4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. アグ ヘアー クーヴェル 泉大津店(Agu hair couver)  >

アグ ヘアー クーヴェル イズミオオツテン

• 大阪府泉大津市池浦町1-6-33 メゾンドール河野105
  • 「泉大津駅」徒歩13分、「松ノ浜駅」徒歩19分
  • ゆきこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-26 18:12:15.0

髪の悩みを相談すると、的確にアドバイスしてくれます。
    素人では、自分の髪質を考えて仕上がりまで想像するのは難しいですが、そこを意識してアドバイス頂けるので、失敗がないです。
    向上心を持ってお仕事されているので、お任せするのが楽しみです。
    今後とも、よろしくお願いします(^ ^)

人気急上昇中!髪質改善☆カット+ムコタトリートメント \5000

Agu hair couver 泉大津店【アグ ヘアー クーヴェル】からの返信コメント

ゆきこ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    こちらこそいつもモチベーションが上がります。
    これからもお互いに頑張りましょうね^_^

担当 岡部一基

• もあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 20:34:18.0

初めて行かせていただきましたが、雰囲気も良く、仕上がりも大満足です!

カット+シルクトリートメント \4200→\3500

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    雰囲気や仕上がりもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます^_^
    ぜひまた来て下さいね♪♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

担当   小田仁美

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 17:39:17.0

初めて来店しました、お値段も学生には優しく
    接客もフレンドリーで話しやすくて
    髪の毛のアドバイスも丁寧に教えてくれました
    また行きたいなって思えるお店でした!

カット+シルクトリートメント \4200→\3500

その後髪の毛の調子はどうですか?
    また気になる事などありましたら何でも言って下さいね^_^
    ぜひまた来て下さいね♪
    お待ちしております^_^

担当  小田仁美

• かなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-25 13:38:36.0

職場が変わったことで、よく行っていたサロンにいかなくなり、コロナも加わり、美容室から遠ざかっていたのですが、もう白髪がどうしても自分で染めるのにも限界がきて、自宅近くで検索してクリックしました。仕事がえりに予約ができ、駐車場もあったことで、スタイリストさんをチェックさせていただくこともなく、たまたまこちらにお伺いしました。担当スタイリストさん、きさくな感じで、いろいろとアドバイスもくださり、こちらの都合で時間がないなかで、急いで対応してくださり、本当に大満足な仕上がりでした。また行きたいです。有難うございました。

カット+フルカラー+ムコタトリートメント+炭酸スパ \8900→\8000

かな様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    時間ギリギリでしたけど間に合いましたか?
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    是非またご来店楽しみにお待ちしてます!

担当 岡部一基

• ぼーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 23:02:13.0

カットとストレートパーマのメニューで行きましたが、とても綺麗に仕上がりました。
    前髪が少しだけ短く切られすぎてしまったかなと思いました。

縮毛矯正+カット ¥9900

ぼー様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    前髪申し訳ございません。
    カウセリングで長さをもう少し擦り合わせれば良かったです。
    今後この様なことがない様に気をつけます。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。
    担当 岡部一基

• えっつんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-24 22:55:50.0

カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。カラーもイメージ通りでとても気に入っています。

低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー 一律\9400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

えっつん様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり満足頂けて嬉しいです!

担当 岡部一基

• りぃたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 19:47:10.0

今回の仕上がりのことだけではなく、今後どうしていきたいかをきちんとカウンセリングしてくれ、今回どうすれば良いのか、アドバイスをきちんとくれ、とてもわかりやすかったです。次回もお願いしたいです。

りぃたん様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    カウセリングも褒めていただきとても嬉しいです!
    また次回もご来店楽しみにお待ちしてます。

担当 岡部一基

• ちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 22:10:45.0

久しぶりのパーマで自分でも、どれすればいいか分かりませんでしたが色々考えてくださり素敵にしていただけました。
    お手入れも楽で気に入っています。

年3回位しか美容室行かないんですが、また予約させていただきます(^^)

ありがとうございましたm(_ _)m

低温デジタルパーマ+カット 一律\6900

パーマの方気に入っていただけて嬉しく思います。
    お手入れも楽になったとのことで安心しました。

担当  小田仁美

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 23:57:37.0

一つ一つが丁寧で仕上がりも満足です!
    これからもお願いしたいです!

はる様
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います。

担当 舩本

• のーりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-21 23:41:12.0

可愛らしいお店で、髪のタイプからカットの仕方を決めてくださいました。店内がとにかく可愛いです笑

のーりん様
    口コミもありがとうございます(*^^*)

担当 舩本

• いずみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 21:30:32.0

今回は2回目でしたが、とても居心地の良いサロンです。
    施術ももちろんいいです。
    アドバイスもいただき、納得してお願いしました。

白髪染めリタッチカラー+カット \4400

居心地がいいとおっしゃって頂き嬉しく思います(*^^*)
    ヘアスタイルについてはまたこれからもご相談くださいね。

担当 小田仁美

• mmm32さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 10:48:06.0

手際が良く、仕上がりも満足です
    シャンプーの力加減も良く気持ちかったです。
    次もお願いします!
    カウンセリングも丁寧でした

mmm32様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また徐々に明るくしていきましょうね!

担当 岡部一基

• まぁちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-20 23:21:30.0

今回は全体染めとカットをしていただいたのですが、とても落ち着いた色合いで気に入っています。
    前回縮毛矯正をしたので、かなり髪が傷んでいたのですが、毛先のカットとあまり暗くならないようにしたいと相談したらカラーも混ぜて作っていただき、素敵な色に仕上がり艶が出てとても綺麗に仕上がりました。
    ありがとうございました.また次回もよろしくお願いします。

白髪染めリタッチカラー+カット \4400

髪色気に入っていただけて嬉しく思います。
    また、気になる点などございましたら何でもご相談してくださいね

担当  小田仁美

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 22:02:54.0

初めて来店しましたが、雰囲気もよく、イメージにそって相談にのってくれました。仕上がりもよかったです。

低温縮毛矯正+カット 一律\7900

まみ様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり満足頂けて嬉しいです!
    また次回ご来店楽しみにお待ちしてます♪

担当 岡部一基

• ぱおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 16:44:31.0

こちらの気持ちを分かってくれて、かたちにしてくれるので、またリピートしたいと思います!
    今回はサラサラにして頂いて、かつ、縮毛矯正だとわからない程度という難題をお願いしたのですが、その通りに仕上げて頂きました!!!
    雨の日のうねりがなくなり、かなり毎日、楽になりました。

低温縮毛矯正+カット+ムコタトリートメント  \11400

雨の日に楽になって本当に良かったです(*^^*)

担当  小田仁美

• みきてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-20 10:14:31.0

初めての利用で緊張していましたが、気さくな方でお話ししやすく安心しました。

カラーも想像以上に綺麗に仕上がってくれ、アフターケアの仕方などもご丁寧に教えてくださり大満足です!

みきてぃ様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    カラーも綺麗になりましたね^_^

担当 岡部一基

• nonさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-18 19:28:47.0

髪量とくせ毛のアドバイスありがとうございます。

non様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また何かわからないことが御座いましたらまた何でも相談してください!

担当 岡部一基

• Candyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 17:51:31.0

良かったです。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット

Candy様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

担当 岡部一基

• remon12さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 14:05:27.0

トリートメントを2,000円で追加しました。
    終了間際に髪の状態(乾きにくい等)を説明されて、矯正の施術結果が思わしくないのかと思いました。
    1週間経過しましたが、予想どおり状態はあまり良くありません。
    ポイントカードは貰いましたが、スタイリストさんの名刺はいただけないお店のようで、残念でした。(他店舗から応援に来ている風のことをおっしゃっていたので、渡せないのかもしれませんが)

縮毛矯正+カット ¥9900

そして口コミ投稿もありがとうございます

これから夏場で暑くなるので乾きやすくする方法としてお伝えさせていただいたのですが不快な気持ちにさせてしまって大変申し訳ありませんでした

名刺もお渡しできるよう用意させていただきます

この度は大変申し訳ございませんでした
    スタイリストみゆ

• かりぽんしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-18 10:09:10.0

今回も綺麗に染めてもらいました
    久しぶりのインナーにテンション上がりました♪
    遅くまでありがとうございました!
    またお願いします

カラー+ムコタトリートメント \6900→\5500

かりぽんし様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    いいカラーになりましたね^_^

担当 岡部一基

• かなでさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-17 23:35:44.0

急ぎで髪色を暗くしなきゃいけなかったので予約が取れて良かったです。簡単にできるスタイリングを教えてもらえたので参考にします。ありがとうございました!

かなで様
    暗めのカラーすごくお似合いでした^^

担当 舩本

• ほののんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 15:36:34.0

初めてのご利用で、約1年ぶりのカットでしたが、凄く気に入った仕上がりでした。また利用します!

ほののん様
    ばっさりカットしてすごくお似合いでした^^

担当 舩本

• mintさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 13:58:13.0

大まかなイメージを伝えただけで理想の髪型に近づけてくれました。
    リタッチカラーからフルカラーに変更したのですが、それでもかなりお安い価格だったのが嬉しかったです。
    次回も是非こちらへ伺おうと思いました。

【おしゃれ好き女子に贈る☆】プレミアムリタッチカラー+カット 一律\3400

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたら何でもお伝え下さいね。

担当  小田仁美

• むっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 10:13:08.0

カラーとカットでとてもいい感じにして頂きました♪周りの評判も良かったです。話しやすく優しい美容師さんで、したい髪型も決めていかずその場で相談させてもらいましたが、丁寧に聞いてもらえて、理想に近い髪型を提案してもらえました。
    炭酸スパも気持ちよかったです。
    またお伺いします♪

むっち様
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    周りの評判も良かったとのことで安心しました。
    また気になる点などございましたら何でも相談してくださいね
    次回のご来店心よりお待ちしております。

担当   小田仁美

• りらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-16 09:01:15.0

カラーについて丁寧に説明をしてもらい、ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

りら様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    また何かわからないことがございましたらいつでも
    ご相談ください!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

担当 岡部一基

• まむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 01:11:06.0

とても雰囲気が良いです!丁寧にお話しを聞いてもらい希望通りの髪型になりました♪ジャンプー台はまるで寝転んでいるような感覚でしんどくならず寝そうになりました(^^)

アディクシーカラー+カット ¥6400

まむ様

シャンプー台喜んでいただけて嬉しいです!

担当 岡部一基

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 18:32:00.0

今回はいつもより短くカットしてもらい、さっぱりとして気に入っています。
    トリートメントしているので髪もサラサラで気持ちいいです。

短くカットさせて頂きましたがその後髪の状態はいかがでしょうか?
    またカラーでもお待ちしております。
    次回もよろしくお願い致します。

担当   小田仁美

• mamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-15 12:09:24.0

丁寧な施術で、仕上がりも良かったです。

mami様
    口コミありがとうございます^^
    また次回もお待ちしております。

担当 舩本

• ゆーるきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 20:00:32.0

初めて利用させて頂きました。
    希望通りで仕上げも丁寧にして頂き大変満足です。

ゆーるき様
    この度はご来店いただきありがとうございます

担当 岡部一基

• バロンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 18:15:18.0

カウンセリングからカラーの塗り方まで、とても丁寧に施術して下さいました。子連れで行かせて頂きましたが、ウェルカムな対応をして下さったので有り難かったです。お話も楽しかったです!また行かせて頂きます!

【人気メニュー☆】美容液リタッチカラー+カット+ムコタTR一律\6400

バロン様
    お子様と一緒にいつでもご来店下さいね^^

担当 舩本

アグ ヘアー クーヴェル 泉大津店(Agu hair couver)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー