3. 九州・沖縄トップ  >

hair salon teto 【テト】

ヘアーサロンテト

• 福岡県福岡市南区玉川町9-12ー1F
  • 西鉄高宮駅から徒歩2分

りりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 11:10:33.0

先日もお世話になりました。
    頭皮ケアヘッドスパコースをお願いしました。
    頭皮の汚れを落とし、血行促進していただき、とても気持ち良かったです。
    コリコリの頭皮が軽くなり、スッキリしました。
    カットも自分で再現しやすく、くせのある髪も扱いやすくなりました。
    最初から最後までマンツーマンで仕上げて下さるので、リラックスして安心して
    お任せすることが出来ます。
    また、よろしくお願いします。

人気No.1☆頭皮ケアヘッドスパコース☆ \5,500→\4,400

☆りり様☆
    この度は、hair salon tetoに再来店&嬉しい口コミ、大変ありがとうございます!!

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    施術・接客に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    ヘッドスパで気持ちよくなっていただき、光栄です!首・肩の凝りも少し楽になっていただければ幸いです。
    またリフレッシュしたい時に、ご来店くださいませ。

これからもプライベートサロンとして、お客さまにとって居心地の良いサロン作りを徹底して参ります。今後とも宜しくお願いいたします☆

代表 遠藤 健一郎

• sayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 21:15:19.0

子どもと一緒にお世話になりました。
    短くスッキリしてもらい、ありがとうございました!

☆人気No.2☆【1日3名様限定】カラー+カット+4step TR \16,500→\10,000

• 雪さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 00:07:20.0

3回目です。
    今回も気持ちの良い髪型にしてもらえました!
    マッサージは毎度のごとく好みの強めでサイコーです。
    久々にゆっくりした時間をもてました!
    またー

☆雪様☆

施術に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    貴重なお時間をサロンでお過ごしいただけて、ありがとうございました。
    髪型・マッサージにも喜んでいただけて、光栄です。
    新生活のリズムがなかなかお忙しいとは思いますが、お身体にはお気をつけくださいませ。

代表 遠藤 健一郎

• Tenさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 23:30:58.0

今回も希望とおりにしていただきありがとうございました!

☆Ten様☆

施術に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    今回もご希望通りの、ヘアスタイルにする事が出来、喜んでいただけて光栄です!
    また1ヶ月半から2ヶ月内での、ご予約をお待ちしております。

代表 遠藤 健一郎

• 桜泰桃琉さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 01:45:58.0

先日はお世話になりました。
    色々と相談させていただきましたが、結局『おまかせ』してしまいました。
    満足のいく仕上がりで、家族にも好評でした。
    また、おじゃまさせていただきます。
    楽しい時間をありがとうございました。

【新規限定】デザインカット+フルカラー \12,100→\8,800

☆桜泰桃琉様☆
    この度は、hair salon tetoにご来店&嬉しい口コミ、大変ありがとうございます!!

施術に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    スタイルに関してもご満足いただき、ご家族様にも好評だったみたいで、光栄です!
    私こそ、楽しいお時間ありがとうございました!
    またこちらの方に来られる際は、ぜひ当店をご利用くださいませ。娘様もタイミングが合えば、ご一緒にどうぞご来店くださいませ。

代表 遠藤 健一郎

• きぃたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 13:40:45.0

今回も大変お世話になりました。

しばらく縮毛をやってなかったので手触りが悪く気落ちしてましたが、おかげ様で見た目もスッキリ、手触りもスルスルとなり大満足です。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。

次はまた派手カラーをお願いしたいと思っております。
    よろしくお願いします!

デザインカット+Neo Loscio縮毛矯正 \15,400→¥13,200

☆きぃたん様☆

施術に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    縮毛をしたことによって、手触り・見た目もスッキリされて、ご満足いただけて光栄です!
    次回はカラーでのご来店で一層、綺麗になりましょう!

代表 遠藤 健一郎

• ナイスショットさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 18:22:16.0

2回目の利用でした。
    もう少し、横はスッキリしても良かったかなって帰ってから思いました。
    肩揉みは次回はもう少し弱めでお願いします。

☆ナイスショット様☆
    この度は、hair salon tetoに再来店&口コミ、大変ありがとうございます!!

帰ってからの横の長さが気になったそうで、申し訳ございません。次回、ご来店の際はしっかりカットさせて頂きます。肩のマッサージに関しても、次回は弱めでさせて頂きます。
    またご来店の際に、確認させて頂きますので、よろしくお願いいたします。

代表 遠藤 健一郎

• しんちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 10:34:29.0

いつも気持ちのいい接客をしていただき、マッサージも力強く、毎回満足度高いです。
    カットの技術力も素晴らしく、4週に一度は通ってますが、毎回の安定感に感心しています。
    また近日伺いますので、よろしくお願いします!

☆しんちゃん様☆

施術・接客に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    病み上がりのなか、ご来店いただきありがとうございます。会話がとてもキツそうでしたので、今回は必要最低限での会話をさせて頂きました。
    また体調が万全の際は、いつも通りの接客をさせて頂きますね!

代表 遠藤 健一郎

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 07:55:44.0

柔らかなストレートの仕上がりで、手入れもし易く、傷みもなく満足です。

☆髪質改善☆酸性ストレート\22,000→\15,400

☆ゆっこ様☆

施術に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    アイロンを通す際は口数が少なくなってしまい、申し訳ございません。
    酸性ストレートの仕上がりにご満足いただけて、光栄です!
    次回は、カラーでのご来店をお待ちしております。

代表 遠藤 健一郎

• mana108さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 16:04:45.0

ばっさり切りたいなー程度でほぼおまかせしましたが、
    カットスキルが高く安心して任せられます。
    トリートメント後の髪はサラッサラすぎて驚くレベル。
    人柄が良く話しやすい方なので、マンツーマンの空間も苦ではないと思います。
    会話が苦手だなという方にもオススメです。

☆mana108様☆

施術・接客に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    カットスキルが高いと言っていただけて、光栄です!
    私も、施術中にとても楽しくお話しさせていただき、ありがとうございました。1ヶ月半から2ヶ月で髪の伸びが気になると思いますので、それを目安にご来店くださいませ。

代表 遠藤 健一郎

• ヤスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 10:34:48.0

お店の雰囲気も仕上がりも大満足です!
    またお伺いしたいと思いますので、
    よろしくお願い致します!

【新規限定】デザインカット+コスメパーマ \12,100→\8,800

☆ヤス様☆

施術・接客に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    仕上がりにもご満足いただけて光栄です!今回は、髪の長さは整えるくらいにカットさせていただいておりますので、今後のパーマ次第ではカットだけでも大丈夫かもですね。

代表 遠藤 健一郎

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 08:10:25.0

先日は、ありがとうございました。
    初めて伺ったのですが、口コミ通りすごく話しやすい方で、あっという間に時間が過ぎました。
    髪型も希望をしっかり聞いてくれて対応いただけましたし、ヘッドスパも程良い力加減でとても気持ち良かったです。
    また次回もお願いしたいなと思っています。

☆あゆ様☆

施術・接客に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    ヘッドスパにも喜んでいただけて、光栄です!1ヶ月半から2ヶ月で髪の長さが気になってくると思いますので、そのくらいに是非またご来店くださいませ。

代表 遠藤 健一郎

• ダラマサさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 10:58:14.0

楽しい時間を過ごすことができました
    白髪染めもキレイにそまってます

☆ダラマサ様☆

施術・接客に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    私も、楽しいお時間を施術させて頂きながら、過ごさせて頂きありがとうございました。
    どうしても、伸びてきた白髪が気になってしまいますよね。リタッチのみのクーポンもございますので、ぜひご活用くださいませ。

代表 遠藤 健一郎

• リンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 14:22:27.0

先日お世話になりました。
    頭皮ケアヘッドスパコースをお願いしました。
    頭皮の汚れを落とし、凝り固まった頭をほぐしていただき、とても気持ち良かったです。
    また、素敵なヘアにして頂きありがとうございました。

☆リン様☆

施術に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    ヘッドスパで気持ちよくなっていただき、光栄です!意外に、頭皮も凝ってしまいますので、サロンに来られた際は、ヘッドスパはオススメです!
    またリフレッシュしたい際には、ご来店くださいませ。

代表 遠藤 健一郎

• まつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 11:30:02.0

先日はお世話になりました
    かなり久しぶりの訪問でしたが、細やかな気配りと楽しい会話で安心してお任せ出来ました。
    今回短くカットして頂きましたが、希望通りでスタイリングも簡単!楽!評判も良いです!
    又宜しくお願いします

☆まつ様☆

お久しぶりに、お会いできて私も楽しかったです!
    施術・接客に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    周りからの評判も良く、スタイリングも楽になったとの事で、安心しております。
    また、スタイリングやお手入れが大変になりましたら、ご来店をお待ちしております。

代表 遠藤 健一郎

• レイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:04:10.0

丁寧に話を聞いてくださって、上手く伝えられない事も汲み取って頂きました。お仕事も丁寧なので大満足です。ありがとうございました。

☆レイコ様☆

施術・接客に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    ご予約の際に事前情報を頂きまして、ありがとうございました。それを踏まえてのカウンセリング、施術等もさせていただくことが出来ました。ご満足いただけて光栄です!
    また何かございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

代表 遠藤 健一郎

• ★me★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 03:38:23.0

楽しい癒しの時間をありがとうございました(^^)
    とても話しやすく、髪の状態もしっかりと見ていただけるので、こちらの希望もお伝えしやすかったです。髪が軽くなって、バタバタしている出勤前も楽ちんになりました!歩いて行ける距離なので、またお願いしたいと思います!

☆★me★様☆

施術・接客に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました。
    朝のお手入れが楽になるのが、一番ですよね!また、何なりとお申し付けくださいませ。
    次回、ご来店の際には何か気になることがあれば、ぜひ教えてください。

代表 遠藤 健一郎

• しもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:05:38.0

終始お話しやすい雰囲気の方で、施術も丁寧でした。
    おひとりでされているのもあり、最初から最後まで同じ方で完結するのが魅力かなあ、と思います。素敵なお時間ありがとうございました!

人気No.3☆頭皮ケアエステコース(カット&シャンプーブロー込)\6,600→\4,900

☆しも様☆

施術・接客に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    私も「最初から最後まで」が1人サロンの魅力と思っております。周りも気にならずマンツーマンなので、何でもお気軽にご相談くださいませ。
    こちらこそ、貴重なお時間をサロンに頂きまして、ありがとうございました。

代表 遠藤 健一郎

• saintさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:12:45.0

2ヶ月に1度お世話になってますが、今回はいつものカットとヘッドスパではなく、明るめのカラーもお願いしました。黒の色素が強い太い髪ですが、丁寧にヒアリング、親身なアドバイス、優しく声かけしていただきながら施術していただきました。細かく調整していただいて仕上がりも満足です。いつもありがとうございます。

☆saint様☆

こちらこそ、いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    施術・接客に対してのお褒めの言葉、ありがとうございます。
    今回は髪の色を明るくさせていただきましたが、お帰りの際にもお伝えしましたが、もっと明るめを望む場合はブリーチが必要になると思います。その際は、またお気軽にご相談くださいませ。

代表 遠藤 健一郎

• あやぴっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:08:04.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    軽くてまとまりがよく、艶々になりました!
    初めてだったので少し緊張していましたが、お話しやすくて安心しました。

☆あやぴっぴ様☆

施術・接客に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    子育てしながらお忙しい合間に、ご来店いただきありがとうございます。子供様もお連れして全然大丈夫なので、安心してください。
    ボブスタイルになるので、1か月半から2ヶ月で気になってくると思いますので、それ位を目安にご来店くださいませ。

代表 遠藤 健一郎

• はるかさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-04-07 20:01:41.0

話しやすい方で楽しかったです!セットやオイルについて聞けてよかったです。可愛いボブにして頂きました。トリートメントだけでかるーくてサラサラになりました!次の日もはねてなくて最高です!!また伺いたいです。ありがとうございました!

【学割U24】中学・高校生カットコース+1stepトリートメント付

☆はるか様☆

施術・接客に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    可愛いボブスタイルに出来て、光栄です!次の日もはねたりないみたいで、安心しております。
    ご自宅でのホームケア等も、アドバイスさせて頂いた事を取りいれてみてください。
    今年一年間はとてもお忙しくなるかもしれませんが、リフレッシュしたい時などはまたご来店くださいませ。

代表 遠藤 健一郎

• misaさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 13:26:11.0

久しぶりにボブにして、すごくスッキリしました!
    またよろしくお願いします!!

☆misa様☆

施術に対してのお褒めの言葉、ありがとうございます。
    久しぶりのボブスタイルにして、スッキリしましたね!
    また伸びた際は、ご予約をお待ちしております。

代表 遠藤 健一郎

• BalJpさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:33:19.0

☆BalJp様☆

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    楽しく会話しながら施術させていただき、感謝です。
    また1ヶ月半から2ヶ月後に、ご来店お待ちしております。

代表 遠藤 健一郎

• Tenさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 20:16:50.0

今回も希望どおりにしていただきありがとうございました!

☆Ten様☆

施術に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    お客様のご希望に添えれる施術ができ、光栄です。
    1ヶ月から1ヶ月半で、ツーブロック等が伸びて気になり出すと思いますので、その際はご予約をお待ちしております。

代表 遠藤 健一郎

• やっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 18:32:31.0

気になるお店だったので、初来店で娘のカットをお願いしてみました。ジャンプーも気持ち良かったし、カット中もお話しが楽しかったし 髪もスッキリ最高ー!っと 大満足でした。
     丁寧な接客 ありがとうございました。
     また、宜しくお願いします。

☆やっさん様☆

施術・接客に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    娘様にも大満足いただけて、光栄です!
    私も娘様より一つ下の娘を持つ父として、色んな助言をしていただき勉強になりました。部活も頑張ってください!

代表 遠藤 健一郎

• デビルマキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 07:16:19.0

今回は髪質改善酸性ストレートを初めてテトさんでしました。仕上がりは大満足です!ブリーチや白髪染めもしていたのでこんなに綺麗になると思いませんでした。

☆髪質改善☆酸性ストレート\22,000→\15,400

☆デビルマキ様☆

施術に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    髪質改善酸性ストレートで、大満足いただきありがとうございます!繊細な施術になるので、私自身の口数がいつもより少なくなってしまい、申し訳ございません。
    次回は、カラーでのご来店をお待ちしております。

代表 遠藤 健一郎

• まーくんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 18:05:40.0

すごく助かってます!

【学割U24】専門・大学生カットコース+1stepトリートメント付

☆まーくん様☆

いつも、ご来店いただきありがとうございます!
    少しづつ髪を伸ばしながら、スタイルチェンジをしていきましょう。4月からまた環境が変わるとのことでしたので、最初は大変かもしれませんが、お身体には無理なされないで下さいませ。

代表 遠藤 健一郎

• ヤノちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:22:27.0

先日は、ありがとうございました。
    カットも扱いやすく、白髪もしっかりと染まり満足です。
    とても丁寧な施術と接客で、また来店したいと思います。
    また、宜しくお願いします。

☆ヤノちゃん様☆

施術・接客に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    「カットも扱いやすく」と言っていただき、光栄です!1ヶ月半から2ヶ月で根元の白髪も伸びて、気になり出すと思いますので、その際はご予約をお待ちしております。

代表 遠藤 健一郎

• しんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 16:51:16.0

いつも気持ちのいい接客ありがとうございます!メンズショートで頻繁に通っていますが、毎回仕上がりが安定しており、技術力の高さに感服しています。これからは伸びた分だけカット+調整でいいのかなと思ってます。また近日伺いますので、よろしくお願いします。マッサージも楽しみにしてます!

☆しんちゃん様☆

施術・接客に対してのお褒めの言葉、ありがとうございます。
    繁忙期の中お忙しいとは思いますが、お身体には無理なされないで下さいませ。
    マッサージももっとクオリティを上げれるように、頑張ります!

代表 遠藤 健一郎

• ナイスショットさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 16:29:43.0

とても、いい感じにしていただきました。
    また、リピートしたいと思います。

☆ナイスショット様☆

施術に対してのお褒めの言葉、ありがとうございます。
    いい感じに仕上げれることが出来て、良かったです。
    1ヶ月半から2ヶ月くらいで、髪の毛も気になってこられると思いますので、その際はぜひまたご予約下さいませ。

テト(teto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー