お客さんの年齢層が高めなのですが学生にも似合うパーマをしてくれてかなり満足しました。
【ご来店3回目まで使える】カット+パーマ¥12100→¥9680[町田/町田駅]
丁寧で親切な対応をしていただきました。漫画も充実していたので楽しめました。またお願いしようと思います。ありがとうございました。
【平日限定】メンズカット+地毛風ストレート¥13,980[町田駅/縮毛矯正]
よかったです
2回目の方20%OFF☆[町田/町田駅]
大学3年の就活生で、長髪をバッサリ切ってイメチェンしました。
神業カットで大満足の仕上がりに感激です!
今後ともよろしくお願いいたします。
とてもリラックスができてよかった
よく話を聞いてくださり、こちらの悩みやイメージに寄り添った上で、とても丁寧に提案していただきました。仕上がりも期待以上で、安心してお任せできたことに感謝しています。店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスでき、またぜひ伺いたいと思います。
【メンズパーマご相談クーポン☆】お客様に合ったメニュー・クーポンをご案内
カット、パーマ、縮毛矯正
今回のヘアスタイルもとても気に入ってます。
【学割U24】平日限定/メンズカット¥5500→¥3800[町田/町田駅]
要望をしっかりと聞いて把握してくださり、とても寄り添った接客と施術をしていただきました。仕上がりとても満足しています!ありがとうございました!
最高でした!
またお邪魔します。
自分のしたい髪型を丁寧に聞いてくださり、色々と丁寧にアドバイスしてくださいました。
【草刈指名限定】リピーター様限定/メンズカット+眉カット¥5500【町田】
大満足のメンテナスカットでした!
刈り上げメンテナンス ¥2200
いつも満足のいく髪型にしてもらって最高です。学校に行くと前より髪型良くなったねって周りの人に言われるようになりました。ノーセットでもよく見えるのでホントに来て良かったです
今回も希望通りのヘアスタイルにしていただきました。
また伺いますので宜しくお願いします。
11/1 初来店
自分の普段かけているメガネや髪質の話から始まりカットへ。
普段とは違う仕上がりに「こういうのもいいなぁ」と満足。
驚いたのは翌日。鏡を見た時にふと感じたのは「あれ?輪郭ちょっと細く見える気がする……」。
気のせいかな~と思っていたのですが、その後会った知人から「あれ?ちょっと痩せた?」と言われカットの効果を感じました。
是非またお願いしたいです。
【エリア人気No.1】 カット+眉毛カット ¥6600→¥5500[町田/町田駅]
初めてでしたが優しく対応してくださって気軽に話してくれて、自分をかっこよくしてくれたのでよかったです。
学割U24カット【平日限定】¥5500→¥3800[町田/町田駅]
大満足のカットでした!
中学生の息子がカットしてもらっています。
いつも息子の希望通りカットしてもらい、ありがとうございます。眉毛のカットもしていただき、とても助かっています。またよろしくお願いします。
2回目の方20%OFF☆[町田/町田駅]
初めて利用させてもらいました。こちらの希望を丁寧に聞いいただき、カットしてからのケアや髪のセット仕方も教えてもらいました。また利用したいと思います。
【カットご相談☆】最もお得でお客様に合うメニュー・クーポンをご案内★
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
丁寧に説明していただいて、すごいイメージチェンジできてとても良かったです!
【鶴田大樹/shogo指名限定】カット+波巻きパーマ ¥11,000~16,500
こちらの要望を良く聞いてしっかり意図を汲み取ってからカットに入ってくれました。
口調やカットも丁寧さを感じる事ができ
安心感がありました。
また行きたい!と思える内容でした。
過去に行ったことのある美容院と比較しても一番良いと思えました。
何よりカットの仕上がりに大満足です!
【平日13時~16時】メンズカット+眉カット¥4400[町田/町田駅]
駅から近く、いつもたくさんのお客さんで活気のある美容院です☆
スタッフの方の雰囲気も良く、男性が入りやすいお店です!
初めてでセットのことについて全然知らなかったのですが、イチから丁寧に教えてくださってとても助かりました。仕上がりもきれいで大満足です!ありがとうございました。
先週末パーマやっていただきました。
当日、翌日はちゃんとパーマが掛かっていましたが、2、3日でほとんど取れてしまいました。
髪質も関係してくるとは思いますが、通常ありえますでしょうか?
1ヶ月半くらい持つと聞いていたので残念でした。
【パーマご相談クーポン☆】お客様に合ったメニュー・クーポンをご案内します
カット、パーマ、縮毛矯正
初めて行きましたが、雰囲気も良くカットの説明などもとてもわかりやすかったです。
学割U24カットカラー【平日13時~16時】¥11000→¥7980[町田/町田駅]
いつも大満足のカットです!
丁寧なカットとどんな風に伸ばしていけばいいかのアドバイスを分かりやすくしていただきました
髪質や生え癖に合わせたカットをしてくださり、とても満足しました。
ヘアセットの仕方を丁寧に説明してくださりありがたかったです。
2回目の方20%OFF☆[町田/町田駅]
転勤でしばらく離れていたので久しぶりの来店でした。私が個人的にあまり話すのが得意じゃないので、それを察してくださっているのか必要なこと以外の話はせずにカットしてくれるのは本当にありがたいです!それでいて要望以上の仕上がりにしてくださるので、これからもお世話になりたいと思います。ありがとうございました!
髪質を見てもらいながら、似合う雰囲気にしていただけました!満足です!
【アフターケア付き】カット+メンズパーマ+トリートメント¥14300→¥10000
カット、パーマ、トリートメント、その他
とても丁寧に説明していただき顔や髪質に合った髪型にしていただきました。ありがとうございました。
ルートバイドット 町田店(root by dot.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー