4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. インデックスヘアーユー 錦糸町店(in'dex hair - U)  >

in'dex hair - U カラー&ブリーチ 錦糸町店

インデックスヘアーユーカラーアンドブリーチキンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸3-8-10-101 錦糸町幸松ビル
  • 【錦糸町北口3分】当日予約歓迎♪[学割あり/インナーカラー/ハイライト/錦糸町]
  • そなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 14:47:04.0

初めて髪を染めるので不安でしたが、とても優しく説明してくれてわかりやすく、お話も面白かったです。髪型も髪色も気に入り、とても満足です。またぜひよろしくお願いします

【学割U24】カットカラー\5900(ブリーチを使ったデザインカラー別途)錦糸町

in'dex hair - U カラー&ブリーチ 錦糸町店からの返信コメント

担当しましたアニカです。

今回は黒髪からの初カラーを担当させて頂きましてありがとうございます!

少しでも不安が減ったようで良かったです。ブリーチを使わないでカラー剤の中でもいちばん明るい方のカラーを使って明るくしていきました。
    このまま明るいのを入れ続けていくと今より明るく出来ますので、それで明るさをキープしてあげても良いかと思います。

indexhair U アニカ

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 06:11:02.0

丁寧にカウンセリングしてくれました。白髪をぼかす久しぶりのカラーでしたが仕上がりも満足です。

【人気メニュー★】大人女子ハイライト¥15400→¥11900[錦糸町/ハイライト]

担当しましたアニカです。

グレーカラーのぼかしとして今回はお色を入れさせて頂きました。ハイライトは育てていけるものですし、頻繁にカラーをしなくても大丈夫なカラーですので前ほどグレーは気にならないかと思います。お色気に入っていただけたようで良かったです!

ハイライトで目立たなくなっていても根元は伸びてきますので、次回はハイライトではなく普通のカラーのみでのご来店をオススメします!

indexhair Uアニカ

• KAKOさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 10:02:07.0

紫外線が強い季節で髪がパサつき広がっていましたが、トリートメントと縮毛矯正、広がりを抑えてアレンジしやすくカットして頂き、ありがとうございます。
    カラーも毎回気に入ってます。
    また伺いますので宜しくお願い致します。

【1ヶ月分のホームケア付き】カット+カラー+縮毛矯正+超音波トリートメント

KAKO様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

縮毛で根本のうねり、膨らみが抑えられてまとまり感が出ましたね。

薬剤によるダメージも髪の状態によって使い分けているので

安心してお任せいただければと思います。

普段のお手入れがなるべく楽になるよう長さや毛量、顔まわりの毛流れ

なども計算しながら設定させて頂いております。

ご満足いただけたようで僕も安心しております。

また季節によって髪の状態も変わってきますので

またその都度しっかりとカウンセリングを理想のスタイルに

近づけられるよう全力を尽くして参ります。

佐久間 涼

• むかいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:18:02.0

今回で3回目ですが、いつとも丁寧に施術して頂き、満足の仕上がりにして下さいます。ありがとうございました。

【ブリーチなし】透明感カラー(白髪染めも可)¥6050→¥5400[錦糸町カラー]

嬉しいクチコミありがとうございます!
    いつもご利用ありがとうございます。

今回も前と同じお色で染めさせて頂きました。気に入っていただけているようで嬉しいです。
    同じ系統のお色で染め続けていただくと、色持ちが良くなっていきますので前回よりより持ちが良くなっているかと思います。

夏の紫外線もありダメージは負っていると思いますのでお家でのダメージケアをしっかりしてあげるといいかと思います。

indexhair U アニカ

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:37:25.0

ふわっとしか希望を伝えられなかったので、できあがるまでは少し不安でしたが、イメージどおりのヘアスタイルにしていただき、とても嬉しかったです。
    こちらがあまり明確なイメージを伝えられなかったのもありますが、もう少し提案などしていただけると助かりました(結果としてイメージどおりになったのでとてもよかったですが!!)
    シャンプーはもう少し丁寧にしていただければ幸いです。

クチコミありがとうございます!
    担当しましたアニカです。

ご要望との擦り合わせで上手く伝えられずに不安にさせてしまっていたようで、今後はそのようなことがないようにイメージの擦り合わせをしっかりしていきます。
    シャンプーも少し不快な思いをさせてしまったようで申し訳ございません。

仕上がりは気に入って頂けたようで、嬉しいです!

貴重なご意見ありがとうございました。今後はこのご意見をしっかり受け止めてやっていこうと思います。またのご来店お待ちしております。

indexhair U アニカ

• あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 22:18:36.0

相変わらず期待以上です!!スタッフの皆さんもとても暖かくて、楽しくお話もしてくれて、少し長い時間ですがあっという間に最高にツヤツヤの理想通りの髪色になってます!いつも本当にありがとうございます!

【人気メニュー★】カット+カラー+髪質改善+超音波TR【ホームケアTR付き】

あやか様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はダメージのある毛先を整え、髪質改善でまとまり、ツヤを出し

少し暗めの透明感のあるカラーリングにさせて頂き

そして最後に超音波を使った内部補修トリートメントで

髪の芯から表面のキューティクルまでを補修させて頂きました。

フルコースでの施術お疲れ様でした。

日々のスタイリングが楽になるよう長さ、毛量なども調整していますので

またしばらくは快適に過ごしていただけると思います。

定期的にご利用いただいているので綺麗な状態がキープされていますね。

今後ともお手伝いを全力でさせて頂きます。

佐久間 涼

• Mさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-12 19:34:06.0

何も考えずに行きましたが、自分の好みを伝えカラーの提案をしていただき、とても綺麗な色にしていただきました!
    髪の悩みについても対処法を教えてもらい助かりました。ありがとうございます!

【当日限定クーポン】カット+カラー+トリートメント(白髪染めも可)\5900

担当しましたアニカです。

今回は明るく保ったまま今のプリンを脱却したい。とのご要望でしたので、ブリーチを使わない1番明るくなるもので染めさせて頂きました。

履歴が複雑でしたのでやれる範囲は狭まっていましたが、気に入っていただけたようで嬉しいです!

indexhair U アニカ

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 19:19:06.0

トリートメントはランクアップしました。仕上がりは満足しています。
    他にもお客さんはいましたが、気になることなくゆったり過ごすことができました。シャンプーも気持ちよかったです。

やっちゃん様、先日は2回目のご来店ありがとうございました。

今回は根本のリタッチをさせて頂きました。

今回使わせて頂いたトリートメントは内部補修トリートメントと申しまして

髪の芯から表面のキューティクルまで全てをケアしていきます。

超音波を使い浸透力を高めていくので艶感、手触り、まとまりが長持ちします。

お持ち帰りのホームケアトリートメントを週一回を目安にやっていただくと

より効果が長持ちするので是非時間に余裕のある時にお使いください。

より快適に過ごしていただくため技術、接客、雰囲気づくりに尽力して参ります。

佐久間 涼

• なつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 22:10:31.0

色や髪の量など色々と聞いてくださりありがとうございました!
    量が軽くなったので暑さが軽減されて快適になって色も綺麗で最高です!

カット+カラー+トリートメント(白髪染めも可)\13890→\7500#錦糸町

なつ様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は次回のダブルカラーで色味を変更するため

色味を移行しやすいよう下準備をさせて頂きました。

ヘアスタイルも傷んできた毛先をメンテナンスして

扱いやすいようにさせて頂きました。

まだまだ暑い時期が続きますがすっきりとしたヘアスタイルで

なるべく快適に過ごしていただけたら幸いです。

また色々相談して素敵なヘアスタイルを作っていきましょう。

佐久間 涼

• かえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 20:07:57.0

ちゃんと説明出来なかったのに、なりたい髪型にしてもらえ、また白髪もしっかり染めてもらえて大満足です!!スタッフさんも優しくてとても居心地が良かったです。またよろしくお願いします!

かえ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

当店ではお互いが納得するまでカウンセリングをしっかりとさせていただくので

安心してお任せいただければと思います。

施術の途中でも気になることや不安なことがあれば

遠慮なくお申し付けください。

施術中や薬剤の放置中なども快適に過ごしていただくため

これからも技術、サービスの向上に尽力してまいります。

佐久間 涼

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 11:48:41.0

細かく要望を聞いてくださり、理想のヘアスタイルしていただきました!!
    またお願いしたいです!

【アニカ限定】浴衣ヘアセット\6000→\4000 錦糸町/錦糸町カラー/ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

担当しましたアニカです。

大切な用事の前に担当させていただけて光栄です!
    今回はローシニヨンでまとめても可愛いく仕上げさせて頂きました。

お飾りも持ってきていただいていたのでアクセントになってより可愛く仕上がったかと思います。喜んでいただけて嬉しいです!

またのご予約お待ちしております!
    indexhair U アニカ

• ひなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 21:43:28.0

初めてのインナーカラーだったので、色々質問をしてしまったのですが一つ一つ丁寧に回答いただきました!
    仕上がりも可愛くて満足です^^ありがとうございました!

【人気メニュー★】カット+インナーカラー\16640→¥12000【錦糸町】

担当しましたアニカです。

今回が初めてのインナーカラーをおまかせ頂いてありがとうございます!
    ご質問を沢山して頂きた納得した上でカラーが出来ましたので質問してくださってありがたかったです!

ブリーチのカラーはイメージよりも断然早く抜けるものですので、了承を得て濃いめにして入れさせていただいています。乾燥や濡れっぱなしが髪にいちばん良くないので、保湿をしてしっかりドライヤーしてあげてください。

indexhair U アニカ

• かわさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 20:13:46.0

シルバーヘアに移行がしたくて、これまで色々試して傷んで放置していたのを、今回はキッパリ黒髪に寄せて貰いました。多分綺麗に染まらないだろうと思っていたのですが、予想以上に綺麗に仕上がり、とても嬉しいです。
    またお願いしたいと思います!

【ブリーチなし】透明感カラー(白髪染めも可)\6050→¥4900[錦糸町]

担当しましたアニカです。

グレイヘアのお悩みでしたので、真っ黒ではないけどしっかり染っててこれから薄くなってグレーと馴染んでいくようなカラーの選定をさせて頂きました。
    気に入っていただけたようで嬉しいです。

毎回前頭は染めなくても良いかと思います。ただし、時間が開きすぎてしまうとせっかくグレーに移行中のものがまたリセットされてしまうのでメンテナンスしに来ていただければと思います。
    乾燥などもしてきますので、保湿のオイルやミルクを使って保湿もしつつ綺麗な状態をキープしていきましょう!

indexhair U アニカ

• まいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 17:57:11.0

子供が初めてのブリーチで不安な中、施術前のカウンセリングを親身に行っていただき、時間がおしていても笑顔で丁寧にリスクも含めて話してくださったおかげで、納得いくカラーにすることができました。本当にありがとうございました。

【韓国風インナーカラー¥11800→¥8900】学割1000円引き[インナーカラー]

まいちゃん様、先日はお子様にご来店いただきありがとうございました。

初めてのカラーで、しかも初めてのインナーカラーということで

本人も期待と不安の両方で緊張されていたと思います。

お子様ならではの注意点やインナーカラーを入れた後のアフターケアの仕方など

ご説明させていただき、ご納得いただいた上で施術を初めていきました。

仕上がりの時、鏡を見せた時の本人の嬉し恥ずかしな表情が

とても印象的でした。ご満足いただけて僕もとってもうれしいです。

今後も継続するかもと仰っていたのでまた色々相談しながら

素敵なヘアスタイルを目指していきましょうねっ。

佐久間 涼

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 00:16:05.0

前回がとても良かったので、2回目の大人ハイライトをしました。ハイライトのアルミホイルを取った直後は明るすぎるかなって思うけど、そこから良い感じに調整してくれて、結果めちゃくちゃ良くなりました!
    いつもふんわりとした希望しか伝えていないのに、雰囲気やTPOに合わせてカラーをしてくれて本当にありがとうございます。

えり様、いつもご指名いただき誠にありがとうございます。

今回のハイライトはえり様の雰囲気に合うように

派手すぎず品のあるデザインにしてみました。

色落ちした時のことも考え、太さや本数、色味、明るさなどを設定

してあるのどまたしばらく素敵なヘアスタイルを楽しめると思います。

もう長いお付き合いになりますのでえり様の好みなどもわかってきたつもり

なので今後も何なりとお申し付けください。

佐久間 涼

• すうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 20:06:39.0

忙しい時間帯でも丁寧に対応してくださってありがとうございました!

【学割U24】カット+髪質改善\6900[錦糸町/錦糸町駅/錦糸町北口/髪質改善]

すう様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回も髪質改善でツヤとまとまり感を復活させていただきました。

縮毛矯正ほどしっかりクセを伸ばすことはできませんが

トリートメントの力である程度のクセを抑えていくので

ダメージが進行することはありませんので今後も

定期的にやって綺麗な扱いやすい髪を継続していきましょうねっ。

スタイルチェンジなどにも柔軟に対応させていただくので

是非お気軽にご相談ください。

佐久間 涼

• さーちゃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 23:36:00.0

いつも無理を言っても可愛いカラーにして下さってありがとうございます。

【韓国風ダブルカラー¥17850→¥12900】学割1000円引き[錦糸町/カラー]

さーちゃ様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はブルーバイオレットのインナーカラーにさせていただきました。

毎回ブリーチを使った施術をさせていただいているので

ダメージには細心の注意を払っております。

ケアブリーチを使い必要最低限のダメージに抑え、塗布量、塗布する幅など

こだわりを持って施術をさせていただいております。

次回も希望のイメージに限りなく近づけられるよう

カウンセリングをしっかりとさせていただきイメージを共有したいと思います。

是非またお気軽にご相談ください。

佐久間 涼

• まろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 21:08:50.0

今回もありがとうございました!!
    軽くして頂けたので、乾きの速さ!!!!
    時短できてます!またお願いします!

レディースカット【マッサージ&トリートメント付き】¥4840→¥3900[錦糸町]

嬉しいクチコミありがとうございます!

今回はカットだけで夏らしく少し短めにして見ました。
    まだまだ暑い日が続くのでサッパリできたようで良かったです。

軽くしたいけど、広がりすぎないように一人一人に合わせて調節していますので気にいつまでいただけて嬉しいです。

indexhair U  アニカ

• もちづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:17:14.0

今回も、透明感のあるとてもかわいい色にしてもらいました。仕事で疲れていたのですが、うっかり寝てしまうくらいゆっくりできる雰囲気で居心地がよかったです。
    飲み物のサービスもありがたいです。

もちづき様、先日は2回目のご来店ありがとうございました。

今回は前回入れさせていただいたインナーカラー部分に

もう一度ブリーチをさせて頂きより明るく透明感のある色味にさせて頂きました。

お仕事終わりでお疲れのところご来店ありがとうございました。

快適に過ごしていただけてよかったです。

今後もゆっくりとリラックスしていただけるよう雰囲気作りに尽力して参ります。

次回の色もまた相談しながら決めていきましょう。

佐久間 涼

• ジュリっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 06:31:39.0

今回も短くしてもらいさっぱりしました、毎回仕上がりに満足です。

ジュリっち様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回もさっぱり軽めのショートスタイルにさせていただきました。

元々の髪質がとっても良いので乾かすだけでまとまるスタイルです。

暑い日がこれからも続くと思いますがしばらくは快適に過ごしていただけると思います。

モチのいいように毛量、長さのバランスなど考慮しておりますので

今後もしスタイルチェンジなどございましたらお気軽にご相談ください。

佐久間 涼

• さちまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:03:13.0

いつも思ったとおりの仕上がりで、かつ似合うように丁寧なカウンセリングで安心して通わせていただいています。
    インナーカラーの色も希望通りで気に入ってます。まわりからの評判も前回同様良かったです。

さちまる様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回も夏にぴったりなインナーカラーにさせていただきました。

さちまる様の雰囲気にもあっていてとてもお似合いでした。

したいイメージをしっかりと把握し限りなく理想に近づけられるよう

今後とも尽力していきたいと思っております。

髪のダメージ具合なども気にしながら最適な薬剤を選択し

長くヘアスタイルを楽しめるよう心掛けていきます。

佐久間 涼

• ゴジラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:58:45.0

今回は、カット!を
    いつも、希望に合わせ
    仕上げ頂きありがとうございます!
    夏限定シャンプーも、気持ち良く!
    癒されるサロンです。

似合わせメンズカット\3900【ミントスパ15分+\2500/眉カット+\550)錦糸町

ゴジラ様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

暑い中ご来店いただき大変感謝しております。

当店は清涼感のあるミントシャンプーを使用しているので

来店直後に一度クールダウンしていただくためお好みでお選びいただけます。

今回も夏使用のさっぱりしたスタイルにさせていただいたので

なんとかこの猛暑を乗り切って頂きたいと思います!

次回はまた様子を見ながらパーマをかけていきましょう。

佐久間 涼

• くみさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 10:31:16.0

二度目です。色はお任せで、前回は冬だったので落ち着いた色あいでしたが、色が落ちていくのも考えてのカラーリングだったのでメッシュ感を長く楽しめました。今回は夏なのでちょっと明るめのブラウンですでにいい感じのメッシュにしてくれました。ハイライトが入っているので、白髪も目立たなくて気持ち良く過ごせてます。

☆脱白髪染め【白髪ぼかしハイライト¥15400→¥11900】[錦糸町ハイライト]

くみさん様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のハイライトは前回より少し明るめに設定し

夏らしい軽やかさが出るようにさせて頂きました。

ハイライトの太さ、本数などもあまり太すぎたり多すぎたりすると

派手になりすぎてしまうため、くみさん様の雰囲気に合うよう

色落ちしてきても派手になりすぎない品のあるハイライトスタイルにしてみました。

気に入っていただけてとても嬉しいです。

白髪ぼかしの効果もあるのでまたしばらくは快適に過ごしていただけると思います。

次回も最適なメニューの提案をさせて頂きます。

佐久間 涼

• わたママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 15:48:17.0

暑いので刈り上げる位短くショートにしてもらいました!
    首もとがスッキリ、さっぱりしました。
    カラーもいい感じに仕上げて頂き感謝です。

【集中ケア】カット+カラー+超音波TR¥9900(1ヶ月分のホームケア付)

わたママ様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は久しぶりのショートにさせて頂きました。

この異常な猛暑の中、ピッタシのヘアスタイルでかなり快適になると思います。

ある程度短くすれば癖が収まってくれる髪質なので

日々のスタイリングも楽になると思います。

イヤリングカラーもまだまだアクセントになってくれているので

もうしばらく楽しめると思います。

次もまた色々相談しながらスタイルを決めていきましょう。

佐久間 涼

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 11:57:01.0

丁寧かつスピーディーに仕上げて
    いただき、ありがとうございました。
    スタッフさんの髪型もとても可愛くて
    こだわりを感じました。
    ヘアケアで気になったことなども丁寧に教えてくださり
    ためになりました!!

嬉しいクチコミありがとうございます!

今回はお店でも人気の大人ハイライトでのご予約ありがとうございました。
    担当しましたアニカです。

大人っぽい、派手すぎないけど明るく見えるハイライトをさせて頂きました。気に入っていただけて嬉しいです!

ハイライトは色がだんだん浮いてきますので、ブリーチで抜いた部分が明るくなる手前ぐらいでカラーだけ、その後の時にハイライトを足してあげるとより可愛くなっていくと思いますのでお試しください!

またのご来店お待ちしております
    indexhair U アニカ

• みかちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-28 23:08:26.0

カラーやブリーチをお願いするようになってから、色味だけでなく、ツヤやコシが蘇ってきていて、大変感謝しています。これからも、カラーやスタイルをご相談しながら、自分のセンスアップをはかっていきたいと思っています。

みかちゃん様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ハイライトを少しづつ増やしてきて段々と全体が明るくなってきましたね。

明るめのカラーリングの方が白髪が目立ちにくく華やかな雰囲気になるので

今後も明るさを保ったままみかちゃん様に似合うスタイルを

ご提供できればと思っております。

季節や気分によって長さ、スタイルを変えてみたくなると思いますが

またどうぞお気軽にご相談いただければと思います。

佐久間 涼

• ちはちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 00:38:32.0

2度目のインナーカラーで利用しましたが、今回も理想通りのカラーに染めていただきました。癖があるので縮毛矯正の相談もさせてもらい、助かりました。

ちはちゃん様、この度は2回目のご利用ありがとうございました。

今回はイヤリングカラーのメンテナンスをさせて頂きました。

お手入れのしやすいスタイルを維持するため

最適な施術、最適な薬剤を選択しておりますので安心してお任せください。

次回クセの出具合を見させて頂きまた相談しながら決めていきましょう。

色味の変更や、ヘアスタイルの変更などあればまたお気軽にお申し付けください。

佐久間 涼

• アイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:30:58.0

いつも丁寧に対応して頂き
    ありがとうございます!!
    毎回綺麗にリタッチできてます!
    また3週間後に伺いますので
    宜しくお願い致します。
    次回は色の相談をしたいです!

カラーメンテナンス用クーポン(ブリーチ後の色をかぶせるだけのクーポン)

アイ様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

定期的にご来店いただいているので常にきれいな状態がキープされていますね。

今回は超音波を使った内部補修トリートメントもしていただいたので

ツヤ感、手触りもとっても良くなりましたね。

今後もきれいな状態をキープするためのお手伝いをさせて頂きます。

次回色味の相談をしたいとの旨、承知いたしました。

また色々相談しながら決めていきましょう。

佐久間 涼

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 20:33:08.0

何色にしたいか決めずに予約をしてしまったので、どんな髪色がいいか一緒に考えてくださいました。
    結局、「透明感がある色」という曖昧なお願いをしてしまったのですが、地毛っぽいけど、地毛より透明感があって、大人っぽいとねも素敵な色にしていただきました。
    会社の先輩にも好評でとても満足しています。

あやか様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はいつものピンク系とは少し雰囲気を変えて

透明感抜群のオリーブ系カラーにしてみました。

暗すぎたり、色味が強く出過ぎたりすると顔色が悪く見えてしまいがちですが

あやか様の雰囲気と肌の色などを考慮し適度な色味、明るさに設定させて頂きました。

またいつもと雰囲気が変わりとってもお似合いでした。

季節や気分によってしたい色などは変わってくると思いますが

また相談しながら似合う素敵な色を探していきましょうね。

佐久間 涼

• 唐澤さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 17:29:23.0

今回も良い仕上がりにして頂きありがとうございました。

担当しましたアニカです。

今回はインナーのブリーチはなしでカラーだけしてカットで少し雰囲気を変えさせて頂きました。
    お色は前回と同じようで少し濃い目にさせて頂きました。

セットはアイロンを使っていただくと普段と違った感じになれるので、試してみてください。

index hair U アニカ

インデックスヘアーユー 錦糸町店(in'dex hair - U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー