4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. インデックスヘアーユー 錦糸町店(in'dex hair - U)  >

in'dex hair - U カラー&ブリーチ 錦糸町店

インデックスヘアーユーカラーアンドブリーチキンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸3-8-10-101 錦糸町幸松ビル
  • 【錦糸町北口3分】髪質改善\5000[学割あり/インナーカラー/ハイライト/錦糸町]
  • mariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-17 22:18:33.0

とても丁寧になりたいイメージや髪の悩みなど聞いてくださってありがとうございました!
    ちゃんと自宅でも巻きやすい巻き方も教えてくださって、有難かったです!
    また伺いたいです^^

似合わせレディースカット【クイックヘッドスパ付】\4840→¥2900(1時間)

in'dex hair - U カラー&ブリーチ 錦糸町店からの返信コメント

mari様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

初めてのお客様は特に緊張と不安がおありだと思うので

なるべく早くそれらを払拭できるよう

カウンセリングとしっかりとさせていただくよう心がけております。

また骨格や髪質、クセなどで同じスタイルでも

お客様それぞれで見え方が変わってくるため

一人一人に合ったスタイルをご提案しておりますので

イメージチェンジの際なども是非安心してお任せください。

ご自宅でも再現していただけてたら嬉しいです。

佐久間 涼

• めぐさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-09 18:37:44.0

伺うのは2回目でした。
    色々相談にのっていだきながら、やっていただきました。自分の体質のせいでなかなか一日中スタイリングはもたないですが、今後も自宅で髪のために気をつけようと思います。
    また1ヶ月後くらいにうかがえたらと思っています。

【プレミアムコース】カット+髪質改善+超音波TR(1ヶ月分のホームケア付)

めぐ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お客様それぞれお悩みを持ってらっしゃるので

そのお悩みに真摯に向き合い、どうすれば解決できるのか

少しでも改善できるのかを今後も一緒に考えていきたいと

思っております。

また次回も髪の状態を見させて頂き

めぐ様に合ったスタイルをご提供できればと思っております。

佐久間 涼

• なつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 12:42:47.0

色をどうしようか迷っていたので、話を聞きながら一緒に考えてくださって助かりました!
    今回の髪色も気に入っているし、周りにも褒めてもらえるのでとても良かったです。このまま通っていこうかと思っています!

☆当店自慢☆【透明感カラー】¥6050→¥5400(1時間半)

なつ様、先日は2回目のご来店ありがとうございました。

今回の色味も気に入って頂きとっても嬉しいです。

毎回少しづつニュアンスを変えて色んな色を

楽しんでいきたいですね。

これから秋っぽくなってくるので

暖色系にシフトチェンジするのもありですね。

またのご来店是非お待ちしております。

佐久間 涼

• ジュリっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-08 16:50:02.0

いつも丁寧で満足のいく仕上がりです、朝もセットしなくても平気なぐらいです。

【似合わせ小顔カット+透明感カラー】\10890→\7400(2時間)[錦糸町]

ジュリっち様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

ショートスタイルがとってもお似合いなので

毎朝のスタイリングが楽になるよう

長さのバランス、毛量などを調整しています。

髪質もいいので調整がしやすく僕も助かっています。

これから秋、冬と気温が下がっていくので

その時々の気候、気分に合ったスタイルを提供できればと思っております。

佐久間 涼

• むさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-07 01:13:30.0

事前のヒアリングをしっかりとしてくださり、とても理想に近い髪色になることができました!
    超音波トリートメントを選択しましたが、1週間経っても毛先までしっとりまとまっており大満足です。
    店内も明るく清潔感があり、また是非施術をお願いしたいです。

ただ、一点だけ、前髪を切ったあとにハケ?等で顔についた髪の毛を払ってほしいです……
    お店を出たあと手鏡で顔を見たら眉間(というか顔の上半分)が切った短い髪の毛まみれでびっくりしました…
    それ以外は本当に接客も施術も大満足です

【当日限定】小顔カット+カラー+超音波トリートメントor極上ヘッドスパ\7900

む様先日は沢山の美容室の中からお選び頂きましてありがとうございました!

お色味と毛先のまとまり喜んで頂いてありがとうございます!

前髪の切った毛と顔についた髪の毛は払うのを忘れてしまい大変申し訳ございませんでした。

しっかり注意致します。

• ゆーやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 20:45:07.0

似合わせメンズカット【クイックヘッドスパ付】\4840→¥2900(1時間)

ゆーや様先日はご来店誠にありがとうございました。

刈り上げのグラデーションのところは

20日毎に整えると素敵なヘアスタイルが維持出来ますので

参考にしてみて下さい。

次回も心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-04 09:54:52.0

イメージしてたカラーにしてもらえて嬉しいです!
    髪の毛の量とダメージケアを次はお願いしたいです

【人気No.2】インナーカラー\11450→¥8900(カットは+\2900)[錦糸町]

なな様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回はインナーカラーをさせて頂きました。

さりげないおしゃれが楽しめるインナーカラーは

今とっても大人気です。

入れる範囲や明るさ、色味などデザインは幅ひろいので

次回以降もまたお気軽にご相談ください。

当店は髪質改善を筆頭にヘアケアメニューも充実しているので

是非お得なクーポンをご利用ください。

佐久間 涼

• ここまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 07:18:34.0

いつも通うお店が休業日で、空いている日がその日しかなく錦糸町周辺で学割も使用できるとのことで、初めて利用させていただきました。
    お店は落ち着いた雰囲気で、とても心地よかったです。
    オーダーはカット&カラーの学割で予約しましたが、インナーカラーを試したかったので、当日は学割使用でカット&カラー&インナーカラーをしていただきました。
    カラーはもう抜群に最高でした。色落ちも楽しめそうです。カットもギリギリ結べるボブという難しいオーダーに応えていただいて、何度も微調整していただきました。髪量も減らしていただいて、とても軽くなりました。
    お値段も良心的で良かったです!
    また機会がありましたら利用させていただきたいです。

【学割U24】カットカラー\5900(ブリーチを使ったデザインカラー別途)

ここまる様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回はインナーカラーをさせて頂きました。

雰囲気に合っててとってもお似合いでした。

ご満足いただけてよかったです。

インナーカラーはたくさんの色で遊べるため

今とても人気のデザインカラーの一つとなっています。

次回以降また違った色味にしてみるのもアリだと思います。

またのご利用是非お待ちしております。

今後も快適に過ごせる空間づくりに尽力して参ります。

佐久間 涼

• わたママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 11:57:52.0

予約のメニューを変更してハイライトとカラーと久しぶりに前髪を作ってもらい毎回より良く仕上げてもらい感謝です。
    前髪は割れちゃうけど、もう少し短くしてもいいかな?と…。
    次回も宜しくお願いします。

【人気No1】カット+カラー+超音波トリートメント(1ヶ月分のホームケア付)

わたママ様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はいつもと雰囲気を変えてハイライトと

なんといっても久しぶりの前髪を作ってみました。

周りの方の反応が僕も気になっているので

次回また聞かせてくださいね。

様子を見てまた長さも調整していきましょう。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

佐久間 涼

• ダイキングコングさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-30 23:46:30.0

無茶なオーダーにも応えていただきとても満足しています!
    また行きたいです!

ダイキングコング様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回は他店でかけたパーマスタイルの

メンテナンスと修正をさせて頂きました。

スタイリングがしやすいようダイキングコング様の

頭の形、生えぐせ、髪質などを考慮し

長さ、量、形の設定をさせて頂きました。

カッコいいお気に入りのスタイルを長く

楽しんでいただくため今後も様々な要素を考慮し

切らせて頂きたいと思っております。

是非またのご来店お待ちしております。

佐久間 涼

• ゆきはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 20:54:29.0

意見をしっかり聞いてくれて、一緒に悩んでくれて、仕上がりもとても満足でした!雰囲気もとても居心地よくてとてもよかったです!

ゆきは様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回はインナーを隠さなきゃいけないという

オーダーでしたがまたいつか明るくしたい時のために

黒染め一歩手前のギリギリの暗さで染めさせて頂きました。

ご満足いただけてとても嬉しいです。

次回も怒られないギリギリの明るさや

休み中にピンポイントでカラーを楽しみたいなど

様々なご要望にお応えしたいと思っているので

是非またお気軽にご相談ください。

店長 佐久間 涼

• みはるんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-29 17:49:48.0

髪の量が多く減らしたかったが、今の髪の状態をみて、的確な判断をしてくださいました。
    長さはあまり変わらなかったので、もう少し切ればよかったかな…と思いました。
    カラーもとてもキレイに染まってました。
    カラー剤が鼻につんときました。

みはるん様先日はご来店誠にありがとうございました。

まとまりやすくする為、希望の毛量調節出来なくて申し訳ありませんでした。

長さは2センチ切らせていただきました。

次回は細かく確認しながら切らせていただきます。

カラーの仕上がり喜んでいただいてよかったです。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 20:33:53.0

良かったです

またお願いします、

ゆか様、先日は2回目のご来店ありがとうございました。

今回もショートカットのメンテナンスと

前回に引き続きオリーブ系のカラーに

させて頂きました。

ショートカットも様々な形、長さがある中で

ゆか様に一番似合う、かつお手入れのしやすいスタイル

にしてあるので快適に過ごせていただけていたら幸いです。

季節や気分によってスタイルチェンジなども可能なので

是非お気軽にご相談ください。

またのご利用心よりお待ちしております。

この度はうれしい口コミありがとうございました。

佐久間 涼

• ゴジラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:04:35.0

今回も、パーマありがとうございました!
    いつも、店内綺麗で、オーダーにもいつも、お応え頂きありがとうございます!
    また、2ヶ月後くらいによろしくお願い申し上げます。

☆毎朝の時短に☆【カット+パーマ\12760→\8900】(2時間)

ゴジラ様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

もうだいぶパーマスタイルが定着してきましたね。

スタイリングしやすいように長さ、毛量共に

調整させて頂いたのでまたしばらくは快適に過ごせると思います。

まだ暑い日が続くと思いますので

次回はアウトラインを刈り上げてまたスッキリしちゃいましょう!

店長 佐久間 涼

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 07:26:32.0

今回も素敵なカラーにしていただきました、大満足です。
    またお店にいきます!

ゆう様、いつもご指名頂き誠にありがとうございます。

季節や気分、イベントの時などしたい髪型や

したい色が変わってくると思いますが

その都度髪質やダメージレベルなどを考慮し

ゆう様に最適な薬剤を使用させていただいてます。

ご満足いただけてすごく嬉しいです。

またご要望などあれば何でもお気軽に仰ってくださいね。

店長 佐久間 涼

• かおりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 14:25:54.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂きました!!
    私は毛先のブリーチ回数が多く生え際の地毛が伸びていて難しい状態だったと思うんですけど、ムラなく綺麗なラベンダーカラーになれました。
    毎回なりたいイメージや髪の状態について詳しくカウンセリングして下さるので、通えば通うほど良さが実感できる美容院だと思います。
    色落ちが楽しくて毎日写真を撮って記録しているので、また次行った時に見せますね!!笑
    今後もよろしくお願いします。

韓国風ダブルカラー ¥17600→\13400【カットは+\3400】(3時間半)

かおり様、いつもご利用頂きありがとうございます。

今回はいつもと少し雰囲気を変えたラベンダーにさせて頂きました。

限りなく理想に近い髪色になるよう

とことんイメージの共有をさせて頂いております。

ブリーチワークは使い方を間違えるととっても

危険な薬剤のため、髪の状態、ダメージレベルを

しっかりと把握した上で施術に入るので

安心してお任せくださいね。

わざわざお写真ありがとうございます。

是非次回以降の参考にさせて頂きます。

店長 佐久間 涼

• よぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 14:06:38.0

時間の関係で当日はカットのみでしたが、後日、早い時間にお邪魔させて頂きカラーもお世話になりました。
    的確なアドバイスばかりで居心地もとても良かったです。
    お陰様で良い日が過ごせました。
    またお世話になりたいと思えるお店です。

よぴ様先日は沢山の美容室からお選び頂きましてありがとうございました!

喜んで頂いてとても嬉しいです。

早い時間も対応可能なので、遠慮なく申して下さい!

次回カラーやカットの感想もお聞かせください!

またのお越しを心よりお待ちしております。

stylist 寺島拓哉

• Miaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-20 19:04:08.0

サロンは、スペースに余裕のある鏡と椅子やシャンプー台の設置です。白が基調色のせいか、余計なものも無くスッキリとして広々と感じられ、シャンプー台へも御手洗いへも行きやすいです。
    とても落ち着き、居心地の良いサロンです。

今回はツ―ブロックに短くカットしていただきました。
    髪の質や癖などを考慮して、後ろへ流れる様に丁寧なカットの技術です。
    毎回、どんな髪型でもカットの技術は最高にお上手です。ブロウやセットの事も配慮していただけます。
    仕上げは、ジェルを塗って手ぐしでも髪型が格好良くまとまります。
    とてもスッキリして、大満足です。

スタッフの皆様は、謙虚で気が利き、とても優しい方々ばかりです。

似合わせメンズカット【クイックヘッドスパ付き】¥4840→¥3400(1時間)

Mia様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

店内内装をお褒めいただきありがとうございます。

仰って頂いたように当店は白を基調にしており

清潔感を保つため常に店内清掃を心掛けております。

まだまだ夏の暑い時でしたのでスッキリとした

ツーブロックスタイルにさせていただきました。

後ろに流すだけでスタイルが決まるので

とっても楽にスタイリングできると思うので

是非お出かけの際には挑戦してみてください。

今後も心地よい空間づくりに尽力して参りますので

店長 佐久間 涼

• りえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 09:05:17.0

カラーはいつもお任せですが、いい感じに仕上げてくださるので信頼できるスタイリストさんです!

【人気No.3】カット+カラー+髪質改善+超音波TR(1ヶ月分のホームケア付き)

りえ様、いつもご利用いただきありがとうございます。

毎回、りえ様に一番似合うスタイル、髪色を

ご提案させていただいております。

季節や気分によっても変わってくると思いますが

その都度ご希望やなりたいイメージを考慮して

ご提案しているので是非安心してお任せください。

いつも楽しい時間をありがとうございます。

佐久間 涼

• つっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 10:30:26.0

何度かこちら利用させて頂いておりますが、こちらの要望以外にも気づかない箇所を尋ねてくださったりと、あまりヘアサロンに慣れていない身として助かっております。
    また利用させていただきます。

似合わせレディースカット【クイックヘッドスパ付き】¥4840→¥3400(1時間)

つっきー様、いつもご利用頂きありがとうございます。

ご新規の方はもちろん、再来の方でも

スタイルチェンジをご希望される方や

お悩みがある方などはしっかりと

カウンセリングをさせて頂き

納得、安心いただいた上で施術を始めさせて頂きます。

何度も通いたくなる魅力的なサロンであり続けるため

これからも精進して参ります。

是非またのご来店お待ちしております。

佐久間 涼

• R.Yさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 07:28:16.0

びっくりするぐらいの仕上がりでしたので、後日、別の方に補正して頂きました。

R.Y様先日は沢山の美容室からお選び頂きましてありがとうございました。

この度は不快な思いと二度手間のご迷惑をおかけして

大変申し訳ございませんでした。

提案不足や技術、知識不足によりお客様の希望の仕上がりに添える事が出来ず

申し訳ございませんでしした。

二度と同じことがないように

お客様のヒアリングとより細かく丁寧にし、ご希望のヘアスタイルになるよう

技術の向上、知識の学びにも努めて参ります。

重ねてお詫び申し上げます。

• cocoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-16 05:00:32.0

初のインナーカラーでうまくイメージを伝えられなかったのですが、仕上がりがイメージ通りに染まったので凄い嬉しかったです!!
    普段「また変な色して~」と言ってくる母が絶賛だったので最高でした笑
    それと、シャンプーが凄い気持ちよかったです!!
    カラーも全部大満足だったので絶対また行きます!
    素敵な時間をありがとうございました♪

coco様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

初めてのインナーカラーで緊張もあったかと思いますが

ご満足いただけて僕もとっても嬉しいです。

かなりのイメージチェンジになりましたが

とても似合っていましたよ♪

周りの方の評判もいいみたいなのでよかったです。

ダブルカラーやインナーカラーはデザインが

無数にあるため様々な色が楽しめるのが特徴です。

次回以降も挑戦したい髪色がまた出てくると思うので

お気軽にご相談くださいね♪

佐久間 涼

• しーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-15 18:52:37.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    今回も満足です。
    またお願い致します。

インナーカラー ¥11450→¥9900【カットは+\3400】(3時間)

しー様、2回目のご来店誠にありがとうございます。

おしゃれにこだわりを持っていらっしゃるしー様のため

毎回あらゆる知識、技術を集結させ全力を尽くしております笑

ご満足いただけてよかったです。

次回以降もご要望などあれば遠慮なく仰ってください。

いつも楽しい時間をありがとうございます。

佐久間 涼

• みわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-15 13:52:48.0

今まで、ブラウンの中でもピンク系に染めたいなどの希望を言っても、ベーシックなブラウンにばかりされてきました。
    また、あまりカウンセリングをしていただけなかったり、高い金額を払わせたりする美容室にばかり当たってしまったりして、どこに行けばいいのかと悩んでいました。
    こちらの美容室は、スタイリストさんも親しみやすく、自分の希望に近づけてくださいました。
    とても素敵なカラーをしていただけて、本当に満足しています!
    また、お願いしたいです。

☆当店自慢のカラーリング技術☆【透明感カラー \6050→¥4900】[錦糸町]

みわ様先日は沢山の美容室からお選び頂きましてありがとうございました!

ヘアカラー満足していただいてとても嬉しいです!

カウセリングや細かな薬剤選定に拘ってよりみわ様に合うお色味を作らせて頂きました。

次回もご来店心よりお待ちしております。

stylist 寺島拓哉

• みうとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 23:19:31.0

丁寧な接客で楽しい時間を過ごせました。
    カット、シャンプー共にとても上手でした。

みうと様いつもご指名ありがとうございます!

カットもシャンプーも喜んでいただいてよかったです!

また素敵なヘアスタイルと最高のシャンプーさせて頂きます!

次回もご来店心よりお待ちしております!

stylist 寺島拓哉

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-13 22:52:06.0

カラーを決める際に、とても優柔不断でなかなか決められなかったのですが、文句を言わずに丁寧に納得行くまで付き合ってくださいました。

お店にはいったときに、他のお客様でブリーチ?をしていた方がいて、鼻に来る匂いがして慣れるまで少し気になりました...
    また、紙を洗って貰う時に、顔に紙?をのせてくれる美容院がほとんどだと思いますが、何も載せられずに目線や表情に少し困りました笑

細々と書いてしまいましたが、
    総じて満足度が高い美容院さんでした!

りー様先日は沢山の美容室の中お選びいただいてありがとうございました!

カウセリングで沢山お話させていただいて納得してもらってよかったです!

薬剤の匂いは換気などをして籠らないように対応致します。

シャンプーのときはフェイスガーゼをご希望の方はおっしゃって下さい!

満足していただいてよかったです!

次回も心よりお待ちしております!

stylist 寺島拓哉

• KAKOさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-13 18:41:51.0

今回も大満足な施術ありがとうございます!
    サロンが売りとしている『カラー技術』は毎回、私好みに仕上げてくれてありがとうございます。
    前回のハイライトもちゃんと映えているので、ダメージを最小限に仕上げてくれているのが分かります。
    カットも今回はいつもより前髪を短めにオーダーしました。やはりバランスもちゃんと考えてカットしてくれているので、まとめ髪にアレンジしても顔周りに良い感じに毛が残ってくれています◎
    今回も大満足でした!ありがとうございます!

KAKO様、いつもご指名頂き誠にありがとうございます。

今までの履歴や好みなどもしっかりと把握しているので

KAKO様の理想に限りなく近づけられるよう意識しております。

髪の状態によって薬剤設定や塗布する順番、スピードなども

変えているのでダメージも最小限に抑えられるようにしております。

ご満足頂きとっても嬉しいです。

今後もKAKO様の理想に近づけられるよう全力を尽くして参ります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店是非お待ちしております。

佐久間 涼

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:11:15.0

前回急遽インナーカラーでネイビーを入れてもらったものが色落ちてきたので、今回は明るい赤色を入れてもらいました。ネイビーと赤は色が喧嘩するらしいので色落ちは早いよと言われましたが、気にせず入れてもらいました!
    初めて根元からブリーチしてもらったんですが、なかなかにヒリヒリしました汗ちょっと痛かったですが、時間が経てばおさまってきたので大丈夫そうです。
    お店の冷房が効きすぎていて寒かったので、今度は上着持っていこうかと思います。

ちゃん様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は赤色のインナーカラーに挑戦して頂きました。

暖色系のカラーもとってもお似合いでしたよ。

当日の体調や頭皮の状態によって染みる染みないが

あるみたいなので次回以降はコンディションを見ながら

対策をさせて頂きます。

冷房の件、気遣いが足りなくて申し訳ございませんでした。

こちらとしましてもお客様に快適に過ごしていただくため

環境づくりをしっかりとして参ります。

佐久間 涼

• にゃるこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-12 01:05:12.0

今の髪の状態とのダメージを考えてブリーチしてくださったり、時間もかけて丁寧に行ってくださり、仕上がりも大満足です。周りからの評判のいい髪型になりました。

☆ケアブリーチ☆【韓国風ダブルカラー\17600→\12900】(カットは+\2900)

にゃるこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

理想の髪色に近づけるのはもちろん

髪の状態を少しでもよく保つため

薬剤選定やトリートメントなどを駆使して

施術をさせていただきました。

ご満足いただけてとってもうれしいです。

かなりのイメージチェンジでしたが

とってもお似合いでした。

またしたい髪型、髪色などあれば何でも仰ってください。

またのご来店をお待ちしております!

この度はうれしい口コミありがとうございました。

佐久間 涼

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 12:58:55.0

初めてハイライトに挑戦しましたが、大満足の仕上がりでした。
    いつもありがとうございます!またお願いします!

【似合わせカット+透明感カラー】\10890→\7400(2時間)

ほのか様いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

初めてのハイライトお任せいただいてありがとうございます!

仕上がりも満足してくれて嬉しいです!

次回も心よりお待ちしております!

stylist 寺島拓哉

インデックスヘアーユー 錦糸町店(in'dex hair - U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー