担当スタイリストさんのお名前わからないんですが、若くて可愛らしいお姉さんでした!
ブリーチ履歴があり髪が傷んでいたので不安に思いながら来店しましたが、カウンセリング時にスタイリストさんが希望の髪色が可能かどうかや色味を優しく親身に判断してくださり、すごく安心しました。カラーしてくださってる間も、楽しく会話してくださって、お話ししてる感じもすごく人の良さがでてらっしゃって、すごく心地いい時間になりました^^
シャンプーとブローを担当してくださったお姉さんもとても優しくて、スタイリストさんとはまた別の明るさをお持ちの素敵な方でした…!
久しぶりにデザインカラーをしてもらいに美容院に行きました。うまくいかない時、美容院選びを失敗する時、スタイリストさんと合わない時…普段しないカラーをするときは色々ありますが、今回はそんなことは全くありませんでした。大満足です!
青色のカラーも、それを褒めてくださった店員さんも全部素敵でした!
また行きます!ありがとうございました!!
【☆期間限定☆】【お得】グラデーションダブルカラー\8500~
みおみ様
そして多忙な中口コミありがとうございます。
気に入っていただけてとても嬉しいです!
是非また機会ありましたら宜しくお願い致します!
stylist.マリモ
ありがとうございました。この一言に尽きます。
メニューにオーガニックカラーとしか書いてなく、リタッチのメニューと知らずに入店しました。希望してるフルカラーだったら6000円くらいと言われリタッチだったら4200円ですと言われました。私のように『オーガニックカラー』=『リタッチ』とわからないお客様もいると思いますので訂正した方がいいと思います。そして、間違えられたお客様が入店された場合もう少しキャンセルされますか?と一度聞かれてもいいんじゃないかと思いました。気分は良くなかったです。
【☆期間限定☆】カット+オーガニックカラー+プレTR\6800→¥4200
前回も担当してくれて、今回も担当してくれました。
前回時点で今までで1番いい出来だなと思っていたんですけど、今回でしっかり確信が持てました。めっちゃいいです!
基本妻と一緒に行っているので妻の好みどうりにしてもらいつつ、僕自身のこだわりも伝えて毎回いい感じに仕上げてくれました!
次回は絶対指名で行きます!笑
期間限定《MENS限定》カット+クレンジングシャンプー+眉カット\3800→¥2900
前回と同じく担当してくださったスタッフさんでした!
細かくこだわりの部分を話していくとその通りにすっごく綺麗に仕上げてくださりました!
前回も今回も大変満足しております。
☆レディース限定☆【☆骨格補正☆カット+シャンプー☆】
少し遅れて到着したのですが、丁寧に接客してくださり、仕上がりも、想像していた以上に、カットが特に上手いと、思いました。ごわつき、硬い、くせ毛、などなど、とても、施術が難しいと思いますが、よく、最後まで、丁寧にカラーも、トータルにまとまりがあるスタイルにして頂き、ありがとうございました。
☆期間限定☆【縮毛矯正+カット+カラー+クイックトリートメント】¥9800
カット、カラー、縮毛矯正
reimi様
先日はナインへご来店誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけてこちらも嬉しく思います。広がりやすく癖が出やすい季節がまだまだ続きますので、今回のストレートでまとまりやすいスタイルになったと思います!
またスタイル決まらなくなってきたらいつでもご相談下さいね!
担当者 カワベユウキ
いつもありがとうございます!トリートメントで髪がサラサラになって扱いやすくなったし、レイヤーも入れてもらってすごくいい感じです!レイヤーは家族にも好評で嬉しいです!成人式で染めるかまだ悩んでるけどその時はまたよろしくお願いします!!
☆期間限定☆【地域最安値】カット+インカラミTOKIOトリートメント¥6500
あい様先日はご来店ありがとうございました!
トリートメントやカットなどご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います!
周りからの評判も良かったとのことで安心しました!
また何かあれば気軽にご相談ください!
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
担当 MATSUBARA
いつも早くて上手くて安くてすごく助かってます。
今回もいい感じで満足しています、またお願いします、
☆期間限定☆オーダーメイドダブルカラー☆全て最高級を選んでも¥20000以下
ひなちゃん様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
その後のヘアケアなどお困りごとはございませんか??
また何かございましたらお気軽にお待ちしてます!!
stylistフジタルキト
きれいにしていただきありがとうございました!
どうしてもしたい色があり、妥協もしたくなく無理なお願いをしましたがすごく綺麗で想像を遥かに超えた実にエレガントな仕上がりになり、とても満足してます。
色落ちも可愛いみたいで、そそりますねこれは、
次もお願いしますね!
さきちゃん様、先日は数あるサロンの中からいつもナインをご利用頂き誠にありがとうございました!
お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
仕上がりご満足頂けて良かったです!!
その後お色味の調子はいかがでしょうか?
ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!!
是非またのご来店お待ちしております!!
elegant macho三島
急な予約なのにありがとうございました!
カラーの時にアシスタントの方とたくさんお話ができて、楽しい時間になりましたありがとうございます!シャンプーも気持ちよかったです!
仕上がりも満足です、またお願いします!
レイ様先日は当店へのご来店ありがとうございました!
有意義な時間を過ごしていただき大変うれしく思います。
仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
また何かございましたら気軽にご相談くだい!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
ピンクを入れたくて、でも明るいピンクや暗すぎるピンクはいやとすごくめんどくさい事を言ってしまったのですが、だったらこうした方が良い!と言ってくださったので安心してお任せできました!
そして仕上がりは理想そのものでした!!
感動です!本当にありがとうございます!
お話も楽しくてまだ話足りないです笑
次までにsoda pop完コピしておきますね!
☆期間限定☆オーダーメイドダブルカラー☆全て最高級を選んでも¥18000以下
そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
お色気に入っていただけてよかったです!
色落ちも楽しんでください!
担当者SAKI
先日はカラーしていただきありがとうございます。
したい色をまよっていて相談したところ、色落ちした時はこんな感じになると色々教えていただき決めることができました!
仕上がりもすごく可愛いし、色落ちもすごく楽しみです!
ありがとうございます。またお願いします!
あいちゃん様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
その後のカラーの調子はどーでしょうか??
また何かご相談ございましたらお気軽にお待ちしてます!!
stylistフジタルキト
カラーの仕上がりは大満足でした。
カラー剤を塗られてる時、アシスタントで入ってくださった女性の方が髪の毛をすくう際に、櫛のとがった部分を頭に刺すようにすくうので、痛かったです…。
言おうか迷いましたが、何回か我慢したらそのうち塗るのも終わるかな。と思って言いませんでしたが、やっぱり痛かったです
また、今回メインで担当してくださった方は
ところどころで雑さが感じられたのが少し残念でした。
シャンプー終わったあとのタオルドライが、ゴワゴワのタオルでガシガシ拭かれたので、カラー直後のダメージ受けてる髪、更にダメージ受けやすい濡れた状態なのにガシガシ拭かれ、ちょっと不安になりました。シャンプー中に顔にかけられる布の取り方も鼻先をつまむ感じで取られたので、布だけつかんで取れなかったのかな、??と思いました。また、私の髪の毛が細くて絡まりやすいのですが、ヘアブラシを毛先から通さずガシガシブラシを通すのでやっぱり痛かったです
これで1万5000かぁ。という感じでした。
そこそこの美容院で取るような値段かなと思いますが、サービスやタオルの質を思うと、これでかぁ、という感じでした。
【☆期間限定☆透明感☆】ダブルカラー¥5500~13500
じゅ様先日はご来店ありがとうございました。カラーの仕上がりに満足いただけたことは大変嬉しく思います。
しかしながら他の点で不快な体験をされたことについてお詫び申し上げます。
アシスタントの方が髪をすくう際に痛みを感じたこと、シャンプー後のタオルドライが粗雑だったことなど、いくつかの面で改善が必要だと感じました。
またダメージを受けやすいカラー後の髪の扱いや、お客様への配慮が不足していた点については、今後早急に改善させていただきます。
お客様の次回のご来店の際には、より良い体験を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、ご来店いただけると幸いです。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
担当 MATSUBARA
素敵な色になりました!
【☆期間限定☆】オーガニックカラー+プレトリートメント¥4500→\ 3000
りこ様先日はご来店ありがとうございました!
色味など気に入っていただき安心しました!
担当 MATSUBARA
予約時のメニューから変更し、カットカラートリートメントのメニューに変更しました。
家で髪を乾かした後見てみると前髪は斜めで不揃い、後ろの髪の毛はひと束長いのが残っていて多分切り忘れ、横の髪の毛は左右で長さ違う。美容院の時は軽くセットしていただいてたのでその時気づかなかった!毛質は硬いはずなのに初めて細いとか言われて毛質の判断もできないのかと残念。前髪の切り方が雑すぎて、えってなった。今まで確認しながら徐々に切ってくれる方にしか当たってなかったので。当然理想よりも短いしガタガタです。金額が安いし仕方ないって思おうとしたけど消化できずこちらに書きました。たぶん自分で切るのと同じクオリティ(笑)手直し代で他行くなら初めから違うところ選ぶべき!
カット、カラー、縮毛矯正
はなこちゃん様さんご来店いただきましてありがとうございました!
ご不快な思いにさせてしまい申し訳ございません。
頂いたご意見を真摯に受け止め改善に努めさせて頂くのでよろしくお願い致します。
この度は申し訳ございませんでした。
stylistフジタルキト
カットとカラーでお伺いしました。2度目の来店です。
最初にカウンセリングで、悩み事を次から次へ伝えてしまって、スタイリストさんを困らせたかなぁ、と心配してましたが、しっかりと全部聞いてくれました。とってもスピーディーな施術で、すごくいい感じの仕上がりにしてくださいました。雰囲気を変えたい、明るくしたい、希望が叶って嬉しいです。ありがとうございました!
さや様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
仕上がり大変ご満足いただき嬉しく思います!
たくさんお悩みを聞かせて頂きできる限り理想のデザインに近づけさせて頂きました!
その後は大丈夫でしょうか??
またお待ちしております!!
stylistフジタルキト
とても上手なカットで、久しぶりに気に入った仕上がりになりました。
石ちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!!
気に入って頂けたようでこちらも嬉しい限りです!
気になる髪型など他にあればいつでもおっしゃって下さい!!(^^)
こちらこそまた是非とも宜しくお願い致します!
嬉しい口コミありがとうございました!♪
担当 森下
毎回とっても綺麗にカットして頂きます。クオリティもコスパも最強!!
meeeee様先日はご来店ありがとうございました!
価格面や仕上がりなど、気に入ってただき大変嬉しく思います!
今後ともご満足いただけるよ精進いたします!
担当 MATSUBARA
本日は私の勝手なわがままを聞いていただきありがとうございました。
まさかの飛行機の出発時間を間違えるなんて!
とっても希望通りのカットと白髪染めです。 そして、そして、丁寧かつ迅速に私の要望を笑顔て理解いただき感謝してます!
飛行機にも無事間に合いました!
全てfastでしたが、スタイリストさんはとても繊細!マッチョな感じですが、、、とてもエレガント!
シャンプーでさえ、繊細さを感じました!
年配の私にも入店しやすい雰囲気とサービスです!
次回も必ず伺います!
本当にありがとうございました!
ダンプ様、先日は数あるサロンの中からいつもナインをご利用頂き誠にありがとうございます!
ご多忙の中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
飛行機のお時間間に合って良かったです!!!
仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います!!
是非またのご来店お待ちしおります!!!
elegant macho三島
20時半というギリギリの時間で予約したのは申し訳ないし、仕事終わり急いだけど遅刻したのも申し訳ないです。マップに案内された通りに行って28分に到着したけど店の入口が無いし店に電話しても出てくれないし、ようやく繋がって場所を教えてもらって店に入ったら33分。顔を見るなり受付が終わってると言われたので予約はしててと言ったら同じ言い方で今日の受付が終わってると言われました。じゃあ帰りますと言ったら慌てて、出来ますけど遅れる場合は連絡してくれと言われました。連絡したのに連絡されてないと言われた時点でよく分かりませんし、電話したと言ったら繋がってないんでとか言われて。送信履歴あるし意味わからんし。逆に電話したって言われたけど着信履歴無いし。結局通してもらったけど終始雑に扱われてる気分でした。ワックス付けてるのになんだこれ、みたいな顔でクシを使ってるし。しばらくクシしてからなんか使ってるんすか?って質問でシャワー。聞かないとわからない人は初めて見ました。シャワー雑だし最後も髪の毛が服に付きまくりだし頭触ったら髪の毛舞ってるし。椅子じゃなくてレジ前で髪の毛落としまくれば良かったと後悔してます。
よしと様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
口コミ拝見させて頂きましたが、事実とは異なることがいくつもあるため訂正させて頂きますが、受付が終わってるなどと発言は一切していません。本来なら最終受付の時間が8時半であるため遅れる時はご連絡下さいとお願いしました。その際に今回は施術させて頂くともお伝えさせて頂きました。ご理解いただかなかったのでしたら申し訳ございません。
ワックスに関しては聞かなくてもわかりますが、お客様にお伺いするのが接客のマナーとして心得ておりますので一言お伺いさせて頂きました。
最初にシャンプーさせて頂いておりますのでカット後髪の毛はドライヤーでできるだけ飛ばしましたが短い毛などが残ってるのは当然のことかと思いますが申し訳ございません。
最後にご予約のお時間にご来店されるのは最低限のマナーだと思います。
遅れられるのであればもっと早い時間にご連絡いただければこちらも対応ができるので早めのご連絡をよろしくお願い致します。
ご意見もご参考にさせて頂きます、ありがとうございました
stylistフジタルキト
遅い時間の予約でしたが、しっかり相談も聞いていただいて想像よりもかわいく仕上げて頂きました。しかし、残念な点が何ヶ所かありましたのでここでお話させていただきます。
まず、スタイリストさんはすごく相談したら色んなこと教えて頂き、髪の毛のパサつきついてのアドバイスをたくさんして頂きました。しかし、女の方がシャンプーいていただいた時にため息をつれたり椅子を倒すの時髪の毛をすごく引っ張られ不愉快な気持ちになりまた。まだ慣れてないのかなと思ったりもしたのですが他のお客様に対してその態度はどうかと思います。髪の毛を乾かしてもらってる時にもだるそうにしてて不愉快でした。いつも通わせていただいてる方からするとその態度は美容業界でやっていけてるのか心配です。アシスタントの方は他にもいらっしゃったので次は絶対に違う人にやってもらいたいと言うのが正直な感想です。そうちょっと気を使った働き方をした方がいいと思います
【☆大人気☆】【☆地域最安値☆】イルミナカラー+プレTR¥8000→¥6000
なーちゃん様、先日は数あるサロンの中からいつもナインをご利用頂き誠にありがとうございます!
お仕上がり満足頂けて良かったです!!
その後お色味はいかがでしょうか?
髪の毛のケアも是非お試しください!!
アシスタントの件では、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、再度見直しをさせて頂きます。
またのご来店をお待ちしております!
三島 将輝
カットとカラーをしていただき、すっきりしました!
丁寧にリクエストを聞いていただきありがとうございました。
クク様、先日は数あるサロンの中からナインをご利用いただき誠にありがとうございました!
お仕上がり満足頂けて良かったです!!
その後髪の毛の調子いかがでしょうか?
是非またのご来店お待ちしております!!
三島 将輝
2、3年ほど通っていますが日に日にスタッフの質と完成度が低くなっていて今回は特に接客もカットも酷かったです、もう行こうと思いませんし前回こちらの美容室でパーマをかけた時も全然違うパーマをかけられ、1週間で取れました。
この度はご来店ありがとうございました。しかしながらご満足いただけない形となってしまい申し訳ございませんでした。
長年通っていただいているにもかかわらず、スタッフの質やサービスが低下していると感じられたのは非常に残念です。
特に接客やカットの仕上がりに満足できなかったこと、またパーマがすぐに取れてしまったことにおいて、期待に応えられなかったことをお詫び申し上げます。
今後このうような思いをおかけすることがないようスタッフ一同精進していきたいと思います。
またよろしければご来店いただけると幸いです。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
担当 フジタ ルキト
髪色も顔周りも理想通り仕上げていただいてとっても良かったです
【☆期間限定☆】カット+オーガニックカラー+ハホニコTR\8000→¥5800
N.M様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
カット、カラーともにご満足いただき大変嬉しく思います!
またのご来店お待ちしております!!
stylist フジタルキト
いつも思ってる通りになるのが本当に安心です。
色々質問してもご説明がわかりやすいので納得してお任せできます。また次回もよろしくお願いいたします~!
imezu様
いつもナインへご来店いただき誠にありがとうございます!
また口コミのご投稿もありがとうございます!
今回いつもと少し違ったボブのスタイルにさせてもらいましたがいかがでしたか??
セットの仕方も変わって雰囲気も変わってるので楽しんで下さいね!
担当者 カワベユウキ
パーマのあたりが弱く、手直しをしてもらいました。
早急に対応してもらい
MENS限定大人気【スパイラル、ツイスト】パーマ+カット+プレTR\12000→8000~
りょうや様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
手直しさせて頂きありがとうございます!!
また何かございましたらご相談ください!!
またのご来店お待ちしております!!
stylist フジタルキト
ずっと通ってた美容室が閉店してしまい、困っていましたが、ここはカットを自分の理想に近い感じで切ってくれるので今後も行きつけにしたいと思いました!
今回はセミロングからショートにしましたが、希望の写真通りに切ってくれました^ ^
ただ、帰ったら横髪の左右差が結構あったので評価は4にさせていただきました。レイヤーのウルフカット希望だったので、そのせいかなと思いましたが、これはこれでアシメトリーみたいな感じで良いかな笑
また髪の毛伸びたら、お願いします。
☆レディース限定☆【☆骨格補正☆カット+シャンプー☆】
みなゆき様ご来店いただき、ありがとうございま す!
カットについてご満足いただけた とのこと、とても嬉しいです。
理想の スタイルに近づけられて何よりです。
横髪の左右差についてご指摘いただ き、ありがとうございます。
しっかりと確認させていただきお直しさせていただきます!
髪が伸びた際はぜひお越しください。 またのお越しを心よりお待ちしており ます!
担当. MATSUBARA
とても綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!
友人にも好評で嬉しいです。
またよろしくお願いします…!
【期間限定】カット+キャラデコカラー+ハホニコトリートメント\10000→7000
よ様
そして口コミありがとうございます。
気に入って頂けてとても嬉しく思います!
またの機会もぜひ、お待ちしております!
stylist.マリモ
何年も通っていますが誰が担当していただいても
基本的に言うことないです。
親切な接客をしてもらえることも感謝しています。
【☆期間限定☆透明感☆】ダブルカラー¥5500~13500
みぃ様先日ご来店ありがとうございました!
当店へのお言葉とても嬉しく思います!
これからもスタッフ一同より一層精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
担当 MATSUBARA
手早くしていただきありがとうございました
るる様先日はご来店ありがとうございました!
気に入っていただき安心しました!
また何かあれば気軽にご相談ください!
お忙しい中、良い口コミありがとうございました!
担当 MATSUBARA
ナイン(N INE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー