4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. インデックスヘアーユー 錦糸町店(in'dex hair - U)  >

in'dex hair - U カラー&ブリーチ 錦糸町店

インデックスヘアーユーカラーアンドブリーチキンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸3-8-10-101 錦糸町幸松ビル
  • 【錦糸町北口3分】髪質改善\5000[学割あり/インナーカラー/ハイライト/錦糸町]
  • (・▽・)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 17:15:32.0

しっかりした説明とカウンセリングをして頂いて、カラーとカットの仕上がりどちらもとても良かったです!
    スタイリングの仕方やカラーの変化等も説明頂けた為、安心してお任せする事ができました!
    シャンプーもとても気持ち良かったです^^

【期間限定特別価格♪】カット+カラー+トリートメント\13890→\6000#錦糸町

in'dex hair - U カラー&ブリーチ 錦糸町店からの返信コメント

うれしい口コミありがとうございます!

担当しましたアニカです。今回は3月限定のクーポンでのご予約ありがとうございます。

お色は春先に向けて少し明るめの色で染めさせていただきました。明るめで可愛いお色になったので気に入って頂けて嬉しいです。

お話も盛り上がって楽しくお過ごしいただけたようでよかったです。
    明るめのお色なのでケアに気を付けていただいていただければ、色落ちもゆっくりになりますのでお試しください。

またのお越しもお待ちしております。

index hair Uアニカ

• つっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 19:12:07.0

髪を整えたい時はいつもこちらを利用しています。
    ショートカットにしてもらってからまだ1年ほどですが、とても似合うようにカットしてくださるので、今まで苦手だったショートカットも気軽に頼めるようになりました!いつも切ってくださってありがとうございます。

つっきー様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は久しぶりのカットということで

長さ、毛量ともに結構伸びてしまっていましたが

今回またかなりすっきりさせていただいたので

またしばらくは快適な毎日を過ごせると思います。

ショートカットにも長さや形によって様々なバリエーションがありますが

その中でつっきー様と相談しつつ最適なショートを

ご提供できればと考えているので次回以降も

何かお困りのこと、ご希望などあれば何でもお申し付けください。

佐久間 涼

• KAKOさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-18 18:35:53.0

今回も綺麗にカラー、カットして頂きありがとうございます。
    縮毛もかけたので、広がりも抑えられてセットしやすくなりました。
    特に前髪の形が綺麗に出て、アップすることが多いので可愛く前髪が整っています。
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです。
    また夏になる前に伺います。
    宜しくお願い致します。

【1ヶ月分のホームケア付き】カット+カラー+縮毛矯正+超音波トリートメント

KAKO様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

同じ接客に携わる職業なのでいつもおしゃれに綺麗にされてる

KAKO様は素晴らしいと思います。

今後も全力でそのお手伝いをさせて頂きたいと思っております。

こちらに来ていただいた際は日頃の疲れを癒して頂けるよう

リラックスできる空間を作っていきたいと思います。

また夏前ごろお待ちしております。

佐久間 涼

• しーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 17:47:20.0

5ヶ月ぶりに伺いました。
    いつも丁寧な施術と接客、ありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

☆ケアブリーチ☆【インナーカラー¥11800→¥8900】[錦糸町インナーカラー]

しー様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

ハイライトが入って少し明るめの表面も

インナーカラーもとってもお似合いです。

今後もしー様の雰囲気に合う素敵なヘアスタイルを

提供できればと思っているので是非またのご来店お待ちしております。

佐久間 涼

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 20:47:34.0

色々話を聞いてもらい、相談しながらやってもらえるのでとても助かります。
    今の長さでの髪質改善はやっぱり効果がわかりやすかったです。
    次回はインナーカラーやってみたいですが、悩み中です~

【1ヶ月分のホームケア付き】カット+髪質改善+超音波TR[錦糸町/髪質改善]

めぐ様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

季節やその時の気候で髪質やまとまり感が変わってしまいやすいですが

今回は髪質改善をしていただいたおかげで

だいぶまとまり感が出てくれたと思います。

悩みを打ち明けていただければその悩みに応じて

施術内容や切り方などを細かく調整していくので

是非安心してお任せいただければと思います。

インナーカラーもじっくり相談し合いながら

理想の髪型を実現していきましょう。

佐久間 涼

• cocoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 19:44:34.0

今回も大満足の仕上がりにして頂きありがとうございました!!いつも色落ちまで可愛いし、前回もすごく色が長持ちして最高でした!またお願いします^^

嬉しい口コミありがとうございます。

今回は当店で1番人気のインナーカラーでのご予約ありがとうございました。

イベントのカラーもお任せ頂けて可愛く仕上ってご満足いただけたようで嬉しいです。

インナーカラーはドライヤーの時に乾き残ししやすいのでドライヤーで乾かしてあげると色もちもダメージも避けられますのでドライヤー頑張ってください。

またのお越しをお待ちしております!

index hair U アニカ

• みぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 03:18:45.0

一切お話は無くて個人的には助かりました!
    もう少しバッサリ切りたいと伝え自信が無いのか?切りたくなさそうな感じではありましたが、切ってもらえて良かったです。
    色は特に普通で良くも悪くもなく
    田舎の美容院的な雰囲気で普通でした!ありがとうございました!

みぃ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

初めてのお客様には特にカウンセリングをしっかりとさせていただき

骨格やクセ、髪質や日々のスタイリング方法など

様々な要素を考慮して最適な長さや毛量などを

設定させていただいております。

indexhair U

• まつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 00:41:30.0

とても良かった。

カラーメンテナンス用クーポン(ブリーチ後の色をかぶせるだけのクーポン)

今回はブリーチ後のカラーのクーポンでのご予約でしたので、ブリーチを活かしたカラーを作らせていただきました。

お色も可愛く仕上がってご満足いただけて嬉しいです。

色落ちも楽しめると思いますので、高い温度のアイロンだけ気を付けていただければ色持ちもいいと思います。

またのお越しをお待ちしております。

index hair アニカ

• わたママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 23:26:45.0

今回は、ハイライトと前髪インナーカラーと4年ぶりのショートにしてもらいました!
    息子が「何この色!?」と予想外の色だったらしく、リアクションが大きかった(笑)
    ママ友達は色もショートもよく似合ってると言ってくれて、嬉しかった!

【デザイン色々】カット+大人女子ハイライト¥20240→¥14000[錦糸町]

わたママ様、いつもご利用いただきありがとうございます。

今回は久しぶりのショートということで

僕も気合を入れさせて頂きました!

少しクセは出ますが日々のスタイリングが大変にならないよう

少し手を加えるだけでまとまるよう長さや毛量を

設定させて頂きました。

うまく扱えていれば幸いです。

ショートも色もとってもお似合いだったので

また次回以降も色々相談して髪型決めましょう。

佐久間 涼

• なつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 21:21:50.0

今回も色々と要望を聞いてくださりありがとうございました!
    今回も髪型と髪色共に評判が良くて嬉しいです!!
    あと前回もそうでしたが、クセやハチの事をバランス見ながら切ってくださるので、髪型が自分でブローしやすくて楽で良いです☆

☆ケアブリーチ☆【カット+韓国風ダブルカラー\22690→\16000】[錦糸町]

なつ様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はブリーチのリタッチをさせていただき

カラーリングもフルチェンジさせて頂きました。

周りの方の評判もいいとのことで僕も安心しました。

カットに関しましても毎回、クセの具合や毛量などを考慮し

調整させていただいているので安心してお任せください。

楽にスタイリングできているようなので嬉しいです。

佐久間 涼

• ダイキングコングさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-12 21:29:12.0

とてもかっこよく仕上げくれてありがとうございます。

似合わせメンズカット【クイックヘッドスパ付き】¥4840→¥3900[錦糸町]

ダイキングコング様、いつもご利用いただきありがとうございます。

似合う髪型を毎回模索させていただいております。

かつご自宅でも簡単に再現できるような髪型を目指しております。

少し難しい髪質なので骨格やクセの具合を丁寧に見させていただいているので

今後もスタイルチェンジをする際などはしっかりと

カウンセリングをさせていただくので

安心してお任せください。

佐久間 涼

• ゴジラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:12:17.0

今回も、ありがとうございました!
    髪が軽くなり、
    パーマで、朝のセットも、簡単に!
    充電できるサービスなど
    嬉しいです!

カット+パーマ\12760→\8900(ツイスト、スパイラルは+\2000)[錦糸町]

ゴジラ様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はパーマのメンテナンスもさせて頂きました。

最近またパーマをかける男性も増えてきましたが

だいぶ前から先取りしてましたね。

毎朝のスタイリングも楽になったとのことで嬉しいです。

あったかくなってきたので軽やかな感じも出て

相変わらずお似合いです。

日々のスタイリングをノーストレスでできるよう

今後も全力を尽くしていきます。

佐久間 涼

• みーさん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 19:12:27.0

インナーカラーの範囲を相談しながら決めれたのが良かったです。余談ですが、担当の方が複数のお客様を、ほぼ一人で対応されていたので、その分の空き時間が少し勿体無いなと感じました。アシスタントの方がもう少しできる事が増えていくと解消されるのかなと思いました。気さくに話を聞いてくれてありがたかったです。

☆ケアブリーチ☆【カット+インナーカラー¥16640→¥12000】#錦糸町カラー

うれしい口コミありがとうございます。!

この度は当店で一番人気のインナーカラーでのご予約ありがとうございました。

インナーの幅も好みがありますので一緒に決めさせてご希望に添えたようでよかったです。

貴重なご意見もありがとうございます。

以降、気をつけていきます。

index hair U アニカ

• ぅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 18:30:26.0

初めてここの美容室でカットしてもらったけれどほんとによかった!!やっといい感じのお店を見つけることが出来たっ!
    たくさん話しかけてくれるし、髪のくせとか髪の毛の乾かし方とか細かく教えてくれてわかりやすいし家でもやろうって思えた! また髪の毛が伸びたら行く!

【学割U24】似合わせ小顔カット\2400[錦糸町/錦糸町駅/錦糸町北口/学割U24]

うれしい口コミありがとうございます。!

今回はメンテナンスのカットでのご来店ありがとうございました。

新しいスタイルもお似合いでしたので、次回もご希望に寄せてやらせていただきます!

楽しくお話出来て私も楽しかったです。

またのお越しをお待ちしております!

index hair U アニカ

• krkfさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-09 21:56:37.0

こちらの相談に丁寧に対応していただきました。ちょっと待たされることもありましたが、最後の仕上げを(ブロー?)素敵にしていただけて良かったです。

☆脱白髪染め☆【カット+白髪ぼかしハイライト\20240→\14000】[錦糸町]

krkf様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回はハイライトに挑戦して頂きました。

久しぶりのハイライトということであまり派手になりすぎないよう

色味や太さ、本数などを調整させて頂きました。

お客様の理想のイメージやライフスタイルなどを考慮して

デザインを幅広く調整できるので

今後も是非お気軽にご相談いただけると幸いです。

佐久間 涼

• ellyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-08 21:52:11.0

1回のブリーチでかなりきれいに抜けて満足です!
    インナーにしておくのがもったいない笑
    トリートメントも良かったです。
    また伺いますね。ありがとうございました。

【人気No.1】カット+インナーカラー\16640→¥12000[錦糸町/錦糸町駅/カラー]

インナーのお色も可愛く仕上がって、ご満足頂けたようで嬉しいです。

ブリーチしている毛なので乾燥がしていないとこに比べてしますので、定期的な保湿のトリートメントをやってあげますと、色持ちもよくなりますのでお試しください!

またのお越しをお待ちしております。

index hair U アニカ

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 22:13:30.0

とてもサラサラツヤツヤに仕上げて頂きました!
    毎回満足のいく髪型にしてくれます。
    本当にありがとうございます。

【おすすめ】カット+カラー+髪質改善+超音波TR(1ヶ月分のホームケア付き)

ゆか様、いつもご利用いただきありがとうございます。

今回は大切な日に向けてのメンテナンスということで

僕も気合いを入れさせて頂きました。

万全な状態で大切な日を迎えられるよう

次回も全力でサポートさせていただくので

安心してお任せください。

ご要望やお困りのことがございましたら

お気軽にご相談ください。

佐久間 涼

• ななおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 16:55:30.0

イヤリングカラーの色、色が抜けやすい表面、逆に真っ黒なままの襟足、といろいろ 気になるとこや要望を言いましたが、その部分部分に合わせて カラー薬剤を作り、細かく丁寧にやってくれました。また 次もお願いしたいと思います!

ななお様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カウンセリング時に丁寧にご要望や気になる点を仰っていただいたので

全てをカバーできるように薬剤の配合、塗り分けをさせて頂きました。

仕上がりにご満足いただけたようでとっても嬉しいです。

次回ご来店の際には改めてその後の経過などをお聞きし

改善点などあれば即時修正をさせていただくので

是非お気軽にご相談ください。

佐久間 涼

• ホノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 11:51:19.0

カットもカラーもとても満足です!
    久しぶりに髪色も暗くしていただきましたがとても気に入っています。またお願いします!

【カット+透明感カラー+トリートメント】\10890→\7000[錦糸町/カラー/小顔]

ほの様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

ショートスタイルもだいぶ定着してきましたね。

とてもサラサラな髪質なので毛流れを作るのは

難しいかもしれませんが少しアドバイスさせていただいたように

柔らかめのワックスやバームなどで根本に立ち上がりを

つけてあげるとまた少し違ったスタイルになるので

是非試してみてください。

今回は久しぶりに暗めのトーンにしたので

重たく見えすぎないよう適度な毛量にさせて頂きました。

しばらくは快適に過ごしていただけると思います。

佐久間 涼

• ジュリっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 21:44:08.0

今回もほぼお任せでお願いしました、今回もとても満足な仕上がりでした。

ジュリっち様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

いつも任せて頂き美容師冥利に付きます。ありがとうございます。

普段のスタイリングがなるべく楽にできるよう

骨格や髪質などを見て長さ、毛量を設定しているので

是非今後も安心してお任せください。

何かしたい髪型が出てきたらお気軽にお申し付けくださいね。

佐久間 涼

• honaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-03 19:47:01.0

安くて、この仕上がりは満足です。
    担当スタイリストさんも、優しい雰囲気アシスタントの方も話しやすく良かったです。
    また伺います。

hona様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回はインナーカラーに挑戦して頂きました。

とてもお似合いだったので僕も嬉しいです。

今後もダメージなどの様子を見ながら

色んな色に挑戦していってほしいと思います。

どうぞお気軽にご相談ください。

今後も快適で居心地のいい雰囲気作りに尽力して参ります。

嬉しい口コミありがとうございました。

佐久間 涼

• ひょうちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 20:44:01.0

落ち着くの雰囲気で話も楽しかった 相変わらずに最高の技術で綺麗な髪の毛ができた ワクワクして春を向かいます 大変満足です ありがとうございました またよろしくお願いします

ひょうちゃん様、いつもご利用頂きありがとうございます。

今回は全体に白髪ぼかしのハイライトを入れ

全体を明るいトーンにして白髪が目立たないようにさせて頂きました。

超音波を使った内部補修トリートメントもさせていただいたので

しばらくはツヤのあるサラサラヘアをお楽しみいただけると思います。

今後も快適に過ごしていただけるよう

リラックスできる雰囲気作りに尽力して参ります。

佐久間 涼

• ユッキーさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 20:15:47.0

話しやすく、髪型や髪質にもたくさんアドバイスして下さりありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

この度は当店で人気のメニューでのご予約ありがとうございました。

お色もグレーカラーが気にならないようにと少しだけオリーブ系が入っていますので、透明感のあるお色にしました。

カットの方もくびれが作りやすいように整えさせていただきました。

乾燥が気になる時期ですので、しっかり保湿してくれるトリートメントをやってあげると艶と色持ちがよくなりますので、お試しください!

またのご来店をお待ちして下ります。

Index hair U アニカ

• サラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 23:31:12.0

テルミナの美容院で断られた難しい施術を見事に仕上げてくれた。美容院はどこも一緒では無いと痛感しました。

☆脱白髪染め【白髪ぼかしハイライト¥15400→¥10900】[錦糸町ハイライト]

サラ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回はハイライトをして頂きました。

事前のご質問でしばらく白髪染めを繰り返しているのでハイライトができるか

をご心配されていたのでカウンセリング時に

仕上がりのイメージ、デメリットなどをあえてお伝えさせて頂きました。

ご満足いただけたようでこちらとしても嬉しい限りです。

仕上げの際にもお伝えしたように今後本数を増やしたり

明るくしたり、色味を変えたりと調整が可能なので

色落ちなどの様子を見てまた今後どうしていくかを

一緒に考えていきましょう。

佐久間 涼

• ゆきくうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 20:18:05.0

カットをお願いしました。
    とても丁寧で、希望に沿うスタイルにしてくださいました。
    シャンプーもとても気持ちよく、ぜひまた利用したいです。

【期間限定特別価格】似合わせカット\4840→\2900[メンズも大歓迎]#錦糸町

ゆきくう様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回は伸ばしやすくするためのメンテナンスカットをさせて頂きました。

元々の生え癖や日々のスタイリング法などを考慮し

長さや毛量を調整させていただいたので

この先ストレスなく伸ばすことができれば幸いです。

ドライヤーの使い方などもアドバイスさせていただいたので

是非参考にしてみてください。

佐久間 涼

• よこやまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-28 09:25:17.0

今回はインナーをいれていただきました!
    とてもかわいくてやっぱり全頭やりたい気持ちが強くなっています、、、
    前回同様シャンプーがマッサージされてるみたいできもちいいのが幸です!
    ブリーチもカラーもオイルを塗ってくださったおかげか染みなかったのでまたお願いしたいと思っています!
    ありがとうございました☆

よこやま様、先日は2回目のご来店ありがとうございました。

前回はかぶせるだけのカラーリングでしたが

今回はブリーチからしっかりやらせて頂きました。

インナーの色味もより鮮やかになってとってもお似合いでした。

職場で了承が得られたら是非全頭カラーにも挑戦してみましょう。

より気分が上がると思います。

次回以降もお気軽にご相談ください。

佐久間 涼

• 70さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-28 08:49:11.0

インナーカラー、カット、トリートメントをしてもらいました。
    短時間で綺麗に仕上げていただき感謝です。

70様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回はインナーカラーをして頂きました。

元々入っていたインナー部分の範囲を少し広げて

より表面から見えやすいよう変更させて頂きました。

ピンクの色味もショッキングピンクのような鮮やかなものから

少しくすんだピンク、バイオレットがかったピンクなど

様々な色味が作れるので今後もしたい色味が見つかれば

是非お気軽にお申し付けください。

スタイリング法やコテの使い方などもアドバイスさせていただいたので

是非参考にしてみてください。

佐久間 涼

• にゃるこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-27 23:14:38.0

髪の様子をみつつとても丁寧に行ってくださいます。

にゃるこ様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は久しぶりのご来店で毛量もかなり増えていたので

だいぶ切らせて頂きました。

これでまたしばらくは快適に過ごしていただけると思います。

カラーリングに関しては暗めにしなくてはいけないとのことで

今回は透明感のある暗髪にさせて頂きました。

巻いた時や光が差し込むと透け感の出るような色味なので

重たく見えがちな暗髪も解消できます。

今後もその時々に応じて最適な施術をさせて頂きますので

お悩みやご希望を遠慮なくお申し付けください。

佐久間 涼

• スーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 18:06:25.0

私の髪質と照らし合わせながらカットやカラーをしてくれたのでとてもありがたかったです!

スー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回はイヤリングカラーに挑戦して頂きました。

グレージュのインナーがとっても可愛くお似合いでした。

表面とコントラストをつけたスタイルなので

多少色落ちしてきてもしばらくの間インナーカラーを楽しめると思います。

インナーカラーは入れる場所、範囲、色味によって

様々なバリエーションがあるので

また違ったスタイルにするのもオススメです。

是非またのご利用を心よりお待ちしております。

佐久間 涼

• あんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 21:13:23.0

ヘッドマッサージは丁寧でめっちゃ驚きました。
    お店の雰囲気もすごく良い、丁寧に切っていただき、ありがとうございます。また宜しくお願いします!

ここから下は【再来のお客様専用クーポン♪】のご紹介

あん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回はヘッドスパと前髪のメンテナンスカットをしていただきました。

日頃の疲れも取り除けるよう気持ちをこめてマッサージをさせて頂きました。

ご満足いただけたようで安心しております。

カットは今回前髪だけでしたが眉上の前髪が

とってもお似合いだったので僕も嬉しかったです。

今後もゆったりとリラックスできるような雰囲気作り

気分が上がるような雰囲気作りに尽力していきたいと思っております。

佐久間 涼

インデックスヘアーユー 錦糸町店(in'dex hair - U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー