4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ナイン(N INE.)  >

N(a)INE. 【ナイン】

ナイン

• 兵庫県神戸市中央区下山手通2-13-3-建創ビル201
  • 三宮駅/元町駅 入り口はローソンとライブハウスの間の健創ビルにお進みください!

みおみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 02:16:09.0

担当スタイリストさんのお名前わからないんですが、若くて可愛らしいお姉さんでした!
    ブリーチ履歴があり髪が傷んでいたので不安に思いながら来店しましたが、カウンセリング時にスタイリストさんが希望の髪色が可能かどうかや色味を優しく親身に判断してくださり、すごく安心しました。カラーしてくださってる間も、楽しく会話してくださって、お話ししてる感じもすごく人の良さがでてらっしゃって、すごく心地いい時間になりました^^

シャンプーとブローを担当してくださったお姉さんもとても優しくて、スタイリストさんとはまた別の明るさをお持ちの素敵な方でした…!

久しぶりにデザインカラーをしてもらいに美容院に行きました。うまくいかない時、美容院選びを失敗する時、スタイリストさんと合わない時…普段しないカラーをするときは色々ありますが、今回はそんなことは全くありませんでした。大満足です!

青色のカラーも、それを褒めてくださった店員さんも全部素敵でした!

また行きます!ありがとうございました!!

【☆期間限定☆】【お得】グラデーションダブルカラー\8500~

みおみ様

そして多忙な中口コミありがとうございます。

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    是非また機会ありましたら宜しくお願い致します!

stylist.マリモ

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 00:11:33.0

2回目の来店でしたが、丁寧にカウンセリングして頂きました。
    初めてのブリーチでしたが、お願いした写真以上の仕上がりでとても満足しました!!色落ちも楽しみたいと思います!

【☆期間限定☆透明感☆】ダブルカラー¥5500~13500

• だんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 08:53:13.0

初めてのパーマだったので少し不安もありましたが僕に似合うパーマをかけてくださったのでとても嬉しかったです!
    違う種類のパーマをかけてみたいなと思いました!

【澤村限定】【メンズ限定】メンズパーマ+カット+プレTR指名料込¥6800~

• 踏んだアンパンさん(男性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 02:52:43.0

【フジタ限定】メンズカット指名料込み\2500

• イノリさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-26 23:33:13.0

挨拶などしっかりしていていい印象でした。

【☆期間限定☆】カット+オーガニックカラー+プレTR\6800→¥4200

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 21:05:29.0

ブリーチ、カラー、整え程度のカットをお願いしました。
    私自身髪についての知識があまりなく、ブリーチをしてもらうことと希望のカラーだけ伝えて施術してもらいました。
    1度入れてもらったカラーが予想より明るくなり、とても綺麗だったのですが、もう少し濃い色を希望していたので思い切ってもう一度カラーをお願いしました。
    嫌な顔ひとつせず、2度目のカラーを完璧に入れて下さって本当に感謝しています。
    初めての美容院で少し緊張していましたが、また利用させていただこうと思います。

【期間限定】カット+キャラデコカラー+ハホニコトリートメント\10000→7000

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 23:34:51.0

とても丁寧に対応してもらってすごく居心地がよかったです。また行きたいと思います。

期間限定《MENS限定》カット+クレンジングシャンプー+眉カット\3800→¥2900

• ちーづさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 20:58:16.0

初めてのサロンで不安感はあったが
    とても雰囲気も店も良かったです。
    仕上がりもとても満足しました

【☆期間限定☆】《学割U24》カット+カラー+トリートメント¥8500→\5800

• なびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 16:38:21.0

イメージ通りに素敵な髪色にしてくださいました。

フジタ限定!イヤリング、インナーカラー限定クーポン\9800~

• のんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:45:18.0

場所が分からず電話をさせて頂いた時も優しく接していただきました。シャンプー.カットも丁寧にしていただき、色々アドバイスもいただきました。ありがとうございました。

• ノノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:16:41.0

いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます!

☆学割U24☆【☆骨格補正☆カット+シャンプー+プレTR☆】

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

ノノ様先日はご来店ありがとうございました!

こちらこそいつもありがとうございます!

気に入っていただけて良かったです!

また何かございましたら気軽にご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!

担当   MATSUBARA

• akiaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 18:33:39.0

終始丁寧にご対応くださいました。
    また、心地良く過ごせるように気配りしてくださりありがとうございました。
    カラーはもちろん、シャンプーもブローもとても上手なスタイリストさんです!
    お世話になりました!

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

akia、いつも数あるサロンの中からナインをご利用いただきありがとうございます!

ご多忙の中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

居心地よく過ごして頂きよかったです!!!
    スタイリングもわからなければ、いつでもご相談ください!!

是非またのご来店お待ちしております!!

三島 将輝

• こうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 20:07:06.0

とても気に入りました
    接客も丁寧でとてもよかったです

【澤村限定】【メンズ限定】指名料込カット¥2800

• ささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 18:06:37.0

こちらのわがままも聞いてくださり、綺麗な仕上げにしてくださりました!

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

さ様先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

カラーのお色味もご満足いただけて嬉しいです!

また何か気になることがございましたらお気軽にご来店ください!

担当者 フジタルキト

• うみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 16:54:40.0

縮毛矯正とっても良かったです!
    髪の毛の状態や広がっている理由等丁寧に教えて下さりありがとうございました。

☆期間限定☆インカラミ縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント16000→¥12500

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

うみ様先日はご来店ありがとうございました!

縮毛矯正気に入っていただき嬉しく思います!

出来る限り広がらないよう今後のお手入れも頑張ってください!!

担当   MATSUBARA

• とうまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 01:16:57.0

いつもお世話になってます!
    頭の骨格に合わせてベストな状態にしてくれるので、とても満足です。またお願いします!

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

とうま様、先日は数あるサロンの中からいつもナインをご利用頂き誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足頂き良かったです!!

パーマもだいぶ落ちてきたかなと思いますので、セットしづらければ是非パーマもお考え下さい!

またのご来店お待ちしております!!!

三島 将輝

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 18:06:19.0

場所がわかりにくく、電話をするも気だるそうな男性スタッフでした。もうそこで行くのやめようとおもいましたね笑
    口コミが、よくて驚いてます!!
    相談にのって欲しいと予約する時に記載しましたが、あまり相談にのっていただけなく、気だるそうでした。
    色味を画像でみせるも、あまりにもかけ離れていてびっくりです。画像のようには、ならないと思いますがと言われたので、それは重々承知の上で、お願いしたところ、ピンクはどこ?!
    根本はきちんと染まっていましたが、残念です。
    一番明るい色にしたとのことでしたが、明るくないですね。
    やはり、色見本が、あるかきくべきでした。画像だけでは、わからないですよね。勉強になりました。
    別のところで染め直します。ありがとうございました

期間限定【☆大人気☆】☆安価☆キャラデコカラー+プレTR  ¥5500→¥4200

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

ゆか様先日は当店へのご来店ありがとうございました。
    しかしながらご満足いただけない形となってしまい申し訳ございませんでした。

普段から白髪染めしていたという事もあり、仕上がり以上のピンクを入れるとなると、厳しい状態でした。
    明るさに関しましては、根本が白髪染めだったので限界までは明くるさせていただきました。

しかしながら説明不足だったと認識しております。大変申し訳ございませんでした

決して気だるい態度をとった訳ではなく、厳しい施術内容でしたのでゆか様と一緒に仕上がりを考えていく中でそのように感じさせてしまったと反省しております

今後は難しい施術内容でお客様と一緒に考え込んでも声のトーンを落とさず明るくするなどしてそのような思いをおかけすことがないよう努めさせていただきます

また何かございましたら、別の角度からのお直し、スタイル提案などもさせていただきますので一度お電話いただけると幸いです

重ね重ねにはなりますがご満足いただけない形となってしまい申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました

今後とも当店をよろしくお願いいたします。

• sgrseijiさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 19:30:25.0

期待していたようなカラーリングしていただけた。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:45:17.0

神戸にきて初めての美容院でしたが、希望の髪色にして頂いて満足です!
    また行かせてもらいます。

【☆期間限定☆】オーガニックカラー+プレトリートメント¥4500→\ 3000

りほ様

そして口コミありがとうございます。

気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またのご来店も是非お待ちしております!

stylist.マリモ

• kayさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 22:27:38.0

お久しぶりでしたが、宇多田ヒカルっぽくしてもらえて
    良かったです。

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

kay様いつもナインをご利用頂きありがとうございます!!

お久しぶりで嬉しかったです!
    伸ばされているとゆう事で今回は綺麗に整えさせて頂きました!

短いのも似合われていましたが、長いのも似合われていますので間の長さが
    大変だとは思いますが、一緒に伸ばしていきましょう!!

口コミもありがとうございました!^ ^

担当 森下

• ずらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 14:34:52.0

すごく満足のいく仕上がりにしていただけました。
    通いたいです。

ずら様

先日は数あるサロンの中からナインへご来店、誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

カットの仕上がり気に入っていただけてこちらも嬉しく思います!更に短くボブにして軽くなりましたね!
    今回結べる長さでしたが夏はもっと短くしても可愛いと思います^_^
    またご提案させていただきますね!

担当者 カワベユウキ

• あずみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 13:15:49.0

カラーもカットも理想以上の仕上がりで大満足でした!

あずみ様

先日はご来店ありがとうございます!

ヘアスタイルもカラーも気に入っていただけてよかったです!
    とってもお似合いでした!

ぜひまたのご来店お待ちしております!

stylistSAKI

• akiaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 18:24:40.0

お世話になりありがとうございました。
    終始丁寧に施術してくださり、(シャンプーも上手)長時間でしたが気持ちよく過ごすことができました。
    こちらの好みをわかってくださっていて安心でした◎
    また、よろしくお願いします!

☆期間限定☆デジタルパーマ+カット+カラー+クイックトリートメント¥8800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

akia様先日はご来店ありがとうございました!

気持ちよく過ごしていただけて嬉しく思います!

スタイルも気に入っていただいたみたいで良かったです!

これからもよろしくお願いいたします!

担当   MATSUBARA

• ナナコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 12:43:13.0

社会人になるので髪の毛を黒くする&カットで行きました。めっちゃ可愛い色にしてくれてすごく良かったです!髪型もいい感じにしてくださり本当にありがとうございました ;)
    また必ず行きます

☆期間限定☆オーダーメイドダブルカラー☆全て最高級を選んでも¥20000以下

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

ナナコ様先日はご来店ありがとうございました!

カットやヘアカラーなど気に入っていただき嬉しく思います!

担当   フジタ ルキト

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 12:39:04.0

先日はお世話になりました。
    気になることなどを丁寧に聞いてくださり、合うトリートメントを選んでいただきました。
    ツヤツヤモチモチになって大満足です。どんなトリートメントをしてもらっても収まらず気になってたパヤ毛も収まっています。
    また、施術中の細やかな気遣いが嬉しかったです。
    また伺いたいと思います、ありがとうございました。

【☆期間限定☆】カット+イルミカラー+ハホニコトリートメント\12000→9000

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

ゆい様先日はご来店ありがとうございました!

当店おススメのトリートメントでとても好評です!
    気に入っていただけて良かったです!

また接客面などもお褒めいただきありがとうございます!

これからも沢山のお客様に満足していただけるよう精進してまいります!

担当    フジタ ルキト

• さおりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:34:56.0

ヘアスタイルについて髪質、下流れを考慮しながら親切丁寧な説明がありました。カットの際にも確認を随時してくれるので、イメージがしやすく、予想以上の仕上がりになりとても良かったです。ありがとうございました。

☆期間限定☆ケアデジタルパーマ+カット+カラー+ハホニコTR\11800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

さおりん様先日はご来店ありがとうございました!

カウンセリングや技術などお褒めいただき嬉しく思います!

仕上がりも気に入っていただけて良かったです!

担当   フジタ ルキト

• なーちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:30:01.0

色で沢山悩んでたけど、思ってた以上に可愛く仕上げてもらえて可愛くてお気に入りになりました!!
    次染める時も来たいって思って次もリピートありです!

【☆大人気☆】【☆地域最安値☆】イルミナカラー+プレTR¥8000→¥6000

なーちゃん様

先日はナインへご来店、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回薄めのピンク系のカラーご希望でしたが、カウンセリングで濃いめピンクから色落ちまで楽しんでもらうようなカラーの選定にさせてもらいましたが、気に入っていただけてこちらも嬉しくおもいます^_^
    またいつでもご来店下さいね^_^

担当者 カワベユウキ

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 03:24:25.0

カウンセリングは丁寧にさせてもらったのですが、希望の髪色をみせても暗染めをしていたのもありますが、ほとんどの希望の髪色は1回のブリーチでは無理ですと言われました。結構色落ちがグレーっぽくなるように染めてもらいましたが、カラーを塗ってくださってる時うなじの部分にハケが当たってそれも1回ではなく2、3回も。家に帰るとおでこと後ろ首の部分にカラー剤の色がついていてとても不快でした。
    最後にストレートか巻きどちらがいいですか?と聞かれてストレートでお願いします。と言いましたがさすがに前髪は巻いてくれるだろうなって思ったらドライヤーの熱とブラシだけで済まされました。オイルも毛先だけで前髪に軽くもつけてくれませんでした分け目も自分でするまでなんにもしてくれませんでした。そんなものなんですかね?
    この声が少しでも改善に向けられると幸いです。

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

はる様先日はご来店ありがとうございました。

せっかくのご来店にも関わらずご不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

カラー塗布の際もう少しお声かけや気配りなどの配慮をするように心がけていきます、申し訳ございません。

お仕上げに関しましても配慮が足りず申し訳ございませんでした。

アイロンを通すと色が落ちたりダメージにも繋がるのでブローで艶出しのスプレーを振っての仕上げとさせて頂きました。お声かけはさせて頂きましたが、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

この度はこちらの気配り、配慮が足りずご不快な思いをさせてしまう形となり申し訳ございません。いただいたお言葉を参考に気をつけていきます。ありがとうございました。

• あっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:31:48.0

カットの際「こうしたいのでこうしてください」とお願いすると「こうするならこっちの方が良いですよ」、「こうするとこんな風(理想でないスタイルや似合わないスタイル)になりますけど宜しいですか?」など良い面・悪い面をカット前に教えていただき毎回失敗せずに済むどころか、奥さんに大好評です。ありがとうございます。
    ヘアスタイルの理想やイメージを伝えると自分に似合う形で提案したり、都度確認したりして総意した上でカットして貰えるので、お客さんの意見を尊重してくれる印象です。

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

あっきー様、先日は数あるサロンの中からいつもナインをご利用頂き誠にありがとうございます!

ご多忙の中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

またしっかり季節に合ったあっきー様のスタイルをご提案させて頂きますね!!

是非ご来店お待ちしております!!!

三島 将輝

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 22:24:08.0

相談に乗りながら髪質やバランスを見て、お勧めの髪型にしてもらいました。
    接客と散髪カラーどちらも質が良く満足です。ありがとうございました。

N(a)INE. 【ナイン】からの返信コメント

かな様、先日は数あるサロンの中からナインをご利用頂き誠にありがとうございました!

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて良かったです!

スタイリング方法など、分からないことがあればお気軽にご相談ください!!

是非またのご来店お待ちしております!!!

三島 将輝

ナイン(N INE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー