしますよね。

次回はまたスタイルの様子を見ながら

パーマの相談をしていきましょう。

少し短めにしてのパーマもありかもしれませんよ。

またのご利用お待ちしております。

いつもありがたい口コミありがとうございます。

佐久間 涼

• erikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 10:01:15.0

墨田区のpaypay30%還元キャンペーンを実施されていたので初めて利用しました。
    しっかりカウンセリングしてくださり要望を汲み取ってくださって嬉しかったです。
    日曜日の忙しい時間で並行して何人か対応されていたのですが、私を含めどの方にも雑な素振りをすることなく、カットカラー全ての工程が丁寧で待たされている感もなく気分が良かったです。
    また利用したいと思います。

【1月、2月限定特別価格♪】カット+カラー+トリートメント\13890→\6000

erika様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ご要望にお応えすることができ嬉しく思います。

入店されてから退店されるまで快適に過ごしていただけるよう

雰囲気作りや接客態度をスタッフ一同共有しております。

次回以降何か気になる点などございましたら

お気軽にお申し付けください。

是非参考にさせていただきます。

今後も理想のイメージに最大限近づけられるよう

全力を尽くして参りますので

またのご利用をお待ちしております。

佐久間 涼

• maさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-24 22:35:50.0

ざっくりしたイメージしかない状態で伺いましたが、画像などを見ながら仕上がりをイメージさせてもらえて良かったです。理想通りの髪色になりました!
    またお願いしたいです。

【人気No.1】カット+インナーカラー\16640→¥12000[錦糸町/錦糸町駅/カラー]

当店でも人気のインナーカラーのメニューでオレンジになってお顔も明るく華やかな印象になってご満足いただけたようでうれしいです。

お忙しいとは思いますが、オレンジの色落ちは初めは2~3週間ぐらいで入れた時より落ちてくるかなと思います。ご自身の気になるタイミングでいらしていただけるといいとキレイな状態を保てます。

今回はインナー以外はカラーなしですので、次回一緒にやってあげるとよりキレイに見えます。

またのお越しをおまちしております。

index hair U アニカ

• ひいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 17:43:00.0

急な時間変更のご対応ありがとうございました。

髪すごく軽くなりました。
    髪質改善も検討してみます!

【1ヶ月分のホームケア付き】レディースカット+超音波トリートメント¥5400

ひい様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

毛量がとても増えていたので扱いやすいギリギリの

量まで減らさせていただきました。

長さもそれに応じて決めさせていただいたので

またしばらくは快適に過ごしていただけると思います。

髪質改善はクセを抑えることができるトリートメントなので

是非ご検討ください。

佐久間 涼

• たけのこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:56:17.0

雰囲気がよさそうだったので、初めてカットにいきました。

髪型の要望をお伝えしたところ、自分の想定以上によく仕上げていただきました。
    とても気に入っています。

また技術がいいのに値段がリーズナブルなのもよいと感じました。

また行こうと思います。

【1月、2月限定特別価格♪】似合わせカット\4840→\2900[メンズも大歓迎]

たけのこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

初めてのお客様は不安や緊張があると思うので

カウンセリングを特にしっかりとさせていただき

骨格、癖、髪質、普段のスタイリング法など

様々な要素を考慮し施術を初めていくので

今後も安心してお任せいただければと思います。

スタイルチェンジの際などもお気軽にご相談ください。

佐久間 涼

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 22:28:15.0

お店はシンプルな作りでしたが、スタッフさまの接客や仕上がりにはとても満足しています。
    髪が綺麗にサラサラになりました。
    このお値段でこの仕上がりはびっくり!

かな様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ご満足いただけたようでとても安心しております。

伸ばしている途中でも毛先を切り揃えたり

枝毛を取り除くメンテナンスカットをしていただくと

綺麗な状態をキープできるのでオススメです。

カラーリングに関しても2回に1回は全体の色味を整えると

全体の色味が均一になり、より綺麗に見えます。

今後も綺麗に伸ばしていくお手伝いをさせていただきます。

佐久間 涼

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 22:02:34.0

先に無理な終わりの時間をお伝えしていたにもかかわらず、時間通りに対応してくれ、また、可愛く仕上げて頂きありがとうございました。また是非使用させて頂きたいです。

まゆ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ご希望にそえることができて良かったです。

今回のヘアスタイルに関してもご満足いただけたようで

僕もとっても嬉しいです。

コテの使い方、スタイリング法なども

アドバイスさせていただいたので

ご自宅でも再現できれば幸いです。

今後も髪の悩みや、ご相談などございましたら

お気軽にお申し付けください。

佐久間 涼

• s04ab0さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 12:01:45.0

とても清潔感のある店内でリラックス出来ました。
    色々相談しながら施術していただけたので満足です。シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。

s04ab0様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回はインナーカラーをしていただきました。

ご満足いただけたようで嬉しいです。

紫のインナーカラーとってもお似合いでした。

今後も色んな色に挑戦していきましょう。

s04ab0様に合うスタイルを今後もご提案していきたいと思っているので

今後も快適に過ごしていただけるよう

雰囲気作りや店内の清掃に尽力して参ります。

佐久間 涼

• しょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 18:16:41.0

初めての来店で不安な部分がありましたが、カットの技術が高く安心できました。接客も丁寧でよかったです。
    仕上がりも良く、満足です。

しょう様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

最初の美容室は緊張や不安がありますよね。

ご満足いただけたようで安心しました。

長年積み重ねてきた経験をもとに

骨格やクセ、髪質などを考慮し切らせていただくので

また違うスタイルに挑戦する際なども

安心してお任せください。

引っ越されてきたばかりとのことなので

またご来店いただければ幸いです。

佐久間 涼

• さちまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-16 21:24:50.0

なんと言ってよいのかわからずインナーカラーの色味がうまく伝えられませんでしたが、思い通りのピンクに仕上げていただき感激です。カラー中のドピンクの色にややおののきましたが、仕上がりはナチュラルかつ素敵な色味になりました。
    カットも私の髪質に合わせ丁寧にしてくださり、日常のケアの仕方、ヘアアイロンの使い方まで教えてくださいました。また色味が落ちたころにお直しをお願いしたいと思います。店員さんは気さくなかたで私みたいな年齢の人に対しても親切に対応していただきました。また伺います!

嬉しい口コミありがとうございます。

当店でも人気のインナーカラーで全体もピンクっぽくでも大人な仕上がりになりご満足いただけて私も嬉しいです。

久しぶりの美容院との事だったのでリラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです。

ピンクは初めの色落ちが早いので、色落ちが気になったタイミングでオンカラーのみで来ていただけると可愛い色が保てるとおもいます。

index hair U アニカ

• まろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 18:55:23.0

丁寧に仕上げて頂きました。
    とても満足です。

まろ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回は当店人気ナンバー1のインナーカラーのクーポンを

お使いいただき誠にありがとうございます。

ご満足いただきとっても嬉しいです。

雰囲気が変わってすごくお似合いでした。

今後も、ヘアスタイル、髪色ともに

まろ様に似合うスタイルをご提案させていただきたいと

思っておりますので是非お気軽にご相談ください。

佐久間 涼

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-16 08:30:38.0

カットもいい感じに、髪もさらさらになりました!
    カラーもむらなくそ染めてもらいました!!店内も清潔感があり過ごしやすい空間かなと思います!ありがとうございました!

みほ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回はインナーカラーに挑戦していただきました。

とってもお似合いだったので僕も嬉しいです。

インナーカラーは入れる範囲、色味によって

様々なバリエーションが楽しめるので

今後も是非継続していってほしいと思います。

またお気軽にご相談ください。

快適に過ごしていただけるよう店内清掃も

引き続き徹底して参ります。

佐久間 涼

• まめほたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 04:21:54.0

以前娘が利用させて頂きとてもいい感じの仕上がりだったので、気になっており今回初めて伺いました。
    毛量が多いので大変だったと思いますが、手際が良く安心してお任せできたので2時間の施術があっという間に感じました。トリートメント時のヘッドマッサージがとても気持ち良かったです。あと何故かのブルーベリーサプリも最近視力が悪くなってきたので嬉しかったです!

まめほた様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

娘様からご紹介いただいたとのことで

とっても嬉しいです。

髪質や、毛量、骨格に応じて

長さのバランスなどを調整していくので

しばらくは快適に過ごせると思います。

シャンプーとトリートメント時のマッサージは

唯一の癒しの時間でもあるので

リラックスしていただけたのであれば幸いです。

今後も快適に過ごしていただけるよう

環境づくり、技術共に尽力して参ります。

佐久間 涼

• えさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 20:03:23.0

満足のいく髪色、髪型にして頂けました!!
    イヤリングカラーをいれていたので、綺麗に染まらないと思ってましたが、とても綺麗にしてもらえて満足です

え様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回はトーンダウンというオーダーでしたが

真っ黒ではなく透け感のある暗髪にさせていただきました。

ボブスタイルに暗髪だとどうしても

重たく見えてしまうため

なるべく軽く見えるように調整しました。

今後もまた明るくしたい時が来るかもしれませんが

その時はまた相談しながら理想の髪色に

近づけていきましょう。

佐久間 涼

• かおるいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 14:59:51.0

9ヶ月ぶりの美容室。
    ボサボサだった髪の毛をカウンセリングも丁寧にしていただき可愛く仕上げてもらいました。

思ってた以上の仕上がりです!
    またお願いしたいと思います。

親切に接客いただいたにも関わらず、ごめんなさい。。。
    担当の方のお名前を忘れてしまいました。
    申し訳ないです。。。

☆ケアブリーチ☆【カット+インナーカラー¥16640→¥12000】#錦糸町カラー

久々の美容室でご満足いただけたようで良かったです。

インナーカラーは2ヶ月ぐらいで抜けが気になってくると思いますのでご自身が気になったタイミングでカラーしていただければ大丈夫です。

またのお越しをお待ちしております!

indexhair U アニカ

• mmmwakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 11:52:01.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気もとても落ち着いており、居心地が良く大変気に入っています。
    カット、ハイライトの技術がとても素晴らしく、いつも大満足の仕上がりです。またよろしくお願いいたします。

☆ケアブリーチ☆【大人女子ハイライト¥15400→¥10900】[錦糸町カラー]

mmmwako様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

快適に過ごしていただきこちらも嬉しいです。

カット、ハイライトに関しましても

ご満足いただけたようなので安心しております。

ハイライトは入れる本数、幅、色味などによって

また違った雰囲気になるので

また様子を見ながらいろんなスタイルに挑戦していきましょう。

季節や気分によってしたいスタイルなど変わってくると思うので

佐久間 涼

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-12 12:23:21.0

カットが大大大満足でした(*^^*)
    お話も楽しかったです!
    気分も爆上がりですありがとうございました!!!

☆ケアブリーチ☆【韓国風ダブルカラー¥17850→¥12900】[錦糸町/カラー]

ご満足いただけたようで私も嬉しいです。

カラーも可愛くなったので次からきれいに伸ばせると思います。

index hair U アニカ

• よこやまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-11 19:32:42.0

カラーが上手なところを検索して初めてお邪魔しました!
    クッションを貸してくださったり、しみないようにオイルを塗ってくださったり、飲み物を出してくださったり、シャンプーのときに軽くマッサージしてくださったのが気持ち良かったり、軟骨にピアスをつけたままだったのですがそこは引っかからないように気をつけて洗って拭いてくださったり、終始細かい気配りを感じられました!
    ピンク色をお願いして店内で見た時はインナー以外は思っていたより色が出ていないのかなと思いましたが、トータルかわいいからおっけー!と満足しつつお買い物中にふと鏡を見たらめちゃくちゃかわいい濃いピンクで二度テンションが上がりました!!
    店内ではあまりカラーがわからず反応がうすくなってしまったことを後悔しましたすみません、、
    次はインナー入れたくなりました!ありがとうございました!

よこやま様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

全てのお客様が快適に過ごしていただけるよう

接客、店内清掃など徹底しているので

細かい部分を感じ取っていただきこちらもありがたいかぎりです。

今後もスタッフ教育に尽力して参ります。

カラーリングに関しましても

ご満足いただけたようで良かったです。

カウンセリングの時点でお客様とイメージを共有し

理想に限りなく近づけられるよう努力して参りますので

今後もやってみたい髪色、髪型などございましたら

お気軽にご相談ください。

佐久間 涼

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 18:29:53.0

自分に合ったカットや提案をしてくださるので毎回大変助かっています。

【カット+透明感カラー+トリートメント】\10890→\7000[錦糸町/カラー/小顔]

ゆう様、いつもご利用頂きありがとうございます。

初めてご来店いただいた頃のボブから

だいぶ伸びてきてもうすぐロングの仲間入りですね。

その時の長さによってその都度どういうスタイルが似合うのかを

今後もご提案できたらと考えております。

カラーリングも赤系の色がだいぶ定着してきて

とっても可愛いと思います!

今後も是非お任せください。

またのご利用心よりお待ちしております。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

佐久間 涼

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 22:29:07.0

色々相談しながら、自分の理想に近づけてくれるので、また行きたいと思える。

みぃ様、先日は2回目のご来店ありがとうございました。

今回もインナーカラーをしていただきました。

目標のグレー系に近づけるため今回も髪質、ダメージを

見ながらブリーチをさせていただきました。

当店のブリーチはケアブリーチといって

トリートメント成分の入ったブリーチを使っているので

ダメージを最低限に抑えることができます。

ダメージが進行しすぎてしまうと

色もちが悪くなってしまったり毛先が切れてしまったりと

いいことがありません。

必要以上に髪を傷ませないため細心の注意を払いながら

今後も理想のヘアスタイルを提供できればと

思っております。

佐久間 涼

• cocoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 21:11:08.0

カラーをピンクと青ですごく迷ってたけど、丁寧にカウンセリングして頂いたのでありがとうございました!染まった色もめっちゃ可愛い!

嬉しい口コミありがとうございます。

可愛いい色になってご満足いただけたようで私も嬉しいです!

index hair U アニカ

• ちゃのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 22:36:20.0

年末にスッキリしたかったのですが、バタバタして、結果年明けに。でもかえってのんびりできたかもしれません。
    翌日、出勤したら、後輩に晴々として若返りましたね~と言ってもらえました。
    次は半年後ではなく季節が変わる頃にお伺いできればと思ってます。

カット+パーマ\12760→\8900(ツイスト、スパイラルは+\2000)[錦糸町]

ちゃの様、いつもご利用いただきありがとうございます。

久しぶりのカットとパーマで

かなりスッキリしましたね。

季節の変わり目を目安にメンテナンスできるといいですね。

おうちでのスタイリングが楽にできるよう

長さの設定、パーマの強さを調整しているので

またしばらくは快適に過ごせると思います。

また春ごろお待ちしております笑

佐久間 涼

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-09 02:01:37.0

とても可愛く仕上げて頂きました。

みー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回はインナーカラーに挑戦していただきました。

みー様の雰囲気に合っていてとっても可愛かったです。

色もちを良くするためムラサキシャンプーや

カラートリートメントなどを使うといった方法もありますが

当店ではデザインカラー後専用のメンテナンスクーポンがあるので

是非ご活用ください。

3週間以内のご来店でブリーチ後のオンカラーを

低価格でご案内しています。

インナーカラーは入れる場所や色味によって

雰囲気がガラッと変わるので是非違う色にも

挑戦してみてくださいね。

佐久間 涼

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 20:09:13.0

凄く綺麗な髪になってよかったです´`*
    お話楽しく出来ました!
    また行きたいです!

嬉しい口コミありがとうございます。

楽しくお過ごしいただけたようでわたしもうれしいです!

またのご利用をお待ちしております。

index hair U アニカ

インデックスヘアーユー 錦糸町店(in'dex hair - U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー