4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. インデックスヘアーユー 錦糸町店(in'dex hair - U)  >

in'dex hair - U カラー&ブリーチ 錦糸町店

インデックスヘアーユーカラーアンドブリーチキンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸3-8-10-101 錦糸町幸松ビル
  • 【錦糸町北口3分】髪質改善\5000[学割あり/インナーカラー/ハイライト/錦糸町]
  • Uさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-06 16:11:04.0

急遽メニューを変更することになりましたがサービスまでして頂き、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございます。

【12月限定特別価格♪】カット+カラー+トリートメント\13890→\6000#錦糸町

in'dex hair - U カラー&ブリーチ 錦糸町店からの返信コメント

U様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ご満足いただけてとっても嬉しいです。

お客様のご要望に応じて適切なメニューをご提案

させていただきますので今後もお気軽にご相談ください。

今後も季節や気分によって様々なヘアスタイルに

挑戦したくなると思うので一緒に似合う髪型を

考えていきましょう。

佐久間 涼

• やさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-01-04 23:19:11.0

メニューを変更してカットのみにさせていただいたのですが、とても優しくお受けしてくださいました。
    どこよりも一番丁寧にカットしていただいたと感じました!

や様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

初めてご来店いただいたお客様にはカウンセリングを

しっかりとさせていただき骨格や、クセ

ダメージレベル、日々のスタイリング法など

あらゆる要素を考慮した上でカットをさせていただくので

今後もスタイルチェンジの際など安心してお任せください。

イメージに限りなく近づけられるよう

尽力して参ります。

や様のまたのご来店心よりお待ちしております。

indexhair U

• 長女さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-04 19:29:00.0

初めて利用しました。
    髪質改善をした事がなく、わからないことが多かったのですが、髪質改善と縮毛矯正の違いなど細かく説明してくださいました。
    髪もさらさらになり、カットも思い通りの髪型になったのでとても満足です!

【学割U24】カット+髪質改善\7900[錦糸町/錦糸町駅/錦糸町北口/髪質改善]

嬉しいクチコミありがとうございます。

ご満足いただけたようでうれしいです!

癖も気になるようでしたら、別のメニューもオススメできますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

index hair U アニカ

• めぐさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-02 23:19:07.0

久しぶりに短くして維持は大変そうですが、気に入っています。髪の状態も少しずつ良くなっている気がします。また近いうちに伺います。
    よろしくお願いします(^^)

【1ヶ月分のホームケア付き】レディースカット+超音波トリートメント¥5400

めぐ様、いつもご利用頂きありがとうございます。

今回はいつもと少し雰囲気を変えて短めにさせていただきました。

とってもお似合いだったので維持できるよう

僕も日々のスタイリング法をお教えしたり

なるべくモチがいいように試行錯誤しながら

今後もスタイルを作っていきたいと思っております。

トリートメントも定期的にしていただいているので

髪質もだいぶ良くなってきましたね。

髪質の変化でできる髪型も増えてくるので

このままヘアケア一緒に頑張っていきましょう。

佐久間 涼

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-01 17:55:46.0

初めての利用でしたが、素敵な髪色にしていただけて満足です*
    また機会があれば利用したいと思います。

【ブリーチなし】透明感カラー(白髪染めも可)\6050→¥4900[錦糸町]

ゆい様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回は当店自慢の透明感カラーのクーポンを使っていただきました。

ご満足いただけて嬉しいです。

とってもお似合いでした!

また春先になってきたらもう少し明るいカラーも

似合うと思うので是非挑戦してみてください。

髪色に合うヘアスタイルも一緒に考えますので

是非次回はカット付きクーポンでのご予約も

お待ちしております。

またのご利用心よりお待ちしてしております。

佐久間 涼

• ダイキングコングさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-01 10:14:34.0

施術前に相談に乗ってくれるのでとてもありがたいです。

似合わせメンズカット【クイックヘッドスパ付き】¥4840→¥3900[錦糸町]

ダイキングコング様、いつもご利用頂きありがとうございます。

気分によってその時にしたい髪型は

変わってくると思うので遠慮なく何でもお気軽に

ご相談ください。

ダイキングコング様に似合う髪型をしっかり作っていきます。

また髪型に応じたスタイリング法もお教えするので

安心してくださいね。

またのご利用心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございます。

佐久間 涼

• ままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 23:47:24.0

初めて利用しましたが、ちゃんとカウンセリングして綺麗にカラーしていただきました!
    色落ちがどんな感じになるかドキドキですが、楽しみに待ちたいと思います。駅近で通いやすいのでまた色落ちしてきたら予約したいと思います。よろしくお願いします。

まま様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

初めてのお客様には特にカウンセリングをしっかりとさせていただき

髪質、ダメージ具合、カラー履歴などを考慮した上で

施術を始めさせていただくので安心してお任せください。

当店のカラー剤は暗めでもしっかり透明感の出るカラー剤なので

ただの暗髪にはなりません。

また次回以降したい髪色などあればお気軽にご相談ください。

限りなくイメージに近づけられるよう知識と経験を駆使して

尽力いたします。

佐久間 涼

• なつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 14:40:14.0

今回初めてカットもお願いしたのですが、ハチが張りやすかったのが抑えられていてすごく良かったです!
    色も毎回綺麗ないい色で、今回も周りに褒めて貰えました。
    また来年もよろしくお願いします!

【カット+透明感カラー+トリートメント】\10890→\7400[錦糸町/カラー/小顔]

なつ様、いつもご利用ありがとうございます。

何度もカラーリングは担当させていただきましたが

今回は初めてカットも担当させていただきました。

カラーリングが映えるように、かつ

頭の形が綺麗に見えるようバランスを考え

切らせていただきました。

ご満足いただきありがとうございます。

周りの方にも好評という事で僕もうれしいです。

また今後も色んなカラーに挑戦していきましょうね!

佐久間 涼

• うえださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 20:41:06.0

初めて利用させていただきました!
    お店もスタイリストさんも落ち着いた雰囲気で、久々の美容院で緊張していたのですがリラックスできました!シャンプー台も首が痛くなりがちなのですが、ちょうど良い角度の椅子ですごく良かったです~!

髪の毛は普段よりかなり短くなったのですが、理想的なウルフにしていただいてとても嬉しいです!!友達にもめちゃくちゃ褒められました!
    髪色もムラだらけだったものを綺麗に染めていただきました!
    とっても満足です!また利用させていただきます!

【12、1月限定特別価格♪】カット+カラー+トリートメント\13890→\6000

うえだ様先日は沢山の美容室の中からお選び頂きましてありがとうございます!

久々の美容室リラックス出来てよかったです!

理想のウルフスタイル気に入ってくれて嬉しいです!

髪色もナチュラルな暗髪になってムラも解消されましたね!

次回も心よりお待ちしております!

• ひさとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 15:49:13.0

施術前に色々と相談させてもらえたのでとても良かったです!また利用させていただきたいと思いました!

【人気No.1】カット+インナーカラー\16640→¥12000[錦糸町/錦糸町駅/カラー]

ひさと様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回はインナーカラーをさせていただきました。

インナーカラーは入れる幅、色味によって

見え方がだいぶ変わってくるので

この色だとどう見えるのかや色落ちがどれぐらいでしてくるのかなど

最初にご説明させていただきました。

仕上がりとってもお似合いでした。

色持ちをよくする方法などもお伝えできたので

是非インナーカラーを楽しんでいただければと思います。

カラーチェンジしたい時や今回の色を継続したいなど

また何なりとご要望をお伝えください。

必ず理想の髪色にさせていただきたいと思います。

佐久間 涼

• まいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-24 20:45:12.0

素敵な髪色にしていただきました。
    トリートメントも気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思います。

まいか様先日は沢山の美容室の中からお選び頂きましてありがとうございました!

カラーリング喜んで頂いてよかったです!

トリートメントもしてサラサラになりましたね!

次回も心よりお待ちおります!

• ゆづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 22:15:37.0

初めての髪を染めでしたが、丁寧な説明があったので安心感がありました。
    カットもスタイリングも写真通りにしてくださって、満足のいく仕上がりになりました。

ゆづき様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回は記念すべき初カラーを担当させていただき光栄でした。

初めてのカラーはとっても緊張するというのを

分かっていたのでまずは不安を取り除けるよう

しっかりと説明をさせていただきました。

仕上がり、行程、メリット、デメリットなどをあえて

お伝えし施術を始めさせていただいたので

安心していただくことが出来たと思います。

ご満足いただきとってもうれしいです。

今後もカラーリングを継続していかれると思うので

また是非お気軽にご相談ください。

佐久間 涼

• だんだんさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 14:32:39.0

写真を見せて希望のカラーを説明したのにも関わらず全く違うカラーになりました。全頭ミルクティーカラーを希望したのですが、根元は染まりきっておらず外側は白くインナーは青を入れられ色ムラかすごいです。こんなに失敗されたのは初めてでした。また、19時半頃終了予定と聞いていたのですが結局21時半すぎに終わりました。多分もう行かないと思います。ありがとうございました。

だんだん様、先日は数ある美容室の中から当店を

お選びいただいたのにも関わらずご満足させる事が出来ず

大変申し訳ございませんでした。

担当したスタイリストに代わりお詫び申し上げます。

技術の見直しをし、2度と同じことがないよう

教育を徹底して参ります。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして

誠にありがとうございました。

この度は大変申し訳ございませんでした。

佐久間 涼

• naさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 22:00:01.0

少し難しいかもと思っていた色がまさかの理想通りにはいって、とても嬉しかったです!
    お気遣いもたくさんしていただきありがとうございました。

☆ケアブリーチ☆【インナーカラー¥11800→¥8900】[錦糸町インナーカラー]

na様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

髪の毛の状態や履歴から正直最初は

僕も難しいかもと思いました。

しかし、今までの経験や培ってきた知識を総動員させ

何とかご満足していただくことが出来て

僕も大変うれしいです。

今後もna様の理想の髪型、髪色を追求していきたいと

思っているので是非またお気軽にご相談ください。

佐久間 涼

• (・∀・)カピバラさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 15:03:01.0

希望通りの色にして頂きありがとうございますm(_ _)m
    大変満足しております!
    シャンプーのときのマッサージも気持ち良く
    寝てしまいそうになりました笑
    またお願い致します。
    施術してくれた人のお名前が分からないのですが
    次回伺うときも同じ人にしてもらいたいと
    思います(*^^*)

(・∀・)カピバラ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回はシルバー系のインナーカラーに挑戦して頂きました。

ご満足いただけてとっても嬉しいです。

雰囲気もだいぶ変わりとってもお似合いでした!

今後も是非インナーカラーを継続していってほしいと思います。

インナーの色味も様々な色味を選べるので

今後も是非お気軽にご相談ください。

シャンプーはリラックスしていただく時間なので

特に力を入れているところでもあります。

雰囲気作りも含め今後も快適に過ごしていただけるよう

スタッフ一同尽力して参ります。

佐久間 涼

• えてさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 12:11:34.0

1年半くらい前から白髪染め卒業に向けて、対応いただいています。髪の色質的にグレー系にはならないのですが、茶系?落ち着いた金髪?な色目になりそうです。薄い色だと、パサパサ感が出たりしますが、仕上がりはいつもツヤツヤサラサラです。お店も店員さんも落ち着いた雰囲気で、居心地よくて今日も幸せな時間でした。ありがとうございました。

えて様、いつもご利用頂きありがとうございます。

毎回少しづつ明るく染めてきたので

やっとハイトーンに変わってきましたね。

えて様の雰囲気にぴったりでとってもお似合いです。

今後も少しづつ色味を調整しながらえて様の理想に

近づけていきたいと思っております。

ヘアスタイルもクセや髪質を考慮し

長さ、毛量を設定しているので毎日のスタイリングも楽チンだと思います。

こちらこそ毎回楽しい時間をありがとうございます。

佐久間 涼

• タチキチさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-18 13:08:51.0

今回は冬期に備えて短くカットをしていただきました。サイドやバックは4mmのツ―ブロックでトップやフロントは6cm位でとてもカッコ良くスッキリしました。大変髪質がしっかりしていて多いのですが丁寧に梳いだりして仕上げてくださいました。
    サロンの入り口にスロープが有りまして、車椅子でもスムーズに入店出来ます。
    サロン内の大きな鏡の前の椅子は移動出来るので、車椅子に座ったままカット等をしていただけます。
    白が基調で椅子の設置にも余裕が有りますので、高級感が漂います。
    シャンプー台や御手洗いへも行きやすいです。
    スタッフの皆様は、謙虚で気が利き技術も確かで優しい方々です。
    とても落ち着く居心地の良いサロンです。

タチキチ様いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

仕上がり気に入ってくれてよかったです!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回も心よりお待ちしております!

• ジュリっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 08:15:23.0

今回も満足の仕上がりです、ほぼおまかせでやってもらってますがいつもカットした後は周りからの反応が良いです。

ジュリっち様、いつもご利用頂きありがとうございます。

しばらく担当させていただいておりますが

毎回ジュリっち様の好み、ライフスタイルに合うよう

長さ、形、毛量を調整しています。

モチの良さなども考慮しているので

またしばらくは快適に過ごせると思います。

佐久間 涼

• わたママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 11:31:55.0

前回より前髪を作ってもらい、割れない様に苦戦中です(笑)
    前髪に少しずつ見慣れてきて違和感も薄れてきました。
    カラーは緑と丸投げしても仕上げて頂き感謝です。
    また来年も宜しくお願いします。

【人気No.2】カット+カラー+超音波TR¥9900(1ヶ月分のホームケア付)

わたママ様、いつもご利用頂きありがとうございます。

今回は前髪を作りましたが最初は見慣れないため違和感があると思いますが

とってもお似合いでしたよ!

わたママ様の好みも熟知しているつもりなので

今後も好みの色味を提供できればと思っております。

ここ何年かで色んなヘアスタイル、カラーに挑戦してきましたが

来年も様々なスタイルに挑戦していただければと思います。

僕もわたママ様に似合うスタイルを考えておきますね。

佐久間 涼

• かさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 23:43:02.0

要望通りに丁寧に切っていただき、できあがりもとても満足です。ありがとうございました。

【12月限定特別価格♪】似合わせカット\4840→\2900[メンズも大歓迎]

か様先日は沢山の美容室の中からお選びいただいてありがとうございました!

仕上がり満足していただいてよかったです!

30日毎にメンテナンスしていただくとセットがしやすいヘアスタイルを保てますので

参考にしてみて下さい。

• みくぴょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-15 20:39:40.0

ピンク髪にしたかったのでカラーが得意な美容室を探していて、カラー、カット、トリートメントの予約で伺いました。
    ブリーチなしで無事ピンク髪に近くしてくださり満足です。前髪もカットしていただきましたが、毛先がバラバラのジグザグでモンチッチみたいになりました。パッツン気味で薄めの前髪がよかったのですが、、こちらの伝達ミスだったのか伝え方に気をつけようと思いました。
    入口側の席だったので足がとにかく寒くて全身冷えきって帰宅しました。スタッフさんは皆さんとても良い雰囲気の方でした。担当して下さった方も話しやすかったです。今後寒さ対策があれば嬉しいです。

みくぴょん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

この度は前髪のカットがご希望に添えず申し訳ございませんでした。

こちらの確認不足ですので以後同じことを繰り返さないよう

細かく確認をするよう徹底いたします。

また寒さ対応に関しましても行き届かず申し訳ございませんでした。

室温の調整、ひざ掛けの準備などこちらも

スタッフ一同徹底してまいります。

カラーに関しましてはご満足いただけてとてもよかったです。

貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

よろしければまたのご来店心よりお待ちしております。

indexhair U スタッフ一同

• YUMIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 13:22:22.0

カットカラーで6000円と破格でしたが、丁寧にご対応して頂きありがとうございました。

YUMI様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

この度は12月限定のスペシャルクーポンを

お使いいただきありがとうございます。

当店ではショートヘア、ボブ、ミディアムヘアを特に得意としています。

顔周りが特徴的な韓国風スタイルや

オフィスでも通用する大人女子ヘア

骨格、クセ、髪質を考慮したショートカットなどなど

お客様の好みに合わせてピッタリなスタイルをご提案いたします。

是非お気軽にご相談ください。

佐久間 涼

• Maryさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 23:27:33.0

カットは丁寧に、キレイに仕上げもらい、今回も大満足です。

似合わせレディースカット+超音波トリートメント¥5400[錦糸町カット]

Mary様、いつもご利用いただきありがとうございます。

今回はカットと合わせて超音波トリートメント

をしていただいたので毛先のダメージも軽減されましたね!

Mary様の髪質を考慮して長さ、毛量、バランスなどを

調整しているので今後スタイルチェンジする際なども

安心してお任せください。

お家でのスタイリングもしやすいようになっているので

是非快適に過ごしていただければと思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございます。

佐久間 涼

• ザッキーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 19:35:06.0

自分の要望通り切っても貰い、色々丁寧に教えてくださりとっても満足です!ありがとうございます!

【学割U24】似合わせ小顔カット\2400[錦糸町/錦糸町駅/錦糸町北口/学割U24]

ザッキー様先日は沢山の美容室の中からお選び頂きましてありがとうございます!

ヘアスタイル満足していただいてよかったです!

頑張ってヘアセットしてみて下さい!

次回も心よりお待ちしております!

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-12 18:04:12.0

清潔感があり明るくて過ごしやすいお店でした。
    前髪のスタイリングについて色々相談しながらカットしていただけてよかったです。
    ただ前髪の長さについて、カットした後に確認が欲しかったですが、全体的には満足です。

りか様先日は沢山の美容室の中からお選び頂きましてありがとうございました!

前髪の長さについての確認不足申し訳ございませんでした。

次回からは一つ一つ丁寧に確認致します。

ご指摘いただきありがとうございました。

次回も心よりお待ちしております。

• とみたさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 22:24:49.0

娘(小学生)のカットでお邪魔しました。
    ずっとロングヘアだった娘の、カッコいいショートにしたいという要望をバッチリ叶えてくれました。ありがとうございます。

とみた様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回は娘様のカットをさせていただきました。

ロングから初のショートカットへと

バッサリ切るということでしたので

正直少しプレッシャーはありましたが

娘様のなりたいイメージをしっかり把握し

髪質、クセ、骨格などを考慮して

切らせていただいたのでご満足いただけてよかったです。

ショートカットの維持は度々メンテナンスが必要ではありますが

なるべくモチがいいよう、そして少し伸びても

形が崩れにくいようカットさせていただくので

またのご来店を是非お待ちしております。

佐久間 涼

• さえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-11 04:37:23.0

髪の悩みを改善しつつ、希望のデザインにカットしていただき大変満足です!またお願いしたいです。

さえ様先日は沢山の美容室の中からご来店頂きありがとうございました!

後ろの絶壁解消するように表面にダンを入れて丸みが出るように

カットさせていただきました!

満足していただいてよかったです!

またのお越しをお待ちしております!

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 12:17:16.0

入り口は理容室っぽくて、ここ…?と思いましたが、入ったらすぐに声を掛けてくださり、待ち時間も気にかけてくださり、行き届いている感じを受けました!扱いづらい髪質ですがまとまりやすくカットしてくださり感謝です!シャンプーしてくださったアシスタントさんも感じ良かったです。

ゆり様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回はカットをさせて頂きました。

ゆり様の髪質、クセ、スタイリング法などを

考慮した上で、長さ、毛量、バランスを

整えさせていただいたのでしばらくは

楽にスタイリングができると思います。

1ヶ月半ぐらいのペースが

スタイルを保てる目安ですのでご参考にしてください。

滞在時間もリラックスできて快適に過ごしていただけるよう

これからも雰囲気づくりに尽力して参ります。

佐久間 涼

• みやびさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-07 12:11:57.0

急遽カラーとカットをしたくなり行きましたがカラーもカットもイメージ通り仕上げてくださり、最初のヒアリングから理想に近づけようと親身に聞いてくださって良かったです。
    髪質に関してもすぐ理解してくたさり、とても助かりました。

【11、12月限定特別価格】カット+カラー+トリートメント\13890→\6000#錦糸町

みやび様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

当店では当日予約も大歓迎ですので

ネットでご確認の上、お気軽にご来店ください。

お客様とのイメージを共有するため

ご新規の方は特にしっかりとカウンセリングをさせて頂きます。

髪のドクターでもある我々はお客様の

お悩みにアプローチし最善の解決策を模索していくので

髪のお悩み、ご相談などございましたら

何なりとお申し付けください。

佐久間 涼

• プースケさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 22:58:28.0

予約時間より早く着いてしまったのにも関わらず、丁寧な対応とすぐにカットを初めて頂き、ありがとうございます。
    カットに対しては大変満足しています、

プースケ様いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

予定より早く到着しても手が空いていれば対応可能です!

遠慮なく仰って下さい!

カット満足していただいてよかったです!

次回も心よりお待ちしております!

インデックスヘアーユー 錦糸町店(in'dex hair - U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー