凄く気に入るかたちにして貰いました!色もデザインも形も完璧です!また行きます!
【2,3回目の方限定】カット+ブリーチ+カラー+トリートメント
今回初めてお伺いさせて頂きました。
まずは長い時間ありがとうございました。
メニューを変更させていただいたのにも関わらず、快く受け入れて下さって有難かったです。
途中に対応して下さったスタッフさんも優しく接していただいて快適に過ごすことができました。
カットもカラーも理想通りで嬉しかったです。
次回も是非お願いしたいです。
【人気グラデーション】カット+ケアブリーチ+カラー+超音波5STバイカルテTR
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも理想の仕上がりで嬉しいです!ありがとうございます!またよろしくお願いします!
カラー、その他
黒染めを何回かしたせいで色があまり入らないといわれて当初悩みましたが親身に相談に乗ってくれて仕上がりもめちゃくちゃかわいくてよかったです
【2番人気☆】カット+ケアブリーチ×2回+カラー+超音波5STEPバイカルテTR
カット、カラー、トリートメント、その他
レイヤーすごい理想通りに可愛くカットしていただきました!スタッフさん親切で丁寧でした。ありがとうございます!
【定番人気☆】ウルフorレイヤーカット+1STEPバイカルテトリートメント
二回目の来店でしたが、いつも素敵なスタイリングにしてくださりありがとうございます。お店の雰囲気もとても好きです。また伺います。
【2,3回目限定クーポン】カット
綺麗な形に整えて貰えてとても良かったです
【水木suzuha.限定】ウルフカット+スタイリング
急遽だったのにも関わらず、丁寧にマッサージしてくださり、1日の疲れが吹き飛びました。初めての頭身浴でしたが、とても気持ち良くて、リフレッシュできました。シャンプーブローも込みだったので、コスパが良く、友人におすすめしました。また行きます。ありがとうございました!
【頭皮環境改善】頭身浴+ヘッドスパ ¥4950→¥3900
トリートメント、ヘッドスパ、その他
ヘッドスパ、頭浸浴ともにリラックスしていただけたようで嬉しく思います!
おススメもしていただきありがとうございます!
また疲れを感じたときはぜひご利用ください◎
またのご来店楽しみにお待ちしております!
スタイリスト牧原
曖昧な要望にもかかわらず、好みを判断してくださり素敵な髪型にしていただきました!
カット中も楽しくお話出来て嬉しかったです。
シャンプー、ドライヤーも丁寧でとても気持ちよかったです。
カット 【\6,600~】
納得のいく仕上がりで満足です。ありがとうございました。
【2,3回目限定クーポン】カット
めぐる様いつもご利用ありがとうございます!
旅行前のカットお任せいただき、ご満足いただけて良かったです!
今後もぜひお任せ下さい!
2回目の来店です。
前回カットのみの対応をいただきました。仕上がりにすごく満足しておりましたが、他店でカラーを行った際、前回カットされた方が上手ですねと仰っており、2回目の来店を決めました。
今回も丁寧に、バッチリ理想の髪型にしてもらいました!!!
また来ますありがとうございました!
りお様
前回のカットを気に入っていただけて、さらに他店で褒めていただいたとのこと、とても嬉しく光栄です。
今回も満足していただけて良かったです!
いつも同じスタッフさん担当なのですがお休みだったので初めて担当して頂きました。丁寧にカウンセリングしてくれて安心しておまかせ出来ました。私自身が引っ越して自宅が少し遠くなってしまったので美容院を変えようか悩んでいたのですが
やはり安定安心のノブレスさんでした。これからもこちらでお世話になろうと考え直しました。
カット、カラー、トリートメント、その他
るな様先日はありがとうございます!
いつもと違う担当で不安もあったかと思いますがご満足頂けたようでなによりです!
引越しもされたという事で少し大変にはなってしまうと思いますが今後もぜひノブレスをご利用ください^^
綺麗にカットしてもらってありがとうございます!
また機会があればよろしくお願いします!!
ずっとやりたかったホワイトカラーを完璧にしていただきました!
3回目のブリーチでしたが、4回目が必要になる覚悟で来店しました。
ですが、予定を遥かに超える完璧なホワイトカラーで正直めちゃくちゃびっくりです。理想通りすぎました。
施術も丁寧でハイダメージケア方法なども教えて頂き、購入させてもらったヘアミルクもめちゃくちゃ良いです。
これならもリタッチで通わせて頂きます!
【艶髪ハイトーン】ケアブリーチ+カラー+ 超音波5STEPバイカルテTR
カラー、トリートメント、その他
毎回気持ちよくカットいただきありがとうございます。お店が変わるとのことで、次のお店も楽しみにしております
【2,3回目限定クーポン】カット
りく様いつもご利用ありがとうございます!
店舗が変わる事でご不便をおかけしてしまいますが引き続きご満足していただけるように精進してまいりますので、今度もよろしくお願いします!
次回は新店舗でお待ちしておりますね!
ジャギーウルフカットにしてもらいました!
とても綺麗にレイヤーを入れてもらい凄く満足です!
【2,3回目限定クーポン】カット
丁寧な説明でめっちゃ綺麗なレイヤーになって最高でした
とてもかわいく仕上げていただきました!
セットの仕方も丁寧に教えていただき、たのしく過ごせました。
まゆ様
嬉しいお口コミもありがとうございます!
新しいヘアもとてもお似合いでした!
今回は久々に短くしました!
カラーは意外と青色が分かるので良い感じです
カット+カラー
綺麗にカットしてくださってありがたいです
【2,3回目限定クーポン】カット
ブリーチしましたが、めちゃくちゃ綺麗でムラなくすごく色も抜けてめちゃくちゃ良かったです。また行こうと思います。接客態度も良くて素晴らしかったです
【1番人気☆】カット+ケアブリーチ+カラー+ 超音波5STEPバイカルテTR
カット、カラー、トリートメント、その他
初めて行かせていただきました!担当の方はちゃんとこちらの要望を聞いてくれて安心して任せられました。カラーの落ち具合も可愛くてびっくりしてます!また行きたいと思える美容室でした。ウルフカットしたいならここです!
【3番人気☆】カット+選べる艶カラー+1STEPバイカルテTR【\9,900】
りっちゃん様先日はありがとうございます!
カラーも色落ちまで楽しんでいただけてなによりです^^
ウルフカットも髪の毛が伸びてくるとより色々な雰囲気を試せるので、スタイルを変えたくなった時などもぜひお気軽にご相談ください!
次回も楽しみにお待ちしております!
質問したら全部に丁寧に答えてくださり、丁寧な接客でし した。ブリーチが初めてでしたが、いろいろ相談にのっていただき可愛いピンクベージュにしていただきました。
カット、カラー、トリートメント、その他
振袖に合わせた髪色をお願いし、めちゃめちゃ可愛い髪色に仕上がってとても大満足しています!友達からも大好評でした!またよろしくお願いします!
【早割2週間前予約カット+ケアブリーチカラー+超音波5STEPバイカルテTR
丁寧にカウンセリングしていただき、納得の髪色になりました!
朝のセット方法も丁寧に教えていただいて、悩みが改善されました。
【2,3回目限定クーポン】カット+カラー
ゆ様先日はありがとうございます!
ヘアスタイルは普段のお手入れや乾かし方で扱いやすさが大きく変わってきますので、ぜひご自宅でもお試しいただければと思います!
次回もぜひお任せください!
今日もありがとうございました!
今回が4回目だったと思いますが、ほんの少しやり取りしただけでお願いしたいイメージを理解してくださって、安心感が出てきました!
また今度もお願いします!
カット 【\5,500~】
たいき様
安心してお任せいただけて、とても嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
髪の癖も考えながら希望通りのヘアカットでとても満足です。少しずつ切り進めて、都度確認をしてもらえたため安心して任せられました。
また、よろしくお願いします。
初めてで少し不安でしたが、丁寧な説明と対応でとても良かったです。仕上がりも理想的なウルフでめちゃめちゃ満足しました!ありがとうございました!
カット、カラー、トリートメント、その他
あまみや様先日はありがとうございます!
不安もある中初めてのウルフカットを任せていただき、ご満足していただけて大変嬉しく思います!
一つ一つ丁寧にカウンセリングさせていただき、最大限理想に近付けれるよう最善を尽くすておりますので何かスタイルに対してご相談などございましたらなんでもお気軽にご相談ください^^
次回もぜひお任せください!
今回も可愛くしていただきました!!(^^)
ありがとうございました!!♪( ´▽`)
カット 【\5,500~】
まみむめも様、いつもご利用ありがとうございます!
以前よりも髪の長さが短くなってきてより今までよりも伸びてきた時の影響を受けやすくなるので、扱いなどにこまったらなんでもご相談ください^^
次回も楽しみにお待ちしております!
初めてでしたが、凄く丁寧になりたい髪型を聞いてカットしてくださいました!めちゃめちゃ良いウルフになりました!ありがとうございます^ ^
m様
お口コミもありがとうございます!
ウルフカット、満足していただけて良かったです♪
ノブレス(NOBLESSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー