4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. インデックスヘアーユー 錦糸町店(in'dex hair - U)  >

in'dex hair - U カラー&ブリーチ 錦糸町店

インデックスヘアーユーカラーアンドブリーチキンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸3-8-10-101 錦糸町幸松ビル
  • 【錦糸町北口3分】髪質改善\5000[学割あり/インナーカラー/ハイライト/錦糸町]
  • くりかぼちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 21:59:46.0

落ち着いた雰囲気で丁寧にカウンセリングしてくださり安心できました。また、シャンプーやマッサージもこれでもかくらい長くやっていただきとても気持ちよかったです。マッサージの効果なのか、帰り道、ほんとに目が良く見えました。
    髪の毛は傷んだところが目立たなくなり軽くなって夏に向けて楽になりそうで嬉しいです。

【平日限定特別価格】カット+カラー+トリートメント\13890→\6000#錦糸町

in'dex hair - U カラー&ブリーチ 錦糸町店からの返信コメント

くりかぼちゃ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回は表面にあるブリーチ履歴を目立たなくして

インナーカラーがより目立つようにコントラストをつけました。

毛先のダメージ部分も少し切らせていただいたので

またしばらくは手触りがいい状態が続くと思います。

これから梅雨の時期に入りますがドライヤーで乾かすだけで

まとまるように長さ、毛量を調整してあるので

湿気が多くて嫌な梅雨もきっと乗り切れると思います。

またイメージチェンジしたくなったらお気軽にご相談ください。

佐久間 涼

• わたママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 20:30:33.0

息子が珍しくすぐ気付き『髪の毛黒じゃん』『紫か!?』『青です』と言うとふーんと(笑)
    ママ友は『落ちついた色もいいけど、前の色が良かったよ!』と…
    次回はどうしようかな笑っ

【集中ケア】カット+カラー+超音波TR¥9900(1ヶ月分のホームケア付)

わたママ様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はインナーカラーを深みのあるブルーにさせていただきました。

またいつもと雰囲気が変わっていい感じでしたね。

お友達の仰るようにいつもに比べ落ち着いた感じになりましたが

季節や気分によって毎回ガラッと変えていくのも楽しいかもしれませんね。

次回は夏ごろになると思いますがまた相談して決めましょう。

またのご利用心よりお待ちしております。

いつも口コミのご投稿をしていただきありがとうございます。

佐久間 涼

• ゆあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-16 18:45:10.0

担当してくれたお姉さん気さくで喋りやすいし
    色々提案していただき良かったです^^

口コミありがとうございます!

この度は当店でも人気のカットカラーでのご予約ありがとうございました。

スタイルも気に入っていただけてよかったです!

夏になると日差しで色落ちをしますので、日焼けどめなど使っていただくと色落ちしずらくなりますのでお試しください。

Index hair U アニカ

• ジュリっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 17:48:32.0

今回もとても良い感じにしてもらいました、毎回周りからの評判が良いので感謝です。

【カット+透明感カラー+トリートメント】\10890→\7000[錦糸町/カラー/小顔]

ジュリっち様、いつもご利用いただきありがとうございます。

今回もご満足いただけたようでとっても嬉しいです。

いつも定期的に通っていただきこちらこそ感謝しております。

2ヶ月ぐらい経つとまた毛量が増え扱いづらくなってくると思うので

夏前ぐらいにまたお待ちしております。

毎回季節や気候に応じて微調整しているので

快適に夏を乗り切れるよう次回もうまく調整できればと思っております。

またのご利用心よりお待ちしております。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

佐久間 涼

• ramjさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 15:36:50.0

始めて伺いましたがとても丁寧にカウンセリングして頂き、抽象的な要望をしましたが仕上がりは要望通り細いハイライトで大満足です!
    あとは生えてくる白髪が上手く目立たないといいです(T_T)
    シャンプーも気持ち良く終始寝てしまいました…また伺いたいです。

☆脱白髪染め☆【カット+白髪ぼかしハイライト\20240→\14000】[錦糸町]

ramj様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです。

ramj様のご要望と雰囲気に合うよう太さ、色味、本数などを

設定させていただきました。

1ヶ月ぐらいしてくるとだんだんと色落ちしてきますが

色落ちしても派手になりづらいようにしてあるので

しばらくは安心して過ごして頂けると思います。

また次回以降様子を見ながら調整していきましょう。

佐久間 涼

• りりこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 13:52:16.0

2回目の利用です。
    こだわりある細かい要望にも、嫌な顔せず対応していただけてとても嬉しかったです!
    自宅近くでいいサロンが見つかってよかったです!またお願いします!

スタイル気に入っていただけたようで嬉しいです。

梅雨の時期になると広がりやへたったりしますので、お家でのケアもですが美容院でのケアが楽になると思いますのでお試しください。

またのお越しをお待ちしております。

Index hair U アニカ

• ゆりかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-15 10:04:51.0

思い通りの髪型にしてくれました!

嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて良かったです。

ブリーチしてあるとこは色落ちが他のとより速くなりますので、高い温度のシャワーやアイロンに気をつけてください。

Index hair Uアニカ

• まっつーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 17:25:51.0

こちらでお世話になるのは3回目です。
    今回は都合によりカットのみお願いしましたが、
    次回はまたカラーも合わせてお願いしたいと思っております!
    自分の伝え方がわかりづらかったこともあり、
    思っていたより短い仕上がりになったのですが
    元々量も多くロングは扱いきれなかったので
    結果オーライでした笑
    またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

レディースカット【マッサージ&トリートメント付き】¥4840→¥3900[錦糸町]

まっつー様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりのイメージより短くしてしまい申し訳ございませんでした。

以後しっかりイメージと合わせられるようにしていきます。

毛量に関してはなるべく普段のスタイリングが楽になるよう

可能な限り軽くさせていただきました。

しばらくは快適に過ごして頂けると思います。

次回はカラーリングの相談もしましょう。

佐久間 涼

• ねねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 12:18:56.0

あまり決めずに行ったのですが、色の相談や長さなどきちんと話し合って決めてくださいました。髪色も可愛くて気に入っています。ありがとうございました。

ねね様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

初めてのお客様には特にカウンセリングをしっかりとさせていただき

不安な要素を最小限に抑えた上で施術に入らせていただくので

今後も安心してお任せいただけばと思います。

仕上がりのイメージなどもしっかりと共有し

お互いに満足のいくスタイルを今後も作っていきたいと思います。

今回の仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです。

佐久間 涼

• cocoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 02:26:28.0

今回もめちゃ可愛くて最高です。今回の色過去1好きです!
    カウンセリングや施術中もとても丁寧でリラックスして施術を受けることができました!またお願いします!!

【人気No.1】韓国風インナーカラー¥11800→¥8900(学割1000円引き)錦糸町

coco様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて僕も嬉しいです。

今回はいつもとテイストを変えて全体をピンク系に染めさせていただきました。

雰囲気はだいぶ変わりましたがピンク系もとってもお似合いでした。

快適に過ごしていただけたようなのでよかったです。

今後もリラックスできる時間、空間を提供できるよう尽力して参ります。

またのご利用こちらも楽しみにお待ちしております。

佐久間 涼

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 18:37:22.0

イメージチェンジがしたくて、急遽ヘアカラーをしていただきました。3年ぶりのヘアカラーはピンクブラウンにしていただきました。ほんのりピンクのブラウンで、光に当たるととても綺麗なので、仕上がりにとても満足しています。
    シャンプーがとても気持ちよかったです!またよろしくお願いします。

【ブリーチなし】透明感カラー(白髪染めも可)\6050→¥4900[錦糸町]

あやか様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

久しぶりのカラーで少し緊張されたと思いますが

あやか様の雰囲気に合う柔らかい色味だったのでとてもお似合いでした。

会社で明るさの規定があると仰っていたので派手になりすぎないよう

薬剤を調整してあるので少し間が空いたとしても大丈夫だと思います。

また次の機会には相談させていただいて今後どうしていくか決めましょう。

シャンプーでリラックスしていただいてよかったです。

今後も快適に過ごして頂けるよう尽力して参ります。

佐久間 涼

• みずさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 18:10:59.0

初めての来店でしたが、こちらの希望を汲むのが上手な美容師さんでした。
    ゆっくりできる雰囲気も大変ありがたかったです。
    次回以降もまたお願いしたいと思っておりますので引き続き宜しくお願い致します。

【カット+韓国風ダブルカラー\22690→\16000】学割1000円引き[錦糸町]

みず様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

理想のイメージに限りなく近づけられるよう

初めての方には特にカウンセリングをしっかりとさせていただいております。

今回はブリーチを使ったダブルカラーの施術でしたので

前回の履歴や、ダメージレベル、残留色素などを

しっかりと把握してから施術に入らせていただきました。

その後頭皮の状態は大丈夫でしたでしょうか。

次回以降も最善の手を尽くしていきたいと思っているので

是非またのご来店をお待ちしております。

快適に過ごして頂けるよう雰囲気作りにも尽力して参ります。

佐久間 涼

• 唐澤さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 23:43:03.0

初めてのカラーでしたが仕上がりがとても気に入りました。ありがとうございました。

【人気No.1】カット+インナーカラー\16640→¥12000(学割1000円引き)錦糸町

唐澤様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

初めてのカラーでとっても緊張されたと思いますが

仕上がりにご満足いただけてよかったです。

とてもお似合いだったので僕も嬉しいです。

また今後、髪型、カラーリングとやりたいヘアスタイルが出てくると思いますが

何なりとお申し付けください。

理想のヘアスタイルを一緒に作っていきましょう。

佐久間 涼

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 22:15:49.0

白髪が増えてきたので、前回オススメされた大人女子ハイライトを入れました。
    年齢的にも会社的にも明るくなりすぎたら嫌だなと思っていましたが、全然大丈夫だし、2週間経ってもハイライトが悪目立ちしすぎず、いい感じに白髪は誤魔化してくれて大満足です。
    直近でお葬式に出る予定があると伝えたら、色落ちのタイミングを遅らせて?くれ、本当に助かりました!

【デザイン色々】カット+大人女子ハイライト¥20240→¥14000[錦糸町]

えり様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は久しぶりのハイライトを入れさせて頂きました。

ハイライトは太さや本数、明るさなどの違いによって

様々なデザインの種類がありますが

えり様の雰囲気に合うよう少し抑えめなデザインにしてみました。

ブリーチの特性上どうしても色落ちはしてしまいますが

色落ちしても派手になりすぎないよう調整してあるので安心してください。

次回以降も色落ちの様子を見ながら微調整をさせていただこうと思います。

是非またのご来店お待ちしております。

佐久間 涼

• Ridleyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 19:18:22.0

お店の雰囲気も接客も良かったです!!
    仕上がりも綺麗で満足でした。

嬉しい口コミありがとうございます。

お色も気に入っていただけたようで嬉しいです。

夏の日差しでカラーの色落ちが早くなりますので、帽子をかぶるや日焼け止めを使って日差しを遮ってあげると色落ちを防げますのでお試しください。

またのお越しをお待ちしています!

Index hairU アニカ

• ゴジラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 17:51:33.0

今回も、ありがとうございました。
    いつ来店しても、店内綺麗で、
    安心できるし、ホッと出来る店内の雰囲気
    また、よろしくお願いします!

似合わせメンズカット【クイックヘッドスパ付き】¥4840→¥3900[錦糸町]

ゴジラ様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

ご来店いただいた際に終始快適に過ごして頂けるよう

店内清掃には特に力を入れています。

細かいところまで気づいていただき誠にありがとうございます。

今後も店内の雰囲気づくり、清掃に尽力していきます。

最近は気温も上がって暑い日も増えてきたので

さっぱりとしてまたしばらくは快適に過ごして頂けると思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

佐久間  涼

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 01:48:08.0

初めてお伺いしましたが、丁寧にカウンセリングしてから施術に取り掛かっていただきました。

【土日祝限定特別価格】カット+カラー+トリートメント\13890→\6500#錦糸町

まゆ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

初めてのお客様は骨格や髪質、好みなどをしっかりと把握するため

少し時間をかけてカウンセリングをさせていただいております。

理想のスタイルに限りなく近づけられるよう

イメージの共有もしっかりとさせていただき最初の不安を取り除けるよう

今後も心掛けていきたいと思っております。

またしたい髪型などが出てきましたらお気軽にご相談ください。

佐久間 涼

• はのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 19:21:09.0

いつも見せた写真通りの髪色にしてくださり大満足です!これからもよろしくお願いします!

うれしい口コミありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます。

今回もインナーカラーのリタッチと上のカラーでイベントに合わせてお色を作らせて頂きました。

気に入って頂けてうれしいです!

湿気の時期になるとブリーチ毛の所が広がったりしますので、保湿をしっかりしてあげてください!

またのお越しをお待ちしております。

index hair Uアニカ

• Yuna☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:51:47.0

初めての来店で指名させて頂いて歴も短くて
    少し不安もありましたが、丁寧にカウンセリングして頂いて
    髪型もカラーも大満足しています(^ ^)

担当して頂いたお姉さんも明るい方で楽しく過ごせました!
    親身になって丁寧に施術して下さるので次回からまた指名して通わせて頂きますね(^^)

初めてのご来店でのご指名ありがとうございます。

お色も気に入って頂けたようで嬉しいです。

楽しくお過ごし頂けてようでよかったです。

これからの時期は湿気の季節になりますので、保湿をしっかりしていただくと広がりが少しは抑えられますのでお試しください。

index hair Uアニカ

• らいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:28:51.0

大変満足でした、また行きたいです。
    カラーカット・トリートメントで利用しました。
    最近引越しがあり、通いやすい美容院を探していたところ、こちらを利用させていただきました。
    ブリーチ履歴があり、はじめて行くサロンでのカラーはブリーチしたところとしていないところで違う色になってしまったり、ブリーチしたところだけぽわぽわしてしまったりすることが心配だったのですが、ブリーチありのデザインカラーを強みとしているサロンだからなのか、ムラなく綺麗に染めていただけてとても嬉しかったです。
    カットは半年ぶりぐらいだったのですが、個人的に写真で参考を見せるのが苦手で笑、口頭でイメージを伝える形だったのですが丁寧に整えていただけて良かったです。
    大通りをちょっと入ったところにあり、行きやすいのでまた利用したいと思います。

らい様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

引っ越してこられて最初の美容室でとても緊張されたと思います。

多少なりとも不安もあったと思います。

仰っていただいた通り当店はブリーチを使ったデザインカラーを

得意としているので履歴を見させていただき

ダメージや残留色素などを考慮した上で施術に入らせていただきます。

仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです。

カットに関しましても出来る限りらい様のイメージしているスタイルに

近づけられるようお互いに納得した上で切らせていただくのでご安心ください。

次回以降もしっかりとイメージを共有し素敵なヘアスタイルを

作っていきたいと思っております。

是非またのご来店お待ちしております。

佐久間 涼

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 18:59:34.0

接客も丁寧で大変満足です!
    特にシャンプーの時にヘッドマッサージをしてもらい、とても気持ちよくて寝てしまいそうでした。カラーも想像通りに染まったので良かったです。

【土日限定特別価格】カット+カラー+トリートメント\13890→\6500#錦糸町

なつ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回は学校の授業のため髪型のメンテナンスをさせていただきました。

その後問題なくスタイリングできていれば嬉しいです。

カラーリングに関しましても明るすぎないトーンに設定したので

しばらくは素敵なカラーをお楽しみいただけると思います。

今後またしたい髪型やカラーが出てくると思いますが

その時はまたお気軽にご相談ください。

一緒に似合うヘアスタイルを作っていきましょう。

佐久間 涼

• ちはちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 18:57:25.0

初めてのインナーカラーでしたが、事前に丁寧にご説明いただいて、安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも、派手過ぎずナチュラルな仕上がりで満足しています。

ちはちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回は初めてのインナーカラーということで不安があったと思うので

あえてデメリットなどもお伝えさせていただき

ご理解をしていただいた上で施術に入りました。

仕上がりも全然違和感がなくとってもお似合いだったので

僕も嬉しかったです。

今後も色んなデザイン、色味に挑戦してほしいと思います。

どうぞお気軽にご相談ください。

佐久間 涼

• まあしゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 16:38:09.0

カウンセリングが丁寧で、話しやすく
    店内も居心地のいい空間で、過ごしやすいです。
    色落ちを楽しみながら、多忙な日々を過ごしたいと思います。シャンプーがとても心地が良くてスッキリしました!また伺います。ありがとうごさいました!

☆脱白髪染め【白髪ぼかしハイライト¥15400→¥10900】[錦糸町ハイライト]

まあしゃん様、先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。

今回はヘアスタイルに合わせてハイライトを入れさせていただきました。

クセを生かすようなヘアスタイルなので自然にハイライトが

散らばるようになっています。

ブリーチを使用するデザインのためどうしても色落ちが

早くなってしまいますが、色落ちした時のことも考え

あまり派手になりすぎないように色味、太さ、本数などを調整してあるので

しばらくは素敵なカラーをお楽しみいただけると思います。

また様子を見ながら調整していきましょう。

佐久間 涼

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 16:17:24.0

初めて利用しました。
    カラーとカットをお願いしましたが、
    どちらも理想の仕上がりで、お話も楽しく大満足です

毛量も落ち着いたので、扱いも楽になりました

また利用したいと思います!
    ありがとうございました(*'▽'*)

【期間限定特別価格】カット+カラー+トリートメント\13890→\6000#錦糸町

嬉しい口コミありがとうございます。

お色気に入って頂けて嬉しいです!

地毛に戻したいとの要望でしたので、地毛と差が出ないようなお色に設定させていただきました。

ショートスタイルもカラーも1ヶ月から2ヶ月行かないぐらいで伸びてきたりお色が落ちてしまいますので、気になったタイミングでメンテナンスに来ていただければいい状態でキープできます。

またのお越しをお待ちしてます!

index hair U アニカ

• ねんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 21:01:23.0

顔周りを軽くしていただけてよかったです。
    カラーもとても可愛くてお気に入りです。

担当しましたアニカです。

春らしいお色にしてより可愛らしくなって気に入ってうれしいです。

カットも重いとこだけにしてある程度は量を残したほうがいいと提案させていただいたので、夏に向けて暑ければ少し減らしもいいのですが髪質的には減らしすぎないことをオススメします。

index hair U アニカ

• のんちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 22:54:59.0

口数はすくないですが
    おだやかで、実直、丁寧な対応で
    極力、希望を叶えてくださいます
    調子の良い軽い男子美容師とは違います

信頼できると思います

のんちゃん様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

イメージの共有をしっかりと行い理想のヘアスタイルに

限りなく近づけられるよう日々技術向上に尽力しております。

今後もオーダーを忠実に再現できるようしていきますので

よろしくお願いいたします。

うれしい口コミをご投稿いただきありがとうございます。

佐久間 涼

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 21:08:39.0

お店の雰囲気も良く、ガヤガヤしていない感じが好きです。
    今回は縮毛矯正とカラーでしたが、とても良い仕上がりでした。
    毎回、お値段以上の仕上がりに大変満足しています。

【1ヶ月分のホームケア付き】カット+カラー+縮毛矯正+超音波トリートメント

りえ様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

長時間に渡る施術お疲れ様でした。

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです。

またしばらくは毎朝のスタイリングが楽になると思います。

当店の縮毛矯正はトリートメント成分が配合されているので

薬剤によるダメージを最小限に抑えられます。

また仕上げに超音波内部補修トリートメントもさせていただくので

サラサラ感が長持ちすると思います。

定期的に通っていただいているので常に綺麗な

状態がキープされていて嬉しいです。

佐久間 涼

• プースケさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 12:48:38.0

接客もよく、お店にいる間、気持ちよく過ごせました。
    カットは大変気に入ってます。
    また、利用させて頂きます。

プースケ様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

心地よく過ごしていただけたこと大変嬉しく思います。

久しぶりのカットでかなりスッキリとされましたので

またしばらくは快適に過ごして頂けると思います。

ご家族の方にも好評だとなお嬉しいです。

次回は夏前ぐらいでしょうかまたのご来店お待ちしております。

佐久間 涼

• まろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 18:29:28.0

とっても、すっきりしました!!
    久々の鎖骨下くらいの長さで
    髪量も軽くなり、いろいろと楽です♪

レディースカット【ヘッドスパ&トリートメント付き】¥4840→¥3900[錦糸町]

外にハネるのはあまり好きじゃないとのことでしたので、ハネないギリギリの位置で設定させていただきました。

結んだり、セットもしやすようにしてみましたのでぜひお試しください。

梅雨時期になってきますと広がりやすかったり逆にへたりやすかったりしますので、アイロンやドライヤーでしっかりセットしていただくと理想通りの髪になりますのでお試しください。

Index hair U アニカ

• せりーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 13:01:44.0

色々気遣いもしていただき
    お話もとても面白くてとても良いお店でした。
    髪色も今までで1番お気に入りの色になりました。
    またぜひ利用したいと思います。

今回は当店でも1番の人気のインナーカラーでのご予約ありがとうございました。

全体もブリーチしてあったので、トップのお色も可愛く仕上がってご満足いただけたようで嬉しいです!

湿気の多い時期になってくるとブリーチしているところの広がりが気になると思いますので、こまめなトリートメントをオススメします。お試しください。

Index hair U アニカ

インデックスヘアーユー 錦糸町店(in'dex hair - U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー