4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ナイン(N INE.)  >

N(a)INE. 【ナイン】

ナイン

• 兵庫県神戸市中央区下山手通2-13-3-建創ビル201
  • 三宮駅/元町駅 入り口はローソンとライブハウスの間の健創ビルにお進みください!

みおみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 02:16:09.0

担当スタイリストさんのお名前わからないんですが、若くて可愛らしいお姉さんでした!
    ブリーチ履歴があり髪が傷んでいたので不安に思いながら来店しましたが、カウンセリング時にスタイリストさんが希望の髪色が可能かどうかや色味を優しく親身に判断してくださり、すごく安心しました。カラーしてくださってる間も、楽しく会話してくださって、お話ししてる感じもすごく人の良さがでてらっしゃって、すごく心地いい時間になりました^^

シャンプーとブローを担当してくださったお姉さんもとても優しくて、スタイリストさんとはまた別の明るさをお持ちの素敵な方でした…!

久しぶりにデザインカラーをしてもらいに美容院に行きました。うまくいかない時、美容院選びを失敗する時、スタイリストさんと合わない時…普段しないカラーをするときは色々ありますが、今回はそんなことは全くありませんでした。大満足です!

青色のカラーも、それを褒めてくださった店員さんも全部素敵でした!

また行きます!ありがとうございました!!

【☆期間限定☆】【お得】グラデーションダブルカラー\8500~

みおみ様

そして多忙な中口コミありがとうございます。

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    是非また機会ありましたら宜しくお願い致します!

stylist.マリモ

• ぴくぴんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-21 16:50:38.0

髪が生きかえりました!
    ありがとうございます。高校生みたな感じ笑
    サラサラ、つやつや。もっと早く酸性ストレートにしていたらとおもいますがこれもご縁なんだと思います。これからもよろしくお願いします。

【髪質改善】【最高級】最高級薬剤を使った酸性ストレート¥25000→\16800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• sakiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 18:11:26.0

カラーとトリートメントしていただきました。
    担当していただいたスタイリストさん、素敵な方で楽しい時間を過ごせました。
    アシスタントさんの対応やお店の雰囲気もよかったです。
    仕上がりも理想通りの綺麗な色にしていただき、料金ともに大満足です!
    これからもぜひお願いしたいです。

【☆期間限定☆】オーガニックカラー+プレトリートメント¥4500→\ 3000

• akiaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-17 18:01:41.0

今回も丁寧にきれいにしてくださってありがとうございます。
    手際の良さにおいても、素晴らしいスタイリストさんです!

• あさかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 15:30:22.0

要望を聞いてくれてよかったです!

【期間限定】☆学割U24☆オーガニックカラー+プレトリートメント¥2500

• ひなちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 13:24:57.0

初めてチャレンジする髪色だったので自分に似合うか不安でしたが、
    カウンセリングで仕上がりだけでなく落ちていく過程の色も説明していただけたので
    とても満足いくスタイルになりました!

ヘアセットのコツも丁寧に見せていただきながら教えていただけたので、
    自分でもアレンジできるように練習してみます。

【学割】落とせる黒染めオフブラック☆フェイクブラック☆+カット+ハホニコTR

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

ひなちゃん様、先日は数あるサロンの中からナインをご利用頂き誠にありがとうございました!

お色味気に入って頂けて、よかったです!!

オフブラックは色持ちが良いのと、グレーっぽく落ちてくれるので、色落ちも楽しんで頂ければと思います!!

ご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください!!

是非またのご来店お待ちしております!!!

三島 将輝

• あいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 12:54:36.0

ロングヘアからセミロングにカットしていただき、イルミナカラーでカラーも変えていただきました!
    脱マンネリを希望としてお伝えしたのですが、顔のバランスを見て、顔周りを良い感じにカットしてくださって、分け目もかえてもらいました。
    いつも友達や家族にも褒められて、お値段以上の仕上がりで気に入っています。
    ありがとうございました。またお願いします!

【☆期間限定☆】カット+イルミカラー+ハホニコトリートメント\12000→9000

あいちゃん様

いつもナインへご来店、誠にありがとうございます。
    またお忙しいなか嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お色味イルミナカラーで綺麗に入りましたね長さの雰囲気も顔周りも、可愛くなったのでスタイリングも楽しんでくださいね^_^またいつでもご来店下さいね!

担当者 カワベユウキ

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 12:31:00.0

今回もとても素敵にしていただきました。
    秋に向けた新しいカラーで髪が綺麗に見えます!
    量が増えてモサ~っとしてたのがスッキリして、トリートメントのお陰かとても手触りが良くツヤツヤで嬉しいです。

大人気【☆地域最安値☆】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント\12000

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

ゆう様先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中大半嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただき大変嬉しく思います!

またのご来店お待ちしております!!

フジタルキト

• さきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 12:07:03.0

今までに何度か担当してくれた女性のスタイリストさんでした。
    カラーのカウンセリングがとても丁寧で、理想通りの色合いに仕上がりました。顔周りのカットがとてもかわいくて大満足です!
    トリートメントもしてもらったおかげで、髪がサラサラになりました!

【☆期間限定☆】カット+アディクシーカラー+ハホニコトTR\12000→¥9000

• みゆちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 00:25:22.0

綺麗に染めていただきありがとうございます
    また来月もよろしくお願い致します(*^^*)

【☆大人気☆】【☆地域最安値☆】アディクシーカラー+プレTR¥8000→¥6000

• はるるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 18:44:38.0

久しぶりに行きました。やはりここのカラーが好きだなと思いました。

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

はるる様、先日は数あるサロンの中からナインをご利用頂き誠にありがとうございました!

ご多忙の中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

お色味気に入って頂けてよかったです!!!

ご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください!!

是非またのご来店お待ちしております!

三島 将輝

• べさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 06:54:15.0

楽しい雰囲気でリラックスして過ごすことができました(^^)
    想像以上に最高の仕上がりで大満足です!

【☆期間限定☆】《学割U24》カット+カラー+トリートメント¥8500→\5800

べ様

先日はナインへご来店、誠にありがとうございます。
    お忙しいなか嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

雰囲気仕上がり共に喜んでいただけてよかったです!スタイリングもまとまりやすくなっていますのでセット頑張ってくださいね!またわからない事等のあればご相談下さい!

担当者 カワベユウキ

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 22:52:59.0

丁寧にカウンセリングして下さり嬉しかったです!
    仕上がりも綺麗で、気になっていた毛先と頭皮の色の違いもだいぶ気にならなくなりました!また行かせていただきます!ありがとうございました!!

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

ひな様先日は当店へのご来店ありがとうございました!

カラーのムラやカウンセリングなど喜んでいただき大変嬉しく思います!

MATSUBARA

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 21:33:20.0

難しい要望にも関わらず、理想的な髪色にして頂きすごく満足しています!
    今回のカラーは今までで1番お気に入りです(^^)
    またお願いします!!

【☆期間限定☆透明感☆】ダブルカラー¥5500~13500

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

あい様先日は当店へのご来店ありがとうございました!

ヘアカラーなどご満足いただき大変嬉しく思います!

担当    MATSUBARA

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 13:45:30.0

せっかくはるばるカットに行ったのに、仕上がりが切る前とほとんど変わりませんでした。前髪を増やして欲しい、レイヤーを入れてほしいと頼みましたが、流行りと反対のことをしているからか分かりませんが希望通りにいきませんでした。
    レイヤーももう少し顔周り作って欲しかったです。
    終わりがけにもう少しこうして欲しい、と伝えるとあーはいーという感じで伝わってきたので多くは言えませんでした。

【☆期間限定☆】骨格補正カット+3Stepハホニコトリートメント\5500→3800

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

y様先日はお忙しい中ナインへのご来店いただきありがとうございました。
    しかしながらご満足いただけない形となってしまい申し訳ございません。

前髪に関しましては、お伝えしてた通り降ろせる部分が少なかったので余り増やせない状態でした。

レイヤーに関しましては、もう少しy様のご希望通りに入れれば良かったのですが、こちらの勝手な判断で綺麗にまとまる長さで完成したと思い終わらせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

もう少しこうして欲しいと言える空気作りも大切だったなと反省しております。

今後この様なことがないようお客様の想いを引き出せるように努めたいと思います。

またお直しも気持ちよくさせていただきますのでお店にご連絡いただけると幸いです。

重ね重ねにはなりますがご満足いただけない形となってしまい申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

今後とも当店をよろしくお願いいたします。

森下 希

• さぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-06 08:08:23.0

最初に対応してくれた女性の方がとても丁寧にだったので2度目の来店でした。今回は違う方が対応してくれたのですがしっかりと説明と提案してくれたので、安心してお任せできました。ただ途中でサポートで入ってくれた女性の態度があんまり。髪を乾かす時も適当で態度が悪すぎたのが残念すぎた。自分でもあんな適当に乾かさない。ストレートを当てに来たのに尚更あれはない。
    自分自身癖も強いけど、既に根本がうねってるのも残念。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

さぁ様先日はお忙しい中ナインへのご来店いただきありがとうございました。

カウンセリングなどお褒めの言葉嬉しく思います。ありがとうございます。

しかしながらご満足いただけない形となってしまい申し訳ございませんでした。

アシスタントの態度なのですが本人は決してそういうつもりではなかったのですが、さぁ様がそのように感じたのはこちらの教育不足でした。

今後この様なことがないようアシスタントミーティングを行い、お客様に関わらしていただく際の表情や髪の毛の触り方など再度確認させていただきます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

今後とも当店をよろしくお願いいたします。

フジタ   ルキト

• あいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 17:59:35.0

沢山相談乗ってくれて、私のイメチェンに付き合ってくれました!気分も晴れて前向きに頑張れそうです^ ^ほんといつもありがとうございます!

【☆期間限定☆透明感☆】ダブルカラー¥5500~13500

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

あいこ様先日はご来店ありがとうございました!

今までのイメージを大きく変えましたがその後問題ないでしょうか?

前向きに頑張れるということで大変嬉しく思います!

また何かございましたら気軽にご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!

担当 MATSUBARA

• ひよさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-04 18:21:15.0

要望通りにして頂き、朝の時短になり助かっています。

【☆期間限定☆】プラチナ縮毛矯正+カット+ハホニコ3stepTR¥12500→\8900

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

ひよ様先日は当店へのご来店ありがとうございました!

朝の手入れが楽になったということで安心しました!

MATSUBARA

• あんどーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 22:02:05.0

今時風の店内に音楽でおじさんにはちょっと難しい空間だったので不安感がありましたが、カウンセリングからカットまでが丁寧で親切でした。
    男性のタトゥーが入った大柄な男性の優しいシャンプーはまたお願いしたくなるぐらいここちよかったです♪

期間限定《MENS限定》カット+クレンジングシャンプー+眉カット\3800→¥2900

口コミもありがとうございます!
    満足して頂けてよかったです!

またいつでもお待ちしております!!

澤村高宏

• あゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 20:43:13.0

いつもより少し明るめの色持ちの良い色で染めてもらいました!
    毎回満足できる仕上がりにしてくださってありがとうございます(^^)

【期間限定】学割U24☆オーガニックカラー+プレトリートメント¥4500→\ 3000

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

あゆか様先日は当店へのご来店ありがとうございました!

ヘアカラーなどご満足いただき大変嬉しく思います!

MATSUBARA

• HARUさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-31 22:24:51.0

イルミナカラーをはじめてしましたが、とても綺麗な色に染まりました!思ったよりも時間がかからなかったことが嬉しかったです(^^)
    注意点も丁寧にお伝えくださいました!
    またいきます!

【☆大人気☆】【☆地域最安値☆】イルミナカラー+プレTR¥8000→¥6000

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

HARU様、先日は数あるサロンの中からナインをご利用頂き誠にありがとうございました!!

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて良かったです!!

何度か同じ色を繰り返し入れて頂ければ、もっと色持ちが良くなりますので、お試しください!!

是非またのご来店お待ちしております!!!

三島 将輝

• みたたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-29 19:10:18.0

接客も施術もとても丁寧でしっかり染まってました。
    シャンプーが上手で心地よかったです。
    立地もよく広いのに価格がリーズナブルでびっくりです。
    次はカットもお願いしたいです。

【☆期間限定☆】カット+オーガニックカラー+プレTR\6800→¥4200

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

みたたん様先日は当店へのご来店ありがとうございました!

ご満足していただき嬉しく思います!

また何かあれば気軽にご相談下さい!

担当   MATSUBARA

• じゃがいもさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 00:28:18.0

色々、髪型などアドバイスしてくださってとても満足です
    カットの料金なども非常にリーズナブルで頻繁に通ったり
    出来そうです!ありがとうございます。
    また伺います。

じゃがいも様

いつもナインへご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

前回のパーマの持ちも良くて、今回はカットだけでしたがパーマ残しながらのカットでカッコよくなりました!次回はパーマ当ててまたカッコよくしていきましょう^_^またお待ちしております!!

担当者 カワベユウキ

• いーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 14:38:59.0

久しぶりの縮毛矯正で不安でしたがとてもいい仕上がりで嬉しかったです!質問したことにもきちんと答えてくださり、今後への不安もなくなりました!

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

いーちゃん様数ある美容院の中ナインを選んで頂きありがとうございます!

久しぶりの縮毛矯正で緊張されたと思いますが、喜んで頂けて良かったです!
    久々とゆう事もありダメージが少ないお薬で毛先手前まで付けさせて
    しっかり伸ばさせて頂きました!!

また半年~一年で気になられると思いますので、その際にはいつでもご来店下さい!^^

嬉しい口コミありがとうございました!

担当 森下

• にゃんちゅうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 16:09:43.0

仕上がりは綺麗にムラなく染めて貰えたのですが
    正直色が希望の色と違ってちゃんと伝えられなかった私の責任もありますが、私はブラウン系でしばらく美容院に行けないのでとにかく落ちないように落ちにくくめっちゃ暗くなってもいいので落ちにくい色にして下さいとたのんだつもりだったのですが暗くなるって所に着目してくださったのかほぼブルーブラックでしたブルーとブラウンとグレーをと言われ私は正直なんで落ちやすいブルー??ってなっていて混乱したままブルーとグレーとブラウンで落ちにくい色になるのかな?と思いましたが、、やはりブルーなので今1日たちましかが家で頭を洗ってないのですがもうブルーが強くなっています。私はブラウン系とゆったはずなのに?????って感じです、
    なんだか全体的に施術中も雑だなとは思いました
    これからどのように色落ちするのかわからないですが正直色不安です。

ムラなく仕上げて頂きありがとうございます

にゃんちゅう様

先日は数ある美容室の中からナインをご利用くださりありがとうございました。
    しかしながらご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。

にゃんちゅう様からご指摘いただいたカラーのブルーっぽくなった点ですがブラウン単色で施術した場合の根元の伸びてる地毛の所と毛先で、黒と茶色の2色に仕上がりになりムラ感が出ると予想できた為仕上がりも重視しムラを無くす為にブルーグレーを少し入れて施術させていただきました。現在のブルーっぽさは染めたての表面発色で内部発色は1番暗いブラウンがしっかり定着していますので、安心していただけると幸いです。
    不安な事や、色落ちが早かった場合しっかり対応させていただきますので何かあればお手数ですがご連絡下さい。
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

担当 川邊

• べさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 23:14:07.0

希望の色写真で見せたらワンカラーで行けますよって言われたのでワンカラーに変更してもらったのですが値段はダブルカラーの値段6000円取られてうーんって感じでしたこんなもんなのですかねー?値段ダブルカラーと変わりませんって説明して欲しかったです。雰囲気はよかったです。スタイリストさんもみなさん優しくて1番早い時間で予約したのにサロンにはたくさんお客さんいてか人気店なんだなーってなりました。ありがとうございました。

【☆期間限定☆透明感☆】ダブルカラー¥5500~

べ様

先日はご来店ありがとうがいました!

料金の説明不足申し訳ございません。
    お色味気に入っていただけてよかったです!

担当者SAKI

• ぴくぴんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-22 21:34:44.0

とても丁寧にアドバイスしていただき、カラーだけお願いして、1ヶ月以内に酸性ストレートパーマをすることにしました。が、なぜか髪の毛サラサラなんです!
    安心してお任せできるかなと思います。
    シャンプーしてくだった彼女の力加減もとてもよかったからかな。またよろしくお願いします。

☆期間限定☆【縮毛矯正+カット+カラー+クイックトリートメント】¥8800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

口コミもありがとうございます!

満足して頂けて良かったです!
    髪の毛の状態や、悩みをお聞きして提案させていただきました!

またいつでもお待ちしております!

澤村高宏

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 10:03:16.0

難しい要望をしてしまったのですが、すごく理想的な髪色にして頂きました。

口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて良かったです!

また機会があればいつでもお待ちしております!
    ありがとうございましたm(_ _)m

澤村高宏

• あやねひめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 22:12:06.0

今回もお世話になりありがとうございました。
    サラサラの髪で幸せに過ごせそうです。

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

あやねひめ様先日もナインに来て頂きありがとうございます!

いつも楽しくさせて頂いております!

また三ヶ月ぐらいで前髪が気になってくると思いますので
    いつでもお待ちしております!!

忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

担当 森下

• キキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-12 22:47:03.0

優しい対応してくれてありがとうございました。
    大満足です!

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

キキ様先日は数ある美容院の中からナインを選んで頂いてありがとうございました!

こちらこそ日本語で対応して頂き大変助かりました!

また何かありましたらいつでもおっしゃって下さい!

嬉しい口コミありがとうございました!

担当 森下

ナイン(N INE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー