昨日はありがとうございました。髪がツヤツヤだと主人にびっくりされ、娘にも大好評でした。家への帰り道に気のせいか、視線を感じ嬉しく思いました。ヘアアレンジも教えていただき良かったです。こちらの美容院は美容師さん皆さんきちんとされていて、品がよく丁寧で優しく、お客さんもお洒落で上品な参考になるような方が多いです。私は近所なためにいつも普段着でふらりと行ってしまって申し訳ないようです。店内も落ち着きます。次回はお任せにしてみたいなと思いました。また、宜しくお願い致します。
はな様
また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
カット、カラーをさせていただきましたが、その後のお手入れやスタイリングの扱いやすさはいかがでしょうか?
今回は赤味を抑えるお色でさせていただきましたので、ツヤも出てきれいでした!
気に入っていただけて良かったです!
エリーザ川越駅前店 庭野
今日はありがとうございました
私に合わせてカットしていただいたと思います。
私は髪量が多いのですが、リクエストに答えていただきありがとうございました
髪もサラサラです、頭皮の大掃除をしたような気分です
[髪型と頭皮対策♪]カット+炭酸ヘッドソーダスパ♪¥6600⇒4730
いつも丁寧にカウンセリングしていただき、こちらの要望にしっかり寄り添いながら的確な提案をしてくださるので安心感があります。今回も髪色・髪型ともにとても満足のいく仕上がりでした。キャビアトリートメントも手触りが良くなり気に入りました。またよろしくお願いいたします。
ゆん様
先日はエリーザ川越店にご来店いただきまして、ありがとうございました。
また、大変うれしい「口コミ」を書いてくださいまして、ありがとうございました。
今回はヘアスタイルを少し変えさせていただきましたが、扱いにくくないですか?
また、カラーの状態も大丈夫ですか?
どうしても色が落ちてしまいますが、様子を見ていただき、気になる所がありましたら、おっしゃってください。
キャビアトリートメントを気に入っていただけたみたいで、よかったです。
キャンペーンでお安くできるタイミングがありますので、また是非させてください。
これからもゆん様の期待やご要望に応えられるように努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
エリーザ川越駅前店 高綱 茂宏
いつもご丁寧にケアさせて頂きましてありがとうございます。
[エリーザスタンダード♪]カット!似合わせにこだわります!(1h)\5500⇒4950
いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
カラーの配慮していただき、染みたりすることなく、綺麗に染まってます。
今回のカクテルトリートメントの香りは良かったです。またお願いします。
ヘッドスパもとても気持ちよくリラックスできました。
今後ともよろしくお願いします。
「平日時間限定」髪質改善カラー+カット+水トリートメント+炭酸17600⇒13200
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
かっしー様
いつも川越まで来てくださり、ありがとうございます!
今回は地肌につけないように施術させていただきましたが、頭皮に特に問題がなかったみたいでよかったです。
次回も心配でしたら、今回と同じようにさせていただきますので、遠慮なくおっしゃってください。
トリートメントの香りも今回は大丈夫だったみたいで、安心しました。
ヘッドスパも気持ちよく感じていただけたみたいで、良かったです!
今までさせていただいていた水トリートメントが、なかなか入ってこなくてすみません。
これからもかっしー様の期待やご要望に応えられるように努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
エリーザ川越駅前店 高綱 茂宏
丁寧に対応していただきました
またお願いしたいと思います
[選べる] 選べるケラスターゼマスクトリートメント&カット♪¥6600⇒¥5500
ゆりりん様
髪のお手入れの具合いはいかがですか?
扱いにくいところや、ご要望がありましたら、お気軽におっしゃってください。
次回はカラーになると思いますが、色落ちの具合いなどからご要望がありましたら、お気軽におっしゃってください。
これからもゆりりん様の期待やご要望に応えられるように努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
エリーザ川越駅前店 高綱 茂宏
週末にきちんとした格好をしないといけない予定ができて、カットとトリートメントをお願いしました。
前日に急遽予約したのですが、温かく迎えていただいてよかったです。
こちらの要望も丁寧にヒアリングしていただき、要望どおりのヘアスタイルにしていただけました。
トリートメントやシャンプーも、たくさん種類がある中、私の悩みに合わせたものをお薦めしていただけました!
無事に週末を迎えられそうです。
なぽりたん様
髪のお手入れの具合いはいかがですか?
扱いにくいところはありませんか?
気になる所がありましたら、お気軽におっしゃってください。
週末のご予定が何事もなく終えられることを願っています。
これからもなぽりたん様の期待やご要望に応えられるように努力していきますので、突然でも構いません、またのご来店を心よりお待ちしております。
エリーザ川越駅前店 高綱 茂宏
初めて担当してもらいました。
カウンセリングや技術はとても満足できました。
満足出来たぶん、シャンプー台?がフラットになってリラックス出来るといいなと思います。
[平日限定♪]カット+プレミアムイルミナカラー&炭酸スパ(120分)\16500⇒12100
カット、カラー、ヘッドスパ
めんどくさい様
また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
ピンク系のお色で染めさせていただき、全体にお色が入ったことで雰囲気がふわっとしてとても素敵でした!
シャンプー台の件に関しては、もう少しフラットになるように調節させていただきます。
今回で3回目ですが
いつも丁寧にこちらの要望を
聞いてくださり、毎回良いヘアスタイルに
なっています。シャンプーも良い香りで
マッサージも
気持ち良く眠ってしまいます。
また伺いますので宜しくお願い致します。
[人気No.1]カット+髪質改善カラー♪白髪染めもOK♪\13750⇒11000
のぶちゃん様
今回、カラーとカットをさせていただきましたが、カラーの状態や髪のお手入れの具合いはいかがですか?
まだご来店いただいてからそれ程時間が経っていませんが、色の染まり具合いや明るさはいかがですか?
様子を見ていただいて、またご意見をお聞かせください。
ご意見をもとに薬剤を変えさせていただきます。
シャンプーやマッサージも喜んでいただけたみたいで、良かったです!
これからものぶちゃん様の期待やご要望に応えられるように努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
エリーザ川越駅前店 高綱 茂宏
初めて利用しました、店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださりスタイルを一緒に考えてくれたのが嬉しかったです。施術も丁寧でした。
炭酸スパもしていただいたのですが、頭皮が軽くなった感じがして、普段のシャンプーでは落ちにくい汚れも取れたような爽快感がありました。
[髪型と頭皮対策♪]カット+炭酸ヘッドソーダスパ♪¥6600⇒4400
アイ様
また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
カットをさせていただきましたが、その後のお手入れやスタイリングの扱いやすさはいかがでしょうか?
エリーザ川越駅前店 庭野
とても丁寧に施術していただきました。
挨拶から目を合わせてお話ししてくださりとても安心できました。
シャンプーの温度や強さも選べてとても満足しました。
ゆいこ様
気になる所などありましたら、お気軽におっしゃってください。
シャンプーも喜んでいただけたみたいでよかったです!
これからもゆいこ様の期待やご要望に応えられるように努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
エリーザ川越駅前店 高綱 茂宏
とても丁寧に施術していただきました。
色々と質問にも答えていただき、長時間ありがとうございました。
初めて、縮毛矯正をしましたが、こんなにナチュラルになるなら、もっと早くやったらよかったです!
[潤い髪質改善♪]ケア効果の高い縮毛矯正+カット+炭酸スパ¥20900⇒15950
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
えー様
今回、縮毛矯正をして、短くカットをさせていただきましたが、縮毛矯正の状態や髪のお手入れの具合いはいかがですか?
扱いにくくはないですか?
自然な雰囲気になってくれているみたいですが、気になる所などありましたら、お気軽におっしゃってください。
これからもえー様の期待やご要望に応えられるように努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
エリーザ川越駅前店 高綱 茂宏
いつもお世話になっております。カットはいつもこちらの要望に応えて下さり大満足の仕上がりで感謝しております。
カットの最中も鏡で見せながら、声かけや確認しながらカットしてくださります。
咳こんでしまったときにすぐにお水も持ってきていただきました。細やかなお気遣いが、とてもうれしいです。
ヘッドスパでは、力加減が絶妙で術後は頭がスッキリして整います。まるでヨガのようです。さすがプロです。
今後とも宜しくお願い致します。
[男女に人気]カット+炭酸ヘッドソーダスパでリラックス!(60分)\6600⇒5500
こんちゃん様
今回も短くカットさせていただきましたが、髪のお手入れの具合いはいかがですか?
大満足の仕上がりと書いていただきましたが、気になる所やご要望がありましたら、お気軽におっしゃってください。
ヘッドスパも喜んでいただけて、とてもうれしいです!
頭がスッキリして整ったと感じていただけて、本当に良かったです!
ちょっとした癒しになっていたらと思います。
これからもこんちゃん様の期待やご要望に応えられるように努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
エリーザ川越駅前店 高綱 茂宏
土曜日でお客様がずっといらっしゃりお忙しい中、早速のビフォーアフターの動画と比較写真を送ってくださり、ありがとうございました!
夏らしいスタイルに仕上げてくださり、セットもしやすいですし、気になっていた前髪の白髪も上手にカバーしてくださったので、気持ちが明るくなりました。
次回もまたよろしくお願いします。
カラーのお手伝いと、シャンプー・マッサージをしてくださった男性スタッフさんも、とてもていねいで気持ちよかったです!
どうもありがとうございました。
みかん様
先日は足元の悪い中ご来店頂きましてありがとうございます。
嬉しい口コミを頂き感謝申し上げます。
白髪ぼかしの薬剤調合をカルテに入力しましたので、次回来店時に感想を申し付けください。
アシスタントの桑原を褒めて頂きありがとうございます。
本人ももっとやる気になると思います!
エリーザ川越駅前店 石坂 保
急な予約にも関わらず、とても丁寧な対応をありがとうございました。これといって、何も決めずにお邪魔したのですが、カットの相談に乗ってくれて、これから暑い季節なのでとても軽い髪型になり嬉しかったです。また機会がありましたら、よろしくお願いします。
えんどうまめ様
また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
暑くなってきますので、すっきりと切らせていただけて良かったです!
エリーザ川越駅前店 庭野
いつもカットとトリートメントをお願いしてます!
今回も仕事終わりに予約していましたが笑顔で出迎えていただき、私は女性ですが、男性が注目!と書いてあったメニューの予約にも関わらず丁寧な説明と対応もしてもらえました!
なかなか行けず期間が空いてしまいましたが前回行った時のことや話の内容もいつも覚えていてくれるうえに、カットもトリートメントも希望通りで毎回行くのが楽しみです!
[20、30代男性が注目!]カット+高濃度炭酸ヘッドスパ(60分)\6600⇒5500
ゆず様
髪のお手入れの具合いはいかがですか?
希望通りと書いていただきましたが、気になる所やご要望がありましたら、お気軽におっしゃってください。
高濃度炭酸スパは、少しスースーしましたね。
気温が低い日は、寒く感じてしまったかもでしたね。
次回のご来店の時は、きっと暑いと思うので、ちょうといいかと思います。
また是非させてください。
これからもゆず様の期待やご要望に応えられるように努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
エリーザ川越駅前店 高綱 茂宏
昨年に続き、梅雨時期対策のヘアメンテでお世話になりました(^^)
ストレートにするに際し、白髪染によるダメージやエイジング毛等を考慮してあまり髪に負担をかけないような施術をいくつか提案していただきました。
お陰でモサモサだった癖毛がツルツル艷やかヘアになり、ショートスタイルの仕上がりも可愛く大変気に入りました。
こちらはお店の雰囲気が良く、スタッフの方々の気遣いや対応が本当に丁寧で今回も気持ち良く利用させていただきました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
[新選べるストレート]カット+ストレート+前後ケア¥18700⇒¥15950
カット、パーマ、トリートメント
sora様
先日は足元の悪い中ご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しい口コミも記載していただき感謝申し上げます。
今回は、酸性のお薬を使わせていただきました。
sora様の髪質にマッチし、とても滑らかな髪になりました。
今後の経過をお教えいただけましたら、次回の施術に活かしてまいります。
エリーザ川越駅前店 石坂 保
こちらの要望を聞いて下さり今回も素敵に仕上げていただきました。ヘアアイロンの使い方も参考にさせていただきながら、カットしていただいたベーススタイルにアレンジして楽しみたいと思います。
Mint様
今回はヘアマニキュアの染まりが気になる所は無さそうですか?
もしも、またあるようでしたら遠慮なくおっしゃってください。
髪のお手入れの具合いも大丈夫そうですか?
アレンジがしにくいなど、何かありましたらお気軽におっしゃってください。
これからもMint様の期待やご要望に応えられるように努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
エリーザ川越駅前店 高綱 茂宏
今回も素敵な仕上がりで大満足です!私は肌が弱いのですが、配慮していただいたおかけで髪も染める事が出来ています!これからもよろしくお願いします^^
[人気No.3]カット+プレミアムイルミナカラー(2h)\15400⇒12100
みき様
今回は髪の長さを短くさせていただき、カラーもさせていただきましたがいかがですか?
仕上がりに満足と書いていただきましたが、カラーの色味を変えたいですとか、扱いにくい所がありましたら、お気軽におっしゃってください。
特に問題が無ければいいのですが、もしも頭皮に異常がありましたら、すぐに教えてください。
これからもみき様の期待やご要望に応えられるように努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
エリーザ川越駅前店 高綱 茂宏
細かい気配りで確かな仕上がりです。顧客の要望を毎回覚えていてくれてますが、作業前に必ず再確認によるすり合わせを行う丁寧さで安心の仕上がりでした!
かっちゃん様
その後、スタイルの扱いやすさなどいかがでしょうか?
毎朝のスタイリングが楽になっていれば嬉しく思います。
かっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
エリーザ川越駅前店 佐々木優人
川越駅付近の美容院をいくつか回りましたが、ここが一番良かったです。接客がとても丁寧で、マッサージもヘッドスパも気持ち良く、リラックス&リフレッシュできました。相談にも丁寧に乗ってくださり、ロングからボブにバッサリいったのですが、想像していたより素敵に仕上げていただき、切ってよかったと思えました。ありがとうございました!
[ヘッドスパ]普段の疲れを頭皮&ヘアエステでリフレッシュ!(90分)\9900⇒7700
カット、トリートメント、ヘッドスパ
りえ様
今回初めてご来店いただいて、バッサリお切りさせていただきましたが、髪のお手入れの具合いはいかがですか?
扱いにくいところなど気になる所がありましたら、お気軽におっしゃってください。
マッサージやヘッドスパを喜んでいただけたり、リラックス&リフレッシュできたと書いていただけて、とてもうれしいです。
パーマ風にお仕上げをさせていただきましたが、よかったらパーマもご検討してみてください。
お買い上げいただいたバームも是非お使いください!
これからもりえ様の期待やご要望に応えられるように努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
エリーザ川越駅前店 高綱 茂宏
とても丁寧に接客してくださり、ヘッドスパもすごく気持ちの良い加減でとてもリラックスすることができました。
髪の毛の仕上がりもとっても良かったです。ありがとうございました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
Elisa 川越駅前店【エリーザ】からの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございます。
うれしい口コミも頂きまして感謝申し上げます。
ゆう様は広がりやすい髪質ですので、梅雨時期に髪型が大変になりましたらご相談ください!
学業で忙しいと思いますが、定期的にスパもしてください!
エリーザ川越駅前店 石坂 保
イメージを伝えさせて頂き、そのイメージに沿ったカットをして頂けました。
仕上がりはとても満足です。
シャンプーもヘッドスパも、香りがいいモノを使って頂きよかったです。
また、予約させていただきます。
なすお様
その後、スタイルの扱いやすさなどいかがでしょうか?
毎朝のスタイリングが楽になっていれば嬉しく思います。
なすお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
エリーザ川越駅前店 佐々木優人
癖の強い髪ですが扱いやすいようにしていただいています。
しっかりした技術と接客なので安心しておまかせしています。
[根本が気になる方のカラー]カット&リタッチカラー♪(120分)\12100→10450
スプラッシュ様
こちらこそいつもありがとうございます!
仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います!
今後、ホームケアも大事なってきますので
わからないことがございましたらお気軽にご相談ください!
スプラッシュ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
エリーザ川越駅前店 佐々木優人
この歳になったら、若い頃よりも
こだわりもないし、家の斜め前にだって、
同じぐらいな価格のヘアサロンが二軒もあるが…。
遠方まで行く理由に、
美容師さんの変わらぬ素晴らしい技術のみでなく、
店内(トイレも)全て綺麗だし、
スタッフ皆さんが感じ良いから、リピさせて頂いてます。
ミホ様
有難い口コミ内容ありがとうございます。
いつも遠方からご来店頂き感謝申し上げます。
今後もスタッフ一同、感じの良い接遇とキレイな店内を維持致します!
また楽しく会話させてください!
エリーザ川越駅前店 石坂 保
要望をしっかり聞いてもらえるので仕上がりに大変満足しています。
ザッキー様
いつも川越まで来ていただいて、ありがとうございます!
髪のお手入れの具合い、カラーの状態はいかがですか?
頭皮もかゆくなっていませんか?
新しい薬剤、クリスタルカラーは頭皮に優しいタイプですが、何かありましたらおっしゃってください。
これからもザッキー様の期待やご要望に応えられるように努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
エリーザ川越駅前店 高綱 茂宏
今回も居心地のいい空間で、いい時間を過ごせました。シャンプーの時自分の髪の汚れが、わかってよかったです。長さも短くしましたが、いい感じです。また次回もお願いします。
[土日祭日限定]カット+プレミアムイルミナ+髪質改善Tr+炭酸¥22000⇒14630
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
けいぴ様
カラーの状態や髪のお手入れの具合いはいかがですか?
今回、髪の長さを少し短くさせていただき、いい感じと書いていただきましたが、気になる所がありましたら、お気軽におっしゃってください。
川越観光はいかがでしたか?
これからもけいぴ様の期待やご要望に応えられるように努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
エリーザ川越駅前店 高綱 茂宏
シャンプーやマッサージの力加減もちょうど良く、またこちらの希望も良く聞いてスタイリングしてくださいました。ただ「炭酸ヘッドソーダスパ」とあったので、もう少し「スパ」の時間があるのかな、と思ったのですが、思ったより短かったので、そこが少しイメージと違いました。お店も綺麗でゆっくりできました。ありがとうございました。
こじまむ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
炭酸ヘッドスパの件、施術時間がイメージと違うような感じになってしまい申し訳ございませんでした
エリーザ川越駅前店 庭野
梅雨入り前に縮毛矯正と酸性トリートメントをして頂きました。いつもより髪がつやつや、髪質も柔らかくなったような気がします。伸びてくるとボリュームが出て、まとまりにくいのが悩みなのですが、朝のセットが楽になりました。伸びた部分のみ縮毛矯正、その先は酸性トリートメント、顔周りの細い髪は弱めに、、と、その人に合わせて使い分けて頂けるのも有難いです。これからもよろしくお願い致します。
[新選べる縮毛矯正]カット+髪質改善ストレート+前後ケア¥23100⇒¥19800
てるりん様
縮毛矯正の状態や髪のお手入れの具合いはいかがですか?
髪のダメージも大丈夫ですか?
今回は新しい薬剤でさせていただきましたが、いつもより髪がツヤツヤで柔らかくなった気がすると書いていただけてよかったです。
何か気になる所がありましたら、お気軽におっしゃってください。
これからもてるりん様の期待やご要望に応えられるように努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
エリーザ川越駅前店 高綱 茂宏
落ち着いた雰囲気と丁寧な接客でリラックスして施術を受けることが出来ました!
カット、カラー、ヘッドスパ
めもむ様
また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
今回はお色を変えさせていただいたので、色落ち具合など経過見ていただければと思います!
エリーザ川越駅前店 庭野
エリーザ 川越駅前店(Elisa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー