4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. インデックスヘアーユー 錦糸町店(in'dex hair - U)  >

in'dex hair - U カラー&ブリーチ 錦糸町店

インデックスヘアーユーカラーアンドブリーチキンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸3-8-10-101 錦糸町幸松ビル
  • 【錦糸町北口3分】髪質改善\5000[学割あり/インナーカラー/ハイライト/錦糸町]
  • シオリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 19:24:20.0

初めて行ったお店で不安だったけれど、注文通りの仕上がりで、満足してます!

【学割U24】似合わせ小顔カット\2400[錦糸町/錦糸町駅/錦糸町北口/学割U24]

in'dex hair - U カラー&ブリーチ 錦糸町店からの返信コメント

シオリ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

当店では学生の方たちが通いやすいよう

学割のクーポンを常時ご用意しております。

是非またのご利用をお待ちしております。

久しぶりのカットということでだいぶスッキリされたと思います。

毛量もかなり軽くなったのでまたしばらくは

快適に過ごしていただけると思います。

巻き方のアドバイスなどもさせていただいたので

是非参考にしてみてください。

佐久間 涼

• サチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 03:48:45.0

気になる部分もありましたが、
    全体的には良い美容院だと思います

【2月限定特別価格♪】カット+カラー+トリートメント\13890→\6000#錦糸町

口コミありがとうございます!担当しましたアニカです。

この度は人気メニューでのご予約ありがとうございました。

お色も可愛く仕上がってよかったと思います。

2月の乾燥する時期ですのでトリートメントやおうちでのケアをしっかりやってあげると色持ちもよくなrいますので、試してみて下さい!

ピンク系は何回も入れ続けていただくと理想通りのお色に近づきます。

index hair U アニカ

• わかばさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-19 14:18:39.0

とても満足いく色に染めて頂きました。次回の色味のアドバイスもしてくれてまたお願いしたいと思いました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    担当しましたアニカです。

この度は当店で人気のメニューでのご予約ありがとうございました。

お色も気に入っていただけたようで私もうれしいです。

少し明るめにしていますので色落ちも楽しめると思います。

冬の時期で乾燥しますので保湿の意味も込めてトリートメントやアウトバスのオイル
    など使っていただくと乾燥もおさえられますので、お試しください。

Index hair アニカ

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-19 14:08:28.0

お店の雰囲気もとってもよくとても素敵な色に仕上げて頂きました!ありがとうございました!

☆ケアブリーチ☆【インナーカラー¥11800→¥8900】[錦糸町インナーカラー]

ゆ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回は当店1番人気のインナーカラーのクーポンを使って頂き

誠にありがとうございます。

基本インナーカラーやイヤリングカラーはブリーチを使用するため

最初のカウンセリング時に髪質、ダメージレベル、施術履歴などを

見させて頂きそれらを十分に考慮した上で施術に進ませていただくので

最低限のダメージに抑えられるよう心掛けております。

また当店ではケアブリーチというトリートメント成分配合の

ブリーチを使用しているので薬剤自体でもダメージを

最小限に抑えられるようにしております。

今回のお色味に関してご満足いただけたようでとっても嬉しいです。

他の色に挑戦したくなったらまた来てくださいね。

佐久間 涼

• あつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 10:14:18.0

今回も丁寧にカウンセリングをして頂き、扱いやすくなるようカットをお願いしました。
    1週間経ちますが、量を抑えてもらったので朝の支度が楽になり、助かってます!
    色味も前回より少し明るめ、でも根本は白髪が気にならないようにしっかり染めてもらいました。

【集中ケア】カット+カラー+超音波TR¥9900(1ヶ月分のホームケア付)

あつこ様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

朝のスタイリングが楽になったとのことでとても良かったです。

髪質、癖、長さなどを考慮した上で切らせていただいているので

是非今後も安心してお任せください。

カラーリングに関しましても今回はいつもと少し気分を変えて

明るくさせていただいたのでしばらくの間

楽しんで頂ければ幸いです。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

佐久間 涼

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-18 05:04:44.0

話しやすい方で施術されてて楽しい気持ちになれました。
    色も可愛く色落ちが楽しみです!

うれしい口コミありがとうございます。

この度は当店で一番人気のインナーカラーでのご予約ありがとうございます。

フェイスフレーミングで入れさせていただきましたので、お顔回りも華やかになって可愛くなったと思います。

冬で乾燥もしていてパサつきが気になるとおもいますのでお渡しした内部補修トリートメントをやって頂くとツヤ感が戻りますし、色落ちも抑えられますので是非お家でお試しください!

楽しくお過ごしいただけたようで私も嬉しいです。

index hair U アニカ

• ごろりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 14:33:56.0

丁寧に切っていただき、ありがとうございます。
    職人の姿勢を感じました。
    切る前のシャンプー及びヘッドマッサージが丁寧で驚きました。

…ここまでしていただいていいのか
    ヘアチェンジて気分転換にもなり、職人仕事にも感銘を受け、明日からがんばろうと思いにもなり、仕事に向き合う姿勢からも多くを学ばせてもらいました。

【2月限定特別価格】似合わせカット\4840→\2900[メンズも大歓迎]#錦糸町

ごろりん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

正直とても難易度の高い髪質をされていたので

より気を引き締め集中してカットをさせて頂きました。

ご満足いただけたようでこちらとしても嬉しい限りです。

美容室はお客様にとって癒しの場でもあると思うので

シャンプー、マッサージにも力を入れています。

細かいところに気づいていただいて幸いです。

今後もスタイルチェンジの際には是非お任せください。

佐久間 涼

• あやぴこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-17 00:22:13.0

当日の予約で、遅刻もしてしまったのですが、快く受け入れてくれました。
    カラーの仕上がりも期待以上で、とても満足です。
    また行きたいです!!!!

☆ケアブリーチ☆【カット+韓国風ダブルカラー\22690→\16000】[錦糸町]

あやぴこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回はダブルカラーに挑戦して頂きました。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。

ハイトーンのカラーがとってもお似合いだったので

今後も是非継続していってほしいと思います。

ブリーチカラーは通常のカラーリングに比べて色落ちが早いので

当店ではブリーチカラーでのご来店から3週間以内の方対象の

メンテナンスクーポンをご用意しております。

色を被せるだけのクーポンなので所要時間1時間程度

3000円となっておりますので是非ご活用ください。

佐久間 涼

• まっつーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 08:39:45.0

前回髪の量をだいぶ減らしていただいて快適だったので、2回目も予約させていただきました。
    髪色は特にこだわりがなくお任せしてしまいましたが、落ち着いた綺麗な色味に仕上げてくださり満足です。
    シャンプーや頭皮のマッサージも丁寧にしてくださり心地よかったです。
    今回こちらの都合で到着時間が遅れてしまい申し訳ありませんでした。また次回もお願いしたいです。

【カット+透明感カラー+トリートメント】\10890→\7000[錦糸町/カラー/小顔]

まっつー様、先日は2回目のご来店ありがとうございました。

前回のスタイルを気に入って頂きまたご来店いただいた

とのことでとてもありがたく感じております。

今回も同じように日々のスタイリングが楽になるよう

切らせていただいたのでまたしばらくの間

快適に過ごしていただければ幸いです。

カラーリングもまっつー様の雰囲気に合った色味、明るさで

設定してあるので気に入っていただいてとても嬉しいです。

到着時間の遅れもお電話など頂ければ調整可能なので

佐久間 涼

• yumiiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 20:49:41.0

バッサリカットしていただきました。
    急遽子連れになってしまったのですが快く受け入れてくださり感謝。
    最初カウンセリングが短めでこちらもあまり詳しく要望出来なかったのでちょっと大丈夫かドキドキしましたが、まあまあ近い形にはなったかな、と思います。
    余計なお喋りしなくていいのはこちらもよかったです。髪の毛についてはもうちょっとお話しあるとよかったかな、と思います。
    初回クーポンみたいなのに変えてくださりすごく安くやってもらえました。

レディースカット【ヘッドスパ&トリートメント付き】¥4840→¥3900[錦糸町]

yumiii様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カウンセリング不足で不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後は全ての不安を取り除いた上で施術に進むよう徹底して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

日々ののスタイリング法などもアドバイスさせていただいたので

是非参考にしていただけたら幸いです。

当店はお子様連れでのご来店も大歓迎ですので

ご遠慮なくご来店ください。

またのご利用心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミと貴重なご意見ありがとうございました。

佐久間 涼

• Maryさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 19:01:10.0

担当スタイリストさんは、センス、技術力ともに高く
    いつもキレイに仕上げていただき、安心してお任せしています。
    カットはこちらの美容室以外は考えられません。

【1ヶ月分のホームケア付き】レディースカット+超音波トリートメント¥5400

Mary様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

今回もご満足いただけたようで安心しております。

Mary様のご要望をできる限り忠実に叶えられるよう

いつも丁寧に切らせていただいております。

今後もスタイルチェンジをしたい時が来ると思いますが

しっかりとイメージを共有し理想のスタイルに

近づけられるようにしていきたいと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

佐久間 涼

• ケイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-10 22:23:44.0

2回目の来店でした。
    落ち着いた雰囲気で、とても心地よかったです♪
    またお願いしたいです!

ケイコ様、先日は2回目のご来店ありがとうございました。

今回はホームケア付きの集中トリートメントコース

のクーポンを使って頂きありがとうございます。

乾燥や繰り返しのカラーリングで痛んでしまった髪を

髪内部から補修し表面もコーティングしてくれる

当店自慢のトリートメントシステムなので

髪の状態を見ながら是非定期的にご利用ください。

お渡しした1ヶ月分のホームケアも週に一回使うタイプなので

次回以降是非ご感想をお聞かせください。

今後も快適に過ごしていただけるよう雰囲気作りに

尽力して参ります。

佐久間 涼

• maripualaniさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 13:53:42.0

お願いしたイメージとは少し違いましたが、素敵に仕上がりました。お値段もリーズナブルでお店の雰囲気も良かったのでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【デザイン色々】カット+大人女子ハイライト¥20240→¥14000[錦糸町]

嬉しい口コミありがとうございます。

担当しましましたアニカです。この度は当店でも人気のメニューのハイライトでのご予約ありがとうございました!

明るくなりすぎていていたところとハイライトのコントラストをつけさせていただきました。

お忙しいとの事でしたので、長持ちするように少し暗めにしているのでハイライトが伸びてくるまではお色も気にならないかと思います。

ダメージが気になるのでしたら当店でも人気の内部補修トリートメントをしていただくとツヤと色持ちがしますので是非お試しください!

index hair U アニカ

• ここまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 17:09:23.0

前回施術していただいたインナーカラーが気に入ったので、今回もここでリタッチをお願いしました。
    お店の雰囲気も良くて、担当の方も気さくに話しかけてくださったのでとても居心地よかったです。仕上がりも希望通りのカラーにしていただけて大満足でした。またお願いします!

【学割U24】カットカラー\5900(ブリーチを使ったデザインカラー別途)

うれしい口コミありがとうございます。

担当しましたアニカです。この度は当店で一番人気のインナーカラーでのご予約ありがとうございました!

ピンク系のお色は色残りしますので、長く楽しめるとおもいます。
    お色も気にいていただけてうれしいです。

伸ばし中ということでカットは整える程度にさせていただきました。切らないことが一番伸びますが、ダメージのまま放置もよくないのでたまに切ってあげるとよいですよ。

ブリーチしているのでダメージが気になると思いますので、当店でやっていつ内部補修トリートメントはツヤツヤになるのとカラーの色持ちもしますので、次回お試しいただければと思います。

index hair U アニカ

• 茶坊主さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 17:33:30.0

店内は簡素な作りで箱という感じですが、丁寧なシャンプーとマッサージ、ある程度お任せしたカットの解釈やスピードはさすがプロという感じでした。この価格でこの技術は充分すぎます。ありがとうございました。

茶坊主様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回はある程度の仕上がりのイメージをいただいて

僕なりにバランス、毛量、デザインを調整させて頂きました。

気に入っていただいたようでとても嬉しいです。

日々のスタイリング法なども考慮し

なるべくお家でも再現しやすいようカットさせていただいたので

日々快適に過ごしていただいていれば幸いです。

今後また希望の髪型などございましたら

お気軽にお申し付けください。

佐久間 涼

• ナナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-08 11:00:21.0

当日予約が出来て、それだけでも満足でしたがゆっくり丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

ナナ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回はカットと前髪のパーマをかけさせて頂きました。

お客様お一人お一人に合わせて最適な

メニュー提案をさせて頂きますので

今後も髪の悩み、なりたいイメージなどございましたら

お気軽にご相談ください。

スタイリング法などもアドバイスさせていただいたので

是非お家でも再現できていれば幸いです。

佐久間 涼

• なつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 01:06:35.0

いつも私の色々な要望や希望を汲んで、色や髪型等を考えて下さりありがとうございます!
    おかげで毎回、周りに仕上がりを褒めてもらえてます。
    特に今回はハチが張らないように分け目を反対にするのを提案してもらったのがすごく良くて、あれ以来自分でもずっと反対の分け目の髪型にしています。
    次回はブリーチで色が変わるので、今からどうしようかとても楽しみにしてます!!

なつ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

周りに褒めていただいているようで僕も嬉しいです。

今回はバイオレット寄りのピンクにさせて頂きました。

なつ様の好みはもちろん色落ちや次回のカラーなども

考慮した上でご提案させていただいているので

また次回以降様々な色に挑戦していきましょう。

寒色系でも暖色系でもお似合いになる色が多いので

僕も助かっています。

カットに関しましても骨格やクセなどを考慮して

切らせていただいてるので

安心してお任せください。

佐久間 涼

• kekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-07 12:22:59.0

肌が弱いため丁寧に肌保護のケアもしてくれて、カラーも綺麗に染まりました。お勧めされたトリートメントが良かったです。シャンプーの時のマッサージが上手で気持ち良かったです。

【ブリーチなし】透明感カラー(白髪染めも可)\6050→¥4900[錦糸町]

担当しましたアニカです。この度はカラーでのご予約ありがとうございました。

グレーも染まるけど明るく保てるカラーを使わせていただいたので続けていただくと、明るく保たままグレーも染めていけますので継続していただけると幸いです。

内部補修トリートメントもホームケアでお渡ししたものを週1回程度続けていただくとツヤツヤが長持ちしますので、お試しください。

マッサージも気に入って頂けて嬉しいいです!

index hair U アニカ

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 08:26:15.0

カットとカラーをしてもらいましたが、雰囲気を伝えただけで、好みを汲み取ってくださり、満足のいく仕上がりになりました!

【1月、2月限定特別価格♪】カット+カラー+トリートメント\13890→\6000

ひ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。

カウンセリングでは理想や好みはもちろんのこと

髪質、ダメージレベル、クセ、日々のスタイリング法など

様々な要素を考慮し施術を始めさせて頂きます。

最初の段階でなるべく不安を取り除けるよう心掛けています。

今後も髪の悩みやスタイルのご相談など

なんでもお気軽に仰ってください。

一緒に理想のヘアスタイルを追求していきましょう。

佐久間 涼

• あすちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-06 20:53:58.0

耳の上辺りだけでしたがカラーの時に使用していたラップを勢いよく剥がされて、痛みなどはなかったですが、そんなに勢いよく剥がす必要があったのかな?というのと若干の雑さを感じました。求めすぎかもしれませんが、先端恐怖症だったので前髪を切るときにハサミをこちらに向けて近づけるのであれば一言ほしかったです。細かい部分ですが個人的に気になったのでこれからのサービス向上に繋げていただければと思い投稿いたしまた。それ以外の接客、カラー、カット、シャンプーには満足しています。

あす様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カラーリングの施術中に雑さを感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘いただいた事例をすぐさまスタッフ全員で共有し

今後同じことがないよう再発防止を徹底してまいります。

また前髪をカットする際不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

こちらに関しましてもご指摘いただいたように

ハサミをお顔に近づける際は一言添えるようにいたします。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

indexhair U スタッフ一同

• pocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:26:49.0

カット・カラー・シャンプー・トリートメント、全てとても丁寧にやっていただき有難うございました。

poco様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ご要望にお応えすることができたようで僕も嬉しいです。

スタイルの完成度はもちろんのこと

滞在時間も快適に過ごしていただけるよう

今後も工夫を凝らして参ります。

スタイルチェンジや髪のお悩みなどございましたら

お気軽にご相談ください。

当店はデザインカラーを得意としているので

ハイライトなども是非ご検討いただけると幸いです。

佐久間 涼

• yukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-05 10:12:22.0

白を基調とした店内の雰囲気も素敵で
    カウンセリングや施術も丁寧にしていただきました。
    フワッとした要望にも素敵なカラーになっていてとっても満足です!
    また是非伺いたいなと思います!!

☆脱白髪染め【白髪ぼかしハイライト¥15400→¥10900】[錦糸町ハイライト]

yuki様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回はハイライトをしていただきました。

色落ちしても派手になりすぎないよう

ハイライトの太さや色味、明るさを

調整させていただいたのでしばらく素敵なハイライトの

スタイルをお楽しみいただけると思います。

今後スタイルの変更や本数を増やしたりなど

調整も可能なのでお気軽にご相談ください。

佐久間 涼

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 07:49:09.0

ふつうでした。

りさ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回は伸ばしているとのことでカットのメンテナンスと

根本のリタッチをさせていただきました。

今後、りさ様によりご満足いただけるよう技術、接客、雰囲気作りに

尽力して参ります。

indexhair U

• saさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 09:50:34.0

インナーブリーチカラーとカラー・カットをお願いしました。

気さくな方で私のおしゃべりにたくさん付き合っていただき、カウンセリングも丁寧に行なっていただきました。いくつかイメージの写真を見せ、スタイリングやカラーについてお話して頂き、丁寧に施術していただいてとても満足です。

また行きたいと思います!

【人気No.1】カット+インナーカラー\16640→¥12000[錦糸町/錦糸町駅/カラー]

担当しましたアニカです。この度は当店で1番人気のインナーカラーでのご予約ありがとうございました!

楽しくお過ごしいただけたようで嬉しいです。

インナーのお色は薄いお色ですので色落ちも早いと思いますので、ご自身が気になったタイミングでまたいらしていただければいいと思います。3週間以内で使えるカラーのみのクーポンもありますので、確認していただけると幸いです。

またのお越しをお待ちしてております。

index hair U アニカ

• Aliceさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 14:57:55.0

アニメキャラクターの髪型指定したのに、褒めてくれて嬉しかったです!それにいろいろ楽しく話もしてくれて、初めてなのに緊張しませんでした
    髪型も理想になって嬉しいです!
    次のアドバイスとかいろいろ提案もしてもらったので、ありがたいです
    また行きます

担当しましたアニカです。この度は当店で人気のカット、カラートリートメントのセットメニューでのご予約ありがとうございました!

私自身もアニメが好きなので、楽しくお話出来てよかったです。
    知らないアニメ情報も教えていただいて勉強になりました!

イメージチェンジもすごくお似合いで私もうれしいです。

カラーはご自身が気になるタイミングで来て頂けれはと思います。
    目安は1か1ヶ月半から2ヶ月ぐらいかと思います。

index hair U アニカ

• かーなちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-02 20:25:57.0

担当スタイリストさんも感じよく、また伺わせて頂きます!!

かーなちゃん様、先日は2回目のご来店ありがとうございました。

今回は前回とは色味を変えてピンクのインナーカラーを

入れさせていただきました。

前回とはまた違いピンクもとってもお似合いでした。

今後も色んな色に挑戦していってほしいと思います。

また色々相談して決めましょう。

佐久間 涼

• 23さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-01-31 14:57:54.0

希望通りの髪型にしてもらえました。対応も親切でした。ありがとうございます。

担当しましたアニカです。

この度は学生さんに人気の学割クーポンでのご予約ありがとうございました。

ウルフスタイルはドライヤーでしっかり形を作ってあげると変に寝ぐせっぽく見えないので朝のお支度でやって頂くといいと思います。学校でアイロンの使用がダメでなければアイロンを使ってセットしていただくとよりキレイにウルフの形にが出るので火傷に気を付けてお試し下い!

index hair U アニカ

• 23さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 14:56:38.0

対応も施術も丁寧にしていただきました。ありがとうございます。

23様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回はリタッチのカラーリングをさせていただきましたが

3回に一度ぐらい全体の色味を整えてあげると

見た目の色味が均一になるためオススメです。

次回以降カットとカラーがセットになった

お得なクーポンもご用意してあるので

是非ご活用ください。

今後も23様が快適に過ごしていただけるよう

環境づくり、お客様に寄り添った接客を

心掛けていきます。

佐久間 涼

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 19:23:34.0

カウンセリングをしっかり丁寧にしてくれて、仕上がりもとてもいい感じでした!
    無理矢理感なく相談に乗ってくれる感じで、緊張せずリラックスできました。
    時間も予定より短く仕上げていただき、ありがとうございました!

まる様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お客様お一人お一人と真摯に向き合うため

カウンセリングで骨格、髪質、クセ、スタイリング法など

を把握し理想のスタイルに限りなく近づけられるよう

最善を尽くしています。

今回のスタイルに関し、ご満足いただけたようで

とても嬉しいです。

今後もリラックスしていただけるような環境づくりに

尽力して参りますので是非またのご来店をお待ちしております。

佐久間 涼

• はのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 18:46:25.0

イメージ通りのカラーになって大満足です!
    色落ちしにくいように工夫して施術や提案をしていただき、色を長持ちさせる方法やセットのコツなど、色々な相談にも乗っていただき、お話も沢山できてとても楽しかったです。
    また次回も是非お願いしたいです!
    今回はありがとうございましたm(_ _)m

嬉しい口コミありがとうございます!担当しましたアニカです。

今回は当店で一番人気のインナーカラーでのご予約ありがとうございました。

お色がイメージ通りになってご満足いただけてよかったです!

インナーカラーは何回かやっているとの事でしたので色落ち具合はご存知だと思います。お家でのケアを頑張って頂けると持ちもよくなりますので是非お試しください。

お土産でお渡しした色持ちがよくなるトリートメントは週に一回ぐらいで使って頂くとより効果が出ますのでお試しください。

またのお越しをお待ちしております!

index hair U アニカ

インデックスヘアーユー 錦糸町店(in'dex hair - U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー