4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. インデックスヘアーユー 錦糸町店(in'dex hair - U)  >

in'dex hair - U カラー&ブリーチ 錦糸町店

インデックスヘアーユーカラーアンドブリーチキンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸3-8-10-101 錦糸町幸松ビル
  • 【錦糸町北口3分】当日予約歓迎♪[学割あり/インナーカラー/ハイライト/錦糸町]
  • まろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 18:20:03.0

子供たちが体調崩したらと思うと前もっての予約が難しく、当日予約になってしまいました。それでも久々にインナーカラーができて満足です。

【人気No.1】インナーカラー、イヤリングカラー\11800→¥8900インナーカラー

in'dex hair - U カラー&ブリーチ 錦糸町店からの返信コメント

今回もインナーカラーのリピートありがとうございました。
    回数を重ねるごとに色持ちも良くなってきていますので毎回可愛い色ができています。

冬の乾燥に負けないように保湿をしっかりしてあげて下さい!

またのお越しをお待ちしています!
    index hair U アニカ

• ゆかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 18:11:46.0

今回は年末年始に向けてカラーとカットをしていただきました。
    元々肌が弱く化粧品も合うものを見つけるのも難しいです。こちらのカラー剤、私に合ってるようで本当によかったです。
    いらっしゃってるお客様の層も幅広く、スタッフさんもそれぞれに合った対応をされていて、とても好感が持てます。
    今は、中途半端の白髪ですが、真っ白になったら私もピンクとか青にしたいです。

【定番メニュー】カット+カラー+保湿トリートメント(白髪染めも可)\13890→

ゆかりん様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

今回もお手入れしやすいようなヘアスタイルに調整させていただきました。

当店のカラー剤がゆかりん様に合っているようなのでこちらとしても安心です。

今後もゆかりん様に合うスタイルをまた相談しながら決めていきましょう。

佐久間 涼

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:59:01.0

自分のやりたい髪型を伝えたところ、一緒に考えて下さり、私に合うようにアドバイスをしてくださいました。
    急遽髪の毛も切っていただき、カラーも自分の理想のピンクブラウンに染めていただけたので本当に感謝でいっぱいです。自分的には大満足だったのですが、会社の人に髪色を突っ込まれたので次は暗めの髪色にしたいと思います。
    次もよろしくお願いします!

【ブリーチなし】透明感カラー(白髪染めも可)¥6050→¥5400#錦糸町カラー

あやか様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はバッサリと切らせていただきかなりのイメージチェンジになりましたねっ。

とってもお似合いだったので僕もうれしいです。

髪色が会社の方に突っ込まれてしまったとのことなので

また次回相談しながら髪色決めていきましょう。

佐久間 涼

• もんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 13:31:04.0

あっという間に、綺麗にして頂いて、色々なアドバイスしてもらいました。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

もんちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回は初めての眉カットということで色々とアドバイスをさせて頂きました。

似合う眉の形、長さ、濃さ、お手入れの仕方などもしご自身で

整える時の参考になれば嬉しいです。

今回は眉カットでのご来店でしたが今後はカットやカラーリングなどでの

ご来店も是非お待ちしております。

しっかりとカウンセリングをさせて頂き理想のスタイルに近づけていきます。

佐久間 涼

• まぁさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-04 18:59:44.0

今回、縮毛矯正をかけるのに短くしたい、かつウルフっぽい感じにしてみたい、という面倒なお願いをしてしまったのにも関わらず、丁寧にカウンセリングをしてくださり、満足のいく形に仕上げていただきました!
    当日会った友人からも好評でした!!
    数日経ちましたがセットもそこまで面倒でもないので助かっています(笑)

また、他の美容室でうまく聞けずにいたカラーに関してもほしい答えを伺えてよかったです。
    次回はカラーも検討してみたいと思っています!

【1ヶ月分のホームケア付き】カット+縮毛矯正+超音波TR\15840→\13900

まぁ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

初めてのお客様には特にしっかりとカウンセリングをさせて頂き

理想のイメージを明確にし、髪質、ダメージレベル、クセなどを考慮した上で

施術に入っていくので安心してお任せいただければと思います。

今回はかなりのイメチェンでしたがとってもお似合いでした。

周りの方からも好評ということでとても嬉しいです。

カラーリングにも興味があるということでまた色々相談しながら

次回以降もヘアスタイルを決めていきましょう。

佐久間 涼

• やまもとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 21:52:33.0

先日はお世話になりました。
    フェイスフレーミングで前髪とインナーをブリーチしていたので、ブリーチ済みの箇所は髪質改善トリートメント、それ以外は縮毛矯正をかけていただきました。髪の状態に合わせて施術方法を変えてくださりました。
    髪の毛がサラサラになり仕上がりにとても満足しています。
    16000円で縮毛矯正、カット、カラー、トリートメントをして、このクオリティで施術してくださる美容室は他にないと思います。コスパがかなり良いです。ありがとうございました。

【人気メニュー★】カット+カラー+縮毛矯正+超音波TR【ホームケアTR付き】

やまもと様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

髪の状態、ダメージレベル、履歴、髪質などを考慮した上で

最適な薬剤、施術内容を決めていくので今後も安心してお任せいただければと思います。

日々のスタイリングが少しでも楽にそして楽しくなるように

今後もスタイル作りに尽力して参ります。

また何かご要望がある際はお気軽にご相談ください。

佐久間 涼

• くみさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 20:59:43.0

久しぶりのショートですが、安心してカットをお任せしました。友だちからの評判も良くてお任せして正解でした。髪の状態やクセを良く理解してカットしてくれているので、扱いやすく朝もセットに余計な時間が取られないので助かってます。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【1ヶ月分のホームケア付き】レディースカット+超音波トリートメント¥5400

くみさん様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は久しぶりのご来店ということもありバッサリショートにさせて頂きました。

仰っていただいた通り髪質、癖、骨格などを見極めた上で

長さや毛量、バランスなどを決めさせて頂いているので

今後も安心してお任せいただければと思います。

日々スタイリングが楽になったようでよかったです。

またスタイルチェンジする際など何なりとお申し付けください。

佐久間 涼

• るさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:57:18.0

こちらのスタッフの方は2人共とても親切で、施術もスムーズで助かります。仕上がりも満足です。

る様、先日は2回目のご来店ありがとうございました。

ご来店いただいた際はより快適に過ごしていただけるよう

スタッフ一同空間作りに尽力しております。

仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。

忙しい毎日を送っていられると思いますが

時間ができた時にはまた理想のヘアスタイルに近づけるため全力を尽くしますので

佐久間 涼

• めるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 08:44:47.0

希望通りの仕上がりにして頂けました。
    イルミナカラーで普段はカラーチャートを見せていただくのですが、カラーチャートがないということで少し心配でしたが、希望通りの色にして頂けました。
    色落ちも楽しみです。
    気軽に話しかけて頂き、接客についても良い印象でした。
    また利用させて頂きたいです。

【20%オフ】透明感カラー(白髪染めも可)\6050→¥4900【ブリーチなし】

担当しましたアニカです。

今回は初めてのご来店でカットカラーのご予約ありがとうございました。
    カラー気に入っていただけて嬉しいです!

色落ちをゆっくりするコツはしっかり保湿と、低温のアイロンでの施術ですのでお試しください。

またのお越しをお待ちしています!
    index hair U アニカ

• ちちちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 14:36:15.0

説明も施術も丁寧で色々要望にも応えてくれてお話しながら楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます!

【今だけ60%オフ!!】カット+カラー+保湿トリートメント\13890→\5900

担当しましたアニカです。

今回は王道のカットカラートリートメントでのご予約ありがとうございました。
    これからの時期はイベントごとも増えますので、その前に綺麗にして素敵年末をお迎えくださいね!

乾燥の時期ですので保湿だけはしっかりやってあげると冬でも静電気が少しは抑えられるとおもおいますよ!

index hair U アニカ

• りりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-27 17:04:37.0

綺麗な黒髪にしていだけました^^
    1週間経っても茶髪になる事も無く黒髪が保たれていて嬉しいです!

今回はブリーチなし透明感カラーでのご予約ありがとうございまいた!
    お色気にっていただけて嬉しいです。

暗めのお色は冬に生えますし、肌色にも透明感が出るので人気のカラーです!

index hair U アニカ

• せーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 07:51:40.0

とても感じが良く、ハイライトのケアブリーチダブルカラーでしたが、
    髪のダメージや仕上がりの希望に合わせて綺麗にやってくれました。
    理想の仕上がりになりました

【大人女子ハイライト¥15400→¥11900】#錦糸町ハイライト#ハイライト

せー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

せー様のご要望、理想のイメージをお聞きししっかり共有してから

施術に入らせていただきました。

ハイライトのメリット、デメリットも敢えてお伝えさせていただき

髪のダメージを考慮しデザイン、薬剤の選択をしました。

キレイな状態が長く続くよう今後も相談しながらメンテナンスをしていきましょう。

仕上がりご満足いただけてとっても嬉しいです。

佐久間 涼

• meimeiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 14:57:15.0

毎回カウンセリングも丁寧ですが、今回は今までで1番思ってた通りの髪型にしていただきました。次回も是非宜しくお願いします。

似合わせ小顔レディースカット¥4840→¥3900[錦糸町/ショート/セミロング]

meimei様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はカットのメンテナンスをさせていただきました。

寒さも増し、コートやマフラー、首の隠れるお洋服を着る機会が増えると思うので

えりあしは短めにすっきり目にさせていただき顔まわりは小顔効果を狙い

輪郭を包むようなカットにさせていただきました。

日々のスタイリングがしやすいよう、長さ、バランス、毛量などを

調整しているのでしばらくは快適に過ごしていただけると思います。

また年末あたりカラーリングのメンテナンスでお待ちしております。

佐久間 涼

• もっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:25:55.0

雰囲気も技術も良くてリピートしてます!
    今回も素敵な色&カットしてもらいました◎

今回もカットカラーのご予約でお越しいただきありがとうございます。
    お色気に入っていただけて嬉しいです!

色持ちのコツで簡単に出来ることは暑すぎるお湯で洗わない、濡れてる時間を短くする、高温のアイロンを当てないなどですので試してみてください!

index hair U アニカ

• ケイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 21:23:27.0

いつも通りの雰囲気で、静かにまったりしていて落ち着いています!
    落ち着きすぎていつも寝てしまう。。w

【韓国風】ダブルカラー+ケアブリーチ+カット\16000#錦糸町ケアブリーチ

ケイコ様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回もいつものハイトーンカラーのメンテナンスをさせていただきました。

どうしても長時間の施術になってしまう為、少しでも快適に過ごしていただけるよう

雰囲気作りには特に気をつけております。

今後も髪のダメージなどを考慮しながらケイコ様に似合う

スタイルをご提供していければと考えております。

佐久間 涼

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 17:56:47.0

明確になりたいイメージがあったわけではないんですが、ざっくりしたオーダーを
    丁寧にヒヤリングしてくださり、わかりやすい言葉や、サンプル・画像を見せていただきながら、
    できる出来ないをご案内いただき、プロと共通のイメージを持てたので、よりリラックスして施術を受けられました。

終始手際よく進めていただき、あっという間に素敵なカラーリングに仕上げてくださいました。
    とても気に入っております。

担当しましたアニカです。

今回は透明感カラーのご予約ありがとうございました。
    お色のイメージを一緒にすり合わせて相談できたのでこちらも安心して作らせていただきました。
    気に入っていただけて嬉しいです!

冬は乾燥で髪へのダメージも増しますので、保湿をしっかりやってあげると乾燥を防げますのでしっかりやってあげてください!

index hair U アニカ

• なつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 22:20:01.0

いつも色々と話を聞きながらカットやカラーをしてくださりありがとうございます。今回は次回のダブルカラーに備えた状態にしてもらったので、次回のカラーチェンジが今からとても楽しみです!

【人気No.3★】カット+カラー+保湿トリートメント(白髪染めも可)\13890→

なつ様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回も次回のブリーチカラーの為のメンテナンスをさせていただきました。

次は時期的に冬になってきますのでヘアスタイルと合わせて

冬仕様のヘアカラーをまた一緒に考えさせていただきたいと思っております。

新しいヘアスタイルにしてご自宅でもキチンとスタイリングを

していただいているので僕も嬉しい限りです。

また何か分からないことなどあれば何でもお気軽にご相談ください。

またのご利用心よりお待ちしております。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

佐久間 涼

• めありーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:47:03.0

素敵なカラーに仕上げていただき、ありがとうございました。
    カラー後のシャンプーも良かったです。
    サラサラになりました!

めありー様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はラベンダー系の色味にスタイルチェンジさせて頂きました。

前回のネイビーとまた印象が変わってとってもお似合いでした。

会社の規定などもあるかと思いますが今後も色んなカラーリングに

挑戦していってほしいと思います。

またお気軽にご相談ください。

佐久間 涼

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 20:38:01.0

アニメ好きな娘のカラーをお願いしました!娘は終始緊張していましたが、サロンを出てから「文スト(アニメ)知ってて嬉しかった~」とニコニコしていました!ヘアカラーも大満足な様子でした^^またお願いします。

【人気No.1★】インナーカラー、イヤリングカラー等\11800→¥8900#錦糸町

担当しましたアニカです。

アニメ好きなことを知ってていただけて、しかもそのことで指名をしていただけてご来店頂けてとっても嬉しかったです!

1回しかブリーチをしていないので色の抜けは少し早いと思いますので、3週間以内で使えるメンテナンスのクーポンでメンテナンスしていただいてもいいですし、もう1回ブリーチをしてはっきりお色を入れていただいても可愛いと思います!

今度も楽しくアニメのお話が出来ればうれしいです!

index hair U アニカ

• むかいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 20:32:41.0

希望通りにして頂けました。ありがとうございました。

むかい様は繰り返し同じ系統でお色を入れていますので一番最初よりも鮮やかに出やすくなっていると思います。色持ちもよくはなっていると思いますので続けていただければと思います。

カットも毎回でなくてもいいので、メンテナンス程度に2,3回に1回は整えてあげるとキレイに保ちやすくなります。

index hair U アニカ

• はのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 08:13:26.0

毎回理想の色にしていただいて、今回も大満足です。
    染めてから1週間以上経ちましたがまだピンク色で、色落ちもとってもかわいいです!
    年末もまたよろしくお願いします!

インナー部分は何回も同じ系統で入れているので、発色もよくなってきていますのでより可愛く仕上がったとおもいます!気に入って頂けたようでうれしいです。

大事な節目のカラーも担当させていただけてうれしかったです!

イベントのギリギリではなく1週間から3日前ぐらいに来ていただけるとちょうどよくイベントにも可愛いお色ででれるとおもいます!

index hair U アニカ

• ねるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 14:27:17.0

いつもお世話になってます。好きな色味を鮮やかに入れてもらえるので、とても気に入っています。

カット+インナーカラー、イヤリングカラー等\16640→\12000#インナーカラー

ねる様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回もブルー系のインナーカラーにさせて頂きました。

毎回ダメージレベルや残留色素をしっかりと見極め

最適な薬剤を選定させて頂いております。

今回もご満足いただけてよかったです。

いつも定期的にご来店いただいているのでメンテナンスがしやすく

こちらとしても大変助かっております。

スタイルチェンジなどもお気軽にご相談ください。

佐久間 涼

• ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 12:44:06.0

丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    カットと裾カラーをお願いし、ブリーチの抜けが悪かったのですが長時間丁寧にご対応していただきありがとうございました。

ちぃ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

切りっぱなし風のミニボブと裾カラーがとっても雰囲気にお似合いでした。

ひさしぶりのブリーチということで時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。

次回以降はブリーチも抜けやすくより鮮明な色が出しやすくなると思います。

今回は赤系の色でしたが他の色にも挑戦できると思うので

またお気軽にご相談いただければと思います。

佐久間 涼

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 11:51:50.0

初めて利用させていただきましたが、カットやカラーの要望を丁寧に汲んでいただけたので、とても満足な仕上がりになりました。終始丁寧にご対応いただけたので安心いたしましたし、心地よい時間を過ごすことができましたので、是非、またお願いしたいと思います。
    この度は素敵な髪型にしていただきまして、ありがとうございました!

【11月限定】カット+カラー+保湿トリートメント\13890→\5900#錦糸町

担当しましたアニカです。

初めてのご来店でスタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    オリーブ系のお色は冬に映えるカラーですので、是非楽しんでください!

ボブスタイルから伸ばしていくためには、たまにメンテナンスで整えてあげるといいと思います。毎回は切らなくてもたまに整えてあげてください!

index hair U アニカ

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:08:06.0

丁寧に施術していただき、カラーもとても良い色に仕上げていただき大満足です。またお願いしたいと思います。

みー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回はクセを考慮し、扱いやすいような長さ、毛量に調整させて頂きました。

もし普段のスタイリングがしづらければ一度縮毛矯正をかけてしまった方が

とても楽になるのでまたお気軽にご相談ください。

またその際もダメージ具合や髪質などをしっかり見極めた上で

薬剤選定などさせていただくので安心してお任せください。

佐久間 涼

• ymさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 14:43:02.0

丁寧なカウンセリングで、満足の仕上がりになりました。
    説明が下手でも、汲み取ってくださり助かりました。
    ありがとうございました!!!

【学割U24】カットカラー\5900(ブリーチは別途)#錦糸町#学割#錦糸町学割

ym様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回は実習があるため髪色を暗くしなくてはならないというオーダーでした。

わざとらしい黒染めにはしたくないとのことことだったので

暗くても透明感がある暗髪にさせて頂きました。

カットに関しましては顔まわりにレイヤーを入れ今流行りのスタイルにさせて頂きました。

仕上がりにご満足いただけたようで僕も嬉しいです。

初めてのお客様には特にカウンセリングをしっかりとさせていただき

髪質やクセ、スタイリング法、ダメージレベルなどを見極めた上で

施術に入るので安心してお任せいただければと思います。

佐久間 涼

• ゴジラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 17:54:14.0

今回も、パーマ&カット!
    しっかり仕上げていただきありがとうございました!
    やっぱりパーマは、楽で、おすすめです!

お店も、錦糸町駅 北口からすぐなので、
    おすすめします!

カット+パーマ\12760→\8900(ツイスト、スパイラルは+\2000)[錦糸町]

ゴジラ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

すっかりパーマスタイルにも慣れてスタイリングも完璧になってきましたね。

今回もいつものようになるべくセットがしやすく、モチのいいように

カット、パーマをさせていただきました。

ご満足いただけてとってもうれしいです。

当店の紹介までしていただいてとても感謝しております。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

佐久間 涼

• ででんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 09:21:48.0

髪色いい感じでした。
    シャンプーの際に髪を引っ張られて痛かったです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ででん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

髪色気に入っていただいたのにも関わらず

シャンプー時において不快な思いをさせてしまい

大変申し訳ございませんでした。

今後さらに注意をし、同じことのないよう努めて参ります。

是非またのご来店心よりお待ちしております。

佐久間 涼

• かどさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 19:07:50.0

髪質改善も当日変更にてやっていただき、髪が艶々で
    いつも気になっていたボリュームもなく満足です。
    また来月よろしくお願いします。ありがとうございました

【平日限定】カット+カラー+保湿トリートメント\13890→\6500#錦糸町

かど様、先日は2回目のご利用ありがとうございました。

今回は根本のうねり、膨らみが気になるとの事でしたので

髪の髪質改善トリートメントに挑戦していただきました。

縮毛矯正のように薬剤でしっかりクセを伸ばすものではなく

トリートメントの力で髪内部の水分量を一定にし、

まとまり、ツヤ感をだしてくれるのでダメージも心配いりません。

1ヶ月半から2ヶ月ぐらいを目安に継続していくと

綺麗な状態が常にキープされますので是非参考にしてみてください。

佐久間 涼

• ジュリっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 17:31:30.0

今回は3ヶ月ぐらい空いてしまったのですが短くしてもらったのでスッキリ軽くなりました、本当毎回素晴らしくしてもらって感謝です。

【定番メニュー★】カット+カラー+トリートメント(白髪染めも可)\13890→

ジュリっち様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はいつもより間隔が空いてしまいましたがまたいつものように

すっきりショートにさせていただいたのでだいぶさっぱりされたと思います。

ショートスタイルはロングやセミロングなどに比べてバランスが崩れる

間隔が短くなってしまいますがなるべくモチがよくなるよう

長さのバランスや毛量を調整しておりますので

是非今後も安心してお任せいただければと思います。

佐久間 涼

インデックスヘアーユー 錦糸町店(in'dex hair - U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー