4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. インデックスヘアーユー 錦糸町店(in'dex hair - U)  >

in'dex hair - U カラー&ブリーチ 錦糸町店

インデックスヘアーユーカラーアンドブリーチキンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸3-8-10-101 錦糸町幸松ビル
  • 【錦糸町北口3分】当日予約歓迎♪[学割あり/インナーカラー/ハイライト/錦糸町]
  • まっつーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 08:12:10.0

前回の内容を踏まえて対応してくださったり、サクッと仕上げていただけたりといつもありがたいです。

似合わせ小顔レディースカット¥6600→¥4400[ボブ/ショート/セミロング]

in'dex hair - U カラー&ブリーチ 錦糸町店からの返信コメント

まっつー様、いつもご指名いただき誠にありがとうございます。

その時々で髪の状態ややりたい髪型なども変わってくると思うので

しっかりと要望を汲み取って再現できるよう心がけております。

毎回施術内容は記録してあるので今後も安心してお任せください。

店長 佐久間 涼

• KAKOさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 21:42:51.0

今回は少し間が空いてしまいました。
    カラーに関しては5ヶ月くらい空いてしまいました。
    普段まとめ髪が多いので気にせず放置してしまいました。
    ただ、カラーもだいぶ色落ちしている状態だったのですが、気にせずにいられたのは色落ちした状態でもパサパサの金髪になることなく、ハイライトがいい感じに映えている状態でした。まぁ、メンテナンスは必要でしたが。笑

髪が生き返りましたー!
    やはり、カラーも毎回満足の仕上がりで、カットもまとめ髪のことも考えてくれて前髪、顔周りの後毛が丁度よくアレンジしやすいです。
    いつも長時間の施術ありがとうございます。
    サラサラの髪もキープできるように毎日のケア頑張ります。

【人気メニュー★】カット+カラー+縮毛矯正+超音波TR【ホームケアTR付き】

KAKO様、いつもご指名ありがとうございます。

普段お忙しいそうなので普段のスタイリングがなるべく楽になるよう

バランス、長さなど計算させていただいております。

カラーリングも日にちが空いてもいいようにハイライトの本数、太さ

色味、明るさの設定など様々な工夫をしているので

今後も安心してお任せいただければと思います。

店長 佐久間 涼

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:58:16.0

要望がかなり大雑把だったのにも関わらず
    理想の髪型にしてくだりました^^
    丁寧かつ短時間で非常に助かりました!
    またヘアセットの機会があれば利用します!

【アニカ限定】結婚式お呼ばれセット\6000→\4000 錦糸町/錦糸町ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

うれしい口コミありがとうございます!
    担当しましたアニカです

大切なイベントの日にヘアセットお任せいただきありがとうございました。

なんとなくのイメージを持て来ていただいていたので、しっかりイメージが出来てご満足いただけるものがつくれました!
    素敵な1日になっていると嬉しいです。

index hair U アニカ

• ひとちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:24:29.0

私のなんとなくのリクエストに応えていただき可愛くしてもらえました!ありがとうございます!また来ます!

担当しましたアニカです。

今回は「ヘアセット」での初来店ありがとうございました!
    当日のイメージでリクエストを頂けたのでイメージ共有ができてご満足いただけてうれしいです。

すてきなイベントの日に担当出来て光栄でした!

index hair U アニカ

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:56:31.0

初めての方のでしたが、話も合いとても楽しい時間が過ごせました。カットもスタイリングも好みに仕上げていただいて満足です。

【定番メニュー】カット+カラー+高保湿スチームトリートメント(白髪染め可)

担当しましたアニカです。

今回も当店人気の「カット、カラー」でのご予約ありがとうございました。
    いつも通りのカラーでイベント前にキレイにしたいとの事で、ご希望に添えたようでうれしいです!

楽しくお過ごしいただけたようでよかったです。わたしも素敵なお話沢山聞けて楽しかったです!

index hair U アニカ

• ジュリっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 19:19:31.0

いつもありがとうございます、毎回周りから良いねと言われます。
    短いと本当に楽です。

ジュリっち様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

ショートカットはこまめにメンテナンスをしないといけないといわれますが

少しでもカットのもちがいいように長さのバランス、毛量などを

調整しているので快適に過ごしていただいているようでよかったです。

周りの方からも褒めていただいたそうなので僕も嬉しいです。

店長 佐久間 涼

• めぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 19:36:30.0

いつもありがとうございますm(_ _)m
    久しぶりに伺いました。安心してお任せできます。
    次は間あけずに伺えたらと思います。またよろしくお願いします。

【本日限定クーポン!】カット+うるツヤ髪質改善トリートメント\18700→\6000

めぐ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

久しぶりのご来店でしたので長さ、量、髪質の状態など

色々考慮した上でデザインさせていただきました。

髪質改善もさせていただいたのでまたしばらくは快適に過ごしていただけると思います。

店長 佐久間 涼

• なつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 20:51:08.0

今回も綺麗に染めて頂いてありがとうございます。周りからも褒められました~!
    次はブリーチで色が変わるので今から楽しみです!!またよろしくお願いします。

【白髪染めも可】透明感カラー+高保湿スチームトリートメント¥5900

なつ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回も次回全頭ブリーチのためのメンテナンスをさせて頂きました。

いつも定期的にご来店いただいているので綺麗な状態をキープして

いただいていて嬉しい限りです。

また次回も色々相談しながら新しい髪色にしていきましょう

店長 佐久間 涼

• なおこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 19:57:28.0

気に入りました^^

【人気No.2】韓国風ダブルカラー+ケアブリーチ\13400#学割\500引き

なおこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回は縮毛矯正の履歴があったので

ダメージケアを最優先にダブルカラーをさせて頂きました。

ピンク系のカラーがとってもお似合いだったのでご満足頂けたようで嬉しいです。

今後もまた相談しながら次のカラーを決めていきましょう。

店長 佐久間 涼

• マイコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 18:49:36.0

いつも楽しく、丁寧に施術して頂けます。
    臨機応変に髪の状態に合わせてブリーチしてくれてありがとうございます。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

【ブログ予約限定】ケアブリーチ+ダブルカラー メンテナンスカット

今回もブリーチカラーでのご予約ありがとうございました。
    前回まではインナーで今回は全体のブリーチをさせていただきました。インナー以上に広がりなどはしますのでより保湿のケアはしていただけるとよいです。

お仕事柄のダメージもあるとは思いますが、定期的なメンテナンスをおすすめいたします。
    内部補修などのハイダメージ毛さんに向ているのもありますのでご検討いただければと思います!

index hair U アニカ

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:24:08.0

いい感じにダークなグレーに仕上げて頂きました!

かな様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はハイトーンから透明感のある暗髪にさせていただきました。

当店では様々なご希望にお応え出来るよう豊富な薬剤の中から

適切なものを厳選して施術をしていくので安心してお任せください。

店長 佐久間 涼

• わたママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 16:40:03.0

いつもざっくりでお願いしても、想像以上に良く仕上げて頂き感謝です。
    次回も宜しくお願いします。

わたママ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回も前回に引き続きオリーブ系のカラーにさせていただきました。

前回のブリーチの色落ち具合を考慮し、また薬剤の調整をしているので

またしばらく素敵なカラーリングを楽しんでいただけると思います。

次回はもうだいぶあったかくなってくる季節だと思うので

また相談してニューヘアスタイル決めていきましょう。

店長 佐久間 涼

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 23:51:08.0

最初のカウンセリングであまりまとまっていなかったイメージを一緒に調べながら近づけていってくださったのがすごくよかったです。
    話しやすくてとても楽しい時間でした。
    仕上がりもイメージ通りすぎてテンションが上がりました!

【40%オフ♪】カット+大人女子ハイライト¥24200→¥14500#錦糸町ハイライト

担当しましたアニカです。

初めてのご来店でハイライトでのご予約ありがとうございました。
    なんとなくのイメージを持て来ていただいたのであとは一緒に完成形のとこのイメージを詰めていけたのでよかったかと思います!

ハイライトはブリーチを使っていますので保湿ケアはしっかりやってあげてください。

index hair U アニカ

• みさとんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:26:24.0

ずっと美容院に行けておらず傷んで毛量も多くなってしまっていましたが、サラサラになって量も減ってよかったです。髪色もいつも暗くなりすぎてしまうけど、すごく綺麗な色が入って嬉しかったです。

【今だけ50%オフ!!】カット+カラー+高保湿トリートメント\13890→\6400

みさとん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回は久しぶりの美容室ということでかなりイメチェンになりましたね。

普段お忙しいと思うので毎日のスタイリングが少しでも楽になるように

毛量や長さのバランスも調整したのでまたしばらくは快適に過ごしていただけると思います。

髪色も気に入って頂きとても嬉しいです。

店長 佐久間 涼

• ののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 11:59:58.0

イメージ通りのカラーに染まって大満足です

★学割1000円引き【人気No2】カット+インナーカラー、イヤリングカラー\12500

のの様、先日は2回目のご来店ありがとうございました。

今回もインナーカラーをさせて頂きました。

のの様の雰囲気にあっていてとても可愛かったです。

カラーチェンジやデザインのチェンジなどお気軽にご相談下さい。

またのご利用心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

店長 佐久間 涼

• ことみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-21 23:12:36.0

いつも希望通りのカット、カラーに仕上げて下さり大満足でした!!沢山お話もできて楽しかったです!!
    またよろしくお願いします

【学割U24】カットカラー\6400(ブリーチは別途)#錦糸町#学割#錦糸町学割

今回もカットカラーでのご予約ありがとうございました。
    いつも楽しくこちらもお話しさていますので楽しくお過ごしいただけたようでよかったです!

今回はレイヤーを足したのでアイロンで巻きやすくなっていると思いますので、お家でセット楽しんでください

index hair U アニカ

• ヨコベーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:56:27.0

白を基調としたゆったりスペース、清潔感のあるサロンです。スタッフの方々も担当のお客さんの希望を良く聴いて施術している感じで、どなたにお任せしても大丈夫な印象を受けました。
    ケラスターゼトリートメント(トリプル)はオススメです。髪が艶々になるし、ヘッドマッサージもして頂けてとてもリラックス出来ました。
    有り難うございました。また伺いますので宜しくお願いします。

【KUMI専用指名料込み】 カット+カラー+ケラスターゼ最高級TR\21010

• ゆかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 15:12:55.0

いつも担当してくださるスタッフさんがお休みということで、今回担当していただきました。
    本当にいろいろ気を使っていただき感謝しています。
    つい個人的なお話をしてしまったのは、お人柄なのではないでしょうか。
    お若いのに、勉強熱心で頼りになります。

嬉しいお言葉も頂けて光栄です

まだまだ先輩たちには及びませんができることからコツコツやっているので喜んでいただけてよかったです!個人的なことでも素敵なお話が聞けてこちらのモチベーションにもなりました

index hair U アニカ

• あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 19:41:02.0

悪阻が落ち着き、半年ぶりに美容室へ行けました!
    いつも曖昧な要望になってしまって、ほぼおまかせなのですが、今回もドンピシャ!!最高にカッコかわよく仕上げていただきました!!
    人生初のハイライトに感動♪

【人気メニュー★】カット+カラー+髪質改善+超音波TR【ホームケアTR付き】

あやか様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は久しぶりのご来店ということもあり施術しがいがありました笑

初めてのハイライトということで緊張されていたかと思いますが

気に入って頂けたようで僕もとても嬉しいです。

今後も中々お時間取りづらいかと思いますので

なるべく長持ちするようなスタイルにさせて頂きました。

無理をなさらずお身体お大事にして下さい。

店長 佐久間 涼

• 70さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 17:46:06.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
    髪の毛が綺麗になって嬉しいです。

70様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回もいつものように顔まわりのストレートと

カラーリングのメンテナンスをさせていただきました。

日頃のスタイリングがしやすいよう長さや毛量も調整したので

またしばらくは快適に過ごしていただけると思います。

店長 佐久間 涼

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 09:33:37.0

あまりイメージがないままふわふわした感じで伝えましたが、写真などで提案してくださりイメージが固まりやすかったです!
    インナーの色も綺麗に出て仕上がりも満足です。

★学割1000円引き★カット+インナーカラー、イヤリングカラー\19800→\12500

ゆか様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回はインナーカラーをさせていただきました。

髪のダメージや残留している色素、髪質などを考慮して

できる色、出来ない色をご説明させていただき施術を始めました。

ご満足いただけたようでとてもうれしいです。

今後もカラーやデザインの変更などあればお気軽にご相談ください。

もちろん前回と同じように染めることも可能です。

店長 佐久間 涼

• あやっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:42:06.0

とても良い色に染めていただきました。
    カフェラテも提供いただきました。
    シャンプーが少し痛かったです。

カット+インナーカラー、イヤリングカラー等\19800→\12500#学割\500引き

あやっしー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回はピンクのインナーカラーをさせていただきました。

あやっしー様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした。

今後もデザインや色味の変更などお気軽にご相談ください。

シャンプー時、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

よろしければまたのご利用をお待ちしております。

店長 佐久間 涼

• kncさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:00:42.0

今回はハイライトを活かしてグラデーションにして頂きました。上品な仕上がりでツヤがよく引き立つ綺麗な髪色になり大満足です!帰り際にセットしていただいた髪型も可愛くてこの日一日いい気分でいられました!
    また次もよろしくお願いします!

knc様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はハイライトを生かしたグラデーションに

スタイルチェンジをさせていただきました。

元々ツヤの出やすいいい髪質をお持ちですので

それを最大限活かしたカラーリングにさせていただきました。

ご満足いただけてとてもうれしいです。

また今後も色々相談しながら決めていきましょう。

店長 佐久間 涼

• Rioさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 18:32:04.0

今回も丁寧に要望を聴いていただいて、素敵に仕上げていただきました。大大大満足です!ありがとうございます!

カット+パーマ\14850→\9400(ツイスト、スパイラルは+\2000)[錦糸町]

Rio様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

当初、スパイラルパーマをご希望いただいておりましたが

髪のダメージ、普段のセットの大変さを考慮し、

しっかりとご説明させていただいた上で

カットのみの施術へ変更させていただきました。

顔周りを短くしたりとだいぶイメージチェンジにもなったと思います。

今後もできる限り理想のスタイルに近づけられるよう

全力を尽くしてまいりますので是非お気軽にご相談ください。

店長 佐久間 涼

• Kちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 22:57:22.0

孫の初めてのパーマお願いしました。
    まがままな、孫の注文に対応してもらい、出来栄えにとても喜んでました。
    広々した、素敵な空間で、とても親切な応対でした。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 15:39:48.0

ヘアセットをお願いしました。
    最初のカウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりもとても良かったです。
    崩れることもなく完璧でした。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

担当しましたアニカです

この度は大切なイベントのヘアセットをお任せいただきありがとうございました!
    素敵な1日になっているとうれしいです

またイベントがあればご利用いただけるとうれしいです!

index hair U アニカ

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 12:21:58.0

証明写真を撮る予定ができ、急遽予約をさせて頂きました。
    急な予約のため、イヤリングカラーをしていた箇所を少しでも誤魔化せればとの気持ちでしたが、周りの髪と馴染むように時間を分けてカラーをして下さいました。
    カウンセリングやシャンプー、前髪のカットなど1つ1つ丁寧に対応してくださっているのが伝わり、本当にありがたかったです。
    また伺わせて頂こうと思いますので、その際はよろしくお願い致します!

りん様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は急遽髪を暗くしなくてはならないとの事で

自然な暗髪になるよう調整させていただきました。

お客様ひとりひとりにご満足いただけるよう

細かい部分でも決して手を抜く事はございません。

ご満足いただけたようでとてもうれしいです。

indexhair U 店長

佐久間 涼

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 12:32:01.0

短時間で素敵に仕上げて頂きました。

担当しましたアニカです

この度は大切なイベントのヘアセットをお任せいただきありがとうございました。
    素敵な1日になっていればうれしいです!

またイベントがあった際はご利用いただけるとうれしいです

index haie U アニカ

• mayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 14:08:10.0

スチームのトリートメントが気持ちよくて髪もツルツルになりました!仕上がりもとても満足です。色々と相談させていただき、ありがとうございました。趣味のお話もたくさんできて楽しいひとときでした!また行きます!

担当しましたアニカです。

今回はサロンのご利用ありがとうございました
    ウェディングからのご利用でサロンまで来ていただけてとっても嬉しかったです!

一生に一回の大舞台でのスタイルを担当させていただけてとても光栄でした。

今回だけでなく普段からのサロンケアとホームケアを組み合わせていけば普段からより素敵なヘアスタイルでお過ごしいただけると思います!

またのご利用をお待ちしております。
    INDEX HAIR U アニカ

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 22:34:41.0

何年かぶりに結べないくらいに短くして貰いました。
    広がりやすいので心配でしたが扱いやすくカットして頂けて大満足です。
    カラーもやってみたい色をいくつかお伝えして綺麗な色にして貰いました。
    職場でも、久しぶりに会う人たちにも好評です。

担当しましたアニカです。

今回もインナーカラーとカットでのご予約ありがとうございました。
    今回はバッサリ顎下ボブまでのカットとインナーの幅を少し増やさせて頂きました。

広がりやすい方はドライヤーの時に風を下からではなく出来るだけ上から当ててあげるとボリュームが出ずらくなると思いますので試してみてください!

またのご利用をお待ちしております。
    index hair U アニカ

インデックスヘアーユー 錦糸町店(in'dex hair - U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー