4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

Elisa 川越駅前店【エリーザ】

エリーザ カワゴエエキマエテン

• 埼玉県川越市脇田本町23-33 G&Rockビル1F
  • JR川越駅徒歩3分/本川越駅徒歩7分

えりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 23:11:44.0

初めての美容院で少し緊張しましたが、とても親切な接客に安心して施術を受けることができました!
    ひとつひとつが丁寧な印象です。
    シャンプーも種類豊富で選ばせてもらえて嬉しかったです。
    今回はカットのみでしたが次回はカラーもお願いしたいと思います!

[エリーザスタンダード♪]カット!似合わせにこだわります!(1h)\5500⇒4950

えり様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、大変うれしい「口コミ」を書いてくださいまして、ありがとうございました。

初めての美容室は緊張しますよね。
    私も初めて担当させていただく時は緊張します。
    ですが、今回えり様とお話をさせていただいて、野球に興味があるとわかって、最後には楽しい時間を過ごさせていただきました。

気になる所がありましたら、おっしゃってください。
    シャンプーは、毎回その時の気分で選んでいただいていいと思います。

カラーはいくつか種類がありますので、それぞれ説明をさせていただきます。

これからもえり様の期待やご要望に応えられるように努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

エリーザ川越駅前店  高綱 茂宏

• あきとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-12 22:26:34.0

口コミを見て、初めてこの美容室を利用しました。担当者さんに優しくアドバイスしてもらい、自分の似合う髪型にしてもらいました。また利用させてもらいたいとも思います。よろしくお願いします。

カット+波巻きツイストスパイラル♪(150分)15950⇒12760

• くるみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 17:21:58.0

急遽髪の毛を切ることになったのでいつも予約している場所とは違うこちらのサロンさんを初めて利用しました。次の予定があったのでスピーディーにと無理なお願いしたのにも関わらず快諾してくださいました。ヘッドスパがとても気持ちよかったです、ありがとうございました。

[新生活応援クーポン♪]カット(60分)¥5500⇒3960

• おちびさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 11:39:56.0

いつもその時に最適なメニューとカラーを提案してくださり最高です!
    ヘッドスパ、マッサージもリラックス出来て癒されます
    1ヶ月後またお邪魔します
    よろしくお願いいたします

[平日限定♪]カット+プレミアムイルミナカラー&炭酸スパ(120分)\16500⇒11550

• ゆーとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 09:21:15.0

いつも親身に相談に乗ってくれて、カットの技術も素晴らしいです。

[学割U24]カット(60分) \4950⇒4400

• うじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 17:29:01.0

接客・施術がとても丁寧な印象を受けました。
    もう少し短くしたかったので次はしっかりと要望を伝えられるようにします。

うじ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

髪のお手入れの具合いは問題ありませんか?

ご希望の長さより長かったのに、気を遣わせてしまった形となり、すみませんでした。
    私の方がもっと細かく確認をさせていただかないといけないのに、申し訳ございませんでした。

次回いらしていただけた時は、細かく確認しながらさせていただきます。

これからもうじ様の期待やご要望に応えられるように努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

エリーザ川越駅前店  高綱 茂宏

• うざうささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 23:09:51.0

[パーマでイメチェン♪]カット+パーマ♪\13750⇒\11000

うざうさ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    今回はパーマでなくカラーをしましたので、次回来店時はパーマでスタイルチェンジしましょう!
    暑くなる時期ですから、体調を崩さないようにお過ごしください!

エリーザ川越駅前店 石坂 保

• hanakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:30:55.0

いつもありがとうございます。酸熱トリートメントを使用しての縮毛矯正していただきました。サイドのパサツキが気になってましたが仕上がりは手触りもよくサラサラになりました。次回もよろしくお願いします。

[しなやかストレート♪]カット+髪質改善縮毛矯正♪(180分) \19800⇒\15950

hanako様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

ストレートの状態や髪のお手入れの具合いはいかがですか?
    今回は根元と毛先で使う薬剤を変えさせてましたが、髪の落ち着き具合いも大丈夫ですか?

フロント部分の痛んでいた所の手触りは良くなったと書いていただきましたが、様子を見て、気になる所がありましたら、おっしゃってください。

これからもhanako様の期待やご要望に応えられるように努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

エリーザ川越駅前店  高綱 茂宏

• リプママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 17:41:01.0

チラシを見て初めて来店しました。とても丁寧な対応でこちらの要望をしっかり聞いてくれたので安心してお任せできました。仕上がりも良いです。シャンプーやヘッドマッサージも気持ちよかったです。次はカラーリングをお願いしたいと思います。

[人気No3♪]カット+炭酸ヘッドソーダスパ!男性もどうぞ!(60分)\6600→5500

リプママ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

クセが強めに出ていらっしゃって、それを活かしたスタイルをと思い、させていただきました。
    ご自宅では扱いにくくはないですか?

気になる所がありましたら、おっしゃってください。

シャンプーやヘッドマッサージを喜んでいただけて、良かったです。
    カラーをさせていただくときは、特長などを詳しく説明させていただきます。

これからもリプママ様の期待やご要望に応えられるように努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

エリーザ川越駅前店  高綱 茂宏

• よしこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 04:28:46.0

初めての美容室でしたが接客もカウンセリングも施術も丁寧にして頂きました。シャンプーも悩み別に選べるようになっていて良かったです。炭酸スパも気持ち良かったです、産後でシャンプーしても頭皮がにおうような気がしていましたが炭酸スパやったおかげでにおいがあまり気にならなくなりました。
    ただ前髪が癖がでていたみたいで思ったより短くなってしまったのが少しだけ残念でした。

[女性限定]新生活応援!カット+カラーまたはパーマ♪(2h)¥13750⇒¥8800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

よしこ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、うれしい「口コミ」を書いてくださいまして、ありがとうございました。

今回カラーは少し落ち着いた感じでさせていただきましたが、染まり具合いはいかがですか?
    また、カットも少し短くさせていただきましたが、扱いにくくはないですか?
    クセの影響だと思いますが、前髪が短くなってしまったみたいで、すみませんでした。
    伸びるまで少しガマンをさせてしまいますが、申し訳ございません。

シャンプーや炭酸スパを喜んでいただけて、良かったです。

これからもよしこ様の期待やご要望に応えられるように努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

エリーザ川越駅前店  高綱 茂宏

• みわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 20:07:01.0

1つ1つ意見を聞いて頂き、自分がしたいヘアスタイル
    になりました。iPadを見る時、腕が疲れないように
    クッションも貸してもらいました。ヘッドスパや
    マッサージも、気持ち良かったです。色々なシャンプーがあるので、その日の気分で選ぶのも楽しいですよ。
    また行きたいです。

[白髪染め]カット&根元白髪染め&毛先イルミナカラー&炭酸♪(120分)

みわ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

今回は髪の長さはそらえただけとなりましたが、カラーの染まり具合いはいかがでしょうか?
    前回と少しだけ配合を変えさせていただきましたが、気になる所がありましたら、おっしゃってください。

お買い上げいただいたミントのシャンプーはこれからの季節にぴったりだと思いますので、是非お使いください。

ヘッドスパやシャンプーを喜んでいただけて、良かったです!

これからもみわ様の期待やご要望に応えられるように努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

エリーザ川越駅前店  高綱 茂宏

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:25:46.0

今回初めてで、髪の量を減らしたいと依頼しました。
    半年間ほどかけて、毛先重めの切りっぱなしで髪を伸ばしてきたのですが、仕上がりを見たら毛先がすかれすぎてスカスカ・チリチリになっており、とても悲しかったです。
    毛先が軽いスタイルだと、癖毛が非常に目立つので、仕方なく自分で毛先を10cmほど切りました。。もう少し細かく依頼すれば良かったと後悔しています。
    接客やお店の雰囲気はとても良かったです。

ちか様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

今回、軽くなりすぎて、ご自分で髪を10cmも切らせてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。

もしよろしかったら、ご自分で切らせてしまった所を整えさせていただきたいと思いますので、ご都合がつくようでしたら是非ご連絡ください。

せっかく時間をかけて伸ばしていた髪を切らせてしまって、大変申し訳なく思っております。

もしもまたエリーザ川越駅前店に来ていただけるようでしたら、しっかりとご要望をお聞きして対応させていただきます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

エリーザ川越駅前店  高綱 茂宏

• あんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 09:39:45.0

少し暑くなってきたのでトップは長さを残したまま、周囲を短めにカットしてもらいました。かなり白髪が目立つようになったのであまり短いと伸びた後目立ちやすいので、ごまかしやすい長さを検討してカットしてもらいました。ツーブロックになるとメリハリがつきすぎるので、そこまでならないような印象のカットにしてもらいました。他の方ではなかなかこういう細かいカットはしてもらえないので素晴らしい技術だと思います。ミントのシャンプーもとてもスッキリするので暑くなってきた時期にはおすすめです。

あんちゃん様
    いつもご来店していただきありがとうございます。
    嬉しいコメントも記載していただき感謝申し上げます。
    少しのこだわりがわかっていただけると、やる気が出ます!!
    次回のご予約もしていただき感謝申し上げます。

エリーザ川越駅前店 石坂 保

• Mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 05:19:38.0

久しぶりに短くしてスッキリしました。

【クーポンに迷ったら】カウンセリング後最適なクーポンをご案内致します☆

[施術メニュー] その他

M様
    先日はご紹介でご来店いただきありがとうございました。
    短くされて、スタイリングはうまくできているでしょうか。
    ドライヤーの向きがポイントですので、上からかけるようにお願いいたします。
    子育て中で忙しいと思いますが、またリフレッシュしにいらしてください。
    髪質やご要望に合わせて、薬剤を調合させていただきます。

エリーザ川越駅前店 石坂 保

• てるてるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 01:00:01.0

ご丁寧なご対応ありがとうございました。
    色合いも悩んでましたが、しっかりご説明いただきましたので迷わずアドバイス通りに選択して良かったです。初めての色合いですので、時間が経ってどういう色合いになるか楽しみです。

てるてる様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

カラーの染まり具合いはいかがですか?
    初めての色味なので、経過を見ていただいて、気になった事などを次回教えていただきたいと思います。
    そのことを踏まえて、またご提案させていただきます。

これからもてるてる様の期待やご要望に応えられるように努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

エリーザ川越駅前店  高綱 茂宏

• ひろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 20:44:52.0

今回、何年かぶりにショートにしてもらいました!
    くせ毛で量が多いのでいつも出来上がりに不安を感じ断念してたのですが、なりたかった髪型に切ってもらえて大満足です!!色々細かく説明もしてくださってとても助かります!またよろしくお願いします!

[毛髪改善]ダメージ対策をした縮毛矯正&カット付(3h)¥22000⇒¥15400

ひろちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

今回、縮毛矯正をしてショートスタイルにさせていただきましたが、いかがですか?

縮毛矯正の状態は問題ありませんか?
    ショートにして、扱いにくくなっていませんか?
    気になる所がありましたら、おっしゃってください。

酸熱トリートメントとの塗り分けはおすすめですので、今後も毛先は酸熱トリートメントでさせていただくのがいいかと思います。

カラーも気にされていたので、させていただける時はしっかりと説明させていただきます。

これからもひろちゃん様の期待やご要望に応えられるように努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

エリーザ川越駅前店  高綱 茂宏

• eriさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-05 20:33:10.0

今回もお世話になりました。いつもながら抜群の技術力と提案力で安心してお任せする事が出来ました。店内の雰囲気も静かでゆったりと過ごす事が出来るので大満足です。ありがとうございました!

[白髪ぼかしも可]カット+ハイライト25枚+カラー(180分) \20350⇒\17600

eri様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがたいです。
    インナーカラーも気に入って頂けたようで良かったです!
    これから、いろんな色を入れて楽しんでください。
    髪が伸びたらまた、いらしてください!

エリーザ川越駅前店 石坂 保

• ゆりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:50:34.0

素敵な髪型にしていただきありがとうございます!
    私が優柔不断な中、私に必要と思われるアドバイスをくださり助かってます。丁寧に説明いただけるだけでなく、仕上がりも大満足です!また伺います!これからもよろしくお願いします!

[柔らかで素直な髪質へ♪]カット+酸熱トリートメント(150分)¥17600⇒15400

ゆりえ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    酸熱トリートメントが髪質にあっていたようで良かったです。
    継続して施術できますので、よろしくお願い申し上げます。
    また、髪型にあきた場合には、インナーカラーで変化を
    与えてもいいと思います。

エリーザ川越駅前店 石坂 保

• きょんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:03:47.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に施術頂きました。雰囲気も柔らかく店内はとても清潔でセンスの良さが感じられました。ありがとうございました。

[白髪ぼかしOK]カット&髪質改善カラー♪おしゃれ染めもOK!(2h)\13750⇒9900

きょんママ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

いつも髪を軽くしてもらえないとおっしゃっていましたが、今回少し量を取らせていただいて、扱いにくくなっていないですか?

カラーも明るさや染まり具合いなど気になる所はありませんか?

何かありましたら、お気軽におっしゃってください。

これからもきょんママ様の期待やご要望に応えられるように努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

エリーザ川越駅前店  高綱 茂宏

• 黒猫さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 10:05:59.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます!
    カットもシャンプーもマッサージもとても質が高く、安心してお任せできます。またお願いします。

黒猫様

髪のお手入れの具合いはいかがですか?

いつもより多く切らせていただいた印象でしたので、扱いやすくなってくれているといいのですが、気になる所や扱いにくい所がありましたら、おっしゃってください。

シャンプーやマッサージを喜んでいただけると、とてもうれしいです!

これからも黒猫様の期待やご要望に応えられるように努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

エリーザ川越駅前店  高綱 茂宏

• かっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 02:49:25.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    カットもカラーもいい感じです。
    ここ何回か、予約した日は雨のことが多く、せっかく綺麗にセットしていただいても、家に着くころにはとれてしまって残念です。

次回もまたよろしくお願いいたします。

「平日時間限定」白髪ぼかし+カット+水トリートメント+炭酸!17600⇒12100

かっしー様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

カットもカラーもいい感じと書いていただきましたが、気になる所はありませんか?
    ご自宅でお手入れをしてみて、扱いにくい所などありましたら、おっしゃってください。

最近は雨に当たってしまうことが多いと書いてありましたが、天気の悪い中川越まで来てくださいまして、ありがとうございます。
    これからもかっしー様の期待やご要望に応えられるように努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

エリーザ川越駅前店  高綱 茂宏

• はちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 00:10:16.0

はじめましてでしたが、丁寧にカットしていただけて嬉しいです。軽くなったので乾かすのも楽です。
    髪の毛のクセに困っていたのも、ご相談に乗ってくださりました。

[ペア/家族割♪]お子様・友人・恋人など一緒にご来店の方技術料金25%OFF♪

はち様
    先日は、彼女さんとお二人でご来店頂きましてありがとうございます。
    仲良さそうで微笑ましかったです。
    髪型も気に入っていただけたようで良かったです。
    かなり直毛ですから、髪が伸びるとダイレクトに長さに反映されます。
    左側の根本を立ち上げて乾かすとまとまりがいいと思います。

エリーザ川越駅前店 石坂 保

• カテコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 14:38:29.0

とっても丁寧に話を聞いてくださりカットをして頂きました。 炭酸シャンプーは、とっても気持ち良かったです!毛穴の汚れがしっかり落ちました。定期的に通いたいです。ありがとうございました。

カテコ   様

先日は、ご来店誠にありがとうございます。
    喜んで頂き、大変嬉しく思います。

炭酸スパ気持ち良いですよね
    これから、暑くなって毛穴のニオイ等気になったら、
    是非オススメです

またのご来店を心からお待ちしております。

エリーザ川越店 野田喜沙栄

• ロドリゴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 13:10:20.0

丁寧な接客で、ヘッドスパも気持ちよく、とてもリラックスして過ごせました。

[清潔感は簡単に手に入る]アロマカット+高濃度炭酸ヘッドスパ(60分)

ロドリゴ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    かなり頭皮がこっておりました!
    定期的にヘッドスパをして、リフレッシュしてください。
    スパのみのご利用も可能です。

エリーザ川越駅前店 石坂 保

• うさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 04:42:14.0

イメージがなかなか上手く伝わらず何度もやり直しして頂きました。シャンプーは丁寧でとても心地よくスッキリしました。

[人気No.1♪]カット+髪質改善カラー♪白髪染めもOK♪(120分)\13750⇒\11000

• さやかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 23:25:48.0

髪色が要望通りの仕上がりで、雰囲気も良いので何度も利用させてもらってます。何種類もあるトリートメントの説明を毎回丁寧にしてもらい、都度選べるのがとても良いです!色持ちが前よりよくなっている気がしています。またお願いします。

[土日祭限定]カット+プレミアムイルミナカラー+髪質改善Tr+炭酸スパ(150分)

さやか様

その後、スタイルの扱いやすさなどいかがでしょうか?
    少しでも楽になっていれば嬉しく思います!
    さやか様のまたのご来店お待ちしてます!

エリーザ川越駅前店 佐々木優人

• Takkunさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 13:08:00.0

今回はイルミナとカットをしましたが、いつも話しやすいので楽しく過ごせました!

Takkun様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

今回は短めにカットをさせていただいたので、少しイメージチェンジになったかと思いますが、髪のお手入れの具合いはいかがですか?
    カラーもだいぶ抜けてしまったと思いますが、しばらくはいい状態がキープできましたか?

お買い上げいただいたトリートメントスプレーはこの春のおすすめ商品でしたので、毎日使ってくださいね!

いつも自分が経験したことのないお話をたくさん聞けるので、楽しい時間を過ごさせていただいています!

これからもTakkun様の期待やご要望に応えられるように努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

エリーザ川越駅前店  高綱 茂宏

• みにまむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:10:50.0

毎度ありがとうございます。
    シャンプーもヘッドマッサージも気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    また、次回もよろしくお願いします

みにまむ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

シャンプーやマッサージを喜んでいただけて、うれしいです!
    疲れを癒していただけたらと思ってさせていただいています。

気になる所がありましたら、おっしゃってください。

これからもみにまむ様の期待やご要望に応えられるように努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

エリーザ川越駅前店  高綱 茂宏

• milletさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:30:15.0

コスパいいです!頭皮マッサージが気持ちいいです。
    また伺います。

millet様

その後、スタイルの扱いやすさなどいかがでしょうか?
    少しでも楽になっていれば嬉しく思います。

エリーザ川越駅前店 佐々木優人

• さくぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 18:21:14.0

希望をよく聞いてくださり
    なるべく添えるようにと施術してくださいました
    色もとても気に入っています

さくぽん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

今回させていただいたカラーはいかがでしょうか?

全体的にはカラー剤だけで明るくさせていただき、インナーカラーをさせていただいた感じでしたが、色落ちなど大丈夫ですか?
    むしろ色が落ちた方が明るくなってくれていますか?

またご要望などごさいましたら、おっしゃってください。

これからもさくぽん様の期待やご要望に応えられるように努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

エリーザ川越駅前店  高綱 茂宏

エリーザ 川越駅前店(Elisa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー