4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. アグ ヘアー クーヴェル 泉大津店(Agu hair couver)  >

アグ ヘアー クーヴェル イズミオオツテン

• 大阪府泉大津市池浦町1-6-33 メゾンドール河野105
  • 「泉大津駅」徒歩13分、「松ノ浜駅」徒歩19分
  • みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 23:19:32.0

理想的なカラーとカットで大満足です!お店の雰囲気もよく、リラックスできました。ありがとうございました!

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット

• perioさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-30 19:53:00.0

初めて伺いましたが、お店は落ち着いた雰囲気がとても良かったです。
    担当して頂いた美容師さんも感じがよく、丁寧にカットして頂きスッキリしました。ありがとうございました。

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-30 19:01:56.0

全て大満足です。カラーの仕上がりも今までまでで1番です!行きつけの美容院が有りませんでしたがこれからこちらでお願いしたいです。

アディクシーカラー+カット ¥6400

• mamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-29 18:17:54.0

丁寧な説明とアドバイスをしてくれたので安心して施術がうけれました。仕上がりもとても良く、髪が扱いやすくなって嬉しいです。

Agu hair couver 泉大津店【アグ ヘアー クーヴェル】からの返信コメント

mami様

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    髪扱いやすくなり良かったです!
    またメンテナンス等ご来店に待ちしてます。

担当 船本凌

• ちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 07:01:30.0

いつもお世話になっています。
    今回は初めて泉大津店に伺いました。
    場所は大通りから少し入り、マンションの一階にあります。駅からの立地条件も良いですね。
    ただ、駐車場が店前以外にもあるとの事で、ちよっとわかりづらいように感じました。車で行かれる際は詳しく聞いてみて下さいね。
    最初から最後まで、専属で担当してくださるのがとても安心出来ます。
    お話したい人も、そうでない人もちゃんと希望に寄り添って対応してくださいます。
    技術は勿論、一度行くとまたここに来たい!と思わせてくれるお店なので、是非お勧めします。
    今回もトリートメントで天使の輪が出来、サラサラになりました。私のような年代でもとても綺麗にしてくださいます。
    予約が取りにくい事だけが難点ですが、それだけ人気のお店ということですね‥‥

【おしゃれ女子力UP☆】フルカラー+カット 一律\4400

• ぱおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 13:18:02.0

料金、施術時間が大変満足です。
    スタイリストさんが複数人同時に接客しているわけではなかったので、施術中にでる待ち時間がなく、時間のかかる縮毛矯正が体感すごく早く終わりました。癖もしっかり伸ばしていただきました。タブレットで見たい雑誌を自分で選んで見れます。無理な接客ではなく、快適な時間を過ごせました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

ぱお様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりも満足頂けて嬉しいです!

担当 岡部一基

• Billyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 08:02:25.0

こちらの店舗は初めてでしたが、また次もお願いしたいです。

【おしゃれ好き女子に贈る☆】プレミアムリタッチカラー+カット 一律\3400

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 22:59:24.0

とっても良い色で思った通りになりました。
    色合いのアドバイスなども、しっかりとしてくれて
    お話も楽しくて、こんなにリーズナブルなのに
    待ち時間の間にドリンクサービスもあって
    いろんな地域にあるAguさんなので安心でした。
    また育児の合間に定期的に通いたいと思います。

カラー+ムコタトリートメント \6900→\5500

ゆーちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます♪

是非定期的にご来店下さい!

担当 小田ひとみ

• ヒビキさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-26 22:46:11.0

ヒビキ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    こちらこそいつもありがとうございます!

担当 岡部一基

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 21:20:22.0

いつも気に入った髪型にしてもらえて大満足です!

人気急上昇中!髪質改善☆カット+ムコタトリートメント \5000

ひ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    短く切って雰囲気変わりましたね!
    いい感じです♪

担当 岡部一基

• minさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 23:07:15.0

はじめての来店でしたが、説明もしっかりしていただき仕上がりにもとても満足です。終始ゆったり過ごせたのもよかったです。また利用させていただきたいです。

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

担当 岡部一基

• たぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 09:02:06.0

初めて利用させていただきました。丁寧にカウンセリングしていただき理想通りにしていただきました。

たぶ様
    理想通りに思って頂けて大変嬉しく思います。
    また気になる点などございましたら何でもご相談下さいね!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 小田仁美

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 21:57:15.0

髪の傷みや色に悩んでいましたが、短い毛が出てしまう理由だったり、髪色の相談もできて、もっと早く知りたかった~!!と思うくらい親身になってくれました◎
    当面は髪はすかずに整える程度で、髪色はこの色を維持していけたらなと思ってます!
    髪はいつも2、3ヶ月に1度くらい整える程度ですが、また伺いたいなと思いますので、その時はよろしくお願いします◎

えり様

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    表面付近の梳きが原因でしたね!
    時間をかけて綺麗にしてきましょう、

担当 岡部一基

• EvaMylottさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-23 19:23:51.0

2度目の縮毛矯正をしていただきました。
    右が若干はねますが全体的に纏まりやすくなりました。

縮毛矯正+カット ¥9900

やはり、右側はハネますか、、、
    大変申し訳ございませんm(__)m

全体的にはまとまりやすくなったとおっしゃって頂き
    良かったです。
    また気になる点などございましたら何でもご相談下さいね!
    次回もご来店心よりお待ちしております。

担当  小田仁美

• うぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 18:51:38.0

今回初めてTOKIOトリートメントをしたのですが、とてもツヤツヤになってびっくりしました!
    カラーもふわっとこんな感じにと言うといつも良い感じの色にしてくれるので助かってます。
    値段も通いやすくとてもありがたいです!!

アディクシーカラー+カット++TOKIOTR ¥11000

うぎ様

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    TOKIOは本当いいトリートメントなんで!
    サラサラになりますね♪

担当 岡部一基

• junaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 21:09:02.0

今回パーマをあてる予定にしてたのですが、カウンセリング時に私の髪を見て以前に縮毛矯正当てました?って聞かれ、1年前に別の店で矯正ストレートにしてたことを思い出し、矯正した髪にパーマを当てると痛む可能性もあると丁寧に説明してくださり、今回はパーマを当てずカットのみにしました。
    矯正していたことを気づいてくれるのはさすがですね。とても信頼できます。
    カットも、私のすごく多い髪をスッキリ軽くいい感じに仕上げでいただきました。

カット+縮毛矯正+デジタルパーマ \15000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

juna様

担当 永井マサキ

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 13:54:27.0

無理に話そうとせずに丁寧にカットしてもらえました!
    セットの相談もわかりやすく説明してくださったので、次から実践してみたいと思います

はる様

先日はご来店頂きありがeうございました。
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    セットの仕方などわからないことがあれば何でも相談してくださいね。
    また次回もメンテナンス等ご来店お待ちしております。

担当 舩本 凌

• ほのかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-21 08:06:32.0

私の行った曜日時間帯が空いていたのもあり、とても静かで落ち着いた雰囲気で周りを気にせず施術して頂けて良かったです。カウンセリングも丁寧にして頂き、カットもカラーも満足です!個人的にシャンプー台がフラットで首が落ちない造りなのが楽で良かったです。ありがとうございました!

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +ムコタTR

ほのか様

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    仕上がり満足頂けて嬉しいです!
    シャンプー台も人気です!
    首がだいぶ楽ですね!

担当 岡部一基

• Ckyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 21:57:19.0

カットカラー良い感じにして貰いました。

Cky様

スタイル気に入っていただけて嬉しく思います。
    また次回もメンテナンス等ご来店お待ちしております。

担当 舩本 凌

• すうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 13:41:25.0

2回目の利用です。丁寧な接客や仕上がりに対して、料金安いと思います!少人数のお店なので周りが気にならず、セールス等も一切ないので、落ち着いて過ごせるのもいいです!また行きたいです。ありがとうございました!

すう様
    先日は2回目のご来店いただきありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂き嬉しです。
    また気になる点などございましたら何でもご相談下さいね!
    3回目のご来店も心よりお待ちしております^_^

担当  小田仁美

• ミッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-17 20:56:32.0

3回目の利用です。カットの手際も良く毛量調整して軽めに仕上げてもらえて良かったです。
    ムコタトリートメントも髪の広がりを抑えてくれておすすめですよ。

ミッキー様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    軽くなりましたね!日々のドライヤーも楽そうで良かったです!

担当 岡部一基

• たいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 19:18:35.0

いろいろ悩みが多く迷っていましたがじっくり相談にのってもらえてアドバイスもらって綺麗に仕上げてくれました。またお願いします!!

たい様
    先日ほご来店いただきありがとうございました。
    悩みはつきませんので、また気になることは何でもご相談下さいね^_^
    こちらこそまたよろしくお願い致しますm(_ _)m

担当  小田仁美

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-17 00:07:49.0

今回もカラー、カットしてもらい気に入りました。
    帰ってから気づいたのですが、顔周りや襟足部分の皮膚にカラー剤が付いたままでした。カラーする前にクリームなど顔周りに塗って対策してもらえたらと思いました。(以前行っていたところでは塗っていたので…)
    取れるか不安になりました。

アディクシーカラー+カット ¥6400

めぐ様
    先日はご来店頂きありがとうございました。。
    カラー材の件、誠に申し訳ございませんでした。
    次回からは必ず保護のクリームをつけてからの施術をさせて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

担当 舩本 凌

• ユカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 19:54:01.0

カットもヘアカラーの色味も大変気に入りました
    軽やかになって最高!
    また次回もお願いします!

ユカ様

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    仕上がり満足頂けて嬉しいです!
    こちらこそ是非ご来店楽しみにお待ちしてます。

担当 岡部一基

• 83さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-15 18:13:27.0

時間が遅かったのにも関わらず、そして書き物でやりたいことがあったのにも関わらず、こちらのわがままをきいてくださり、ありがとうございました。髪の毛もトリートメントでサラサラになりました。

カラー+ムコタトリートメント \6900→\5500

83様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    髪色大丈夫でしたか?
    勉強頑張って下さいね♪

担当 岡部一基

• Laraさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-15 18:04:45.0

いつも担当スタイリストさんは
    こちらの意向に沿った施術をしてくださいます。又次回も日程が合えばお願いします

白髪染めリタッチカラー+カット \4400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Lara様

担当 永井マサキ

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 17:45:13.0

お店の雰囲気も、とても落ち着いてリラックス出来る空間でした。スタッフの方も、親切で丁寧な対応で
    また、次も行ってみたくなるお店でした。

お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。
    またスタイルで気になる点などございましたら何でもご相談下さいね!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

担当  小田仁美

• わささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-15 13:13:52.0

初めての来店でしたがとても良くしていただき、仕上がりも大満足です。

わさ様

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    仕上がり満足頂けてとても嬉しいです!

担当 岡部一基

• かっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 19:38:30.0

いつも丁寧に仕上げてもらってありがとうございます。店内もキレイで落ち着いた雰囲気だし、気持ちいいです。

白髪染めリタッチカラー+カット \4400

かっしー様

担当 岡部一基

• まぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-14 17:36:26.0

初めて利用させて頂きました。
    カラーの事やスタリングをわかりやすく説明して頂きました。仕上がりも気に入っています。
    数日後子供もカットしてもらいました。
    子供も大満足です。
    また、利用させて頂きます。

まぁちゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    お子様も気に入って頂けて嬉しいです

担当 岡部一基

アグ ヘアー クーヴェル 泉大津店(Agu hair couver)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー