3. 九州・沖縄トップ  >

hair salon teto 【テト】

ヘアーサロンテト

• 福岡県福岡市南区玉川町9-12ー1F
  • 西鉄高宮駅から徒歩2分

なぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-29 16:18:58.0

福岡に引っ越してきて、当たりの美容室を引けました!
    施術も、要望通りにしてくれて大満足です!
    念願のレイヤー、長さも丁度よくしてくださいました☆
    そして沢山お話もしてくれ、ずっと楽しい時間を過ごせました!会話が絶えることなくずっと笑いっぱなしでした笑
    次は髪の話も色々と聞きたいと思います笑
    リピ確定です☆

【1日3名様限定】カット+カラー+4stepトリートメント \18,700→\12,100

☆なぎ様☆
    この度は、hair salon tetoにご来店&嬉しい口コミ、大変ありがとうございます!!

施術・接客に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    「当たりの美容室・リピ確定」と言っていただけて、光栄です!
    髪の話が少なくて、申し訳ございませでした笑
    また、髪の長さ・色などが気になり出しましたら、ご予約お待ちしております。

これからもプライベートサロンとして、お客さまにとって居心地の良いサロン作りを徹底して参ります。今後とも宜しくお願いいたします☆

代表 遠藤 健一郎

• もろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 15:02:25.0

いつもお世話になっております!
    綺麗に髪型仕上げて頂きました!

【メンズ限定】デザインカット+ヘッドスパ \6,600→\5,500

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 14:45:10.0

マンツーマンなのでリラックスして施術していただけます。
    クセが強いのですがカット後は随分セットしやすくなり、トリートメントで艶々になりました。
    今後も月一お任せしたいと思っています。

• terraさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 21:15:08.0

はじめてのバリカン施術でしたが、いい感じに仕上げていただきありがとうございました。
    ヘッドマッサージも気持ち良かったです。

【レディース限定】デザインカット+ヘッドスパ \6,600→\5,500

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 12:57:56.0

初めての来店でした。
    ヘッドスパ付でシャンプー後のマッサージは、力加減が私には丁度良くて最高でした。
    白髪染めはいい色味に仕上がり、カットは跳ねが気になっていたので、跳ねないようにカットして貰ったので、次の朝のセットが楽でした。有難うございました。

【1日3名様限定】カラー+カット+ヘッドスパ \15,400→\11,000

• ゲーリーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:02:05.0

初めて伺いましたが、手際良くご対応して頂きました。
    カットもイメージしていた感じになったので良かったです!

【新規限定】デザインカット\5,500→\4,400

• きささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 14:46:25.0

今回は切りっぱなしボブでお願いしました!
    いつも綺麗に切っていただきありがとうございます!

☆きさ様☆
    この度は、hair salon tetoに再来店&嬉しい口コミ、大変ありがとうございます!!

施術に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    切りっぱなしボブに、ショートバングにさせて頂きましたが、とてもお似合いでした。ブリーチをされてる髪なので、ご自宅でのケアもしっかりやっていきましょう!
    また髪の毛が伸びて気になり出しましたら、ご予約お待ちしております。

代表 遠藤 健一郎

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 07:01:58.0

縮毛矯正は色々なところでやっていますが、ここは前髪がシャキッとならず自然なストレートになって仕上がりも満足しています。お話も楽しかったです。

☆あや様☆

施術に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    縮毛した際の前髪がシャキッとなるのは、不自然さが出て嫌ですよね。ご希望通りに自然なストレートに仕上がることできてよかったです!
    また気になり出しましたら、ご予約お待ちしております。

代表 遠藤 健一郎

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-04 16:52:02.0

マッサージと話しやすい所は良かった。
    こういう髪型が良いと画像を見せたが、すっきりと切られて注文したのと全然違う。久しぶりの美容室でばっさり切るなら良さげな所が良いと思い、口コミが良かったからここに決めたのに、ここに決めた事を後悔しています。大丈夫ですか?と何度も聞いてきたが、この髪で人に会いたくないくらい恥ずかしくて悲しいです。大丈夫じゃないけど切った髪は元には戻らないので数ヶ月の我慢です。ただただ辛い。

☆あ様☆
    この度は、hair salon tetoにご来店いただきまして、ありがとうございます。

この度はお客様の率直なご意見を、お寄せいただきありがとうございます。
    お客様のご期待に添えない結果となり、辛い思いをさせてしまい申し訳ございません。

スタイルの写真等も見せていただいたのに、スタイルの詳細・スタイルに対しての長さ等におきまして、私自身の技術不足および確認不足だったことを、心よりお詫び申し上げます。

技術向上のために、私自身が再度技術に対しての見直し、スタイルの意思疎通に対して改善に取り組んでまいります。

プライベートサロンとして、お客様にとって居心地の良いサロン作りを徹底し、次回のご来店を心よりお待ちしております。

代表 遠藤 健一郎

• terraさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 21:56:44.0

転居してから信頼できるサロンが見つからずでしたが、やっと落ち着けそうです。

【レディース限定】デザインカット+ヘッドスパエステ \7,700→\6,600

☆terra様☆

転居してからの、美容室・病院を探すのは大変ですよね。
    「落ち着けそう」と言っていただき、光栄です!
    冬に向けて伸ばしていく予定でしたら、毛量等が気になりましたら、是非ご予約お待ちしております。

代表 遠藤 健一郎

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-23 08:50:02.0

2度目の訪問でした。
    マンツーマンなので気兼ねなくお話出来、色々と相談もしやすく安心して施術していただきました。
    カラーもカットも満足です。
    トリートメントで髪の艶も増しました。
    これからもお願いしたいです。

☆はなちゃん様☆

施術・接客に対してのお褒めの言葉、ありがとうございます。
    カット・カラーにもご満足いただけて光栄です!いつでも、安心してご来店くださいませ。
    またご来店の際は、何なりとお申し付けくださいませ。

代表 遠藤 健一郎

• デビルマキさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-21 15:36:30.0

髪が傷みやすいのでテトさんにお世話になってます。今回もサラサラにして貰って有難うございました。

デザインカット+Neo Loscio縮毛矯正 \17,600→¥15,400

☆デビルマキ様☆

施術に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    今の髪の状態を確認させていただき、施術させていただいておりますので、ご安心くださいませ。
    お仕事等がお忙しいみたいですが、お身体にはお気をつけくださいませ。

代表 遠藤 健一郎

• まゆぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 20:49:07.0

とてもよかったです!
    ショートヘア。
    要望もしっかり聞いていただき、
    髪質やくせも考慮され、
    すんなりまとまりました。
    マンツーマンなので
    きちんと向き合ってもらえるのも
    嬉しいです!

【新規限定】デザインカット\5,500→\4,400

☆まゆぞう様☆

施術・接客に対してのお褒めの言葉、ありがとうございます!
    ショートスタイルもまとまりが出ているみたいで、よかったです!
    マンツーマンサロンの良さの一つでもありますので、お悩み・ご希望・ご要望を何なりとお申し付けくださいませ。

代表 遠藤 健一郎

• ドミンゴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-17 17:13:01.0

髪いい感じにしていただしました。
    ヘッドスパもですが、マッサージ気持ちよかったです、
    こんなに肩もむの上手な美容師さん初めてかも。

☆ドミンゴ様☆

施術・接客に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    ヘッドスパで気持ちよくなっていただき、光栄です!美容師ですが、肩のマッサージが上手と言われるの嬉しいです!
    リフレッシュしたい時、白髪が気になり出しましたら、是非ご予約くださいませ。

代表 遠藤 健一郎

• ヤスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 01:20:06.0

まとまりにくい髪の毛なのですが、
    いつもうまくパーマ当ててくれて助かってます!

【メンズ限定】デザインカット+パーマ \14,300→\11,000

☆ヤス様☆

施術に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    前回が少し強かったみたいで、申し訳ございませんでした。また次回ご来店の際は、その後のパーマの状態をお聞かせください!
    こちらこそ、いつも楽しくお話しさせていただき、ありがとうございます。

代表 遠藤 健一郎

• なみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-11 06:11:06.0

私の希望を聞いて提案をしてくださり、今までとは違う髪色にしていただきました。途中の状態をしっかりと観て施術されるので、安心してお任せできました。

☆なみちゃん様☆

施術・接客に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    安心して任せていただき、光栄です!また次回ご来店の際は、気になった箇所やお色をどうしていくかお聞かせください。

代表 遠藤 健一郎

• ぷーたろうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-10 15:35:29.0

とても丁寧に切っていただけました!気さくな方で話しやすかったです。お店の雰囲気もよくてまた行きたいと思います!

【メンズ限定】デザインカット+眉カット \5,500

☆ぷーたろう様☆

施術・接客に対してのお褒めの言葉、ありがとうございます!
    サイドとバックは短くカットしているので、伸びてくるとすぐ気になってこられると思いますので、上の髪の長さが気にならなければ、メンテナンスカットでサイドとバックは対応させていただきますので、ぜひご利用くださいませ。

代表 遠藤 健一郎

• りょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 17:20:46.0

1席のプライベート空間で周りを気にしないでいいので居心地が良かったです。
    スタイリストさんも人柄がよく楽しくカットして頂けました。
    また利用したいと思います。

☆りょ様☆

接客に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    居心地良く過ごしていただけて、光栄です!ご予約いただいた時間はお客様だけの空間になり、周りを気にしなくても大丈夫となっております。
    またぜひ、お気軽にご利用くださいませ!

代表 遠藤 健一郎

• みけさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-06 09:31:26.0

2度目の利用をさせていただきました。
    ヘッドスパが気持ち良いです。特に夏場にすると頭の中がスッキリします。かなりオススメです。
    もちろんカットも大満足です。私自身、少し毛量が多いのでドライヤーでかなり時間がかかってしまいますが、カットしていただくといつもより早く髪が乾いて助かっています。
    長さを変えず、すくことによりこんなにも早く乾くことにびっくりです。

スタイリストさんのお話も楽しくて、時間が早く過ぎてしまいます。いつもにこにこしていらっしゃるので、こちらもにこにこしてしまいます。
    今後も利用させて頂きます。

☆みけ様☆

施術・接客に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    ヘッドスパで気持ちよくなっていただき、光栄です!夏場は特に暑さや汗をかいたりして、毛穴に皮脂が溜まりやすいので、モヤっとしますもんね。
    毛量が多くなるとその分、ドライヤーの時間も増えてしまいますよね。時短に繋がって良かったです。
    笑顔を絶やさず施術させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。

代表 遠藤 健一郎

• きぃたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 04:58:43.0

今回もキレイなカラー、ありがとうございます。
    前回より少し時間が経っていて退色した色に慣れていたため、しっかりと紫色に染めていただいたので帰宅して鏡を見たら雰囲気違いすぎました^_^

ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    スッキリしました!

リケラのトリートメントもお取寄せいただきありがとうございます。
    限定香りのビッグサイズ、発売して欲しいと願ってます。

☆きぃたん様☆

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    施術・接客に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。今回は、綺麗に前のお染した色が抜けきっていたので、雰囲気がガラッと変わりましたね!
    ヘッドスパで気持ちよくなっていただき、光栄です!首・肩のマッサージは次回はソフトタッチでさせて頂きますね。
    リケラのトリートメントも必要な際は、またご連絡くださいませ。

代表 遠藤 健一郎

• Makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 14:46:32.0

このサロンを選んで本当によかったです
    担当スタイリストさんはとても素敵な方で、翻訳ソフトを使ってもとても上手にコミュニケーションがとれます(笑)
    初めてのブリーチの結果、髪色も髪型もとても気に入りました。
    店内もとても落ち着く雰囲気です
    次回福岡に行くときはまた訪問すると思います:)

1ブリーチ+フルカラー+4step トリートメント \22,000→\19,800

☆Maki様☆

数あるサロンの中から、当店を選んでいただき、ありがとうございました。
    施術・接客に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。翻訳ソフトがあってよかったです。拙い英語で申し訳ございませんでした。
    髪色にも喜んでいただき、光栄です!また、福岡に遊びにこられた際は、是非ご来店くださいませ!

代表 遠藤 健一郎

• しろくまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 18:05:28.0

今回もありがとうございました!!
    とてもいい仕上がりでした。
    次回もよろしくお願いします!!

【学割U24】中学・高校生カットコース+1stepトリートメント付 \3,300

☆しろくま様☆

施術に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    フェードスタイルにしているので、2ヶ月が限界とは思いますが、また気になりだしましたらご来店くださいませ。
    学校の方も忙しいみたいで大変でしょうが、お体には無理されず頑張ってください!

代表 遠藤 健一郎

• しんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 18:44:38.0

いつも丁寧な接客、施術をしていただいており、とても快適な時間が過ごせています。
    こちらの要望にもしっかり耳を傾けていただき、高い技術力で対応いただけています。
    ヘッドスパとマッサージも最高に気持ちいいです。また近日伺いますので、よろしくお願いします!

☆しんちゃん様☆

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    施術・接客に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。いつも、お客様のお言葉が励みになっております。
    ヘッドスパ・マッサージでも気持ちよくなっていただき、光栄です!これからも、もっと気持ち良くなってもらえるように精進して参ります。

代表 遠藤 健一郎

• misaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 17:57:02.0

今回はいつもと違うオーダーをさせて頂いたのですがすごく満足の仕上がりになりました!またお願いします!

☆misa様☆

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    施術に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。満足いただき、光栄です!
    夏の暑さになると、短いより結べたほうが涼しさを感じますよね。また切りたくなったら、ご予約お待ちしております!

代表 遠藤 健一郎

• やすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 12:42:46.0

雰囲気の良い店内と気さくな接客で居心地良く過ごせました。
    カットの要望が曖昧な中、アイディア出していただきありがとうございます。

☆やす様☆

施術・接客に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?今回は後頭部が丸くなるように襟足をスッキリさせていただいておりますので、襟足の長さや後頭部の長さ等が気になりだしましたら、切り時なのでご来店をお待ちしております。

代表 遠藤 健一郎

• ミノさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 21:34:03.0

2回目の来店でした。
    今回も希望通りにカットしてもらいました。
    ヘッドスパも、今回も気持ち良かったです。

☆ミノ様☆

施術に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    ヘッドスパで気持ちよくなっていただき、光栄です!カットもご希望通りに短くさせていただきました。夏の暑さであっという間に髪の長さも気になるとは思いますが、またリフレッシュしたい時に、ご来店くださいませ。

代表 遠藤 健一郎

• 園花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 15:26:38.0

前回別のところでショートヘアにした時気に入らず2度としないと思っていたショートヘアでしたが、担当スタイリストさんにしてもらったらとっても今風で可愛く!しかも朝扱いやすいです!居心地も良く大満足です。
    ありがとうございます!!!

☆園花様☆

施術に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    久しぶりのショートで尚且つ、2度としないと思っていたショートにチャレンジして、喜んでいただき光栄です!朝のスタイリングが扱いやすくなっているみたいで、安心しております。
    また、気になりだしましたらご来店をお待ちしております。

代表 遠藤 健一郎

• YYさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-15 09:59:40.0

他店での不具合を直して頂いて伸ばせる髪型カラーにして頂きました!
    アドバイス頂いて跳ねていた髪も落ち着いて纏まるようになりとても感謝しています^ ^

☆YY様☆

施術に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    髪の毛のダメージによるハネも多少あるので、少しづつケアをしていきながら髪の毛もキレイにしていきましょう!また、気になる箇所がありましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

代表 遠藤 健一郎

• タカタカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-14 17:01:53.0

初めてお世話になりました。
    カットも希望通りにして頂きありがとうございました。
    カラーも素敵な色で満足してます。
    施術中も沢山お話しして頂き、お気遣いありがとうございました。

☆タカタカ様☆

施術・接客に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    カットも希望通り、カラーも素敵に色になって満足いただけて、良かったです!
    施術中はお話しすぎて、ご迷惑では無かったでしょうか?次回は、髪の色の抜け具合を見ながら染めていきましょう。

代表 遠藤 健一郎

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 11:01:48.0

初めての訪問でしたが、しっかり希望を聞いてくださり
    かなり頑固なクセもまとまりやすく、スタイリングもしやすくなりました。
    ヘッドスパもちょうど良い力加減で気持ち良かったです。
    関西の話も出来て楽しく時間を過ごせました。

灯台下暗し。
    ご近所で素敵な美容室に出会えました。

☆はなちゃん様☆

施術・接客に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    ヘッドスパで気持ちよくなっていただき、光栄です!横の髪の毛もスッキリ、カットさせて頂いたのでスタイリングや乾かすのも楽になったと思います。1.5ヶ月~2ヶ月でトップの髪の毛が伸びてもたついてきましたら、切りどきにはなると思いますのでそれくらいを目安にご来店くださいませ。
    無事に、神戸三宮まで高速船で行けました!教えて頂き、ありがとうございました!

テト(teto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー